2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりん「はるっぴセンターでHKTに興味が戻った」

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:45:48.43 ID:4raBBwmr0.net
よしりんブログより
「HKT48兒玉遥センター、おめでとう!」

HKT48の新曲「控え目I love you」のセンターが
兒玉遥(はるっぴ)に決まった。

おめでとう、はるっぴ!
やっとHKTに興味が戻りそうだ。

初めてHKTを福岡で見たとき、はるっぴの可愛さに
衝撃を受けた。
完璧なアイドル顔だと思った。
その日は咲良たんがいなかったのだが、次に
劇場で見たときは、咲良たんにも衝撃を受けた。

この二人でわしはHKTを箱推しになって、用事を
無理矢理作って福岡に帰ることが度々だった。
はるっぴ・咲良たんの二枚看板がわしの
HKTだった。

秋元康氏に「はるっぴってアイドルとして完璧ですね」
と言ったら、無言だったので妙だなと訝った直後、
シングルデビューのセンターが芽瑠だとわかった。
芽瑠・美桜は確かに可愛い。
だがわしはもうすっかりはるっぴ・咲良たんで
出来上がってたので、テンション下がった。

劇場創設以来の貢献者・はるっぴに対して、
残酷すぎると思った。

咲良たんは「UZA」でAKB選抜に入ったりして、
総選挙の順位も上がっていたから心配して
なかったが、はるっぴは不遇だと思っていた。

AKBと兼任になったとき、
「もうHKTはいいから、AKBで輝けばいいよ」と、
はるっぴに言ったことがある。
でも、はるっぴはやっぱりHKTが好きで、
HKTのセンターになりたい意志を示していた。

運営がこの子の気持ちに報いてやる日が
来るのだろうかと、不満が募るばかりだったが、
やっと運営も良心を取り戻したか!

最後にHKTコンサートを福岡に見に行ったときは、
はるっぴは怪我をしていて、ほとんで出てこなかった。

あれからHKTへの興味は急速に失われた。

はるっぴがついにセンター復帰、
そして新ユニットに入る荒巻美咲ちゃんは、
わしが注目していた子だ。いい抜擢だと思う。

yoshinori-kobayashi.com/5653/

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:47:04.75 ID:i/jOsgr0i.net


3 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:48:48.91 ID:S2N9ygWQ0.net
めるみおのこと 嫌いだったんだねよしりん・・・

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:48:52.03 ID:AVSDQ0Mqi.net
それでは聴いてください、HKT48で「控えめアイテープ」

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:49:15.56 ID:dNNABCey0.net
めるみおのこともきちんと評価してほしいわ
舞ちゃんゆかちゃん外した運営の良心についても論ぜよ

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:49:33.40 ID:CIMChuW10.net
それより荒巻ちゃんに注目してるとはやばいだろw

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:49:50.71 ID:/q7q9nOU0.net
田島と朝長はただのゴリ推しだからな

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:50:50.21 ID:ccbMg/xD0.net
よし、朝長田島オタは小林叩いていいぞ

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:51:38.46 ID:zukNxmS+0.net
だから最近ブブカの連載やってなかったのかな

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:51:40.21 ID:Q/IcnTaT0.net
推されメンをスルーするよな小林って
腹立つわ

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:51:47.77 ID:7WNJDOK40.net
みるんが見つかってしまった・・・

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:52:04.45 ID:+IdEqnLI0.net
小林よしのりさんはペドフィリアで生粋のHKTヲタだと思ってたのに・・・!!

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:53:48.60 ID:uGPe04zX0.net
>>1
なんで上からなんだろう
見る目ないのもうバレてるのに
バカ

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:53:54.38 ID:697QWWoi0.net
小林よしのりって、典型的なロリコンアイドル嫌いだからね
だから、朝長みたいに何したいか不明な子は好まない

大島とかさや姉みたいに意思をしっかもってるプロ志向のメンバーが好きなんだよ

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:54:50.64 ID:Qf2phKB30.net
AKBヲタの俺からすれば田島くらいかなAKB来てもいいよと思えるの
現実は 残りのゴミが来て案の定埋れてるが

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:55:39.41 ID:lbNE0Uoq0.net
>>14
お前はよしのりしらなすぎ
14年前のよしのりが「辻ちゃん加護ちゃん」を好きだったことすら知らない

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:56:01.03 ID:7WNJDOK40.net
>>15
どうぞどうぞ

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:56:41.24 ID:qewABblO0.net
まゆゆとみおりんヲタだけどな

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:58:41.44 ID:sOl4m6xz0.net
>>14
じゃあなんで荒巻なんだよwww

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:58:48.09 ID:Qf2phKB30.net
>>17
田島と、あとNMBの須藤ってやつ。ください
残りのゴミを返品したいです

