2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩田華怜と中西智代梨って

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:24:50.95 ID:eixiiRMd0.net
そこそこ仕事してるのに人気が上がらないのはなぜ?

やっぱ顔? なにをやってもつまらないから?

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:26:05.71 ID:NjgmyKhw0.net
どっちも好きだな

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:28:35.97 ID:fMnaKQ/zi.net
ちよりはちょっと天狗になってるな

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:30:37.88 ID:huDqas720.net
谷の人気爆上げに何を想う

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:31:20.33 ID:fMnaKQ/zi.net
人気あるのか知らないけど谷は頭いいと思う

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:33:55.92 ID:BcwvUNJO0.net
岩田に関しては往生際が悪すぎるんだよ
整形を骨折と結びつけて同情を誘ったり、何かと震災と絡ませるし、兼任は祖父の介護を持ち出した
屁理屈言わないと気が済まないのかね

大体可愛くないし

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:34:13.22 ID:6kxHl59dO.net
>>1
中村麻里子もな

容姿が微妙、他は意外とハイスペック、自称バラエティ班

ってタイプは峯岸みなみでお腹一杯なんじゃないか?

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:35:16.86 ID:4OCtCvFbO.net
可愛くないし面白くないから人気出ない

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:35:58.17 ID:ywP1LUuJ0.net
今夜は帰らないとかカレンいないとつまらんよ

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:36:17.94 ID:upqasASF0.net
可愛くないから

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:36:39.42 ID:fMnaKQ/zi.net
>>7
指原がそろそろ卒業しそうだから次を育ててるんじゃない?

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:39:02.74 ID:k+AYFrBs0.net
太ヲタがいない
選抜以外はコレが全てでしょ

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:43:48.30 ID:gnwmdPD/0.net
握手だと移籍組はバラエティ班ではまだ戦力になってる方
低レベルだけどw

小笠原 *3/16
中西智 *1/12
島田   *0/*8
岩田   *1/*4
中村   *0/*4

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:49:41.89 ID:lcKlh3ci0.net
ブス姉妹

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:54:03.47 ID:6kxHl59dO.net
>>11
指原云々はわからないけど、
ゴールデン唯一のレギュラーが大家で、
一番テレビで見掛けるOGが野呂って状況、
つまりはどの局もどの時間帯もバラエティ番組だらけの現状を考えたら、
バラエティ向きのメンバーを育てようとするのも仕方ない気がする

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:20:02.26 ID:hJWQOiuz0.net
最近の流れだと


ちよっさん>中村>岩田ぽいな。

ビンゴ2連敗は中村、岩田には
相当堪えてそう。


超選抜とのパイプの太さも
ぱるる頼みの中村より、太田プロに太いし
その上、歌ビンゴ、演技力に差がついた今
ちよっさんと岩田、中村のバラ担当レースに
いい燃料が投下されたよなぁ。

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:27:38.44 ID:mJ6Gbq2l0.net
華怜のレギュラーのべこたん、なっつんメインで華怜はいなくてもいい程度の存在感
先日ロケにちより参戦したようだから、オンエア楽しみ

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:31:18.11 ID:n/Pnk2az0.net
乃木坂を含めてバラエティよりになると人気が下がる印象
やっぱりアイドルだからか?

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:44:47.97 ID:jBdH61VM0.net
岩田はともかく智代梨は人気上昇中でしょう。
AKBINGOではほぼレギュラーだし。

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:47:16.06 ID:ps15poVz0.net
>>15
ドラマ業界はエリートか桁違い美人が少ない枠でしのぎを削るし
歌手は自身が握手で薬付けにしてるから握手なしだと卒業後売れるはずもないし
腐るほどあるバラエティ番組でバラドル目指すしかないよな
貴理子みたいになれればいいんだし

なんか舞台増えてテレビで売れない役者路線の開拓も見えてきたけど

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:51:53.77 ID:gKNRfPU60.net
>>15
そもそも歌番組が少ないからな

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:52:08.02 ID:cXj4ncJ60.net
ちょり可愛いよ

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:25:46.45 ID:7B482TED0.net
何故か比較したり並べたがるヲタがいるが、スレタイの二人+αの世代は少し離れてるぞ

大3 中村麻
大2 小嶋菜
大1 中西智、谷
高1 岩田

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:59:58.98 ID:/XT4VxRI0.net
大2 小笠原

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:12:26.41 ID:YOxeuuek0.net
カレンは可愛い

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:26:41.22 ID:j75gGG1si.net
最近カレン可愛くなったような気がする

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:37:59.55 ID:OoqwdnnsO.net
小笠原まーちゅんなんてルックスからすぐ消えるメンかなと思ったけど
まさかアカリンやりぃちゃんに勝つとはデビュー時は誰も思わなかっただろうな

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:38:44.63 ID:YOxeuuek0.net
ちゅんまーはホンモノの天使

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:40:21.44 ID:ywP1LUuJ0.net
まーちゅん体型はエロ需要あるしな

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:51:20.32 ID:6fo1sChi0.net
ちよりは田野ちゃん、涼花並には人気出てくるんじゃないかな
バラエティー担当で移籍してきたけど

歌唱力やパフォーマンスに評価高く、器用でビジュアルも悪くない
問題は一押しの少なさかな
笑いに関しては、面白くない芸人とみてしまうのでイマイチだけど
笑われるより笑わせるタイプなので
目指すなら峯岸タイプか

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:18:26.35 ID:6kxHl59dO.net
>>27
北川謙二の衣装の時の小笠原は微妙に可愛い

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:32:17.99 ID:k9S3asgf0.net
仕事してるじゃねーよ

ゴリ押しされてるだけだろ

需要無いのにさ

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:36:23.07 ID:M3SYVl19O.net
ちよっさん

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:51:58.46 ID:zKVgbBc00.net
>>7
その峯岸がかなり落ち目なんだよな。
どの層から好かれてるのか分からないし、自称バラ班はことごとく駄目。

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★