2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★3732

827 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 00:50:49.31 ID:40aT1dd40.net
>>823
おつみお
写真集のときも思ったけどこういうのは誰が配ってるんだろう
売り上げに含まれてるんだろうかなどw

828 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/10(日) 00:51:34.55 ID:v9kFqvRv0.net
田島芽瑠 23:09  逆転力〜ピンチを待てー  
今日、さしこちゃんの書いた本を頂きました 買おうと思ってた本なので
とても嬉しかったです⑅◡̈*  自分が書いた本が出るって凄いなぁ。
読むの楽しみ♡
 さっきね、 扉がコンコンってなったの(⊙⊙)‼  誰かなぁと思ったら .•*¨*•.¸
なんと(º ロ º)はるっぴさんが、 「これ、買ったんだけど、思ってたのと
違ったからあげるっ」って、 お洋服でトップスをくださったんです٩(>∀<)۶
わーーーーーい♡  とっても嬉しいですっ♡  ありがとうございます。(編集)
http://lh3.googleusercontent.com/-eq1Ld-Fqr4g/U-YrholDv1I/AAAAAAASRqQ/5OhgDC-Am0w/s0/IMG_5169.JPG

829 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/10(日) 00:52:34.84 ID:NocbJp760.net
>>824
https://lh3.googleusercontent.com/-a8nvwN5x13Y/UeAT0P4aM5I/AAAAAAAD01U/S5pzXySIzyk/s0/photo.jpg

830 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 00:54:52.97 ID:yzm/elwf0.net
>>829
チュッチュ
この顔好き(´□`)

831 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 00:55:04.16 ID:M3amD0vp0.net
莉乃ちゃんの話題があるものには基本的にグロとは書かない

莉乃ちゃんおやすみー

832 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/10(日) 00:56:18.24 ID:NocbJp760.net
>>827
谷口さんの自腹

833 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 00:57:41.12 ID:M3amD0vp0.net
>>830
チュッチュ阻止

834 :月明かりの窓 ◆G4PJtT157Q @\(^o^)/:2014/08/10(日) 00:58:44.55 ID:khWRK3+f0.net
今日はこの辺でゆっくりしますね
それでは指スレおやすみなさい

835 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 00:58:56.74 ID:40aT1dd40.net
>>832
やっぱ莉乃ちゃんじゃないのかw

836 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:00:35.72 ID:gCIYApoF0.net
>>834
いつも感謝!

ほなね

837 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:04:01.98 ID:yzm/elwf0.net
>>831
>>834
またねー( ´ ▽ ` )ノ

838 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:06:02.38 ID:NocbJp760.net
>>830
これお気に入り
http://yubiloda.com/img/up367.jpg

839 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:08:04.08 ID:yzm/elwf0.net
>>838
チュッチュ
かわいい(´□`)

840 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:08:13.87 ID:H4uD6Sqi0.net
∈(°◎°)∋←指原スレに生息するいけぬま

2ちゃんなんて、やってる場合か
まずは、自分の置かれた立場を、きちんと理解しろ
一生、死ぬまで、ナマポで2ちゃんかよ

アラフィフならば就職も困難だし2ch常駐にも理解を示したいところだが
アラサー?最低だな。本気で職探せや社会のゴミこくつぶし

841 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:09:03.59 ID:H4uD6Sqi0.net
81 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/06/14(土) 00:16:03.36 ID:gkmFLEat0
∈(°◎°)∋は池沼だから人の気持ちなんか考えられないんだよ

83 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/06/14(土) 00:17:10.92 ID:mvfaoFV/0
うなぎは調子のりすぎ
2ちゃんやりすぎ

84 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/06/14(土) 00:17:11.20 ID:hObAGCNT0
鰻は幼稚で呆れたわ

90 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/06/14(土) 00:18:57.53 ID:tGcju74I0
ウナは前からこんなキャラだったじゃんw
最初はアンチかと思ってたぐらいだもんw

171 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/12(土) 01:54:44.63 ID:JlPFOxrE0
∈(°◎°)∋←コイツ不快だわ 人として終わってる

182 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/12(土) 02:10:16.07 ID:Yq0eoQqb0
うなぎはこんな性格だから社会に適応できない(=ニート)んだよ

842 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:10:23.24 ID:VEN1uLV70.net
∈(°◎°)∋←指原スレに生息するいけぬま

625 :∈(°◎°)∋@転載は禁止:2014/07/14(月) 22:00:01.21 ID:Xicdn+mb0
日本に生まれた唯一の不幸は
サッカーが弱いことだね

725 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 23:37:23.44 ID:jMi/ZVi40
>>712
サッカーが弱い以外は日本で幸せに生きてんだからいいじゃねえか
働かずに食える身分なんだよ

843 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:11:12.80 ID:VEN1uLV70.net
24 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/04(金) 22:50:32.07 ID:af/2fQuUO
>>13
∈(°◎°)∋←はたらけ 税金払え くずニート(犯罪予備軍)

お前ニートなのか?ニートはダメだぞ、ちゃんと働け
もし、ゲロ原が千円くれたら臭くて酸っぱいマンコを舐めさせてくれるって言ったらどうする?
俺は働いてるから払えるけど、お前は払えないだろ
だから働け

