2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮脇咲良が一般層の人気をつかむためには

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 20:54:52.40 ID:4vu1SUAF0.net
何をするべきだろうか
大島優子や前田敦子といったAKBの顔になってきたメンバーは
いずれも一般人気があったが咲良たんがそのレベルまで達するには
何をするべきだろうか

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:00:33.37 ID:erDk+hRQi.net
一般はHKTとか興味ないからな

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:02:14.24 ID:4vu1SUAF0.net
やっぱりポカリスエットとかカルピスとかのCMゲットするべきやな

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:04:06.72 ID:S2bM0Un20.net
ブスすぎ

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:04:36.10 ID:LoiNk9g00.net
てか前田も大島も一般人気ないだろ

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:05:38.66 ID:EBul7Sl10.net
本店完全移籍

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:08:36.09 ID:Gc2Lv8Cr0.net
すでに人気あるよ
さくちゃんは島崎もまゆゆも超えた

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:09:02.55 ID:LuefP1c90.net
事務所移籍

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:09:11.53 ID:I/Y/95qW0.net
一般人がHKTなんか認知してるわけがない

移籍しろ

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:10:08.45 ID:giqthnSz0.net
AKBのセンターになるしかないだろう
でも上り調子の時と違って影響力は広く及ばないだろうね

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:11:39.37 ID:/vKpSJ/60.net
最近の指原さん
・本の宣伝のために姑息な自作自演
・スキャンダル移籍を美談にしようとスラムダンクの名シーンを悪用
・ALS応援のアイスバケツチャレンジを断る
・広島が大変なときに「昨日たのしかったな>_<~ お前ら、スケベだなー!」 と脳天気なツイート
 ↓
ファンに非難される
 ↓
モバメを連投してファンを懐柔 『好感度を貯金する』


あいかわらずクズw

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:19:46.00 ID:442AocxM0.net
本店移籍+ごり押し

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:20:23.97 ID:0/TSlB3P0.net
@akb48memo: 咲良に質問
◆大組閣で起こったら嬉しいなと思うことは? 希望は?

咲良「チームBさんに兼任したいです。移籍は、HKTが好きなので、嫌です。兼任がいいです」

#HKT48 #宮脇咲良”

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:27:45.62 ID:Yv3IMehf0.net
じゃんけん優勝

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:30:24.69 ID:SUIfbbrC0.net
人気を得るためにはまず認知されなくてはどうにもならない。
一般層に広く認知っていうことになると、やっぱりマスメディア。腐っても鯛というやつだ。

選抜に入っていることはもちろん重要だが(そうじゃないとメディア露出の機会が乏しい)、
選抜として歌ってるだけじゃだめだな。選抜が、と言ったところで所詮16人のうちの1人。
ひな壇で置物にならないってのが、最低線じゃないかな?
たかみな、指原、峯岸、最近だと川栄とかもかな?が何だかんだと一般に知られてるのは
ちゃんとテレビで話せるからだろう。
まあ、このあたりは指原からものすごい厳しく教育されてるようだから大丈夫だと思うが

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:42:28.77 ID:x5cEaK1z0.net
>>15

一般からものすごく不人気の指原に教育されてもなw

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:45:07.04 ID:1s+5E9ka0.net
指原がそんなに暇なわけないだろw
指原がやっているのはコンサートの演出指導だけ

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:48:25.74 ID:x5cEaK1z0.net
どれだけゴリ推しされても不人気のさしここのゴリ推しをやめてその分を宮脇に
テレビに出る機会を与えればいいだけ
可愛いし頭の回転も速い宮脇なら何でも上手くやることだろう

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 22:02:03.73 ID:SUIfbbrC0.net
>>16
そう言って馬鹿にしてると、2、3年後ぐらいには美味しいところは全部HKTメンに持って行かれるぞ。
その時になってまた、兼任は追い出せとか純血主義を唱えるつもりか?

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 22:18:25.15 ID:GYYnS35Q0.net
島崎遥香って本当にかわいいし美人だよなぁ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408885772/

http://i.imgur.com/LGA707n.jpg

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 22:38:25.02 ID:6b5dzq3H0.net
>>19
いくらえこひいきゴリ押ししても赤字垂れ流しのHKTが2〜3年後に残ってるとでも?
AKBG全体が食いつぶされるわ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 22:41:19.33 ID:l1lMw/6x0.net
良くも悪くもヲタ専人気で終わりそうなタイプ

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 22:46:03.39 ID:deWGwSEo0.net
ドラマじゃないかな

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 22:52:40.26 ID:YSJ9ytg00.net
出身地は関係ないと思うけど、ゆきりんタイプのような気がする
濃いヲタは多いが、一般人気は拡大しづらい感じ

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:00:34.84 ID:IlH8ahx50.net
ルックスは一般受けすると思うからやっぱ露出じゃないかな

