2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】岩田華怜応援スレ☆71【TeamA】

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/15(火) 01:45:55.53 ID:VGw9TP8N0.net
その手の中にたくさんの希望と夢を抱えた素敵な高校一年生。
ブロードウェイミュージカルや宮城県名産品の笹かまの日大使任命も決まり
益々未来に向かって躍進中の岩田華怜さんを応援するスレです。

本名:岩田華怜(いわたかれん)
所属:チームA(前チーム:大場チーム4)
ニックネーム:カレン
生年月日:1998年5月13日(16歳)
出身地:宮城県仙台市
血液型:A型
身長:159cm
チャームポイント:白い肌
好きな食べ物:豚足、ホルモン、酢昆布
趣味:舞台、お笑い、映画鑑賞
特技:ギターの弾き語り、ダンス、クラシックバレエ、日舞、漫読
キャッチフレーズ:チームAの 高校一年生になりました 16歳の カレンこと岩田華怜です

■公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=iwata_karen
■Google+
https://plus.google.com/104469157599705660710/posts
■ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E7%94%B0%E8%8F%AF%E6%80%9C

■ユニット「ミルクプラネット」
 大和田南那(14)らAKB次世代メンバーが出演し、18日から放送中のテレビ東京系ドラマ
 「セーラーゾンビ」(金曜深夜0・52)の劇中限定ユニット。
 主人公・舞子(大和田)があこがれるアイドルとして登場する。

■『 AKB48 今夜は帰らない… 』 http://hicbc.com/radio/akb48/
  2013年9月30日〜 CBCラジオ 月曜 20:00-20:30
  7代目パーソナリティー 竹内美宥・岩田華怜・武藤十夢

■「AKB48グループ オフィシャルカレンダー2014」12月20日(金)発売

■アニメ「AKB0048」公式サイト http://akb0048.jp/
  第1期(01〜13話) 2012年4月より同年7月迄放送
  第2期(14〜26話) 2013年1月より同年4月迄放送


■『初』AKB48選抜曲 『真夏のSounds good !』 (2012年5月23日発売)
 http://www.youtube.com/watch?v=MBuJ5R2KBKo ( Dance ver AKB48[公式] )
■AKB0048ユニット NO NAME 初シングル「希望について」(2012年8月1日発売)
 http://www.youtube.com/watch?v=d-ieUpIwBoc
■AKB0048ユニット NO NAME 2ndシングル「この涙を君に捧ぐ」(2013年4月10日発売)
 http://www.youtube.com/watch?v=ubnzBL2xt6E
■NHK震災復興支援ソング「花は咲く」 ソロも収録!(2012年5月23日発売)
 http://www.nhk.or.jp/ashita/themesong/

前スレ
【AKB48】岩田華怜応援スレ☆70【TeamA】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1403104316/

706 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:09:20.87 ID:PlGX/8tj0.net
>>704
研究生時代から体型を含めて成長しているし
見た時期によって印象が異なるのもあるので
安定してきた今後のほうが評価してもらいやすいかもしれない

ただ、可愛らしさって容姿だけでなく、しぐさや言動、性格なども含めた総合力だからね
その面でも物足りなさはありそう

707 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:23:10.10 ID:VCe7PSf70.net
カレンには自分らしく生きてほしい。

708 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 07:24:57.55 ID:i1y/AiSwi.net
認めたくないけど秋元の作詞能力ってすげぇよなw
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1406561341/

709 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:02:43.43 ID:pzGQf/Hg0.net
岩田華怜
一般公開で共有しました - 2:04



うぃー!!!


あッッつ!!!!!!!


こんな暑い日はホラゲーとかやりたくなりますね!←

はるきゃんさんに便乗して、私もゲーム実況したいなあなんて考えてるここ最近。笑

まあ私がホラゲーやったらずっと音量注意なんですけどね。笑


さて!仙台のほうで連載されている「いまドキ!」さんに、牛舌ガールズが載ってます!!

