2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラー映画オーデ合格は島崎遙香!

266 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:39:53.24 ID:VWQcl95q0.net
辞退者が出たりなんだかかなり
胡散臭いオーディションだったみたいだな

こんなオーディションじゃないと
島崎みたいな演技力のない不人気雑魚メンが選ばれるわけないがな

267 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:41:39.26 ID:kRV7AEwx0.net
中田監督の島崎遼香選考理由


ある意味物事に動じない感じと
お芝居の時にやって貰った芝居で
何か追い詰められて凄くこう、不安とかこう キツイ顔とか まあ叫んだりとかね?
先ほどのホラー向きの表現がキチンと出来る人と言うことと

それとまだダイヤモンドの原石じゃないけど

演出する立場からすると、このゴツゴツした石の光ってる部分を
こう削って削って取り出してみたい言う
監督としての思いをまあそう言う欲求に
駆られる何か魅力を持っておられる方だなっと思いましたね

268 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:43:18.03 ID:TBm2RT+p0.net
なにこの嫉妬スレw

269 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:44:52.86 ID:mHsQt6hP0.net
ぱるるは何気にAKBINGO1位の呪いを受けてないからすごいな
スキャンダル出すなよー

270 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:45:38.19 ID:i5N1dP9l0.net
笑わなきゃ相当美人なんだから妥当だな
ホラーは演技力問わないし

271 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:46:14.09 ID:yuhZehuT0.net
>>262
ロリコンヲタwww
宮脇、岡田、向井やらとニギニギしてろよwww

272 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:46:24.14 ID:kRV7AEwx0.net
中田監督の新作への抱負

20年ぐらいこのジャンルをJホラーってジャンルをやって来たんだけど
今度の映画はそれを飛び越えて今度は結構、今まで自分がやってきた物と違う
スピード感のある、うん、最後に大絶叫で終わる
こうジェットコースター的なホラーにしたいと思っているので 
スピード感が大事だと思うんで宜しくお願いします

273 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:46:35.93 ID:crWU/YFw0.net
>>266
辞退したのはじゅりな以外知らんなあ

274 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:49:50.26 ID:KkV1umyU0.net
くだらねえヤラセ
メディアを使うとすぐそうなる

275 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:50:58.16 ID:kRV7AEwx0.net
島崎遼香合格発表直後の感想


あたしオーデションと言うのも、AKBのオーデション以来で
人生二回のオーデションで・・・
それで凄く緊張してて・・・
でも だんだん 3次まであって 
合格してって だんだんなんか なんだろうな?
ここまで来たなら 『うん 合格したい』と言う気持ちで
最終審査をやってきたので 本当にビックリしてます。嬉しいです

276 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:51:06.87 ID:pJK2ktNf0.net
まゆゆが1位じゃない総選挙はヤラセ
まゆゆが1位じゃないMステ投票はヤラセ
まゆゆが撰ばれなかったオーディションはやらせ

by>>274

277 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:51:24.69 ID:IffrCGagO.net
ぱるる男人気はないよな
でも中高生女子には絶大な人気あるから動員はある程度見込めるな

278 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:51:32.24 ID:k0KbL4dd0.net
美人というか、整形だよね?

279 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:55:16.17 ID:nNCIGCkG0.net
映画だからお金かかってるからね 
知名度や事務所の力が無い人は最初から選ばれないんだよ

280 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:01:26.67 ID:p4nwxtfv0.net
ぱるるは中高生女子や一般人気がなくて
外仕事がなにもないから
大コケして爆死するだろうな

281 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:06:02.20 ID:LYfCKMHY0.net
>>255
solong見たらぱるるは演技上手かったわ
入山とか青鬼で超絶棒演技なのにw

282 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:16:41.10 ID:rD1FKStb0.net
>>271
俺は、島崎とも毎回ニギニギしてるよwww
島崎オタのお前は、ちゃんと握手に行ってるのか?
こんな地下で愚痴ってるなら、握手位行ってやれよ。
過疎ってんだからwwwww

283 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:27:56.11 ID:kRV7AEwx0.net
AKB48島崎遥香、中田秀夫監督の最新ホラーの主演女優を射止める
http://www.crank-in.net/movie/news/32070