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:03:28.04 ID:J0O+LeB40.net
もう以前のAKBではないから
そのレベルとかいう考え方自体無理だと思う

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:06:51.53 ID:l8Os4J2g0.net
>>15
>まあ、このあたりは指原からものすごい厳しく教育されてるようだから大丈夫だと思うが

外番組どころか身内番組でも空気だったからかなり厳しいなぁ
トーク系はどうがんばっても無理なので他の方面でがんばるしかない

とりあえず髪を明るくしてギャル系にする
元々がロリペドヲタ向けの顔だったから
明るい髪で濃いメイク(メイクはすでに濃いか)に
するくらいでちょうどいい感じで世間に認知される

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:11:39.57 ID:g6Qydh9O0.net
宮脇プロ自身もその辺りは抜かりなく
既に念頭にあって今年は清涼飲料水
のCMを希望してたよ

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:21:55.12 ID:CYu/+S1ui.net
一般受けするルックスではないでしょ
でべそはグラビアでは受け付けられないからな
ヲタ専で行くべき

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:24:54.89 ID:IHQBaEOW0.net
安定の宮脇アンチの末尾i登場

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:25:14.02 ID:GVjU3GWw0.net
整形丸出しでどうやって人気出すんだよ

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:29:47.38 ID:YSJ9ytg00.net
夏に清涼飲料のcmオファーなかったから
今は鹿児島市の観光大使を狙っているらしい

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:32:58.76 ID:FC5HLm4i0.net
2年後だとちょうどぱちんこAKBの3作目がでるころだから、サプライズ選抜に入る
もしくは開発者に推される
でそれなりに認知度上がると思う

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:33:30.06 ID:SUIfbbrC0.net
>>27
そうなのか
教育ではどうにもならない問題というのもあるのかな

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:34:26.03 ID:GVjU3GWw0.net
宮崎整形咲良

http://i.imgur.com/ybznfOM.jpg
http://i.imgur.com/eER8Y4H.jpg
http://i.imgur.com/5Qwn1Xr.jpg

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:37:54.77 ID:6XTUnNFJ0.net
>>1
ピンでTVCMに出るようにならないとなあ

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:46:33.79 ID:ozfDbibAi.net
いってみヨーカドーのCM出演。

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:50:26.27 ID:x5cEaK1z0.net
AKBGにCMのオファーが来てもゴリ推しメンバーや前田を強引に勧めてくるのだろう
企業側もオファーを出しても目当てのメンバーと違うのを勧められるから嫌気が差して
オファー自体が減ってしまったかんじ

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:51:35.61 ID:cFNJc6TX0.net
ハリウッドデビュウだな

例えば、ヒュー・ジャックマンが最後のウルヴァリンを演じる "the Wolverine2" でアミコ役でもゲットして世界のヒュー様と共演して名演を見せたら世界的ブレイクするでしょ

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:54:29.46 ID:dUfN2kU/i.net
>>22
可愛いけどヲタ専だよなぁ

いつもの作り笑顔じゃ爽やかで弾けた感じの清涼飲料水のCMは来ないだろう
昔のまゆゆっぽい

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:59:23.04 ID:llsaT8qv0.net
キチガイ処女厨の夏休みwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 00:05:08.74 ID:ls05bEy30.net
Santa Fe みたいな写真集を出す

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 00:07:20.18 ID:oPu6k7zY0.net
>>40
そう?
過去に撮ったCMはなかなか弾けた笑顔だよ

https://www.youtube.com/watch?v=zIQrAk4JPIE

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 00:18:39.82 ID:xNojqOE3O.net
声を張るだけでだいぶ印象変わるやろ
歌もうまくなれば尚よし
愛らしいルックスや賢さを感じさせる受け答えは
アイドルではトップクラスだしどこでも通用すると思う。

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 00:20:44.79 ID:0vPILQMY0.net
からあげなんちゃらのMVは可愛かった〜

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 00:21:10.38 ID:xNojqOE3O.net
>>43
まだロリさが残るさくらたんかわいいな

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 00:31:35.94 ID:oz8OEDTK0.net
東京のテレビに単独露出

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 00:35:46.37 ID:tJ+rx4E50.net
スッピンが不細工だから無理

