2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何度目の青空か?】乃木坂46★1500【本スレ】

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:21:34.51 ID:6rIokYmG0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/#!/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/


★公式動画
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/


テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは  >>900  が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは  >>920  までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てれられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【何度目の青空か?】乃木坂46★1499【本スレ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1410766494/

953 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:56:04.45 ID:shU7P+Dd0.net
コネがあるのに川後とあしゅしかベビメタライブ行かないなんて勿体無いな
他のアイドルのライブは勉強になるからドンドン行くべきでしょ

954 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:56:05.86 ID:vHJ9Jfoc0.net
だつおも現場に早く行った方がいいぞ。
いつ誰が卒業するかわからんのだから。

955 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:56:12.66 ID:AHFiz7790.net
>>913
> それはわかるけど、今の二期生の飼い殺し感は異常だわ
> 何とかする気ゼロじゃん
> 露出ゼロ。ブログも満足にやらせない。


あんたは、二期のシステムについてわかってない
これ研究生だよ
研究生は、いつでも手軽にやめられるんだよ
部活動みたいなもんでさ、能力があれば1軍に入れるし
無理と思えば、手軽にやめれる
俺はそれでいいと思う

で、ブログについてだが
ぶっちゃけ、年柄年中書きたいと思ってるやつなんていねーっての
実際、今ですら中身のないブログしか書けないのに、それを毎日かくのか!?

環境だけ求めて、いざその環境を手にしたら、
何もできねーっての
それはただのわがまま

自由な環境をもらっても、
つまらんブログしか書けない伊藤かりんがいい例だわ

956 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:56:22.59 ID:hwRCRJyS0.net
>>918
有吉と絡んで爪あと残せたら
一気に全国区
年収数千万も夢ではなくなる

一回絡んでるんだから、梅ちゃんみたいな例もあるんだから
いまの超大物になった有吉に絡みに行くのは絶対正解

むしろ本気で売れたいなら、それしかない

957 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:56:24.14 ID:gwMv2+Uq0.net
>>948
画質悪いけど可愛いのはわかる

958 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:56:35.93 ID:Mdpr+SKC0.net
ま、同一人物説も根強いからな。

959 :贅肉マスター ◆oKMOZD.0pA @\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:56:59.37 ID:hyyPkiSw0.net
生駒降臨ってさすがにネタだろw
見に来ただけならありえるか

960 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:56:59.76 ID:WlAUow1K0.net
>>935
サムネイル表示にしなよ!

961 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:57:09.73 ID:SqYMMNe20.net
無理だったニダ
他の人にお願いするニダ

962 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:57:19.48 ID:AHFiz7790.net
次スレ立てろよな

まだ立ってないって?
あーん?

963 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:57:22.89 ID:fb2Vd0LO0.net
立ててくるね

964 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:57:23.38 ID:uzdf1JOd0.net
立てるよ?

965 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:57:26.28 ID:VveZWCcWi.net
ツインテールと言えばやっぱりこれだな〜
http://i.imgur.com/s4WpZws.jpg

966 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:57:34.14 ID:YeyDvtQE0.net
2期生募集っていうだけで研究生募集っては言ってなかったよな?
1期生に研究生っていなかったよな?

967 :私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc @\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:57:34.93 ID:+o0TbG9J0.net
パクちゃんが見えないフリをしておりますw

968 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:57:35.16 ID:AMKFVnvn0.net
>>955
書きたいときに書けないのが可哀相なんだっつーの

969 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:57:40.33 ID:def4mQmr0.net
>>948
これ黒ブラちらしたやつだよな

970 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:57:42.97 ID:HHiJmYVO0.net
乃木坂本スレも、記念すべき1500スレ。
乃木坂自身も10枚目シングル発売が間近で、これまた一つの節目ですね。
これからも乃木坂46の発展を願っています。

971 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:57:45.66 ID:uzdf1JOd0.net
>>963
まかせた

972 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:57:45.73 ID:PxefbMpWO.net
>>901 やる気はあってもルックスが悪い奴は乃木坂には要らない

オーディション人数が少ないと確率的に逸材が少なくなる

973 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:57:56.59 ID:5+r7wVBE0.net
>>941
豚の解体みたことあるけど首切った時の出血はハンパないよ

974 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:58:06.48 ID:7Mhmmu+e0.net
グロ画像なんて基本直リンなんだから
何個かのURLをNG設定にぶち込むだけやん

