2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何度目の青空か?】乃木坂46★1462【本スレ】

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:45:14.31 ID:kBvLa7nb0.net
>>91
上に必死張ってくれてる人がいるから引用すると

【何度目の青空か?】乃木坂46★1461【本スレ】

792 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/09/05(金) 07:35:20.99 ID:B6yAWrH00
乃木坂ちゃんには裏切り者以外には面と向かってブーイングできないが今野や菊池になら普通にできそうな気がする。
今度、変な事したらだが。
ただし法に触れることは一切しないということも念のため。

830 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/09/05(金) 07:57:16.61 ID:B6yAWrH00
生駒と松井は乃木坂というグループの調和を乱す害悪でしかない。
全然乃木坂のためにならない兼任などさっさと解消してしまえ。

852 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/09/05(金) 08:07:42.31 ID:B6yAWrH00
どんなに康がアイドル性失格な生駒に本気で肩入れしようと不人気だという民意は今後も絶対変わらないからな。

とお前は書いてるがな。
好きな様に書けばいいよ。
ただ書いたことに対して他者からの反応が返ってくるのは当たり前の話だ。

総レス数 1003
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★