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 00:41:06.35 ID:rKnw4mdw0.net
6月12日
彼氏のジャニーズJr.阿部顕嵐とツーショット写真付きで深夜デート(5月23日)が記事になる
村重文春記事
http://i.imgur.com/xDbZ5ix.jpg
http://i.imgur.com/uD6FlAt.jpg
村重と阿部顕嵐
歩く二人を正面からツーショット
http://pbs.twimg.com/media/Bp6q2wnCIAADpxy.jpg
駐車場前ツーショット
http://i.imgur.com/kM8wsob.jpg
コンビニから出て歩くツーショット
http://i.imgur.com/IR8FayV.jpg
ベンチに座ってツーショット
http://i.imgur.com/G0UNdBf.jpg
握手会と同じ服
http://i.imgur.com/C3lFbhv.jpg
検証
https://pbs.twimg.com/media/BryXybwCMAE8qjw.png:large
阿部顕嵐のインタビュー
https://pbs.twimg.com/media/BrvMqM5CMAAppV9.jpg:large
村重と顕嵐 2人だけのサイン
http://lh4.googleusercontent.com/-i4rP5IQR20U/U62AYUs1Q2I/AAAAAAANVgQ/Yg0znLQWIiU/s0/27%2B-%2B1.jpg
http://i.imgur.com/ahoSuXQ.jpg

7/12 抱きしめる村重
http://lh3.googleusercontent.com/-fHiJtjjnIE0/U852R1gp3wI/AAAAAAANzUk/7hDB32ktGy8/s0/22+-+1.jpg

村重杏奈と宮脇咲良は、
大、大、大の仲良しです。
女性の場合、
仲良し同士で情報を必ず共有します。

さて、村重杏奈が
ジャニと繋がってることを
宮脇咲良が知らなかったなんて、
ありえるでしょうか?

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:46:36.32 ID:GB6IWtNQ0.net
>>35
悪意ある写真のチョイスこそ
主張に無理があるということ

バカは巣に帰れ

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:48:04.82 ID:GB6IWtNQ0.net
>>49
だから何なんだよ
お前の下らん想像をコピペするなよ
どうせ皆あぼーんだろうけど

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:48:37.28 ID:x7Py+A/t0.net
まずヲタクに媚びてるの丸出しな目つきをやめることだな
あれは同性には死ぬほど嫌われるし、
非ヲタの男にも気持ち悪がられる

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:34:18.36 ID:BhmnxeLD0.net
整形してから気っ色悪い顔になったな

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:08:34.07 ID:Kp8kloFd0.net
かわいいからちょうど推してあげればいいだけ

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:11:58.71 ID:I4DFnkbI0.net
>>50
どこに悪意があるんだろ?
整形ってわかりやすようにしてるだけだと思うけど

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:16:29.29 ID:Kp8kloFd0.net
本店エース格と並んでも霞まないオーラ
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140820akb48domelive15.jpg

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:16:43.47 ID:esvw8TU00.net
まず、腹から声を出す

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:17:12.77 ID:I4DFnkbI0.net
>>56
整形のしすぎて表情筋がカチコチになってない?

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:21:59.86 ID:FQlrMFDv0.net
スピンだと前と変わらんから整形じゃなく目細工も含めた化粧の技術が圧倒的に上手くなったんだろう
化粧も許せんスッピンで勝負しろとか言い出したら
アイドルどころか世の中の女を全部否定することになるわw

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:23:53.78 ID:pprOJc7G0.net
外仕事0な時点で一般人気なんて望めない
ヲタ人気だけ村内仕事だけ頑張ってりゃそれでいいだろ

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:25:13.83 ID:JpbtmNY80.net
女のすっぴんも見たことないやつに言ってもしょうがないよ
それか2次元かエルフの村にでも住んでるんじゃない

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:26:18.62 ID:DKCJaUTH0.net
整形キモブス女
http://livedoor.blogimg.jp/sha02ri/imgs/2/b/2b87956c.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/4/0/4050ec73.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/3/4/349020b2.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/c/b/cb3b706c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/7/6/767b2eea.jpg

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51vIsxh8Z7L._zoomViewerDiv_.jpg

なお病院は指原に教わったもよう

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:27:31.44 ID:I4DFnkbI0.net
>>59
いやいや整形の腫れが引いて馴染んできただけで目や鼻をやってるのは確実じゃん

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:38:06.89 ID:esvw8TU00.net
「博多最強アイドル決定戦【天使杯】」
橋本環奈、高木悠未(LinQ)とゴールデン枠でガチ相撲

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:42:45.40 ID:FQlrMFDv0.net
>>63
美容整形の第一人者の高須幹弥がアイプチだと言ってんだから
ド素人のオマエがいくら強弁しても無意味すぎるw

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:00:25.46 ID:I4DFnkbI0.net
>>65
ガチで整形してるやつに整形してるとか言えるわけ無いだろww

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:02:35.75 ID:FQlrMFDv0.net
>>66
高須は平気で言うから炎上しまくっとるがなw
AKB以上の炎上ビジネス

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:11:53.52 ID:I4DFnkbI0.net
未成年だから言えないんじゃないかな〜
宮脇がイジってるのはガチだからね

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:16:44.96 ID:FQlrMFDv0.net
>>68
未成年でも言うとるがなw
オマエは情弱過ぎてアンチをやる資格もないわw
便所掃除一ヶ月やって出直せ

