2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みるきーのキャバ嬢姿がエロ過ぎる

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:47:12.02 ID:z3itOMO90.net
こんなキャバ嬢いたら毎日指名してまうわ

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:47:24.29 ID:pKAxZfw20.net
トム君とお泊り事件が晒されて5ヶ月経過したよ!
みなさ〜ん、YouTubeで『わるきー』聞きながら、みてね〜!(。・ω・。)

べんきー

金玉を触らせてよ、どんな感じなのか
興味があるのよ
トム君って不思議だね♪

今日の握手何だか不快で
そう誰かに慰めて欲しかった
だからちょっとお乳を搾って
トム君を釣ってみた
甘いためいきひとつヨダレ付けて
コロコロするのベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね
わたしもさわって♪

髪をかきあげながら、銜えるように
コロコロするは、ベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね
ちんぽこ入れて♪

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:47:28.13 ID:xzoolE3M0.net
画像

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:48:11.65 ID:2QysvTpP0.net
この5人が所属するキャバクラだったら毎晩通いつめる自信ある!!
http://i.imgur.com/RFFBvV6.jpg

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:48:20.80 ID:1WYPGqLn0.net
風俗嬢だったぞ!

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:48:34.98 ID:pKAxZfw20.net
今日は文春掲載から5ヶ月記念日だよ!

やりたかった!(。・ω・。)


やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes トムと〜♪

みるきー全力でちんぽ、舐めながら 自分もオナる

いちもつ膨らんでる トムはゴムがもどかしい

やっと気づいた 本当の気持ち 

コロコロするんだ たったひとつ 生ちんを舐めろ♪

したければ したいと言おう♪

誤魔化さず 素直にやろう♪

したければ したいと言おう 性欲をさらけ出そうよ♪

やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes  トムと〜♪

やりたかった〜♪

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:48:58.43 ID:qi4AIA0E0.net
>>5
たわけが!

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:49:24.80 ID:pKAxZfw20.net
富君とコロコロが発覚して5ヶ月経ったよ!

ジッパー

お潮を顔面にぶちまけ
「いっちゃいそう!」って叫んでる
半分 付けかけた コンドーム
慌しい オーガニズム

富の名を何度も叫んで
チンポはどこ?って、聞くけれど
パンツ以外にしまってある
チンポなんて見たことない

そう美優紀は性豪だから
イエス 早漏は苦手なんだろう!
大丈夫(大丈夫)落ち着いて(落ち着いて)
まだいかないで〜

お願い
ズボンのジッパー
ちょっと下げてちょうだい
甘えた声で言われると
ズボンのジッパー
美優紀を両手で
押し付けたくなるんだ

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:50:02.74 ID:RRLTCccc0.net
マンション買って❤

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:51:01.42 ID:lOufTNovO.net
アンチさん
深夜の2時ですよ…

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:51:04.66 ID:pKAxZfw20.net
トム君とお泊り事件が晒されて5ヶ月経過したよ!
みなさ〜ん、YouTubeで『わるきー』聞きながら、みてね〜!(。・ω・。)

べんきー

金玉を触らせてよ、どんな感じなのか
興味があるのよ
トム君って不思議だね♪

今日の握手何だか不快で
そう誰かに慰めて欲しかった
だからちょっとお乳を搾って
トム君を釣ってみた
甘いためいきひとつヨダレ付けて
コロコロするのベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね
わたしもさわって♪

髪をかきあげながら、銜えるように
コロコロするは、ベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:51:18.27 ID:kg3L17fo0.net
俺が一番興奮したのは梅本まどかだけどな俺が一番興奮したのは梅本まどかだけどな

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:51:48.37 ID:kWUxM8dr0.net
みんないいスタイルだな

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:52:02.66 ID:pKAxZfw20.net
今日は文春掲載から5ヶ月記念日だよ!

やりたかった!(。・ω・。)


やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes トムと〜♪

みるきー全力でちんぽ、舐めながら 自分もオナる

いちもつ膨らんでる トムはゴムがもどかしい

やっと気づいた 本当の気持ち 

コロコロするんだ たったひとつ 生ちんを舐めろ♪

したければ したいと言おう♪

誤魔化さず 素直にやろう♪

したければ したいと言おう 性欲をさらけ出そうよ♪

やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes  トムと〜♪

やりたかった〜♪

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:52:46.64 ID:sFtwmXky0.net
http://tvcap.info/2014/8/5/140805-0157450539a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/5/140805-0157470362a.jpg
http://i.imgur.com/shxLBeU.jpg
http://tvcap.info/2014/8/5/140805-0158050565a.jpg

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:53:05.86 ID:pKAxZfw20.net
富君とコロコロが発覚して5ヶ月経ったよ!

ジッパー

お潮を顔面にぶちまけ
「いっちゃいそう!」って叫んでる
半分 付けかけた コンドーム
慌しい オーガニズム

富の名を何度も叫んで
チンポはどこ?って、聞くけれど
パンツ以外にしまってある
チンポなんて見たことない

そう美優紀は性豪だから
イエス 早漏は苦手なんだろう!
大丈夫(大丈夫)落ち着いて(落ち着いて)
まだいかないで〜

お願い
ズボンのジッパー
ちょっと下げてちょうだい
甘えた声で言われると
ズボンのジッパー
美優紀を両手で
押し付けたくなるんだ

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:54:46.64 ID:1WYPGqLn0.net
>>7
アイムソーリーヒゲソーリー

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:56:19.18 ID:O6pxnKaA0.net
やっぱみるきーはもう静止画アカンわ
昔より一層おばちゃんっぽくなってる

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:59:21.53 ID:1/oVcoCF0.net
みるきー破壊力ありすぎるwwww

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:00:11.03 ID:X2DRmsHz0.net
良いね

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:00:19.31 ID:9I2cuSLb0.net
べんきーはアイドル向いてないからキャバ嬢に転職しろ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:00:21.79 ID:RDqwS2X80.net
あの程度でエロすぎなのか...ガキだな

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:00:41.62 ID:IFoyTk430.net
劣化してきてるさや姉と違ってみるきーはますます可愛いに綺麗さも加わって女性らしくなってきてるなw

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:02:03.62 ID:E57FfFIb0.net
今日のみるきークソかわいいいいいいいかった!!!ワロタw

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:03:07.33 ID:CZEycOZj0.net
マンション(意味深)

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:03:11.73 ID:R+8ApGEd0.net
そんなことより肥大化w

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:08:22.61 ID:4SkW5K6W0.net
>>23
黙ってりゃいいものを

今は勝ち目ねえだろわかんねえのか?