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:59:14.85 ID:697QWWoi0.net
>>16
例外はあるにせよ
基本は、プロ志向のアイドルが好きなんだよ
演歌歌手や女優もそうだし

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:00:36.89 ID:lbNE0Uoq0.net
>>21
お前はよしのりしらなすぎてもうね
16年前のよしのりはSPEEDの中学生が好きだったことも知らない

ズレすぎ

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:01:16.54 ID:LYYYrcYQ0.net
>>20
お前かなりよく観察してるな

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:01:45.58 ID:6ZDyvXYei.net
荒巻ちゃんに注目とか結局ロリコンかよw

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:04:46.18 ID:697QWWoi0.net
>>22
スピードは小中学生のくせに
技術は高かったけどな

少なくとも、メルミオとはレベルが違う

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:04:52.86 ID:tJ+mNcWX0.net
荒巻ちゃん逃げてええええええええええ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:06:18.16 ID:Qf2phKB30.net
めるとみおうごときを一緒にすんなよ
めるはやっぱ凄いやつだからアンチですらなかなか叩きにくそうにしている

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:07:04.67 ID:31QX51jN0.net
いちいちこのキモヲタのおっさんのブログ読んで糞スレたてんなカス

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:07:46.68 ID:sUK8iSHUO.net
BUBKAははるっぴとよしりんの対談グラビア企画を組むべき

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:08:19.76 ID:vvI2CGps0.net
なんだかんだで、よしりん大好きなお前ら

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:08:55.59 ID:uGPe04zX0.net
>>30
そんな事ないよよしりん

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:09:34.81 ID:f3C1BbVw0.net
> やっとHKTに興味が戻りそうだ。

げんきんなやっちゃなw
見守るとか言っといて箱推しの概念はないのかw
まあヲタらしいねw

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:10:16.66 ID:K4w9eboC0.net
ここまで書くとめるみおと顔合わせられないだろwww
本気だなよしりん

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:11:35.53 ID:uClxBKCB0.net
こいつは見る目が無い
きっと2期生が出てる公演は未だに見たことが無いバカ
それで初期メンを崇拝してる典型的な盲目ヲタ

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:13:46.86 ID:7LEsuBAl0.net
はるっぴ良かったな
おでかけにも出て欲しいな

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:14:54.25 ID:ZSk6y00vO.net
あれだけ恋愛禁止にこだわっていた人が
村重降格に触れなかったのは優しさだな
確かにはるっぴセンターは期待持てるし咲良たんもいい
HKT48は不祥事をちゃんと降格させる。
AKBと違って

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:15:50.09 ID:K4w9eboC0.net
なこみくじゃなく荒巻なのかw

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:16:33.39 ID:jRk9xVrui.net
はるっぴセンターを喜んでいたが、小林よしのりに祝福されると白けてしまう自分がいる。
HKTには近づかんでもらいたい。
シミタレブログで宣伝されてもアンチが増えるだけ。
特に荒巻ちゃんには近づかんでくれ。
松村でも応援してやれよ。

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:16:45.13 ID:+aFGvYig0.net
めるとさくらがいるのにこの二人となこみくのことディスって対談してたくらいはるっぴしか興味ないからな

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:17:27.11 ID:CIMChuW10.net
めるみおのことも正当に評価して欲しいんだがなぁ
まぁセンターから外されて得るものもあるだろうし

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:17:43.17 ID:6w7zJw9di.net
こいつ実はめるみおとかなこみくゴリ推しは嫌だったのかな

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:18:31.14 ID:f3C1BbVw0.net
>>36
処遇には満足してそうだなだけどなあ
また戻ってきそうだけど
HKTヲタはあんまり反応しないほうが
また絡まれるとウザいぞ

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:19:22.31 ID:3T1DHgwF0.net
コイツが推すと落ちぶれるから兒玉終わったな

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:21:11.64 ID:uClxBKCB0.net
手つなとレジェしか見たこと無い奴に
「やっとHKTに興味が戻りそうだ」とか高らかに言われてもね〜・・
いや戻らなくていいからwこっち向くなw
バカ過ぎるこいつ

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:21:21.42 ID:DVDSGr8Q0.net
>>41
そう。
ついでにぱるるごり推しも好きじゃ無いみたい

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:22:46.65 ID:BoFDrFyP0.net
みるんに注目かよwww

むしろ「最終フェイス」みたいな顔の宇井を語ればいいのに

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:23:51.49 ID:zukNxmS+0.net
よしりんは物語ってのを大事にしてるから
自力で伸し上がってくる子や王道が好き

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:24:47.03 ID:DVDSGr8Q0.net
よしりんは指原来る前からHKT推しだから、下手なニワカより古参だろ