 オーディションの開催は4月6日にさいたまスーパーアリーナで行われた
「リクエストアワーセットリスト200」内で発表。
その後、全メンバーを対象とした一次審査、そして各回1時間にも及ぶ熾烈な二次審査
さらには監督希望による個人面談を経て、総勢300人以上の中から、島崎が主役の座を射止めた。

 今回の主演発表は7月30日放送『AKB48のオールナイトニッポン』内で行われ
生放送に中田監督がサプライズ出演。島崎に直接電話をして電撃発表。
島崎は驚きながらも
「オーディションはAKB48のオーディションに続き、人生二回目だったのでとても緊張しました。
でも、二次・三次と残っていく中で『ここまで来たなら合格したい』という思いが強くなり
最終審査に臨んでいたので、嬉しいです。頑張りたいと思います」
と主演女優としてメッセージを寄せた。

 中田監督は島崎について
「自分の潜在能力の高さを自覚せず、どこか自信なさげな表情をしたり、
その一方で自分をまったく飾ろうとしない率直さに感じ入りました。
自分がこれでいいのかという不安と、逆に私はこれでしかないという潔さの
同居は彼女の瞳に現れています」とアンバランスな魅力に溢れていると説明。

 昨年、前田敦子主演のホラー映画『クロユリ団地』を見事大ヒットさせた
中田監督。2015年公開予定の最新作では
「Jホラーの枠を飛び越えて、今までの自分とは違う
スピード感のあるジェットコースター的なホラーにしたい」
と意気込みを見せている。

284 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:38:18.74 ID:QUPUPnFwO.net
さすがぱるるだな
やはりラミミはただの内弁慶だったな

285 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:38:19.32 ID:NrR6E9BqO.net
>>264
まあ演技の確認て意味でやったんじゃないか?
あんまりひどいとダメだし。
最初からぱるる押しだったとしても一定水準に達してることが条件だったとか。

286 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:51:57.70 ID:ui4hvn/80.net
この出来レースは48グループ史上最高クラスに酷いな。
真面目にオーディション受けたメンが可哀想すぎる・・・

287 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:09:32.38 ID:WSx94IFK0.net
オリコン
AKBぱるる、中田秀夫監督最新ホラーに主演 300人超から抜てき
http://www.oricon.co.jp/news/2040435/full/

288 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:16:52.48 ID:WSx94IFK0.net
シネマカフェ
AKB島崎遥香、中田秀夫監督ホラー最新作で主演に抜擢!
http://www.cinemacafe.net/article/2014/07/31/24990.htm

289 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:19:11.94 ID:6ecO/s2/O.net
>>287
選挙同様カーストのやり口でちょっとでも箔をか

答えありきはもう少し隠したもんだったのになあ
茶番劇の質が本当に酷くなったな
そりゃ衰退するわ(´ω`)

290 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:20:03.81 ID:WSx94IFK0.net
どんどん嫉妬基地外が湧くwwwwww

291 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:22:05.27 ID:0ItICB3i0.net
島崎か川栄あたりだと思ってたから何の不思議もないわ、ゴリ推しメンのための出来レースだろ
じゃんけんと一緒だよw

292 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:45:32.88 ID:FEeS2Fee0.net
俺が監督でもぱるるを選ぶだろーな
あとは色のついてない若手か
でもぱるるほど一般受けしそうなメンバーが一人もいないんだよな

293 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:46:45.89 ID:myaVs2Ry0.net
島崎はホラーの素質あると思ってたから島崎になってくれて本当嬉しい
これで見る気になった

294 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:49:41.34 ID:9cYnSYyH0.net
ホラー映画苦手だけど
怖さじゃなくてぱるるのかわいさに絶叫しそうw

295 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:50:22.23 ID:WSx94IFK0.net
ぱるるは怖がる役だから

296 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:52:28.76 ID:XtyY3uLG0.net
どうせ決まってたんだろうんならオーディションなんかするなって意見は良く分かるけど
大コケ確定とかじゃあお前の推しなら大ヒット間違い無しなのかお前の推し誰だ言いたくなるw

297 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:56:31.81 ID:GhZKjR0e0.net
>>256
スレちだけど不器用太陽の不器用はここから持って来たんだなw

298 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:58:01.42 ID:mnGKtFaW0.net
>>296
最初からオーディションなしでぱるる使えば他のヲタを煽ることもなかった
ゴリ推しと言われるのは通常営業だし

299 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:00:38.17 ID:WSx94IFK0.net
根本的に基地外は何か発言が影響してると思ってるの????

