2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りぃちゃん「劇場に来てる時点で彼女は出来ない」

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 21:02:41.90 ID:nkjYv+We0.net
ソースは今日のM公演ラストMC
「りぃちゃんのお悩み相談室」

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:44:18.78 ID:FSSyWxi70.net
>>131
りぃちゃんの左の子教えて

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:46:41.40 ID:l7KLNaOO0.net
>>131
りぃちゃんバロスwww

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:47:36.85 ID:l7KLNaOO0.net
りぃちゃんお悩み相談室で悩み解決!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1403873760/1
1 名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 2014/06/27(金) 21:56:00.48 ID:L/A4u5ig0
オタ「彼女ができないです」

りぃちゃん「ここ(劇場)に来てる時点で彼女できないです」

りぃちゃん「荒れたらええねんネットなんて荒れたもん勝ちや!」


りぃちゃんお悩み相談室.mp4

http://fast-uploader.com/file/6959428746537/

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:49:06.49 ID:XwSlxMYi0.net
>>142
客席から見て
左は石塚朱莉
右は久代梨奈

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:49:52.27 ID:jaCYGW6/0.net
>>144
>りぃちゃん「荒れたらええねんネットなんて荒れたもん勝ちや!」

サスガリィチャン

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:51:25.89 ID:HFmaUVoD0.net
正論すぎて燃えもしないか

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:53:51.94 ID:IUofinyD0.net
ネットって優しい言い方してるのになんで自ら2ちゃんとかいい出してるんだ

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:55:07.43 ID:FSSyWxi70.net
>>145
サンクス
石塚って子だねかわいいな

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:00:19.94 ID:lFPDeDTR0.net
>>148
自由人だからだ
権力など恐れぬ無敵堕天使

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:00:24.58 ID:Jhgf+b5f0.net
>>120
俺、この質問した奴の真後ろに座ってたけど、恐らくこいつで間違いないよ
今日のめっちゃ寒いアンコールの発動したのもこいつ

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:01:22.17 ID:lFPDeDTR0.net
さて、アーカイブで切られてるのか否かw

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:02:33.91 ID:lFPDeDTR0.net
>>151
あんなクソ発動、なんで潰してくれんかったんだよww

え〜〜む!じゃねえよまったくw
チームエム!を被せればよかったんだよw

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:08:46.94 ID:Jhgf+b5f0.net
>>153
ヘタレなんだ(´・_・`)
申し訳ない…
Mコールしてる時笑が止まらんかったよww

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:09:14.07 ID:hlcfk9N00.net
チャン・リーが言うなら納得しかない

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:12:21.92 ID:LOg2Yovi0.net
こいつの性格の悪さ異常ww
早く辞めろ!

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:12:28.62 ID:LCEHEetX0.net
アカンお母さんに怒られるヽ(・∀・)ノ

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:13:12.03 ID:lFPDeDTR0.net
>>154
実況民、ほぼ同意で怒りが収まらなかったよww

怒りが不安になり、そしてそれが最後に爆笑に変わるという…ww

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:15:55.75 ID:gFJZZUZ1O.net
そら(週末の夜にアイドルの公演を見に行ってるんやから)そう(言われてもしゃーない)よ

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:17:44.26 ID:lFPDeDTR0.net
アーカイブDLクソ重いw
確認が目的やから1000落としてるのにまだ終わらん…

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:21:36.44 ID:KTTe6ZKC0.net
カットはされてないみたいね

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:24:07.71 ID:Jhgf+b5f0.net
>>158
ほんまにすんまへん…

ちなみに質問者の彼は前から二列目、
オレンジの服の人の真ん前ね
公演中はかなりKYな言動が目立ったけど、
彼のおかげでかなり盛り上がったよw

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:30:21.73 ID:lFPDeDTR0.net
>>162
今アーカイブで確認したよwww

むしろあのトーク中の客側のふいんき詳しくwww

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:32:47.98 ID:1oDF6bOp0.net
ペナントビリなのにルックス最強でMCが面白い謎チーム

