2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】松村香織応援スレ★120【終身名誉研究生】

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:49:49.49 ID:s6b9HljV0.net
今日もあなたに!{あああぁ〕 あなたにッ!{あああぁぁ〕
萌えをデリバリィ⌒☆+。 萌え萌えきゅ---ん (●´`●)

SKE48の松村香織さんを応援するスレです。
※ぐぐたすの輪のゲストは動画が上がるまでネタバレ禁止です!!
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧ ∧ マツムラブ!♪
         ( ゚∀゚ )__   __  
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |   
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

松村香織 KAORI MATSUMURA
ニックネーム:かおたん
生年月日:1990年1月17日
血液型:O型
出身地:埼玉県
身長:156cm B80 W60 H88 ・靴のサイズ:24.5cm

趣味:競馬、ビデオカメラをまわすこと、映像制作、料理、インターネット
特技:映像制作
将来の夢:バラエティーで活躍出来るタレント
好きな食べ物:お寿司(イカ/白身/赤身)
好きな言葉:BBQ松村香織の今夜も1コメダ!
一言メッセージ:終身名誉研究生です!
昇格はしません(笑)Google+の個人アカウントで動画配信や自主番組を配信してます!!
是非是非チェックしてみて下さい。

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=matsumura_kaori
研究生全員で日替わり - 目指せ昇格!研究生ブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=kenkyuusei
google+松村香織
https://plus.google.com/#108705263081706477178/posts
ローカル板スレ
【SKE48】松村香織応援スレin露板【松村エメラルド/1コメダ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1344424846/

【公式・非公式含めニックネーム】
かおたん
まっちゃん(元SKE金子栞さんが主に使用)
BBQ(元SKE出口陽さんの「BBA」誤入力発端)
顔単(大矢真那神の誤変換発端)
かおたす(元AKB仲俣汐里さんオリジナル)
カタオン(鉄平さんのG+での誤字 → 鉄平の500コメダ
かおーり(木下有希子さんも多用)
コメダちゃん(元AKB仲谷明香さんが使用)
かおりん(元SKE秦佐和子さんが使用)
たんかおさん(谷真理佳) はげたん
つーまー (CoCo壱のCMソング「ここで一発」より)

前スレ
【SKE48】松村香織応援スレ★119【ヒッチハイク中】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1406032780/

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:52:59.75 ID:s6b9HljV0.net
そもそも1コメダとは?
Google+での投稿に対する1コメント目を獲るだけに意味のないコメントを残すユーザを阻止する為、
かおたん自らが1コメント目をゲットする際に書いているコメント。
初出は1/13 23:30の投稿に対して。
かおたんの投稿での象徴ともなり、動画投稿のタイトルにもなった。
名古屋発祥のコーヒーチェーン「コメダ珈琲店」にもかかっているが、正確には「1コメ(ント)ダ」から

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:54:07.96 ID:s6b9HljV0.net
【SKE48】松村香織応援スレ★119【ヒッチハイク中】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1406032780/
【SKE48】松村香織応援スレ★118【恋よりもDream】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1404990742/
【SKE48】松村香織応援スレ★117【終身名誉研究生】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1404046610/
【SKE48】松村香織応援スレ★116【終身名誉研究生】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1403265918/
【SKE48】松村香織応援スレ★115【終身名誉研究生】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1402479729/
【SKE48】松村香織応援スレ★114【選抜総選挙17位】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1402151016/
【SKE48】松村香織応援スレ★113【獲るぞ選抜】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1402056064/
【SKE48】松村香織応援スレ★112【獲るぞ選抜】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401687652/
【SKE48】松村香織応援スレ★111【終身名誉研究生】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401169899/
【SKE48】松村香織応援スレ★110【終身名誉研究生】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1400678772/
【SKE48】松村香織応援スレ★109【終身名誉研究生】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1400428525/
【SKE48】松村香織応援スレ★108【終身名誉研究生】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1399982872/
【SKE48】松村香織応援スレ★107【終身名誉研究生】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1399354843/
【SKE48】松村香織応援スレ★106【終身名誉研究生】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398218655/
【SKE48】松村香織応援スレ★105【終身名誉研究生】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1397033791/
【SKE48】松村香織応援スレ★104【48G研究生会会長】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1396004967/
【SKE48】松村香織応援スレ★103【48G研究生会会長】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1395055482/
【SKE48】松村香織応援スレ★102【終身名誉研究生】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1393851073/
【SKE48】松村香織応援スレ★101【終身名誉研究生】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1393193451/

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:55:11.31 ID:s6b9HljV0.net
*************************************************************
★ 過去スレの胸熱投降1 ★
*************************************************************

2012/03/02(金) 12:00:41.21 ID:FLC19Nk/0

このスレ民は他メンを馬鹿にしたりしない
・・・何故なら、今まで顔単が馬鹿にされてた悔しさを知っているから

このスレ民は他メンを嘲笑ったりしない
・・・何故なら、今まで顔単が嘲笑されて悔し涙を流す哀しさを知っているから

このスレ民は他メンのルックスを貶したりしない
・・・なぜなら、今まで顔単が何故かからかわれていた悲しさを知っているから

このスレ民は他メンの失敗を笑ったりしない
・・・何故なら、今まで顔単が失敗してきた苦労を知っているから

このスレ民は他メンの誹謗中傷はしない
・・・何故なら、今まで顔単が意味の無い誹謗中傷を受けて傷ついていた事を知っているから

このスレ民は、他メンを叩いたりしない
・・・何故なら、今まで顔単が事あるごとに叩かれて涙を流してきた事を知っているから


このスレ民は、他メンの幸せや成功を祝福する事ができる
・・・何故なら、今、顔単がチャンスをモノにし、最高の笑顔の輝きを知ったから
他メンファンも、その推しメンと一緒に感動できる幸せを感じて欲しいから


そんな紳士の社交場、顔単スレです

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:56:14.18 ID:s6b9HljV0.net
*************************************************************
★ 過去スレの胸熱投降2 ★
************************************************************

2012/03/01(木) 18:01:05.96 ID: HnIn2m/a0

松村。
ババア。
AKBが大好きで大好きで、りなてぃんに憧れて、
AKBに入りたくてでも入れて貰えなくて、
ついに年齢制限がかかっちゃって、
それでもAKBの夢に参加したくて、
栄までやってきて、やっと入れて貰って、苦労して、でも、
ババアでガチャ歯で、
上に上がれず下に追い越され、干され、
でも頑張って頑張って、
ダンスは切れなくて歌は上手くなくて、
ババアでガチャ歯でチビでかわいさは微妙で、
電話代に事欠いて、
でも頑張って頑張って頑張って、
「夢を死なせるわけにはいかない」
「夢を死なせるわけにはいかない」
「夢を死なせるわけにはいかない」
と今日も眠い目をこすりながらモニターに向かい続ける

松村。
ババア。
BBQ。
お前の夢は俺らの夢だ。
推されずセンターに立たず明日の行方も心細い、
でも「夢を死なせるわけにはいかない」とお前とともにつぶやく
俺らの夢だ。

かおたん。
行け。解き放て。前だけ見続けろ。
運営の地図を信じるな。
後ろの俺らは500回のコメを上げ続けてやる。

かおたん、ほんとうにおめでとう

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:57:17.40 ID:s6b9HljV0.net
*************************************************************
★ 過去スレの胸熱投降3 ★
*************************************************************

「正規メンになったら逆に輝けないのではないか?」という一ファンの問い掛けに対し

2012/04/11(水) 09:43:57.15 ID:jLmixrOGP

それでも昇格を望む。
なぜならそれがかおたんの夢だから。
俺らはそれを全力で支持するのみだ。

おい、ヲタがそんな消極的でどうする。
メンを支え後押しするのがヲタだろ。

たとえちらっと「今くらいが花かもね」なんてことが脳裏を横切っても、
そんなことおくびにも出さず、かおたんの行方を照らすんだ!

