2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★7615【本スレ】

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:52:53.69 ID:rRcj0fRB0.net
SKE本スレ避難所14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1387004459/
SKE48 in ローカルアイドル板★8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1368630752/
SKE48実況スレ**
http://hope.2ch.net/liveuranus/
SKE48公演配信実況スレ避難所 【DMM】SKE48 LIVE!! ON DEMAND☆**【生中継】
http://wc2014.2ch.net/jasmine/

☆SKE48 OFFICIAL WEB SITE  http://www.ske48.co.jp/
☆AKB48グループチケットセンター http://ticket.akb48-group.com/home/top.php
☆サンシャインサカエ  http://www.sunshine-sakae.jp/
☆SKE48 CAFE & SHOP with AKB48  http://ske48cafeshop.com/
☆SKE48 DVD & CD CATALOG  http://ske48-dvdcatalog.com/catalog/index.html
☆SKE48 net shop(SKE48ネットショップ) | AKB48グループ グッズ通販サイト http://shopping.akb48-group.com/?ske48
☆メンバープロフィール  http://www.ske48.co.jp/memberinfo/
☆Amebaブログ  http://ameblo.jp/ske48official/
☆Google+  http://www.google.com/intl/ja/+/project48/
☆ゼブラエンジェル  http://www.kyoraku.co.jp/zebra_angel/
☆(株)エイベックス・トラックス  http://avexnet.or.jp/ske48/index.html
☆(株)日本クラウン  http://www.crownrecord.co.jp/

スレタイ・スレ立て廃棄事項(7700番までの暫定)
・スレ立ては>>800を越えてから宣言をして立てること
・スレタイは原則として「【本スレ】SKE48★連番【本スレ】」の形式とすること
・ただし、生誕、卒業、コンサート等大規模イベントのスレタイは特例で認める
・これらの形式ではないスレは、本スレとは無関係なものとして扱うこと
・スレを立てた人がテンプレを貼らない場合廃棄とします
・事項の勝手な改訂や荒らし行為をした者が立てたものは廃棄とします

前スレ
【本スレ】SKE48★7614【本スレ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1404998633/

440 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:02:07.83 ID:rHcMceOT0.net
なんでリクアワの投票仕切られなあかんねん
投票したい曲に投票したらええやん

441 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:02:08.04 ID:1z4hv74qO.net
10万あったらまさなと寿司行きたいわ

442 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:02:11.73 ID:nTA6J7P60.net
>>430
がんばってー
弾けるようになったら楽器弾けるメンと話するのも楽しいしね

443 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:02:17.27 ID:TuTJNX3g0.net
>>432
地球上から争いがなくなればみんな平和になれない?
みたいな理想論だし実質無理かと
あなたが発言力ある人間ならあれだけど

444 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:02:33.41 ID:7JaLUu950.net
じゅなちゃん生誕何時くらいに終わるかな…なるべく早く新幹線乗りたい、東京方面。

445 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:02:34.87 ID:y2UI8iu20.net
谷の番組って怖いやつ?
かおたんとおしりん巻き添えやん(;^_^

446 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:02:37.97 ID:UbbGXVnU0.net
コメダ珈琲店 熊本桜木店(7月10日オープン)
http://www.komeda.co.jp/shoplist/kumamoto/kumamoto/TO0619.html?search=1

新メニュー「ジェリコ」
http://www.komeda.co.jp/images/jerico.jpg

447 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:02:43.89 ID:3O4Qit/Q0.net
>>435
指の腹側で押さえるとそうなるから最初は人差し指側面寄りで押さえるとやりやすいね

448 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:02:58.42 ID:+Zs6RRMJ0.net
5万のギターにして5万でいい風俗行け

449 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:03:02.92 ID:p6qyo8Au0.net
>>314
貯まった画像をCDRWに移し替える手間が大変だけどね

450 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:03:05.82 ID:rHcMceOT0.net
曲はあかんけど推しがおるしなんて思いながら投票しとる奴なんておるんか?
好きな曲を好きなメンが歌っとるから投票するんやろ

451 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:03:27.11 ID:0BprI7FP0.net
明日はテレビ収録か

452 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:03:34.03 ID:JKWXozGJO.net
なんか変だと思ったらTokyo FMかけてたw

453 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:03:40.21 ID:y6JMpVAE0.net
>>447
中学の時に挑戦してアッサリ挫折しましたが何かw

454 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:03:55.12 ID:KJjYhXjI0.net
>>432
それやって何か意味あるの?(´・ω・`)
気持ちはわかるが…

455 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:03:56.67 ID:/oyi1XFa0.net
>>432
やってみない?って言っても無理なんだって
シャッフル前提を支配人部屋辺りで言ってそれが通るならだけど

456 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:04:19.13 ID:T3SvVUEf0.net
>>441
店選ばないと足んなくなるぞwww