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:24:54.27 ID:XvG+C8d90.net
めるのアイドル性について見抜けない奴はドルヲタとしてありえない

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:25:39.92 ID:C5k4U2970.net
>>3
そんなことも分からなかったのか?はるさくがやらからしたらAKBアンチになるよ、
このじいさんは。

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:27:18.25 ID:697QWWoi0.net
メルは確かに華はあるけど、センター続けても
全然話題にならねーし
もう潮時だろ
みおは痩せろよ

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:27:58.60 ID:+aFGvYig0.net
ヲタ人気が高くてヲタしか知らないような子を注目していたとか言えば通ぶれる時代は終わったんだよ

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:28:17.13 ID:6w7zJw9di.net
良くも悪くも好き嫌いはっきりしてるよな
さすがに直で言葉に出しては言わないけど言葉の裏取れば簡単にわかる

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:28:24.75 ID:sUK8iSHUO.net
>>41

みくはBUBKAの対談でアイドルとしての自我がある!と絶賛
推していくって言ってた

めるは今年の映画パンフの企画未来の神7にHKTからはるっぴさくらと並んで挙げられていた

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:29:15.88 ID:f3C1BbVw0.net
>>49
この人は好きか嫌いかだけだから
そんなの関係ないんだよ

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:30:19.50 ID:697QWWoi0.net
>>54
> みくはBUBKAの対談でアイドルとしての自我がある!と絶賛
> 推していくって言ってた

それはさ、
なこがあまりにも幼くて対談にならなかった
一方みくは、そこそこ大人びてたから
なこに比べて評価してるというだけのことだと思うけどね

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:31:00.67 ID:BoFDrFyP0.net
みおみたいなデブは嫌いっぽいね

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:31:39.56 ID:wPxEt8uO0.net
6月12日
彼氏のジャニーズJr.阿部顕嵐とツーショット写真付きで深夜デート(5月23日)が記事になる
村重文春記事
http://i.imgur.com/xDbZ5ix.jpg
http://i.imgur.com/uD6FlAt.jpg
村重と阿部顕嵐
歩く二人を正面からツーショット
http://pbs.twimg.com/media/Bp6q2wnCIAADpxy.jpg
駐車場前ツーショット
http://i.imgur.com/kM8wsob.jpg
コンビニから出て歩くツーショット
http://i.imgur.com/IR8FayV.jpg
ベンチに座ってツーショット
http://i.imgur.com/G0UNdBf.jpg
握手会と同じ服
http://i.imgur.com/C3lFbhv.jpg
検証
https://pbs.twimg.com/media/BryXybwCMAE8qjw.png:large
阿部顕嵐のインタビュー
https://pbs.twimg.com/media/BrvMqM5CMAAppV9.jpg:large
村重と顕嵐 2人だけのサイン
http://lh4.googleusercontent.com/-i4rP5IQR20U/U62AYUs1Q2I/AAAAAAANVgQ/Yg0znLQWIiU/s0/27%2B-%2B1.jpg
http://i.imgur.com/ahoSuXQ.jpg

7/12 抱きしめる村重
http://lh3.googleusercontent.com/-fHiJtjjnIE0/U852R1gp3wI/AAAAAAANzUk/7hDB32ktGy8/s0/22+-+1.jpg

村重杏奈と宮脇咲良は、
大、大、大の仲良しです。
女性の場合、
仲良し同士で情報を必ず共有します。

さて、村重杏奈が
ジャニと繋がってることを
宮脇咲良が知らなかったなんて、
ありえるでしょうか?

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:32:31.17 ID:Q/IcnTaT0.net
秋元康氏に「はるっぴってアイドルとして完璧ですね」
と言ったら、無言だった

これ何気に傷つくだろ
適当に相槌でも打てよな

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:33:41.13 ID:697QWWoi0.net
小林よしのりは
傾向として、プロ意識があって、努力家、もしくは秀でた才能の持ち主
こんなメンバーが好きなんだよ
時には、ぱるるみたいな子も持ち上げることもあるし、愛嬌のあるミルキーみたいな子も好きになるけどあまり長続きはしないね

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:34:16.74 ID:dPvyPrb00.net
めるの事は対談してから評価してた気がする
めるがひとなつっこいからね。

みおはブログでほとんど名前出なかったのにツアーで年下の男の子のみおが可愛いとだけ書いてたかな

それはまあ良いんだけど、みるんちゃん…
汚さないでー!みるんちゃんがよしりんよしりん言い出したら泣くわ

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:34:42.42 ID:sUK8iSHUO.net
まあ運営推しでも魅力を見つけちゃったら手のひら返すことを躊躇わない人ではある

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:34:57.12 ID:6DTWK0Ku0.net
>>30
残念ながらどこでも良いから消えてほしい
ハロプロでもいいぞ

こいつ昔からそうだけど
最初はいつも調子よく取り入って仲良くやってるけど
自分の考えとズレて来ると叩き出して
そのうち仲間まで攻撃し始めて仲違い

最後には孤立するの繰り返し

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:35:14.80 ID:SazzDEaUO.net
よしりんが完璧なアイドル顔だって思ったのって改造前?改造後?