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:33:24.96 ID:LOg2Yovi0.net
彼女とかどうでいいけど
お客様を舐めすぎやねん、こいつは!
シダックスの時にも、ファミレスに「お客様にしっかり挨拶しなあかんやろ」ってガチで注意されるレベルやからな
もうキャラとか通り越してるわ

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:38:44.36 ID:lFPDeDTR0.net
この客の中にぽんずのママがいたとか草原不可避wwwww

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:40:04.85 ID:jaCYGW6/0.net
ホンマはエエ娘やねんでえ

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:41:13.05 ID:Jhgf+b5f0.net
>>163
りぃ「ここに来てる時点で彼女なんて出来ない」
ヲタ「wwwwwwwwwww(大爆笑)」
りぃ「とりあえず、身だしなみちゃんとして」
ヲタ「wwwwwwwwwww(大爆笑)」
百花「じゃあ、付き合おか。ゴキブリ採集とか一緒に来てもらうけど。」
質問者「行きましょいきましょw(苦笑)」

結構端折ったけど、ざっとこんなもんかな…

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:42:18.85 ID:jaCYGW6/0.net
百花おると安心やなあ

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:44:14.98 ID:fFfmRDym0.net
>>144
くっそwwwww

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:45:12.29 ID:9p5se7a50.net
連れは全国ネットの生放送に出てるのに

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:49:50.13 ID:MEwzsl9r0.net
りぃちゃんの危険な発言を面白くフォローした百花△

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:50:40.70 ID:jZcbKOoV0.net
ノーカットとか運営なでなで

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:51:04.50 ID:bCjIINVc0.net
>>4
握手会に誰も来ない時点でメンバーの負担なのだがな
そんなこともわからない時点で君に人と付き合うとか無理だね

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:54:36.06 ID:4oFDdJ/X0.net
栄だったら叩く目的で100%荒れるのに
この差は何だw

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:54:55.30 ID:ecjf2H5/0.net
阿比留またやらかしたな

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:54:58.31 ID:ctWoN1Od0.net
>>161
NMBは結構カットしないのがいいよな
ポロリでもない限りカットなんかいらんのや

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:55:20.45 ID:hRVw0M4c0.net
もう握手会は無いからキモオタのご機嫌なんか取らんでええねん

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:55:21.51 ID:lFPDeDTR0.net
>>174
ゆうみんだったっけな?来訪ゼロ経験者

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:56:20.29 ID:YnAMWe130.net
なーにいってんだ
おまえは劇場に来てる時点で
先輩の立場利用してパワハラいじめしてるくせに

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:57:03.17 ID:JgQJKKAm0.net
>>165
マジレスする在宅乙やで

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:57:20.30 ID:YnAMWe130.net
なーーーにがたかまりほモードだよ
いい加減にしろ

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:57:37.61 ID:mppdrzw00.net
りぃ様は絶対的存在

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:57:57.16 ID:JgQJKKAm0.net
>>177
百花の発言はしょっちゅうカットしてるぞw

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:58:18.16 ID:lFPDeDTR0.net
>>175
西の人間は身を削ってでも笑いを取る習慣が染み付いてるから、結果的に爆笑になった時点で質問者は勝ちやねんw
それもあるし、なんばヲタはりぃさんの傍若無人さが好きやねんw
だから叩く理由はまるっきりないw

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:58:22.20 ID:BCLLazU90.net
ぐう正論www

かつて秋元も言っていたわwww

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:59:17.13 ID:jaCYGW6/0.net
>>184
せやね…(´・ω・`)

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:00:58.31 ID:lFPDeDTR0.net
>>184
百花のは時にはカットしとかないと、本人がどこまでカットされへんか試しにくるところがあるだろうからなww
たぶんアイツはボーダーラインを図りに来てるよ、寸止めと寸当てのw

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:06:29.59 ID:f52CJLLw0.net
>>185
ホンマそれ、りぃちゃんは自由にやったらええねん
常人では思い付かないような言動や行動してくれるから見てて楽しい
まなぶくんのロケで「ムリー、ゴリラ、チンパンジー♪」って突拍子も無くウキウキで歌ってたのとか最高に面白かったw

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:07:33.68 ID:Dm1R4D+I0.net
りぃさんは、すっかりこういう大して自分の得にならない
周りがりぃさんってこういうキャラだよね、っていうのを演じる方向に行っちゃったな

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:11:56.00 ID:gzGTQofK0.net
予定調和なんか飽きたわ
これでえー!