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:11:34.15 ID:triY8xOK0.net
みるきー

http://pbs.twimg.com/media/BuxdjaTCAAIhqZV.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/BuxdjZdCIAA3o_x.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/BuxdjanCYAAVxm_.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/BuxdjYrCYAAcyTb.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/Buxdc6XCYAIur0o.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/Buxdd1MCQAApOlA.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/BuxdfB2CQAA5Gl4.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/Buxdf2DCIAEPTjA.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/BuxbjXdCAAAC5Sb.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/BuxbjTjCUAIrsRx.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/BuxbjSKCYAAeOAb.jpg:large

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:13:23.30 ID:triY8xOK0.net
>>27
何言ってるの?
さや姉は今どころかずっとみるきーに勝ち目ないだろw

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:13:25.39 ID:z3itOMO90.net
>>28
このあざとさがたまらん

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:14:07.93 ID:triY8xOK0.net
スタイルいいねw
http://pbs.twimg.com/media/BuxdNdhCAAAh3zA.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/BuxdNdsCEAAxVIG.jpg:large

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:14:21.82 ID:fqcq1d/S0.net
          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :


        ゲェェェェェェェ
             ∧_∧
            (ill´Д`)
            ノ つ!;:i;l 。゚・
           と__)i:;l|;:;::;:::⊃
            ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:16:45.43 ID:PovVpPnz0.net
>>23
本当、最近痩せこけて頬骨が一段と突き出て劣化が止まらないさや姉とは対照的に
みるきーはどんどん、綺麗で可愛くなってるね

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:17:45.84 ID:triY8xOK0.net
みるきーかわい過ぎる

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:17:52.61 ID:7SKYjP380.net
http://i.imgur.com/3jWrjRU.jpg
http://i.imgur.com/7WeTjDF.jpg

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:19:09.63 ID:10n6l9Tv0.net
みるきーってコスプレってマジ合うなw
何着ても様になってしまうwww

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:20:16.32 ID:dhy0qDhOi.net
わざわざ着替えて出番はさんにんだけ?
山田菜々ちゃんも喋ってないし、にししも喋ってないし、着替えただけムダじゃん。
松村谷をカットして他のメンバーにも時間をやれよ。

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:20:27.43 ID:10n6l9Tv0.net
>>28

最高w

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:21:55.90 ID:DqPw2Rm00.net
>>37
菜々は松村谷より見るところ無かったんじゃね?

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:23:06.28 ID:cJLOetzi0.net
キャバ嬢シリーズ来週はないの?今週で終わり?

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:23:40.61 ID:01LK+U9Li.net
みるきーはキャバ嬢キャラでしか存在できないということだな

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:23:45.22 ID:dhy0qDhOi.net
>>39
つまらない宮沢のメールと接客はカットできたな

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:24:03.21 ID:7v9WfPIL0.net
>>4
処女がいねえ

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:24:45.23 ID:EreDr3mT0.net
なんなんこれ?w
みるきーのためにあるような設定じゃないかw

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:25:30.09 ID:1WYPGqLn0.net
>>40
どうやら今回だけのようだ
続きはDVDで…

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:25:51.00 ID:0EH+Iq/S0.net
みるきーのキャバ嬢半端ねーーーw

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:27:12.74 ID:xDq54NST0.net
さすが風俗嬢
一刻も早くアイドル辞めろ

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:29:09.31 ID:Y2CbCvJo0.net
みるきーいいわー
この子楽しいね

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:29:13.36 ID:IAe/tMzS0.net
来週もみるきー出て欲しいな〜
キャバ嬢でもなんでもいいからさw

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:30:11.13 ID:1WYPGqLn0.net
くそ、お盆で墓参りして心を清めたかったがまた煩悩だらけだ

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:30:40.07 ID:1Rvoh/QAO.net
現役キャバ嬢が一番可愛かったけど
メンバーならみるきーが一番可愛かったな

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:31:35.74 ID:qi4AIA0E0.net
栄メンはヘドロみたいなんしかおらんからな
みるきーたんななに感謝やで

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:31:57.55 ID:Mk5U0o2d0.net
今日の役凄いハマってた
ずっとキャバ嬢役でいいぐらい

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:32:22.07 ID:BfBnrQVg0.net
正直天職だとは思う

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:32:49.03 ID:frQrNo8c0.net
へらへら笑ってるみるきーより、昔の涼しげな顔のみるきーの方が好きな俺はマイノリティか

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:34:01.72 ID:xZQbL5IV0.net
みるきーはげいにんのスベルデビルも良かったなぁ

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:35:57.74 ID:dhy0qDhOi.net
SKEヲタ的にはどうなの?
目立つのは宮澤、みるきー。
来週はみなるん。
別企画では谷。
たまに取り上げられる純正は玲奈ひょん。

1期2期3期の純正メンバーはちっとも映らないじゃん。

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:36:02.49 ID:nmamO7ol0.net
キャバ嬢とか言ってるのに須田とか絶対場違いやろ

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:36:04.87 ID:I/qsSbj00.net
>>55
普段笑っているから、素の寂しげな表情のときのわるきーが
愛おしいんだろ。

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:36:07.97 ID:YEoTmfZP0.net
>>55
わかる

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:37:03.45 ID:omX5RybU0.net
>>4
歯痛が何人かいるな

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:37:34.51 ID:dhy0qDhOi.net
松村を出さなかったのは「キャバ嬢の過去」があったから?
ヒッチハイクはもう終わってるから収録時にはいたよな?

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:38:37.84 ID:qi4AIA0E0.net
俺は美優紀の為に生きていく

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:38:53.18 ID:oDYmd/+o0.net
>>4
可愛すぎんよー

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:40:16.94 ID:qiMLy/ia0.net
>>59
俺もそう思う
みるきーは素の美しさが根底にある突き抜けた笑顔がいい

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:42:04.93 ID:Y2CbCvJo0.net
みるきーのためにマンション買うぞーー!

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:45:41.76 ID:23NWZi9Y0.net
エビショーって編集の仕方下手くそだよな
映画のときのやつとか何だこれって思った

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:49:50.39 ID:dhy0qDhOi.net
>>67
ディレクターの才能無さ過ぎて泣けてくるわ。
制作会社と放送作家を変えて欲しい。

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:54:20.31 ID:rolw62wF0.net
可愛いから参ったもんだ

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:56:48.41 ID:o4VV0G+gi.net
つうおこだよ押しはいいんだけど
大矢中西高柳のキャバクラドレス回避が目くじら立てることじゃないんだけど、違うなって思った

実絵子はおk。キャバクラコードの中で、大久保さんが理解しやすいボケをちょいちょい入れて突っ込みやすい

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 03:01:48.70 ID:0d3aguoZ0.net
みるきーはSKEに混ぜないほうがいい

SKEメンバーが惨めになる

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 03:10:07.85 ID:fCqb6Xd50.net
みるきー見てると勃ってきた

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 03:10:47.75 ID:Y5evbBGx0.net
9月末にべんきーがいたら、ようやく48Gヲタ卒できる!