*************************************************************
★ 過去スレの胸熱投降4 ★
*************************************************************

2012/04/19(木) 21:36:49.08 ID:22KYhi8w0

昇格できない理由はわからん。
それは誰かの胸の内に潜んでいるものだから。

だから俺らが昇格できる理由をつくってやる。
幾つでも幾つでも理由をつくってやる。
誰もが否定できない理由をつくってやる。

だから香織、待ってろ。
それまでくさるな。へこむな。へこたれるな。


*************************************************************
★ 過去スレの胸熱投降5 ★
*************************************************************

2012/06/03(日) 22:32:45.42 ID:CEDf0huo0

今年こそ今年こそ
もう悔し涙は流させない

去年の様に悲しい思いも絶対させない

チャンスの順番を聴きながら
枕を涙で濡らした姿は過去のもの

もう2度とCDのクレジットに
「村松」香織なんて書かせない

「松村香織」は決して軽く扱っていい存在でない事を
俺たちが証明してやる

今年こそ俺たちが必ず武道館のステージの上に上げてやる

待ってろよかおたん
その笑顔で日本中を虜にしてやれ

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:58:36.54 ID:s6b9HljV0.net
*************************************************************
★ 過去スレの胸熱投降6 ★
*************************************************************


102 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/27(日) 00:11:17.23 ID:FZB6uGon0

松村香織は、人の希望を拾ってあげられる掌。

昇格発表や選抜発表の瞬間、皆の目はスポットライトが照らし出すその先に向く。
ライトの先は眩しく明るい歓喜と喜びの場所。
しかしその時、松村香織は決まってライトの当らない影に視線を向ける。

視線の先には、ライトの光の当らなかったメンバーの想いと涙。
届かなかった望み、希望・・・
歓喜の輪から取り残されたメンバーの目からこぼれ落ちる涙と、
涙と一緒に落ちて行く、「それぞれの夢」や「希望」・・・。

挫折、苦悩、涙。
嫌と言うほど経験してきた松村香織でしかできない大切な事(役割)がある。

・・それは、光の当らなかったメンバーの両手からこぼれ落ちる「涙と希望」を
掬い上げる、掌(てのひら)になってあげているということ。

あなたの存在は、光の当らなかったメンバーの涙と、失いかけた希望を掬い上げる掌そのもの。
あなたのおかげで何人のメンバーが、挫折と失望を、飛躍と希望に変えて飛立っていけたでしょうか?

松村香織さん!SKEのメンバーでいてくれて本当にありがとう。

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:59:46.36 ID:s6b9HljV0.net
2012.10.12 BBQ松村香織の今夜も1コメダ #100をUP 同日ぐぐたすで発表されていた(第1次)陽P選抜について陽P自ら緊急会見
2012.11.29 1コメダでの企画「ヤフー知恵袋に本人が答えちゃおうのコーナー」が好評
2012.12.1 今日は一日“AKB”三昧 IN 幕張メッセ の生放送ブースで秋元康と共演 秋元「昇格の話が来ても断れ」→ 終身名誉研究生への布石がこの時に
2012.12.3 キスだって左利き選抜でSMAP×SMAPにゲスト出演 収録ではかなりの尺を取ったものの放送には乗らず無念
2012.12.10 陽P選抜セレクション8のグラビアが週刊プレイボーイに掲載される 松村は広報を担当
2012.12.26 キスだって左利き選抜でのアメブロ最後の更新 コメント数10000超え
2012.12.31 NHK紅白歌合戦に出場
2013.01.09 新劇場初KUアンダー
2013.01.25 リクエストアワー出演
2013.02.26 nottv「AKB48のあんた、誰?」にSKEメンバーとしてゲスト出演
2013.03.27 nottv「AKB48のあんた、誰?」にSKEメンバーとして2度目のゲスト出演
2013.03.31 AKB総選挙に48Gで最初に立候補
2013.04.13 組閣において終身名誉研究生に就任
2013.04.14 インディーズレーベル「錦通レコーズ」にてソロデビュー決定
2013.04.19 名古屋ボートピア SKEボートピア選抜に広報(?)で加入
2013.05.13 松村香織ソロデビューを指原莉乃がプロデュースすることが決定
2013.06.05 AKB48グループ研究生武道館コンサート出演&メインMC
2013.06.08 選抜総選挙 速報17位 最終結果24位でランクイン
2013.06.12 薄毛になってきたことを告白。業者、企業に治療タイアップを呼びかける。
2013.06.15 正式に高須クリニックから体験モニターとして無料で薄毛治療をうけられることになる。
2013.06.21 高須クリニックで治療の説明を受ける。
2013.06.23 京セラドーム大阪AKB48『さよならクロール』全国握手会に姉妹グループから唯一1人だけ参加
2013.07.05 薄毛治療開始。頭皮に注射をする。
2013.07.12 再度頭皮に注射。ヤングアニマル14号にて単独グラビア
2013.07.14 NHK-BS「AKB選抜総選挙スペシャル」にてインタビュー中に撮影した1コメダ映像が使われる。
2013.07.20 「AKB48・2013真夏のドームツアー」福岡ドームにアンダーガールズとして参加。カップリング曲「愛の意味を考えてみた」を初披露。
2013.07.25 SKE48 Team KII(新体制)4th stage「シアターの女神」初日公演に参加。ユニット曲「ロッカールームボーイ」披露。暫定固定アンダー。
2013.08.16 5大ドームツアー「AKB48 2013年真夏のドームツアー〜まだまだ、やらなきゃいけないことがある〜」ナゴヤドーム公演初日においてソロデビュー曲「マツムラブ」を初披露
2013.09.14 被災地訪問メンバーとして正式に山田町を訪問、こどもたちの考える夢の山田町ジオラマなどを案内されAKB曲と共にマツムラブを披露。
2013.09.18 NOTTV「AKB48のあんた、誰?」にSKEハウスメン+モコさん出演
2013.10.05 日本テレビ「SKE48のエビフライデーナイト」出演 (視聴者松村評、概ね好評)
2013.10.18 マツムラブ、テレビCM(一回きりで詳細不明)直後にSKE支配人から2日後松村本人が手売りする旨告知する動画がネット上にUPされ、ファン、松村、共にパニックに
2013.10.20 マツムラブ、発売(1000枚) ナゴヤドーム駐車場にて手売り販売、急な告知、悪天候にも拘らずファンが長蛇の列を作り1000枚を完売し追加プレスが決定
2013.10.28 松村・須田ユニット、カレーハウスCoCo壱番屋CMタイアップ曲「ここで一発」発表。 ラジオ番組「暗黙の了解」公開収録にて(本放送は11月2日)
2013.11.09 ダイエット部設立宣言。犬塚あさな、後藤真由子が正式加盟。
2013.11.10 AKBドラフト会議、取材側として参加。報道各社、取材陣が見守る中、「変顔リクエスト」と「1コメダ」コールリクエスト成功
2013.11.19 AKBマラソン部発足メンバーになる。
2013.11.20 「ここで一発」がカップリング曲としてTypeAに収録されている、SKE48 13thシングル「賛成カワイイ」発売。
2013.11.23 週間ヤングジャンプ誌 「誰でも水着で50人 大抽選会」当選。ダイエット部の犬塚、後藤も揃って当選。
同日NHKBSプレミアム「AKB48SHOW!」にて「ここで一発」を生歌で映像メディアでの初披露。(反応は様々w。その後地上波で再放送)
2013.12.05「マツムラブ」 横浜アリーナコンサートで、12/5ー6の両日各850枚の再販、即完売
2013.12.11 S女世界征服陸上研究生チーム優勝ご褒美企画としての研究生Qショットをプロデュースすると供に制作ディレクターとして実務を体験、その様子をオンエアされる。
2013.12.31 NHK紅白歌合戦に出場