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:22:15.41 ID:Kp8kloFd0.net
きゃわたん

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:43:04.16 ID:I4DFnkbI0.net
http://i.imgur.com/ybznfOM.jpg
http://i.imgur.com/eER8Y4H.jpg
http://i.imgur.com/5Qwn1Xr.jpg


これ見て整形じゃないと言い張るのは無理があるw

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:49:04.36 ID:7+x+7qqaO.net
>>71 グロ注意www

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:25:26.53 ID:8OqrB3iu0.net
宮脇と山本彩は2011年公演デビューの同期なんだよね。
遅れてきた世代として何か武器が欲しいよな。

山本はVo&Gがあってとにかくステージで際立った。

宮脇はカワイイだけなんだよ。
これじゃ一般層どころかAKB村ですら無理。
HKT村の中ならやれる程度。

もう飽和した300人のアイドルから抜け出るには
芸能スキルでずば抜けるほかない。でも宮脇にはそれがない。

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:51:15.99 ID:xNojqOE3O.net
300人中からだったらもうとっくに抜け出てんだろうが
その論理だと選抜にすらなれてないはずなわけでな
何もないならどうやって博多やチームAでトップクラスの人気得られたんだよ
ここはその先の話をしてんだろ

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:59:34.74 ID:fjLw+Yl6O.net
短期間で世間一般にも広く認知されるには事件に巻き込まれてニュースで取り上げられるしかない

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:03:16.87 ID:sTyVmNyx0.net
>>74
抜け出たのは芸能スキルじゃないだろ

早くからプロと揶揄されてたように初期は
ロリコンを釣る技術(自己演出)が卓越していたこと
握手対応していたこと
そしてヲタによる不遇感アピールが功奏した

で上位に来てルックスも脱ロリ化して
ルックスでも目立つようになった

村内ならではの勝ち上がり方ではあるが
他のスキルが無いので今後は厳しい

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:10:13.31 ID:B2z0bzjpO.net
歌が上手いかこれは無理、ダンスが上手いかこれは時間が掛かる、胸が巨乳になるこれも駄目だね
CMで売るだろうね、一般に知れ渡って売れるには
無理して一般人に売れる必要ないと思うけど

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:13:33.00 ID:tiuPqZ0D0.net
>何もないならどうやって博多やチームAでトップクラスの人気得られたんだよ
>ここはその先の話をしてんだろ

トップクラスってwww
>>1は一般層の話してるんだろ?
HKT個別メンバーなんかわからんし、チームAも誰がいるのか知らんよw

だから芸能スキルで圧倒するしかないよ。
フジの音楽祭で山本彩が奥居や加山とソロで
デュエットやってたじゃん?

あれぐらいやらんと一般層は認知しないし、ファンも増えないよ。

もう集団でワラワラ出てきてセンターやったくらいじゃ、覚えてもらえん。
それぐらいに飽きられてる。もう48Gは死んでる。

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:28:07.89 ID:Kp8kloFd0.net
芸能スキルで圧倒とかAKBGに誰かいる?
プロ並みの歌唱力や演技力をもった人材

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:36:06.56 ID:sTyVmNyx0.net
>>79
指原

芸は無いがバラエティ番組スキルは抜群

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:43:52.83 ID:Kp8kloFd0.net
アイドルにとってバラエティは最後の砦というか、それを最初から目指してしまったら逃げだと思うの
正統派じゃ通用しない汚れか不細工がやるイメージ

別に指原をディスってるわけじゃないからねw

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:44:49.18 ID:xNojqOE3O.net
アイドルらしく可愛さで魅了するのが最も王道なやり方で、
さくらはそれができる人材
それだって立派な芸能スキルに違いない。
無理して本格的な歌手になろうとしなくていいし、
指原のようになろうとしなくてもいい
向き不向きってものがあるし、各自得意分野を伸ばしていくべき。

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:49:22.80 ID:Kp8kloFd0.net
やっぱりさくらといったら演技力でしょ?
だからどっかの事務所に入ってドラマに出るのが一番の近道じゃないかな

要するに事務所に入るってのが答えで

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 07:01:11.46 ID:xNojqOE3O.net
演技力も伸ばしていけたらいいね
最終的には人気云々よりもいろんな経験を活かして夢を実現させてほしいし

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 08:27:04.45 ID:J6asPiwWO.net
一般的なかわいさじゃなくてオタ的なかわいさだからこじはるぱるるみたいにルックスで売るのは無理

さや姉みたいに芸能スキルつけるしかないけど、何か出来るの?

