2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★2789

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 13:56:45.31 ID:nXVY1yeO0.net
難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレ

オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/ ※新サイト

オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
ローカルアイドル板
http://ai.2ch.net/ske/

NMB48公演当落報告スレ☆141
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1405782503/
【NMB48】チームM応援スレ★13【RESET】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1407047559/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆5【逆上がり】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1406307747/
【NMB48】NMB48研究生応援スレ☆13【Team研究生☆】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1407236854/
【全国ツアー】NMB48コンサート総合part28
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1405331310/
NMB48実況スレ☆181
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1406278193/
NMB48公演配信専用 実況スレ★595
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1406970118/
地下板スレッド避難所
http://jbbs.shitaraba.net/music/

前スレ
NMB48★2788
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1407252283/

492 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:12:46.90 ID:wKAnJy4Ci.net
りーくんて誰だ

493 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:13:08.44 ID:uk6ke7JB0.net
胸見せないとやってけんのか?
http://lh6.googleusercontent.com/-u4x22kampEQ/U-IYIdyCL7I/AAAAAAAZoTo/8TP0_bk-CCQ/s0/IMG_2097.jpg

494 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:14:05.74 ID:sT8zJU6a0.net
りーくんなんて書いてない
捏造に釣られるな馬鹿たれ

495 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:14:18.16 ID:vEsjkart0.net
チームMでは あなただけのけ者にされていた。

毒をもったのは あなたです。
あなたは アサイーボールを食べていない。

496 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:14:46.40 ID:GwU8nmFv0.net
さっしーの記録
・CD初週売上
12.4万枚 「それでも好きだよ」 ソロ第一弾 … ライブチケット目的で他のアイドルファンも購入
6.8万枚 「意気地なしマスカレード」 ソロ第二弾 … アンリレファンも購入
133万枚 「恋するフォーチュンクッキー」 AKB48 … 48グループファンも購入
2.3万枚 「ヒリヒリの花」 Type-B 指原センター曲 「爆発プロフェッサー」 収録 Not yet … 指原ファンだけ購入
5,338枚 「シェキナベイベー」 主演映画 主題歌 内田裕也とコラボ … 内田裕也ファミリーも購入

・有料音楽配信認定 2014年 6月現在
認定なし 「それでも好きだよ」 ソロ第一弾
認定なし 「意気地なしマスカレード」 ソロ第二弾
トリプル・プラチナ 「恋するフォーチュンクッキー」 AKB48
認定なし 「ヒリヒリの花」 Type-B 指原センター曲 「爆発プロフェッサー」 収録 Not yet
認定なし 「シェキナベイベー」 主演映画 主題歌 内田裕也とコラボ

HKT48 関連
認定なし 「スキ! スキ! スキップ!」
認定なし 「メロンジュース」
認定なし 「桜、みんなで食べた」

これが現実。いかに指原の人気、影響力が印象操作されているかわかるでしょう

497 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:15:06.04 ID:Qb9PKlkd0.net
アイドルが水着着てる写真と
AV女優が水着着てる写真
みるきーは前者から後者に変わったよな

498 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:15:25.98 ID:D/ha+6DC0.net
横浜の当落って明日だっけ?
どっちでもいいから当たってくれよ
両方落ちたらイナズマ応募する

499 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:15:26.80 ID:wKAnJy4Ci.net
あ、書いてないんだw
よかった

500 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:15:59.86 ID:QSPREXsU0.net
渡辺はこの調子でBUと関わらずに近藤岸野の産廃だけどセックスしててくれ
性病をBUに持ち込まないでくれ

501 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:16:11.64 ID:uk6ke7JB0.net
藤田富インタビュー

Q.人生で一番ツラかったことは?
A.ツラかったことは、あの事件。
 詳しいことは言えません。

http://i.imgur.com/gqx1hUD.jpg





http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4837761.html
  

502 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:16:11.54 ID:f6bd9ULp0.net
兼任メンバーを外してメンバーの人数を数えたら
NMB 49人 研究生12人
SKE 57人 研究生8人
なんやけど
>>477のpdfの人数と違うのが気になる