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:04:07.81 ID:s6b9HljV0.net
2014.03.01 研究生公演のMCで高校時代の恋愛を語る。しかしDMMアーカイブではカットされる
2014.03.18 BUBUKAで小林よしのりと対談(発売日は4月30日)
2014.04.06 AKB48リクエストアワー セットリストベスト200  ここで一発が4位にランクイン
2014.04.22 金子栞卒業公演 2人でとなりのバナナを歌う
2014.04.24 ナガオカスクランブル(ラジオ)レギュラースタート
2014.05.10 THE21SKE48松村香織の「埋もれない」力 連載スタート
2014.06.07 選抜総選挙 速報9位 最終結果17位でアンダーガールズセンターとしてランクイン
2014.06.11 レコメン可愛いアイドル総選挙6位
2014.06.29 SKE48 アップカミング公演〜夏〜 初日  【出演メンバー:研究生11名】 青木詩織、井田玲音名、犬塚あさな、荻野利沙、鎌田菜月、後藤真由子、
佐々木柚香、竹内彩姫、野口由芽、松村香織、山田樹奈
2014.06.29 「マツムラブ」 ネット販売開始、30分で完売するもシステム障害と判明
2014.06.30 「マツムラブ」 ネット販売再開、同日中に5,000枚を完売
2014.07.03 AKB48のオールナイトニッポンに(須田亜香里、谷真理佳とともに)出演
       同放送内でSKE48 15thシングル「不器用太陽」のtypeDに収録されているカップリング曲「恋よりもDream」(だ〜す〜、つ〜ま〜&に〜た〜)初披露
       またミュージカル『AKB49〜恋愛禁止条例〜』への出演が決定!2014年9月11日(木)〜16日(火) AiiA Theater Tokyo (アイア シアタートーキョー)
2014.07.17 日本テレビで仕事中に谷真理佳とのヒッチハイクの旅が始まる
2014.07.25 無事にヒッチハイクの旅より帰還
2014.08.04 カフェメニューにかおたん考案バナナスムージーが採用

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:05:10.27 ID:s6b9HljV0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 ハウスメントリオのご案内・ スレ・google+・twitter はこちら 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
・【SKE48】出口陽応援スレ☆31【あきすん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1394902071
出口陽 google+  ○ https://plus.google.com/101713591556895969107/posts
https://mobile.twitter.com/akisun314
・【元SKE48】金子栞応援スレ☆40【ありがとう。】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/ske/1398785848/l50
https://twitter.com/shiori613k

*********************************************************************
★ 金ちゃん(金子栞)の胸熱投降 ★
*********************************************************************
金子栞 一般公開で共有しました - 2013/06/09

カネコぺディア  まっちゃんとは。

まっちゃんてね、松村香織のこと。
名古屋での家族であり、BBAである。
えーとね、とってもだらしがないの。
自分よりマイペースな人間は初めて見たほど自己中心的なの。
料理はとっても上手で、私を台所に立たせてくれないからいないときに私はナイショで料理もどきをする。

モバメとかで今回の総選挙で金子と一緒にステージ立ちたいって言ってくれていたみたいで。
まっちゃんファンから聞いて嬉しかった(??? ? ???)ぷにぷに
まっちゃんには言わないけど、どうせこの時間はぐぐたす見てないと思うから(^^)
あ、まっちゃんの活動時間は主に夜中です。

写真はこないだのラジオで私が少し早いお誕生を祝っていただいたやつ。

なんでまっちゃんのことをこんな長く書かなきゃいけないんだ(笑)
私がめっちゃ好きみたいじゃん(笑)(笑)
https://plus.google.com/117433562651585228733/posts/jNzmWwuczML

*********************************************************************
★ あきすん(出口陽)の胸熱手紙 ★
*********************************************************************
お誕生日おめでとう。
去年は、どんな一年やった?

ぐぐたす選抜、総選挙、SKEの選抜入りと、本当にたくさんのことがあったね。
かおたんの凄いところは、この全てを、自分の手で掴み取ったことだと思います。
今まで、誰よりもたくさん、悔しい思いをしてきたね。

辛かったね……
毎日、夜遅くまで1コメダの撮影しとるところ。公演の練習をしとるところ。SKEハウスで、ずっと見てきました。
夜中、布団に入って寝ようとしとる時に、「1コメダ〜〜」……って変な声が聞こえてきたり、ダンスの練習でドンドンしてきた時は、若干、キレそうになったけど。
でも、負けず嫌いで根性があるかおたんやからこそ、折れずにここまでやって来れたんやと思う。
だから、自信を持って、これからも自分が思うようにやればいいよ。
そしてこれだけは忘れないで。

私は、どんな時でも、いつだって、あなたの味方です。
負けるな!松村香織!!
がんばれ!松村香織!!
今年も、松村旋風を巻き起こしてください。
そして、かおたんファンの皆さん、これからも彼女を支えてあげてください。
よろしくお願いします。

PS.業務連絡  ハヤシライスを作れ  ・チームS 出口陽

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:07:15.92 ID:s6b9HljV0.net
テンプレ以上です
よろしくお願いします

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:47:38.88 ID:jcXWigK2i.net
乙です。

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:53:38.09 ID:73QwuhS30.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/ef/bef02fe963398536bff418720d5c21b1.jpg

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:41:39.11 ID:QHzFSkRK0.net
芝智也
一般公開で共有しました - 18:23

