2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★3736

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:33:12.57 ID:nJZQyNg10.net
HKT48チームH兼劇場支配人の指原莉乃さんを応援するスレです!
http://tvcap.info/2014/2/26/140226-1954310218.jpg  http://tvcap.info/2014/2/26/140226-1954490984.jpg
http://tvcap.info/2014/2/26/140226-1955140578.jpg  http://tvcap.info/2014/2/26/140226-1955160921.jpg
http://tvcap.info/2014/2/26/140226-1958160953.jpg  http://tvcap.info/2014/2/26/140226-1958200812.jpg
http://tvcap.info/2014/2/26/140226-1959300796.jpg  http://tvcap.info/2014/2/26/140226-2003430500.jpg
http://tvcap.info/2014/2/27/140227-0108200796.jpg  http://tvcap.info/2014/2/27/140227-0108590406.jpg
http://tvcap.info/2014/2/27/140227-0109100203.jpg  http://tvcap.info/2014/2/27/140227-0109160656.jpg
http://tvcap.info/2014/2/27/140227-0109190500.jpg

●関連サイト ※Rock54規制対象のため少し文字列変えてます。
├Wikipedia http://goo%2Egl/NL6W6
├所属 HKT48 http://www.hkt48.jp/profile/rino_sashihara.html
| 事務所 太田プロ http://www.ohtapro.co.jp/talent/SashiharaRino/
| ユニット Not yet http://columbia.jp/notyet/
| 派生ユニット チームサプライズ http://akb48-surprise.jp/
| ソロ avex http://avex.jp/sashihararino/index.html
| 内田裕也 feat. 指原莉乃 http://avex.jp/uchidayuya/
| 指原莉乃 with AKB48 Team8 http://toyota-team8.jp/report/list/20140618-02.php
├ブログ http://ameblo.jp/sashihara-rino/
| Google+ https://plus.google.com/104375100134443203420
| Twitter http://twitter.com/345__chan
├Y!ニュース http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/rino_sashihara/
├レギュラー (ソロを中心に)
| [月曜]雑誌「週刊プレイボーイ」さしこ+(4コマ漫画主人公,3/31〜なこ+) http://wpb.shueisha.co.jp/
| [水曜]CX 24:10-24:35「恋愛総選挙」
| [水曜]TBS 25:11-25:46「HKT48のおでかけ!」
| [木曜]KBC(EX系列) 06:25-08:00「アサデス。」 http://www.kbc.co.jp/tv/asadesu/kbc.html
| [土曜]TNC 12:00-12:30「HKT48のごぼ天!」
| [偶数月23日]雑誌「UTB (アップ トゥ ボーイ) 」さしTB
| [奇数月23日]雑誌「UTB+(アップ トゥ ボーイ プラス) 」さしTB
| [毎月23日]雑誌「Zipper」さしこPRESENTS WANNA BE A“IT GIRL”
├CM (ソロCMを中心に)
| 「なめらか本舗」 http://nameraka.jp/index.html
| 「ウィスパーピュアはだ」 http://jp.happywhisper.com/whisper_purehada/
| 「Samantha Vega for Honey Sassy」 http://www.samantha.co.jp/special/2012/sassy_cm/
└  TOYOTA「恋する充電プリウス」 http://www.toyotown.jp/koipuri/

☆★☆アンチ・自演・煽り・荒らし・誹謗中傷などはスルーしてアイラビュッッ!!!!!★☆★
☆★☆荒らしには専用ブラウザを導入してNGすると快適です ★☆★
☆★☆質問はテンプレを確認してからお願いします! 初心者さん大歓迎!★☆★
☆★☆実況は禁止です! 実況は実況スレで!★☆★
http://headline.2ch.net/bbylive/ http://kohada.2ch.net/liveuranus/

次スレは>>900以降に宣言してから立てること!テンプレ⇒http://goo%2Egl/aUVio

※前スレ↓
【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★3735
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1407770140/

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:13:15.64 ID:rd0ckhAC0.net
BINGOはディーヴァちゃんか
そのうち山内つばさとか出てきそうだな
兼任メン以外の姉妹グループも出てこないかな
ってかゆいはん負けたw