503 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:16:50.26 ID:sT8zJU6a0.net
捏造流してまで叩きたいのか
どんだけ必死なんだよ

504 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:17:13.19 ID:uk6ke7JB0.net
近藤は渡辺と絡んでる限りダメだわ

505 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:17:36.43 ID:f6bd9ULp0.net
>>502
自己レス
あ、
AKB兼任の山本、矢倉、小谷、渋谷を抜いてんのか

506 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:18:06.28 ID:Qb9PKlkd0.net
事件前にヤリ部屋に出入りしてた近藤としか絡まなくなったな
あわれ

507 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:18:10.94 ID:uk6ke7JB0.net
みるきーと富むはまだ繋がってんだろ
いつまでヲタを馬鹿にしてんだ

508 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:18:27.35 ID:AewZfoUCi.net
        / ⌒ヽ/ ⌒ ヽ
      /  ⌒   ⌒ ヽ
      /  ィゆ`  'めx. ヽ /
     / ´  ,:     `   ヽ  ̄
     (   ゚人,,__,,人:.  , )
      |   , __ij..__ 、:  |  予告するのはワイ以外にして欲しいンゴ!
      |.   `Zエlフ'´ . |

509 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:19:17.66 ID:Qb9PKlkd0.net
近藤も読モとセックスしたらしいけど誰とヤッたんだろ
トムくんの仲間を探ったら出てこないかなぁ
それにしてもあのデカ乳揉めるとは便器より羨ましい

510 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:19:45.64 ID:uk6ke7JB0.net
渡辺も本当に近藤の事を考えるのであれば自分から離れるべき

511 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:20:48.43 ID:aWYkPZZh0.net
>>491
両方で予選突破して本戦で当たったらどうするんだろう?
右手NMB菜々VS左手SKE菜々
とかになるんかなw
実際は本拠地のほうで出場でしょうね

512 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:21:03.21 ID:uk6ke7JB0.net
渡辺が読モ数人と繋がってたんなら近藤、岸野も繋がってんな

513 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:21:38.03 ID:sT8zJU6a0.net
デカ乳揉めるとは羨ましいとか男の体で話してるけど実は女
藤田とやったみるきーが羨ましくてしかたないだけ

514 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:22:08.12 ID:f6bd9ULp0.net
>>511
パニックってるななたん見たいw

515 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:23:16.35 ID:wyBUhziN0.net
新妻悠太
あん誰水曜終了!!

今日はNMB48が来てくれましたよ!!


みんな可愛くて面白くて、素敵でしたよ。

そして、時間が無かったので発表できませんでしたが…



一応にんにんネームも付けてたんです!


日下このみさん→ぐーすか
(よく寝るから。そしていつも眠たそうだから。)

ぐーすか…この子は出来る!バラエティセンスが素晴らしいんだもん。恋愛総選挙はぐいぐいと世界観に引っ張ってってくれまささた!
そして出てくるワードが面白いもんなぁ。ヒトデの裏側とか、地下鉄からロッククライミングとか、蘇我イルカとか。あのほんわかしながら、
攻撃してくるのも凄いけど、なんだかとても可愛いんだよねぇ。あのスローペースにハマってしまう感じ、分かります!!



久代梨奈さん→チェン
(アクション女優を目指してるから。)

チェン…この子はかわゆい!あのツインテールにやられ、ホクロビームにやられ。恋愛総選挙でも凄まじかったんだよなぁ!ひとつひと
つの仕草とか、あの緊張してる感じとか、とても可愛かったもんなぁ。そしてちょちょんと攻めてくるでしょ。ありゃダメですよ。僕なら最終
まで残してたかもなぁ。一緒に電車に揺られてるだけでも、砂浜で座ってるだけでも持つあの可愛らしさがたまりませんね!



