2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川栄李奈 日9ドラマ『ごめんね青春』に出演決定!!

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 06:04:40.10 ID:n0NrDL7U0.net
川栄&入山 事件後初ドラマ出演!入山 露出多い衣装も平気!(スポニチ)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/09/17/kiji/K20140917008943370.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/09/17/jpeg/G20140917008942440_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/09/17/jpeg/G20140917008942480_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/09/17/jpeg/G20140917008942490_view.jpg

 AKB48の川栄李奈(19)と入山杏奈(18)が5月25日に起きた握手会での傷害事件以来初めてドラマに出演する。
 川栄はTBS「ごめんね青春!」(日曜後9・00)の女子高生役、入山はテレビ朝日「黒服物語」(金曜後11・15)のキャバクラ嬢役で、いずれも10月放送開始。2人はそろってスポニチ本紙のインタビューに応じ「お楽しみに!」と笑顔。

 川栄と入山はドラマの撮影を前に笑顔をはじけさせた。

 女子高生を演じる川栄が「私は(来年)20歳で、もう高校生じゃない。AKBを知らない人がドラマを見ても、高校生っぽいと思ってくれるように頑張ります」と話すと、隣の入山はすかさず「もともと高校生っぽいから大丈夫!」と太鼓判を押した。

 「役作りはいらないかも…」と笑う川栄に対し、入山は初めて演じるキャバ嬢について「“したたかな女の人”というイメージがあるけれど、私は全く違うので大変。過去のそういう作品を見て勉強します」と気を引き締めた。

 2人のドラマ出演は川栄がテレビ東京「セーラーゾンビ」(4月から7月まで放送)、入山がNOTTV「結婚させてください!!」(事件の影響で9月1日から放送)以来。いずれも事件前に収録が終わっており、事件後では初となる。

 川栄の「ごめんね青春!」は宮藤官九郎(44)が脚本を担当、関ジャニ∞・錦戸亮(29)が高校教師役で主演し、満島ひかり(28)がヒロインを演じる青春エンターテインメント。
 入山の「黒服物語」はSexy Zone・中島健人(20)が黒服役で主演、佐々木希(26)とAKB48・柏木由紀(23)が演じるキャバ嬢との三角関係の行方が注目される、夜の世界の劇画ドラマだ。

 川栄は「満島さんの演技が凄く好きなので共演できてうれしい。AKBから離れて1人でドラマに出るのは2回目なので、ほかの女優さんに負けないように頑張ります」と意欲満々。
 入山は「こんなに知らない人が多い現場は初めてなので、もっと緊張するかと思ったけれど、みんな優しいので大丈夫。(肌の露出が多い衣装も)ふだんから水着の撮影があるから恥ずかしくありません」と堂々と撮影に臨む。

総レス数 184
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★