撮影はベニーランドでしたよ♪

仙台にお住まいの方は、是非チェックしてみてね~!
http://lh6.googleusercontent.com/-DGTgO92eizI/U9aCrk2pxMI/AAAAAAAE7vo/hrw-nLVDUsQ/s0/29+-+1.jpg

岩田華怜
あれ!?今投稿されたの!?
7 時間前 - 7/29 2:05
岩田華怜
5時くらいに送ったのに!笑
7 時間前 - 7/29 2:05
市川愛美
(´•ω•`)
7 時間前 - 7/29 2:12

710 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:45:16.54 ID:659M/aer0.net
AKSが検閲に時間かかったからだろがよ
この投稿もぐぐたすをAKSが取り仕切っている証拠として保全しといたぞ

とか言い出すやつがどっかに一人いそう

711 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:12:55.27 ID:1ucEP6bp0.net
ここを豚小屋にするなよ

ハゲ豚の話は禁止

712 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:14:28.71 ID:kJ8lwIIO0.net
ここは生誕委員会と末尾iさんのスレだからな

713 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:19:05.12 ID:Sooq08UL0.net
>>710
AKSの工作員やろがよ
ワタシはそう思うとる

これも追加なwwwww

714 :hidenobu onishi ◆CsvquZNDeKXO @\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:40:07.35 ID:kNGw5S6a0.net
>>705
時間見つけて観るわ。

>>710
メンバーが自分のIDで投稿して自分でコメントしとるのは,チェックはないっぽいけど,
部屋っ子Uはチェックあるっぽいなあ。
今日未明にも0:33〜0:37に4人分連投されとるけど,中学生がこの時間に投稿できんはずやし。



昨日「フットルース」に出る鎌田誠樹さんが気になって,ブログ見に行ったら,稽古中の写真がアップしてあった。

http://ameblo.jp/kamax0212/entry-11900151596.html

左から2人目のショートが伊達娘ぽいよなあ。

ついでに投稿にツッコミ入れた。w

715 :hidenobu onishi ◆CsvquZNDeKXO @\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:49:15.38 ID:kNGw5S6a0.net
あ,てか


岩田華怜
あれ!?今投稿されたの!?
7 時間前 - 7/29 2:05
岩田華怜
5時くらいに送ったのに!笑
7 時間前 - 7/29 2:05


って思い切り検閲を暗示しとるよなあ。

他メンはおはよう投稿とかあるから,検閲なさそうやけど。

それに伊達娘自身,これまでも投稿の直後にコメントしとったりするっぽいし,
最近AKS内部で伊達娘だけ特別監視体制になっとるか,伊達娘の単なるカンチガイかのどちらかやろなあ。
或いは何らかの理由で敢えて”5時くらいに送った”とウソ情報を書いてみたとか。

716 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 12:18:18.84 ID:fEjvEei5O.net
単に今回の舞台で一緒にやる、ってだけの
役者さんに迷惑かけてんじゃねえぞ!…この
サノバビッチクソ下衆ヨツ豚ヤロウ!

717 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 12:28:13.50 ID:H0Z/gpEE0.net
共演者に迷惑かけると華怜ちゃんの立場がなくなるから…
次に繋がらなくなったりするし本当なにしてんすか

718 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:02:53.84 ID:pzGQf/Hg0.net
自己愛性パーソナリティ障害の症状

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

719 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:19:05.59 ID:RYHQuI8S0.net
かまちゃん「俺のブログにカレンちゃんのファンからコメントあったよ」
カレンちゃん「えー、みせてくださいー!」
かまちゃん「これこれ、おーにっちゃんっていう人」
カレンちゃん「これまでに散々ひどいことをされてきたから、本当に嫌な人だ」

720 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:31:49.68 ID:ZnSoLSJ60.net
生活保護大西がきっかけで愛が生まれたりw