457 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:04:44.33 ID:um6obROY0.net
>>404
そこだよな〜
その人の衣装が似合ってるとかその人の振り付けが凄いとかも評価入ってるのは間違いない
なぜ「天使のしっぽ」じゃなくて「流れ星」なのかとかには間違いなくその評価が含まれてる

でもそれが票数として表に表れてるかといえば濃いヲタしか見えないんだよな
SKEに興味持ったリクアワDVD買ってSKEの曲覚えるかという新規さんや他店ヲタには伝わらないんだよな

458 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:04:46.00 ID:0BprI7FP0.net
萌へん

459 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:05:00.72 ID:4zhsn3oI0.net
>>435
手とあそこがビッグサイズだから気付かなかった

460 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:05:17.15 ID:JKWXozGJO.net
>>430
お、頑張れ
長く楽しめる趣味になるよ

461 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:05:26.00 ID:rHcMceOT0.net
公式のイベなのにリクアワは本当に好きな曲投票にしないか?とかむっちゃみなぎりながら仕切りに入ってるから草生える

462 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:05:27.99 ID:k4GAKMDS0.net
そろそろ香織と寝てきます
http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/8/4/8414d0d6.jpg

463 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:05:32.63 ID:T3SvVUEf0.net
>>459
ケツの穴ですね、わかります

464 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:05:46.34 ID:+Zs6RRMJ0.net
そもそもアイドルソングの良し悪しなんて思い入れをどれだけ持てるかなんだし
そこには誰が歌っているかは当然関係して来る

465 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:06:18.03 ID:1z4hv74qO.net
>>456
ちょっと高い回転寿司くらいにしとくわ

466 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:06:28.04 ID:uIUT8uCd0.net
こっちのほうがSKEっぽい

467 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:06:33.00 ID:cXVxdaB10.net
曲なんで思い出補正があってこそ

468 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:06:41.46 ID:WtXJlxgwO.net
>>446
ジョシュア フィット バトル オブ ジェリコ
ジェリコ ジェリコ

469 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:06:46.15 ID:7JaLUu950.net
そろそろフリーメイソンとか言いそう

470 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:06:56.46 ID:Oc5TRD/f0.net
新幹線とまったらみんなでバス移動だったのか
東京までw

471 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:07:14.56 ID:fR5PzNGF0.net
リッスン聞き始めた
何の曲だと思ったら乃木坂か

472 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:07:24.37 ID:whbPSmSq0.net
みんなテスト勉強するのはやめようぜ、うん
と言ったって、こっそりやってくるやつはいるもんよ

473 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:07:42.35 ID:Oc5TRD/f0.net
目が覚めちゃいそう
やばい

474 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:07:53.07 ID:rHcMceOT0.net
せやから好きな曲を推しが歌っとるから投票するんやろ?
それでええやん
曲は嫌いやけど推しが歌っとるさかいって投票しとるんやったらあかんけど

475 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:07:53.80 ID:naHl1PMS0.net
>>469
まんまやりすぎコージーの内容になってきたなww

476 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:08:03.58 ID:uIUT8uCd0.net
9時に出てもバスラジオに間に合わんやん

477 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:08:03.73 ID:qfKaPBAd0.net
正反対の曲を歌えるとか

478 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:08:23.01 ID:Up+jLGS40.net
おまたせを枯葉が容赦なく叩き潰したり、羽豆岬が一位になったり
ストーリーを知れば知るほど面白いだろ
こんな素敵な祭りがあるか

479 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:08:31.90 ID:dJP32y320.net
>>466
凄くわかる

480 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:08:39.30 ID:IGgPH4pW0.net
ところで夜勤から今北公美子なんだが
ユニットは現メンバーがやるのん?
そうだとしたらJR界隈がちと可哀想だのん

481 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:08:48.92 ID:1z4hv74qO.net
思い出は重いで

482 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:09:21.08 ID:WtXJlxgwO.net
>>470
みんなで羽豆岬とか歌いながら東京までバス移動したら楽しそう

483 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:09:20.88 ID:cQxyqpC10.net
ジェリコってバスケの監督?