♪花火は終わらない
研究生

http://lh5.googleusercontent.com/-2r_1tlsaIaA/U99RCF7dkjI/AAAAAAABe40/h7QN0-HRsTk/s0/04%2B-%2B1.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-M3a1WdMWFpY/U99RCFn50gI/AAAAAAABe5I/OHC_KbFXt9s/s0/04+-+2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Am7e4KjlF7Q/U99RCNJbR9I/AAAAAAABe48/ngu5dArGdQc/s0/04+-+3.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-BrIUwZODLPc/U99RCPn5eGI/AAAAAAABe4o/HvBCT2faLR8/s0/04+-+4.jpg

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:29:22.25 ID:3s0TOg4Q0.net
いちおつ
テンプレも乙

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:48:48.02 ID:xmPaXcko0.net
芝智也
一般公開で共有しました - 19:44

研究生

http://lh6.googleusercontent.com/-jbtjpxOJjgY/U99kJnYYXtI/AAAAAAABfRY/U0rMwC3AofQ/s0/04+-+1.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-uBIksoGBbPk/U99kJpaq77I/AAAAAAABfRY/sfnRckHT8J0/s0/04+-+2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-ZxgWq11Mo00/U99kJsdNSQI/AAAAAAABfRY/O1JdHJUp5a0/s0/04+-+3.jpg

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:18:02.85 ID:Yn3zZ97T0.net
https://youtu.be/FUz_jw8DxN4
https://youtu.be/KlmUBiVXHu0
美浜海遊祭2014 SPECIAL LIVE SHOW (14/8/4)

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:20:46.43 ID:A2WG4N1p0.net
何か、2人減って複雑な気持ち

もう新しいチームで全員上げてあげてほしかった
ベンチでくすぶっている子とかも入れてさ。勿論香織が新チーム兼任リーダーで
研究生も面倒見ながらさ・・


結局は、こうやって良いも悪いも、立場の違いを意図的に作る必要があるのかなって思っちゃう。
やっぱりチームワークって大事だよ、上げれば良いってもんじゃない気がする

ま、研組ファンのオレの独り言だ

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:23:09.14 ID:RGSV/AC30.net
>>18
だからまぁたんは辞めたのかもね
辞めたと言うか進路を選んだって感じなのかも
それよりかおたん大丈夫か?また頭皮に負担かかる事背負ったぞ

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:23:41.07 ID:3s0TOg4Q0.net
今日は愚痴はなしで
わんちゃん、ゆめち、おめでとう\(^o^)/
残った7人、がんばれ、追いつけ、追い抜け

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:31:49.40 ID:G3jnmef30.net
かおたんも、会長から副支配人になるべきだな

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:37:56.12 ID:A2WG4N1p0.net
こういう場で思う。
いつも思うが、俺はメンバー全員の笑顔が見たい、特に研組のみんなだ。
今まで皆一緒にやってきた仲間だからこそ、離れ離れにさせたくない。


個人と仲間についての、ダライラマの法話の中で有名な言葉がある。


「一輪でも花は美しい。
ですが、花束はもっと美しいでしょう」

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:44:05.97 ID:iwyrAF4Q0.net
https://youtu.be/FUz_jw8DxN4
https://youtu.be/KlmUBiVXHu0
美浜海遊祭2014 SPECIAL LIVE SHOW (14/8/4)

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:48:00.25 ID:mHHm9fMS0.net
>>21
権限が伴わないと役だけ増えても

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:00:20.76 ID:QHzFSkRK0.net
松村香織
一般公開で共有しました - 20:50


ゆめち
わんちゃん昇格おめでとう!!!


残った研究生は8人!!!


力をあわせて
がんばるぜい!


諦めないことは
大切だ!

http://lh4.googleusercontent.com/-9a-H0zNfbVY/U99zaVDrZ5I/AAAAAAAP5E4/eRlvXoM8bj0/s0/2014-08-04-20-46-42_deco.jpg

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:12:14.24 ID:A2WG4N1p0.net
香織に関しては、もはや悟りの境地の域に達しているから
フォローは完璧だと思う。 残ったメンも、チームへ行くメンもどの
メンバーでも「香織さんが居るから大丈夫」という大黒柱的な安心感があるんだろう。 

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:17:53.85 ID:YZoPx/Ap0.net
実は研に残ったほうがおいしいかもしれないという現実があるからな

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:18:02.82 ID:mdVkmoCN0.net
>>25のコメ欄から

松村香織 21:08+2

嬉しいけどね、寂しい気持ちが大きいの。

いつもにはない
不思議な気持ち(>_<)

研究生が凄く
まとまっていて
いい感じだだたから
なおさら!


実は
新しいチームつくりたい
って思ったぐらい(笑)


研究生は
昇格するものだから
こんなこと
思っちゃダメですな

二人ともおめでとう

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:23:50.44 ID:RGSV/AC30.net
>>28
それだけ手応えのある公演してたんだろな

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:25:43.28 ID:srCmY5+L0.net
心のプラカード STAFF Ver. / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=6LCybuSKwTQ

最後のしのぶがかわいい

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:28:40.28 ID:RzInbGKo0.net
中国が核配備増強を続けていますが、北朝鮮の時と同様に反核・反原発の連中は何で黙ってるの?w
日本政府に対する反核、反原発デモはしょっちゅうやってるくせにw
隣国である中国と北朝鮮の核ミサイルが日本に向けていつでも発射できる状況にあるんだから、
当然のごとく日本や周辺諸国だけ黙って見ているわけにはいかんから核拡散に繋がることになるんだしな。


桜井誠 @Doronpa01
産経新聞によると支那中共政府が東風41号、新型ICBMを公表したそうです。多弾頭式となっており北米まで射程に入っているとのこと。
さあ反核反原発の極左人士の皆さん出番です!とくに広島のキチガイ平和団体の皆さんは、
言動一致で反平和・核量産の支那大使館および領事館に突撃してください。

桜井誠 @Doronpa01
あれれ?おかしいな?(コナン風)支那中共政府が新型ICBM東風41号を発表してから24時間以上経っているのに自称平和団体、
反核団体(反原発も含む)が一団体一個人といえども支那大使館や領事館に抗議に行ってないなんて!
『核のない平和な世界』なんて大嘘だったんですよ(おっちゃん風)

桜井誠 @Doronpa01 · 9 時間
安倍政権打倒!を訴えることまでは分かりますが、日頃ヘイトだなんだと「人権問題」を重視していると公言する共産党やら有田らが
安倍総理のマスクをブルドーザーに轢かせるデモに参加、賛美する姿はどうなのでしょうか?
朝鮮人が天皇陛下や我が国総理の写真を引きちぎり燃やす姿と重なってみえます。


ワラタ

【赤旗】「安倍はやめろ」「憲法壊すな」「ファシズム潰せ!怒りのブルドーザーデモ」 原宿で3000人(主催者発表)がデモ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407036559/

>>普段は韓国で暮らしているという、東京・練馬区から来た松川美紀さん(44)
>>普段は韓国で暮らしているという、東京・練馬区から来た松川美紀さん(44)
>>普段は韓国で暮らしているという、東京・練馬区から来た松川美紀さん(44)


【サヨク速報】サヨクたち、安倍総理の顔のマスクをホイールローダーに轢かせて撮影しご満悦 [8/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1407022523/

画像
https://pbs.twimg.com/media/BuBCwM1CMAALinz.jpg:large

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:29:44.03 ID:A2WG4N1p0.net
>実は新しいチームつくりたいって思ったぐらい(笑)

香織よ、(笑)なんてつけなくて良い。 同じ事思っている研組のファンは多分大勢居る。
香織が率先して、このチームワークを大切にして、新チームを作らせてくれと進言してくれ。

もちろん、香織が居なきゃ、今後入ってくる子たちは頼る人が居なくてやっていけないから
研組を率いつつ、兼任で新チーム4Uのリーダーをしてくれ! 