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 09:25:12.59 ID:qNtF/Nkk0.net
AKBの創世記ならカワイイだけで人気が出たんだけどな。
全グループが人気凋落してる現在では宮脇の出番はもう無いわ。
今頃ステマ連発しても遅すぎる。

HKTは迷走し続けた。
HKTを踏み台にして指原推しでコケて。
田島推しでコケて、なこみくでまたコケル。

始めから素直に宮脇を推してりゃいいものを・・・
もう手遅れ。48Gに勢いも人気もないから。

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 09:32:30.19 ID:TtcUmfup0.net
>>1
敦子や優子とてヲタ人気でのし上がって
ヲタが「これだけ人気あるから推せよ!」の大合唱で推してみたら
一般は拒絶反応を起こしどちらも大爆死して終わったけど?w

>>86
そんなに売れると思うか?
上記で終わる可能性が強いし
推されたら推されたで
図に乗るくらい性格悪になりそうなタイプだw

ゆえに優子同等の推し方がベター

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 09:35:54.63 ID:zEffqd3o0.net
一人で週刊誌や雑誌に出れるようになんないと無理
もうグループアイドル自体が寂れてきてて逆に足枷になっちゃう時代だから

>>86
ほんとこれ

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 09:42:20.24 ID:uj+12UtAO.net
ゆきりんみたいにグラビア沢山やればいい
そこに得意の文章も添えてみる

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 09:47:33.04 ID:LODaofqP0.net
HKTではドチビロリとドブスが目立ってしまうから
本店に早く移籍したほうが良かったね
もう遅いんじゃない

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 09:47:38.76 ID:Kp8kloFd0.net
やっぱり咲良は演技やな。高校卒業したら劇団立ち上げればいいよ

HKT48 で一番 演技力がある 宮脇咲良 の 演技に激震!!: http://youtu.be/Ubg-XwOsUYU

[ミュージカル子役時代]実は歌が上手い宮脇咲良?!: http://youtu.be/unUkrPyCzdo

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:09:20.55 ID:gtF2+pvd0.net
難波のツートップは、得意のダンステク以外、
性格も特徴も対照的だが、
両方の持ち味を兼ね備えると最強になると思う。
みやわきーで魅せたみるきー的なアイドル性と、
さや姉的プロ意識。さくらにはどちらの要素も持って欲しい。

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:11:49.00 ID:h4NMjen90.net
まずHKTを辞めて東京の芸能プロに入り
ソロで売り出せばあっけないほど簡単にスターになるよ

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:12:10.68 ID:MNrT24En0.net
こんな整形顔丸出しのアイドルが売れるわけないじゃんw

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:20:32.25 ID:gtF2+pvd0.net
HKTにいたままか、
本店移籍かどちらが良いかは難しい。

例えば、さや姉は本店にいたら、
もっと早く選抜になってたとか言う奴いるが、
そうなると、12期とかになるから、
今のこじまこその他みたく
恐らくヲタの支持は盛り上がっていないと思う。

じゅりな、れな、さや姉、みるきーもオリメンのトップだから
ヲタの支持が集まっただけで、実力があっても本店の中だと
どうなってたかわからない。

さくらも、HKTのオリメンだから、
ヲタの支持が集中しているが、
本店の中に入ると、実力あってもどうなるか
わからないんだよね。

96 :剣胡桃太郎@生涯遥香推し ◆E.dSAKURA. @\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:21:51.87 ID:IpPZH5dm0.net
劣化メンと雑魚メンのヲタ達の嫉妬が心地良い
嫉妬し過ぎて憤死するだろう

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:23:01.70 ID:9GBvWbhQ0.net
どこのグループも1期生は有利だよ
advantageがある

田野ちゃんがどんなに歌やダンスが上手でも、
まゆゆの代わりにセンターは務めさせてくれない
これが後輩の悲哀だ

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:23:18.06 ID:MNrT24En0.net
http://i.imgur.com/ybznfOM.jpg
http://i.imgur.com/eER8Y4H.jpg
http://i.imgur.com/5Qwn1Xr.jpg

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:27:04.99 ID:N9cmm4TI0.net
とりあえずさくらは素材がいいんだから
あの厚化粧と変なアイプチはやめたほうがいいよ
演技で勝負はいいと思う
Aの先輩よりも全然上手いもんな

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:29:48.84 ID:MNrT24En0.net
>>99
アイプチじゃなくもうまぶたはお直し済ですぜ
鼻もだけど

そのうちはるっぴみたいにアゴもやると思う

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:30:11.61 ID:D1oI7ngli.net
また
えどはるみをやる

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:31:04.16 ID:XaBJ9F+kO.net
宮脇といえばワキ
これで人気出る

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:33:13.51 ID:kV12AVPe0.net
単純に最近ソロで表紙やってるが
顔が汚い
くすんでいる
何かじとっとした湿っぽさがキモヲタにはシコれるんだろうが一般ウケは絶対無理

隣にならんでたバストアップだけの表紙
ぱるる・1000年アイドル・ファッション誌の乃木白石と圧倒的な顔面レベルの差があった

まだ山本彩みたいに下品路線で売ったら?