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:35:28.97 ID:nf1RSn8L0.net
このオッサンときたらww

66 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:35:31.53 ID:S2N9ygWQ0.net
>>22
>>16
ちょっとまて おまえら 小林よしのりをロリコンに設定する気か
営業妨害で訴えられるぞ(笑)

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:35:35.11 ID:UQolaaP1i.net
小林「はるっぴってアイドルとして完璧ですね」
秋元「・・・・・」
小林(なんとか言えよ)
秋元(変な事聞くなよ)

そのまま捉えるとこんな感じか

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:36:17.71 ID:jyUFtOAo0.net
小林よしのりが異常に執着してるのは指原ぐらいだろ。

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:36:27.71 ID:BoFDrFyP0.net
みるきーを絶賛した直後にスキャンダルだから、死神みたいなもんだよ
彼が兒玉を推してるなら危ない

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:37:20.09 ID:2v9AqPH1i.net
なんでこの人こういうふうに言うかな?
普通におめでとうで良いのに
めるみおをデスる

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:38:48.08 ID:K4w9eboC0.net
まゆゆ1位のときも似たようなこと言ってた気がするw

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:38:51.38 ID:5bxdItil0.net
乃木坂の生田センターといい、HKTの兒玉センターといい、
AKB陣営は、各グループの「総決算」に入ってきてる印象がある。

来年12月の10周年に向けてのまとめの作業に入ってきてるのだろうか?

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:39:35.32 ID:R89D/0QN0.net
エンジンかかったか
やっぱよしりんはこうでないとなw

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:41:43.59 ID:K3UV9k37O.net
清々しいロリコン爺すなぁ

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:44:02.90 ID:9/6xnnZM0.net
みおりん優子が無条件で好き
孫感覚ではるっぴさくらが好き

みるきーには釣られた
アイドルとしては認めてないが松村は人間として好き

この辺まではビジネス関係ない
あとのメンをほめるのは京楽とのビジネスが半分入ってる感じ

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:44:45.74 ID:697QWWoi0.net
>>72
> 乃木坂の生田センターといい、HKTの兒玉センターといい、

そういえば、乃木坂生田は最新インタビューで
秋元が自分をセンターに選んでこなかったことについて
「秋元さん、私のこと嫌い(=キャラクターや起用さがセンターに合わないという意味で)なのかな、、、と思っていた」
と言ってたな

この二人がセンターに選ばれたことは、総決算という最終兵器と捉えるべきか、グループの方向性を若干ずらしてきたと捉えるべきか

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:45:54.42 ID:UhMtmfr10.net
>>72
総力戦みたいなノリなんかな
乃木坂生田の大物感に比べたら少し物足りないけど

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:45:58.52 ID:UIzwsiXBO.net
>>75
そのメンツ以上に最近のよしりんは1位様にゾッコンだと思うよ

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:48:03.86 ID:9/6xnnZM0.net
>>78
麻友のこと?あれはビジネスアンチ指原ってだけだよ

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:48:41.90 ID:yPPDjaBL0.net
>>76
AKBも含め全部「正しい答え」を選んでみたっていう感じ

それでどうなるのか…ちょっと可哀想な気もしたりね

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:50:14.21 ID:8kpNaz1w0.net
よしりんに絡まれたら荒巻ちゃん泣いちゃうだろうな

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:51:29.35 ID:bSDXKz+z0.net
物書きだからかワシはみおめるが好きでないと感じさせる文体で対立煽ってるのか

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:57:23.96 ID:blpWt8wi0.net
>>66
しねよ

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:11:09.30 ID:En8LMxvV0.net
http://livedoor.blogimg.jp/akbmato/imgs/a/a/aa6487ed.jpg
確かにはるっぴは最近急速にいい女になったからな。
山口百恵に似てきた。

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:17:57.08 ID:O/wEaHMhi.net
ええ年こいたオッさんが「はるっぴってアイドルとして完璧ですね」「………」ってマジメにしてるなんて

86 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:20:04.12 ID:S2N9ygWQ0.net
まあ やきうヲタも似たようなもんだ

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:26:02.19 ID:niT71HfF0.net
ふふふ
よしのりも荒巻ちゃんみつけたか 素早い奴よ
真のㇿㇼこそ荒巻ちゃんよ

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:26:36.53 ID:iiZf5y4w0.net
よしりんの漫画に出てくるメンバー
漫画チックにデフォルメしすぎだろと思ってたけど
実物みたらそっくりだった

