2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏のFree&Easy】乃木坂46★1233【本スレ】

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:18:41.11 ID:ZCTcKx7KI.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/#!/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認241〜252】 (2014/6/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/


※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは >>900 が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは >>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てれられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【夏のFree&Easy】乃木坂46★1232【本スレ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1404015038/

479 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:13:33.38 ID:do7iV+b40.net
琴子怒っても仕方ない気がする
あれが精一杯というか

480 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:13:39.98 ID:NmXhiIPz0.net
川後とか樋口は成長してどう仕上がるかだいたい想像つくがまあやはどうなるか想像つかん
あと2段階くらい変身するんじゃないかと

481 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:13:40.26 ID:hOdLoR/w0.net
>>477
先日の板野友美でも5500人だぞ

482 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:14:05.50 ID:Y7Yak6Kt0.net
乃木のの癒し効果半端ねえ

483 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:14:07.79 ID:Ri2ouaaP0.net
>>476
他のアイドルライブ行ったことないけど
静かだよw
盛り上がる時は周りに合わせるだけでいけるよw

484 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:14:13.13 ID:DDP+859p0.net
まりかセンターばっかりUZEEEEEEEEEEEEE

485 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:14:28.95 ID:WvxkRGjQ0.net
>>463
とりあえず行ってみた方がいいよ。
耐え切れなかったら退場すればいいし。
でも多分行くんじゃなかったには
ならないと思う。
地蔵上等w

486 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:14:46.59 ID:W859Dq3n0.net
>>477
今のアンダーなら東京ドームも埋められるかも

487 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:15:05.40 ID:A4J9hwLi0.net
>>484
今回までだから安心しろ
次は選抜だろうし

488 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:15:19.93 ID:UFgLUPfC0.net
アンダラ、全10回。
だいたい参加者は3500人くらいかな?
一人平均三回行く計算で。

489 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:15:23.01 ID:nNQ9KTTQ0.net
昨日の「MUSIC FAIR」次週予告の画像が
みさ先輩のスレにあったから見たんだけど
http://www.rupan.net/uploader/download/1403954926.jpg

4列目・・・・【伊万】・優里・大和・【飛鳥】
3列目・・・・・井上・・堀・秋元・星野・高山
2列目・・・・・若月・橋本・松村・深川
ハンドマイク・・衛藤・白石・西野・桜井

これで合ってる?
松井さんだけじゃなく生駒ちゃんも居ない?

490 :だつお ◆0jVt1ao7Gw @\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:15:34.79 ID:wK3gKLzg0.net
乃木坂はグループそのものが癒し系だよなw

491 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:15:35.44 ID:wcJ/uuEB0.net
>>486
やってみろよw

492 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:15:41.90 ID:CdE5tXwY0.net
今夜も川村はさぶかった。

493 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:15:41.98 ID:hOdLoR/w0.net
>>479
北野やみり愛はズブといから大丈夫だけど
琴子は精神的にダメージが残りそうで怖い
一期生に言わせる前にかりんが気づいて注意しないと

494 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:15:43.11 ID:ViRl5bQ80.net
琴子が怒られたのは、らりんから好きな配役を選ぶように指示されてさ、それはらりんの優しさなんだけど、その厚意に対して「何でもいいです」みたいな反応したんだろ
琴子の人の気配りを一切感じられないガサツな性格を注意されたんだよ

495 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:15:45.56 ID:TC7WAU8Q0.net
昼も琴子は挙動不審なのかセンターのねねころの前に立ちはだかっていて
ねねころが困った顔していたからな。

496 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:15:51.49 ID:A4J9hwLi0.net
>>489
合ってる

497 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:15:57.47 ID:GKe/EOku0.net
>>468
三人も触れてて箝口令とかあるわけねーじゃんw
そもそもなんで箝口令を命じる必要があるんだ?

