2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本彩とキンタロー。がそっくり

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:10:21.25 ID:YU33POOa0.net
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2014/0819_01/v1408364272/BV5P2302-0x0.JPG

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:54:30.95 ID:VR4DxPLk0.net
>>54
笑ったw

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:55:38.10 ID:GjraAtWx0.net
NMBってみるきーいなかったらオワコンになってたな

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:57:12.08 ID:QJkXmH2d0.net
べんき姉ヲタの擁護がいつもの青山連呼くんだけで笑ったw

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:58:18.10 ID:wSIw/5v+0.net
>>27
全体像がキンタローの方が似てる

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:59:42.49 ID:pWlkngPv0.net
http://tvcap.info/2014/8/16/140816-0231120829a.jpg

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:01:46.86 ID:ZK/hwPw/0.net
岡山の有名人青山たけひろが独り言で必死に保守wwwww

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:03:26.99 ID:QG4XCb2a0.net
>>59
これ誰?

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:06:40.74 ID:ZK/hwPw/0.net
たけひろ連呼と言わない青山wwwww
たけひろ連呼と言わない青山wwwww
たけひろ連呼と言わない青山wwwww
たけひろ連呼と言わない青山wwwww
たけひろ連呼と言わない青山wwwww

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:20:02.77 ID:7qOqONWn0.net
これは似てる!!

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:27:51.38 ID:9a/bHpTN0.net
便器姉擁護の青山連呼君孤軍奮闘中wwww

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:29:53.55 ID:Ao4+XpQQ0.net
さや姉の不細工さと腕力に強さは山田花子似だけどな
女子プロに加入したらいいとおもうよ

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:35:49.52 ID:R62nkMOX0.net
べんき姉の兄貴の山本拓也がまた青山連呼して興奮してて笑ったw

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:37:01.95 ID:loiPemXU0.net
>>59
http://cache2.nipc.jp/battle/news/img/f-sp-100524-u-kimu-0002-ns-big.jpg

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:39:20.21 ID:4hZigLGX0.net
>>58
似てるのは顔の大きさと足の身近さだけだがなw

ダンス
キンタロー>>>>>べんき姉

足の短さ
キンタロー≒べんき姉

顔の大きさ
キンタロー≒べんき姉

可愛さ
キンタロー>>>>べんき姉

性格の良さ
キンタロー>>>>べんき姉

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:46:00.19 ID:yHy2rgwF0.net
キンタローそのまんまやんw

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:48:08.07 ID:w7SJ9w9R0.net
一瞬コラかと思ったw

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:51:32.53 ID:ZK/hwPw/0.net
たけひろ連呼と言わない青山wwwww
たけひろ連呼と言わない青山wwwww
たけひろ連呼と言わない青山wwwww
たけひろ連呼と言わない青山wwwww
たけひろ連呼と言わない青山wwwww

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:53:00.23 ID:Ier7Z4kY0.net
こんなのゴリ推しするからグラビアとかは加工修で大変

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:05:05.50 ID:Vnmmdrao0.net
キンタローの方が面白いしダンスもうまいから山本はクビにしてキンタローが来てほしいね

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:06:25.05 ID:rb191eN60.net
べんき姉の兄貴の山本拓也がまた興奮して青山連呼してて笑ったw

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:07:33.22 ID:pi1/P9I90.net
>>1
キンタロー。がしれっと何故いる!?w

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:08:36.95 ID:Vnmmdrao0.net
前から思ってたがブサイクすぎる
なにこいつ?