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:33:46.03 ID:LODaofqP0.net
選挙の時、まゆゆでなくゲロブスをライバルにしたから終わったな。
ゲロヲタのアンチ活動は酷いからな

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:35:53.02 ID:Qgz6Xwmn0.net
http://i.imgur.com/ybznfOM.jpg

現在の宮脇がメイク落としてすっぴんになったらこうなると思うのか
整形を否定してただの化粧だと言い張るのは捏造だ

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:41:50.27 ID:ao4LchGZ0.net
メロンパン同盟が目を覚ます時がきたか
村重outハピネスinで

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:44:23.16 ID:9GBvWbhQ0.net
宮脇があこがれてる渡辺麻友だって一般人気ないもんなw
水着サプライズ売れない
心プラ カラオケ1位になりそうもない
ぐぐたす登録者の人数 たかみな以下
東京ドームのチケットが全然売れないまま

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:46:10.22 ID:kV12AVPe0.net
>>107
宮脇って憧れをとうとう麻友にしたのかよw
柏木→大島→麻友
てコバンザメにもほどがあるだろ…

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:46:28.22 ID:esvw8TU00.net
ライバルを指原と言った時点でさすがプロ
指原の名前を出せばマスコミが飛びつく事をよく分かっている

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:47:53.64 ID:LODaofqP0.net
ゲロブス相手にするなんて。志が低すぎる

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:49:16.18 ID:LODaofqP0.net
ゲロブスから秋元を寝取ってちゃえ

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:50:43.87 ID:esvw8TU00.net
AKBINGOはそろそろ三重死下ろして、毎週さくらたん推すべき

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:52:16.21 ID:9GBvWbhQ0.net
秋元から寵愛されているゲロ音痴渡辺麻友

渡り廊下をつぶして、NONAMEをつぶしても
SO LONGが売れなくても、
心プラが売れなくても
水着サプライズが売れなくても
センターのまま

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:55:47.57 ID:xi4MBcsx0.net
一般人気が必要ない

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:59:13.33 ID:1PJYp6Lz0.net
一般が今更AKBに対して興味あると思ってるのか

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:59:18.86 ID:Kp8kloFd0.net
基本女優でバラエティ出るならせめてクイズ番組にしてほしいね

偏差値65の中学行ってたらしいし頭もいいんでしょ?

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:59:38.51 ID:pxGRP9860.net
一般から見つかるのは並大抵ではないよ
麻友や珠理奈でもAKBは知っててもキチンと認識はされてない
一部熱狂的なファンが付いてるタレントって言うポジでマイナーで終わる可能性は
いまだに高い

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:01:39.74 ID:S3xIUJuf0.net
アイドル力とタレント力は違うからな
akbでどっち能力を伸ばすかが考え物だな
アイドル力はakb内では強力な武器だけど
外の世界ではむしろマイナスのことすらあるからな

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:27:37.07 ID:w9zzJRzl0.net
>>88
一人で週刊誌や雑誌に出てますが、痴呆老人さん

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:30:09.70 ID:w9zzJRzl0.net
>>103
お前がすでに一般じゃないから一般を語るのは無理があるの知ってる?
腐女みたいだな

AKBヲタ間でトップ人気になるのが先だ、バーカ

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:31:50.50 ID:2J9v9A2I0.net
一般層ってつまり女だよな
女は多少ビッチ感ないと好きになってくれないよ

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:32:34.99 ID:w9zzJRzl0.net
凄く一般ガー一般ガーとか語る奴は
まず、お前の推しをどうにかしろ

宮脇はまず、AKB G内で人気一桁、神7になるのを目指しているで
一般人気は神7になってからだ
w松井でさえ、知名度低いだろ

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:33:04.67 ID:1PJYp6Lz0.net
女ヲタは男ヲタと違って裏表がありそうなメンバーは人気出ないよ

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:34:03.78 ID:ih0a4tl10.net
咲良たんは清純すぎるだけで別に裏表ないで

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:34:50.12 ID:w9zzJRzl0.net
>>123
ところが、腐女ヲタはもともと、田野ちゃんみたいなキップがいい女を好むが
ザ、アイドルは誹謗中傷の対象だよ
裏表なんかどのメンにもあるわ
田野ちゃんにもある

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:35:50.91 ID:N9cmm4TI0.net
ライバルを指原って言ったのは
今年も1位は指原だと思ってたか、単にHKTのトップが指原だからでしょ

>>117
いやまゆゆは流石にみんな知ってるってw

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:37:06.43 ID:1PJYp6Lz0.net
ていうか
宮脇はソロ写真集出さないのか?
そこそこ売れると思うけど