太田夢莉さん→ドリリーム
(ドリームに莉が入って。)

ドリリーム…まず破壊力のある目チカラ!透き通った感じの肌と、意外と強みのあるコメント!凄いよ、14歳でしょ?怖いなぁ。タコ焼き
パクリも可愛かったでしょ?ウインクもやばかったし。そう、隙がない可愛らしさだもの!恋愛総選挙も頑張ってた!一番最初に切られ
てたけど、たくさん前に出てくれたしね。イルカの役、怪しいクレープ屋さんなどなど、凄いよ。しっかりと印象に残るアイドルですよ。

植田碧麗さん→ブルーレイ
(碧(あお)の麗で。)

ブルーレイ…この子凄く頑張ってくれてたなぁ。ずっと笑顔でニコニコ頑張ってましたよ!積極的に手を上げて前に出てくれたり、よかった。
恋愛総選挙でも凄まじかった。関西弁できゃわいく待ち合わせ登場したりさ、浴衣着たのにさぁ…和賀さんちらっとしか褒めないしさぁ(笑)
なかなかの愛でストライクを投げて来てましたよ!僕にはたくさん突き刺さってました!また恋愛もの一緒にやりたいなぁ。



いやぁ、もぉ、素敵なNMBでした!

またおいでーや、ほななー!!

http://lh3.googleusercontent.com/-MKgRhcC29Rw/U-H-r8XS3VI/AAAAAAAAUaQ/Ij563rnGl8w/s0/IMG_8517.JPG
http://lh6.googleusercontent.com/-jrJd81GE2rU/U-H-r86V6uI/AAAAAAAAUaQ/y3sWfOoSdwk/s0/IMG_8518.JPG
http://lh5.googleusercontent.com/-Cy-ejO742Mw/U-H-r0D4fBI/AAAAAAAAUaQ/OJiDSqbztQA/s0/IMG_8519.JPG

516 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:23:37.46 ID:oHqfohp90.net
本店兼任てなぎさ、さや姉、りぽぽ、ふぅちゃんだけだっけ?
じゃんけん本選から登場だよね?

517 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:24:11.18 ID:Qb9PKlkd0.net
おにんにんネームも付けてほしかった

518 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:24:12.06 ID:rgM5zbWP0.net
ハリのある乳より水風船のような
タプタプした乳が好きですたい

519 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:24:20.83 ID:f6bd9ULp0.net
新妻悠太
あん誰水曜終了!!

今日はNMB48が来てくれましたよ!!
みんな可愛くて面白くて、素敵でしたよ。

そして、時間が無かったので発表できませんでしたが…

一応にんにんネームも付けてたんです!

日下このみさん→ぐーすか
(よく寝るから。そしていつも眠たそうだから。)

ぐーすか…この子は出来る!バラエティセンスが素晴らしいんだもん。恋愛総選挙はぐいぐいと世界観に引っ張ってってくれまささた!
そして出てくるワードが面白いもんなぁ。
ヒトデの裏側とか、地下鉄からロッククライミングとか、蘇我イルカとか。
あのほんわかしながら、攻撃してくるのも凄いけど、なんだかとても可愛いんだよねぇ。
あのスローペースにハマってしまう感じ、分かります!!

久代梨奈さん→チェン
(アクション女優を目指してるから。)

チェン…この子はかわゆい!あのツインテールにやられ、ホクロビームにやられ。恋愛総選挙でも凄まじかったんだよなぁ!
ひとつひとつの仕草とか、あの緊張してる感じとか、とても可愛かったもんなぁ。
そしてちょちょんと攻めてくるでしょ。ありゃダメですよ。僕なら最終まで残してたかもなぁ。
一緒に電車に揺られてるだけでも、砂浜で座ってるだけでも持つあの可愛らしさがたまりませんね!