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:14:04.99 ID:Jiowlp3h0.net
>>105
莉乃ちゃんの写メは無いのかあ

111 :博多のDD ◆.9WAKiv18s @\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:14:24.89 ID:LPxQU4Us0.net
わさみんのいないディバチャンなんてさっしーの出ない総選挙なもの

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:15:36.85 ID:q9eJi5720.net
みんなそれなりに上手いけど惹かれるものがない

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:17:42.22 ID:takapqCU0.net
この企画つまらんからいつも見てないわ

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:17:52.77 ID:rd0ckhAC0.net
>>111
それは流石にないwわさみんは無双すぎるだろw
ジムの群れの中にストライクフリーダムが居るみたいなもんだぜ

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:23:14.86 ID:b4Pon4Pi0.net
BINGOは占いからみてないな(´□`)

116 :博多のDD ◆.9WAKiv18s @\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:29:13.54 ID:LPxQU4Us0.net
そういえばわさみんは殿堂入りしたんだった
ちょりにがんばってほしかったわ

117 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:30:10.09 ID:eSCuLtDS0.net
      【^i^】< 既出 >【^i^】
梅本泉 指原さんの『逆転力』という本を読んでます!とても読みやすいので
本が苦手な人でも最後まで読めると思います( ̄(工) ̄)
http://lh6.googleusercontent.com/-Xov55YC_Buc/U-oHyLE0m0I/AAAAAAACotc/Rh5Bi5Q8RcQ/s0/12%2B-%2B1.jpg

今田美奈 昨日からさっしーに頂いた逆転力の本を読んでます。
面白くて、とても読み応えがある。いろんな考え方があるんだな〜と (略)
http://lh3.googleusercontent.com/-UIuPxBdI424/U-oJCpg9azI/AAAAAAAEsFo/xIMv9ggtHI0/s0/IMG_1986.JPG

栗原紗英  昨日、指原さんの『逆転力』 という本をいただきました!
今から続きを読もーっと///

冨吉明日香 昨日さっしーさんの 「逆転力」と言う本を いただいので読みます!\(^o^)/♡

山内祐奈  さぁ〜て今から私は、本でも読もうかな〜!?
その本は、指原さんの逆転力!!  すごく読みたかったんです♪

谷真理佳 ずっと読みたいと思ってた本 今日頂きました! 指原さんの本!!!!
『逆転力〜ピンチを待て』 を読みました!!!! (まだ全部ではありませんが、、)
勇気を貰いました。 気持ちが強くなりました。 (抜粋)

渕上舞 昨日から今日にかけて、さっしーの本『逆転力』を読んでいました!
読んでいると、つぎつぎと色んな感情がスーっと心に伝わってきます(^-^)
http://lh5.googleusercontent.com/-lb-JxMQJZGk/U-ost48vTUI/AAAAAAAHTGQ/WYyJVED2qFw/s0/13%2B-%2B1.jpg

谷真理佳 さっしーさんの本(°▽°)  すごくすごくすごくすごく
勉強になります。 是非!皆様にも読んで頂きたいです! (抜粋)

118 :博多のDD ◆.9WAKiv18s @\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:30:25.56 ID:LPxQU4Us0.net
>>116
Xほしかったわ
〇ほしいわ

119 :月明かりの窓 ◆G4PJtT157Q @\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:30:33.56 ID:AtredlWR0.net
さて、BINGOも終わったし、関西ではめっちゃバイトも終わりで今日はこの辺で^^
それでは指スレおやすみなさいー

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:31:45.17 ID:ZlYk9eep0.net
>>119
おやすみ

121 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:33:18.04 ID:L/8OXRxI0.net
>>115
http://tvcap.dip.jp/2014/1/15/140115-0104270899.jpg

http://tvcap.dip.jp/2014/1/15/140115-0143500320.jpg
http://tvcap.dip.jp/2014/1/15/140115-0143420277.jpg
http://tvcap.dip.jp/2014/1/15/140115-0127070118.jpg