721 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:35:47.20 ID:GRC9Ex0X0.net
>>714
おまえは部屋っ子の仕組みもわからんのか、馬鹿

722 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:48:22.93 ID:pzGQf/Hg0.net
http://www.suisei-m.com/blog/2014/07/post-1330.html

723 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:58:50.57 ID:d6isjEPH0.net
副長と大西って同レベルなんだなあ

724 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:13:00.06 ID:Sooq08UL0.net
ただでさえ数少ないヲタがキチガイだらけってのが岩田の引きの強さを感じるなww

725 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:14:13.68 ID:pzGQf/Hg0.net
程度の差はあれどヲタなんてみんなそんなもんです

726 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:16:53.47 ID:PlGX/8tj0.net
>>707
ありのままの桃もいいのだけど
もう少し細かい気配りができてくると良い気がするんだよね
華怜はピンで動くことも多そうなので、使い分けもたぶん大事

727 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:18:45.28 ID:ZnSoLSJ60.net
>>725同意。
ずっと買い支えて安心してくれて本音言って貰えるのを自分の中で満足するか自慢するかの差だもんね。

728 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:53:09.43 ID:XXr72ewQi.net
>>693
>パスタマニア時代のようなことはやめてほしい

この一念のみだよ
そもそも、新月の正体を暴くことが大西支援に繋がるの?

ただ調査と言いつつも今は腹筋崩壊しそうだw

729 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:18:07.11 ID:RYHQuI8S0.net
目撃者のような危険なやつが生誕祭委員長だったなんて、
間違ってもカレンちゃんが知ることありませんように

730 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:02:14.77 ID:C+ewUKGD0.net
生誕委員全員入れ替えたほうがいいな
胡散臭すぎるだろw

731 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:10:33.32 ID:u15MTMr60.net
ID変えて必死だな。

普通に岩田応援してる人にとっては目撃者と誰かが同じとか興味ないから別にスレ立ててやってくれ

732 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:50:33.38 ID:XXr72ewQi.net
メアドとかの情報も出てきたが、
もはや新月と目撃者を結び付けるまでもなく、
>>605で本人が当事者しか知り得ない情報を出して自分が新月だとゲロってる

岩田華怜ファンの新月と
水野愛日ファンだった新月が同一人物ということが確定した今、

本人がどうにかして守りたいニコニコ爽やかキャラの新月くんのイメージはすでに瓦解しているのだ

733 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:02:31.07 ID:kLmnHLari.net
だからなんだよ

734 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:06:07.48 ID:RYHQuI8S0.net
カレンちゃんに変なやつを近づけない
これ大事なこと

735 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:08:10.57 ID:u15MTMr60.net
ここでスレチな話ししてる奴が一番変な奴だけどな。

736 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:20:30.32 ID:XXr72ewQi.net
生誕委員はスレチじゃないだろ
褒めてくれないからスレチだって言ってるだけのウンコ


479: 名無しさん@実況は禁止です@転載禁止
2014/05/27(火) 18:21:44.43 ID:ZsI5RhO0i
新月さんはかれんの生誕委員長で
内容的にもスレチには当たらない

大西は完璧にスレチ
481: 名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[sage]
2014/05/27(火) 18:29:48.59 ID:Lg2aQafR0
その通りだな。大西は部外者
新月氏は曲りなりとも華怜生誕委員長なんだから
ウザイとか排除する意味がわからん

737 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:24:18.02 ID:Sooq08UL0.net
岩田舞台を見に行くヲタの席が小人ハゲの隣だったらご愁傷様だな
あのハゲは全く風呂入らないからな
コオロギの死骸のような匂いが充満しそうだな
異臭騒ぎで舞台中止になったら一躍スターだよハゲw

738 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:31:13.96 ID:w+UU950P0.net
>>730
お前のように何も出来ず地下板に書き込んでいる奴等は負け組

