2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある日のHKTのお弁当:Sサイズのピザ2枚を12人で

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:34:12.21 ID:xAEQR86L0.net
本日のH公演MC「HKTの裏事情」にて


(やはり)足りなかったらしい・・・

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:38:30.35 ID:lH+wxTHg0.net
ケチりすぎだろ…

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:40:30.55 ID:n1fYCf24O.net
L2で良いのにな

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:40:49.44 ID:aHql3mw4O.net
支配人の責任問題か?

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:41:35.47 ID:mWD1G3pD0.net
一人ひときれだな

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:42:38.46 ID:xAEQR86L0.net
はづきちゃんの分がなくなってしまった

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:43:10.83 ID:rDYQSrHf0.net
あのMCから分かったのはチームHのマネが相当のアホだって事だw

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:43:33.56 ID:mLdZzQt80.net
フルーツおじさん失脚の影響か

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:47:31.25 ID:qCt27MC+0.net
K4は豪華なんだろ、らぶたん怖いからな

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:49:32.73 ID:xAEQR86L0.net
みくりん『TeamHはケータリングがないんです…』

>>9
そういうことか笑

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:49:49.23 ID:ocUOAYZ40.net
せめて半分は食わせてやれよ
S2枚って2000円くらいだろ

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:50:21.60 ID:rezTaAy+0.net
一人で二切れ食べた奴は居ないの?

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:52:57.50 ID:N+ON3iZB0.net
指原が現場にいない時はそんなぞんざいな事やってんだなw
そんなのメンバーが指原にチクればマネごとき一発でクビが飛ぶだろうに。
支配人様がメンバーにいるんだって事判ってりゃ普通もっと緊張感持って仕事するだろ。

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:54:47.79 ID:1h/7CvoV0.net
食事してるところ想像したら泣ける

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:56:08.86 ID:d25bmn+y0.net
なんだよ。これならカップ麺のほうがマシ。

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:59:09.24 ID:NryM7g6m0.net
めるが半分くらい食べる模様

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:00:42.11 ID:zmAk+28X0.net
予算12人×@300円くらいしかないのか?
それならピザなんて高いもの頼まず最低限一人前用意できる牛丼とかにすれば良いのに

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:01:16.91 ID:rDYQSrHf0.net
なお、おにぎり1個の時も結構ある模様

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:02:34.84 ID:+Ma1sTiI0.net
給料出てるなら飯ぐらい自分で買えや
甘えんじゃねぇ

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:03:16.61 ID:QxAdgEDj0.net
その頃指原はというと・・・高級料理食いまくってんだろ

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:03:21.39 ID:lkOCo5kS0.net
なこみくが今日麻婆豆腐でたって喜んでた

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:03:33.23 ID:E0qaZpQs0.net
いや頭おかしい
何がしたいのかわからない
これなら普通に飯買いにいけばいいだけだろ

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:03:35.61 ID:DETRg5UeO.net
こんな粗末な食事しか与えられないなんて可哀想すぎるな

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:03:36.67 ID:KbN/HqDh0.net
せめてMにしてやってw

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:03:37.48 ID:Di52TjTg0.net
弁当3つを16人でわけたことも
梅干し一個しか食べられなかったメンバーも

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:04:01.09 ID:pdov79P/0.net
>>1
秋元康は相当なカネの亡者だな
どれだけ独占してんだよ
あきれる

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:04:07.41 ID:rDYQSrHf0.net
みくりんがこんな顔して文句言ってた
http://i.imgur.com/A2KB9He.jpg

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:04:56.04 ID:She5njnI0.net
>>10
>みくりん『TeamHはケータリングがないんです…』

みくりんにそんな事言わせんじゃねぇよ指原!!