昨日みたく偽造してでも発狂するのに基地外の戯言を聞く訳ないだろ?

300 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:02:58.34 ID:WSx94IFK0.net
AKB48島崎遥香、300人超オーデションで勝ち取り映画主演に決定
http://mdpr.jp/cinema/detail/1397345

301 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:03:47.77 ID:IU02J22Si.net
勝手にやってろボケナス!

302 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:03:52.95 ID:01V6+BDM0.net
密かにはるっぴを期待してたのにー

303 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:14:40.20 ID:/qNlDyUG0.net
以前AKBは全部口出ししてくると暴露されてたじゃん
だいぶ前の映画も原作者が勝手に前田にされて怒ってた
まー秋元の好きなようにやれよという感じでこっちも諦めてるけどさ

304 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:16:31.46 ID:NQ9GHM+k0.net
心配しないで監督ヤル気満々だからwww

中田監督は島崎について
「自分の潜在能力の高さを自覚せず、どこか自信なさげな表情をしたり、
その一方で自分をまったく飾ろうとしない率直さに感じ入りました。
自分がこれでいいのかという不安と、逆に私はこれでしかないという潔さの
同居は彼女の瞳に現れています」とアンバランスな魅力に溢れていると説明。

 昨年、前田敦子主演のホラー映画『クロユリ団地』を見事大ヒットさせた
中田監督。2015年公開予定の最新作では
「Jホラーの枠を飛び越えて、今までの自分とは違う
スピード感のあるジェットコースター的なホラーにしたい」
と意気込みを見せている。

305 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:20:41.26 ID:/lUS3FrdO.net
出来レースでもって勝敗が着いたって
拍手を送るべきwinnerは存在しない

306 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:22:31.07 ID:NQ9GHM+k0.net
日刊もきたよ
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/f-et-tp0-20140731-1343514.html

307 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:25:24.57 ID:nNCIGCkG0.net
>>303
それに関してはお前が無知なだけ 普通原作者にキャスティング権は無い

308 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:04:18.86 ID:Vm70a4Hv0.net
>>303
それ単なる売名で暴れただけだぞ
最終的にはあっちゃんを評価してた

309 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:14:10.26 ID:Cv9n5osUO.net
シラケるな
最初からデキレース

310 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:16:14.42 ID:8ryb6VqX0.net
結局顔か

311 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:17:58.11 ID:N864VBes0.net
デキレースかどうかはこれを見れば分かる
https://www.youtube.com/watch?v=B5HQxYY0zgw

312 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:18:20.08 ID:NQ9GHM+k0.net
ぱるる〜
ぱるるのブーメランがデカ過ぎて
基地外がみんな意味不明な事しか言わないよー

313 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:20:33.85 ID:pEZtO56A0.net
出来レースってディスってる奴は
アンチしてるつもりだろうが
一方で
人気メン&押されメンという事を認めてしまっているという

314 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:28:02.64 ID:514tCoPT0.net
そりゃ数字もってる方と持ってない方、
まぁまぁ可愛くて演技もまぁまぁできる人から選ぶなら数字持ってる人から選ぶに決まってる

ここでの数字は握手会やバラエティセンスなどではない
集客力だ

315 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:33:41.42 ID:9z38d7TT0.net
AKBグループでぱるるが一番集客力あるのか?

316 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:37:51.25 ID:NQ9GHM+k0.net
>>315
そうだな、オーディションが実力をガチで選ばれないと言うなら
後は他メンや事務所を黙らすのは島崎が一番人気と言うことだ

317 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:38:15.32 ID:514tCoPT0.net
>>315
あるだろ
じゃなきゃCM起用社数グループ内歴代1位取ったりしない

318 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:42:28.52 ID:aV4Siwvk0.net
>>315
さらに
カレンダーや写真集の売り上げはグループ内1位2位を争う
某氏「ぱるるを表紙にすると雑誌が売れる」
総選挙アピール動画再生回数一位
などなど