122 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:35:07.38 ID:eSCuLtDS0.net
松岡菜摘 23:51  あれ、いまおもったけど 曲名、性格が悪い女の子。
私、性格が悪い女の子。 、、、だからMV  いっぱいうつってるのか!
なんだこのオチ!最高!!笑   おやすみー?
http://lh3.googleusercontent.com/-upGkuDiM9cs/U-op9KwIcZI/AAAAAAAJ_Tw/e4W08pOixbs/s0/12%2B-%2B1.jpg
 >自虐w

123 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:37:08.81 ID:eSCuLtDS0.net
なつスレ 薮下柊 23:51
http://lh6.googleusercontent.com/-irYDswtJWRc/U-oqDB_Z4_I/AAAAAAAYdIY/spsAEUVW4-M/s0/IMG_7161.JPG

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:38:41.72 ID:wKEIp/nN0.net
アマ3位きた

125 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:39:44.41 ID:L/8OXRxI0.net
みな寝てしまった、恋愛総選挙の
アルバイト探し見る

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:40:12.55 ID:wKEIp/nN0.net
>>1おつ

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:40:56.27 ID:KXwnKfWh0.net
一昨日もアマ総合3位まであがったけどまた返り咲いたのね

128 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:43:23.11 ID:L/8OXRxI0.net
恋愛総選挙のひな壇を1人募集、フジ

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:44:17.36 ID:wKEIp/nN0.net
指スレ久し振りに書いた
からのーおやすみ
莉乃ちゃんhshs

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:46:03.58 ID:Jiowlp3h0.net
>>129
おやすみー

131 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:50:52.98 ID:L/8OXRxI0.net
AKBでアルバイトのノリがよくわかんないな

132 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:55:15.05 ID:L/8OXRxI0.net
りのちゃん来そうだよ、フジ

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:59:50.39 ID:ZJHMBRME0.net
アマゾンの逆転力の在庫状況が、在庫ありから
15点在庫あり。(入荷予定あり)に変わっているんだけど、後15冊で売り切れって意味なのかな

134 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:00:24.44 ID:L/8OXRxI0.net
恋愛総選挙じゃなくて幕張バイトルライブきた

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:05:59.77 ID:b4Pon4Pi0.net
http://tvcap.info/2014/8/13/140813-0157570267a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/13/140813-0157590532a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/13/140813-0158490499a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/13/140813-0158540570a.jpg

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:06:54.76 ID:rd0ckhAC0.net
もしかすると恋愛総選挙9月で終わりかも?あるいは曜日枠移動とか…
10月から深夜番組帯が大幅に変更になるみたいフジテレビ

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:09:20.55 ID:b4Pon4Pi0.net
http://tvcap.info/2014/8/13/140813-0154350696a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/13/140813-0154390988a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/13/140813-0154460860a.jpg

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:11:00.63 ID:b4Pon4Pi0.net
>>136
不二も大変そうやな(´□`)

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:12:00.73 ID:b4Pon4Pi0.net
フジねw

140 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:16:02.97 ID:L/8OXRxI0.net
フジはすぽると縮小しちゃったからね
おかげで恋愛総選挙10分からの時
あってうれしいけどね

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:25:30.65 ID:vR8h/wng0.net
フジはタモリ枠空けてるから
どーなるか解らんね

142 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:25:36.47 ID:L/8OXRxI0.net
ココプラもパパイヤさんに頼めば
よかったのにね

143 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:26:27.80 ID:L/8OXRxI0.net
タモさんの始まるんだっけ
何の後だろね

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:28:00.06 ID:Sr++NyD/0.net
指原の総選挙コメント

こないだ本屋さんでOL風の女性が、お友達と一緒にAKBが表紙になっている雑誌をみていて
「どの子が1位なの?」って聞いてたんですよ
で、もう一人の人がこの子って指原のこと指差したんです
そしたらその子が「こんなのが1位なんてAKBおかしいんじゃねえの」って言ったんですよ
わたしーすごく悔しかったんですねアッハッハ
なんですけどーその時に一番悔しかったのが
「こんなのが1位なんてAKBってすんごい簡単じゃん」
「私だってAKBに入って楽な人生送りたい」って言ってたんですよ
それがすごく悔しくて、今その人がテレビをみているかわからないけどテレビをみていたら言いたいです
AKBはそんなに簡単な場所じゃないです

このコメントについて指ヲタさんの意見を聞きたいな

145 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:30:28.62 ID:L/8OXRxI0.net
アンチってりのちゃん大好きだよね
嫌いな人に人は執着できないもの

146 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:33:56.06 ID:eSCuLtDS0.net
>>144
いかにもありそうな話しだが 何か?