498 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:16:14.15 ID:CSZFRlSQ0.net
>>463
プリンシパルは座って何曲かは見れるし、最後のライブは周り地蔵ばっかだったよ
女性とかが多かったからかもしれんが、場所とかライブによって変わると思うな

499 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:16:40.28 ID:y3OqDcFPI.net
今日の昼のプリコントは琴子がいないと成り立たなかったぞ

500 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:16:48.67 ID:u0aUh8AK0.net
画伯勉強頑張ってね
http://img.nogizaka46.com/blog/photos/uncategorized/2012/01/22/f1010677.jpg

501 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:17:00.67 ID:UFgLUPfC0.net
琴子は本当の天然だなw

502 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:17:05.39 ID:jHCcu6fv0.net
またらりんが二期生イジメしたのか

らりん=白石のスケバンコンビはどうしようもねえな

503 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:17:29.58 ID:z7k5fqmD0.net
アンダーに怒られたのは研究生全員みたいだね
琴子が重点的かもしれないがw

504 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:17:29.29 ID:Ri2ouaaP0.net
ブルーシアターのあの良シートでライブとかほんといいな
定期ライブやってほしい

505 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:17:48.80 ID:apJ76M030.net
>>489
AKB優先なんだな

506 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:18:19.66 ID:sLAUJ1aM0.net
>>489
生駒ちゃんは、こういう大事なものにも出られないのか。兼任はきついな。

507 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:18:22.51 ID:fb/VjL4/0.net
>>505
そりゃそうだろ

508 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:18:28.28 ID:PF8I9HvJ0.net
>>504
シートはいいけど大半座らないだろw

509 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:18:30.78 ID:WvxkRGjQ0.net
>>481
知名度=集客力でもないからね。
でも6000人集まるかって言われると
正直わからない。

510 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:18:38.82 ID:ViRl5bQ80.net
>>481
いや、あれは無料ライブじゃないのかw
しかも通行人が行き交うような場所

511 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:18:40.31 ID:r/CC9Glr0.net
>>467
プリの一幕コントで役選ぶときに琴子が遠慮して「私は何でもいいです」って言ったら
らりんが「そんな消極的なんじゃダメだ、ステージ上じゃ先輩後輩関係ないんだからちゃんと主張しろ」って叱ったらしいよ

512 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:19:16.31 ID:Ri2ouaaP0.net
>>508
気付かなかったわ・・・w

513 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:19:21.14 ID:EmLCqAP20.net
>>497
そもそもブログで触れたから性格いいってのがw

514 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:19:21.83 ID:do7iV+b40.net
>>481
あれは通りがかりの買い物客
盛ってるし

515 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:19:24.23 ID:jHCcu6fv0.net
>>497
若月の「7/21に詳しく…」がすべてでしょ

緘口令しかれてるけど、若とまいまいとカズはひとことだけ触れておきたかったんだろう。

516 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:19:50.87 ID:yv+C1V+F0.net
別れのポエムを今発表すると0721まで恥ずかしいからな

517 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:19:57.85 ID:cnoI18s/0.net
頭脳王決定戦予想

◎橋本
○秋元
▲中元
×畠中

518 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:20:01.64 ID:CSZFRlSQ0.net
>>511
さんくす、それは怒られるのわかるなー

519 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:20:26.08 ID:USRYZu5D0.net
ブルーシアターってキャパ小さい割りに利用料すごく高い
アンダーライブでちゃんと儲けて貰いたいよ

520 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:20:32.21 ID:NmXhiIPz0.net
箝口令ってのはイミフだなぁ
なにを黙らせる必要があるのかしら?

521 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:20:34.99 ID:ViRl5bQ80.net
琴子は適当な女だからな

ブログのコメントとかもあまり読まないらしいし

522 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:20:45.48 ID:gGikfiWW0.net
大きい箱で少ない回数より小さい箱で沢山のがいきなアンダラは

523 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:20:49.51 ID:XiyD7S/G0.net
アンダラ、リア充ファンの感想がリツイされてて興味深い
彼女待たせてるとか渋谷で服買いたいとか

524 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:21:04.76 ID:IhQoacAc0.net
>>463
前の人地蔵だったけど楽しそうだったぞ
悪いこと言わないからアンダーライブは行ったほうがいいわ

525 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:21:19.20 ID:wcJ/uuEB0.net
>>519
個別グッズ無しだからあんまし稼げてないんじゃねーか

526 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:21:23.37 ID:W859Dq3n0.net
>>491
ドームはちょっと無理か・・・
ごめんアンダーに勢いがあるから調子に乗っちゃいました

527 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:21:31.30 ID:CdE5tXwY0.net
妄想箝口令発令中やで。

528 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:21:41.68 ID:WvxkRGjQ0.net
>>503
それどこ情報?