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:15:44.34 ID:7kX4n2Wr0.net
キンタローに似てるのブサイクな外見だけ
あとは全部はキンタローが上

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:17:26.88 ID:7kX4n2Wr0.net
べんき姉ヲタの擁護がいつもの青山連呼くんだけで笑ったw

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:20:08.66 ID:NfFcuHjC0.net
こんな短足四頭身不細工をゴリ推されてるからメンバーは気の毒

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:22:42.37 ID:ofFm//Wp0.net
キンタローに寄せてくるとはさすがだなあ

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:27:11.74 ID:NfFcuHjC0.net
>>1
キンタロースレ立て乙!w(^ω^)

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:29:44.84 ID:lsdJgOWX0.net
しかしそつくりだな
久しぶりに良スレを見た

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:30:46.61 ID:LIB3i0lY0.net
キンタロー。がアップ開始しました

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:32:54.48 ID:Vnmmdrao0.net
便器姉はまじでアイドルじゃないだろ
ブスでブサイク過ぎる
代わりにキンタローが入った方が絶対いい

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:33:02.33 ID:ZK/hwPw/0.net
岡山の有名人青山たけひろが独り言で必死に保守wwwww

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:33:50.76 ID:lsdJgOWX0.net
ホ―――――――――――レ♪効いてる効いてるw きっもちいい〜〜〜
悔しいのぅ〜〜〜www拓也に龍次♪


【FNSで口パク加工音、エアギターにも拘らず本当に歌っていると吹聴する在日茶番ゴリ推し一家と運営の工作w】


山本家(頼みは茶番総選挙のみw)

山本達也(51歳)←山本彩の売名のために茶番ゴリ押し受賞した親父w
山本拓也(26)インポ
山本茜(24)
山本龍次(22)インポ
山本彩(20)

母は16歳で出来ちゃった婚w
子は親に似るねw

妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

べんき姉山本<丶`∀´>「あ〜〜〜〜いっくぅ〜〜〜昌良!出して!お願い中で出してぇ〜〜!」(まさよしにしがみ付きながら)

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7715706332.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8316888203.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131005/12/nmb48/25/e2/j/o0240032012706121792.jpg
娘のべんき姉
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8781583894.jpg

生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:35:18.34 ID:ZK/hwPw/0.net
たけひろ連呼と言わない青山wwwww
たけひろ連呼と言わない青山wwwww
たけひろ連呼と言わない青山wwwww
たけひろ連呼と言わない青山wwwww
たけひろ連呼と言わない青山wwwww

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:36:39.15 ID:L7S4/Xqm0.net
極端な足の短さと顔のデカさで何やってもダメだな
特にひいでた才能もないし顔はどんどん劣化してかてブスに拍車がかっかてるし笑意路線に逃げようとするのも分かる

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:41:28.15 ID:brHdMeKp0.net
キンタロー。よりキンタロー。に似てるっていうぐらいブサイクさがハンパないね

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:41:58.06 ID:pLpxrYtc0.net
これ置くと青山連呼君が登場起きて来るのかw
ホ―――――――――――レ♪効いてる効いてるw きっもちいい〜〜〜
悔しいのぅ〜〜〜www拓也に龍次♪


【FNSで口パク加工音、エアギターにも拘らず本当に歌っていると吹聴する在日茶番ゴリ推し一家と運営の工作w】


山本家(頼みは茶番総選挙のみw)

山本達也(51歳)←山本彩の売名のために茶番ゴリ押し受賞した親父w
山本拓也(26)インポ
山本茜(24)
山本龍次(22)インポ
山本彩(20)

母は16歳で出来ちゃった婚w
子は親に似るねw

妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

べんき姉山本<丶`∀´>「あ〜〜〜〜いっくぅ〜〜〜昌良!出して!お願い中で出してぇ〜〜!」(まさよしにしがみ付きながら)

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7715706332.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8316888203.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131005/12/nmb48/25/e2/j/o0240032012706121792.jpg
娘のべんき姉
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8781583894.jpg

生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:43:48.07 ID:LIB3i0lY0.net
さやキンの2トップで頑張れw

ただしAKBグループからは抜けてねw

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:44:02.99 ID:TMht5P6X0.net
たけひろは永遠にニートですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:48:40.16 ID:yHy2rgwF0.net
さや姉→ホテルおとまりんこ姉→べんき姉→さやキンタロー。