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:17:50.55 ID:1MY5m2PhI.net
西と東とは違うもんだな

193 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:20:59.68 ID:sIPwZEWf0.net
阿比留かな?

194 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:21:15.50 ID:0LMeZfLz0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/0/d/0da8b4bc.jpg

195 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:30:51.22 ID:ERc6Ulq90.net
>>144
なんや フィクションだったのか

196 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:19:32.97 ID:CiGCv6zD0.net
>>144の動画をyoutubeに
http://www.youtube.com/watch?v=QW2JPwFHx7g

197 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 02:25:45.47 ID:MQdLU/xS0.net
クソワロタ

198 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 03:12:55.94 ID:TGxW/GwQ0.net
さすがですw

199 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 03:47:11.03 ID:VjMMHZ510.net
百花は自分も危険やけど人のフォローも上手やな
これも下手な人がやるとただの後味悪いMCになるで

200 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 03:50:11.24 ID:/7n58kdKO.net
公演や握手会とかに行ってる時点で僕はモテないし彼女いませんって言ってるようなものだからな

201 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 05:05:33.21 ID:TbgPvfRN0.net
風俗行けばいいだろ

202 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 05:07:30.36 ID:ZQojFxyU0.net
>>200
何だそれw、おまえ中学生?

パンダ見に行く様なもんだろ?

203 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 05:13:44.58 ID:TbgPvfRN0.net
>>196
相変わらずバカだな(>o<)
百花フォロー出来ず火に油(T_T)
藤江がなんとかしようとしてんのが笑える(^O^)

204 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 05:16:52.48 ID:TbgPvfRN0.net
これは謎の卒業に発展するかも

これ朝がきたらニュー速板だの芸スポに貼られそうだな(T_T)

205 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 05:47:53.47 ID:v4pwaS540.net
難波の公演初めて見たけどピンクの髪の子MCうまいじゃん

206 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 05:49:56.46 ID:TGxW/GwQ0.net
>>203
藤江のフォローは面白くないねん

207 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 05:54:06.80 ID:swYK2aJN0.net
>>206
藤江は確かに面白くないんだが
これ大騒ぎになりそうなので仕方がないだろ

りいちゃんバカすぎワロタ

208 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:00:41.74 ID:Qzmh+a080.net
正直者

209 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:05:34.59 ID:TGxW/GwQ0.net
>>207
お前は大阪のノリをわかってない
面白くないフォローはいらんねん
会話が途切れるねん
えーーっていう空気になるで

210 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:10:00.37 ID:swYK2aJN0.net
>>209
大阪のノリはいらない
まったく必要ない

211 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:13:29.93 ID:TGxW/GwQ0.net
>>210
NMBの劇場は大阪だがな
お前大阪嫌いなだけやろ

212 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:15:27.70 ID:swYK2aJN0.net
>>211
うん
大阪のノリは大嫌い

213 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:23:33.33 ID:8jKCheGf0.net
はいはい 土曜の朝からもうやめましょーね

214 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:29:01.68 ID:TGxW/GwQ0.net
>>213
これから面白いところなのにw

215 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:29:48.14 ID:BtZ/1Rgx0.net
これ、百花がフォロー役ってとこがまたいいんだよなあ(^^)

やっぱり、りぃちゃんのこの無茶な感じあっての甘やかし隊だったと思うわ
「あーぽんはスレチ」的な話も笑ったよ(^^;;