研組のファンは、香織と同じ気持ち持ってる人多いとおもうからさ

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:40:02.59 ID:A2WG4N1p0.net
シンペーも、「全員昇格だ」と言っているぞ


加藤慎平
嬉しい昇格のニュースもあったみたいですね☆
本当に良かった(^O^)
この勢いのまま他の研究生も全員昇格と行こう!
18 分前 - 8/4 21:04


・・・香織が前から思ってた(言ってた)研組そのままの新チーム4Uを
望む人は結構いるはずだよ(新しい子は研究生スタートだろうけど)

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:50:51.27 ID:rk94b6+z0.net
先月群馬の天皇杯予選だかでサテライトがトップチーム破る下剋上があったけど、
例え8人になろうとも人気でも勢いでもMCでも何でもいいから研究生組が正規組に勝ってほしいよ
かおたんならできるだろ

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:01:02.28 ID:x0aBkUNx0.net
一人は昇格
一人は卒業
残された研究生ダイエット部1名
ナガスクのために!ブブカ表紙のために!
ダイエットがんばってくれww

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:14:01.30 ID:A2WG4N1p0.net
おしりんの書き込み



最近仲がふかまっていた
研究生の仲間が離れていくのが
すこしさみしいです(´・_・`)


やっぱりそう思うよな、そりゃそうさ。
香織も、メンバーに「相手を押しのけて昇格しよう」というより、「みんなで正規チームに勝ってやろう」って
モチベーションでやったら、いい意味で向上心ある団結力を生み出せると思う

37 :Nantsu@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:30:02.88 ID:G5C8QhWJ0.net
俺もチーム 4U を望んでいたが大組閣でスタベン制が導入され、
たくさんの研究生が昇格したときにほぼ諦めた。

次あるとしたらまた組閣ということになるし、
まあ七期が入るまでは研究生→チーム 4U はあり得ないだろうな。

まぁたんも含めた 11 人でのアップカミングが四回
見れただけでも幸せだと思うしかない(もちろん DMM でね)。

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:48:52.56 ID:vP4oq7Iu0.net
7期が入ってくるとしても早くて来年の春だよなぁ
そこまで待つまでもなくさきぽん、れおな、おしりん辺りは昇格していくだろう
昇格はめでたい話だけど正直研究生周辺はまだまだ予断を許さない状況だよな

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:12:10.13 ID:wSYhUCvC0.net
リクアワの件はかおたんが待ってくれっていうから待つけど
今日の美浜の出演情報をみていてもリクアワにはたくさん出してあげたいなぁっておもた

キス利き選抜のハズだが今日のキス利きにでた?
オンリーワンの存在のはずだがSKEの糞運営にとっては結局はいち研究生扱い
選挙のスピーチでも正規じゃないとツアーなんかでも出る機会が少ないって言ってたよな
リクアワ2日間あるのに暇してるかおたんは見たくない

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:59:02.40 ID:NGLFQ3EHO.net
スク水着マジ?

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:00:34.51 ID:yRI91kr80.net
かおたんの治療が終えるまでは当分動きはないなあ。一応期待したが残念。
昇格した二人にはおめでとう。リクエストアワで先延ばしだなあ。かおたん
はEが適正ですが7期生来たとこで4Uか4Vでキャプテンかリーダーで旗
上げして欲しい。カミングでも円陣とか決めてるかなあ?

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:34:53.92 ID:iwu+IQNt0.net
これで、AKB48グループ全体で研究生は30名くらいかな?
SKE48だけでも研究生は8名。公演をするには少なすぎるか?
他のグループの研究生とのコラボによる研究生公演も考える必要性もありそうだ。
かおたんは、AKB48グループ研究生会会長だし…。

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:17:09.77 ID:BWjYGUdZ0.net
■美浜海遊祭 2014 SKE48 SPECIAL LIVE SHOW セットリスト 開演17:30
影アナ 熊崎晴香

M00 overture(SKE48 ver.)
M01 ごめんね、SUMMER 全員
M02 パレオはエメラルド 全員
M03 アイシテラブル! 全員
MC1 チームS

M04 兆し チームKII
M05 ウィニングボール チームKII
M06 恋の傾向と対策 チームE
M07 チャイムはラブソング チームE
M08 アンテナ チームS
M09 ピノキオ軍 チームS
MC2 大場・木下有 仕切「水着ファッションショー」
    1:梅本まどか・柴田阿弥
    2:加藤智子・石田安奈・阿比留李帆
    3:惣田紗莉渚・佐藤すみれ
    4:二村春香
    5:松村香織(スクール水着)

M10 花火は終わらない 研究生
M11 放課後レース チームS
M12 バナナ革命 チームE
M13 サヨナラ、昨日の自分 チームKII
MC3 中西優香・矢方美紀・市野成美・加藤るみ・小石公美子・内山命・山田みずほ

M14 不器用太陽 選抜 ※生歌、浴衣衣装
MC4 柴田阿弥・松井玲奈・谷真理佳・宮澤佐江・田中菜津美・山田菜々・渡辺美優紀

M15 強き者よ 大矢・中西優Wセンターの16人
M16 少女は真夏に何をする? 木下有・斉藤Wセンターの16人
M17 美しい稲妻 柴田阿弥、木本花音Wセンターの16人
M18 片想いFinally 高柳明音センターの16人
MC5 古川愛李・中西優香・山下ゆかり・大矢真那・須田亜香里・大場美奈・高柳明音・江籠裕奈

M19 手をつなぎながら 松井珠理奈センターの16人
M20 オキドキ 松井珠理奈センターの16人
M21 キスだって左利き 松井玲奈・高柳明音Wセンターの16人
M22 チョコの奴隷 須田亜香里、北川綾巴Wセンターの16人
M23 バンザイVenus (センター不明)
M24 賛成カワイイ! 研究生以外全員
M25 未来とは? 全員
本編終了 (19:30) アンコール → SKE48コール

EN1 羽豆岬 全員
EN2 1!2!3!4!ヨロシク! 全員 ※台詞:松井珠→松井玲→高柳
EN3 SKE48 全員
MC6 今日のライブの感想 木本花音・古畑奈和・東李苑・磯原杏華
   →今村支配人登場「野口由芽・犬塚あさな チームSに2人昇格」

EN4 仲間の歌 全員 ※先導:中西優
全編終了 (20:02)

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:26:24.52 ID:LvktkgyU0.net
石田安奈
一般公開で共有しました - 23:13
#ラーメン


かおたんとゆっことラーメン食べてきたよ??