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:55:59.39 ID:brHdMeKp0.net
>>93
さやキンタロー。
ワロタw

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 03:09:48.29 ID:brHdMeKp0.net
べんキンタロー姉

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 03:10:03.32 ID:3Qgkvx040.net
これ置くと青山連呼君が登場起きて来るのかw
ホ―――――――――――レ♪効いてる効いてるw きっもちいい〜〜〜
悔しいのぅ〜〜〜www拓也に龍次♪


【FNSで口パク加工音、エアギターにも拘らず本当に歌っていると吹聴する在日茶番ゴリ推し一家と運営の工作w】


山本家(頼みは茶番総選挙のみw)

山本達也(51歳)←山本彩の売名のために茶番ゴリ押し受賞した親父w
山本拓也(26)インポ
山本茜(24)
山本龍次(22)インポ
山本彩(20)

母は16歳で出来ちゃった婚w
子は親に似るねw

妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

べんき姉山本<丶`∀´>「あ〜〜〜〜いっくぅ〜〜〜昌良!出して!お願い中で出してぇ〜〜!」(まさよしにしがみ付きながら)

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7715706332.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8316888203.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131005/12/nmb48/25/e2/j/o0240032012706121792.jpg
娘のべんき姉
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8781583894.jpg

生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 03:35:25.79 ID:LIB3i0lY0.net
キンタローにも似てるし金太郎にも似てるし不細工だなぁ

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 03:53:38.79 ID:TMht5P6X0.net
たwwwwwけwwwwwひwwwwwろ

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 03:55:56.85 ID:UOxHQSb20.net
本物のキンタローの方がかわいくね?

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:07:28.41 ID:TMht5P6X0.net
100ならたけひろ自殺w

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:08:33.87 ID:GBgFl+n10.net
ドームにいたのはキンタロー。の偽者だったのかw

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:16:36.71 ID:GBgFl+n10.net
これマジ?w
260 名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 2014/08/26(火) 04:12:50.99 ID:rTSDU8AX0
ちなみに龍次も典型的なチョン顔のブサ面w

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:17:39.91 ID:TMht5P6X0.net
さや姉にぐぐたすで求婚してブロックされるたけひろ←(笑)wwwww

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:18:15.47 ID:q6TAnSZ60.net
顔は大きい以外にてない
キンタロー。の方が可愛い

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:20:42.77 ID:8gRHskbB0.net
>>102
やっぱり兄妹似るんだな
龍次はインポだし困ったもんだ
さや姉が龍次のチンポなめてやればいいのになw

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:22:50.59 ID:wSIw/5v+0.net
なんのためになめるんだよw
山本家ってキンタローだらけなん?w

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:24:04.08 ID:TMht5P6X0.net
たwwwwwけwwwwwひwwwwwろ

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:29:54.44 ID:wSIw/5v+0.net
遠目で見たらキンタロー
近くでみたらキンタローよりもブス

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:30:43.50 ID:pvzx0Yxt0.net
ワロタw

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:32:21.66 ID:TMht5P6X0.net
さや姉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>たけひろwwwww


これだけは間違いないw

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:53:25.71 ID:q6TAnSZ60.net
こうなったらべんき姉はキンタロー。に真似できないことやるしかないw
べんき姉同様に頭悪い短小インポの兄龍次のチンポをマサヨシのチンポと思って
口とか手でしごいてやるしかないと思う

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:57:35.71 ID:pi1/P9I90.net
ここだけの話短小チンポの龍次もキンタローに似てる

性格はみるきーにストーカー行為をくりかえすぐらい根暗だけどw

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 05:02:01.88 ID:5aRu5KEF0.net
確かに足の短さと顔の大きさが似てる

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 05:10:12.57 ID:GBgFl+n10.net
>>106
龍次のインポを治すためときんたに負けないため

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 05:14:42.41 ID:yHy2rgwF0.net
山本キンタロー。に名前を変えるべき

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 05:44:40.79 ID:TMht5P6X0.net
さや姉にぐぐたすで求婚してブロックされるたけひろ←あほwwwww

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 05:47:05.52 ID:pkxctnex0.net
>>1
いざ戦おうとおもたら、なんやコラじゃないかwww
本物のキンタローとは卑怯だぞ!