319 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:45:44.39 ID:ccwsSSmM0.net
島崎のお遊戯レベルの演技にオーディションで勝てないようでは
女優志望のメンは志望方向を変えなきゃだめだな

320 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:04:46.00 ID:Nazpf2OLi.net
そもそも演技力だけでってならAKBに来ない話だしw

321 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:09:09.52 ID:9z38d7TT0.net
へー知らんかったわー

322 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:11:02.45 ID:+9JBaVzwi.net
単に今回の配役に合わなかっただけだろ
他メンのファンもそこら辺は十分承知だよ

323 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:13:31.54 ID:Nazpf2OLi.net
玲奈じゃどっちが幽霊か一瞬迷いから外れたのは仕方ない

324 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:54:47.46 ID:r1S0T21v0.net
48G300人以上からオーディションで選ばれてこれ?他はどれだけ低レベルなんだよ
とだけ思われなければなんでも良いんだけど
この宣伝方法は怖いなあw

325 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:55:41.23 ID:63vDs/fx0.net
正直演技はかなり上手いからね
アンチはなんかマジスカの不慣れなヤンキー演技だけで評価してるやつ多いけど
バカレアやらドラマ総選挙やらATARUを見てもかなり好評
ぱるるは長い台詞も簡単にこなせてしまう

326 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:07:48.40 ID:IdpYhUj60.net
>>89
これは島崎に目が向きがちだけど中村田名部って今きてるよねと思わせる罠


と思わないとツマンネ

327 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:10:25.52 ID:yAnkjiKo0.net
>>319
ぱるるは本気出すと声も張るし、かなりいい演技するぞw
まぁその時の気分でお遊戯レベルになったりもするけどw

328 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:38:42.65 ID:HjEDo22V0.net
ブスメンにならなくて良かったな

329 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:58:04.31 ID:yV7QBSwy0.net
人気メンバーが次々と卒業しての七位だからな
それならさや姉の方が結果出してるだろ(順位、コマーシャル)
本店なのに支店のさや姉や玲奈や珠理奈に負けてるようじゃな
これ言うと塩対応でこの順位は凄いって言うんだよな

330 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 18:00:02.90 ID:HtiztJ940.net
>>329
さや姉の方が結果出してるよ。
全然それでいいよ
ただここは映画の話だからスレチ

331 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 18:03:33.32 ID:fZFLq1yF0.net
アンチザマアアwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぱ  る  ち  ゃ  ん  大  勝  利

332 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 18:04:44.86 ID:yAnkjiKo0.net
ぱるるに本気出されちゃ誰も勝てんw

333 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 18:04:59.81 ID:fZFLq1yF0.net
アンチくそ惨めだろ今wwwwwww

334 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 18:22:02.55 ID:fZFLq1yF0.net
アンチ何とか言えや、クソが
こういうときだけ逃げてんじゃねーぞ

335 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 19:04:58.40 ID:L5/qnF3i0.net
まさか、まさかとは思うけど本当にオーディションやって本当に監督が選んだと思ってるバカはいないよな?

もしいたとしたら病院行くか死んでくれ

336 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 19:19:00.40 ID:Nazpf2OLi.net
はいはい陰謀陰謀

337 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 19:21:59.84 ID:3BudfbIJ0.net
ANN後の監督ツイ

中田秀夫@hideonakata
オールナイトニッポンに生出演してきました。次回作ホラーのヒロインに決定した島崎遥香さんに生電話(午前二時過ぎ)に電話・・・

中田秀夫@hideonakata
「監督の中田です。あなたがヒロインに選ばれました。おめでとうございます」と言ったら「ほ、本物(の監督)ですか??」と。(汗)
そりゃそうですね。午前二時すぎですから。

中田秀夫@hideonakata
300人の全メンバー対象の真剣勝負オーディション(三次までやりました)は、長かった?
でもやりがいのあるものでした。さ、とびきり怖いの作ろう?