ふふっ(ノ∀\*)キャ

急にラーメン食べたくなっちゃったから行っちゃったのよ???


つけ麺美味しかったぁーーーー?(´?`)??

http://lh5.googleusercontent.com/-OCeN4BbFvBg/U9-VIbUgd9I/AAAAAAAEkdo/WJp65OHH7Wc/s0/04%2B-%2B1.jpg

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:37:02.15 ID:LvktkgyU0.net
松村香織
一般公開で共有しました - 0:18


今日の美浜では
一瞬だけ
スク水着たよ???


リアルスクール水着!


高校のときのやつ!


\(^o^)/

http://lh4.googleusercontent.com/-4OYmAS6Mpv0/U9-kKcvHouI/AAAAAAAP5so/Je5pXjCA4tw/s01407145633180.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-RXuCg2VTkWg/U9-kKeWERqI/AAAAAAAP5so/TqWrexfa_Lg/s0/1407145631108.jpg

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:15:02.90 ID:SLFTDhGZ0.net
>>43
おしりんぐぐたす

♪花火は終わらない
♪仲間の歌
にださせていただきました!!!

この全員ってほとんど研究生はでてないんじゃない?
去年よりはましだが

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:17:02.39 ID:URR2ENyy0.net
おやすみー
http://tvcap.info/2014/8/5/140805-0151520082a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/5/140805-0152100102a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/5/140805-0152340049a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/5/140805-0152450987a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/5/140805-0152550861a.jpg

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:47:05.84 ID:ALTUA7Eo0.net
ありがとう。

おやすみ

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:00:15.04 ID:Jpisor290.net
>>47

もうエビショー本編には登場しないでヒッチハイク編ばかりに成るのかな?

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:03:08.34 ID:LvktkgyU0.net
おそらく

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:26:36.60 ID:vFlbKKD00.net
おはかおたん

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:06:29.50 ID:+UaPMTrF0.net
かおたんの図々しさがいつもの”キャラ”じゃなくて素に見てきて不快だった。
特にヒッチハイクは素(本性)が出がちだからね。

愚痴とかも皆に注目されるために狙って言う愚痴じゃなく、
ただただ不満を吐露する(聞かされる側が不快になる)愚痴とか言いそうな勢いだな。

かおたんって元来の性格が良いわけじゃないからね。
特に不遇なときは性格の糞悪さが露呈する。

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:17:08.85 ID:shreCiDT0.net
>>52
マジレスするのもどうかと思うけど
その気持ちで3年前とか見たらドン引きだと思うよw

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:20:40.36 ID:NwCGPW2u0.net
>>50
なら今回も一応皆勤になりそうなのかな?

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:42:41.17 ID:bKYhFxF10.net
Y!mobileのCMみて、えっ、まさか香織?で、調べてみたら、
魔界キャラのぴかりん(椎名ひかり)でしたw
一瞬、似てるwwwww

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:47:48.66 ID:QhPb33cZ0.net
>>55
それちびかおたんのお母さんも呟いてたw
俺も画像見てかおたんかと思って驚いたくちw

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:08:43.37 ID:2Ywq5L9Q0.net
かおたん乙
栄早朝5時発現地6時着でがっつり美浜行ってきたで
席ちょっと遠かったけど見渡しやすいブロック引いたんで楽しめた
東海テレビのアナが研究生も出るって言ったときの盛り上がりが忘れられない
超絶スタイルの水着メンに囲まれたスク水は正直アレだったけど、面白かったようん
わんちゃんゆめち昇格よかったなー、わんちゃんを祝福しに行ったときに泣けて仕方なかったw

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:09:19.66 ID:LvktkgyU0.net
渡辺美優紀 11:34
おはようございまかおたん(´・_・`)?(笑)
?http://lh4.googleusercontent.com/-TYtWUnHWhSQ/U-BCp6t0gpI/AAAAAAAZmlk/zTSsCNCwBe0/s0/05%2B-%2B1.jpg

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:11:09.96 ID:URR2ENyy0.net
>>58
かおたんかわいい
アンダーガールズのMV公開まだかな

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:22:50.76 ID:COy5K+Ag0.net
香織の権限強化を! (庁→省レベルで)

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:01:55.03 ID:URR2ENyy0.net
Web朝市通販
http://www.ukipal.jp/web_asaichi/category-now/

http://www.ukipal.jp/web_asaichi/asaichi_data/photos/eyecatch/140805_now.jpg

http://www.ukipal.jp/web_asaichi/asaichi_data/photos/now/140805/01.jpg
http://www.ukipal.jp/web_asaichi/asaichi_data/photos/now/140805/02.jpg
http://www.ukipal.jp/web_asaichi/asaichi_data/photos/now/140805/03.jpg

http://www.ukipal.jp/web_asaichi/asaichi_data/photos/now/140801/01.jpg
http://www.ukipal.jp/web_asaichi/asaichi_data/photos/now/140801/02.jpg
http://www.ukipal.jp/web_asaichi/asaichi_data/photos/now/140801/03.jpg

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:30:48.27 ID:zeA2ipR50.net
409 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/05(火) 14:32:59.93 ID:HM4vRYjH0
松村香織
一般公開で共有しました - 14:30

SKEカフェで昨日から
販売されてるよー


スムージーとして
SKEハウス伝説の
バナナジュースが復活!


あの頃は
ブレーカーよく落ちたな〜


http://plus.google.com/105988904423141811436/posts/T1t4N41JKtx?


http://lh3.googleusercontent.com/-8Y8X_WuirYQ/U-Br8tkI8II/AAAAAAAP5xg/1v6dqxLGXhU/s0/1407216595775.jpg

412 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/05(火) 14:35:10.69 ID:m3jPQnqN0
>409
かおたんだけシンペーシャツで草生えた

429 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/05(火) 14:44:12.43 ID:Z4DuMmtM0
>412
どうしても信じられんのでAKBカフェのぐぐたすから持ってきたが
やっぱシンペニストシャツだったw
https://lh5.googleusercontent.com/-GqWOjXuRLJE/U97p6_MYQzI/AAAAAAAADZA/jXoXnW5QUSk/s0/140804_smoothie_web.jpg

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 16:06:24.53 ID:WW4FN0DT0.net
ファンからのプレゼント着てるだけだから。
公式で衣装じゃないメンは珍しいけど。
>>58
大場とかみるきーとか賢いから擦り寄るんだろうな。
だれとでも仲いいし、アンダで入るから全チーム知ってるし、3期以降は全員
付き合いあるし。オタはうるさいし運営が自主性を守りたいなら
実権をかおたんには渡したくないだろなあ。

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 16:29:27.91 ID:COy5K+Ag0.net
香織は二期とも中良い
というか、香織はメンバーとみんな上手くやってるよ

