2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】HKTみるん歯が抜けたよー!!!!、21時20分!

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:15:44.54 ID:9f4cgTNf0.net
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 21:53

歯が抜けたよー!!!! ((((゜▽゜))))


こんばんは♪♪


昨日からずっと歯がぐらぐらしてて、気持ちわるかったんです。
だから、歯が抜けてすっきり\(^o^)/

ちなみに、上の奥歯です (。・ω´・。)

ずっと歯を触ってたら、ちょんってしたらもう取れるくらいになったので、取れる前に急いで歯が抜ける瞬間を動画に撮ってもらいました(^^;ヽ( ̄▽ ̄)ノ

抜けた時間も記憶しておいたよ!笑
21時20分!☆
誰得でもないね、はい(´・ω・`)

歯が抜けるまでがいやだ!
みんなとおるみちだけどねヽ( ̄▽ ̄)ノ



美咲の歯はまだ、全部はえかわってないんです (°○°)!

みなさんはどのくらいで全部はえかわりましたか??(・o・)

覚えてないよね、そんなの(^^;


覚えてたら...<(_ _)>(^○^)


ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♡ ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♡ ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♡

この前、葉月ちゃんと初めて二人でお出かけしたんです♪

さえちゃんのプレゼントを買ったり、アイス食べたり、プリクラに行ったり♪♪ルンルンミルン♡

結構前に、葉月ちゃんがプリクラデコレーションするの上手だから行きたい!ってぐぐたすに書いたんです。
だから行けて嬉しかったです♪♡

今日はそのプリクラの写真です!



ちょっとおふざけしたよ(ノ>∀<)ノ♡*.゚・:*


じゃあねっ♪♪
http://lh6.googleusercontent.com/-xlwFrSIul1w/VAxVRTYoO3I/AAAAAAAAq2g/rLbeLBf_-hA/s0/.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:17:24.17 ID:XhWb47Up0.net
あらためて思う
乳歯生えてるおにゃのこに夢中になるって、キモくないかい?

3 :(  ´;ω;) イケメソメソ君 ◆14Maps7RiE @\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:18:32.43 ID:0zZJv9eC0.net
ニックネームをシャケにしたら売れそう。

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:18:54.96 ID:Z8DuFt0F0.net
生え変わるの遅くないか

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:20:43.96 ID:OOijoHtR0.net
みるんは天使

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:21:04.80 ID:kzD7/Lfy0.net
>>4
早くはないが、正常の範囲内

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:22:06.02 ID:If6WoLiZO.net
売ってくれ

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:23:13.31 ID:joLpWNHoi.net
http://lh6.googleusercontent.com/-Cu_3nE8s9WU/VAxk07gjJTI/AAAAAAAAos0/UNFqlVooM7c/s0/07%2B-%2B1.jpg

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:25:24.69 ID:0aVPgIVO0.net
マン毛はいつから生え始めるのか?

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:26:43.96 ID:/kpHZGgmi.net
以下1番キモいこと言ったやつが優勝
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:27:07.78 ID:Z8DuFt0F0.net
>>9
下の毛の方が乳歯より早かったりして

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:30:04.90 ID:bUXAB5UE0.net
乳歯の写メ載せて欲しいな

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:31:36.07 ID:/kpHZGgmi.net
>>12
優勝

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:33:18.57 ID:0aVPgIVO0.net
>>11
例えば、なこはまだ声変わりしてないがみくちゃんは
もう声変わりしてるみたいだし
変声期と乳歯の生え変わりと陰毛と初潮の時期的な相関関係は
いつごろなんだろう?

モー娘。で言うと加護ちゃんは入った当時はパイパンだった
という証言がメンバーからあるがいつの時点で生えたのか
不明

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:38:19.78 ID:GeZAR9/Ui.net
>>14
ミニモニ。の頃には悲しいことに生えてたかもしれないな
嬉しいことにパイパンだったかもしれないけど

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:42:18.25 ID:0aVPgIVO0.net
ましろが小学生の時からボーボーだったという確信はあるw

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:47:35.09 ID:i79q3H+K0.net
なこちゃんも抜けたところから歯が生えてきてるね
http://i.imgur.com/lansPdZ.jpg
http://i.imgur.com/Ry3pXzt.jpg

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:51:58.63 ID:pOrcB1Qy0.net
アイドルになったからには、歯は抜けそうになったら抜いてもらいなさい
歯並び悪くなるかもしれないぞ

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:59:42.25 ID:mFZylq5b0.net
なことみるんは美人になりそう

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 02:02:39.61 ID:i79q3H+K0.net
>>18
生えそろうまで歯医者に通うといいね

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 02:16:41.06 ID:n4KHTT1/0.net
>>16
ないす

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 02:21:44.15 ID:fGQgcild0.net
まだ乳歯たったとかマジかよ…
マジかよ…

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 02:23:12.72 ID:hcnpI0Q00.net
なんかマジで父親の気分になるなw

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 08:17:09.17 ID:lwHTONuc0.net
おめ

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 10:57:29.17 ID:n7sKFqIf0.net
中2で乳歯がまだ残っているのかw

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 10:59:05.12 ID:7RS5v1KE0.net
もう大人になっちゃったのか・・・悲しいなぁ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 10:59:07.96 ID:n7sKFqIf0.net
美桜たす見たいに歯並びが悪くない様に歯医者に行った方がいいね

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:08:37.81 ID:0aVPgIVO0.net
>>26
まだパイパンだと思うから大丈夫だ

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:00:37.24 ID:WB+pY6Fri.net
ニーズを分かってあえて発信してるな
みるんちゃんできる子

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:02:54.01 ID:yDIJGYpKI.net
抜けた乳歯食べたい

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 17:22:08.07 ID:GrpTXo5R0.net
!

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 19:58:11.66 ID:mzZqVYmI0.net
乳歯、みんなで食べた

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★