338 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 19:24:48.47 ID:mHsQt6hP0.net
>>325
いや正直バカレアとドラマ総選挙の演技はさほど上手くなかったけど…
ぱるるは可愛いから下手でもいいよ

339 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 19:34:14.35 ID:9URbOxcN0.net
>>256
不思議だな
辞退するなら何のためにJは受けたんだろう?
じゃんけんのやらせを経験した手前、
やらせには敏感で、今回は島崎の番と悟ったか

340 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:13:18.19 ID:L+uyDIRH0.net
映画主演以外にぱるるに大きな仕事が2つ入った
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1406804771/

341 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:39:18.48 ID:jlvWgkYCi.net
>>256
これJは島崎が選ばれるの絶対知ってたなw
最後の一行がイヤミが効いてるw

342 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:25:41.84 ID:L5/qnF3i0.net
Jも島崎も目糞鼻糞だろ

343 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:26:39.98 ID:nNCIGCkG0.net
>>341
性格歪んでる

344 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:28:36.84 ID:Wg/5SmDX0.net
島崎って本当に人気ないね。このスレみてよくわかった

345 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:32:51.87 ID:3BudfbIJ0.net
論破へ
舞妓映画のチョイ役で我慢しろ

346 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:32:56.61 ID:krJduU5S0.net
そしてパチンコになるんですねわかります

347 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:34:03.40 ID:OEFf+JT50.net
こいつ演技出来るのかよwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

348 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:35:37.27 ID:3Kfr8cvn0.net
実力ならぱるるが勝つわ
こういう真剣勝負があると総選挙とかいい加減で八百長なのがよくわかるわ

349 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:41:06.04 ID:3BudfbIJ0.net
決まった今の段階は演技が出来きないって情報の方が都合がいい
こう言うのはギャップのインパクトが全てだから・・・
島崎は腹式で声が出せるし、激しい表現は得意だから
映画では普段からは想像以上の演技はする。

350 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:41:38.91 ID:zIS176CR0.net
水木しげるの猫娘役の方があってる

351 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:46:12.44 ID:OEFf+JT50.net
http://drama-impression.info/wp-content/uploads/2013/01/65989b76d326171ddc547877393300ab.jpg

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

352 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:48:18.98 ID:3BudfbIJ0.net
 ∧,, ∧
                   (`;ω;´) 主演はぱるる!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

353 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:49:10.36 ID:Zz11yBzL0.net
>>347
ソーロングの演技は見事だった。
俺はアンチだが川栄りっちゃんと島崎は二枚看板と言っていい。
ただし、人格も姿勢もどうにもならないポンコツだから作品を選ぶだろうな。
チェーホフやテネシーウィリアムズをやらせてみたいが(´・ω・)

354 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:07:01.54 ID:rlLxLf780.net
ちょっと前のAKBINGOでピヨピヨの後に
「おい、とうとうやってくれたな!」ってたんか切ったシーンあったけど
あの凄味とか普段のぱるるから想像つかないんでびっくりした奴いたと思う
ぱるるは演技に入ると表現力が格段に上がる
女優向きなんだと思う

355 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:18:21.76 ID:zwxXpItB0.net
出来レース!出来レース!

356 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:27:25.12 ID:3BudfbIJ0.net
アンチの1日
                                今ココ
                                  ↓
文春キター島崎ざまあああああ→ガセでした→しょぼん→映画主演決定→発狂

357 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:38:13.28 ID:tcsZqNrV0.net
ぱるる降臨!

358 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:47:19.69 ID:sDynbQCt0.net
AMONオーディションだけはガチだったよ・・・

359 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:48:36.66 ID:vXjVTqOB0.net
ぱるる人生2度目の八百長

360 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:26:37.70 ID:usjVQw5v0.net
宮本亜門ミュージカルの時はAKBINGOで経過を追ってたけど
今回は結果のみANNで発表ってなんか勢いが落ちてる感があるなあ

361 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:27:39.02 ID:1Fry13Af0.net
>>360
やってないオーデションはテレビで流せないだろう

362 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 01:24:43.98 ID:65OCqsJQ0.net
亜門のミュージカルこそ増田しか無理という感じだったろ
あれは他の子は無理

363 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 01:27:54.91 ID:1CTZ8ifR0.net
ミュージカルの時は誰が選ばれるかという意味でオーディションやらなくてよかったけど
今回は何もなくても映画の主役やれるという意味でやらなくてよかった

364 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 01:33:31.50 ID:ZavSQRLv0.net
素直におめでとうと言ってあげようと思うが、撮影期間中に疲れてしまって
AKB本来の仕事(公演や歌番組)で電池切れ連発しないでくれよ