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:03:14.54 ID:P5KqVHTlO.net
水着サプライズの1P写真、かおたんらしい写真で非常に良かった。
満足。

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:26:48.17 ID:URR2ENyy0.net
谷は頼りになるなあ
http://pbs.twimg.com/media/BuQgASACAAEvi9U.png:orig?.jpg

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:12:01.10 ID:OgWtxRmo0.net
あげときます

68 :Nantsu@\(^o^)/:2014/08/05(火) 20:30:42.95 ID:7NHq6gq60.net
>>58
みるきーは SSA のときも香織とのツーショット
を選んでいたし、SKE ヲタに嫌われてると思って
気を遣ってるんじゃないかな?
香織となら大丈夫って。笑

69 :Nantsu@\(^o^)/:2014/08/05(火) 20:38:52.70 ID:7NHq6gq60.net
>>64
仲は全然悪くないんだろうけど、
もうちょっと姉さんやじゅりなとの絡みも
見てみたいんだよな。
ここ最近のじゅりなのお客さん感も
香織と仲良くなれば解消されると思ってる。
まあもちろん合う合わないは
あるんだろうけど...

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:25:48.56 ID:vFlbKKD00.net
>>69
意外とご新規さんなんやね(^^;

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:33:21.65 ID:Ft3GdqoI0.net
>>69
昔珠理奈とコメダ行った話知ってる?

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:34:49.79 ID:E3caZENf0.net
そもそもじゅりなは香織を師匠と読んでた時期もあったわけで…

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:26:51.27 ID:hu8sOZMp0.net
昇格には横浜か埼玉のアリーナで研究生だけでコンサートをして満席で魅了が
欲しいなあ。昨日トヨタスタジアム単独のコンサートのサプライズも待ったが
残念。犬飼さんと野口さんの昇格で9人で頑張らないと厳しいかなあ。二人には
昇格おめでとう。チームと研究生ではかなり差があるなあ。7期生どうなるか
なあ?AKBG自体厳しい状況なのでオーディション打ち切りならなければい
いが。4Uか4V結成を待ってます。

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:28:45.50 ID:URR2ENyy0.net
>>73
ん?
間違い佐賀市かな

75 :Nantsu@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:29:06.21 ID:7NHq6gq60.net
>>71
その話は何度も聞いたことあるけど、何年前の話だよ...
現在進行形での“絡み”が見たいってことね。

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:30:56.83 ID:COy5K+Ag0.net
あー、オレ達は香織の行く道を応援していきます。
松村香織はドラマそのもの

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:43:25.86 ID:k38nYgi30.net
拾ってきた。
ttp://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/b/a/ba7d8aa5-s.jpg

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:45:05.93 ID:URR2ENyy0.net
>>78
はいSKN氏激おこぷんぷん丸

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:49:27.79 ID:+UaPMTrF0.net
朝日新聞デジタルの記事アクセス伸ばして報ステサンデーでランキング上げるしかない

「済州島で連行」証言 裏付け得られず虚偽と判断
http://www.asahi.com/articles/ASG7L71S2G7LUTIL05N.html?iref=comtop_rnavi_arank_nr05

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:53:48.51 ID:2yVmgIPC0.net
>>75
珠理奈は珠理奈自身から声かけてくるから絡みの可能性はあるけど
姉さんは無理だな・・・

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:08:25.71 ID:SLFTDhGZ0.net
>>78
落ち着け
自分に向けてるぞw

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:12:12.53 ID:vFlbKKD00.net
>>78
SKN氏乙 w

83 :Nantsu@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:31:43.48 ID:7NHq6gq60.net
>>80
まあかおたんも S のアンダーに出る日が来るかもと
思うから、そのときを期待してるよ。

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:31:02.37 ID:ntr+q4Bv0.net
加藤慎平
一般公開で共有しました - 昨日 15:41

ちょ!

かおたん考案SKEハウスオリジナルスムージー頼もうと思ったら上に乗っけるオレ〇オが無くなって作れないって!www

でもこあみ考案スイートポテタルトとりいちゃん考案サーモンバジル丼(もちろんりほ盛り)はしっかり食べる事が出来ました。

りほ丼は盛り付けも色鮮やかで空腹を誘うので食欲減退気味のこの時期にはぴったり。
サーモンもケチらず使用しているのも高評価です。
文句はありませんね。

こあみのスイートポテタルトは何と言っても甘過ぎず食べ終わっても後味がスッキリしています。
パサ付きも無くしっかりとポイントを押さえているなと思いました。
隣の女性客もポテタルトを注文していましたしロングセラーになっているんだなと嬉しくなりましたね(o^ω^o)

この3品(かおたんスムージーを入れた)はシンペイストなら必ず注文するように( ^ω^ )

てかかおたんママチャリでひとっ走りしてオ〇レオ買って来てくんない?w

【追記】

一回目の投稿をした後、りほ盛りを食べている間にスタッフさんがオレ〇オを買って来てくれたようでカフェっ娘がとびっきりの笑顔で
『かおたんのバナナスムージー作れます!どうされますか?♡』
って言ってくれました。
もちろん注文しましたし迅速に対応してくれたスタッフ△

http://lh6.googleusercontent.com/-CYcHQF37Pas/U-B8huAy5II/AAAAAAAAD-0/SUZN23U5t9A/s0/05%2B-%2B1.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-OovwPv9Je30/U-B8hnYeGqI/AAAAAAAAD_Q/LnWX8HoSFpc/s0/05%2B-%2B4.jpg


加藤慎平  昨日 17:04

まゆゆを始め他4人は制服&クッソ可愛い服を着る中あんなイカレたTシャツを着て写るかおたん。

やはり俺達の香織。
このフットワークの軽さは48グループ広しと言えど間違い無くかおたんにしか出せない。

俺達の気持ちがわかる香織△

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:38:10.06 ID:1iXL4yUx0.net
>>84
クジラ!懐かしいw

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:01:17.25 ID:st84i+am0.net
流石だな
リハやレッスン
撮影や収録じゃない仕事をしているあたり
今のかおたんの立場がよくわかる

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:25:03.71 ID:st84i+am0.net
かおたんがレッスンして別仕事して明日も早くから仕事があって
動画も上げられないほど疲れてて寝るなんて
おじ・・お兄さんは逆に嬉しいよ

88 :Nantsu@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:29:38.45 ID:GBA/w8Ci0.net
忙しいときはやたら忙しく、
暇なときはやたら暇なかおたん乙。

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:03:37.73 ID:3BCEyT5c0.net
夏三昧☆(-^∇^-)☆梅
2014-08-05 01:04:01
http://ameblo.jp/ske48official/entry-11904985423.html
それから今日はなんと!!
水着ファッションショーっていう企画に参加させて頂いたんです。
決まった時たくさんの方の前で披露することを考えたら恥ずかしいななんて思ってたけど
本番前汗だくで着替えるのに大変でそんなこととか何も考える余裕もなくっていざステージに立ったら
みなさんの声援などが聞こえてすごく嬉しくてただただ楽しんでました(*´ー`*)
単純ですね笑
司会のゆっこさんやみなるん、水着を着た安奈さんやスクール水着を着て登場した香織さんにいっぱい水鉄砲で攻撃して楽しかったな(*´艸`*)

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:10:07.21 ID:kP4ZxQYA0.net
梅ちゃんとは和解したのですか?