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:05:18.30 ID:Qc+NC6700.net
日曜の昼のKIV公演の時は麻婆豆腐でおなかがやばいとかさくちゃんが言ってたな

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:05:48.56 ID:iqfizv870.net
めるが居なければ足りるだろ

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:05:58.06 ID:d25bmn+y0.net
つうか晩飯?なんだよな。公演終わったら自宅で食うんじゃないのか?
間食みたいなものなら>>1で十分では。

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:05:58.27 ID:xAEQR86L0.net
>>27
笑…

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:08:09.47 ID:rDYQSrHf0.net
ちなみにKWの後藤泉さんは「衣裳が入らん〜」と泣きながらかつ丼を持って廊下を走りますw

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:08:38.67 ID:lH+wxTHg0.net
>>31
おやつにしても12人でSピザ2枚は貧相だよ

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:08:46.79 ID:lCgAr79a0.net
みんな給料45000円ぐらいでしょ月に
そこから飯代だすのはきついなぁ
サラリーマンは月3万円のお小遣いで食費込とか普通だけど

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:09:01.84 ID:XQPnKFHG0.net
めると多田の分しか無いじゃん…

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:09:01.69 ID:qNCDyB6/O.net
おやつならこんなもんじゃない?

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:09:23.51 ID:Qc+NC6700.net
>>33
後藤さん普通にありそうでワロタw

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:09:35.42 ID:/YmFTQh/0.net
ピザって10回いってみて

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:10:48.86 ID:She5njnI0.net
>>36
める一人で平らげるだろ

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:10:57.53 ID:rfwRFr76O.net
たんなな「楽屋にこ焼き器持ち込んで自分らで焼けばええねんで」
さや姉「キャテンにカップ麺運ばせや!」

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:11:19.39 ID:QxAdgEDj0.net
泣ける・・・頑張って

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:11:49.31 ID:2s2V37dr0.net
ピザって何気に高いよね
絶対買わないわ

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:13:01.83 ID:IHXcPzRM0.net
デブメンがチームHにいない理由はそれか

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:14:17.79 ID:d25bmn+y0.net
パン屋のピザのほうが安いやん。

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:16:59.34 ID:ep6X/XWY0.net
ほとんど人間扱いされてないチームHのメンバー
http://i.imgur.com/bsTIVTj.jpg

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:18:56.79 ID:EGc6zVRa0.net
本店若手が肥大化してるから
食事制限してるのかも

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:21:46.35 ID:5yOSctEt0.net
志村けんさんのコントの貧乏親子かよ

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:24:07.16 ID:lH+wxTHg0.net
>>47
それならピザなんか頼まない

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:24:27.25 ID:d25bmn+y0.net
デブピエロいないからまあいいや

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:25:36.87 ID:6x3R2UBpi.net
>>47
よりによって栄養バランス悪いピザかよ
SKEの煽り受けたのか…
不満の8割が弁当と支配人言ってたのに…

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:27:29.27 ID:Hpq6QeOJ0.net
冗談だろ HKTは食事だけはみんな満足してたのに・・・
冗談じゃないのなら 先日の文春記事にあったようにいよいよAKS危なくなってきたのかもね

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:27:33.43 ID:nPpnv2Ay0.net
一人が2切れ以上食べてスタッフから「人として失格!」とか言われてたらなお、爆笑するんだけどw

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:27:52.44 ID:eVxQ13IF0.net
HKTは指原売り出しグループなんだから
メンバーから搾取して指原だけが良い思いするシステムなんだろ?

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:30:16.94 ID:cBrsMQ1z0.net
>>19
確かに
自分で食えばいい

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:32:19.73 ID:se8H5k15O.net
おやつだろ
メンがさっしーに言ったら終わりじゃん

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:32:52.32 ID:t1Jw/y0g0.net
ピザなんて中途半端に高いもんにするなよ

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:33:47.36 ID:lH+wxTHg0.net
ピザってコスパ悪いよな

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:35:18.64 ID:lkOCo5kS0.net
やっぱりマックのチキンナゲットだよな

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:35:45.68 ID:nc0fA4wT0.net
指原の時だけ食事が豪華という
HKTも指原の踏み台だったんだな

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:39:41.05 ID:Yg+p0m8x0.net
最近劇場MCは貧乏話が多いな
後輩にジュースをおごってもらった話をして自分もジュースをおごれるくらい稼げるようになりたいとか
仕事は多いけど給料は安いんだろうなって感じ
逆に言えばギャラが安いから仕事が多いんだろうな