844 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:11:42.55 ID:yzm/elwf0.net
莉乃ちゃん寝たのかー(´□`)

845 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:13:03.11 ID:NocbJp760.net
>>835
http://tvcap.dip.jp/2013/12/19/131219-0228040913.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/12/19/131219-0228150802.jpg

846 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:13:10.92 ID:pTp2myoX0.net
∈(°◎°)∋ の生態
・よく切れるが、どこが沸点が理解不能
・ものすごく独善的で、理不尽な屁理屈をつけ、身勝手を押し通すクレーマー
・聞かれても、答える言葉はいつも的外れな方向に勝手に話がそれて、噛み合うことはない
・我が通らないとわかると、駄々っ子のように泣いて喚く。友達も少なかった。
・やっと自分がどこか変だと気付いたは良いが、頼った先は精神科ではなく自己啓発セミナー。
・気に入った女には、とことんストーカーし、執着する
・いまでも母親が下着や靴を履かせてくれるほど溺愛
・自分を客観的にみることは不可能。
・兄がいる。兄弟は2人で次男

∈(°◎°)∋←不正受給
ダメな心理に気づけば、人生をやり直すことができる
他人は自分とは異なる意見や趣味を持つということを理解していない
他人の意見を聞かないで自分の考えを押しつける
自分の発言や行動の責任を取らないで逃げたり他人に責任を押しつける
自分は何もしないで一方的な奉仕や献身を要求する
長期的な目的意識や理想を持てない
自己中心的で視野が狭く、人間の個性や多様性を認めることができない

847 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:13:22.69 ID:MNpKMiXz0.net
@RenaKato

BU公演で有名な厄介おっさん
指原始め、NMB辞めたメンにしつこくつきまとったり篠原に暴言吐きまくりなので皆さん通報お願いします

848 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:14:06.56 ID:pTp2myoX0.net
∈(°◎°)∋が働かない、働けない理由ってなんなの?

池沼過ぎて出来る仕事がない。

池沼過ぎて「出来る」仕事以前に「採用」される仕事がない。

∈(°◎°)∋が働かない、働けない理由ってなんなの?

池沼過ぎて出来る仕事がない
何をやらせてもダメって奴
飽きっぽいとか集中力もない

849 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:15:36.36 ID:L5Vu87dL0.net
社会「働け ∈(°◎°)∋ くずニート」

∈(°◎°)∋「じゃあ働く」

企業「くずニートは働かせません」

∈(°◎°)∋「じゃあ死ぬ」

社会「自殺はやめよう」

∈(°◎°)∋「じゃあ死なない」

社会「でもくずニートって生きてる価値ないよ」

∈(°◎°)∋「もう死ぬ」

両親「お願い死なないでちゃんと働いて」

∈(°◎°)∋「じゃあ働く」

企業「くずニートは働かせません」

∈(°◎°)∋「なるほど」

850 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:16:37.62 ID:L5Vu87dL0.net
∈(°◎°)∋「働けって言われたから雇ってください」

優良「いらない」

∈(°◎°)∋「働きたいのに働けない、全部社会が悪い」

小売「ウチが雇ってあげる」

外食「正社員登用あるで」

介護「人手が足りない、助けて」

∈(°◎°)∋「ブラック業界はいやだああああ」

∈(°◎°)∋「あ〜働きたいのに働けない、全部社会が悪い」

851 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:16:48.45 ID:NocbJp760.net
>>844
http://yubiloda.com/img/up604.jpg

852 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:17:57.77 ID:RLjLAIX90.net
社会「働け」

∈(°◎°)∋「はい」

社会「ニートは雇いません」

政府「最近ニートが増えています」

∈(°◎°)∋「仕事就けるようにしてください」

政府「派遣で死ぬまでワープアしなさい」

老害「最近の若いもんはダメだな」

∈(°◎°)∋「退職して若者の雇用ふやして」

老害「無理、けど俺等の年金を支えろ、お前らにとって不利益な制度だが続けろ」

みんな「ニートは社会の屑」

∈(°◎°)∋「死にたい」

みんな「どんな人の命でもかけがえのない大切なモノだよ!」

853 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:18:55.12 ID:RLjLAIX90.net
社会「働けクズ」

∈(°◎°)∋「じゃあ働く」

企業「クズは働かせません」

∈(°◎°)∋「就活で疲れた・・・何のために生きてるんだろう死のうかな」

社会「自殺はやめよう」

∈(°◎°)∋「じゃあ死なない」

社会「でもクズって生きてる価値ないよ」

∈(°◎°)∋「生きている楽しみもないのでもう死にます・・・」

両親「お願い死なないでちゃんと働いて」

∈(°◎°)∋「じゃあ働く」

企業「クズは働かせません」

∈(°◎°)∋「親の貯金がなくなった」

企業「物が売れないもっと金使えクズ」

∈(°◎°)∋「働いてないから外に出る服も買えない」

社会「甘えんな働けクズ」

∈(°◎°)∋「じゃあ働く」

企業「職歴のないクズは働かせません」

∈(°◎°)∋「死ぬまでニートする」

854 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:19:12.16 ID:yzm/elwf0.net
>>851
ふぅ…