529 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:21:52.30 ID:apJ76M030.net
>>520
一部そういうことにしときたい奴が言ってるだけだ

530 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:21:55.72 ID:fb/VjL4/0.net
アンダー劇場はよ

531 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:22:06.80 ID:UFgLUPfC0.net
サイリュウム一本あれば地蔵にもならんだろ。

532 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:22:07.87 ID:IhQoacAc0.net
>>504
プリをあの席でみたかったかもなw

533 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:22:08.12 ID:NmXhiIPz0.net
やっぱりルービック方程式の天才中田が頭脳王と予想
出ればだがw

534 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:22:13.39 ID:PF8I9HvJ0.net
>>521
この間全レスしてただろ

535 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:22:13.75 ID:Ri2ouaaP0.net
アンダラができるのも乃木坂初期の曲がよすぎるから

536 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:22:14.90 ID:WKHo+HYc0.net
高山うまズキ本編出るのか
またななみん休みなのか

537 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:22:41.91 ID:CERTdy9C0.net
中田のトーク結構好き
乃木のの面白かった

538 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:22:57.82 ID:EmLCqAP20.net
>>536
橋本西野松村高山でるよ

539 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:23:29.46 ID:z7k5fqmD0.net
>>528
みさみさーくるのツイッター

540 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:23:32.69 ID:ylpG24Fg0.net
>>522
たしかに

小回り効かせてほしい

541 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:23:49.61 ID:wp0AL+Kz0.net
おはよう本スレ
乃木どこ楽しみだ

542 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:23:56.71 ID:Y7Yak6Kt0.net
最初はオタのノリ無理でもライブ行くうちに自分も染まっていく
すぐ光る棒振り回すようになるからとりあえず行ってみろ

543 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:24:12.94 ID:r/CC9Glr0.net
琴子が勝手にらりんの楽屋弁当食ったらしいな

544 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:24:24.81 ID:BXXRw4hO0.net
俺のドームは満杯だよ
はちきれそうだよ

545 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:24:30.62 ID:TC7WAU8Q0.net
俺は昼しか行かなかったが、夜も中田は観客席区切ってかなりんコール
させたの?

546 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:24:36.87 ID:HWG4Yf0o0.net
AKB優先って時点で乃木坂の為でも何でもない気がするがな

547 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:24:47.15 ID:NmXhiIPz0.net
なんかお前らの話聞いてると俺も現場デビューしたくなってきだぜ
とりあえず現場でデブの地蔵が近くにいても2ちゃんに晒したりしないでくれよw

548 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:24:56.97 ID:2FR2k8hs0.net
ID:jHCcu6fv0
こいつが今日のNGか

549 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:25:03.52 ID:cgwJ/J/+0.net
緘口令もクソも卒業まで一ヶ月弱ある段階で卒業について詳しく触れてもそこから卒業まで気まずいだけじゃん

550 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:25:19.86 ID:acwUxxNW0.net
○と飛鳥MF出るから忙しそうにしてたのかー

アンダラも何か二人だけ最後までステージに残ってみたり選抜ボーダーメンはやっぱちょっと違うんだな

551 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:25:20.03 ID:TC7WAU8Q0.net
>>542
それはあるな

552 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:25:24.59 ID:wcJ/uuEB0.net
>>547
夏だから痩せちゃおう

553 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:25:37.36 ID:CdE5tXwY0.net
わしは琴子が勝手にらりんの靴履いて帰ったって聞いたで。

554 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:25:45.87 ID:PF8I9HvJ0.net
>>547
そんなやついっぱいいるわw

555 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:25:52.22 ID:gGikfiWW0.net
地蔵だって構わないでしょそれ以上に推しに夢中で誰も気にして無いよ