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:42:00.15 ID:rDYQSrHf0.net
HKTのMCって机の下で足を蹴り合ってるみたいな時があるからな〜

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:43:41.01 ID:Vkqli0Ib0.net
>>27
しかしご機嫌な秋吉

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:46:51.80 ID:d25bmn+y0.net
毎日美久ちゃんの分だけ届けに行って一緒に食べるで。

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:47:35.34 ID:xAEQR86L0.net
この12人の中にめるちゃんがいなかったことが容易に想像できる

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:49:44.90 ID:XRErkH660.net
稼いでないのに何で他店並の待遇してもらえると思ってるの?(´・ω・`)

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:50:00.89 ID:INXFTozH0.net
KWを冷静に見たマネの厳しくも温かい思いやりだろう
デブピエロが現実化してきてるし

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:51:42.90 ID:MMislH/EO.net
>>66
おまゆう

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:52:55.82 ID:gP1Js4Rc0.net
チームHに差し入れしたい

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:53:34.57 ID:sNg3ER4b0.net
ピザとかコスパ悪すぎ

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:53:51.01 ID:YLrmngM0i.net
>>58
>ピザってコスパ悪いよな

分かる、ピザ屋で頼むならパスタ一択
ミートソースとかナポリタンが800〜900円で食える

外いかなくても家で食えるのはありがたいけどね

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:54:33.82 ID:xAEQR86L0.net
KWとHは食事の面で大違いなのか

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:10:36.82 ID:nEWfnduZ0.net
http://lh4.googleusercontent.com/-_zUNytFlXYA/UivoZ0Fy3MI/AAAAAAABI6M/RLJt_DQl1vI/s0/break-2.JPG

2つ以上食べるんやないで!

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:11:41.82 ID:xAEQR86L0.net
MCで「裏事情」を毎回語ってほしい

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:19:04.66 ID:Rj0Cf7y40.net
指原だけ顔パンパンだよな
2重アゴ

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:20:09.27 ID:/YmFTQh/0.net
HKIVの格差か

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:22:06.86 ID:3fsUD21nO.net
835: 07/30(水)20:53 ID:DFE0lP+40(1)AAS
劇場でメンバーがよく食べてるニコチャン弁当は430円

http://plus.google.com/u/0/photos/117398060713772891752/albums/6036668709630230001/6036668710549359794
http://nikochan.air-nifty.com/blog/2014/07/711-28d9.html

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:22:33.17 ID:5S4/jE65O.net
多田さんが弁当の手配もすべきだよ!

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:23:54.98 ID:lCgAr79a0.net
飢えた子どもたち

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:39:04.64 ID:xgC/vuefO.net
>>36
多田愛佳はKIV

チームH公演には無関係

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:42:08.91 ID:dsCp8vss0.net
AKB48 37thシングル「心のプラカード」劇場盤 7次終了時点


【HKT48】
TeamH         TeamKIV       研究生
指原   20/20B   宮脇   20/20B   栗原   *4/*4F
田島   20/20F   木本   20/20F   荒巻   *0/*4
兒玉   19/20     朝長   17/20     外薗   *1/*4
穴井   *3/20     森保   16/16F    坂本   *0/*4
松岡菜 *4/20     本村   *7/16     筒井   *0/*4
田中美 *5/16     多田   *0/16     山内祐 *0/*4
矢吹   *1/16     村重   *0/16     山下エ *0/*4
秋吉   *1/12     渕上   *3/12
坂口   *2/*8     植木   *2/*8
駒田   *3/*8     下野   *0/*8
山田麻 *0/*8     後藤泉 *0/*8
若田部 *0/*8     岡田栞 *0/*8
田中菜 *0/*8     熊沢   *0/*8
岡本   *0/*8     冨吉   *4/*4C   
神志那 *4/*4C   田中優 *1/*4
梅本泉 *1/*4     伊藤   *0/*4
井上   *0/*4     草場   *0/*4
山本茉 *0/*4     今田   *0/*4
上野   *0/*4     岩花   *0/*4
宇井   *0/*4     深川   *0/*4