太田夢莉さん→ドリリーム
(ドリームに莉が入って。)

ドリリーム…まず破壊力のある目チカラ!透き通った感じの肌と、意外と強みのあるコメント!凄いよ、14歳でしょ?怖いなぁ。
タコ焼きパクリも可愛かったでしょ?ウインクもやばかったし。そう、隙がない可愛らしさだもの!
恋愛総選挙も頑張ってた!一番最初に切られてたけど、たくさん前に出てくれたしね。
イルカの役、怪しいクレープ屋さんなどなど、凄いよ。しっかりと印象に残るアイドルですよ。

植田碧麗さん→ブルーレイ
(碧(あお)の麗で。)

ブルーレイ…この子凄く頑張ってくれてたなぁ。ずっと笑顔でニコニコ頑張ってましたよ!
積極的に手を上げて前に出てくれたり、よかった。恋愛総選挙でも凄まじかった。
関西弁できゃわいく待ち合わせ登場したりさ、浴衣着たのにさぁ…和賀さんちらっとしか褒めないしさぁ(笑)
なかなかの愛でストライクを投げて来てましたよ!僕にはたくさん突き刺さってました!また恋愛もの一緒にやりたいなぁ。

いやぁ、もぉ、素敵なNMBでした!

またおいでーや、ほななー!!

520 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:25:10.73 ID:YyRWczs70.net
>>508

521 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:25:25.71 ID:f6bd9ULp0.net
>>519

日下このみ 21:07
わお、

え?!
嬉しいのぉΣ( ̄。 ̄ノ)ノ♡

すごく褒めてくださってるし!

褒められてのびる
タイプかもしれんな。

もっと頑張ろう!
って思いましたね。笑

ほんと…

ありがとうございます(´・_・`)!!!
お世話になりました(>_<)!!!

また宜しくお願いします\(^^)/♡

522 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:25:27.78 ID:yDOAeZEN0.net
誰やねんこいつ

523 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:26:06.45 ID:aWYkPZZh0.net
>>516
一応ゆきりんもですね
本戦でもさや姉はあっさり負けそうで怖い

524 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:28:21.93 ID:S2ywbnc8i.net
誉め殺しってこういうことを言うんですね

525 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:28:35.16 ID:ONJRzKqRi.net
変な投稿してないのID晒されるのむかつくわー

さや姉のライバルを指摘しただけじゃん
確かに全員さや姉よりギターテクあるからウザいのは分かるけどさ
現実に目を背けるのはやめようぜ

526 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:28:48.71 ID:B/IwYSiV0.net
トップリードさんの面白くない方で恋愛総選挙したんか可哀相に

527 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:28:57.37 ID:D/ha+6DC0.net
なぎさにセンター掴んで欲しいな
なぎさなら誰も文句言わんやろ

528 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:29:55.00 ID:v4jTKqBx0.net
去年、じゃんけん予備戦開催発表の時、じゃんけん大会の話題しても反応あんまりなかったのに
今日は結構レスあるな

やはり、大島と闘って見つかった白魔、2位になった神枝効果か

529 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:30:09.11 ID:uk6ke7JB0.net
岸野は確実に男いるな

530 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:30:17.00 ID:wKAnJy4Ci.net
トップリード自体ダレトクのロケの人 としかわからない

531 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:31:06.32 ID:S2ywbnc8i.net
>>528
上枝効果なかったがな

532 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:31:18.82 ID:kOK5pFBs0.net
ユタンポ NMB48 ちょっと齧ります140718
http://www.youtube.com/watch?v=dC_v7rstJx0

ユタンポ NMB48 ぼっけぇ相談室 140725
http://www.youtube.com/watch?v=bXzQ8q7pIG0

ユタンポ NMB48 ちょっと齧ります140801
http://www.youtube.com/watch?v=zqpg726d8fM

533 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:32:13.76 ID:Qb9PKlkd0.net
岸野はあのとき卒業して他の道に進んだほうが良かっただろ
枠の無駄だし人気も一切上がらず
NMBって後輩に譲ろうとする人間的な考えないんかな

534 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:32:50.62 ID:Uczhr4150.net
岸野に男がいてもまったく無問題
りなっちに男がいたら破滅のレベル

535 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:32:58.28 ID:S2ywbnc8i.net
>>532
著作権違反で報告しておこうっと

536 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:34:09.22 ID:5W7qVgv+0.net
>>497
あんた頭がおかしいんじゃね?