484 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:09:24.01 ID:AB1+3I7m0.net
>>350
ここから拾ってきたから
名前とかよくわからないです

須藤凜々花ちゃんの純白パンティーが丸見え
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1404952018/

485 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:09:27.64 ID:fR5PzNGF0.net
>>466
最初俺の知らない新曲だと思った

486 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:09:36.19 ID:WmB6nWjW0.net
リクアワぐらいでしかオリメンが歌っているのを
みれる機会がなかなかないじゃん
リクアワぐらい許してくれよ

487 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:09:48.08 ID:B/Q0pewV0.net
事前にシャッフル宣言でもしない限り変わらないと思うよ

488 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:10:19.40 ID:rHcMceOT0.net
だいたいアイドルの曲の人気投票で純粋に曲の良さだけなんて反映されるわけないやろ
そら曲の良さもあるやろうけど第一は推しなんやから無茶言うなや

489 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:10:22.07 ID:uIUT8uCd0.net
>>479
直前に乃木坂と曲替えよう、ブヒヒとかやってそう、チュリいるからラップなとか

490 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:10:59.51 ID:+Zs6RRMJ0.net
メンシャッフルしたリクアワなんて何もおもしろくないだろ

491 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:11:28.32 ID:R3p0N3CV0.net
俺のリクアワの楽しみは涙の湘南のさっとーみえこ
DVDでも分かるコールの大きさが気持ちいい

492 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:11:49.25 ID:7JaLUu950.net
パンツか?
http://i.imgur.com/ZSuFgye.jpg

493 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:11:52.84 ID:Hiomoumai.net
http://i.imgur.com/OQfCXrh.jpg

494 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:12:10.99 ID:tnO0zSA4O.net
台風も通り過ぎたし、そろそろモコちゃんがクライアントさんを引き連れて来るから、後輩メンはレッスン場に集合しとけ

495 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:12:12.47 ID:0AoeoD0U0.net
わがままな流れ星を真那とたかまさんに歌ってもらいたいです

496 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:12:13.35 ID:OrhirMyA0.net
アイドルに限った話じゃなく曲を好きになる理由なんて人それぞれだよな

497 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:12:16.77 ID:Up+jLGS40.net
お聞き下さい向田茉夏で『まなきー』

498 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:12:23.95 ID:JKWXozGJO.net
観てましたー

499 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:12:41.27 ID:IGgPH4pW0.net
>>493
何かID凄いな

500 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:12:51.30 ID:fR5PzNGF0.net
一応SKEつながりなんだな

501 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:13:10.03 ID:/oyi1XFa0.net
>>495
今のゆるキャラコンビでも似たような胸やん

502 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:13:11.65 ID:7/DHbAre0.net
>>490
でもお祭りみたいで楽しいじゃないですか

503 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:13:37.18 ID:m8Hu2CUg0.net
>>493
めずらしいIDだね

504 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:13:37.35 ID:qGnHEMa6i.net
シャッフルなんてしたら糞運営の介入のレヴェルが上がって、それこそSSAの接待コンサートの二の舞だぞw

505 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:13:50.90 ID:H2nxurIV0.net
>>45
このオッサンもしつけーなw

korty dalton
まさにゃへ

画面は小さいけど、スマホのアプリとスタイラスペンの組み合わせならそんなにお金掛からないから、まずはそれから試してみたらどう?( ^ν^)
40 分前 - 7/11 0:30 (編集)

506 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:13:53.48 ID:tNuAzINt0.net
>>470
昔は東京までバス移動してたなメン
紅白終わりに大江戸温泉

507 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:14:05.74 ID:Up+jLGS40.net
うちのキャプテン二時間生放送なんてやってたの?

508 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:14:07.93 ID:uIUT8uCd0.net
テレビ戻ったらUFO番組に変わってたw

509 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:15:06.88 ID:7JaLUu950.net
ハープ使えばリオンπも揺れますか?

510 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:15:17.67 ID:uIUT8uCd0.net
>>505
スタイラスペンの意味わかってんのか

511 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:15:33.30 ID:qfKaPBAd0.net
選抜メン全員新幹線で東京へ移動してたとさ

512 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:15:37.66 ID:rHcMceOT0.net
まあ兼任おるしリクアワは枯葉もれなひょんとみるきーの2パターンあってええし眼差しもななたんバージョンが対象になってええと思う

513 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:16:01.17 ID:B/Q0pewV0.net
明日最高気温34度ってマジなん?

514 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:16:03.36 ID:/g/iGmF1i.net
お?音楽のなんとかに出るから?

515 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:16:27.65 ID:/oyi1XFa0.net
>>509
りおんならまた弾いてみたら出来たとか言ってハープ弾けちゃうんだろうな

516 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:16:44.64 ID:fR5PzNGF0.net
>>510
専用ペンが使えるかどうかわからないってのになww

517 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:16:46.80 ID:3O4Qit/Q0.net
そういえば台風どうした、気づいたら終わってたか

518 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:16:51.05 ID:BRLn0SG3O.net
リクアワは誰が歌ってるか関係なく好きな曲に総選挙では推し関係なく選抜で見たいメンバーに投票するぜ!