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:27:22.21 ID:niT71HfF0.net
>>87
真のロリこそ

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:29:17.32 ID:AZe0vJtC0.net
[動画]橋本環奈 Chu-Boh 付属DVD 80分位

http://revsoku.com/hasimotokannna/3433/

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:30:50.62 ID:VpBhF8yc0.net
> AKBと兼任になったとき、
「もうHKTはいいから、AKBで輝けばいいよ」
ぐう畜

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:31:24.92 ID:t8YluPGaO.net
兒玉の顔がどんどん変わっていく件についてよしのりの見解を聞きたい

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:32:13.24 ID:Nx+MnPGS0.net
48Gもこんなにチームが多くなったんだから
HKTぐらいはよしりん爺さんの思うような選抜人事にしてやろうよ
老い先短いんだし

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:32:39.17 ID:/Hg14l/50.net
このじじいきーもーいー

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:32:46.68 ID:niT71HfF0.net
★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/110200146300913549655/albums/posts
荒巻ちゃんです

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:35:30.64 ID:dqdaoVnt0.net
ずっと興味あっただろうが

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:36:20.91 ID:YkGTx+AB0.net
この件に関しては意見が合わん。
ここではるっぴをセンターにしたことはHKTにとって良いことじゃない

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:38:36.37 ID:697QWWoi0.net
>>97
> ここではるっぴをセンターにしたことはHKTにとって良いことじゃない

純粋な疑問として
誰がセンターならHKTにとっていいんだ

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:42:21.53 ID:eIJgP7Zq0.net
よしりんは逆転力読んでないのか
あれ見たらはるっぴセンターは予想できたろ

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:46:34.71 ID:SI7f5Fg80.net
>>1 
 
 
相変わらず中身の無い完全な独断と偏見による主観でホッとした
 
 
 

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:47:21.18 ID:+BwXKF3X0.net
よしのり「荒巻ちゃんこねくりまわしたい・・・・」

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:50:18.67 ID:UcKiM9q10.net
こいつの評価を気にする声が
こいつを助長させるんだぜw

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:50:37.37 ID:YkGTx+AB0.net
>>98
田島めるで良いじゃん。あれほどのセンターの資質を持った子は
そうそう居ないよ

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:54:42.44 ID:+BwXKF3X0.net
つかヲタだけどセンター資質ってなんなのww?おまえらそうゆう人見る天才的な目持ってるのw?

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:59:47.71 ID:697QWWoi0.net
>>103
> 田島めるで良いじゃん。あれほどのセンターの資質を持った子はそうそう居ないよ


けど、それをセンターにし続けてHKT自体は伸び悩んでるだろ
しかも特定のメンバーをセンターに起用し続けるとマンネリ化するし、選ばれ続けた当人もセンターの有り難みを感じなくなるだろう

資質とか言ってるけど、そんなものは主観だし
田島自身もパフォーマンス低いよな

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 15:01:53.95 ID:CIMChuW10.net
センターを外されて得るものもあると思うよ
はるっぴもそうだったしめるみおもそうなる素質はある

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 15:11:58.29 ID:YkGTx+AB0.net
>>105
田島の表現力はHKTの中でピカ一なんだけどなー。それがわからんとは。
それはともかくHKTは今の乃木坂のようにセンターをくるくる変える方式
でいくつもりなのかねー。センター固定型がよいのか、センター変動型がよいのか、うーん、よくわからん

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 15:14:46.22 ID:tDIWDJa+0.net
整形じゃん

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 15:15:46.63 ID:697QWWoi0.net
>>107
> 田島の表現力はHKTの中でピカ一なんだけどなー。それがわからんとは。

その表現力が世間やファンにいまいち届かなかったからセンター変えられたんじゃね
そもそも、ダンスの振りを間違えることも多々あるし、ズレることも多い
表現力以前に、そういう基礎的なことも出来ないんだからセンター陥落は当然かと

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 15:24:33.00 ID:YkGTx+AB0.net
>>109
はるっぴだってそんなに立派なもんじゃないだろw
田島はセンターに立っても全然威圧的にならないのが素晴らしいんだよ。
田島がセンターだと他のメンバーも生きる。新時代のセンターだった。
もしはるっぴでセンター固定だったらHKTの未来は果てしなく暗い。
また旧時代に逆戻りだ

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 15:33:42.59 ID:697QWWoi0.net
>>110
なんだ、その威圧的にならないってw

そんなもんは、オーラと同じで受け手の主観次第だろ
言い換えれば、存在感がないともいえるし
それ以前に、田島はダンス下手だし、集中力も低いからミス多い
成長スピードが低いんだよね
センターで勘違いするより、這い上がる努力を味わうほうが彼女とグループのためだよ

