2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48グループ東京ドームコンサート☆17

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:05:37.66 ID:JwdNTOq90.net
「AKB48グループ東京ドームコンサート〜するなよ?するなよ? 絶対卒業発表するなよ?〜」


■開催日時
2014年8月18日(月) 開場15:00/開演18:00【AKB48単独公演】
2014年8月19日(火) 開場15:00/開演18:00【AKB48全グループ公演】
2014年8月20日(水) 開場15:00/開演18:00【AKB48全グループ公演】

※前スレ
AKB48グループ東京ドームコンサート☆7 (実質10)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408359645/

AKB48グループ東京ドームコンサート☆8 (実質9)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408361812/

AKB48グループ東京ドームコンサート☆7 (実質8)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408359625/

AKB48グループ東京ドームコンサート☆7
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408359619/

AKB48グループ東京ドームコンサート☆11
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408435513/

AKB48グループ東京ドームコンサート☆12
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408441758/

AKB48グループ東京ドームコンサート☆13(実質14)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408442454

AKB48グループ東京ドームコンサート☆13(実質15)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408443913

※前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408446887/

518 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 05:12:36.71 ID:O+O0JTXWi.net
そりゃアリーナで観れた奴等は楽しいよな

519 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 05:32:07.64 ID:nrgE7JCl0.net
>>460
指原「天空席の人、見えてますよ」
天空「・・・」


18天空最高峰、19天空最前、300人のメンの視線一度たりとも無し、疎外感以外何も感じない

520 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 05:50:58.96 ID:HvsPNGHi0.net
初日の小嶋さんの煽りからして今日の発表はかなり濃厚なんじゃないかと思ってる
この間の握手会行っても卒業したいって普通に言ってたしw
まぁとにかく楽しむだけだな

521 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 05:55:59.12 ID:O8rOL6HY0.net
辞めるのは大穴のアイツしかいない

522 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:02:47.76 ID:SCppVk7h0.net
めざましでも卒業はあるのかないのかみたいな煽りやってたし
なんらかのサプライズはあるのかな

523 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:07:50.79 ID:bEH3j4gQ0.net
小嶋さん卒業したらファーストレディーは誰が・・・?

524 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:13:40.60 ID:E+azcVT1O.net
さて出発するか
サングラス残ってますように

525 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:22:39.48 ID:JBTmknpT0.net
設定変えてこじはるのままだろ
こじはるがAKB引きずりたくなきゃ話は別だけど

526 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:25:21.97 ID:wQy6jnap0.net
指原は明らかに見えてないのに「見えてますよ〜」とか嘘吐くのをやめてくれ
気を遣われてかえって虚しくなるわ

527 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:30:44.20 ID:8un6jvc00.net
>>524
はやくね?

528 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:32:55.73 ID:I11E6FFX0.net
速報 峯岸みなみ卒業

今日の日刊スポーツ
http://i.imgur.com/CQYeRIe.jpg

529 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:33:32.27 ID:FV1B21DA0.net
逆転力読めば?見えてるかどうかの話あったぞ

530 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:38:03.56 ID:bEH3j4gQ0.net
>>528
間違いなさそうだな
峯岸卒業だこりゃ、んでゆりあが新主将

531 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:38:12.97 ID:SgA0w/LQ0.net
ブラジルのみなさん見えてますよー!

532 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:42:09.58 ID:8KylStHR0.net
小嶋峯岸よりも、むしろ無難に、
既に卒業宣言してるメンバーの卒業式かも。

533 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:44:06.74 ID:vcP7u71y0.net
坊主卒業してくれんのか?久々に明るい話題だな。

534 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:45:12.88 ID:l0AzjOX00.net
>>189
負けそうwww

535 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:48:03.50 ID:Bcw7sxOq0.net
アリーナAって何時ごろ退場できた?

536 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:48:35.75 ID:yIo3XYde0.net
どっちにしろあんま興味ないなー
MCが一層指原頼みになるだろうけど

537 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:48:42.36 ID:A33BA7iO0.net
本店メンの卒業は本店単独コンで発表するべきじゃね

538 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:50:34.04 ID:SgA0w/LQ0.net
>>537
俺もそう思うわ
今日はないな

539 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:57:37.20 ID:O+O0JTXWi.net
そもそも大物一人だけとは限らない

540 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:59:18.23 ID:QKBajoHh0.net
松井玲の卒業だね

そろそろSKEから大々的に卒業させていい頃合じゃね
なんか影うすいしSKEの松井珠推しが一本化されるし

SKE運営的にもおいしいんじゃまいか

541 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:02:44.83 ID:J7TXS+gR0.net
サプライズは優子が来るんだろ

