2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB/AKB】山本彩応援スレPart220【さや姉】

304 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 20:57:28.09 ID:kI6FiZe00.net
誰もが分かっている事実を適示され、さや姉ヲタカルト信者が発狂してるようだなw


ホテル事件に関してはさや姉が主犯で写真も流出しているため知れ渡ってしまったが、
さや姉の彼氏マサヨシとの関係にニュースバリューはそれほどない

でも『音楽の日』に関しては、さや姉の音痴とギター技術の低さを何千万って人が直接知った。
だから、どれだけFNSで口パク、エアギターで繕うとしても、逆効果でさや姉のあざとさだけが浮き彫りになる結果となった

しかもそれを運営が工作により、またはヲタが生歌だったと漠然とした既成事実化を図ろうとするため、
さや姉そのものに対するきな臭さとあざとさがより一層際立つこととなった。

世の中に影響力を与えたいのなら。コピーばっかりしてないで、しっ
かり勉強して、良い大学行って、実績をあげないと。

ここでどんだけ口パクエアギターを「生だ!」と同じ事繰り返しても、『音楽の日』、それに続くミニライブの失態を消すことはできないし、
僕ら本当のさや姉を応援している一部のファンにちょっと不快
な思いをさせるだけ。

まぁそれが目的なら、精精寝る間の惜しんで頑張りなさいな、何の努力
もしない君の将来は確実に破滅するだけだから。

総レス数 552
504 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200