365 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 01:37:44.75 ID:GOWU0R+T0.net
AKBINGOでオーディション風景放送されてたろ

366 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 02:50:22.20 ID:5A0Mgwdx0.net
【映画/AKB48】ぱるる島崎遥香(20) 「リング」の中田秀夫監督の新作ホラー映画に主演決定 300人のオーディションから勝ち抜く
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406812350/

367 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 03:00:25.22 ID:joa019Er0.net
最初からオファー出しとけばいいじゃん

368 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 04:40:26.40 ID:MBtFpELm0.net
さすが世界の中田氏
そうそうたる女優が並んでいるな

仄暗い水の底から―黒木瞳

リングシリ―ズ―松嶋菜々子、中谷美紀、竹内結子、深田恭子 、ナオミ・ワッツ

インシテミルー綾瀬はるか、石原さとみ

クロユリ団地―前田敦子

新作―島崎遥香

369 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 05:17:02.49 ID:QMIZDNnR0.net
元々メディア選抜から選ぶつもりはあったけどぱるるで決まってた訳ではなさそうだけど、後3次まで残った中村や田名部には役がありそう

370 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 05:39:54.23 ID:r1AAOOf50.net
>>369
島崎一人にしておけよ
AKB村の映画になり下がっちまう

371 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 06:15:36.71 ID:ny3u/0et0.net
ぱるるヲタっていいなあ

なんか一番楽しそう

372 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 06:44:35.99 ID:DP2EP+n80.net
ネタ要員w

373 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 06:48:46.97 ID:ET1IYuiN0.net
>>371
ぱるるヲタは楽しいぞ
毎日なんかしらあるし、昨日のモバメの感じだと何かしら大きな発表がある
ファンじゃなくてもモバメとっておくといいよ
ぱるるのモバメは特別だから印象がガラっと変わるよ

374 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:06:27.39 ID:51wXfM5Q0.net
やはりじゅりなは不器用太陽だった

375 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 12:32:25.75 ID:pypWU8aF0.net
論破へ
舞妓映画のチョイ役で我慢しろ

376 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 13:14:51.62 ID:AaIEQ5bA0.net
たっくんの推しメンのgiftは爆死したよね

377 :じょに〜・ぼ〜い@生涯遥香推し ◆PARURU.Qk3fc @\(^o^)/:2014/08/01(金) 14:51:00.87 ID:SawhXKE90.net
>>371
羨ましいだろ
裏切り者の木崎でも応援してろよ間抜けw

378 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:14:09.70 ID:pypWU8aF0.net
メジャー映画の主演はリスクが高くて、決して賢い選択では本来ないけど
今回、監督は何故かヤル気満々だし、島崎も別人のようなモバメで気合が入っている。
そして島崎は今まで必ずチャンスをものにして来てるからそれが今回も発揮されるか楽しみ。
この結果をアンチはアンチなりにヲタはヲタなりに楽しめばいい。
島崎がここまでヤル気を前面に出す姿はそれだけで面白い

379 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:11:29.27 ID:sBUAhD7Y0.net
ぱるるに本気出されちゃ誰も勝てんw

380 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:42:24.19 ID:6RBQodxNi.net
大丈夫永遠に本気出さないのがぱるるだから

381 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:07:01.18 ID:XNX1b6r40.net
ところで今更だけど伝染歌ってあれコメディーだったよね?ホラーじゃなかったよね?

382 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:47:25.71 ID:1T0JlL5e0.net
(たなみんとこまりこを候補に入れておけば叩かれないとでも思ったのかなぁ…)

383 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:52:22.66 ID:PnsLXCvq0.net
ステマだらけ・・

酷いもんだ。。

384 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:37:53.32 ID:DSgJgDqD0.net
同じ監督、同じ歳。そう言えばチームAでセンターもやってます。

前田敦子(20)→島崎遥香(20)
クロユリ(12)→????(14)

385 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:13:08.51 ID:Gu3BpxwV0.net
ぱるるの可愛さは限界がない!

386 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:40:03.88 ID:jE6NxDyq0.net
ぱるる降臨!