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:58:17.32 ID:RUGszMqii.net
>>81
弱っw

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:05:32.31 ID:pUcCUBDC0.net
ピザ食べたくなった
キャナルのシェーキーズ行くか

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:06:50.30 ID:KCekvxyX0.net
最近生誕Tの発注数少ないし
やっぱ財政厳しいんだろうなw

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:08:21.92 ID:XrvHzvHG0.net
>>81
村重はNMBには不要。HKTに返却。

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:08:51.83 ID:b915B7A+O.net
福岡競艇場の230円焼きそばを
差し入れしたいくらいだな

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:10:41.44 ID:SVmFnUGBi.net
マサ斎藤夫人の証言によると
マサ斎藤は還暦過ぎても昼食にLサイズピザ2枚と瓶ビール1ダース飲んでいたとう

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:12:09.69 ID:wvqSBh7i0.net
ケータリングの差し入れとか
事務所通して発注したら
出来たりするのかな?

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:50:04.56 ID:FZUIfUg60.net
コンビニで四個入りのあんぱん買ったってた100円なんだから
そんぐらい出してやれよ
つーか自分で買え

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:56:58.86 ID:A4p7y1CM0.net
秋元康いい加減にしろよ!

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 23:00:31.50 ID:RUGszMqii.net
篠田とか板野いた頃は久兵衛とか出張ケータリングやってなかった?

久兵衛なんて今、金があっても紹介ないと入店すら出来ないのに

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 23:08:50.67 ID:0aeiCTUm0.net
>>88
通せば出来るだろうがまぁ断るでしょw

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 23:18:55.42 ID:xAEQR86L0.net
>>77
これHKT御用達なのか

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 23:54:28.45 ID:boy69KA+0.net
名古屋のグループはPV撮るだけでご褒美にクレープ屋やすし職人呼んでくれる
http://www.youtube.com/watch?v=4Rpwhd2YPww
この時は叙々苑焼肉弁当とアイス屋
http://www.youtube.com/watch?v=qJ0c4zcrQQU
http://www.youtube.com/watch?v=lDYJoOihoP4

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 00:35:45.75 ID:tQUlx66G0.net
SKEに言った谷は丸々1枚のピザを食べたそうな。
そして咲良とはるっぴにアイドルとしてダメ出しされてた。

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 00:38:04.40 ID:5NzuDcX60.net
>>87
マサ斎藤と言えばカルピス

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 00:40:25.40 ID:8+DBjTd50.net
>>95
誰かも、家でピザ食べてる谷について栄養(食生活)が心配と言ってた
ぴーちゃんだったかいーちゃんだったか

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 00:46:08.71 ID:M+daPAIV0.net
情弱アンチ乙 
>久兵衛とか出張ケータリングやってなかった?

bayfmの開局記念日で局持ちです

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 00:52:28.13 ID:2e6y33680.net
芽瑠によると新しい自販機設置されたらしいからちょっと経費絞ったんじゃね?

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:16:13.20 ID:8+DBjTd50.net
>>99
全品100円かな

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:18:41.85 ID:YS82sHe00.net
今やってる「おでかけ」を見て真相が読めたw

「指原のダイエット」のとばっちりだったんだな。
他のメンバーまで巻き込む事ねーだろ。

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:19:10.42 ID:Sw+shunO0.net
はるきゃんはこの衣装着るのたぶん初めてだよな?