855 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:22:59.07 ID:vFnF9No+0.net
2014/8/10付
地下板メンバー応援スレ数TOP10
(スレの右の数字は先週からのスレ数の伸び)
*1位 3733スレ +9 指原莉乃
*2位 1824スレ +1 前田敦子
*3位 1670スレ +2 松井珠理奈
*4位 1614スレ +2 大島優子
*5位 1186スレ +1 柏木由紀
*6位 *874スレ +1 小嶋陽菜
*7位 *846スレ +2 渡辺麻友
*8位 *796スレ +1 高橋みなみ
*9位 *751スレ +2 松井玲奈
10位 *693スレ ±0 北原里英

17位 *359スレ +4 島崎遥香
19位 *303スレ +4 渡辺美優紀

個人メン応援スレ 週間レス数 TOP10
*1位  9769レス  指原莉乃
*2位  3602レス  島崎遥香
*3位  1993レス  松井珠理奈
*4位  1973レス  武井紗良
*5位  1826レス  大島優子
*6位  1823レス  松井玲奈
*7位  1644レス  渡辺麻友
*8位  1510レス  渡辺美優紀
*9位  1484レス  生駒里奈
10位  1262レス  山本彩

※集計期間 2014/8/3 1:00:00〜8/10 0:59:59

856 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:23:00.52 ID:NLGz8ahg0.net
【悲報】HKTのライブが想像以上に酷かった
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1407596275/

857 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:23:27.92 ID:fmLJInmQ0.net
やっと家着いてスマホも自分も充電にありつけるぜ…w

せっかくなんで総会も参加してきたわ
その前にともーみちゃんのLIVEがあったんだけどちょっとした素敵なハプニングが
3曲終ってはけて次の総会の机とか搬入されたんだけどヲタたちがアンコールとしてともーみコール
したらともーみちゃんも出てきてほんとに急に決まったからアンコールの用意もしてなくてと…

ところが戸賀ちゃんが出てきて急遽音源を探してくるからと「まさか」の発言…
その間ヲタのアンコールが出来ると決まったヲタの喜びのともーみコールで泣いちゃったりMCして繋ぎながら
準備が出来てアンコール曲はソロデビュー曲の「まさか」
なんとワンコーラスかと思ったら本人もびっくりのフルコーラスで披露してくれました

途中、昨日急に決まったのに、私のファンの人たちはどうやって来たの?
って話になって
あ、握手券がないと来れないってことは今の現役の子の握手券で中に入ったってことねってなって
新たな推しを作ったのねという空気にw
二推しまでならオッケーみたいに笑いでまとめてたけどw

いつかさっしーも卒業してこんな風に呼ばれてそん時に同じように他の子の券で入って昔のことを思い出しながら莉乃ちゃんコールするのかなって思ったら泣けてきちゃったw
帰ってこれる場所があるって、また会える場所があるって良いんだなあって思ったよ

858 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:27:37.57 ID:NocbJp760.net
>>855
おつ

859 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:28:13.33 ID:yzm/elwf0.net
>>855
おつ( ´ ▽ ` )ノ

860 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:28:52.47 ID:NocbJp760.net
>>857
素晴らしいレポおつ

861 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:29:54.33 ID:yzm/elwf0.net
>>857
レポおつ

862 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:30:42.35 ID:40aT1dd40.net
>>855
毎週おつー

先週も今週もイベントあったから何とか9スレか
みるきースレは荒らしのせいかな

863 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:31:29.28 ID:40aT1dd40.net
>>857
うっくりしてくれー

864 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:34:25.65 ID:vFnF9No+0.net
>>858>854>>862
いつもどうもです
みるきースレはずっといてる荒らしの連投がまた増えたんですよ
あそこは応援スレ252を最後にずっと1000に達してませんからね・・・

865 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:36:52.41 ID:X3ZSTs0s0.net
>>857
ピンになるとホームの環境はほぼ無く
アウェイだらけ
卒業して気がつくことも多いんでしょう

866 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:40:17.75 ID:40aT1dd40.net
>>864
マジか…
残ったヲタは大変だなあ

867 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:43:02.18 ID:3ituX2a40.net
>>857
地下と現場の違いってやつだね〜
ともーみちゃんよかったね

868 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:43:29.57 ID:fmLJInmQ0.net
みんなありがとー

九州ツアー福岡の時の「私がオバサンになっても」みたいな感じで「あなたがいつか推し変しても」的なヲタに向けた切ないラブソング作ってくれないかなぁw
そもそもそれ好きが神曲過ぎなんだよね

ラブバラードもいけると思うんだよな
ロック系のバラードでも良いしね

869 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:47:58.37 ID:fmLJInmQ0.net
CDTVカラオケで歌いたい夏歌だって
メロンジュースでも入れてみよっかなw

870 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:56:09.76 ID:vFnF9No+0.net
>>866
容量が500Kになるかぐらいで一応はすぐに住人が新スレを立ててるようですが
ヲタはほとんどいないと思われます

871 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:01:55.06 ID:VBCHZUfJ0.net
.


   ∧ ∧  
   (,,,・∀・)  リノチャン アイスオイシイヨ!
  o(,,uuノ  

872 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:02:54.73 ID:VBCHZUfJ0.net
>>870
よー

みる木スレって、あのままなんだな?