387 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 00:02:09.26 ID:lHxBKfmb0.net
論破へ
舞妓映画のチョイ役で我慢しろ

388 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 00:21:10.33 ID:/gYlC7NR0.net
とかげ大勝利だな
もっと演技上手いのいるがな
秋元のプッシュすげーわw

389 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 00:23:24.62 ID:2mVC3Xk1O.net
やっぱりぱるるは無敵だった

390 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:00:16.67 ID:lHxBKfmb0.net
島崎って本当に人気ないね。このスレみてよくわかった

391 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:32:09.86 ID:6UzFgs1w0.net
決まった今の段階は演技が出来きないって情報の方が都合がいい
こう言うのはギャップのインパクトが全てだから・・・
島崎は腹式で声が出せるし、激しい表現は得意だから
映画では普段からは想像以上の演技はする。

392 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:45:17.62 ID:YUjz9Wb70.net
>>390
悔しいのう悔しいのうww

393 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 02:35:55.04 ID:6UzFgs1w0.net
これで前田敦子の正統なる後継者は誰なのかが決まったな

外野が何といおうと歴史はぱるるを指名したわけだ


世界は島崎遥香を見つけることになる

394 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 07:27:11.23 ID:LvsLQ6DL0.net
本日のぱるる情報局のまとめ記事更新予定表


【8/2】本日の「TBS音楽の日」のAKB出演タイムテーブル

【竹内美宥ツイッター】ぱるるに数ヶ月ぶりに会えた( *`ω´)【今年も9期会はやるのかな?】

ぱるる主演映画、いつ頃公開だろうね?


ぱるるとちょりの関係を例えると


ぱるるに言われたら嬉しいことってありますか?もしくは、やられたら嬉しい事。
http://plus.google.com/106536763475065646343/posts/W32U9X5is8Q

【ぱるるホラー映画主演決定】中国・台湾ぱるるコミュでも300以上のコメントで祝福!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27112/1365982526/649

飛び出すドラえもんにテンションMAXぱるる
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27112/1365982526/650

395 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 07:34:37.54 ID:mKe62otf0.net
不愉快なステマスレになりつつあるな

さげたる!

396 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:36:25.52 ID:6UzFgs1w0.net
中田監督は島崎について
「自分の潜在能力の高さを自覚せず、どこか自信なさげな表情をしたり、
その一方で自分をまったく飾ろうとしない率直さに感じ入りました。
自分がこれでいいのかという不安と、逆に私はこれでしかないという潔さの
同居は彼女の瞳に現れています」とアンバランスな魅力に溢れていると説明。

 昨年、前田敦子主演のホラー映画『クロユリ団地』を見事大ヒットさせた
中田監督。2015年公開予定の最新作では
「Jホラーの枠を飛び越えて、今までの自分とは違う
スピード感のあるジェットコースター的なホラーにしたい」
と意気込みを見せている。

397 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:50:59.99 ID:PajsZaNg0.net
さ げ

398 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:52:50.40 ID:6UzFgs1w0.net
論破へ
舞妓映画のチョイ役で我慢しろ

399 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:31:50.62 ID:6UzFgs1w0.net
さすが世界の中田氏
そうそうたる女優が並んでいるな

仄暗い水の底から―黒木瞳

リングシリ―ズ―松嶋菜々子、中谷美紀、竹内結子、深田恭子 、ナオミ・ワッツ

インシテミルー綾瀬はるか、石原さとみ

クロユリ団地―前田敦子

新作―島崎遥香

400 :じょに〜・ぼ〜い@生涯遥香推し ◆PARURU/Uds @\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:50:11.12 ID:MfkxDL9D0.net
>>399
釣られて「どんどんグレードダウンしている」なんて書き込まないぞ・・・くっ・・・

401 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:52:19.36 ID:6UzFgs1w0.net
偽だみうるせいな
お前の住所も晒すかな

402 :じょに〜・ぼ〜い@生涯遥香推し ◆PARURU/Uds @\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:59:37.27 ID:MfkxDL9D0.net
>>401
IPは都道府県を跨ぐ場合も多い
そんなことも知らないとはね
雑魚ヲタが群がると
ぱるるの名が穢れる

俺の名前も住所も載せていいよ
俺の勤め先もカミさんの名前も前職も娘の名前も通っている小学校も全部晒していいよ
出来るのであれば答え合わせをしてあげよう
僕は待っている
根気強いよ