537 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:35:54.50 ID:v4jTKqBx0.net
>>525
ID変えて、しょうもないコピペ貼るなボケ
昨日か一昨日かにも見たぞ

これだから末尾iはキチガイ扱いされんねん


754 名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 2014/08/06(水) 11:36:34.34 ID:U/kF+TYei
さや姉がいつソロデビューするか分からないが、早めの方がいいような
ライバルは、miwa、chay、住岡梨奈、大原櫻子、家入レオ、新山詩織、片平里菜あたりなのかな

456 名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 2014/08/06(水) 20:43:48.18 ID:ONJRzKqRi
さや姉がいつソロデビューするか分からないが、早めの方がいいような
ライバルは、chay、住岡梨奈、大原櫻子、家入レオ、新山詩織、片平里菜あたりなのかな

538 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:36:03.09 ID:wKAnJy4Ci.net
ナカイの窓でAKBの20年後楽しみゆーててわろた

539 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:36:23.11 ID:uk6ke7JB0.net
なんでそんなに乳見せたいんだよ
女ヲタの事を全く考えてないわ
まじでやっすいキャバ嬢だわ
http://lh6.googleusercontent.com/-u4x22kampEQ/U-IYIdyCL7I/AAAAAAAZoTo/8TP0_bk-CCQ/s0/IMG_2097.jpg

540 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:36:48.53 ID:QSPREXsU0.net
渡辺さんはキャバ嬢ではなく風俗嬢です

541 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:39:46.40 ID:5AZHfBzm0.net
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52169774.html
本日8月6日はハムスターの日。なのでハムスターたちのふくふくほっぺを堪能しようの会

542 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:40:46.28 ID:v4jTKqBx0.net
>>531
上枝が今、どうこうの意味ではない

神枝効果と書いたのは、一昨年もその前も敗退ばかりで盛り上がらず(山口、肥川はあるが)
じゃんけんへの興味薄れていたが
上枝が2位になったことで、「俺の推しメンももしや今年は」「サプライズで誰か、もしかして」の期待感の意味での神枝効果、と書いた

543 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:40:46.86 ID:ONJRzKqRi.net
>>537

NG推奨

544 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:41:20.62 ID:lDRyWL6p0.net
新田恵美みたい暴露しまくるのは
フミカ姉さんだろな

545 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:42:33.83 ID:B/IwYSiV0.net
吉本の怖さよ
もうアホのるーたんが裏側全部喋っててもおかしくない

546 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:42:51.82 ID:ELehjWqB0.net
炭酸「おいお前ら、この夏ジャニとぜってー繋がるんだから邪魔すんじゃねーぞっ」

547 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:43:44.71 ID:uk6ke7JB0.net
http://i.imgur.com/OLps28l.jpg

548 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:44:06.41 ID:wyBUhziN0.net
>>541
ぽぽちゃんおらんやんけ
http://stat.ameba.jp/user_images/20131225/00/nmb48/5f/59/j/o0202025612791514792.jpg

549 :名無しさん@実況は禁止です:2014/08/06(水) 21:49:40.06 ID:PybzjVeas
音楽の日のギタ女って本当にギター弾いてた?

