2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきりんTwitter始める

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:46:47.56 ID:Q91jwjhY0.net
柏木由紀@Yukiriiiin__K
よろしくお願いします。ふふふ。

http://pbs.twimg.com/media/Brc8YpGCAAAgLAO.jpg

868 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:41:25.33 ID:kS6/U4WY0.net
ゆきりんはかなり厳しいスタートだな
このままいくと優子はあっちゃんは超える勢いで推移してる

1896585 篠田麻里子 @mariko_dayo
1606683 小嶋陽菜 @kojiharunyan
1516452 板野友美 @tomo_coco73
1126324 前田敦子 @Atsuko_100
700482 仲川遥香 @HarukaN_JKT48
559723 高城亜樹 @AKI_WISMALU
446784 秋元才加 @akimotooo726
418524 松井玲奈 @renampme
389648 梅田彩佳 @AyakaUmeda
388908 河西智美 @tomoomichan
367755 大島優子 @Oshima__Yuko←始めてまだ14日
357784 指原莉乃 @345__chan
305803 宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
295791 横山由依 @Yui_yoko1208


参考までに
大島優子
Twitter開始から1日でフォロワー26.3万人
柏木由紀
Twitter開始から1日でフォロワー15.4万人
指原莉乃
Twitter開始から1日でフォロワー11万人

35万フォロワー超えにかかった時間
大島優子10日
前田敦子18日

40万フォロワー超えにかかった時間
前田敦子2ヶ月
大島優子?

869 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:43:46.96 ID:XHhHnHL10.net
>>866
それはお前の脳内だろ
俺の認識とは違うから無視するぞ

870 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:45:46.78 ID:kS6/U4WY0.net
メンバーと絡まないであっちゃん超えのペースの優子の勢い半端ない

ゆきりんは二日目にしてはかなり勢い落ちた
優子は14日目で今だ伸びが凄い
Twitter全体の
昨日のフォロワー純増数
1位柏木由紀(37656)
2位美しい景色(36377)
3位A型あるある(33170)
4位映画泥棒(ことカメラ男)(13201)
5位大島優子(6344)
6位大学生語辞典(4371)
7位セブン-イレブン・ジャパン(3931)

871 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:46:26.63 ID:XHhHnHL10.net
ちと自爆した()
相手がいないと叩くのも餌与えてるのと同じだアホ過ぎる

872 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:50:04.69 ID:ftMAszrW0.net
なりすましというより普通の大島ヲタだろ
あいつらみんなこんな感じだし

873 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:51:46.21 ID:kS6/U4WY0.net
1位になると嫉妬されるから怖いわ
Googleも1位だったがTwitterは後から始めてもこの伸びだとみんなを抜いていくな
優子すげーわ

874 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:53:37.10 ID:ER20mqEU0.net
ゆきりんにはたくさんメンバーとTwitterでからんで欲しいな
好きなハロプロのメンバーなんかにツイートすればリプ返ってくるかもしれないし

875 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:53:49.54 ID:6oTw9olC0.net
ひとりくんのIDコロコロがどこまで続くか見るのもいいなww

876 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:00:38.80 ID:WhLXJPP2O.net
ひとり君(笑)の個人情報晒していいのかな

877 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:07:51.93 ID:Qy9MLPwt0.net
あと数日で落ち着くでしょ優子の時みたく

878 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:08:41.80 ID:WhLXJPP2O.net
2ちゃんねるで固定やってるやつや有名なやつ、地下で言うと論破とか奇跡とかバルボロスとかの個人情報って陰で流れてるから

879 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:09:49.52 ID:kS6/U4WY0.net
>>877
優子は今まで1番初日移行も勢いあるよ
さっしーやあっちゃんみたいに勢い落ちるのゆきりんは早かったな

880 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:10:50.89 ID:nd45F1Q3O.net
優子VSゆきりんは勝負ついたから
やっぱ握手人気驚異的でテレビレギュラーもある
さや姉に優子に挑んで欲しい 始めないかな

881 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:11:07.35 ID:kS6/U4WY0.net
>>877
参考までに初日移行の伸び
35万フォロワーまで
大島優子10日、前田敦子18日
40万フォロワーまで
前田敦子二ヶ月

882 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:15:57.77 ID:kS6/U4WY0.net
ブーメラン食らってばかりだから仕方ない

アンチ
優子じゃあっちゃんのフォロワー増加の勢いは越えられない
→結果あっちゃんよりペース早い

ゆきりんがさっしーは余裕、優子も超えるとか騒ぐ
→結果優子の半分の増加、さっしー抜きですら時間かかりそう

そして現在フォロワーの伸びを否定して、数年やってるメンバーを14日しかやってない優子と比べる状況まで追い込まれてしまった

883 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:21:08.57 ID:ZjBGFOZuO.net
鼻りんはメンバー内だけの馴れ合いだからな〜
こういう馴れ合いって墓穴掘るから気を付けないとバカッターになるぞ

884 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:24:07.16 ID:1beO9xeZ0.net
最初の発言はあっそうそうぐらいつぶやけよw
柏木がメジャーになれない理由はここなんだよな

885 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:24:38.23 ID:UMiSSSmni.net
大島オタって誰と戦ってるの

886 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:25:48.33 ID:OJpFyevt0.net
いつものヲタガー末尾i

887 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:29:30.79 ID:ZjBGFOZuO.net
>>885
すべての大島優子アンチと煽り、なりすましにつきる。
大島優子に勝ったの負けたのはAKB卒業前にして欲しいもんだ
すべての価値は卒業コンサートを国立、味スタ規模でやらせて貰えるか?だろ
勝ち負けは世の中が判断する