147 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:38:02.46 ID:eSCuLtDS0.net
>>144
日本中で言っていそうな話しだが 何か? >(^こ^)

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:39:04.93 ID:ZlYk9eep0.net
>>144
このスピーチにすごい執着してるけどなんなんだろ?
よっぽど気に入ったのかな?

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:40:36.96 ID:ZJHMBRME0.net
アマゾン
逆転力 ~ピンチを待て~ (講談社 Mook) [新書]
指原莉乃(HKT48) (著) 5つ星のうち 4.1 レビューをすべて見る (14件のカスタマーレビュー)

7点在庫あり。(入荷予定あり)

もうすぐ売り切れ

150 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:41:04.89 ID:eSCuLtDS0.net
>>144
私の会社でも言ってる話しだが 何か? >(^こ^)

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:43:13.57 ID:JmLDQABk0.net
>>149
昨日は在庫3まで行って、今朝増えたよ。
明日の朝になれば、また増えるでしょう。アマゾンと講談社との関係を考えると、優先的に配本されるでしょう。

152 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:47:38.50 ID:eSCuLtDS0.net
タレントが話を盛って観客を喜ばすのは
サービス精神であり ある種の義務の様な一面もある

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:51:18.01 ID:JmLDQABk0.net
>>144
ある人たちの話では、これが作り話であり、さしこが嘘つきである、というレッテルを貼っているようだけど‥‥‥バッカじゃないの?
この種の話は、嘘か本当か、なんてことは確かめようがないし、どうでもいいことなんだよ。
たとえを出してきて、わかりやすく説明すること。
これが大事なんだよね。たいがいは、事実であっても、我田引水的に話は盛られるわけだけど、それはそれでいいのよ。

ただね、さしこの話の問題は別にあると思う。
運よくレールに乗ってしまうと、そこからの奮闘努力は、人間、あんがい簡単にやってしまうものなんだよね。
その辺のところを、スターと呼ばれる人たちはうまく理解していない。
大島なんかも、「誰でも、努力すれば、わたしのようになれる。ただし、その努力は生易しいものではない」とか言っているけど、これも同じ。
睡眠時間三時間で、突っ走るのは、あんがい簡単なんだよね
この辺は、さしこも、用心深く理解しておいたほうがいいと思う。

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:05:43.14 ID:V+ajMgLy0.net
アマゾンの一位に妖怪ウォッチがいきなり来たね
その中で逆転力が3位キープだから善戦してるかな?

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:08:22.16 ID:JmLDQABk0.net
>>154
そうだね
昼間からだと、二つを抜いて、突然の妖怪降臨で三位ですね
妖怪、すごいなあ。

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:08:32.73 ID:s3DIbpUv0.net
>>1
おつ

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:10:52.17 ID:s3DIbpUv0.net
つくり話か事実かを一々考えながら物事を見聞きしているのかね
そりゃ精神病めるわけだ

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:11:07.74 ID:5ZAE4uf+O.net
>>80
これが逆転力です
ハンドパワー

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:13:05.10 ID:JmLDQABk0.net
でも、今回、販促のためのワイドショー出演がまったくないね。
ブー子でこりて、違う方式にしたのかなあ。

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:14:19.24 ID:5ZAE4uf+O.net
初週は品薄感が要るのか?
初週に売り切れるだけ売り切るのか?
谷口氏任せるぜ!