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 15:38:58.68 ID:BjEMsyIp0.net
みるんちゃんはやく逃げて><

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 15:39:32.59 ID:697QWWoi0.net
結局、センターを誰にすべきかは結果論になるんだけどさ
俺はダメだと思ったら迷うことなく変えるべきだと思うけどね
しかも、グループ全体の結果が出てないわけだし
若い子たちだから、現状維持にするよりも池に石ころ投げて波紋がうまれるように、何かしらの刺激を与えないと停滞するよ

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:01:37.86 ID:OKALkZZX0.net
朝長美桜ちゃんがセンター外されて落ち込んでる
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409551236/

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:32:09.97 ID:XvG+C8d90.net
いいじゃんはるっぴとかさくらにセンターやらせてみて
なんか違うなって思ったらまためるにやらせりゃいい
不遇不遇うるさいヲタもそしたら黙るだろ

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:36:44.29 ID:3WieklEz0.net
はるっぴもかわいそうだな…
せっかくセンターになったのに小林に推されるとは…

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:39:56.59 ID:bCS1JWYdO.net
取り敢えず新曲でドサまわり始めたらスキスキスキップの時と比べたら良いよ
自分は美桜推しだがセンターにふさわしいかはわからない
はるっぴはオリメンだし
ディスイズHKTという顔ではある

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:42:55.57 ID:fxze8dWi0.net
>>46
「最終フェイス」に関しては作者直々で
支配人様が相応しいと指名してたしw

119 :名無しさん@実況は禁止です:2014/09/01(月) 16:46:02.58 ID:QVboUo2um
まゆゆとか沈没のままだもんな

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:46:17.08 ID:LJqGE8Rm0.net
荒牧って誰だよ

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:53:00.17 ID:zOs6kakp0.net
役立たずで一度、廃棄した汚物メンバーをリサイクルしてセンター起用しても役立たずは役立たずでしかない
おまけに腹黒いしな
センターで後ろのメンバーに兒玉はダンスをしながら屁をこくなよ(`ε´)

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:54:18.03 ID:dNNABCey0.net
>>100
まったくその通りですな 笑

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:55:49.24 ID:QTi5AGcC0.net
>>120
シャケ

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:56:53.66 ID:LJqGE8Rm0.net
初期のHKTで兒玉固定センターだったとき何でこのブスが?とみんな思ってたな
その次の田島もブスだったけど
秋元って目が見えないんだろうか

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:57:18.05 ID:OKALkZZX0.net
兒玉遥
一般公開で共有しました - 22:57

こんばんは、兒玉遥です!

皆さん、HKT48公式の動画は観ていただけましたか?

9月24日に発売されるHKT48の4thシングルタイトルは
「控えめI love you!」です\(^o^)/

そして、センターポジションに選ばれました。

HKT48に入る前まで毎日学校に通い勉強にはげみ、
放課後、休日には部活のバスケットに熱中している普通の学生でした。

そんな私が、今HKT48一期生  兒玉遥、はるっぴとして活動しています。

そこからの道のりでは色んなことがありました。

嬉しいこと楽しいこともいっぱいあったけど
悔しいこと悲しいこともいっぱい。

挫折しそうになった。
辞めたいって思ったこともあったけど、いつも思うのは、
「大好きなHKT48のために、ただひたすら前だけを向いて進んで行こう。」
その一心でした。

そう、思えたのは
皆さんの支えがあったからです。
ありがとうございます。

ありがとうございます。の一言では表しきれません。

これから恩返ししていきます!!


でも、私の目標は
センターに立つことだけではありません。

HKT48というグループとして
叶えたい夢が沢山あります。

その夢に少しでも近づけるように、
できるだけいっぱい達成できるように
最善を尽くします。

大好きなHKT48のために…

この曲をきっかけに全国の方に
HKT48をもっと沢山知ってもらえますように…

これからもきっと
いろんなことが待っていると思うけど
気持ちを共有しあって、何より楽しんで
前だけを向いて進んでいきましょう!!

HKT48の応援を宜しくお願いします\(^o^)/

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/6teZ1mjfFNt
http://lh6.googleusercontent.com/-0WkOlq4fOFU/VAMpyvHcPII/AAAAAAAXPSs/wB4cB0QxDis/s0/31+-+1.jpg

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:01:58.07 ID:LOnVXY+T0.net
よしりんもデスブログなのかな
よしりんが推すとスキャンダル発覚・・・
ゆうこす、みるきー、村重・・・

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:14:27.36 ID:D1VKPPgv0.net
>>126
デスブログじゃねーだろ
ブログで絶賛したかおたんレモンは仕事増えてるし
なっきーの憲法本も増刷されるくらい売れてる

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:16:00.82 ID:2t5vNWAN0.net
>>126
河西、小保方さん・・・

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:16:23.37 ID:/iaUdz6G0.net
まゆゆと島崎は目が最初の頃と違いすぎるからな。
動画で残ってるから写真写りが悪いとかじゃないよね。
指原はあんまり変わってないからいじって無いと思う。

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:20:47.34 ID:s4iv4Jdr0.net
>>120
>>95
を見てね

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:26:20.98 ID:UMS2791P0.net
こいつが絡むとなんか悪い予感しかないんだよね!
はるっぴが心配になるから、よしりん頼むからもうHKTに絡まないで!