873 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:03:49.06 ID:Pqit35Ar0.net
ANNやすすは莉乃ちゃんのスキャン気軽にしゃべるけど

他メンスキャンは絶対しゃべらんのな 差別やで(怒)
 

874 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:06:13.04 ID:40aT1dd40.net
>>870
避難しちゃってもスレが無くなるのも寂しいもんな

875 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:07:49.25 ID:40aT1dd40.net
48SHOWの潜入レポ良かったー

876 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:07:53.32 ID:VBCHZUfJ0.net
>>873
しゃべると、スルーしてる意味無くなるやん。

さしはらは、アホ共(ふみはる含)の言葉を無効化する呪文(ネタ)を言っていると思えばいい。

877 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:10:55.28 ID:vFnF9No+0.net
>>872
どもです、なんか久しぶりな感じがw

コピペ貼りの数がまた最近増えてきたってだけでずっと変わってません

>>874
荒らしに変なテンプレつけて立てられないようにってことだと思いますよ
前は重複もしてましたが今はそれがない分まだマシですし
で、移動した人がちょくちょく誘導のコピペ貼りに来てるようです

878 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:13:04.07 ID:VBCHZUfJ0.net
>>877
最近バタバタしてたし、眠気がなw

ああ、いつもの容量大きいコピペね。
あれ何の意味あるのかね?誰も読まないやん?

879 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:15:56.55 ID:VBCHZUfJ0.net
召喚魔法使い 指原莉乃

ヲタのみんなと冒険の旅に出る。
ってのを、当時書いたな。

880 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:16:22.16 ID:fmLJInmQ0.net
ウタゲの予告でさっしーが雛壇でコクコク頷いているのが映ってた

881 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:19:06.56 ID:VBCHZUfJ0.net
宴はさしはらの都合が悪くなければ出る体制なんだな?

最近、妙なジャニくだりが無くなってきたから安定してきた。

882 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:24:47.10 ID:yzm/elwf0.net
11日は舞祭組反省会スペシャルだから期待できないな(´□`)

883 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:27:58.33 ID:vFnF9No+0.net
>>878
毎週いてるのかと思ってましたw
あのコピペはただの嫌がらせ+早く埋めれるってだけではと
さや姉スレの方が荒らしがアク禁になったようで落ち着いたんですけどね・・・

884 :博多のDD ◆.9WAKiv18s @\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:31:37.40 ID:b8s+J1q+0.net
台風の日には無性に泥のメトロノームを聞きたくなる

885 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:32:12.47 ID:VBCHZUfJ0.net
>>882
まーいつものくだりだな。



>>883
流石にツライすw

あの手を貼る奴は、ガチ精神病だからな〜。
ここみたいに、なるには道半ばかな。

886 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:34:35.60 ID:VBCHZUfJ0.net
>>884
それは、どろどろ〜に〜♪って、ネタを聞きたいのか?

887 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:44:10.14 ID:VBCHZUfJ0.net
.



 ∧_,,,_∧
 =・ o ・= 眠いから、莉乃独占しておくか…。
o(,_uuノ

888 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:44:13.10 ID:40aT1dd40.net
地震

889 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:44:59.61 ID:40aT1dd40.net
>>887
阻止

890 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:48:11.17 ID:vFnF9No+0.net
>>885
ここは人も多いし勢いもあるからよっぽどのことがない限りはそのまま変わらないでしょうね
多勢に無勢というか、住人が多いってのは最大の武器ですから

891 :博多のDD ◆.9WAKiv18s @\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:48:21.37 ID:b8s+J1q+0.net
>>886
曲よりもPVが台風の独特な重い空気が出てるし

892 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:49:41.14 ID:PD1XPrQd0.net
どうぞど腐れブスって言ってください、って言われたらアンチも萎えちゃうよね
やすすはまたミスリードしちゃったな。さっしーはアンチが居てなんぼの存在なんだよ

893 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:52:09.19 ID:VBCHZUfJ0.net
>>890
ま〜ね〜。

ヲタのレス数が少ないと、よくわからんスレ展開になるからw
しかし、アホ共が飽きないってのが凄いね?

894 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:54:57.60 ID:VBCHZUfJ0.net
>>891
PVが台風の雰囲気って嫌じゃね?w


>>892
有象無象は湧いてくるので、心配ご無用w

895 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:04:41.60 ID:uqgi3/+M0.net
まんま台風クラブだね

896 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:14:59.10 ID:vFnF9No+0.net
>>893
荒らしレスばっかりになったらそりゃ来なくもなりますよね
で、したらばに行こうかって
さらに2ちゃんは規制もあるので・・・

飽きずにずっと続けてるのは凄いです
一時ペースが落ちてレス数もランク外になってたのにまた盛り返してきましたからね

897 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:19:42.47 ID:VBCHZUfJ0.net
>>896
結局、変なのばかりいると人は減るわなw
ま〜裏も分裂しとるし、どれが良いのか分からんw

誰にも相手にされていない環境下だと、いつまでもシツコイのではないかと仮定。

898 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:26:02.58 ID:VBCHZUfJ0.net
さ…




    わ…

899 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:30:18.88 ID:OgaQsM7J0.net
おにおに・・・
 ぎりぎり・・・

900 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:32:11.96 ID:eVSVOjoT0.net
遅刻マンがきたよ(>_<)
今日はさしのうどんを観るよ

901 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:33:02.56 ID:VBCHZUfJ0.net
遅刻する宣言カヨ!

