2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+1742

840 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:39:20.71 ID:Z22mgXSo0.net
>>839

土保瑞希
もうひと裏話聞く?にやにや
39 分前 - 9/2 23:58 +35

土保瑞希
じゃあもうひとつ!!
シェリーメイがいたから、
ああ!!シェリーメイかわいいよーーーー!!!♡
シェリーメイこっちむいてー!!
とか自然に言っちゃったのね。笑

だから、ファンの人の気持ちがわかったの!笑


35 分前 - 9/3 0:02 +33

土保瑞希
まだある( `ิิ∇´ิ)
みんなもう寝ちゃうかな?
32 分前 - 9/3 0:05 +32

土保瑞希
ほっこり裏話♡

こみがたべてた帆立バーガーと
わたしがたべてたホタテチャウダー食べ合いっ子したの!へへ

羨ましいでしょー♡
30 分前 - 9/3 0:07 +34

土保瑞希
まだあるどうしよう笑
話したい!笑
27 分前 - 9/3 0:10 +30

土保瑞希
シンドバットののりものにのったら空いてたから一台六列くらいある乗り物にみずきたち含めた2組しか乗ってなかったからシンドバットの歌をはるかと熱唱してたら前に座ってた人に見られてしまった。笑
22 分前 - 9/3 0:15 +30

土保瑞希
あと一番幸せな話!
はるかがみずきとのディズニーが一番楽しい!って言ってくれたの!(多分)
17 分前 - 9/3 0:19 +23

土保瑞希
たくさん聞いてくれてありがとう♡
おやすみずきー!
8 分前 - 9/3 0:29+1 +18

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★