216 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:30:12.91 ID:CIr/7S070.net
俺もりぃちゃんにバッサリ切られたいわw

217 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:33:22.57 ID:u7p30/9U0.net
Nでは甘やかし隊のオモチャにされ
MではモモカとMヲタのオモチャにされる


近藤はどこに行っても人気でねーよ
こいつはもう終わり
卒業して大学めざした方が良いわ

218 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:38:42.08 ID:aqgQGVoz0.net
ま、選抜メンなら言わないわな
非選抜メンだからこそこういうのがぶっこめるw

219 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:17:52.40 ID:Df6JD5Pa0.net
>>218
関係ない
バカなだけ

220 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:23:38.83 ID:9C60Lz020.net
笑笑 チームM公演、見に行きたい。

221 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:24:43.52 ID:6Asq+O/xO.net
りぃちゃんGJ!

222 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:26:44.11 ID:TGxW/GwQ0.net
りぃちゃんは天使やさかい

223 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:26:52.28 ID:yRb4u+DQ0.net
最近の炎上ブームを察知して、フォローする百花△だったわw

224 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:44:07.99 ID:yRb4u+DQ0.net
荒れたらいいねん、ネットなんて
荒れたもん勝ちや

ごめんさなさーい


可愛すぎるwwwwwwwwwwwww

225 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:57:21.31 ID:LIBvNo4y0.net
朝から味噌民ご苦労様ですよ
そんな事書いてるから彼女できないんですよw

226 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:59:40.13 ID:ZXzNynLH0.net
りぃちゃんはM移籍でトドメを刺されたわ
あまやかし隊時代より悪化してる

227 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:59:55.20 ID:OX80tre30.net
百花はぶっ飛んでるだけかと思ったら、けっこうちゃんと考えてるんだなw

228 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:00:00.29 ID:muKL/h620.net
モテないくんに贈る言葉
ネタにマジレスカコワルイ

229 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:01:05.10 ID:V7cLbSpq0.net
俺は劇場に行ってないけど彼女出来ないぞ

230 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:01:38.94 ID:MN0xr8rE0.net
>>227
うどんもちゃんと拾ってあげてるしな

231 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:03:57.17 ID:V7cLbSpq0.net
>>226
どうすれば彼女が出来るのか
質問するヲタに

ここに来てる時点で彼女は出来ない

と、アドバイスするりぃちゃんは
ある意味カッコいいかもなあ(^O^)

232 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:05:06.73 ID:Fi+eE6Gt0.net
矢倉のようにMでは浮いてるってくらいが良いんだよ
そっちのほうが人気がでる


Mの溶け込むと、または百花と絡むと不人気街道まっしぐら

233 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:44:18.85 ID:3cIvgWwZ0.net
こどもには優しいりぃちゃん
http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/0/d/0da8b4bc-s.jpg

234 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:52:34.08 ID:LoyVqGA70.net
アイドルに面白味なんて要らないよね

235 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:55:55.38 ID:VkZf4XGr0.net
オカロも似たようなこと言ってたし

AKBヲタは彼氏の対象にならないとか


でも、何も言われなくても当たり前の話だろうが
8期みたいにはっきり言われなきゃわかんねぇのか

236 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:56:20.89 ID:3iu9uzI7O.net
引きこもりよりは、見に行く方がよいでしょ


別に彼女はよいのでは

237 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:23:09.90 ID:n8OIGzQj0.net
りぃちゃんのお悩み相談ほんまおもろいw

238 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:32:12.86 ID:9jS4sRU50.net
これ面白いよなぁ
りぃちゃん最高だわ

239 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:42:01.81 ID:yRb4u+DQ0.net
アンチが炎上目的にここを立てたのなら大失敗
ステマ目的だったら、最高に出来る1であったw

240 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:46:28.95 ID:9jS4sRU50.net
何かりぃちゃんが言うから許される感があるw

241 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:57:41.14 ID:LLz7dklEO.net
ヲタなんて下に見る方が普通

総レス数 371
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200