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:16:27.84 ID:JmLDQABk0.net
まあ、いつもの話で
誰かが言い出すと(この場合は、あれは作り話だ)と、けなしたくしょうがない人たちがそれに乗って、方々から同調する人がでてきて、そうなると、既成事実になり
今度は、事実として、ギャーギャー言う、というところでしょうね。

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:16:34.76 ID:MmrzqUFC0.net
http://www.kinokuniya.co.jp/disp/CKnRankingPageCTop.jsp

紀伊国屋店頭3位らしい

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:16:38.64 ID:Vt6stx+L0.net
.


   ∧ ∧  
   (,,,・∀・)  リノチャン オネンネカ
  o(,,uuノ  

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:19:07.32 ID:Vt6stx+L0.net
>>162
3位までに入ると、印象も良いからなw

尼も総合で入ってることだし順調w

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:21:15.62 ID:JmLDQABk0.net
>>160
新書の場合は、品薄感は賢い戦術ではないでしょう‥‥‥
買うことができないなら、まあ、いいや、というのが、普通の人々の購買行動だからね
講談社は、固く行ったんでしょうね。
新書なら、増刷なんて簡単‥‥系列の大日本印刷が、瞬時に印刷する

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:21:49.67 ID:rd0ckhAC0.net
>>159
出る暇がない
ってかアレはテレ朝が制作に絡んでるから番宣にテレ朝の番組行脚があっただけかと
発売後大ヒット中でドーム以降に何かに出るかもね
ただどのタイミングで4thのMV撮影や音入れ、AKB秋のシングルのレッスンMV撮影が来るのか分からんから
8月中になければもうないと思う

9月からは4thの音楽番組収録や雑誌など撮影、ツアーの準備、じゃんけん大会って怒涛のラッシュだしね
10月から新番組始まるならそれの収録も入ってくるだろう大忙しだ

167 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:22:06.57 ID:eSCuLtDS0.net
出る杭は打たれる (出る釘は打たれる) といったところ

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:25:41.38 ID:rd0ckhAC0.net
>>162
新書扱いじゃないねwムックなのかなやっぱ

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:27:08.85 ID:Vt6stx+L0.net
さ…



  わ…

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:28:30.90 ID:V+ajMgLy0.net
>>168
分類がよくわからない
新書の一位がどう見ても新書に見えないんだけどw

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:29:04.25 ID:JmLDQABk0.net
>>168
新書登録をすると、いろいろと面倒なんだよ、たぶん。
ムックは雑誌扱いになって、返品も簡単で、本屋のほうも引き受けやすい、というような事情もあるわけですね

172 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:31:56.23 ID:eSCuLtDS0.net
4thの使命はメロジュを超えること 頑張れ康! >(^こ^)

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:35:01.23 ID:JmLDQABk0.net
>>172
不器用を超えると、地殻変動が起きるけど
それは難しいだろうな

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:36:08.89 ID:Vt6stx+L0.net
さしはら語録として出してるから、別に何でもよくね?

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:39:18.92 ID:JmLDQABk0.net
指原語録だね、たしかに。

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:40:45.62 ID:s3DIbpUv0.net
AKB48新書ってのがややこしくしている
背表紙には講談社MOOKと書いてある
ムック (mook) は、雑誌と書籍をあわせた性格を持つ刊行物のこと

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:41:09.21 ID:JmLDQABk0.net
講談社ではなくて、宝島社ぐらいだと
あれを文庫化して、もう一度、利益を得ようとするかも。
文庫版だと、指原語録が鮮明になるな。

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:41:22.39 ID:Vt6stx+L0.net
さわ




さわ
  さわ
 さわ

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:43:39.06 ID:Jiowlp3h0.net
具体的な数字が解るのはいつなんだろう

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:45:03.91 ID:Jiowlp3h0.net
さしこターーーーーーーーーーーーーーイム!

ベストセラー来い!

181 :∈(°◎°)∋@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:45:04.46 ID:L/8OXRxI0.net
345

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:45:06.17 ID:Vt6stx+L0.net
さしこたーーーーーーーーーいむ!


逆転力読んだらダイエットやる気がでました!!!!
さっしー大好き!ありがとう!!!逆転力最高!!!!

さしごはんどこー?