少なくとも岩田を喜ばせる事ができた生誕委員の奴等は勝ち組

ただそれだけのことだろ

739 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:35:30.87 ID:u15MTMr60.net
ぐぐたす見たが、カレンもゲーム実況してほしいな

740 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:35:46.78 ID:6aypkuB10.net
末尾iちゃんも生誕委員への嫉妬にまみれたおーにっちゃんと基本的に同じですね(笑)

741 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:37:54.33 ID:w+UU950P0.net
ぐぐたすに+1付けまくっている奴ウザすぎ
そんなに自分が+1欲しいのか?
勝手に+1付けられてこっちは迷惑なんだよボケ

742 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:54:02.18 ID:XXr72ewQi.net
華怜はこういうプレゼント好きかなあ
http://ameblo.jp/nanapyonnn/image-11119142850-11698805552.html

743 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 19:31:24.68 ID:C+ewUKGD0.net
勝ち組負け組ってバカじゃねーのw

>>741
地下板にごちゃごちゃ書き込んでないでぐぐたすに書いてこいよw怖いのか?w

744 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 19:32:27.66 ID:XXr72ewQi.net
新月は8年も追いかけたのに
あの女は結婚してまったんや

745 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 20:16:11.17 ID:szVLaE0l0.net
久々に見たらまだ金田一モドキが暴れてますね〜
何がしたいのかまるで理解できませんが・・・。
思うんですがそんなに犯人特定みたいな推理がしたいのでしたら
推理漫画か小説読まれたらどうでしょうか?
それでしたらここと違って最終的に答えがでますし・・・どうですか?
あまりしつこく匿名を誰だろ?みたいな考え方をしていると
あの方と同類とおもわれますよ

746 :全田一少年@\(^o^)/:2014/07/29(火) 20:18:45.32 ID:RYHQuI8S0.net
なぜ久々に見たと嘘をつく!

747 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 20:20:06.00 ID:GRC9Ex0X0.net
目撃者のメアドと新月の生年月日見たら根拠の無い指摘じゃなかったからな
大西のは何の根拠も無いけど

748 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 20:35:05.02 ID:GRC9Ex0X0.net
このスレって 久しぶりに覗いたら って奴がなぜか多いな

749 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 20:41:38.40 ID:aZt9FnAz0.net
目撃者が新月の情報知っててなりすましたって可能性はないの?

750 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 20:49:55.31 ID:PlGX/8tj0.net
岩田華怜本人や生誕祭(出来事)はこのスレの対象だけど
生誕委員(人物)は対象外だよ

母娘であっても華怜ママの活動が主題でないのと同じ

ジャレ合いたいなら、まとめサイトなりSNSでやってね

751 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 20:56:39.40 ID:EJ1jDmnR0.net
末尾iは新月や目撃者だけじゃなく副長も叩くし、最悪スレのAKBヲタのコテもほぼ全員絡んで粘着してたから、もはや自演が許せないとかは理由じゃない感じ。
唯一最悪のコテで粘着されず末尾iに気に入られてるのが、AKB全然わからない山田さんw

752 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 20:56:59.43 ID:FQ/7ZDhf0.net
本人に直接お願いしたいよな
もうココにいないかもしれないし。過疎ってるとはいえ、全く関係ない人の方が多い訳だから。

753 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 20:59:49.60 ID:5/ECF9TS0.net
末尾iさんは、糞撃者、新月となにか因縁があるの?

754 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:03:42.13 ID:Cs3cbUsm0.net
たぶん私怨なんだろうな

755 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:04:31.54 ID:XXr72ewQi.net
>>748
その通り、誰かにとって都合のいい第三者がタイミング良く現れるw

756 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:04:32.43 ID:OgZXR0s+0.net
>>741
付けまくるための機能なんじゃないのw

757 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:19:04.60 ID:XXr72ewQi.net
目撃者 = 新月のエア恋愛エア嫁

>元モデル&現在ラジオDJだけど、付き合い始めからメールやり取りしてたぜ?