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 03:13:03.55 ID:khtJk84d0.net
なんでこんなみるきー無双な企画をSKE側の企画でやったんだろうなw

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 03:20:58.19 ID:Bi0oe4FN0.net
げいにんはキャラを生かせない企画が大杉

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:32:15.04 ID:h8lUsAnm0.net
みるきーもういっそのことキャバ嬢に転職しろよ

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:35:40.30 ID:4SkW5K6W0.net
>>27
だったらいいと思うけどな

でも事実は違うオマエは妄想基地外

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:54:16.82 ID:fBqGTWY90.net
やっぱみるきー可愛いわぁ

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:21:43.89 ID:Y/Y6YlPW0.net
渡辺便器

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:24:00.91 ID:ejpv6L3b0.net
そりゃもともと風俗嬢だからはまり役だろ

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 06:12:06.46 ID:fPwB+wz60.net
お似合いやん
ついでに栄にあげるわ
難波に便器はいらないからね

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 07:17:38.18 ID:yIZNFNwmO.net
みるきー最近NMB48よりSKE48の方が楽しそう

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 07:20:05.86 ID:FbnVJ7G8I.net
デリヘル

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 07:30:45.21 ID:G2minUGq0.net
やっぱり可愛いなぁ嫌いになれない

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 07:53:24.34 ID:/d8N6Rgr0.net
便器嫌われすぎだろw

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:01:03.86 ID:pKAxZfw20.net
富君とコロコロが発覚して5ヶ月経ったよ!

ジッパー

お潮を顔面にぶちまけ
「いっちゃいそう!」って叫んでる
半分 付けかけた コンドーム
慌しい オーガニズム

富の名を何度も叫んで
チンポはどこ?って、聞くけれど
パンツ以外にしまってある
チンポなんて見たことない

そう美優紀は性豪だから
イエス 早漏は苦手なんだろう!
大丈夫(大丈夫)落ち着いて(落ち着いて)
まだいかないで〜

お願い
ズボンのジッパー
ちょっと下げてちょうだい
甘えた声で言われると
ズボンのジッパー
美優紀を両手で
押し付けたくなるんだ

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:03:21.57 ID:pKAxZfw20.net
今日は文春掲載から5ヶ月記念日だよ!

やりたかった!(。・ω・。)


やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes トムと〜♪

みるきー全力でちんぽ、舐めながら 自分もオナる

いちもつ膨らんでる トムはゴムがもどかしい

やっと気づいた 本当の気持ち 

コロコロするんだ たったひとつ 生ちんを舐めろ♪

したければ したいと言おう♪

誤魔化さず 素直にやろう♪

したければ したいと言おう 性欲をさらけ出そうよ♪

やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes  トムと〜♪

やりたかった〜♪

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:04:13.25 ID:pKAxZfw20.net
トム君とお泊り事件が晒されて5ヶ月経過したよ!
みなさ〜ん、YouTubeで『わるきー』聞きながら、みてね〜!(。・ω・。)

べんきー

金玉を触らせてよ、どんな感じなのか
興味があるのよ
トム君って不思議だね♪

今日の握手何だか不快で
そう誰かに慰めて欲しかった
だからちょっとお乳を搾って
トム君を釣ってみた
甘いためいきひとつヨダレ付けて
コロコロするのベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね
わたしもさわって♪

髪をかきあげながら、銜えるように
コロコロするは、ベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね
ちんぽこ入れて♪

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:16:03.17 ID:MPUhhiGL0.net
キャバ常連から言わせてもらうともうちょっと若くないとダメだ

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:48:22.87 ID:hyBohFrs0.net
http://i.imgur.com/QUZB8dm.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/avselection/imgs/2/c/2c1171e4.jpg
http://akb48m.com/img/nmb48/watanabe-miyuki/watanabe-miyuki_mata/025.jpg

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:50:03.38 ID:qi4AIA0E0.net
http://i.imgur.com/KqaCElX.jpg

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:51:42.78 ID:2uW3j8pWi.net
渡辺美優紀 8:23

おはよ!

昨日エビショーみてくれたかな?笑

マンション買って��byキャバみるきー嬢(笑)

http://lh4.googleusercontent.com/-0_nv44oCKWI/U-lQbs1EdpI/AAAAAAAZqUE/qPPhsJ2pRNY/s0/IMG_0881.jpg

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:56:51.19 ID:pKAxZfw20.net
富君とコロコロが発覚して5ヶ月経ったよ!

ジッパー

お潮を顔面にぶちまけ
「いっちゃいそう!」って叫んでる
半分 付けかけた コンドーム
慌しい オーガニズム

富の名を何度も叫んで
チンポはどこ?って、聞くけれど
パンツ以外にしまってある
チンポなんて見たことない

そう美優紀は性豪だから
イエス 早漏は苦手なんだろう!
大丈夫(大丈夫)落ち着いて(落ち着いて)
まだいかないで〜

お願い
ズボンのジッパー
ちょっと下げてちょうだい
甘えた声で言われると
ズボンのジッパー
美優紀を両手で
押し付けたくなるんだ

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:57:37.59 ID:pKAxZfw20.net
今日は文春掲載から5ヶ月記念日だよ!

やりたかった!(。・ω・。)


やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes トムと〜♪

みるきー全力でちんぽ、舐めながら 自分もオナる

いちもつ膨らんでる トムはゴムがもどかしい

やっと気づいた 本当の気持ち 

コロコロするんだ たったひとつ 生ちんを舐めろ♪

したければ したいと言おう♪

誤魔化さず 素直にやろう♪

したければ したいと言おう 性欲をさらけ出そうよ♪

やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes  トムと〜♪

やりたかった〜♪

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:58:24.12 ID:pKAxZfw20.net
トム君とお泊り事件が晒されて5ヶ月経過したよ!
みなさ〜ん、YouTubeで『わるきー』聞きながら、みてね〜!(。・ω・。)

べんきー

金玉を触らせてよ、どんな感じなのか
興味があるのよ
トム君って不思議だね♪

今日の握手何だか不快で
そう誰かに慰めて欲しかった
だからちょっとお乳を搾って
トム君を釣ってみた
甘いためいきひとつヨダレ付けて
コロコロするのベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね
わたしもさわって♪

髪をかきあげながら、銜えるように
コロコロするは、ベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね
ちんぽこ入れて♪

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:07:14.62 ID:Dy1HNT360.net
みるきーだけ本物と張り合えるな
一晩2000万稼げる!

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:18:49.70 ID:2uW3j8pWi.net
現在みるきースレは
三年以上に渡り粘着を続ける
悪意の塊の荒らしによって
占拠されています。
楽しくみるきーについて
語り合いたい人は、
こちらへどうぞ(。・ω・。)

避難所
【NMB/SKE】渡辺美優紀応援スレ@したらば2part03【みるきー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28403/1407663332/

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:19:44.72 ID:SYkizcRs0.net
ガチで水商売いってほしい
若いうちに

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:21:59.94 ID:pKAxZfw20.net
富君とコロコロが発覚して5ヶ月経ったよ!