403 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:08:31.39 ID:6UzFgs1w0.net
いつもいつも簡単に釣られ過ぎ
偽だみは真性馬鹿

おまえのように特定出来るレスを何年も積み重ねている上に2chはそれが
全て残ってる。IPがのこってれば、プロバイダーに紹介出きる。
プロバイダーに紹介できると言う事は開示請求も可能だと言う事
あとは開示請求出きる理由を用意すれば終わり

404 :じょに〜・ぼ〜い@生涯遥香推し ◆PARURU/Uds @\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:16:59.15 ID:MfkxDL9D0.net
>>403
ありがとう
今まで通り周囲に感謝を込めて書き込みを続けるわ
愚痴を聞いてくれて良かった
進展が有ったら>>402の通りにお願い

405 :じょに〜・ぼ〜い@生涯遥香推し ◆PARURU/Uds @\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:18:17.47 ID:MfkxDL9D0.net
不動のバカ(バカ)&極左愛国(理解不能)
それが私らしさ(爆笑)

406 :じょに〜・ぼ〜い@生涯遥香推し ◆PARURU/Uds @\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:43:54.78 ID:MfkxDL9D0.net
ハッハ

407 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:38:30.32 ID:h1ajkZe/0.net
同じ監督、同じ歳。そう言えばチームAでセンターもやってます。

前田敦子(20)→島崎遥香(20)
クロユリ(12)→????(14)

408 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 18:49:12.85 ID:nQFP/TK+0.net
少年チャンピオン 2014年9月4日号
発売日:8月21日(木)
表紙:島崎遥香 巻頭カラー:ハリガネサービス | 綴込:島崎遥香ポスター
http://www.7netshopping.jp/magazine/detail/-/accd/1200956387

409 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 21:01:45.05 ID:h1ajkZe/0.net
これで前田敦子の正統なる後継者は誰なのかが決まったな

外野が何といおうと歴史はぱるるを指名したわけだ


世界は島崎遥香を見つけることになる

410 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 21:16:38.04 ID:vzwIln690.net
ダミうぜえ

411 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:03:35.65 ID:MfkxDL9D0.net
>>410
見なければ良いじゃん?
本当は嫉妬しているんでしょ?

412 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:10:08.74 ID:vzwIln690.net
嫉妬も糞も俺ぱるヲタだからw

413 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 01:42:09.51 ID:N/WENqAk0.net
ぱるるヲタっていいなあ

なんか一番楽しそう

414 :ぱるる新規@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:19:29.71 ID:PF2KYutH0.net
>>403
近所のコンビニの野良無線LANとか集合住宅を知らない男のヒトって

415 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:35:12.95 ID:tSIy/YVh0.net
全部野良でやるような奴は発狂して基地外レスを乱発したりしない
掲示板は基本全てのレスが保存されてて調べる方は楽勝
一度スレすると削除しにくいこの仕組みは活用次第でアンチを特定と
証拠探しが容易に出きる。
だから、金でそれをやる業者も存在する。

416 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 03:07:44.30 ID:M81cskIM0.net
ぱるるは去年もだけど、さっしーが不利な時にさっしー側に絶対付く
博多の娘達がぱるるに懐くのも、きっとこの事が関係してる。
そんでこれは来年のぱるるの晴れ舞台の時に協力して貰える
中居が居て、矢部が居て、テリーが居て、有吉が居て、ちんさんが居て
さっしーも、それで勿論、秋元も付いてる。
来年の映画が失敗する気がしない

417 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 03:08:37.39 ID:Ee60OU2ji.net
やはり

418 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 03:24:36.36 ID:Lt5RRvxb0.net
おーでしょんwwwwwwwww

419 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 03:25:19.60 ID:+x0URB1ui.net
>>416
引っ込め百姓

420 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 03:27:25.72 ID:L1p2IXmu0.net
>>416
いちいちゲロブス出すなよ、お前らとは関係ない

421 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 05:00:12.31 ID:N/WENqAk0.net
ぱるるに本気出されちゃ誰も勝てんw

422 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 08:30:51.18 ID:oefiaXjf0.net
押さない

総レス数 422
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200