それもフルヌードで

542 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:02:45.87 ID:vcP7u71y0.net
まあ坊主は大物というより腫れ物だからな

543 :青髭@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:03:09.36 ID:uMNF3Oq/0.net
二日目は初日の本店単独よりはるかに良いライブだった
やっぱもう支店居ないと無理だわw前田も大島も篠田も板野も居ないんだもん
代わりに選抜に育ったのが島崎横山川栄じゃ支店の上位メンには勝てんよw

ライブの感想
・不器用は並曲イビサは良曲であると終始一貫主張してきた俺大勝利。やはりシングルで出すべき曲だった
・エロ目線であんまり48を見てないが柏木小嶋玲奈のジッパーはやばいw
・エスケープいいわ〜これもシングルで良かったんだよwみずほがあんまり映らなかったな。急に干されコ−スに入ったがなにかあったのか?
・青春ラップでのさや姉の『虎!火!人造!〜』の煽りはめっちゃ良かったw有りそうで無かった煽りだよな
・指原の煽りはうるさいwしつこいw総監督も今回は煽り下手だったわ
・後半の全体曲で支店の曲をやったのは新鮮で良い。本店シングル曲連発は飽きていたので
・恋チュン表彰みたいな企画は全握の合間にでもやってくださいね糞運営さん

大箱ライブでは全体曲で花道でも手を抜かずにパフォしてる子を見つけるのを恒例にしてるんだが
今回はSKE惣田とNMBの上枝が良かった。大人数でもちゃんと大きく踊って表情も作ってた
この二人は好感度上がったわ

544 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:04:24.00 ID:33b0QVq10.net
初日アリーナA12だったけどほぼ何も見えない、中央ステージも全く見えないし正面ステージ中央で歌ってるのも遠すぎて全然見えない、気球も下しか見えないし風船も落ちて来ない位置、最悪の糞席でした。

545 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:04:53.15 ID:bEH3j4gQ0.net
「2015年12月8日・・・10周年記念日を持ちましてAKB48グループは
完全解散します。それまでは誰ひとり卒業せず走り続けたいと思います。」

↑これじゃね?

546 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:05:37.73 ID:M2JLMrYN0.net
昨日の君好きのメンバー全員わかる人いないかな?
めっちゃメンバー良かったんだけど

547 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:05:45.20 ID:gDhs7vI60.net
本店も、もっと盛り上がる曲やれば良いのに、出し惜しみし過ぎ

548 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:07:46.14 ID:33b0QVq10.net
盛り上がる曲やったらやったでいつも通りのセトリでつまんねとか言うだろ

549 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:08:44.76 ID:QKBajoHh0.net
>>545
秋元康が金のなる木をみすみす手放す理由がみあたらんw

じり貧になりながらも長く継続する方向を選ぶだろ

550 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:14:37.39 ID:O+O0JTXWi.net
金の成る木を切り落とすわけないだろ
搾り取れるだけヲタから金巻き上げるよ

551 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:15:59.86 ID:6OBsJsMY0.net
日刊が書いたってことは
泣いてる風なのは演出で
何か他の大きめのサプライズがあるのはたしかかな

552 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:17:12.55 ID:JBTmknpT0.net
もし峯岸なら卒業生総登場か

553 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:18:24.77 ID:ij3LIcjt0.net
最後なんだから、今日のアンコールちゃんと揃って欲しい
1日目も2日目も酷いよ、ありゃ

「アンコール〜」もバラバラ、「AKB〜48〜」をやってるのもいて、もうなにがなんだか
演者もテンション下がるよね

554 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:19:00.50 ID:il5R74hv0.net
卒業するのは秋元康らしいね
AKBから完全に手を引く

555 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:20:04.35 ID:gDhs7vI60.net
「頻尿の方に優しいコンサートにしました」

556 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:21:15.06 ID:SgA0w/LQ0.net
小室等を共同プロデューサーとして迎えるとかかな

557 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:21:20.59 ID:I6Zq8+4g0.net
>>545
有りそうだがないだろうね
完全解散できないほど巨大になりすぎてしまった

558 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:23:27.66 ID:J7e5S6gQO.net
旧神7
限定復帰

これで稼いで赤字回避か秋元康AKB引退

10周年解散あり得る
秋元康はAKB以外にも曲を書きたいから
一生分稼いだからもうAKBから身を引くだろう

落ち目のヤバさから逃げる準備してるよ

559 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:27:22.19 ID:wiSJQWdEi.net
>>553
あの広さで揃うわけねーだろ
全員が同じ事を言っても100%揃うことはないから安心しろ