ジッパー

お潮を顔面にぶちまけ
「いっちゃいそう!」って叫んでる
半分 付けかけた コンドーム
慌しい オーガニズム

富の名を何度も叫んで
チンポはどこ?って、聞くけれど
パンツ以外にしまってある
チンポなんて見たことない

そう美優紀は性豪だから
イエス 早漏は苦手なんだろう!
大丈夫(大丈夫)落ち着いて(落ち着いて)
まだいかないで〜

お願い
ズボンのジッパー
ちょっと下げてちょうだい
甘えた声で言われると
ズボンのジッパー
美優紀を両手で
押し付けたくなるんだ

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:23:52.05 ID:pKAxZfw20.net
今日は文春掲載から5ヶ月記念日だよ!

やりたかった!(。・ω・。)


やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes トムと〜♪

みるきー全力でちんぽ、舐めながら 自分もオナる

いちもつ膨らんでる トムはゴムがもどかしい

やっと気づいた 本当の気持ち 

コロコロするんだ たったひとつ 生ちんを舐めろ♪

したければ したいと言おう♪

誤魔化さず 素直にやろう♪

したければ したいと言おう 性欲をさらけ出そうよ♪

やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes  トムと〜♪

やりたかった〜♪

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:24:47.11 ID:pKAxZfw20.net
トム君とお泊り事件が晒されて5ヶ月経過したよ!
みなさ〜ん、YouTubeで『わるきー』聞きながら、みてね〜!(。・ω・。)

べんきー

金玉を触らせてよ、どんな感じなのか
興味があるのよ
トム君って不思議だね♪

今日の握手何だか不快で
そう誰かに慰めて欲しかった
だからちょっとお乳を搾って
トム君を釣ってみた
甘いためいきひとつヨダレ付けて
コロコロするのベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね
わたしもさわって♪

髪をかきあげながら、銜えるように
コロコロするは、ベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね
ちんぽこ入れて♪

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:29:21.79 ID:NPJoFD9K0.net
>>1
こんなブスでいいなら田舎のキャバにも沢山いるだろ

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:32:51.89 ID:zwYxFa1Z0.net
>>102
具体的にお示しくださいませ。

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:39:24.46 ID:NPJoFD9K0.net
京都のキャバにいた

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:44:24.73 ID:NPJoFD9K0.net
大学生の時ボーイやってたけど渡辺みたいなのは今一指名とれないよ
顔中途半端で甘ったるい女はキモデブか脂ぎったオッサンくらいだった

サバサバしたり、お姉さん的な嬢や本当にビジュアルがいい嬢がリア充や会社役員とかに人気あった

あと須田みたいな明るいブスもヘルブとかついたらすごい盛り上がってた

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:46:41.60 ID:TPNb32qv0.net
>>105
柏木島崎小嶋w渡辺などが可愛い可愛い言われてるから言っても無駄だぞ
アイドルなんてブスしかいないのに

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:48:32.16 ID:zAvszmQK0.net
この人って
フェラが大好きなんだ

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:52:28.02 ID:NPJoFD9K0.net
>>106
とりあえず稼ぎの少ない女に免疫ない人ははまり込む可能性大だからヲタクはキャバとか行かない方がいい

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:05:47.52 ID:NjrqqScF0.net
大学生の時ボーイやってたけど

女がボーイなんてできるんか?

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:14:56.30 ID:NPJoFD9K0.net
俺がボーイな
フロントもあったけど基本的にホールだからちかくの客と嬢の話聞こえるし、全体を気にかけなきゃダメだから普通に情報入ってくる

チップ貰えるし、酔い潰れた嬢が着替える途中で寝たりして胸見れるし、嬢からいらない香水やワックス貰えるし、オーナーや店長から毎晩飯食わせて貰えるし、風俗連れてってもらえるし楽しかったよ

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:19:49.16 ID:NPJoFD9K0.net
ちなみに女もホールできるよ

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:23:46.53 ID:NPJoFD9K0.net
大学生の時ボーイやってたけど渡辺みたいなのは今一指名とれないよ
顔中途半端で甘ったるい女はキモデブか脂ぎったオッサンくらいだった

サバサバしたり、お姉さん的な嬢や本当にビジュアルがいい嬢がリア充や会社役員とかに人気あった

あと須田みたいな明るいブスもヘルブとかついたらすごい盛り上がってた

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:26:40.96 ID:NPJoFD9K0.net
何かおかしくなった

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:37:00.23 ID:np/wu+W00.net
俺が錦糸町のキャバでボーイやってたころ嬢に手だして翌週東京湾でみつかったヤツいた

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:39:29.01 ID:By80DYK00.net
>>112
流石元プロだね
よくわかるよそれ
あと、AKBだとなっつんみたいなのもかなり指名が取れそうな気がする

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:42:11.57 ID:NPJoFD9K0.net
店長の知り合いの店でも暴行されて亡くなった人いた
!翌日それ発覚してビビった

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:43:07.79 ID:TPNb32qv0.net
>>115>>110みたいな感じなの?
ただ飯とか裏山

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:44:52.13 ID:By80DYK00.net
>>117
俺は単なるキャバクラファン

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:48:09.29 ID:1WYPGqLn0.net
握手会で長身のインテリヤクザみたいな冷めたクールな男がみるきーに
「私の釣りが効かへん…」と言われてた
鼻で笑ってたなあの男は一体何者…?

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:48:42.46 ID:TPNb32qv0.net
>>117
よくいくの?

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:49:38.44 ID:TPNb32qv0.net
間違えた>>118

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:50:13.59 ID:WLWzkSQw0.net
みるきー様!
可愛すぎます!

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:51:42.07 ID:By80DYK00.net
>>121
以前はよく行ったけど最近はポツポツw
30代位までは10代の嬢でも楽しかったけど最近は多少年齢差感じるw

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:52:42.16 ID:ImstZ6VP0.net
>>112
いや、プロじゃなくても
番組的に面白いように誇張してそーいう役をやってるだけってだれでも分かってるからw

サバサバしててもオモロないやろw

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:54:43.12 ID:1WYPGqLn0.net
そんな十代の子と何を話すのさ?
あっちのノリに合わせる訳?