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:27:43.64 ID:IeT6RYxB0.net
よしりんは、強い女 か 天然系 が好きなのかな?

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:28:50.13 ID:7qlpqI1H0.net
HKT48 4thシングル『控えめ I love you』 劇場盤 1次完売状況

宮脇 3/10
指原 0/10
兒玉 0/10
田島 0/10
朝長 0/10

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:30:31.75 ID:wLBKK99U0.net
ゴリ押しドブス

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:31:37.27 ID:697QWWoi0.net
最近のよしりんパワーすごいぞ

まゆゆ上げしてたら総選挙で奇跡の大逆転
HKTを推してたら総選挙でHKT躍進、特にさくらとはるっぴ

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:33:23.68 ID:ynshWvyA0.net
戻ってくんな

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:41:08.00 ID:Z0u9O1JE0.net
うぜーwいらねえよ疫病神

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:44:21.93 ID:D1VKPPgv0.net
疫病神指原こそいらねえよ

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:04:46.35 ID:oE9tWNdt0.net
>>138
小林と指原比較して小林選ぶのなんてお前だけだよw

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:09:54.95 ID:wLq0XfgW0.net
初期型はるっぴは今とは別もんだろw

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:22:36.46 ID:pLe75laL0.net
HKT48 4thシングル『控えめ I love you』 劇場盤 1次完売状況

宮脇 3/10
指原 0/10
兒玉 0/10
田島 0/10
朝長 0/10

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:32:41.09 ID:W/CCHmhoO.net
よしりん
「はるっぴってアイドルとして完璧てすよね」
秋元
「…」
リアルなやりとりでウケた
よしりんが歓喜なら、はるっぴも安泰だな

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:59:37.77 ID:03F62XW60.net
http://ameblo.jp/matsu2011s/entry-11794976493.html

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:12:56.64 ID:Z+pG9LpQ0.net
ホモリンはまゆゆだけ見てろ

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:14:32.48 ID:zOs6kakp0.net
兒玉の初期の顔と今の顔を見比べてみろ
整形失敗してどうみてもチョン顔でおばさん
握手会に行けば、ゆで卵好きの兒玉の屁で硫黄臭い匂いが周辺に漂う

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:18:08.87 ID:Ka/T22ss0.net
>>135
選挙に触れなかったからまゆゆ一位
選挙後にまた、まゆゆに絶賛しだしたらミリオン割れ

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:18:43.82 ID:rgf5B3TN0.net
勝手に騒いでるだけでも目障りだが、直接、メンに会って自論を押し付けようとするのは
ほんとにしゃれにならんからやめてもらいたい
いつお前がPに任命されたんだふざけるなと言いたい

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:18:51.57 ID:xozpYHBN0.net
ほんまによしりんはいいことしか言わんな

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:18:54.44 ID:zeJ7DJKh0.net
>>135
まだこんな小林よしのりの信者がいるんだな
総選挙は否定してたのにまゆゆ1位でのこのこ現れ
HKTはこのブログで推してなかったことがわかるだろうが

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:19:12.91 ID:7QQSlcWti.net
ほんと寄生しかできねえじじいだな
てめえみたいな無能自称漫画家が与える影響力なんてないんだからよ
こいつに応援されるとブーメランすげえからな
親の介護だけしてろよアイドル寄生しねえでよ

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:19:58.96 ID:uGPe04zX0.net
親は結局どうなったんだろう

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:20:24.92 ID:jupr+EFN0.net
こっちくんな
本店と難波をホルホルしてろ

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:42:06.32 ID:697QWWoi0.net
よしりんが推すと
売れる法則w

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:56:20.15 ID:D1VKPPgv0.net
>>149
今年は一番多くまゆゆに投票すると公言しただろバーカ
指原信者って馬鹿ばっかりだな

2014.05.24(土)
巴里から帰国してAKB総選挙の速報を知る

まゆゆに一番たくさん、次にみおりん、
それからあの子とあの子にも投票しよう。

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:00:38.62 ID:yPPDjaBL0.net
>>153
なら買うの止めるかな