560 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:30:20.56 ID:TEmilbx30.net
スタンドが全部で42000席
ステージ裏は当然なしで38000席前後

この状態でアリーナきっちり入れて45000前後→Perfume
ステージ前出し(当然スタンドも減る)で40000前後→水樹

http://www.koepota.jp/news/2011/12/23/img/0301_03.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2004388/full/ 水樹奈々 40,000人

http://i.imgur.com/vRpZVRi.jpg
http://i.imgur.com/tsA0Wgr.jpg Perfume 45,000人

初日
http://i.imgur.com/vaP8nfA.png
→30000〜33000

二日目
http://i.imgur.com/5yvvkoO.png
→22000〜25000

前述の2例と比較すると座席数はこんなもんだろ

561 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:32:31.75 ID:5CaXWaD/0.net
>>300
俺もそう思った。「天空席」って、客が自虐的に使うもんで
開催側が言うことじゃない

562 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:33:55.78 ID:bEH3j4gQ0.net
逆に小嶋さん卒業ってのもまんますぎて
なんだかね

563 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:34:35.75 ID:PYgwU0P70.net
>>300
最近ネット用語使いすぎだよな

564 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:35:30.10 ID:SgA0w/LQ0.net
まあこんなに空席がある中天空席に飛ばされたらバルスくらい言いたくもなるわな

565 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:35:45.14 ID:5CaXWaD/0.net
いつものことだけど確かに今回デブが多い気がするな
デブは連番で席を買うことを義務付けすれば解決

566 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:35:46.92 ID:fe3aRRf10.net
>>535
昨日A7で最後の方だったけど21:30頃かな
思ったよりスムーズだった

567 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:38:36.56 ID:ST1WV6Sm0.net
>>556
いまさら小室等かよwwと思ったら小室らと言いたいのか

568 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:38:47.56 ID:QKBajoHh0.net
>>560
今年が最後のドームだな

569 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:38:52.33 ID:M2JLMrYN0.net
A5ブロックって横何列ですか?

570 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:39:34.17 ID:7GhHwCQA0.net
ライブやってたことさえ忘れてたわ
AKBもホント空気になったな
ここで解散も悪くない

571 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:39:56.78 ID:fe3aRRf10.net
>>569
A14までだったはず

572 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:42:46.77 ID:gDhs7vI60.net
コンサートタイトルがサプライズありきだからか、曲に入りきれない
曲がただの前菜扱いになって
、物足りなく感じる

573 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:44:37.27 ID:fe3aRRf10.net
>>569
あ、横何列って1ブロックあたりの横の席数か?
ちゃんとそう書けよw

A7は横12だったけど、たぶんA5も同じじゃないかな。数えてないから保証しないけど

574 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:46:57.89 ID:J7e5S6gQO.net
1日目前田が秋元康の隣で見学してたのは気になる
限定復帰あるかも
来年10周年で秋元康のAKBグループプロジェクトは終わる
秋元康は多分引退
もう力尽きたでしょう
(逃げ道を確保)
10周年を記念して
旧神7限定復帰でコンサート
AKBグループ解体
新アイドルグループへ移行する

だろ?

575 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:47:10.26 ID:fe3aRRf10.net
縦が何列あったかなんて知らん
200番くらいまではあったと思うけど

576 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:49:40.95 ID:YmNrVsG10.net
今朝のニッカン
今日峯岸が卒業を発表と予想してたな

577 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:50:31.38 ID:fe3aRRf10.net
>>576
御用新聞だからなあ、、

578 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:52:20.41 ID:JBTmknpT0.net
もう夏祭りもやらんだろ
ドームの為にやったのに
効果なかったし

579 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:57:30.21 ID:QKBajoHh0.net
>>574
神7が限定復帰したところで誰も興味ないだろw

赤字回避は縮小路線で回避できるし
規模不相応な見栄を張らない限り商売としては成立するわ
原価率1割もしないようなグッズとかアホみたいに買うのおるしな

580 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:58:50.06 ID:bEH3j4gQ0.net
なんかいいニュースがほしいよな
前向きな、ポジティブな、ワクワクするような

そういう意味では、もうAKBってやりたい事を全部
やりきったんだろうね、

581 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:02:53.04 ID:BBoc8d5H0.net
>>574
前田敦子だの旧神7とか安っぽく復活したところで集客も知れてるだろwww

582 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:05:10.03 ID:zMe7VDyc0.net
大島優子さん去ったAKBグループの大箱公演は場違いと思っているファンが多いことを率直に認めて相応の会場を選ぶべき

583 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:06:19.77 ID:Bcw7sxOq0.net
>>566
ありがとー

