2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ報知「NMB48の今年の紅白は危ない」

388 :味噌撲滅委員会委員長@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:30:08.80 ID:cveml1B90.net
>>384 >>385
じゃあ何で北原や横山のみならず、純味噌メンのRにまで苦言を呈される存在になったのですか?(爆笑)
なんで味噌オタは秋元から名指しでモンペ扱いされたんですか?(爆笑)
北原が味噌での最終公演の際に味噌オタから何を言われたか知らないんですか?(爆笑)
それも全部ハロプロオタの工作が原因なんですか?(爆笑)
だったら今度の東京ドームでの48合同コンのときにビラ配って啓蒙活動すればいいじゃないですか(爆笑)
他店からの移籍メンや兼任メンを叩いてるのも、Google+で凸ってるのも100%全部ハロオタが悪いんですって書いたビラ配ればいいじゃないですか(爆笑)
やっぱり後ろめたさがあるからできないんじゃないんですか(爆笑)

総レス数 593
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200