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:55:23.87 ID:e2+W45ls0.net
みるきーは何やっても似合うなw
キャバ嬢役とか普通躊躇するけど、ルックスもそれなりに様になるみるきーがやると面白いw
バンジージャンプといいソロライブといい、やり遂げるみるきーは流石だな

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:56:29.67 ID:TPNb32qv0.net
>>123
俺はまだ20代前半だけど10代は若いだけで接待に向いてないと思うわw
聞き上手な女が好きだわw

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:56:39.62 ID:GMmyPGXP0.net
キャバ嬢シリーズはみるきーのためにあるようなシリーズw

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:57:40.88 ID:0d3aguoZ0.net
前田亜美がぱるるを絶賛する


内容のまとめ
・公演を真面目に考えている
・後輩の面倒を結構見ている
 細かいダンスの指導等
・先輩、後輩の上下関係をしっかりしている
・全国ツアーのセットリストを真剣に考えていた
 地方に行く時はメジャーなこういう曲がいいんじゃないかと提案
 控室で「お客さんがこのユニット知っているかな」「どうしたら盛り上がるかな」などすごい悩んでいた
・前よりも先輩になってきた自覚があるようで、しっかりしているとすごい思った
・最近テレビなどで安定して可愛い

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:58:42.37 ID:TPNb32qv0.net
今沸いてきたのは明らか盲目マンセーヲタクなのが分かりやすいな

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:59:29.19 ID:By80DYK00.net
>>125
何を話すとか・・考えてない
若いコが付いてくれて嬉しい!って思えば向こうにも伝わって自然に会話が弾むよ

>>127
なるほどw

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:59:39.97 ID:nmamO7ol0.net
ぶっちゃけキャバ嬢って設定はみるきー居なかったらやってねーだろwww

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:02:32.22 ID:TPNb32qv0.net
>>131
最近は昼キャバにハマってるw

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:03:01.99 ID:faSdD8Cb0.net
みるきーのキャバ嬢の衣装がクソ可愛かったな

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:04:30.49 ID:By80DYK00.net
>>133
詳細きぼんぬw
昼キャバって行ったことない、面白いか?

一度メイドさんのお店に行ってみたいとは思ってるんだけどね

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:07:21.19 ID:xZQbL5IV0.net
みるきーなら超高級キャバ嬢になれる

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:07:59.99 ID:TPNb32qv0.net
>>135
セット料金安い店なら3千円〜で夜と違ってケバいのが少ない感じかなw
メイドカフェもメイド?って言うかコスプレメイドバーも行ったけど客層がヲタクだからプライドあったら楽しめないかなw

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:08:27.94 ID:VsAPVFDe0.net
  
◆AKB恋愛禁止の“鉄の掟”を破った渡辺便器

 【NMB48 渡辺美優紀】
NMB48で唯一交際男性との画像プリクラが流出。 http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6d5fe90f.jpg

ヲタとホテルで密会  http://plaza.rakuten.co.jp/watamiyuhotel/diary/201206060000/  http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4329044.html
2名謹慎。渡辺はセンター候補だったが急きょ選抜から外される。

海水浴デートも発覚   http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/1/61334e5f.jpg    http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/f/0f8c76dc.jpg

文春に医大生を宿泊所に引き入れた所をスクープされる  http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3757  http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/0/d/0d6a70bb-s.jpg
そして男性の裏アカウントで部屋での行為までバレる http://i.imgur.com/RaYD5ts.jpg   http://i.imgur.com/GmcECzV.jpg   http://i.imgur.com/6jXgaYu.jpg



  
スキャンダルランキング 醜い酷い順

一位  渡辺美優紀お泊まりヤリステられ事件 & 他の男との事もバレる
     (文春に止まらず相手男性のツイッターにより渡辺と男性の生々しい交際が完全にバレる)


二位  平嶋米沢事件
     (男性宅でのお泊まり写真の流出、水タバコ、斡旋)

三位  峯岸坊主事件
     (文春の記事はあっさりしたものだったが後に反省と称し頭髪を刈り上げた事が国際問題へ)

四位  峯岸 柏木サッカー選手AV合コン事件
     (アダルト女優とアイドルが絡んだ合コンとして闇人脈への繋がりや乱こうが懸念された)

五位  指原莉乃H画像流出事件
     (デビューまもなくファンと交際しその男が半裸の写真、セックスした事がわかる内容のメールを文春に売り込んだ)


   @渡辺の事件は交際が確定的であり現在進行形


      ┏┳┳┓     ┏┓
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
  

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:09:20.48 ID:nmamO7ol0.net
みるきー>>>高級クラブ>>>リフレ

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:10:51.59 ID:By80DYK00.net
>>137
thx
これは参考になったw

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:10:58.16 ID:22AN7U8b0.net
なんでこのスレ変にプライド持った人がいるの?w

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:11:19.52 ID:dhy0qDhOi.net
http://i.imgur.com/RaYD5ts.jpg
永尾は処分とか謝罪はあったの?
お前ら的には永尾はセーフなの?

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:11:40.77 ID:22AN7U8b0.net
え?このスレ変にプライド持った人がいるの?w

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:12:40.06 ID:TPNb32qv0.net
>>140
遠征になるけど飛田新地は最高w

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:13:19.42 ID:dscu+PjQ0.net
いやもうみるきーの前ならあそこがギンギンの裸をみせちゃうよ!

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:15:38.02 ID:TPNb32qv0.net
>>144
興味ないかな。アイドルの誰が何をしても誰と繋がっても他人事だから

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:17:03.38 ID:TPNb32qv0.net
訂正
>>142
興味ないかな。アイドルの誰が何をしても誰と繋がっても他人事だから

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:19:08.73 ID:By80DYK00.net
>>144
飛田は大阪の友達に連れてってもらったことがあるよ
中までは入らなかったけどw
あっちこっちから洒落た声で「おにいさん!」と声が掛かって面白かったw
ちらっとしか見えなかったけど嬢は若くて質がよさそう

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:20:10.35 ID:dhy0qDhOi.net
>>147
自分の推しが裏垢でトムにこう書かれてもか?

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:23:31.39 ID:exRv8Y060.net
べんきーはキャバ嬢がお似合い
清純さの欠片も残ってないなw

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:25:49.14 ID:By80DYK00.net
意外とお店で指名NO1になるのはなっつんみたいなコだと思うよ

巨乳もいいけど、
明るくて性格がさばさばしてて客にまた会いたいと思わせるタイプ

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:58:00.80 ID:ce16bC390.net
なっつんって?茂木?佐々木?

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:59:01.64 ID:dhy0qDhOi.net
>>152
小嶋2号だろ

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:00:55.56 ID:NPJoFD9K0.net
>>115
レスくれてたみたいでありがとう
ゲスの極み乙女。一通り聴いてたから見れてなかった

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:06:34.04 ID:khtJk84d0.net
キャバなんて自腹で行くとこじゃないわ
会社のカネで行く所と割り切っとかないと

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:08:40.61 ID:By80DYK00.net
今どきそういうこと言ってるようじゃキミの会社危ないぞ>>155

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:09:09.71 ID:l2vtsicE0.net
みるきー可愛いけど抱きたくなるのはだーすーだな

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:11:45.62 ID:B4cfmpaI0.net
もう何でもありだな
http://lh3.googleusercontent.com/-yvQDf96XTTU/U-dQZ-5yH2I/AAAAAAAZp9w/Rp7netTT41U/w0/IMG_2199.JPG

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:24:02.46 ID:pKAxZfw20.net
北品川マンションコロコロ事件が発覚して5ヶ月経ったよ!