902 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:33:17.02 ID:eVSVOjoT0.net
時計あってる?

903 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:39:03.09 ID:OgaQsM7J0.net
3:39をお知らせします

904 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:40:02.63 ID:VBCHZUfJ0.net
さわ





さわ
   さわ
 さわ

905 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:40:08.55 ID:OgaQsM7J0.net
時間あってる感じ

906 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:43:06.13 ID:LspE2rdi0.net
さたさ

907 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:43:51.43 ID:vFnF9No+0.net
>>897
まあ住人がいる限りは、ってところはあるでしょうね
案外、メンにむかつくのか住人にむかつくのかよく分からなくなってたりしてw

そういえば、ここって裏のURLってテンプレにないんですね?

908 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:44:18.78 ID:9wW7+klq0.net
フガフガ・・

909 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:45:01.72 ID:VBCHZUfJ0.net
さしこたーーーーーーーいむ!


色々楽しんで良かったああああああああ!

また起きたら、楽しんでちょーだい!

910 :博多のDD ◆.9WAKiv18s @\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:45:02.98 ID:b8s+J1q+0.net
わさみ〜ん

911 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:45:03.38 ID:OgaQsM7J0.net
345タイ〜ム
(∵)

912 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:45:03.38 ID:9wW7+klq0.net
さーしこちゃーん(・∀・)ノシ

913 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:45:05.58 ID:3ituX2a40.net
345タイムーーーーーーーーーーー!!!

914 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:45:13.97 ID:xbXiP2zNi.net
さしこタイムだー(((o(*゚▽゚*)o)))

915 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:45:25.37 ID:eVSVOjoT0.net
345たーーーーーーーーーーーーーりのちゃんチュッチューーーーーーーーーーーーーーいむ

台風大丈夫だと思うけど気を付けて!

916 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:45:30.83 ID:vFnF9No+0.net
起きてたので345タイム参加しときますw

917 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:45:31.94 ID:40aT1dd40.net
さしこターーーーーーーーーーーーーーイム!

918 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:45:36.88 ID:uUji/44Qi.net
さしこタイム(・Å・)

919 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:45:48.07 ID:LspE2rdi0.net
さしこtime〜

莉乃ちゃん独占〜

920 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:45:50.59 ID:VBCHZUfJ0.net
さしこたいむ ぱーーーーーーーーと2!



今日も元気に可愛くなー!

さしごはんどこー?

921 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:45:51.23 ID:wDnrwmJp0.net
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η さしこターイム
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

922 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:45:54.09 ID:F2tYtoNK0.net
さしこターーーーーイム

923 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:46:05.54 ID:nLYYAW2DO.net
遅れ345たーいむ

924 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:46:32.81 ID:40aT1dd40.net
>>915
チュッチュ阻止

925 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:46:35.17 ID:OgaQsM7J0.net
ちゅぶす!ぶっちゅぶす!

926 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:46:43.93 ID:wDnrwmJp0.net
今日は間に合った

927 :博多のDD ◆.9WAKiv18s @\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:47:10.65 ID:b8s+J1q+0.net
( ノ^^\ )  
ヽ・∀・ノ 
⊂)IV!つ はるっぴターイム
⊂く/_〉 
   l.ノ 祝 ボス14歳

928 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:47:22.54 ID:OgaQsM7J0.net
もう寝たら〜?
(∵)

929 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:47:28.85 ID:VBCHZUfJ0.net
莉乃独占等はすべて阻止!!!


本日のさしこたいむは終了しました。

またのお越しをお待ちしてます。

930 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:49:04.53 ID:eVSVOjoT0.net
>>924
ガーン

ごぼてん見てくるよー

931 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:49:58.32 ID:40aT1dd40.net
>>907
いろんな意見のヲタがいるからねえ…

932 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:51:57.06 ID:3ituX2a40.net
SHOWの来週予告のらぶたんは、全国ツアーがらみの話かな

933 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:53:03.35 ID:VBCHZUfJ0.net
>>907
このスレは、粛々と進行しとりますw


裏はあくまで避難所だから、ココが機能しない限りリンクする理由も無いしね〜。

934 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:56:47.99 ID:9dPnYy6/0.net
さしこたいむ
りのどくせん

935 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:57:51.03 ID:40aT1dd40.net
>>934
ちこく
そし

936 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 04:02:06.77 ID:VBCHZUfJ0.net
寝る人おつー&
.