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:56:06.82 ID:mkoYzdKEO.net
>>90
梅ちゃんとは和解してる
梅ちゃんヲタとは和解出来てない

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:25:59.66 ID:3BCEyT5c0.net
矢方美紀
13 時間前一般公開
ひやぁぁぁー!!!

ねもいー!
ねむい!!!

眠気よ、去れ。


この前ね雑貨屋さんで
こんなファイルを発見しました。

イエス!!!

びっくりして、感動しました!
そして、
かおたんにプレゼントしました

http://lh5.googleusercontent.com/-mQ-IBwDxST4/U-BlGbvEkUI/AAAAAAAFesw/KP623LTmNic/s0/05%2B-%2B1.jpg

93 :Nantsu@\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:40:26.53 ID:GBA/w8Ci0.net
>>90
和解もなにも、仲違いもしてないはずだけどね
ってマジレスでいいのこれ?

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:50:28.06 ID:XImXtoLH0.net
SKE/15th「不器用太陽」劇場盤 4次まで
★選抜 △非選抜+総選挙圏内 ※兼任 ◎昇格予定

TeamS...            |TeamKII           |TeamE.....           |研究生
★松井珠 25.0/25.0A |★高柳   16.0/25.0   |★松井玲 25.0/25.0@ |△松村香 *0.0/20.0
★宮澤   16.0/25.0   |★古畑   10.0/25.0   |★須田   25.0/25.0A |  鎌田   *4.0/*5.0
★二村   *7.0/20.0   |★古川   *8.0/25.0   |★柴田   25.0/25.0C |◎野口   *3.0/*5.0
★大矢   *3.0/20.0   |★大場   *6.0/20.0   |★木本   22.0/25.0   |  竹内彩 *2.0/*5.0
★北川   *1.0/20.0   |△山田み *0.0/15.0   |★岩永   10.0/25.0   |  青木   *1.0/*5.0
★東李苑 *0.0/20.0   |△阿比留 *0.0/13.0   |★梅本ま . *0.0/25.0   |  山田樹 *0.0/*5.0
△山内鈴 *0.0/20.0   |  石田安 *0.0/13.0   |★佐藤す....*0.0/20.0   |  佐々柚 *1.2/*3.0
△矢方   *0.0/13.0   |△木下有 *0.0/13.0   |  谷     10.0/15.0   |◎犬塚   *0.6/*3.0

  佐藤実 *0.0/10.0   |  山下ゆ *0.0/13.0   |△磯原   *0.0/15.0   |  井田   *0.0/*3.0
  宮前   *0.0/10.0   |  江籠   *1.0/12.4   |★熊崎   *0.0/15.0   |  荻野   *0.0/*3.0
  竹内舞 *0.0/*9.6   |  惣田   10.0/10.0C |△小林亜 *3.0/14.6   |
  中西優 *0.0/*6.0   |  加藤智 *0.0/*9.6   |  加藤る . *0.0/10.0   |
※渡辺美 *5.0/*5.0   |  日高   *1.6/*8.0   |△斉藤   *0.0/10.0   |
  後藤   *0.0/*5.0   |  内山命 *0.0/*7.0   |  市野   *1.0/*5.0   |
  都築   *0.6/*3.0   |※山田菜 *4.0/*5.0   |  酒井   *0.0/*5.0   |
  松本   *0.0/*3.0   |  北野   *0.0/*5.0   |  高寺   *1.8/*3.0   |

※田中菜 *0.0/*1.6   |  高木   *0.0/*5.0   |  小石   *0.6/*3.0   |
                |  水埜   *0.0/*5.0   |  福士   *0.0/*3.0   |
                |  神門   *3.0/*3.0C |  山田澪 *0.0/*3.0   |
                |  荒井   *0.6/*3.0   |  
                |  高塚   *0.0/*3.0   |  
     
57.6部/216.2部(0.266) | 61.2部/238部(0.257) | 123.4部/271.6部(0.454) | 11.8部/57部(0.207)

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:54:11.29 ID:43VXTwZ10.net
かおたん3部制くらいがちょうどいいのかもね

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:27:01.28 ID:G0x4BFfx0.net
おはかおたん

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:26:35.89 ID:skEC64Jji.net
はい、おはよう(゜ー゜香)

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:39:27.58 ID:ntr+q4Bv0.net
>>94
この個スレとかコミュとかで重点枠を決めて集中させて1つでも2つでも
完売枠出してあげた方が見映えがいいかもね

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:07:07.03 ID:z0a4dauk0.net
>>98
17位様だしね

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:22:13.82 ID:8HD5E2JG0.net
コメダも少しづつ
フェードアウトしていくのかな

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:24:29.74 ID:cD6aXuVO0.net
[AKB48グループ夏祭り詳細第2弾発表!]
http://news.nmb48.com/event/20140806/103010.html

先日発表させていただきましたAKB48グループ「夏祭り」に関しまして8/8(金)Bステージの内容をお伝えさせていただきます!

9月17日(水)にAKB48じゃんけん大会を開催することが決定致しました。
そこで8/8(金)のBステージでどどーんと一挙にAKB48研究生、SKE48、NMB48、HKT48、さらにチーム8の予備戦を開催します!

今回のじゃんけん大会は前回のじゃんけん大会同様AKB48正規メンバー、AKB48との兼任メンバーは予備戦免除、
SKE研究生予備戦からSKE予備戦に出場できる人数を1,
SKE予備戦から本戦に出場できる人数を8
NMB研究生予備戦からNMB予備戦に出場できる人数を2,
NMB予備戦から本戦に出場できる人数を7,
HKT研究生予備戦からHKT予備戦に出場できる人数を1
HKT予備戦から本戦に出場できる人数を5,
AKBチーム8予備戦から本戦に出場できる人数を3,
AKB研究生予備戦から本戦に出場できる人数を1,
となり(詳しい計算式はこちら)
本戦への切符を掛けて幕張メッセで各グループの予備戦を行います。

【Bステージイベント内容】
@AKB48じゃんけん大会SKE48予備戦
10:30〜11:15予定
※Bステージの開演予定が11:00で告知していましたが、10:30となりました。
Aチーム8LIVE&AKB48じゃんけん大会チーム8予備戦、AKB48研究生予備戦
12:15〜14:00予定
BAKB48じゃんけん大会NMB48予備戦 14:30〜15:45予定
Cあん誰生放送! 16:30〜18:00予定
DAKB48じゃんけん大会HKT48予備戦 18:30〜19:45予定

【Aステージイベント内容詳細】
Cソロライブ4連発! 19:45〜20:30予定
出演メンバー 小嶋陽菜、高橋みなみ、山本彩、指原莉乃

尚、8/8(金)の未発表にステージに関しましては、内容が確定次第改めてお知らせさせていただきます。

総レス数 1001
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★