550 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:44:58.87 ID:Uczhr4150.net
>>546
村重経由やな

551 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:45:08.84 ID:S2ywbnc8i.net
神枝症候群•••じゃんけん大会2位になっただけで自分が人気者になったと勘違いする現象

552 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:45:09.43 ID:B/IwYSiV0.net
>>548
ぽぽ・・・・合掌(。-人-。)

553 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:46:15.55 ID:pH2NAvWU0.net
今週からげいにんの実況が一気に過疎りそうだな・・

554 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:46:53.77 ID:+iv/LLvi0.net
ぐぐたすの感じだと、東京ドームでさやみるるんふぅちゃんは結構出番ありそうやな
レッスンがそうそうに終わって遊んでるメンバーはバックダンサー確定だろう
みるきーとたんななはなんかの撮影か?

555 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:48:37.83 ID:5j7XGUWA0.net
NMB TBS

556 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:48:39.99 ID:f6bd9ULp0.net
ハムの日
「ハ(8)ム(6)」の語呂合せ。
日本ハム・ソーセージ工業協同組合が制定。
ただし、上記の通りこの日は広島原爆忌に当たるため、ハムの日に関する特別なイベントは開催されない

ボリビア 独立記念日
1825年のこの日、ボリビアがスペインから独立

ジャマイカ 独立記念日
1962年のこの日、ジャマイカがイギリスから独立

雨水の日
1994年のこの日、東京都墨田区で雨水利用国際会議が開かれたことにちなみ、墨田区が1995年に制定

太陽熱発電の日
1981年のこの日、香川県仁尾町(現 三豊市)の電源開発・仁尾太陽熱試験発電所で世界初の太陽熱発電が行われた

557 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:49:08.73 ID:wyBUhziN0.net
>>552
死んでへんわ!

558 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:49:21.37 ID:pH2NAvWU0.net
大成功ニキナイス。忘れてた

559 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:49:30.77 ID:S2ywbnc8i.net
>>554
渡辺美優紀 20:57
りかちゃんりぃちゃんなう����


��なかよし��

560 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:49:38.58 ID:v4jTKqBx0.net
>>554
AKBの単独ドームのリハもある

561 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:50:42.55 ID:Jq71qqy50.net
マジな話、近いうちにハムちゃんずの卒業が相次ぐと思う
ハムスターは本当に2年ぐらいしか生きられない
りなっちが6匹分毎回ぐぐたすで悲しい報告をするのかと思うと切ない


全く触れずにいつの間にかハムちゃんずの話題も画像も一切出なくなったら凄いけどw

562 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:50:59.10 ID:v4jTKqBx0.net
口数の少ない大成功マン




                              すきやで

563 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:51:02.61 ID:+iv/LLvi0.net
>>560
AKB単独とかあんの?
兼任は大変やな

564 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:52:26.70 ID:B/IwYSiV0.net
大組閣の時からハムちゃんずの大組閣も恐れられていたからな

565 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:52:27.56 ID:f6bd9ULp0.net
山本彩 21:49
21:56〜は
TBS”水曜日のダウンタウン”
出演させて頂いてるので
観て下さい(*^_^*)!!
http://lh3.googleusercontent.com/-JSzXClen6Vs/U-IkUOMU1rI/AAAAAAAb12s/-9qWdBv2JKE/s0/06%2B-%2B1.jpg

566 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:53:46.24 ID:v4jTKqBx0.net
>>563
8月18日(月)AKB48単独コンサート
8月19日(火)AKB48グループコンサート
8月20日(水)AKB48グループコンサート

567 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:55:08.86 ID:f6bd9ULp0.net
太田夢莉 21:30
今日のご飯♡美味しかった〜(=^ェ^=)!!!

http://lh4.googleusercontent.com/-H57Pz5SyHOY/U-If5IpJ05I/AAAAAAAE0n0/aE42XYiFzgE/s0/06%2B-%2B1.jpg

568 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:55:26.76 ID:ZjlVvyW10.net
さや姉映った

569 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:55:55.35 ID:wKAnJy4Ci.net
うつったねwさや姉

570 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:57:02.08 ID:JXMRWED10.net
NMBメイン TV 大成功

571 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:57:13.33 ID:QCZLyYyh0.net
松本山本のW本きたーーーーー!あ、イナズマ兄さんや!