ジッパー

お潮を顔面にぶちまけ
「いっちゃいそう!」って叫んでる
半分 付けかけた コンドーム
慌しい オーガニズム

富の名を何度も叫んで
チンポはどこ?って、聞くけれど
パンツ以外にしまってある
チンポなんて見たことない

そう美優紀は性豪だから
イエス 早漏は苦手なんだろう!
大丈夫(大丈夫)落ち着いて(落ち着いて)
まだいかないで〜

お願い
ズボンのジッパー
ちょっと下げてちょうだい
甘えた声で言われると
ズボンのジッパー
美優紀を両手で
押し付けたくなるんだ

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:26:03.98 ID:pKAxZfw20.net
今日は北品川マンションお泊り事件が文春掲載から5ヶ月記念日だよ!

やりたかった!(。・ω・。)


やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes トムと〜♪

みるきー全力でちんぽ、舐めながら 自分もオナる

いちもつ膨らんでる トムはゴムがもどかしい

やっと気づいた 本当の気持ち 

コロコロするんだ たったひとつ 生ちんを舐めろ♪

したければ したいと言おう♪

誤魔化さず 素直にやろう♪

したければ したいと言おう 性欲をさらけ出そうよ♪

やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes  トムと〜♪

やりたかった〜♪

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:28:20.53 ID:ce16bC390.net
みるきーもあかりんも顔面レベル同じ

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:28:24.33 ID:pKAxZfw20.net
トム君と北品川マンションお泊り事件が晒されて5ヶ月経過したよ!
みなさ〜ん、YouTubeで『わるきー』聞きながら、みてね〜!(。・ω・。)

べんきー

金玉を触らせてよ、どんな感じなのか
興味があるのよ
トム君って不思議だね♪

今日の握手何だか不快で
そう誰かに慰めて欲しかった
だからちょっとお乳を搾って
トム君を釣ってみた
甘いためいきひとつヨダレ付けて
コロコロするのベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね
わたしもさわって♪

髪をかきあげながら、銜えるように
コロコロするは、ベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね
ちんぽこ入れて♪

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:31:46.96 ID:qi4AIA0E0.net
>>161
脳神経外科の受診を強く薦めます

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:35:08.35 ID:ce16bC390.net
>>163
あんなのを可愛いって思ってる君が行った方がいい
トム君だって本当に可愛い女の子を手離さないだろ

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 15:28:10.99 ID:NTeUiACx0.net
ID:pKAxZfw20
このキチガイはみるきーの名が出れば何時、何処にでも現れる。
むしろ、どんだけ好きやねん。ほんま、KYなキチガイ。
本日だけでも、2 位/5041 ID中で書き込み数は124回だって。
http://hissi.org/read.php/akb/20140812/cEtBeFpmdzIw.html

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 15:34:06.58 ID:NTeUiACx0.net
ID:VsAPVFDe0 この餓鬼はさや姉のヲタか?さやみるきーのファンをもめさせたいのか?
いずれにしても、荒らしキチガイだ。ID変えて自演かも

http://hissi.org/read.php/akb/20140812/VnNBUFZGRGUw.html

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 15:37:56.15 ID:pKAxZfw20.net
北品川マンションコロコロ事件が発覚して5ヶ月経ったよ!

ジッパー

お潮を顔面にぶちまけ
「いっちゃいそう!」って叫んでる
半分 付けかけた コンドーム
慌しい オーガニズム

富の名を何度も叫んで
チンポはどこ?って、聞くけれど
パンツ以外にしまってある
チンポなんて見たことない

そう美優紀は性豪だから
イエス 早漏は苦手なんだろう!
大丈夫(大丈夫)落ち着いて(落ち着いて)
まだいかないで〜

お願い
ズボンのジッパー
ちょっと下げてちょうだい
甘えた声で言われると
ズボンのジッパー
美優紀を両手で
押し付けたくなるんだ

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 15:38:47.03 ID:pKAxZfw20.net
今日は北品川マンションお泊り事件が文春掲載から5ヶ月記念日だよ!

やりたかった!(。・ω・。)


やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes トムと〜♪

みるきー全力でちんぽ、舐めながら 自分もオナる

いちもつ膨らんでる トムはゴムがもどかしい

やっと気づいた 本当の気持ち 

コロコロするんだ たったひとつ 生ちんを舐めろ♪

したければ したいと言おう♪

誤魔化さず 素直にやろう♪

したければ したいと言おう 性欲をさらけ出そうよ♪

やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes  トムと〜♪

やりたかった〜♪

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 15:39:42.99 ID:pKAxZfw20.net
トム君と北品川マンションお泊り事件が晒されて5ヶ月経過したよ!
みなさ〜ん、YouTubeで『わるきー』聞きながら、みてね〜!(。・ω・。)

べんきー

金玉を触らせてよ、どんな感じなのか
興味があるのよ
トム君って不思議だね♪

今日の握手何だか不快で
そう誰かに慰めて欲しかった
だからちょっとお乳を搾って
トム君を釣ってみた
甘いためいきひとつヨダレ付けて
コロコロするのベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね
わたしもさわって♪

髪をかきあげながら、銜えるように
コロコロするは、ベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね
ちんぽこ入れて♪

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 15:57:48.15 ID:nV3IKKDU0.net
キャバクラ行くならソープ行く方がいいよな

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:00:00.91 ID:bWL/iQfm0.net
http://i.imgur.com/k2l3RmZ.jpg

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:12:56.52 ID:KmkQctEJ0.net
みるきーにキャバクラは天職な気がするw
ところで>>15の2枚目の一番左のクッソブサイクなの誰?

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:19:59.84 ID:RpuZ0E/z0.net
こんなブスはキャバでは売れない

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:32:05.43 ID:uRSfx/dYi.net
キャバクラで売れるか売れないかって実は顔は重要じゃないんだよ童貞くん

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:43:31.45 ID:1CKeX2Aw0.net
結局お前らみるきー好きなのか

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 18:06:08.33 ID:Mbkdwcx70.net
>>174
>>112で答え出てるのにドヤってるw

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 19:51:55.81 ID:XXcoeVqj0.net
 ll''''ll,           ,ll'''ll,,           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  ll ll'         ,ll' ,ll'        ,,,l'''''   ,, '''''l,,,
  ll ll,,         ll' ,ll'       ,ll'' ,,ll'll' ,ll''''l,,, 'll,
  ll   '''''''ll,,,,,,   ll' ,ll' ,,,,,,,,  ,ll' ,l'' ll  l'   'll  ll
  ll ll''ll,,,,,,  ll  ,ll' ,l'' 'l,, '''l,, ll ,ll ,,l' ,ll   ll' ,ll
  ll ll   ''''llll,,,,ll'  ll'''''''''''''   'l,,ll, 'll,,l'' ,ll' ,,,ll'' ,,l'
  ll ll     ll, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 'lll'l,,,   ,,ll'lll'''''  ,,ll''
  ll,,,,l'    '''''           ''''''''  '''''''''  '''llll''''''
                          ,,,,          ,,,,,,,,  ,,,l'''''ll,,,
  ll'''''''''''''''''''''''ll                ,ll '''ll,         lll ,ll  ll lllll, ll
  ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll         ,,ll'l,,,    ,ll' ,ll      ,,,,,,,,,,,,,,,ll' 'll,,,,,llll,,,,,,l'''
,ll''''''''''''''''''''''''''''''''''''ll    ,,,ll'' ,,l''   ll' ,ll'      lll,,,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,ll
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,ll ,,,ll''' ,,ll''    ,ll' ,ll' ll''''ll,,    ll'''''ll,ll  l ll'''''ll,,
     ,ll' ll'   ,,,ll''''' ,,, ll     ll' ,ll  'lll,, ''ll,, ,,l'' ,ll''lll lll 'll,, ''ll,,
     ,ll' ,ll'    'll,,,,ll'''''ll ll  ll'''''''  ''''''''''''''''   ''ll'' ,ll'' ll  l  ''ll,  ll
    ,ll'' ,,l''       lll ll  'l,,,,,,,,,,ll'''''''''''''''''''ll,,,,,,ll'''''   ll  ll   '''''''
   '''llll'''         'll,,,ll                    llllllll'