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:38:28.11 ID:gJIL9U1d0.net
完全にコラです
ありがとうございました

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:56:22.43 ID:5aRu5KEF0.net
キンタローに似すぎwww

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:04:45.17 ID:5aRu5KEF0.net
みるきーにぐぐたすで求婚してブロックされる山本龍次←あほwwwww

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:06:55.32 ID:DuxV9pZH0.net
>>112
あいつ短小のくせにストーカーしてる基地外のだからなw

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:08:28.68 ID:w7SJ9w9R0.net
母に似てブサイクだけど
よくみるとキンタローの方が可愛い

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:16:36.58 ID:lsdJgOWX0.net
ここにも糖質の青山連呼君の山本龍次を弄るスレがあったのかw

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:23:49.75 ID:QJkXmH2d0.net
ただの劣化キンタロー

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:25:18.97 ID:rb191eN60.net
お前ら青山連呼君の兄貴を弄りすぎるから拗ねて出てこないじゃないかw

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:26:57.65 ID:brHdMeKp0.net
べんき姉の兄が発狂してるって聞いて飛んできました

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:28:08.32 ID:ohg0Y0Xr0.net


128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:29:32.30 ID:8gRHskbB0.net
山本がキンタローにかなうのは顔の大きさと足の短さぐらい

他は全部キンタローの方が上

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:33:00.95 ID:VR4DxPLk0.net
ここで発狂してるべんき姉の兄龍次ってみるきーのストーカー
みるきーを付け回して握手会で、しつこくでかい声で求婚して出禁になってそれからずっとみるきーアンチのこぴへばかり貼ってる基地外で有名w

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:34:34.89 ID:w7SJ9w9R0.net
山本キンタロー。に改名したらいいと思う

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:41:07.28 ID:Bjwy+6eO0.net
みるきースレに常駐しながらこのスレも荒らしてるキチガイの紹介

【みるきーの魅力が生んだレジェンド捏造キチガイ山本ヲタみるきーアンチ(通称:青山連呼君)】

★山本にとって都合の悪い事実を必死になかったことにしようとする捏造キチガイ山本ヲタみるきーアンチ(工作員)

(一部抜粋)
http://hissi.org/read.php/akb/20140405/YllXNUFGRXMw.html←キチガイランク堂々の1位!
http://hissi.org/read.php/akb/20140401/aE5OditNYi8w.html←1位
http://hissi.org/read.php/akb/20140402/dXhySlF5cDQw.html←2位

3年間みるきースレに常駐しており、起床してから翌朝4時近くまでひたすら捏造コピペを繰り返すことにより
引き籠りニートの惨状を晒し続けてるキチガイなので生温かく見守って上げましょうw