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:19:58.21 ID:Sw+shunO0.net
誤爆

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:20:06.51 ID:Wkfv4djh0.net
ホークスタウンにはマクドがあるだろ
買ってあげろよ

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:55:46.64 ID:SLKqSLVM0.net
今日のH公演はケータリングでいろいろ選べて秋吉はオレンジ沢山食べたと
言ってる
支配人やらぶたんは体重意識してダイエットしてるからその影響で想像できるけど
一部選抜メンは体重を意志気してるね

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 03:50:15.80 ID:MzKM5tnN0.net
>>99
自販機は設置無料で電気代だけ実費って契約がほとんど
自腹で機械買って設置するとこないっしょw

ロッテがスポンサー外れたからお菓子の配給もなくなったんだろうな
お菓子はダイエットの敵だからちょうど良かったかもなw

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 03:56:16.73 ID:97cf/Tf20.net
めるはジップロックにお菓子入れて持ち歩いてる

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 04:01:35.02 ID:DgDGJxwOO.net
売れてる割には質素だな
なんだか夢がないわ

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 05:19:24.71 ID:U0sE1LKR0.net
ゆりやちゃんがロッテから大量にお菓子もらったと言ってるけど?

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 05:23:19.34 ID:B4g27oip0.net
ピザ みんなで食べた

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 06:09:35.85 ID:4JtIy/o10.net
これマジな話虐待だよな
そういう責任かいくぐる契約させてるんだろうけど、やっすい給料で成長期にまともな食事させないで働かせるとか異常だわ

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 06:11:19.22 ID:glVYqGc90.net
ちょっと酷くないかこれ

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 06:16:35.26 ID:MmWWLN3K0.net
>>108
公演倍率3%とか、
アイドルとして一番大事な夏シーズンにCD発売させてくれないとか、
CD出ないから話題がAKBの握手会売上しか無いとか、
ようつべの再生数登録者数が全く伸びない公式CHとか、
ザ不人気。ザ貧乏。としか想像できないんだが。

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 06:21:05.44 ID:vsVZ/FXl0.net
一人一切れか Sじゃ少ないな

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 06:22:14.63 ID:glVYqGc90.net
それもスーパーで冷凍食品半額の日に買ってきた冷凍ピザだろ

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 06:22:50.30 ID:MmWWLN3K0.net
そもそもSKEの体たらくさんざん見といて、不正不人気のHKTは儲けてる体だったのか。スポンサーもどんどん減ってるよな。
ske馬鹿にすればするほど同じ会社だぞ、ブーメラン食らってる馬鹿なオタだなぁとしか見えなかった。
春以降、AKB村の話題だけでオタがああだこうだ言ってて、外での話題がないんだからそりゃSKEの新曲爆死するわ。

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 06:45:32.16 ID:41vYWgoX0.net
お弁当の発注は支配人指原がやってるはずだよな
あいつインスタントラーメンばかりの粗食だから向いてなさそう

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 06:51:16.04 ID:Jp2q2H9M0.net
いつもMでお腹いっぱいになるからとS頼んで見たことあるが冷凍の安い小さいコーンやらサラミがのってるピザみたいなサイズだったぞ
それ2枚とか子供二人分のおやつみたいなもんなんだがww

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:32:05.51 ID:yEk9qGTj0.net
フルーツおじさんが逝ったので、
今後のHKTは真冬到来だと思うよ。

自分たちで稼いで、飯食おうね?

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:47:33.67 ID:JO++tiMb0.net
すぐはしゃぐね

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:17:44.25 ID:xEjlq5cJ0.net
指原はもう限界だろ

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:18:55.21 ID:mBZdwPY90.net
まぁ赤字だから大目にみてくれ

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:20:54.97 ID:ixrE8u340.net
予算が決まっているから
今日何が食いたいか聞いたら「ピザ!」って事で手配したらこうなったって感じだな

うっかりマネージャー

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:25:45.41 ID:27v8Jxoli.net
>>123
12人分の食事の予算がSサイズピザ2枚分とかちょっと…

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:27:46.91 ID:ixrE8u340.net
一枚3000円のお高いところだったんだよ(震)

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:40:38.87 ID:ydUjiuRm0.net
>>108
握手人気でCD売上げ自体は伸びてるかもしれないけど
握手という経費が掛かってしまうので余裕はない
AKBはその握手人気に、テレビ出演や広告収入で余裕がでてくるけど
支店は基本そういう収入がない

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:45:50.28 ID:Jsx/gpBo0.net
これは間食的なものだろう
それも、スタッフは太るからダメと言ったけど、
メンバーがピザを食べたいと言ってきかない
困ったスタッフがSサイズを注文した

これが真相だと信じたい

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:47:56.18 ID:D+n4ZWFzO.net
なら金稼ぎの為に、九州の中規模ホールで毎週末、コンサートをやるしかないな。
日帰りで二回公演でもしたら?