   ∧ ∧  
   (,,,・∀・)  リノチャン ネルヨ!
  o(,,uuノ  

937 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 04:04:11.78 ID:s/Pu8/R00.net
現時点パチンコAKB状況
1位指原莉乃 3287票 26.5%
2位山本彩   2449票 19.7%
3位渡辺美   1344票 10.8%

注意文
不正な投票がありましたので8/8 17時に再集計させていただきました。
熱烈なAKBファンの方お一人様3票までの投票ルールを
お守りくださるようお願いします。

スマホからの投票はほぼ問題なく可能な状況
投票まだの方よろしく

938 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 04:04:49.23 ID:vFnF9No+0.net
>>931>>933
ここは貼ってないんですね
だいたいの応援スレには貼ってあるようなので珍しいなって思っただけですよ

939 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 04:13:03.08 ID:9wW7+klq0.net
楽天ブックス
逆転力
発送連絡有り

940 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 04:20:22.48 ID:3ituX2a40.net
去年のやつ

フジテレビNEXT
TOKYO IDOL FESTIVAL2013 〜SPエディション #14
2014年8月10日(日) 4時00分〜5時00分 の放送内容

<会場>東京湾岸地区 <出演>X21、アイドリング!!!、AeLL.、さくら学院、THEポッシボー、
東京女子流、風男塾、バニラビーンズ、Tokyo Cheer2 Party、アイドルカレッジ、 TAKE OFF、
HKT48 ▽生中継でお届け出来なかったアイドル達のライブの模様や舞台裏などをお届け!

941 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 04:23:06.02 ID:9wW7+klq0.net
寝ますん

942 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 04:42:21.89 ID:jl3Y5UcT0.net
>>941
http://i.imgur.com/BCpE15J.jpg

943 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 04:59:05.20 ID:9wW7+klq0.net
正解(・∀・)ノシ

944 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 05:18:41.27 ID:BipO46/Gi.net
http://p-kn.com/pachinko/2093/50590/

945 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 05:21:13.30 ID:9wW7+klq0.net
ゲロブス独占

946 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 05:24:08.03 ID:BipO46/Gi.net
● あなたの推しメンは誰ですか?
大島優子 570票 4.6%
渡辺麻友 503票 4.0%
指原莉乃 3290票 26.4%
島崎遥香 782票 6.3%
高橋みなみ 404票 3.2%
柏木由紀 178票 1.4%
篠田麻里子 260票 2.1%
小嶋陽菜 186票 1.5%
板野友美 85票 0.7%
松井玲奈 446票 3.6%
山本彩 2449票 19.7%
横山由依 1026票 8.2%
峯岸みなみ 91票 0.7%
渡辺美優紀 1344票 10.8%
高城亜樹 109票 0.9%
北原里英 906票 7.3%

947 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 05:39:46.43 ID:KicImRdg0.net
莉乃独自独占

948 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 05:42:24.35 ID:eVSVOjoT0.net
>>947
阻止からの〜

りのちゃんチュッチュ
ごぼてん面白かった

949 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 05:42:59.62 ID:Qj2Ew+kE0.net
>>947
阻止

950 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 05:44:17.38 ID:b1Eytrr80.net
8月6日と9日は広島と長崎に原爆が投下された日です。
その原爆を落としたアメリカ占領軍GHQによる日本人愚民化計画によって愚民化され骨抜きにされた現代の日本人。

対中問題、対韓問題、尖閣問題、竹島問題についてのキーポイントは アメリカにあります。
アメリカが、尖閣は日本の領土だ!と言ったでしょうか?絶対に言いませんよね。
そして、靖国参拝、南京問題、慰安婦問題、でのキーポイントも アメリカです。

真実を知る術!を持たせない様にされてきた戦後の日本人。
アメリカが 日本の自立や 真実の歴史検証 を認めませんから、属国である日本は、中韓にやられ放題です。

おまけに、民主党や共産党や社民党は、日本国内にあって日本の自立を認めませんから。
スタッフが反日極左集団であるマスコミ(テレビ新聞)に 騙されている人々に伝えましょう。
自衛隊は憲法違反です。GHQ占領軍の作った今の憲法では。
つまり、自衛ができない国を独立国とは呼びません。これが世界常識です。
アメリカに守ってもらう日本は、名前だけの独立主権国家なのです。

情報化社会の現在、未だに嘘の歴史!を信じ続ける日本人!
嘗ての戦争は「日本軍=侵略=残虐非道」と、未だに多くの日本国民が信じています。
極左集団であるマスコミや教育界から嘘の歴史を信じさせられ委縮する日本人。
教育界やマスコミが反日極左集団であることすら認識できないでいる今の日本人。

アメリカの顔色を伺い 中国に萎縮し 韓国と仲良くしようとする日本。それはアメリカが「仲良くしろ」と日本に言っているからです。
しかしアメリカは日本に「仲良くしろ」と言いながら中国と韓国のキチガイのような反日行為は放置しているのです。
要はアメリカの支配者達の戦略は中国と韓国を使って日本が自立し覚醒するのを押さえ込んでおくことなのです。

今の日本人に日本への国の意識など無くなっています。
日本列島に残ったのは、属国根性で拝金主義!に溺れた国籍不明の民族だけです。
中国人や韓国人が日本をバカにし、恐喝し続けるのも無理はないことです。
中国人・韓国人に、友愛や博愛など通用しません、彼らにあるのは打算や欲望だけです。
今の日本人が、どんなに情けない国民になっているのか理解できていないこと、それが日本の最大の危機なのです。