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
捏造キチガイ山本ヲタみるきーアンチの特徴


・2chで2〜3回線使ってID変えながらさや姉にとって都合の悪い事実が書かれてる投稿に対して形振り構わず「お前はりきちゃぴ!アオヤマ!」とレッテル貼りに終止する
・コピペの内容は、自分で作った山本にとって都合の良い捏造妄想作り話を連投する。都合が悪い内容のコピペだけ必死に削除依頼を出す
・2ちゃんねる以外でも、自分でサイト作成し山本に対して都合の良い捏造話を書いている。
・2ちゃんねるでもみるきーに対する捏造コピペ連投を繰り返し過去7回規制をくらってる。
 規制時のログhttp://2ch-archives.net/qb5.2ch.net-sec2chd/1-1352654220/
・回線はザックインターネット&イッツ・コミュニケーションズ株式会社(現在はJCOMに変更) (ドメインrev.home.ne.jp)&au利用
・youtubeでは自分で書いたコメントに10分以内に60アカ(またはそれが可能な工作により)で60回ナイスをクリックして大量の工作アカウントを所有していることを自ら露呈してしまった狂人。
・毎回山本がみるきーに連戦連敗で2年以上前から捏造誹謗中傷作り話でみるきーの人気さげようと必死だが山本の人気が低迷したままなので発狂してる狂人
・言われるのを極度に嫌がる単語、又は文章は「いつも捏造している」「山本ヲタのナリスマシ」「お前は山本ヲタ」。これらの単語を発すると火病になる。
・趣味はネットゲーム。アイドル追っかけ。みるきーのストーカー。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【奇形児山本彩】べんき姉の顔面(顎と口)が左に釣り上った感じに曲がっているのは
中学生時代に昌良の男根をシャブり過ぎた後遺症とのこと
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg
http://www.fastpic.jp/images/621/1112565177.jpg
http://blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5234303991.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

これは一見分かり難いけど、よーーーく凝視してみると、皮膚が伸びているため、骨格が分かりやすい。
右頬骨が左頬骨より下がっている、顎及び口の歪みとなる基点は頬骨だと思われる
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0173009383.jpg

こちらはニヤッとして引き締めてるため、比較的真っ直ぐかと思われるがよく見ると鼻骨の中央線に対して口と顎が左にズレていることが分かる
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8720863386.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5742600175.jpg

・中学時代から男をとっかえひっかえし寝泊りデートしていたヤリチン好きの山本彩
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg (中学生の頃から鶴橋路上ダンス仲間と乱れた交際があった)
http://www.fastpic.jp/images/621/1112565177.jpg

・耳には7つものピアスの穴が開いている貫通マニアのあばずれ女山本彩 まん中に穴があるのが見えるグロ画像
http://tvcap.info/2014/3/10/140310-2046590734.jpg
http://tvcap.info/2014/4/7/140407-0025270016.jpg

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:43:51.21 ID:GBgFl+n10.net
>>1
ベルトの位置が一人だけ明らかに、低いし顔も周りと比べて大きくて浮いてるw
キンタローじゃねーのか?w

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:46:38.55 ID:GBgFl+n10.net
これは正直驚いたよ
もうさや姉推しやめたけどw

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:48:25.82 ID:yHy2rgwF0.net
顔と胴体の比率おかしいから画像加工してるのかと思ったが本物なんだよなw

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:12:28.37 ID:PYxBxzXX0.net
キンタローってドームにきてなかったよな?w
やっぱり山本だなw

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:13:56.29 ID:BziwvNt90.net
巨顔短足ブサイク山本彩

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:18:39.83 ID:BziwvNt90.net
チョン姉は短足で5頭身
http://lh6.googleusercontent.com/-_wQa-Q5tGjo/UIM0Ragl7iI/AAAAAAAJlHU/Lwyx8gYlp-A/s0/20%2B-%2B1.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/11/4/121104-1249520035.jpg
http://geinounews.mobi/wp-content/uploads/2013/04/2d116d4c5780666cc9d51cba85eb6c8d.jpg

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:23:34.78 ID:TMht5P6X0.net
たwwwwwけwwwwwひwwwwwろwwwww

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:26:26.30 ID:bJfyD/5k0.net
ブサイクすぎ
ワロタwww

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:27:41.02 ID:3kGiu2Ld0.net
この写真のさや姉の表情好きだなぁ
さや姉がこんな小学生みたいな笑顔してるとこ初めてみたよ
また新しい顔を見せてくれてありがとう

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:29:49.34 ID:TYExcgZN0.net
>>1
思ってたよりだいぶデカイw
PanasonicのCMで全身映ったときも頭身ないなとは思ったけどこじはると並ぶと迫力あるなあw
たかみな、ぱるるもデカイイメージあったのにそれを余裕で超えたw
髪型も悪いよね、ショートの方がごまかせるんでない?
これでよく芸能界に入れたなw