584 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:11:09.58 ID:QKBajoHh0.net
>>582
大島卒業関係なくピークアウトしているのは間違いないわけで
拡大路線、継続路線はもはや愚の骨頂といわざるをえん

これからはモー娘みたいに縮小路線で
ファンに近いところでやるだわな

そういう意味で一回メンバーのたな卸しは必要かもしれんな
非選抜の古株とか全員卒業させてもいいかもな
SDNの時に特段問題ないってわかっているわけだしな

585 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:15:39.46 ID:zBA+5wGR0.net
今日はサプライズ狙いの人が多いから
さすがに埋まるか

でも水曜日って遠征民には
一番難しいよね

鈴懸ってもうリクアワでしか
聴けないかな?
推しがいるわけではないけど、
曲、好きなんだけど…

586 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:25:06.81 ID:QKBajoHh0.net
昨日は自分の席の周辺は空席が2割程度と結構めだった
ちなみに1階スタンド後方ね

自分もいくかいかないか迷ったけどとりあえず行った口
来年ドームがあったとしても全日で申し込むことはしない

587 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:33:21.73 ID:O+O0JTXWi.net
もうアリーナ以外は行きません

588 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:34:20.16 ID:DRYdK9U80.net
まさか今日もAKB entertainmentってやらないよな?
アレンジした恋チュンとかエビカツでダンスするコーナー
俺の周り全員シラけて座ってたぞ
AKBビデオアワード並みに激寒だった

589 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:37:10.25 ID:+EH0g8W00.net
ガールズルールって昨日やった?
http://i.imgur.com/r4xozWj.jpg

590 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:37:47.98 ID:O+O0JTXWi.net
曲中に堂々とアリーナ席に集団で何回も行き来する関係者席の奴等には呆れた2階バルコニー隔離しとけよ

591 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:41:06.04 ID:+Lrf7gm/0.net
昨日の大本営発表って結局42,000だったのか?w

592 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:41:18.38 ID:YrDY26S+0.net
>>590
AKB単独でアリーナAだったんだが俺も見かけたなぁ、えらい綺麗なネェちゃんたちだったが、あれはサマンサタバサかサイバーエージェントの連中だったのか

593 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:41:28.57 ID:V3/c/PBQi.net
>>588
今回のコンサート最大の見せ場らしいから今日もやるよw
練習も相当したらしいからね。
トイレタイムだと思って我慢しよう

594 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:41:57.17 ID:fIAXrle50.net
>>590
しょうがないよ
徐々にパチンコホール関係者に嫌われてる榎本の馬鹿息子が呼んでるような連中だもの

595 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:42:17.75 ID:Ilq0Px4rO.net
>>589
やってない

596 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:52:45.73 ID:O+O0JTXWi.net
受賞者が利権絡み過ぎてて引くわな
指原の仕事関連ばっかやないか

597 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:54:04.63 ID:fIAXrle50.net
あんなくだらないセレモニーの為にFGやNGの曲を翌日回しにされたんじゃ
投票したヲタも浮かばれないな

598 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:07:17.90 ID:qIp19byAO.net
なこちゃんセンター曲のウインクは3回って認知度低いんだな
今日も全員でやるのか、とりあえずこんなかわいい振付を推しメンがやるってだけで奇跡だぞ

599 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:08:11.33 ID:WvzLEsNY0.net
夜勤終わった
いまから寝ないで車とばして福島から東京に向かいます!
初めてのアリーナ席、最後まで体力もつだろうか??

600 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:09:07.80 ID:bEH3j4gQ0.net
>>599
事故んなよ

601 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:10:07.56 ID:xKwfhhLI0.net
秋葉原のグッズ列の状況がわかる方いたら教えてください!

602 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:10:11.42 ID:+Lrf7gm/0.net
>>599
あー
居眠りで事故って死ぬパターンだわ
東北道とか4号とか使うの簡便な
事故処理で止められるのスゲー迷惑だから

603 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:10:21.80 ID:4o0ZAypDi.net
秋葉原 グッズ列 なう
整理券600番台だがスムーズに進む
http://i.imgur.com/tp85cba.jpg
http://i.imgur.com/gf3Ub2X.jpg

604 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:10:36.93 ID:tVOfE+4d0.net
『恋するフォーチュンクッキー』動画地下アフォーズ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408489488/l50

605 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:11:46.91 ID:WvzLEsNY0.net
>>600
乃木坂の力を借りてメガシャキっとした感じで運転しますわ

606 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:13:42.26 ID:holCK9W2O.net
>>598
君はよくわかっている

あの振り付けはすばらしい
昨日推しの見れて最高だった

607 :hidenobu onishi ◆CsvquZNDeKXO @\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:14:27.50 ID:X1nbEun+0.net
>>599
ガソリン代,高速代,駐車代を考えたら,新幹線とか高速バスが妥当な気が・・・

もしかしてネタ?