これは元ウズメの嶋田ななを指しているんだろうな

全くの他人と結婚したモデルを8年追いかけたという理由で自分と恋愛して結婚したことにしてしまう恐ろしいストーカー的妄想力・・・。

758 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:32:08.71 ID:FQ/7ZDhf0.net
知らねー興味ねー
>>757本人に直接言えってば
握手会とかに来てるだろ?

759 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:36:50.36 ID:GRC9Ex0X0.net
2chっぽくて面白いけどな 正体暴くのw

760 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:07:20.41 ID:2pzAnwF70.net
>>759
末尾iの正体を暴くかw

実はちゃんねらーとかw

761 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:08:57.17 ID:I/e9MnXb0.net
生誕委員って、ここら辺の人?
http://lh6.googleusercontent.com/-VC2i_bz82S4/U3xrU-taaeI/AAAAAAAEo7k/ZxxSGYg7gh4/s0/0ba17f57-726b-4069-9aa6-d6d784129a9c.jpg

762 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:30:26.60 ID:f4m/5Itl0.net
>>761
くわばたりえみたいなのが居るな

763 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:46:14.24 ID:XXr72ewQi.net
しのたんといい、華怜は生誕委員長が鬼門か
造形師さんも誰が生誕委員長であってもあのクオリティのフィギィアを作ったに違いないし
生誕の中の約一名が暴走して評判下げてるよな
誰が任命したんだよ・・・

764 :hidenobu onishi ◆CsvquZNDeKXO @\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:03:50.93 ID:85mVBLU20.net
任命したのは全員やないか。

ワタシを生誕委員長にしとけばいいものをなあ。

765 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:06:58.97 ID:RYHQuI8S0.net
自殺に追い込む気か?

766 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:15:21.80 ID:1Z5/C9rm0.net
>>761居る。

767 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:25:17.28 ID:XXr72ewQi.net
>>764
おっ、今日もジョークが冴えてるねえw

768 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:40:26.57 ID:1Z5/C9rm0.net
>>764慰謝料8500万なら毎日風呂入って歯磨けよw
風呂入らないから生活保護大西は永久出禁になっちゃったんだよw

769 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:43:31.85 ID:GRC9Ex0X0.net
>>760
ちゃんねらーだったらおもろいなw

>>763
>造形師さんも誰が生誕委員長であってもあのクオリティのフィギィアを作ったに違いないし

この間までちっちゃい柏木作ってたし
華怜と同じ大きさの十夢作るみたいだしな
生誕関係なし

770 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:01:41.50 ID:UMSX0EXx0.net
明日は久しぶりのチームA公演だね
今夜のAKBINGO!に登場するかも気になる
ご当地クイズらしいので居てもおかしくないはずだけど

771 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:09:27.27 ID:+04UDknMi.net
有吉AKB見たけど
華怜は昇格発表の時に両手を広げて待ち構えていたゆかるんをスルーして他のメンバーの元へ泣きながら走ってったそうだな
無意識の内にゆかるんの身体に嫉妬してたんだろうな

772 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:48:34.59 ID:UMSX0EXx0.net
>>771
番組でのフォローは不明だけど
華怜は夢中になると視野が狭くなる傾向はあるかもね
最近だと、チームAの焼肉会でもそうだった可能性がある

佐々木優佳里さんにとっては災難だったと思うけれど、
あの会場と人数の中で12期の地方組だったり同級生に視線がロックオンしてしまったのは仕方ない部分もあるかと

773 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:48:48.74 ID:YN9EwQVk0.net
ゆかるん伝説に新たなネタを提供してしまうとはさすがです(白目)

774 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 01:06:35.97 ID:9UnlPnKm0.net
居てもおかしくないが
居なくてもおかしくない

そして、居ない…

775 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 01:55:47.19 ID:Pl6ToART0.net
>>760>>769
正解
AKBちゃんねらー
泉弥柳 Miru Izumi
https://plus.google.com/u/1/111822729743108822923/posts
http://i.imgur.com/nHarA.jpg