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:15:34.81 ID:kOHRoHV/0.net
    /ミミミミミー‐、、-;:;:_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_;:;:;:;:;:ィ彡彡彡彡ヽ
    lミ三三三三三彡    ̄``゙ ‐‐''-- 、、;:;:;:;:;:;:;:;:;l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:''--''‐‐''"´  ̄      ミ三三三三彡,
    lミ三三三三三彡,.       __,,,,,_  ̄`゙゙゙゙"""´ ̄  ,,,,,_          、ミ三三三三彡l
   .iミ三三三三三彡、    こ三三三ヲ          ヾミ三三ニ=       ミミ三三三三彡l
   lミ三三三三三ニ、、       ̄ ̄ ̄              ̄ ̄          .ィミ三三三三三彡l
   lミ三三三三三ゞ"                                 ``゙‐-三三三三彡l
   lミ三三ミミ'"                                       `ミ三三三彡l
 ,-'ミ三三ミミ″         _,,,,                             `ミ三三彡;l
. l,‐、i三三三'       ,. -"二三,、: : : : : .          . : : : `ニ三こ-、、.       三三ニ彡´^ヽ
.i l ll三三三       ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : .      . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :.     三三彡//^、',
i l  !三三三      .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : .    . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、::       三三彡ノ  i l
ヽ', :l.ヾ三三       : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .:    :  、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : :     三彡ソ i  //
 ヽY ヾ三ミ       : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :   ヾ、`ー--- ' ´:: : : : :      三彡  l //
.  ','、 ゞ三;        :: : : : : :;;;;、-‐'´     :     :    `' 、、; : : : : : : :        彡ツ   i//
   ',ヽ、_!ヾミ                    :    :       `             彡'  ノ/
   ヽ `  `ミ                _,   :     :   _  .                


恥を知れ アンチ諸君


彡  ノ./
    ', '   ミ                .:/ `       ´  ヾ:.              彡   /
    ゝ、__,,ノ.ミ             .:/              ヽ.                 彡  ノ
         ミ             .:/  :、.ゞ≡      ,r;つ 丿 ヾ、           彡‐--'′
        ミ           .:/       `ー‐‐'´        ヽ           彡l
           ミ          ノ                   ヾ、           彡l
        ヾ;        /       __ ; ; _           ヽ         彡
         ヽ       '′     ,ィ_'_,,,,,,_,,,,,,_ヽ、、       'i        ツ
           ヽ         ,r‐''"イ⊥T'T'T''T''T''T`i`=‐;-、、__.   :l        /
            \      .:ノ⌒ヾ「T''i`lー|ー|ー|ー|ー|ーl´ゞ',ノ"´ ヽ :i       /ヽヽ、
            \    .ノ     `゙゙゙'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'´''"´     ノ      /:l ノ |:\
              lヽ        `ー─--------一 ´           /;;;;;;l/   l:::::::ヽ
             /l、\                              /;;;;;;;/   ノ::::::::ヽ
            /::::::l l  \                         / l;;/     /:::::::::::::ヽ
      ,ィ-‐‐"7::::::::::l l    \                    /   ,ソ      /::::::::::::::::::::、

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:16:56.47 ID:nmtImnBC0.net
こいつ典型的なセックス好きの顔だもんな

胸無いから、やるき半減するな! あそこの締まりはよいのかな!

便きーはSEXやりたい放題だな

便きーって普通にブスだよね!

痴女顔だよな・・・・いつもの薄ら笑いがキショすぎるwww

ガサツな糞女がなんでチヤホヤされてんの?

便きーはとりあえず、基地がい病棟にいれとけ。

MUTEKI「お待ちしております」  しかし、期限限定です。

ブスがセフレ ワロタwwwww

東京熱顔だな、あそこぐちゃぐちゃにされてるだろう・・・

モテモテで女を選び放題の富にやられすぎ。

とむと凄いセックスして、アナル開発されたのか!

トムはブス專なのか

みるきー 好きだったのにガッカリだわ

大阪ドームで公開全裸脱糞謝罪するのが見たい

とむのちんぽシャブって何が、うれしいんだか・・。

まあ普通の神経の持ち主なら出てこれないだろう

かわいそうなのは裏垢が一生残ることしょ
マンコおっぴろげビッチ
AVならまだ需要あんぞw

アソコ臭そうだな、潮吹くのかな

いいからとりあず俺のもしゃぶれ

おいおいまだAKBGにいるつもりかよ。

運営のゴリ推し感あったし、もはや需要ないだろ
トムと結婚しとけよ・・・セフレだから無理だけど

馬鹿で下品なだけのBBAだろ
エロくもなんともない

まあ、わたみクラスなら他に代わりはいるわな

キモオタ向けのエロ路線なら需要あるかもしれんが

富にマンコ晒してアイドル人生リセットとか傑作やな

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:17:47.49 ID:nmtImnBC0.net
汚らしいクサまんさん
気持ち悪い

まあこれはAKB史上歴史に残るレベルの裏垢だったからなあw

文春だけならダメージ少なかったのに

まさに汚満湖女の真髄ww

バカ女だからSEXしようがあまり気にしてねえんだろどうせw

誰の需要があるの?
こんなクサレビッチ

お前の周りのビッチはしらんが俺の周りはみんなこいつ嫌ってるよ

何がみるきーやねん
気持ち悪い
だだの淫乱ビッチやん

メンヘラDQN

どうせビッチは脱げば全て許される

ただのチンポ狂いのみるきーでしたか

つか、ぐぐたすがキモイ。

膣内はすでに富チンの形に変形済み

女は藤田のチンコが病み付きになって入れあげるのかねぇ。

みるきーも整形前はブサイクだから妥当だろwwwwwwwwwwww

藤田ほど見事に目を劇的に整形した男みたことねえよ
性格屑の犯罪者でまるでチョンだよ

すっかり、汚れの貧乳イメージになったのが残念だね(´・ω・`)

みるきーはもう飽きられたんだろ
アナルや顔射くらいすでに経験済みかもな

コロコロ高じて、富のちんぽいれたんか

やりチンと付き合うからこうなるんだよ
べんきー

ぶっといウンコしそう

頼む、もう卒業してくれ

普通は、やったかやらないにしろ、釈明するけどね!

