2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかみな「たなみん あんた最高だよ!」

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:58:00.01 ID:wid3oi+m0.net
田名部生来
一般公開で共有しました - 18:52


たかみなさんに
たなみん
あんた最高だよ!

ぐぐたすいいよ!見てるよ!

って言ってくださったので
がんばります。

たかみなたなみん
↑ずっとおもってたんですけど字似てません(笑)?

たなみん

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:00:00.12 ID:lcFOVaez0.net
実は総監督はたなみんのライフスタイルに憧れていますw

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:00:01.99 ID:XNljJFVb0.net
次期総監督来た!!

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:01:08.28 ID:p/rDXN4H0.net
そもそも秋元のぐぐたす選抜にたなもん入ってるんだよな

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:01:23.78 ID:BdWEjhN90.net
たかみな「たかみな あんた最高だよ」に見えた

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:02:27.98 ID:xvOIafB90.net
確かに最高だなw

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:03:02.82 ID:VKC2NBGw0.net
これな
分かりにくい

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:03:41.81 ID:VKC2NBGw0.net
たかみん

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:13:17.11 ID:MfCOETtk0.net
>>5
じわじわ来る

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:15:30.23 ID:3MlK+zKZ0.net
高橋みなみ
一般公開で共有しました - 19:10
#高橋みなみ

たなみん私もそれずっと思ってたw

ってかメンバー初めて共有したわ!w

最初に 田名部生来 さんが共有:>>

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:16:20.48 ID:fsrNQvicO.net
レジェンド田名部

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:19:39.10 ID:VKC2NBGw0.net
たかみなたなみんたなみんたかみな

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:22:15.90 ID:RBzE97TN0.net
たかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみな
たかみなたかみなたかみなたなみんたかみなたかみたなみんなたかみな
たかみなたなみんたかみなたなみんたなみんたかみなたかみなたかみな
たかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたなみんたかみなたかみな
たかみなたかみなたなみんたかみなたかみなたかみなたなみんたかみな
たかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみな
たかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたなみんたかみなたかみな
たかみなたかみなたかみなたかみなたなみんたかみなたかみなたかみな
たかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみな
たかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみな
たかみなたなみんたかみなたかみなたなみんたかみなたなみんたかみな
たかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみな
たかみなたなみんたなしんたかみなたかみなたかみなたなみんたかみな
たかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみなたかみな

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:22:19.53 ID:hnOM7oTB0.net
総監督、たなみんの存在知ってたんだ

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:22:45.03 ID:o9crKGht0.net
>>12
そりゃもうゲシュタルト崩壊よ

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:30:30.85 ID:o9crKGht0.net
>>14
一応3期だしね

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:32:34.22 ID:9g4gXEZ20.net
>>12
たかみなたなみんたんななたかみなたなみんたんなな

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:32:59.61 ID:XW67wL9n0.net
AKB48とはたなみんのことである

ってもの間違いじゃない

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:54:49.62 ID:XNljJFVb0.net
たかみな酔っぱらいのおっさんみたいな口調だな

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:19:51.48 ID:ierViDcN0.net
3期っていまだに「たかみなさん」呼びなんだね。

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:20:41.30 ID:XNljJFVb0.net
なかやんはてかみなって呼んでた気がする

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:22:43.72 ID:ghEH69L/O.net
ちぃちゃんはAに戻ってから、みなみちゃんって呼んでる

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:26:55.97 ID:WHeLasTZ0.net
1期様の威嚇が最近まで凄かったからな

どれほど空腹でも
前田が箸を持つまで他メンは一切ものを食べることは許されなかった

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:31:12.34 ID:3HSlBOTt0.net
>>21
>>22
干されが総監督にタメ口きいて序列もクソもあったもんじゃねーな
仲谷あたりはそれで実質解雇されたんじゃねーの、卒業のときまったく触れなかったよな
中田は現状でりっちゃんやあんにん、そして峯岸がいないので仕方なくいってるんだろう

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:32:58.02 ID:rzhs+biV0.net
田奈民△

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:38:54.26 ID:+fsucxWiO.net
たなみんまゆゆ辺りは後輩で年下だからな
ずっとさん付けのままでも仕方ない

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:01:12.66 ID:8Jnup2u60.net
田名部生来
一般公開で共有しました - 20:54
#田名部生来


あ!たかみなさんが
共有してくれてる!
共有はじめてらしい!
うれしい!今、嫌なことあったけど忘れる(笑)!禿げる!


たなみん

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:08:52.90 ID:ghEH69L/O.net
>>27
禿っていうなー(;`皿´)w

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:26:19.14 ID:q54faV0F0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:00:43.43 ID:gFJ6z9rL0.net
>>29
髪は長〜い友達

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:06:02.60 ID:VCKqSBj80.net
たかみな・たなみんは『歌劇団』で仲が深まった

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:43:27.81 ID:lzPOkDTX0.net
たなみな?なに?

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:45:28.73 ID:FprHLdJA0.net
最高だ

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:21:53.78 ID:1sBEcLzx0.net
なんか、柳沢慎吾みたいに、親指立ててウインクしてる総監督の姿が浮かんだ。

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★