556 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:26:00.01 ID:Ri2ouaaP0.net
>>547
ライブ3回目ぐらいから騒いでるから大丈夫
むしろ行ってから考えろよw

557 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:26:02.45 ID:IhQoacAc0.net
オタのノリはなれたが話してるときに名前叫ぶのだけはうぜえわ
聞こえねえんだよ

558 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:26:08.97 ID:A4J9hwLi0.net
琴子はまりっかのお母さんに服を作ってもらえよ

559 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:26:25.40 ID:TC7WAU8Q0.net
>>547
デブ、ハゲ結構いるよ、俺は違うがww

560 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:26:26.69 ID:8zwtCgQi0.net
あの琴子が観客を前に演技したり歌って踊ってるというだけで感涙ものなんだけどなぁ・・・

561 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:26:47.03 ID:/mziZ0T+0.net
乃木坂ちゃんたちって女の子らしい可愛いファッションしてるけど
ジーンズに白いTシャツと言うラフな格好でも似合っちゃうのって
やっぱ西野だと思った
そんだけ

562 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:26:49.01 ID:klQaVVnSO.net
>>449 アンダーライブは、メンバー同士で話し合ってセトリとか決めてるから、曲もメンも運営の思惑や運営推しの押し付けにならないからいい

しかも生歌で、そりゃアンダーライブの評価は高くなる一方だよ

563 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:27:06.11 ID:ylpG24Fg0.net
琴子はいるだけで伝説を量産していくな(笑)

564 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:27:12.99 ID:/ekk0xkF0.net
やっとこさ昼のアンダーライブから帰還しました。
六本木駅から降りて薬の福家あたりで場所がわからず右往左往してる仲間を多数発見。
結局大回りして会場に到着。
予備知識はなかったけど、最初から最後まで琴子ちゃんに目を奪われました

565 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:27:14.05 ID:BXXRw4hO0.net
>>489
兼任が乃木坂のためになってないな

566 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:27:14.13 ID:l3K0M9w0O.net
お茶会行ったエロくて優しいお兄さんいないの?
お茶会はセキュリティどーだった?
アクリル板?
教えて

567 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:27:24.93 ID:wcJ/uuEB0.net
>>550
毎回飛鳥たちが残ってるぽいし、ここは指示入ってんじゃね?
前回は選抜常連が引っ張れって言われてみなみが覚醒したし
飛鳥の覚醒待ちなのかな

568 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:27:40.78 ID:Ri2ouaaP0.net
>>550
まりかのモバメ見てたけど雨で雰囲気悪くってなってないかなーとか
自分の声が枯れちゃってるとか凄いネガティブになっててライブの最初は笑顔もなかったよ
それでも会場の盛り上がりが凄くてまりかも笑顔取り戻して
それで感極まったんだと思う

569 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:27:56.37 ID:UFgLUPfC0.net
そういえばアンダラはイケメン少ないな。
全握は多い気がする。

570 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:28:20.30 ID:gGikfiWW0.net
現場で乃木詩経験したらサイ欲しくなるかもね

571 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:29:09.18 ID:Ri2ouaaP0.net
最近は明るいサイが欲しくて
公式を買おうか迷ってる・・・

572 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:29:18.37 ID:Ny6jzBQg0.net
乃木詩でサイなしは寂しいかもな

573 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:29:31.57 ID:jHCcu6fv0.net
ライブとかほんと無理なんだけど
希望だけ生で聴いてみたい

574 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:29:34.16 ID:IhQoacAc0.net
>>569
なんか全体的に濃かった
横のおっさんがなかなかコワモテだったけどノリノリで笑ったわ

575 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:29:38.25 ID:TC7WAU8Q0.net
琴子は皆と違う動きをするからなw

576 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:29:52.91 ID:W859Dq3n0.net
>>547
俺なんてデブでハゲで童貞の地蔵だから気にするな
一緒に応援しようぜ

577 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:30:27.45 ID:UFgLUPfC0.net
>>573
それだと、コールが入るからがっかりするかも。

578 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:30:46.59 ID:wcJ/uuEB0.net
>>571
安心のキンブレブランドだから結構いいぞ

総レス数 1005
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200