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:51:33.22 ID:9d0X8Mjm0.net
マネージャーさんの差し入れ的なものをちょうどいいからご飯にしようって話になったんじゃないの?
相当ポンコツな人みたいだけどww

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:02:13.60 ID:ydUjiuRm0.net
ピザなんてスーパーとかで400円くらいである
セブンイレブンにもあるぞ
デリバリーのくっそ高い3000円のと味は変わらん(バリエーションがないのは痛いけど、価格考えれば十分)

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:04:55.87 ID:TknutiBt0.net
直接言うと女はすぐすねるし
痩せろってことを伝えたかっただけなんでわ

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:07:25.22 ID:lIDSaK/T0.net
4thシングルのタイトル

ピザ、芽瑠がひとりでたべた

かな?

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:10:03.52 ID:gwPUJwHb0.net
>>113
公演倍率3%って何?

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:19:25.43 ID:doHB0/XTO.net
私ダイエットしてるからーとか
コレきらーい食べられなーい
とか残しまくるの見ててイラッとしてわざとやったんだろ

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:22:29.30 ID:3oew0Ok+0.net
この前は、
一人3000円近くもするヒツマブシを食い散らかしていて
しかも、売上もさっぱりのHKTに使う金なんてねーよ

手弁当でやれよ

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:25:36.55 ID:B8B3eU+ri.net
指原は1人でいいもん食ってますw

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:56:31.66 ID:8ZXo6Y0Y0.net
まぁ、いいじゃないか、昨日は、麻婆豆腐とか冷やし中華出たって喜んでたんだから。
マネージャーさんの悪口言うと、りこぴに注意されるぞ。

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:54:48.67 ID:8+DBjTd50.net
>>135
まああのときは名古屋遠征のご褒美ということで…

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:11:36.91 ID:oDhpt41e0.net
調理係としてゆうこす雇うべき!

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:26:32.69 ID:5GiwnA3x0.net
作り話に簡単にだまされる>>1-139

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:33:08.40 ID:8+DBjTd50.net
>>140
ゆかちゃんに失礼な!

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:38:54.65 ID:lIDSaK/T0.net
ホースタウンモールは劇場に行くたびに店がなくなっているからケータリング集めるのも大変だろ
ロッテはもうお菓子をくれないの?

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:30:36.09 ID:41vYWgoX0.net
昨日の公演で秋吉がケータリングの話をしてた。Hはケータリングなしって嘘だな >>10

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:34:31.31 ID:2wWDqCl40.net
>>125
今はその値段なら安いほう
Lで4800円ぐらいが普通
宅配ピザの価格はここ5年ぐらいでかなり上がった

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:53:25.37 ID:Gq9gJwv4i.net
>>17
300円とかおやつかwwwwwwwwwwwww

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:00:13.03 ID:8+DBjTd50.net
>>143
種類がK4と全然違って少ないらしいよ

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:26:20.81 ID:8+DBjTd50.net
みくりん恐いお^^
http://i.imgur.com/utM9anY.gif

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:31:42.90 ID:9d0X8Mjm0.net
のんちゃんもこわいお^^
http://i.imgur.com/rfGjBTf.jpg

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:33:17.04 ID:01V6+BDM0.net
める1人でLくらいペロッと食べちまうだろな

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:34:03.56 ID:4G5tFF4Ci.net
ワシがペヤングを1人一個買っちゃるばい!

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:43:00.94 ID:lIDSaK/T0.net
K4はおっぱいメンが多いが、Hに少ないのはそういうことだったのか
毎公演ケンタッキーの唐揚げ食べたらπが急成長するのに

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:47:25.13 ID:MzKM5tnN0.net
>>146
さっしーがお弁当担当って支配人になってすぐ辺り冗談っぽく話してたけど
やっぱ、劇場にいないから普段のケータリングまで目配りできてないんじゃない?