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:42:19.24 ID:w9zzJRzl0.net
>>127
雑誌表紙を連発で飾ったあとでしょう

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:44:06.03 ID:wYlgTa68O.net
>>122
スレの趣旨が理解できないなら書かなければいいのに

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:45:10.26 ID:2J9v9A2I0.net
写真集は売れても売れなくても出した方がいいね
自分の一番いい時を残しておくべき

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:46:35.35 ID:Kp8kloFd0.net
20年ぶりにヤンジャンジャックしたやん
これは写真集だすより難しい

http://i.imgur.com/1TcL7Jw.jpg
http://i.imgur.com/zYvDFGL.jpg
http://i.imgur.com/Ov8ji7l.jpg

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:47:17.46 ID:A+9id4DW0.net
ルックスに関しては前田大島まゆゆなんて余裕で抜いている
ぱるるこじはるに勝てるかどうか

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:48:29.77 ID:LODaofqP0.net
でべそに関しては前田大島まゆゆなんて余裕で抜いている

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:51:13.55 ID:7eHK3xKi0.net
もうちょっと声が張れないかね、けっこうちゃんとしたことしゃべれる子なんで
聞こえづらいのはもったいない。
歌は糞みたいに下手だけどそれとは別に発声の訓練すべき。
将来女優さんになるにも役に立つはず

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:52:48.80 ID:Kp8kloFd0.net
>>134
http://i.ytimg.com/vi/unUkrPyCzdo/default.jpg

心配ないよ、さくらはリミッターかけてアイドル演じてるだけだから

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:53:34.55 ID:Kp8kloFd0.net
まちごうた
http://youtu.be/unUkrPyCzdo

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:54:01.11 ID:GxwWyj1e0.net
先入観にとらわれず自らの目で見てみろ

咲良たんが美人に見えるか?

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:54:32.24 ID:zoRJh+0x0.net
最盛期の人気メンが抜けてグループが斜陽の今は村序列が上がっても個人のメリットなんか
まったくない。例えば8位のこじはると選挙で3倍差の麻友ではどちらが外仕事でランクが
上かと言えば圧倒的に8位のこじはるのが上。
下手すれば今まで通りこれからも仕事量も稼ぎも一位様は負ける可能性が高い
つまり序列乞食になって泣いて懇願しても将来はない
さくらは賢いからヲタより余程この事を考えてる

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:56:04.67 ID:Kp8kloFd0.net
>>137
このロリコンめ

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:57:46.24 ID:lBmxFFwN0.net
さくちゃんはあのメザイクをどうするか決めた方が良いな
今日発売のヤンマガのグラビアはメイクはプロに任せたせいかアイプチしてなくて微妙な感じ

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:58:00.17 ID:LvBpDegei.net
やっぱりおっぱい!

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:59:25.72 ID:1PJYp6Lz0.net
脱ロリと言われてるが一般に写真見せて
宮脇が好きとか言ったらロリコン認定されるだろうな

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:02:34.18 ID:7eHK3xKi0.net
>>136
これ本人なのか?カメラが遠くてよく分からんw
本人だとすると声変わりしてダメになっちゃったタイプか

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:02:42.68 ID:Kp8kloFd0.net
そらそうよ

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:04:04.48 ID:Kp8kloFd0.net
>>143
本人曰く、アイドルの歌とミュージカルじゃ発声方法が違うらしい

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:06:41.87 ID:tNoX1BMRO.net
一般人気ってか認知度上げるったらソロCMだろ
昔 板野篠田はそれで一発だったじゃん
なんとか事務所に所属できないもんかね
AKSのままじゃ余計な順番待ちでめんどそう
絶好の推し時なはずなんだけどなー

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:14:10.43 ID:uM/J+jdbi.net
さくちゃんは、フリートークの番組よりも、ボケ有りの自由な解答できるクイズ番組が輝く力を発揮するけど、学歴がなぁ〜
アイドル枠のAKB代表には、ライバル多すぎるし

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:16:07.03 ID:GxwWyj1e0.net
>>147
舞ちゃんが入るまでは秀才キャラだったのにね

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:16:08.72 ID:7eHK3xKi0.net
まあ手っ取り早いのはAKBへの完全移籍だわな

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:17:39.10 ID:f3SutbbYO.net
1番簡単なのは
めちゃイケに主役扱いで
何回か出ればいいんじゃないか

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:18:33.45 ID:bGEGHfS90.net
やっぱ水着になって週刊誌の表紙を取りまくるのが一番手っ取り早い
名前と顔がコンビニで覚えてもらえるのが強み

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:53:41.40 ID:xNojqOE3O.net
めちゃイケももう昔ほど影響力のある番組じゃなくなってるからなぁ

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:02:48.66 ID:esvw8TU00.net
「今日のおはスタはHKT48から宮脇さくらさんに来て頂きました〜」
おはガール公開処刑で小学生男子が性に目覚める
よし、このシナリオで行こう

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:04:21.26 ID:ddDJZNszi.net
鼻の整形やめればいい。

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:28:25.62 ID:6Ll8CeBDi.net
釣り野伏せを覚えるとよい

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:36:15.35 ID:6BN3DhwA0.net
アダルトビデオに出れば一躍人気者間違いなし! 多分…

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:37:03.58 ID:z/U0I8p80.net
一般層の人気って何?