776 :hidenobu onishi ◆CsvquZNDeKXO @\(^o^)/:2014/07/30(水) 01:58:01.01 ID:6EjKWI6Q0.net
ファンレター見直し途中で寝るw

777 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:43:59.74 ID:5KRU5AG40.net
豚臭せー

778 :朧月心中@\(^o^)/:2014/07/30(水) 09:18:51.11 ID:+04UDknMi.net
>>774

珍月のキャッチフレーズ
「見えなくてもそこにいます」

いつでも自演OKらしい・・・

779 :金科玉条@\(^o^)/:2014/07/30(水) 09:35:39.73 ID:+04UDknMi.net
握手会来させるにはやっぱぐぐたすを活用しないとな
握手しないメンバーのモバメなんて取らないわけで

780 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 09:41:40.13 ID:XkYpQ3dO0.net
>>775
ちゃんねらーか大西の二択だろうな

>>770
そろそろAKBINGO復活してほしいよな
言っちゃなんだがジェットコースター乗れないのに打ち合わせとかしてなかった
BINGO側のスタッフにも落ち度あるんだし

781 :菅野紫@\(^o^)/:2014/07/30(水) 10:15:00.58 ID:+04UDknMi.net
新月てめえいい加減にしろよ
下らん自演で余計なこと書くから有らぬ疑い掛けられるんだぞ

825 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/30(水) 01:06:53.33 ID:YN9EwQVk0
皆様、ウチの岩田華怜がいつもお世話になっております。
昇格発表の時に両腕を広げて待ってくれていたのに
スルーしちゃってごめんなさい。
こうやってネタにもなったので許してください。

833 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/30(水) 01:57:27.87 ID:pkeiMP7h0
>>825
華怜ちゃんが華麗にスルーの話は定番ネタだからオッケー
できれば華怜ちゃんがやっと胸に飛び込んできてくれたとか
ゆきりんと食事にいけましたみたいな後日譚が出てくると話が膨らんで面白いよね

782 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:12:04.22 ID:ib0JucRm0.net
>>603 に新月スレあるだろ?
目が不自由なのか?

783 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:05:58.21 ID:mmW7K/ES0.net
いまだに新月が良い奴だと思ってる奴いるんだろうか?

784 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:09:43.63 ID:tGity0Mz0.net
匿名掲示板で一般ヲタを名指しで叩いてる奴よりは
いい奴なんじゃない?

785 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:26:26.47 ID:/NSLmbjP0.net
俺は在宅だから全くもって興味無し
文句ある人は現場で本人を探しゃいいのに

786 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:38:11.34 ID:+04UDknMi.net
>>783
はじめからいないだろ
フツーのヲタやってればいいのに大西その他に見せつけようと
自演して最悪板まで売り込みにくる始末・・・
結果ただの目立ちたがりの痛い奴になった

787 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:49:06.80 ID:mmW7K/ES0.net
目撃者は聞くまでもなく嫌われ者だったがw

788 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:54:56.04 ID:hNtnVEANO.net
>>784
(・∀・)ニヤニヤ

789 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:50:32.34 ID:UMSX0EXx0.net
アクセスブライト、「AKB0048」の アニメ、ゲームの権利獲得 〜AKB48 選抜総選挙1位の渡辺麻友も声優と して登場〜 http://gamebiz.jp/?p=132871

アクセスブライトは、本日(7月29 日)、女性アイドルグループAKB48 をモチーフにしたアニメ 「AKB0048」を題材にしたスマート フォンやタブレットなどのモバイル 端末向けゲームを中国で開発・運営 を行うと発表した。
モバイルゲームのプロモーションとして、アニメ「AKB0048」の中国におけるテレビ放送とインターネット 配信も予定しており、ゲームのリ リースは2015年春になる見込み。