975 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:58:20.51 ID:HQ/G1tty0.net
>>955
ブログってめんどくさいよね

ここでぐだぐだ書いてるのとは訳が違うし

976 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:58:34.92 ID:6rIokYmG0.net
とりあえず減速した方がいいぽ

977 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:58:45.01 ID:mVYBWO3v0.net
2chやってたらグロ画像耐久強くなるだろ

978 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:58:47.97 ID:AHFiz7790.net
>>972
> >>901 やる気はあってもルックスが悪い奴は乃木坂には要ら


だから、三期は伊藤かりん的な現代アイドルの特徴であるしゃべれるブスとかは一切いらない

979 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:58:48.41 ID:WlAUow1K0.net
>>974
え?そうなの?
もっと詳しく教えて(´・ω・`)

980 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:59:25.18 ID:hwRCRJyS0.net
>>955

あほちゃう
堀なんて地元の学校辞めてんねんで
何が手軽にやめられるやねん。人生の大きな選択やがな。

ブログで才能発揮してファン獲得できる子も居るかもしれないだろう
それを最初からチャンス全部潰しておいて「わがままだ!」てもうね
ブログのサーバー代ってそんなに高いのかよ

運営は二期生潰したいだけ。ハッキリわかるわ。

981 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:59:41.02 ID:fb2Vd0LO0.net
ぽぴぽぴー
次スレたんだお!

【何度目の青空か?】乃木坂46★1501【本スレ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1410793088/

982 :だつお ◆Vh87D0CxCI @\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:59:53.91 ID:PRKKk3aH0.net
伊藤かりんは言う程ブスではないだろ。AKBなら可愛い方だ。

983 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:59:58.63 ID:RjCpf5UE0.net
>>981
おつんやで

984 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:13.23 ID:6rIokYmG0.net
>>981
乙ぽぴー

985 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:14.77 ID:onQNxoo70.net
二期生は西川いなかったらヲタの反応もちがったろうな

986 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:15.70 ID:WlAUow1K0.net
>>981
乙です

987 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:18.94 ID:d1w2xcuV0.net
>>981
乙だお

988 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:19.88 ID:fUEdSVxq0.net
>>981 乙じゃけん

989 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:24.24 ID:jqLjUVTA0.net
>>963

が立ててくれた、イケメン。重複しないようにしてな。

990 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:27.75 ID:7Mhmmu+e0.net
女の子は結婚があるから学校なんて辞めるくらい余裕でしょ
つかいじめられてんだろきっと

991 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:28.85 ID:PxefbMpWO.net
>>905 井上の外ラジオは危なくて聴いてられないぞ

川村と一緒にでたラジオでの放送事故は悲惨だった

992 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:29.87 ID:AHFiz7790.net
>>975
> ここでぐだぐだ書いてるのとは訳が違うし


メンバーはめんどくさいと思ってるはずだよなw
けど、ヲタは二期生はもっともっと書きたいと思い込んでる

大きな勘違いだよ
そもそも、今ですら内容の薄いブログしか書けないにに
もっと書かせたらつまらんブログになるぞー

993 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:30.86 ID:Eyg1B+WB0.net
う、うあああああぁぁぁぁ キ何かきこ

994 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:34.58 ID:SqYMMNe20.net
>>981
乙です

995 :贅肉マスター ◆oKMOZD.0pA @\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:41.53 ID:BhkBAmx10.net
本スレが無事に1500を迎えることができました。
幾度もの分裂騒動に耐え抜きスレッドの糸をつむぐことができました。
とても喜ばしい瞬間に立ち会えたことは幸せなことです。
私は乃木坂に移住してきてよかったと思っています。
今後もスレの糸を絶えることなく紡いでいきましょう。

これからの乃木坂と本スレに栄光あれ

H26.9.15 贅肉マスター

996 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:43.62 ID:Zs8XfBWY0.net
1000はもろたぁあああああああああああああああああああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

997 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:46.76 ID:pIt9MEXc0.net
1000ならクソコテ全員脱糞

998 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:48.55 ID:jvoM7rsn0.net
>>981
乙ぽ

999 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:53.54 ID:o6PL+T9A0.net
>>1000なら11thシングルのセンターは佐々木琴子

1000 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:54.42 ID:+ZVyOznN0.net
ここでまさかのとまと

1001 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:56.37 ID:n3pPQ92f0.net
1000なら若様の恥骨の森を1500本伐採したい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200