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:18:37.46 ID:nmtImnBC0.net
やらかしたら、謝る。子供でもわかること!!!!!!

運営が止めたにしろ、指原、峯岸は謝罪したのにな

有料のモバメで信者には謝罪らしきものしたみたいだが
一般の世間の人には、なにもしないのか?

総選挙で選抜でもないのに、意味無く時間とって・・・
あまりにもDQNすぎる。
トム事件を謝罪するなら、時間使ってもよかったものを・・

去年までは、さや姉と続き順位だったよね
自業自得だな。

やらかして、完全スルーはないわw

あれだけの事件で、文春問題はスルーで
ぐぐたすは何も無かったように更新するだ。メンヘラべんき

わたみは、社会人としての常識なさすぎ・・・・・下衆の極み

ヲタはかわいいは正義って、一つ覚えの大馬鹿

48G上最大の問題児が、謝罪も何もせず総選挙で
選抜に入るほど、世の中甘くねーっのよ

NMBもさっさっと、嘘つきは切り捨てろ!

テレビで何らかの言い訳でもしていれば、よかったのに
残念・・・・

謝罪はしなくてもいいわ
人として何か釈明ぐらいしろ

これだけ、好きなようにアンチにやられるのは
わたみぐらいだよねwwwwww

公演とか握手はみる事ないからいいけど
公共の電波にのせるのは、やめてくれ!

便きーは
ちんぽ触ったら、だめよ〜、だめ、だめ

ヲタにききたい。あの顔で笑ってきたら見つめ返せるもんなの?
うざっ!そして歯茎きもっ!

選抜に入りたくて仕方がない人でしょー べーん

あれだけのこと、やらかしておいて本人はだまっておる。

みるきー正義連呼厨が湧いてウザいわ…… キショ!

DQN同士のセクロスフレンドでいいんじゃない。

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:19:27.74 ID:nmtImnBC0.net
20歳超えて釣りしかできない無能の方にも問題あると思う

とむのセックステクニックは凄いらしいからね。AV女優を手だけでイカせた話は本当。

みるきーって冷静に見たらブス・・・・小保方じゃんか

裏垢ってところが悲しすぎる

みるきーの整形前の方がかわいいな・・・うそだろう

わたみってブスだよ。パーツもバランスも悪い。バカっぽいし。

脱がせてもまな板に干しブドウ載っただけの身体だぞ?

みるきーヲタ、卒業式開催中です。

大便器・・・・・・・大便大成功

何で、ベンキーは謝らないのに、グラビア出るのおかしいよな!

ヲタと握手で客寄せか・・・・
フ○ラ抜き営業なら3万いくかもねwwww

そのうち渡辺美優紀「フェラキー」がエロ本として出るな

どんどん薄汚れて堕ちて行くね
コロコロ転落までの時間稼ぎにもなっていない

やはりべんきーにはチンコがお似合いだろ

謝罪もしないで、こんな厚顔無恥で性根腐りきったやつはなかなかいない

渡辺美は日本の恥   べんきーは奈良の恥♪

中西里菜(山口りこ)に今後の進路相談した方がいいよな。

渡辺美優紀ってなんでこんなに顔が下品なの?
いかにも風俗で働いてそうだけどな

藤田富はヤリチンの女好きで性格最悪

総選挙で選抜でもないのに、あれだけ尺を取っておいて
謝罪のひとつもせず、最後『ちゃぷちゃぷ』だもんな
当日、絶対に、誰かのちんぽをコロコロしてるだろうな!

自分の性欲のままに、チンポに走った売女ビッチが

富のホモも気持ち悪いが、その上を行く屑ぶりだなわたみ

日本三大うそつき渡辺美

平気で信者の股間もニギニギするんじゃないか!
ワタミ信者は盲目で性の奴隷

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:20:59.09 ID:nmtImnBC0.net
そうかみるきーヲタのセックシシンボルか
いや、ただ妄想してオナッテルだけ!

後ろから、ガンガン突くよ。
お尻の軟らかい肉に、腰があたって、音がするように、突くよ。

俺も美優紀と毎日セックス出来るなら信者なるわ

パンパンになった亀頭で膣内こすってあげたい

試しに脚を思いっきり開いて肛門と膣の間に電マお願いします。

ちゃぷちゃぷしてきた
おっぱいが張っていて、腕を動かす度に尖ったチクビが当たって気持ち良かった

みゆきのおまんこは、騎乗位するとちんぽが気持ちいいらしいけど、ちんぽが射精しちゃうからたくさんできない。
ずっと騎乗位させてくれるちんぽほしい。
仰向けでちんぽたてて、みゆきのオナニーが終わるまで何もしないでいてほしい。

みるきーの寝起きのおまんこに俺の臭いチンポねじ込んで起こして上げたいな^ ^

Gスポットにあたる部分がブルブルするバイブを買った。
指でクリをこねこねして、電マでしたあと、このバイブを使うよ。

昨日○ん○んが勃たなくなるまでしちゃったので今日はたっぷり唾液を絡めて念入りにおしゃぶりしてあげるつもりです(ふふっ…)

渡辺美優紀と一生、性生活を営みたい(´・ω・)

ビラビラの間に中指と薬指をはめて、
ビラビラを広げながら内側をクリに向かってしごいてみな

今日はバイブの電池が切れるまでオナニーするよ。
くだらない便器ヲタのバカ自慢

こんな頭の構造のオカシイベンキーヲタは世の中に必要無い

エロキャラじゃなくてリアルエロビッチだったか

べんきーより綾瀬はるかの方がセックスしたいよな

おいブサイクマンコ、嫉妬は醜いぞ

おれもイチモツをときんたましゃぶってもらう練習でもするかな。。。

いつみてもブスだ ブスというかナチュラル変な顔だ

男を選ぶという点では、まったく見る目なし、子宮でしか
ものを考えられないのか

富にクンニされまくってるのかな、いやコロコロか

今はまだまともだけど、年重ねるとびみょーになっていく顔立ちだな・・・

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:21:03.73 ID:Zd9ZbzUH0.net
>>154
thx

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:29:48.65 ID:rnba3oBSO.net
みるきーは奈良の恥〜♪

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 22:30:38.62 ID:xsiEDRnJ0.net
どれ?

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:33:36.38 ID:MD+S5JfN0.net
みるきーの可愛さが群を抜いてたな

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 05:30:21.57 ID:9/q4C9CaO.net
池袋ホテルファン連れ込み事件
品川自宅マンション読者モデル連れ込み事件

根っからなんだろうな

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 08:28:41.70 ID:5x5+EtAQ0.net
>>187
レベルひくっ

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 08:32:59.13 ID:qtDm2RG10.net
>>189
擦り付けコピペのレベルは高いよ便器ヲタわw

総レス数 190
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★