おなかを満たす食事って感覚というより、間食って感じで小腹を満たすものって考える
ならピザってのもありだろうし、でもそれだけってのはちょっとひどいよね

153 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs @\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:49:58.58 ID:C/WuJ2Fc0.net
・・・・・・・

例のスレで HKTだけ恵まれすぎ と批判浴びたから バランスとってるのかな


それにしても・・・

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:53:21.31 ID:yQzkYavS0.net
>>149
Lを1人で食べられるメンバーなんかいねーだろ

155 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs @\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:54:47.59 ID:C/WuJ2Fc0.net
芽瑠は 半年くらい前 回転寿司を70貫たいらげたお方だから。

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:55:13.80 ID:iQLeqT6b0.net
なこみくとかこれから成長せんといかんメンバーもいるのにな

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:25:11.39 ID:lIDSaK/T0.net
なこみくが芽瑠みたいにデカくなりすぎて商品価値が半減しない様にあえて食事を与えない様にしているのかもしれない

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:51:32.18 ID:41vYWgoX0.net
気が利かず無能なKマネージャーをどうにかすべき

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:55:56.23 ID:aunzPWf30.net
みくりん 「チームHのケータリングが少ない。てか無い!」
「K4さんはすごく多いのにチームHは全く無いんです。」

結構これマジトーンだったよなw

160 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs @\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:57:38.80 ID:C/WuJ2Fc0.net
それ・・・ポンコツ穴井が発注忘れたとかじゃね・・・

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:02:22.36 ID:8+DBjTd50.net
>>159
みくりん本気で怒っとった

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:03:18.51 ID:lIDSaK/T0.net
>>161
http://i.imgur.com/A2KB9He.jpg

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:11:49.98 ID:iQLeqT6b0.net
>>159
前にめるが食事の上限は700円とか言ってたから
予算額は両チーム同じのはずで
何でチームHだけ粗食回数が多いかと言うと
さっしーが来る時に食事を大奮発するんでそのしわ寄せがさっしーがいない時に粗末な食事になるんじゃないの
消費されてる食費の平均は同じだけで山がある分谷が深いって感じじゃないの

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:13:57.55 ID:9d0X8Mjm0.net
さっしーが来た時にさっしーの食事が豪華なだけでメンバーは粗食に違いない

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:16:26.75 ID:8ZXo6Y0Y0.net
さっしーいっつもカップめん食べてる発言は、皮肉だったのか!

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:18:24.43 ID:lIDSaK/T0.net
K4は公演中にいーちゃんが腹減った〜と言うくらいだからら豪華にしないとさらに不満が出てくる

167 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs @\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:19:58.40 ID:C/WuJ2Fc0.net
ゆびはらって 割り算もできないのかよ・・・

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:20:10.00 ID:TknutiBt0.net
>>163
そうすればさっしーの有り難さがわかるからな
アメとムチてやつか

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:27:33.64 ID:ffdoT+170.net
K4は誰かからの差し入れがあるのか
ナベかな

170 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs @\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:31:05.30 ID:C/WuJ2Fc0.net
公演の倍率で 予算が増減するシステムかも・・・


まあ それだと本店はHKTの20倍の予算が与えられるということになっちゃうが

171 :名無しさん@実況は禁止です:2014/07/31(木) 16:40:10.78 ID:JNWqQwQZ0
何言ってるんだ田中とか言うクソガキ
研究生期間が短く昇格が速かった苦労知らずのクソガキが何言ってるんだと

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:21:49.15 ID:AuvqHtXD0.net
ホークスタウンのマクドナルドでチキンマックナゲットを買ってあげるべき

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:27:44.77 ID:SSb+GKDK0.net
める「絶望した、、運営の無能っぷりに心底絶望した。」

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:39:06.31 ID:FBeJv8GM0.net
めるが何枚か食った後じゃないのか

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 18:52:31.22 ID:HBVPX0eIO.net
>>93
めるちゃんが以前ここのパスタ弁当をぐぐたすにあげてた

