2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「逆転力」Amazon星5つレビューが怪しすぎるんだが

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 04:58:26.05 ID:zN3Q6xuZ0.net
星5つ…10人
投稿数1件しかないレビュワー…6人


5つ星のうち 5.0 本当に色々考えさせられます。, 2014/8/11
高校3年生の私から見ると、
これからの人生を決める分岐点に立たされている
今だからこそ読むべきだと思いました。
「ピンチはチャンス」という言葉は
よく聞くけど、
具体的に納得したのは初めてじゃないかと
私は思っていて
本当に色々考えさせられる本です。
ちなみに読書感想文は
これにしました。笑

69 人中、61人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 指原流処世術, 2014/8/11
この本は彼女の人生での立ち回り方が彼女の話し言葉で書かれていて
大人から子供まで読みやすいつくりになっている
内容は彼女の経験談なのでハマる部分とそうでない部分は
人それぞれだと思うが参考にはなる
前向きに生きていく彼女のエネルギーを感じられる一冊

124 人中、105人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 彼女の人気の理由, 2014/8/11
駄目な様で駄目じゃない。普通な様で普通じゃない。だからただのアイドルじゃない。
アイドルとして凄いのではなく人としての魅力に溢れているからアイドルとしても突出しているのだと。
彼女と同じ年齢でこの姿勢と思考が出来る人がどれだけいるのだろう。大人の中でも。
彼女を多くのアイドルの中の一人、と思っていたらその気持ちは裏切られる。
彼女は本当のプロフェッショナルのアイドルだ。

102 人中、84人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 最高でした。(47才自営業), 2014/8/11
会場で昨日かって早速読ませて貰いました。
この本の感想ですが一般の人にもかなり共感させられる所が盛りだくさんなので私としてはお勧めです。
この年齢でここまで考えられることじたい感心させられます。
どなたかが書いてましたが、この本は別にAKBのメンバー向けに書いた本では有りませんので全体的にはかなり内容のあるものでした。
メンバーの方も読めばマイナス面よりプラス面の方が多いと思いますので是非とも読むことをお勧めします。

104 人中、88人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 どこでも成功できる人物, 2014/8/11
生き抜く力が強い。
こういう人は、結局どこの世界でも通用するし、台頭するのだと思う。
万人のなかに埋もれるか、居場所を見つけて抜け出すか。
当人の心がけ次第で、環境が変わってくる。
向上心があり、万人のなかに埋もれるのが嫌な人は、参考になるかな。
社内に欲しい人材だけど、ひとつの場所にとどまるタイプでは決してない。
次々にスキルアップして気づいたらとんでもない人物になってそう。

17 人中、12人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 面白くてたまらないです!, 2014/8/12
今日入手しました。一気に読みたくなる本です。さっしー最高!!

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:01:59.52 ID:RAkXuEgK0.net
せやな

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★