572 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:57:36.22 ID:S2ywbnc8i.net
むろかなは2日間オフか

573 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:57:47.40 ID:E+aFDQuB0.net
>>565
マジか
ほんまや

574 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:57:52.08 ID:7XnWqWTC0.net
水曜日のダウンタウン、さや姉でてるね

575 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:58:06.45 ID:ZyDTFVKR0.net
>>561
村瀬パターンだな

576 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:58:15.08 ID:TDoZWPlW0.net
>>567
渋いな

577 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:58:26.58 ID:s1lGZoCC0.net
橋本黒すぎやw

578 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:58:52.16 ID:QCZLyYyh0.net
まっちゃんの横に座る姉

579 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:58:56.01 ID:uk6ke7JB0.net
室加奈子
一般公開で共有しました - 21:30

ヘアカットはトリートメントと
痛んでるとこ切っただけ(^^)!

こんな感じ!


あ、朝ご飯いっぱい食べたから
昼 夜食べてな〜い( ̄ー ̄)

というか、お買い物に夢中で
また忘れてた(笑)


ん、今から運動しよかな〜。
http://lh3.googleusercontent.com/-6IRbgYfRWM8/U-IfyOAMjFI/AAAAAAADE6s/EAQwGZ3aan4/s0/IMG_2684.JPG

580 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:59:23.23 ID:E+aFDQuB0.net
さや姉も小柄やしな

581 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:59:28.26 ID:S2ywbnc8i.net
最近PLの話をテレビでよく見るけどなんで?

582 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:59:37.56 ID:Hw/Mbfya0.net
>>561
3期生のくまっちしか出てこなくなったりして・・・

583 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:00:01.02 ID:q+SYZM7/0.net
GIONラジオ
りぽぽ、りりぽん、かなえ
ホームシックの解消法
かなえ・・・玄関開けて誰もいないのはやっぱりさびしい
りりぽんとしゃべることで寂しさを解消してる
りりぽん・・・48GのDVD垂れ流しで寂しさ解消。今のお気に入りは
AKB紅白のときのりぽぽの「ガラスの I LOVE YOU」リピートしまくり

584 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:00:13.17 ID:QCZLyYyh0.net
出川 光浦 西川 山本 松本 見よこのラインナップ

585 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:00:33.86 ID:OIaJQXXl0.net
>>567
バランスの取れた日本人ならではの晩飯やね
うまそう

586 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:00:40.19 ID:BV68rp840.net
西村愛華
一般公開で共有しました - 21:58

今日は夕方から
Fairiesの藤田みりあちゃんとマックスブレナーに行ってきたよ♡

表参道にある、チョコレート専門店♪♪♪

めっちゃ久しぶりの再会(>ω<)

チョコのピザ食べたの〜(●´ω`●)

おいしかった〜
http://lh5.googleusercontent.com/-ZxvG0bZKJGc/U-ImcEl-erI/AAAAAAADLiM/rS5bBsqsFNU/s0/06%2B-%2B1.jpg

587 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:00:54.14 ID:gUJQ0rTu0.net
さや姉可愛いルックス枠で出演やなこれ

588 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:01:01.29 ID:A+JhFwjL0.net
うわ、10時からじゃねえのかよ

589 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:01:02.40 ID:f6bd9ULp0.net
ロメロw

590 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:01:27.92 ID:rm54xeHtO.net
千葉ロッテの熱い応援を難波も見習わなアカン

591 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:02:40.28 ID:S2ywbnc8i.net
これ片岡とかが別の番組でやってたやん

592 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:02:58.97 ID:QCZLyYyh0.net
悲報!

あいかがファブリーズとマブダチだった事件

総レス数 1005
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200