790 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:57:33.74 ID:fWgmVi5O0.net
AKBINGOには永遠に呼ばれませんよ。ひな壇上はあるかもですが
これだけ人数いるんですからガッツと必死さ見せないと生き残りできません
大体、打ち合わせしてたらおいしい絶叫シーン撮れないでしょうが

791 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:08:04.75 ID:+04UDknMi.net
MCでゲーム実況宣言したからぐぐたす楽しみだな

792 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:20:16.30 ID:r/ahdnPu0.net
>>791
楽しみやなぁ。なにするか知らんけどw

793 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:27:34.64 ID:UMSX0EXx0.net
湯浅洋
一般公開で共有しました - 17:51
#LINE

岩田LINEの状況悪く、不機嫌(笑)

http://lh6.googleusercontent.com/-ekZB1UK0KOk/U9iyK9BhEuI/AAAAAAAD19g/9cCk-qmRq0I/s0/30+-+1.jpg


Tシャツは詳しくないけど、大島優子さんかな?

794 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:24:11.30 ID:cup0iouI0.net
>>761
その画像みると「ぶっかけ○○連発」を連想する
キモメン汁男優と女優みたいな

「ぶっかけ 連発」検索ででてきた画像
http://static.x1x.com/images/title/11/18/14/gallery-3_large.jpg

795 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:27:35.31 ID:9M7YdfX60.net
>>790
現場のスタッフに与えた印象が悪すぎるね。
自分が番組作る立場だったらあそこで乗らないの使いたくないもん。

まあ、bingoにこだわっててもしょうがないでしょ。
ああ、チャンスってこうやって逸するものなんだなって
せめて自覚してくれればいいんだけどね。

796 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:42:18.45 ID:+04UDknMi.net
>>794
ワロタw
しかし朱里ヲタはもっとやることが凄い

http://ww2.sinaimg.cn/large/e780b091gw1eiouybl60fj21kw28v15q.jpg

54 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/25(金) 16:39:09.13 ID:cuxse2F+0
http://i.imgur.com/lPi2hZI.jpg
捗るなぁ

797 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:47:18.52 ID:YXij5s17O.net
今月BINGOの収録に呼ばれたって報告はモバメでしてたけどな

798 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:52:05.82 ID:pF6hbD4o0.net
>>797
呼ばれただけでは当然ダメで、
いい結果を残してほしいと思ってはいるよ。
本人は久々に声がかかって張り切っただろうしな。

799 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:07:33.50 ID:ERcig9320.net
張り切って全力で空回りしてそう

800 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:08:38.84 ID:UMSX0EXx0.net
普段からメイキングのカメラが回っているような環境にいて
良くない意味でカメラ慣れしすぎてるのかな、
という印象は大江戸温泉物語のメイキングを見て感じてた

ベコタンで選抜外いじりされることで、改善されてるといいんだけどね
あとはミュージカルの稽古で外部の方々に鍛えられたり、見聞を広められると

801 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:11:50.02 ID:+04UDknMi.net
華怜はグラビアの仕事来なそうだなあ
金にはならないが認知度は上がるからな

802 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:36:14.80 ID:LTZSkc5f0.net
今日の末尾iは大西だねw

803 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:54:52.09 ID:+04UDknMi.net
大西より本性隠してる新月の方が危ないと感じる
訴訟まで起こした大西に関してはAKSは対策は立てやすいが
表面的に良い人を演じてる人間には対策は立てづらいからなあ
俺らは新月の裏の顔知ってるけど

804 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:08:34.97 ID:+04UDknMi.net
華怜もイケメンの高校生にでも恋してくれれば変わるんだろうなあ

805 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:32:30.18 ID:+tDC49SK0.net
>>802
どこをどう見たら大西になるのよ?w
この子は末尾iちゃんと言う立派な基地外だからね
見当違いな自演認定してると大西になっちゃうぞ

806 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:34:00.61 ID:+tDC49SK0.net
IDが 49SK0

おしい><

総レス数 1002
340 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200