1/3【討論!】世界を動かすものの正体?![桜H26/8/9]
https://www.youtube.com/watch?v=cgmmWJOf9B4&list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg
2/3【討論!】世界を動かすものの正体?![桜H26/8/9]
https://www.youtube.com/watch?v=WEfHDvyvqfE&list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg
3/3【討論!】世界を動かすものの正体?![桜H26/8/9]
https://www.youtube.com/watch?v=inGA-7b6D10&list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg

大東亜戦争の真実
http://www.youtube.com/watch?v=UdpaTT5EYI0
大東亜戦争【不屈の武士道精神】
http://www.youtube.com/watch?v=7QQzmAQ7wEc
【加瀬英明】アメリカはなぜ対日戦争を仕掛けたのか[桜H23/12/5]
https://www.youtube.com/watch?v=b4Y7Y62x9go
ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
東京裁判を批判したマッカーサー元帥の謎と真実
http://www.youtube.com/watch?v=udefXR2k3BE
【恥ずべき最後通牒ハル・ノート】への批判ハミルトン・フィッシュ
http://www.youtube.com/watch?v=XaDSy0J_YTQ
アメリカ軍の戦争犯罪
http://www.youtube.com/watch?v=4nxOqeW4nCo
日本人は心優しき侍/世界から感謝される日本【独立アジアの光】
http://www.youtube.com/watch?v=RntUs2gjM3g
【重要証言】「日本の兵隊さんは本当に素晴らしかった」【ザ・ファクト】
http://www.youtube.com/watch?v=lU1qpkVe7rA
オランダに350年支配されてたインドネシアを、日本軍が9日間で解放
http://www.youtube.com/watch?v=OCy4xlS1EBY

951 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 05:44:18.49 ID:Qj2Ew+kE0.net
∧_∧
(´・ω・) 逆さしこ た〜いむ
( つ旦O
と独)占)

952 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 05:49:31.81 ID:nLYYAW2DO.net
>>951

阻止

953 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 05:52:40.85 ID:KicImRdg0.net
もう少しいけると思ったのに(,,,,)

954 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 05:53:39.33 ID:KicImRdg0.net
文字化けしちゃった(´・ω・`)?

955 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 06:10:01.33 ID:pXwIVNYN0.net
おはよう!指スレ!

956 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 06:16:52.39 ID:kZd4+6aR0.net
おはよう、ゲロブスちゃん
独占するよ

957 :さしおすし.HKT ◆de4d2lvhww @\(^o^)/:2014/08/10(日) 06:22:25.63 ID:CBhduwMz0.net
おはよう( ^ω^ )ごぼてん見るお( ^ω^ )
あとテンプレのさっしーアイテム更新したお
・逆転力のとこにAmazonの固定リンク追加
・サービス終了してURL切れてる公式アプリ削除(meetとかいうやつ)

958 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 06:25:17.95 ID:pXwIVNYN0.net
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2346040740a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2346370457a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2346400161a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2346430411a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2346460457a.jpg

サシコはエメラルド
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2347460333a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2347490074a.jpg
サシイチ
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2348020973a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2348050598a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2348230597a.jpg

http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2348340490a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2349270417a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2349370677a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2350190630a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2350210386a.jpg

おへそ
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2352070240a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2352090946a.jpg

http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2352130379a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2352180820a.jpg

959 :さしおすし.HKT ◆de4d2lvhww @\(^o^)/:2014/08/10(日) 06:31:27.79 ID:CBhduwMz0.net
指祭りのリンクも404になってたので更新したお( ^ω^ )

960 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 06:43:20.02 ID:pXwIVNYN0.net
>>958
1部抜けてたので追加

http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2351110036a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-2351270695a.jpg

961 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 06:53:53.83 ID:j044hcHSi.net
莉乃ちゃんのヘソだし全部映像化してくれ
全部買う

962 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:06:01.82 ID:mot3TeJ40.net
345dksn

963 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:14:25.60 ID:uYEPUCsC0.net
おまえらおはよーん(´□`)

964 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:22:46.91 ID:oRhP7dJ00.net
先行発売してるんなら今日から書店で売って欲しい

965 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:23:03.32 ID:Qj2Ew+kE0.net
>>962
ss

966 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:23:26.58 ID:uYEPUCsC0.net
AKBSHOWのツアーレポ見たい…いつもの人のとこ見てくる(´□`)

967 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:23:37.69 ID:pXwIVNYN0.net
そろそろ次スレたてるよ

968 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:34:08.18 ID:ZUeShvft0.net
麻友・柏木・指原の中で仕事していない奴がいる!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1407620186/

969 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:44:44.12 ID:pXwIVNYN0.net
はい!

【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★3733
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1407623637/

970 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:45:35.42 ID:32GNMaLG0.net
AKBSHOW見てきた!来週らぶさんと高みななんだなHKTの話聞けそうでこれも楽しみ

971 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:46:02.50 ID:Yh1b0TLA0.net
タモさんがフジでトーク新番組だって
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140810-00000010-nksports-ent

972 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:46:14.59 ID:32GNMaLG0.net
>>969
おつですありがとー(´□`)

973 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:46:53.43 ID:K04kK5+o0.net
>>969乙です

974 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:47:20.68 ID:pXwIVNYN0.net
>>971
アシスタントでさしこ出てほしい!!!!!