608 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:15:30.91 ID:+Lrf7gm/0.net
最近のHKTヲタの声のデカさを見ると
ハロプロでベリキューが出てきてベリキューヲタが大声で喚き散らしてた時に似てるな


終わりの始まりじゃん

609 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:16:41.81 ID:+Lrf7gm/0.net
>>607
帰りのことを考えてるんでしょ

さて現着したら「眠る」ってってことに回る知能を持ってるかどうか

610 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:17:19.36 ID:AzjbCj4+0.net
大島優子の肉食世界旅行と記念のフルヌード撮影
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408090747/

6月にAKB48を卒業した巨乳・大島優子(25)がいよいよ恋愛&ヌード写真集へ走り出した。
「大島は6月にAKB48を卒業して自由恋愛OKになったばかり。さらには、SMAPの草なぎ剛や山下智久などジャニーズタレントとも浮名を流した、
イケメン好き&肉食系でもあります。来年10月にむかえる“27歳まで”の結婚を公言しているだけに、猛スパートをかけているようです」(芸能プロ関係者)

(中略)

http://wjn.jp/article/detail/1035274/

7 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2014/08/15(金) 17:24:26.96 ID:ogdeGp4ni
やまぐちりこになるのか

10 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/08/15(金) 17:25:41.37 ID:gfh4sB2b0
>さらには、SMAPの草なぎ剛や山下智久などジャニーズタレントとも浮名を流した、
>イケメン好き&肉食系でもあります。

ジャニの便器を公言してますよ。

27 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/08/15(金) 17:35:14.65 ID:pTXUvAox0
売春婦のヌードに価値はない

57 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2014/08/15(金) 18:41:02.87 ID:px+tghgz0
ヌード写真集出します詐欺だろうね
こうでもしなきゃ話題にならないならAKBに戻れよ ワラ

92 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/08/15(金) 22:33:10.69 ID:N3tFodSq0
フィリピン混血なんだっけ?

165 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/08/18(月) 15:08:34.79 ID:K+hFiQyb0
脱いでキモヲタを逃がさないようにしないとあっという間に消える
児童ポ写真集経験者として熟女写真集まで出し続けるであろうは

611 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:17:29.68 ID:wifIxFHr0.net
>>582
ドーム・スタジアムクラスで出来ないと、
アリーナクラス以下の会場の殆んどが改修工事や建て替え工事に入るからやれる場所が極端に減るし、
そのクラスでコンサートをするアイドルやアーティストの数は多いから
会場探しが大変なんだよな

612 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:29:01.06 ID:FEor2VFgO.net
>>597
アンコールで2曲ずつ発表は時間が押した場合の為の保険でしょ

セレモニーが無くても2曲やって全体曲やって、残りの2曲は最終日だったと思うぞ

613 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:35:58.61 ID:TXVd43Ff0.net
どうしても赤ユニフォームの77番と26番がわからない特定班の方教えてくださいよろしくお願いします

614 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:36:06.83 ID:zyj73ByW0.net
昨日のヘビロテ敦ポジはゆきりんですか?

615 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:42:05.42 ID:4wksoQnz0.net
>>588
>まさか今日もAKB entertainmentってやらないよな?
>アレンジした恋チュンとかエビカツでダンスするコーナー
>俺の周り全員シラけて座ってたぞ
>AKBビデオアワード並みに激寒だった

最近歌番組とかでも異様にブラスバンドとかに凝ってるから今回の目玉なんだろ

616 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:42:46.48 ID:+Lrf7gm/0.net
>>615
録音済みCD流しても意味ないのにな

617 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:44:26.83 ID:4wksoQnz0.net
>>579
>>574
>神7が限定復帰したところで誰も興味ないだろw

>赤字回避は縮小路線で回避できるし
>規模不相応な見栄を張らない限り商売としては成立するわ
>原価率1割もしないようなグッズとかアホみたいに買うのおるしな

今更人気メンバー呼んでも赤字増えるぞ
必要なのはお荷物になってるメンバーを切ること
ミリオンは更に厳しくなるけど
アンチは指原だまゆゆだとか戦犯にしようとしてるけどそいつら居ないと更にやばいぞw

618 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:44:31.13 ID:8un6jvc00.net
今日はこれが周りにバレないか俺も試してみようかと思う。
ハイヨ、ホイナ、チョイナ、オイ、アラヨット、ホイ、ドッコイショ

総レス数 1003
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200