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:01:17.68 ID:YkGTx+AB0.net
べつにこれからはるっぴでセンター固定ってことはないだろう。
HKTはセンター変動型になったってこと。センター固定型ってのは看板娘を
作るためで、昔のAKBみたいに全く売れてないときの苦肉の策みたいな
ことろがあったからな。今のようにすでにある程度売れてる場合は
さしたる効果はないんだろう。それにHKTの場合は指原っていう広告塔もいるしな

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:02:20.81 ID:kfbKD6JB0.net
よしりんが推すとアンチが増えるだけ

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:02:43.03 ID:yPPDjaBL0.net
はい、キャンセルした

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:03:19.14 ID:66guf6Nv0.net
>>1
俺と全く同じ
センター発表の動画で涙でた

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:04:16.08 ID:zeJ7DJKh0.net
>>154
いや総選挙を否定してたのはどうなったのって話
麻友が1位になってのこのこ出てきたわけだろう

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:06:59.70 ID:66guf6Nv0.net
指原好きでよしりんも好きな俺みたいな奴もいるんだから喧嘩すんなよお前ら

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:11:17.48 ID:697QWWoi0.net
すげぇ
よしりんが総選挙のために
まゆゆのCD買ってるw

で、奇跡の逆転1位

小林よしのりもってるなー

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:14:01.63 ID:NTiaKLgF0.net
マジかよよしたむ
「やっとHKTに興味が戻りそうだ」って
はるっぴセンターはよかったと思うが
めるみおがかわいそう

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:28:34.69 ID:zvOJ7+wQ0.net
はるっぴの整形は運営公認か

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:30:57.62 ID:zvOJ7+wQ0.net
はるっぴの整形は運営公認だったのか

>>163
こういう被害妄想な奴が出てくるから最初から実績のない奴はセンターにすべきじゃないな

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:35:27.95 ID:DChEYRgm0.net
はるっぴセンター復帰は嬉しいが、今更感もあるよなあ。
どうせ戻すならば、最初の初恋バタフライの時からセンターやらせとけよかったんじゃんか。

はるっぴの旬は過ぎたと思うんだけど、運営分かってないなあ。

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:43:51.04 ID:CT6wonhD0.net
・2014年 上半期 テレビ出演時間ランキング 女性タレント第9位
・選抜総選挙 2位 14万票
・フォロワー 40万人
・150万枚 恋するフォーチュンクッキーのセンター

それなのに

AKB新書 逆転力 〜ピンチを待て〜
累計 28,084部 と爆死

HKT48 4thシングル『控えめ I love you !』 劇場盤 1次完売状況
指原 0/10 と爆笑


指原ファンどこ行った???

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:56:01.42 ID:697QWWoi0.net
>>166
けど、そんなはるっぴのこれまでの怒りというかさ
その怒りをどう4thでみせるか

それも含めて楽しめよ

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:04:40.16 ID:zOs6kakp0.net
兒玉センターの曲とかCDが売れるわけがない
キャンセル祭りやな

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:09:53.22 ID:cDoHb9E+0.net
次はなぁちゃんかな

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:20:32.50 ID:zOs6kakp0.net
センター下ろされた芽瑠ヲタや兒玉に先を越された咲良ヲタらが気分悪くて買わないパターン

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:28:16.79 ID:OKALkZZX0.net
HKT48 4thシングル 売り上げ爆死www
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409567670/

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:29:31.32 ID:vvIY7oNG0.net
よしりんがHKTに興味なくしてたとは知らんかった
確かにAKB48論で熱く語ってたわりには最近淡白だとは思ってたけど

次は何でよしりんはHKTに触れてくれるかな
かつて著書で大騒動起こした台湾でのコンサートかな

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:19:30.47 ID:OKALkZZX0.net
指原って意地でもなこみくを売りたいみたいだけど
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409578274/

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:30:21.40 ID:UPJ6Oe6I0.net
昨日というか今日だけど深夜に中京テレビの生放送でいんぐりもんぐりがおぼっちゃまくんの歌歌ってた
ああいうの作詞したらいいのに

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:31:49.77 ID:VFtRkDb8O.net
小林が言うって事は売り上げも人気も落ちるな

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:48:25.68 ID:XvG+C8d90.net
>>146
よしりんは昨年からまゆゆ一位予想してたんだが…
その前から応援してもいたぞ

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 01:07:05.34 ID:6M4p7hqx0.net
よしりんはHKT推しまくってたら
今年はHKT躍進したしな

幸運の女神だわ

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 01:19:14.74 ID:F3OtIFW0O.net
初期の頃はゆうこすも推してたよな

180 :名無しさん@実況は禁止です:2014/09/02(火) 23:54:33.48 ID:8rB+PlYU3
去年の写真と今と顔のパーツ見てから
言えよ!エロジシイ!!wwwwwwwww

総レス数 180
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★