975 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:47:23.63 ID:32GNMaLG0.net
>>971
莉乃ちゃん呼ばれるかなぁ

976 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:00:47.96 ID:pXwIVNYN0.net
sskdksn

977 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:03:57.61 ID:oh6XGrdU0.net
もんじゃ焼き系統のゲロブス指原はAKBGから出て行けや

978 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:14:37.05 ID:v9kFqvRv0.net
>>969
立役者 乙 >【^o^】

979 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:19:37.86 ID:v9kFqvRv0.net
田島芽瑠 8:08  今日も幕張メッセでの握手会₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
なこが髪の毛してくれました! ありがとう♪  そして、握手終わりに
縁日に遊びに行きますよっ  九時ぐらいまでずっといるみたいです(*^-^*)
遊びに来れる方まってます♡  めるルンルン♪
http://lh4.googleusercontent.com/-vAo_MX68q0o/U-ap-RL5SbI/AAAAAAASRq4/KxNNa7Ht94A/s0/IMG_5146.JPG

980 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:20:09.53 ID:Jve7y/boi.net
>>971
莉乃ちゃん出てほしいね(´□`)

981 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:20:23.20 ID:pXwIVNYN0.net
>>979
怖いんだけど・・・・・

982 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:21:07.72 ID:jAvWEh7W0.net
>>969
おつ

983 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:23:36.99 ID:v9kFqvRv0.net
朝長美桜 7:50  スッキリ起きれました。 よかったぁ٩(❛ᴗ❛)۶
準備もオッケー^ ^  今日も握手会です。 会いに来て下さいね♡
http://lh5.googleusercontent.com/-y0ejojW2yIY/U-alvY_ZBvI/AAAAAAARINU/fEYcsMU_JnU/s0/10%2B-%2B1.jpg


984 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:26:48.46 ID:v9kFqvRv0.net
>>981
心にプ いや やましいこと無い? (^こ^)笑

985 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:29:56.96 ID:v9kFqvRv0.net
宮脇咲良 7:47  今日は、個別握手会二日目です♪
最後まで一緒に楽しみましょうね(゚v゚) 夏フェスも時間があれば、行きたいな!
http://lh6.googleusercontent.com/-fGzh3gnz-1c/U-alGDorBGI/AAAAAAAS-Ek/n3LGtmPQYZs/s0/.jpg

986 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:32:53.03 ID:v9kFqvRv0.net
兒玉遥 07:38  握手会でのにぎにぎ、おしゃべり 一緒にたのしみましょう♪
 椎名林檎さんのアルバム 『浮き名』を聴きながら…  行ってきます!
http://lh6.googleusercontent.com/-Q7J8fkQE6JQ/U-ai7byGOKI/AAAAAAAXM9U/_bMCAHmu0GA/s0/10+-+1.jpg

987 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:34:40.82 ID:LzEIxvSV0.net
>>969
おつ

988 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:42:30.21 ID:v9kFqvRv0.net
柿谷 初ゴール 初アシスト 御目 >【^o^】

989 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:42:37.08 ID:ShRe1n+di.net
今日、本屋で逆転力売ってるかな?

990 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:48:29.65 ID:pXwIVNYN0.net
http://i.imgur.com/XIehHic.jpg

991 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:53:29.30 ID:Pqit35Ar0.net
>>990 俺の嫁になる人?

992 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:54:38.14 ID:jKSLZesKO.net
遅くなったけど
>>1

993 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:55:53.92 ID:pXwIVNYN0.net
>>991
100%ならないですね

994 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:57:01.06 ID:Pqit35Ar0.net
>>991 はいどうぞ

995 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:00:26.98 ID:v9kFqvRv0.net
みおスレ >じゃんけん大会予選では思わぬドラマも・・・
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140809AKB006.jpg

996 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:19:29.44 ID:CgZpZoJFO.net
1000なら逆転力100万部完売

997 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:22:52.79 ID:pXwIVNYN0.net
指原莉乃 with 俺

998 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:25:56.29 ID:LzEIxvSV0.net
>>997
100%ならないですね

999 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:27:37.37 ID:E0LFDTXW0.net
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140809AKB003.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140809AKB013.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140809AKB014.jpg

1000 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:29:04.84 ID:CgZpZoJFO.net
>>999アイドルしてるよねー 当たり前だけど

1001 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:29:38.29 ID:v9kFqvRv0.net
綾香の朝ドラ主題歌「にじいろ」はかなり良い曲だが
飴玉を舌の上に載せてる様な日本語の発音がウザイ
ポップス系に多い外国なまり真似がカッコ良いとでも思っているのか・・
48Gにはそういう歌唱が無い様なので その点だけでも救われる

1002 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:30:20.66 ID:pXwIVNYN0.net
>>999
レフリーは笑い飯の人?

1003 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:31:13.06 ID:7bumk75U0.net
美桜ちゃんとなつちゃんが1回戦で当たるのかよ

1004 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:31:52.57 ID:CgZpZoJFO.net
>>1000なら逆転力年間ベストセラー

1005 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:31:54.87 ID:pXwIVNYN0.net
1000ならこのダンスは俺のもの
http://i.imgur.com/IMVXfFu.gif

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200