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:19:12.37 ID:ofsgurBb0.net
ルックス以外に宮脇咲良の長所を教えてくれ→博多ヲタ「…
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408943702/

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:27:36.14 ID:wYlgTa68O.net
宮脇みたいな作り込んだ顔は一般女子には受ける

だが女優志望なら逆効果

160 :名無しさん@実況は禁止です:2014/08/25(月) 14:33:50.36 ID:kLae5TV8t
一般層の人気は好感度かな
雑誌はAKB枠で出てるだけで自力ではない、逆に2本貰って人気でなかったらご褒美終了

秋元が大好きな田島居る時点で宮脇は推されないよ

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:36:35.68 ID:N3/CE5+ri.net
>>159
逆やな
ぱるるこじはるみたいな垢抜けた可愛いさとか憧れる要素がないから女には受けない
女優で行けるならいいと思うけど

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:37:45.02 ID:ceBndWPB0.net
>>1
> 大島優子や前田敦子といったAKBの顔になってきたメンバーは
> いずれも一般人気があったが


それはAKBの顔として前面に押し出していたからだ

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:51:41.84 ID:WgfMY/M50.net
>>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20
>>21>22>23>24>25>26>27>28>29>30>31>32>33>34>35>36>37>38>39>40
>>41>42>43>44>45>46>47>48>49>50>51>52>53>54>55>56>57>58>59>60
>>61>62>63>64>65>66>67>68>69>70>71>72>73>74>75>76>77>78>79>80

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:52:40.31 ID:WgfMY/M50.net
>>81>82>83>84>85>86>87>88>89>90>91>92>93>94>95>96>97>98>99>100
>>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
>>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
>>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160>161

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 15:18:58.87 ID:wYlgTa68O.net
>>112
この間4週続けて出たが見事に置物だったぞ

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 15:19:03.75 ID:Kp8kloFd0.net
そもそもヲタと一般人の違いは?

推しに年間いくら五千円以上使ったらヲタとか?
選挙に複数票入れたらヲタとか?

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:29:22.73 ID:OYhFeo5+0.net
>>158 ID:ofsgurBb0
ぱるるヲタだな。
他のヲタ同志もめさすことに必至だな。言いつけ魔。こういうのたまにいるよねー嫌われ者
http://hissi.org/read.php/akb/20140825/b2ZzZ3VyQmIw.html

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:41:54.89 ID:6+gqqx6j0.net
>>129
アンチがアンチのためのオナニー悪口を書くためのスレの趣旨を理解しろとか
アンチのご都合主義になんで合わせないといけないんだか
お前が悪口大会したいだけだからな

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:43:15.25 ID:6+gqqx6j0.net
>>140
わざわざチェックしてるんだ
アンチって本当難癖付けるために、気持ち悪く細かくチェックしてるよなー

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:20:51.10 ID:4ifdCBKl0.net
三銃士で一番人気無い人
http://i.imgur.com/l5MLlXx.jpg

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:22:18.17 ID:4ifdCBKl0.net
>>169
アンタもアンチと勝手に決めつけてるし
仲良くしろよ

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:40:17.85 ID:6+gqqx6j0.net
>>171
アンチさんチースvv

わざわざ目細工がうんたらーとかうんちくタレにきてアンチ以外何者でもないぞボケ

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:17:05.44 ID:IlYGxAkc0.net
さくらは歌の練習をしろ

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:33:15.47 ID:S4PZAF960.net
めちゃイケのテスト企画なり運動会企画なりに出ることだな
テストは成績はかなりいいはず 二代目入山を狙える
運動会は相当運動音痴だから それはそれでオイシイ
一緒に出る指原が目立たそうとするだろうし

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:32:19.05 ID:W7ndqUVB0.net
変態集めはらぶたんに任せるたん!

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:54:22.84 ID:/tn2JAWw0.net
Mステで一言発言する

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:59:23.84 ID:SIoOI0Mh0.net
>>167
ただのDDだろ
ぱるるを慕ってくるさくらたんをぱるヲタは叩かないよ

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:27:59.96 ID:oKluUNiE0.net
>>177
ぱるヲタの常識だね

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:45:05.57 ID:pLXtW2dI0.net
徹子の部屋に単独出演

総レス数 179
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★