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 18:54:32.85 ID:UC1pf4Ir0.net
めるだけケータリングを別枠にすれば問題可決するんじゃね

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 19:00:56.64 ID:cQb6E/YX0.net
>>19
まあ優良企業になると社員食堂無料とかあるんですけどねw

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:04:13.83 ID:8+DBjTd50.net
>>175
美味しいのかな

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:08:17.30 ID:5NzuDcX60.net
指原は駆け込みで劇場入ってカップめんじゃねえの?
ケータのんびり食ってる暇はねえだろ

180 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs @\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:36:13.44 ID:C/WuJ2Fc0.net
>>177
うちは優良じゃないから 一週間前に申し込まないといけなくて
当日 忙しかったり 体調不良とかで休んで食えなくても 金だけはばっちりさっぴかれる鬼仕様。
だからオレは食ったことない

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:24:36.80 ID:FT5z3Cde0.net
どうせ親の年収とかも加味して入れてんだろうから食事は自前でいいんじゃないの?

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:41:34.48 ID:l5dMyUHy0.net
そもそも会社役員だろが従業員だろうが全労働の食事は自前だぞ
HKTも食事代が一人月額3500円を超えたら給与と合算してして課税されるぞ
別に会社のおごりで弁当を出してるわけじゃないぞ

国税庁 タックスアンサー
https://www.nta.go.jp/taxanswer/gensen/2594.htm

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:19:18.61 ID:qOR1uIuK0.net
新しいチームになってからこうなったんだろうな
かわいそう

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 02:59:32.61 ID:1tLvxahb0.net
どんまいどんまい

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 12:16:11.18 ID:+jAa/7aD0.net
秋吉優花
一般公開で共有しました - 7/30 22:22

反省会

ある撮影と、植木さんのHKT48モバイルのラジオ収録と、青春ガールズ公演終わりました!!

今日は、公演の反省会を
いつもよりたくさんして、
みんなできっちり話し合いました。

私はトークが課題です。

みかんちゃんがいないと
何にも出来ないから、
頑張ります!


あと、もっと

目上の方への尊敬の意を示す!


面白いトークを皆さんにお届けできるよう
努力してまいります!(`・ω・´)ゞ


明日は、
約1ヶ月ぶりの
パジャマドライブ公演♪♪

ゆかちゃんコール、
お願いします!

おやすみなさいよかん!
今かぼちゃ食べてる(。・ω・。)

http://lh4.googleusercontent.com/-GCsQot58ILE/U9jxjV7kaNI/AAAAAAACyuc/iQ1hdWaeF3I/w0/2014073022010000.jpg

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:54:45.50 ID:+jAa/7aD0.net
>>185
>あと、もっと
>目上の方への尊敬の意を示す!

時には弄るのもいいんだぜ

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:01:40.44 ID:S3Umz3Dv0.net
おい、支配人だろ!
演者の飯代くらい出してやれや!

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:21:50.65 ID:tFuUQSL50.net
前 公演にはケイタリング 無かったんじゃない?
はるっぴのキックの時もコンビニのサラダ食ってたみたいだし
それに イベントもコンビニおにぎりや家からの弁当だっと聞いたことあるし
出るだけいいんじゃないの

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:40:31.99 ID:aJpPRKA30.net
これでスタッフ叩くのは馬鹿だな

HKTのメンバーはケータリング残すって須田も言ってたし

指原のくだらない影響で、メンバーがいきなり3日絶食とか始めたりするし

残すくらいなら量減らすのが普通の考え

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:43:13.71 ID:9YeaTZaD0.net
>>189
スポンサーのライバル会社の商品には手を付けないってことじゃない?

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:59:05.67 ID:se3leUCy0.net
食事に差があるってのをメンバーにバレてないと運営は思ってたんだろうなw
K4に食事代を出してるスポンサーがついてるってことなんじゃないの
淵上一族かさくらたんヲタかみおたすフリークか尾木プロかナベプロか知らないけど

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:01:18.01 ID:9YeaTZaD0.net
>>191
らぶたんが運営に言って調達してるとか言ってなかった?

総レス数 192
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★