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:31:45.82 ID:Ycd7TchL0.net
なんだか自分の不細工さを棚にあげたような厚顔無恥な表情もがさや姉の欠点でもある
普通に笑顔ができない
陰気さが漂ってるね

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:43:21.46 ID:PYxBxzXX0.net
顔がでけーーーw
Jどころじゃないなw

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:45:42.89 ID:r5rq9pzW0.net
真実の姿が晒されたんだから
グラビア仕事は控えて
他メンにグラ仕事はまわしたれや

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:47:07.19 ID:Y0Gfm9i/0.net
ぱるるとさくらたん可哀想w
こう言うのに性格出るわな

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:56:13.76 ID:Q9h026Vb0.net
さや姉が髪ショートにしたのは、
髪伸ばしてると、頭のデカさが目立つと思ってだろ。
特にツートップで並んでるみるきーが、頭小さいし、
スタイルが良いから。顔付けて歌う映像見ると、
みるきーはさや姉の頭サイズの3分の2程度。
だから、あまり並びたくないんだよ。

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:28:41.63 ID:ClnsbILH0.net
ホ―――――――――――レ♪効いてる効いてるw きっもちいい〜〜〜
悔しいのぅ〜〜〜www拓也に龍次♪


【FNSで口パク加工音、エアギターにも拘らず本当に歌っていると吹聴する在日茶番ゴリ推し一家と運営の工作w】


山本家(頼みは茶番総選挙のみw)

山本達也(51歳)←山本彩の売名のために茶番ゴリ押し受賞した親父w
山本拓也(26)インポ
山本茜(24)
山本龍次(22)インポ
山本彩(20)

母は16歳で出来ちゃった婚w
子は親に似るねw

妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

べんき姉山本<丶`∀´>「あ〜〜〜〜いっくぅ〜〜〜昌良!出して!お願い中で出してぇ〜〜!」(まさよしにしがみ付きながら)

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7715706332.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8316888203.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131005/12/nmb48/25/e2/j/o0240032012706121792.jpg
娘のべんき姉
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8781583894.jpg

生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:32:35.31 ID:TMht5P6X0.net
岡山のゴミ青山たけひろwwwww

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:50:43.39 ID:XkvD+KaD0.net
>>147
クソ笑ったw
FNSで真剣な顔して口パクでギターは当て振りだからなw
それを生ってことにしたがる運営の工作と山本家w
タチ悪いなぁ


【口パク加工音、エアギターで本当に歌っていると吹聴する在日茶番一家w】

山本家(頼みは茶番総選挙のみw)

山本達也(51歳)←茶番ゴリ押し受賞親父w
山本拓也(26)インポ
山本茜(24)
山本龍次(22)インポ
山本彩(20)

母は16歳で出来ちゃった婚w
子は親に似るねw

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:52:30.72 ID:wVk5CmEQ0.net
>>146
不細工ブスべんき姉山本とスタイルもよくて可愛い不世出のエースみるきーを比較したらいかんよ
キンタローと比較してどうなのか?ってレベルだからw

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:56:00.16 ID:nBL013Jm0.net
キンタローの方がダンスも上手いしトークも面白いし芸がある
山本は無能一家総出の茶番ゴリ推しの総選挙頼み
キンタローの方に分がある

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:56:54.25 ID:rb191eN60.net
ワロタwww
キンタローと瓜二つwww

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:36:20.60 ID:oGdPqdLd0.net
自称アイドルでここまでキンタローと似てる不細工ってもう出てこないw
しかも普段はそれを修正、加工で隠そうとするから笑えるw

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:38:05.12 ID:pWlkngPv0.net
http://tvcap.info/2014/8/16/140816-0231120829a.jpg

気持ち悪い

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:42:17.66 ID:P5zhnqBM0.net
★推奨検索ワード


『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

『山本彩の水子もアラウーノ』or『JT規格のタバコで中絶 山本彩』

総レス数 685
503 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200