519 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:17:11.58 ID:IGgPH4pW0.net
>>509
ハープで震度7クラスの振動を起こせるなら
揺れるんじゃないかな

520 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:17:17.62 ID:whbPSmSq0.net
>>514
だろうね
天候考えたか、この20人集めるのもなかなか大変だろうから
他にもなんか取材その他でもやるのか

521 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:17:18.09 ID:rHcMceOT0.net
>>484
パンティーちゃうやんインナーやん
お前らスカパンめくったことないんか

522 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:17:20.24 ID:y6JMpVAE0.net
>>512
眼差しはゴマちゃんがいない以上そこはいいかなと思う

523 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:17:36.67 ID:cXVxdaB10.net
枯葉でみるきーでたらトイレ大行列レベル

524 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:17:45.10 ID:uIUT8uCd0.net
ペン(・△・)

525 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:18:24.04 ID:1z4hv74qO.net
>>513
(花・з・)マジだよ

526 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:18:27.19 ID:vY/pfqTa0.net
>>446
コメダのビーフシチュー好きやわ

527 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:18:29.01 ID:/oyi1XFa0.net
>>521
でもパンティにしといた方がみんな幸せだろ?

528 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:18:29.67 ID:as8ZP2Ry0.net
>>510>>516
ワコムあたりのスタイラスペンならiPodでもiPhoneでもAndroidでも専用の無料アプリと
組み合わせて使えるよ
俺が実際使ってるし

529 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:18:31.95 ID:rHcMceOT0.net
>>518
好きにしてええんやで
どれに投票しようが自由やしな

530 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:18:49.28 ID:fR5PzNGF0.net
ペンペン…だと?

531 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:18:51.77 ID:0BprI7FP0.net
ひょんさんキモい(´・ω・`)

532 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:18:55.84 ID:IGgPH4pW0.net
とりあえず平日開催じゃないことだけは
仕事したなと思う
切腹を少しだけ見直したった

533 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:18:58.89 ID:dJP32y320.net
去年は2位枯葉発表から1位あなくり発表までの瞬間の
何が1位か予想しまくりの時間が最高に楽しかったw
ここでもツイでも盛り上がってた

534 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:18:59.66 ID:/g/iGmF1i.net
>>523
いや普通に見るだろ
劇場でもトイレなんか行けないし

535 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:19:39.73 ID:dPH8AFlG0.net
柴田阿弥(。・ω・。)みなさんと一緒に前進できました。
2014-07-11 01:06:41NEW !
http://ameblo.jp/ske48official/entry-11892217547.html

今回の不器用太陽ではいつもみなさんが支えてくださって
わたしを推してくれるおかげで、去年まではずっと最後列で
頑張ってきましたが、今回初めて2列目のはじっこで
歌わせていただいています!

わたしちょっと泣きました。笑
最後列でも全然いいもん。
だってどこにいても見つけてくれる人がいるもんね。
なんて強がっていたけど、やっぱり気にしていたみたい。笑
せっかく17位にしてもらったのに結果として残せなくて
みなさんに申し訳なくてね(T_T)

それで今日泣いた理由は、なんかみなさんの顔を見てたらね
今までよりも見つけやすくなってみんな喜んでくれるかなとか
いつも応援してくださるみんなにちょっとは恩返しになったかなとか
今までより前で歌えて嬉しいとかいろいろ溢れてきて涙。

それと、、今日披露させていただいてこの位置で嬉しいと
思ってしまった自分に悔しくてちょっと涙。笑
だってまだまだ上を目指したいんだもんー(T_T)
嬉しいって思ってしまったら満足しちゃったような気がして
悔しい気持ちになったんです(T_T)
弱い自分にちょっと涙が。笑

でもね、公演終わりに冷静になって考えたらやっぱり嬉しかった(笑)
少なくとも前進できたことには変わりないですもんね♪
ずっとずっと前に出たいって思っていたし…
でも全然満足はしてなかったよ♪
もちろん悔しいとも思うし、まだ上を目指していきたい。
今も前に出たいって思ってる。笑

だから嬉しさと悔しさを入り混ぜた今の位置でわたしはまたじたばた頑張ります!
諦めの悪い人なのでね( ̄ー ̄)笑
みなさん本当にありがとう。

みなさんがいてくれて
わたしを支えてくれて
ちからを貸してくれたから
ようやく大きな一歩を進めました。

絶対みなさんを裏切らないし
これからも向上心を持って
頑張りますので、
これからも柴田阿弥への応援
よろしくお願いします!

536 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:19:43.51 ID:v7NE7P8C0.net
>>533
え?マジで積み木とか言ってた人いてワロタ

537 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:19:52.29 ID:/g/iGmF1i.net
あなクリは暴落すんだろうなあ

538 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:20:01.04 ID:uMA5ukGD0.net
久しぶりに古柳の眼差しも見たい

539 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:20:07.11 ID:LW9epWqM0.net
行きつけのBarが周年サービス週間だったのを今思い出した
マスターごめんなさい

540 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:20:16.33 ID:X4FGtcFx0.net
珠理奈とかかおたんとかとかあやちゃんはレプティリアンなのかな?

総レス数 1003
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200