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:45:06.94 ID:gsVmpuUki.net
さしこタイム

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:45:09.09 ID:s3DIbpUv0.net
345(・o・)

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:45:10.98 ID:JRLSx9cKi.net
さしこタイムに家出少女捕獲成功

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:45:17.93 ID:CUBq9JVpO.net
( *`ω´) 麻里ちゃんタ〜イム

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:45:49.63 ID:8+4GN8MU0.net
さしこたいむ

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:45:50.46 ID:Jiowlp3h0.net
さしこターーーーーーーーーーーーーーイム!(2回目)

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:45:52.85 ID:Vt6stx+L0.net
さしこたいむ ぱーーーーーーーーーと2!


今日も元気に可愛くなー!

もばめどこー?

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:46:08.30 ID:JmLDQABk0.net
>>179
出版物の場合、正確な数字はわからないままでしょう。
雑誌は集計する業者がいるみたいだけど、一般刊行物は、印刷数しかわからない‥‥
だから、希望としては、来週あたりに、講談社が増刷発表をするかですね。

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:47:11.80 ID:KXwnKfWh0.net
さしこたーいむ

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:47:29.50 ID:rd0ckhAC0.net
さしこタイム莉乃独占

193 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:47:47.47 ID:Vt6stx+L0.net
莉乃独占等はすべて阻止!!!



本日のさしこたいむは終了しました。

またのお越しをお待ちしてます。

194 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:47:57.45 ID:Jiowlp3h0.net
>>190
そうなのかあ
ANNで言った7万部がどうやって判断されるのかも気になってる

195 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:48:05.60 ID:eSCuLtDS0.net
新書
・新しく著述・編集された書物 新刊の書物
・出版物の形式の一つ B6版よりもやや小型で
教養やノンフィクションなどの叢書

196 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:49:33.95 ID:Vt6stx+L0.net
>>191 >>192


遅刻や!

197 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:50:25.47 ID:1ADIzhQiO.net
345たいむ
また遅刻やorz

今日はおでかけおやすみして
逆転力を読んで さっしー独占してくるわ

198 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:50:43.07 ID:JmLDQABk0.net
あの辺はいい加減。
ベストセラーの表現として、重版100万部突破、とか書かれるわけで
あくまでも印刷部数なんだよね。
写真集は、オリコンで調べているのかなあ。

199 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:50:54.61 ID:8/N/Rw6o0.net
さいこたいむ
莉乃独占

200 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:51:28.15 ID:Vt6stx+L0.net
>>197



     パーン
 ( ´・ω・`)  遅刻じゃ!そして阻止じゃ!
  ⊂彡☆))Д´)

201 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:52:56.71 ID:Vt6stx+L0.net
どーでも良いが、遅刻者が多い件。

>>199
莉乃だけ阻止。

202 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:53:01.97 ID:8/N/Rw6o0.net
あああ
遅刻のうえ焦ってタイプミスしてもうたw
ふて寝する

203 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:54:41.26 ID:Jiowlp3h0.net
>>202
さいこたいむかw
気付かんかった

204 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:55:36.59 ID:Vt6stx+L0.net
さしこたいむ あるある


焦ると、さしこ⇒さいこと打って、気づかず書き込む事…。

205 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:56:59.30 ID:JmLDQABk0.net
>>194
ANNで言った罰ゲームは、簡単でしょう。
だって、おでかけで、あらましはやっているし
一位ならば、穏健な原稿しか用意していなしだろうし‥‥‥。

5万部印刷で、来週ぐらいまでに増刷されるかが、キーになるはず。
ゲーム、漫画以外で、10万部というのは、かなりすごい数字だよね

206 :iti otu @\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:57:09.91 ID:eSCuLtDS0.net
サイコタイムとか 怖いから・・ >(^こ^)

207 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 03:58:37.92 ID:Vt6stx+L0.net
>>205
5万は用意しているから、増刷したら勝ちだなw

208 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 04:00:46.70 ID:JmLDQABk0.net
それにしても、annの秋元発言以来、
ゲロブスという言葉が、激減したね

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200