888 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:31:31.63 ID:OJpFyevt0.net
こいつもいつものなりすましガラケー
ID:ZjBGFOZuO
いつも同じ面子でスレを回す

889 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:35:47.63 ID:ZjBGFOZuO.net
>>888
お前は優子アンチで有名だな
応援スレ荒しくん

890 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:36:28.11 ID:Q8IGpo4S0.net
ゆきりんヲタのやり方が一番賢いって証明してるスレ

891 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:39:22.11 ID:Ce+CkH170.net
>>883
アメブロ始めてアクセスランキング上位にきてノリノリで更新してたら
大震災が起きて指原とのどうでもいい話→あっそうそう地震大丈夫?で叩かれたの思い出すわ

892 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:47:46.31 ID:Q8IGpo4S0.net
皆藤愛子の方が柏木由紀よりもっと酷かった
いざとなると自分の事しか考えないのはお前らも同じだ

893 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:59:48.35 ID:VU6sJIpm0.net
オカロと早く相互フォローしてほしい

894 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:05:26.79 ID:WhLXJPP2O.net
指ヲタと年齢層似てる柏木ヲタを煽るとか徒労に終わるだけ
指ヲタにでも相手してもらえよ馬鹿アンチでも相手してくれるから

895 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:13:47.57 ID:h1B2N3CZ0.net
エロいプロフ画像にすればフォロー増えるよ

896 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:09:36.91 ID:Ih+aKJpz0.net
>>882
ばーか 大島も止まってるやん
そのうちゆきりんにも抜かれるわ

897 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:12:47.27 ID:wBNLDI570.net
はいはい大島さん凄い凄い
女優さんは芸能板に行ってください

898 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:14:14.27 ID:kS6/U4WY0.net
>>896
ゆきりんは二日目にしてはかなり勢い落ちた
優子は14日目で今だ伸びが凄い
Twitter全体の
昨日のフォロワー純増数
1位柏木由紀(37656)
2位美しい景色(36377)
3位A型あるある(33170)
4位映画泥棒(ことカメラ男)(13201)
5位大島優子(6344)
6位大学生語辞典(4371)
7位セブン-イレブン・ジャパン(3931)

899 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:29:22.79 ID:wBNLDI570.net
木崎とおもしろい絡みやってるのに
女優様の話かよ

900 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:09:04.62 ID:OdPBfW2D0.net
Haruka Nakagawa @HarukaN_JKT48
フォロワーが70万人超えましたー(*^^*)イェーイ!
Follower udah 700.841!!!!
Yeyyyy..makasih semuaaaa✌️

http://pbs.twimg.com/media/BrjCUe_CEAEvGEK.jpg:large?.jpg

901 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:18:43.51 ID:OJpFyevt0.net
ID:kS6/U4WY0
ID:Ih+aKJpz0
ID:wBNLDI570

902 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:54:48.24 ID:QKMquyfci.net
タモさん言ってたけど馬鹿な馬ほど最初に飛ばすらしい

903 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:18:25.17 ID:ZRZ0X70g0.net
最初は面白いスレだったのにアンチが沸いてきて潰されたな
最近こういう流れ多すぎ
AKBが落ち目になったのを感じる

904 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:28:48.99 ID:dVb3zlvY0.net
ゆきりんのブラック感がなんとも言えないなw
篠田まゆゆの次はゆりあか・・・

905 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:11:26.69 ID:f2pVP+2Q0.net
>>1
なんかバランスおかしくね?
頭でか過ぎというか

906 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:13:13.73 ID:lxy8dT830.net
>>903
序盤でゆきりんヲタがはしゃぎすぎたんだよ

907 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:22:26.00 ID:ZRZ0X70g0.net
>>906
はしゃいだから叩くってものクソだよな
ナリとヲタの区別もできてない

908 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:32:26.02 ID:i98j1qKh0.net
指原のフォロワーの半分はなこみく目当て

909 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:34:14.23 ID:hUrPavKG0.net
あのさー
ゆきりんヲタのナリしてた指ヲタにお前ら騙されてるぞ
序盤はしゃいでハードル上げてたのもアンチの発言はスルーって言った奴もそれを回想してる奴も全てナリ

今更ブログってゆきりんは指原や大島超えるとか関係ない、自分に何か利益が生まれない限り絶対やらない人間なのを知ってるからヲタは騒がない

910 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:36:35.73 ID:T+xlilvI0.net
これからも伝説ネタを時々ツイートしてくれるといいな

911 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:38:36.98 ID:0Ug/p30P0.net
>>909
お前の書き込み全部晒そうか
お前がなりすましじゃねーか

912 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:44:31.95 ID:kS6/U4WY0.net
ゆきりん2日目は増加1.1万だね
優子に比べたら勢いなくなってさみしい
さっしーとあまり伸びは変わらないかな

913 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:45:31.39 ID:6es/zIAW0.net
>>911
ん?反応しちゃったよ、あんたがなりすましだろ

914 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:19:10.21 ID:oDhk0J5U0.net
>>913
反応したお前がなりすましだな

915 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:39:36.05 ID:NvzanqDQ0.net
なんなんだこの疑心暗鬼スレw

916 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:48:06.66 ID:TtyYDQBO0.net
>>913
ナリの分際で調子こいてんじゃねーぞコラ

917 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:03:14.11 ID:yEET0yPb0.net
>>1
なんだ魚眼レンズか?

総レス数 917
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★