2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田菜々と中山優馬

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:58:22.74 ID:A5gMv7WUi.net
なぜ公にしないの?
文化放送あたりでラジオして欲しい

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:59:30.89 ID:oLyEfp110.net
同棲はあかん

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:59:44.47 ID:dYmQUIRp0.net
>>1
山田がNMBに合格直後は普通に雑誌で触れてたのにね
たしかBOMB

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:00:47.83 ID:CA3hwlc40.net
「NANAとYUMAのサンデーがきたDAY」

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:00:53.95 ID:yKHxFOqN0.net
絶対付き合ってるよな

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:01:04.94 ID:jnHNI5ct0.net
ところで公表しない理由ってなに?

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:01:43.07 ID:uGvPfhIi0.net
本名すら名乗れんのに

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:01:59.78 ID:5tsbV8Zn0.net
後ろめたい関係なんだろ

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:02:47.32 ID:PCaLnQYl0.net
ななたんとラジオとか弟が大変だろ

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:02:53.48 ID:7smO/i930.net
ななたん、こないだラジオで「弟もいたから〜」って言ってたぞ
夏休みの宿題は溜めるタイプか先にやるタイプかの話題で

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:04:12.61 ID:dYmQUIRp0.net
そういやもう一人年の離れた弟だか妹がいたよね

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:04:58.05 ID:ilBT+t8o0.net
>>11
妹やね

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:05:26.57 ID:PCaLnQYl0.net
>>10
NMB48学園か
あそこにぶち込んでみて欲しいw

一番下の妹はまだ中学生くらいだっけ?

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:08:21.52 ID:CA3hwlc40.net
http://i.imgur.com/r7YnP3Q.jpg

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:09:57.52 ID:rbkIAK2N0.net
ジャニーズがプライベートを出すことにNGだからでしょ

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:10:28.42 ID:+vXdykrn0.net
隠してはいないが積極的に話さないだけだろ

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:11:20.45 ID:oEvkEcX20.net
2012/12/12 22:33:24

NANA☆ セクシーにゃん(。>д<)//
http://ameblo.jp/nmb48/entry-11425849602.html

昨日はね、妹の11歳のお誕生日やったの

家族でお店を予約してて「お姉ちゃんはムリかな〜」なんて言ってたらたまたま空き時間が出来たの
しかも3時間くらい空いたからゆっくり食べれたよ〜

3人きょうだいやけど、一人っ子みたいやからついつい甘くなってしまう私
可愛くて可愛くて あは

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:11:30.27 ID:622lCp0O0.net
事務所違うから言えない芸能界の風潮でもあんのか

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:11:35.53 ID:dYmQUIRp0.net
>>13
あれ、そんな大きかったんや
いろいろ大変やろな

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:11:44.14 ID:aZFNz4B80.net
これ初めて聞いた時ネタかと思ってたんだけど
マジだと知ってビックリした

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:12:37.63 ID:n3syu7YS0.net
ジャニーズでもE-girlsの方はオープンに感じるな

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:12:58.03 ID:dYmQUIRp0.net
ハロプロ関西時代からバレてたの?

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:14:30.80 ID:+vXdykrn0.net
2ショット
http://p.twipple.jp/gePDe

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:16:26.02 ID:6rT0zzQBi.net
同じ顔だからな

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:17:15.54 ID:A51Y4XbuO.net
布川兄妹(シブがき隊、おニャン子クラブ)の時は結構言ってたよな

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:18:59.58 ID:Eny3svps0.net
べつに公表する必要もねーだろ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:19:38.85 ID:ilBT+t8o0.net
中居も素人の親父が出てるが
まあ中居クラスだからなあ

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:21:43.13 ID:cilZoVsR0.net
中山優馬のインタビューに見る、推されJr.の苦しみ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1408157150/

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:22:18.72 ID:8m4ZDnpMi.net
子供の頃にお風呂一緒に入ったのかな?

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:25:36.52 ID:lq7yLTel0.net
>>23
この2ショット画像はどこに掲載されてたの?

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:30:04.72 ID:+vXdykrn0.net
これも
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/c/3c72f361.jpg

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:31:42.70 ID:Y0Tvtc/Mi.net
キムタクの子供とか工藤静香の話はここ10年聞いてないな。
スキャンダル飛び火したらお互い困るだろうしね

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:32:13.83 ID:dYmQUIRp0.net
>>31
これは盗撮だよな

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:34:08.22 ID:bq+zJINm0.net
顔似てなくね?
ななたんの弟ならもっとかっこよくてもいい気がするw

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:35:05.18 ID:ULauUDdQ0.net
家とかどんな感じやろ
想像できんわ

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:39:41.63 ID:OWM4B+PAi.net
今も一緒に住んでるのかな?

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:41:16.84 ID:4aw6JjMj0.net
ななちゃんは最近一人暮らしをはじめたみたい

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:41:32.14 ID:5tsbV8Zn0.net
目鼻口個々のパーツは似てると思う

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:42:21.36 ID:lHIQRUB30.net
>>14
これ見ると弟と一緒で二枚目というか
いい女になりそうな感じなのになww

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:46:47.47 ID:LxxRvGu+0.net
どっちもジリ貧だから公表してみたらどうだろう
ジャニーズももう少し柔軟になれないものか

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:49:10.15 ID:qeoRTGc+0.net
>>31
こマ?
菜々ちゃん信じてたのに…

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:55:24.12 ID:oEvkEcX20.net
>>22
ツーショット写真とかハロプロ時代やで

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:59:55.36 ID:dYmQUIRp0.net
>>42
じゃ、無名すぎてたいした話題になっなかったんだね
ジャニオタ内なら有名だったろうけど

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:02:58.32 ID:Eny3svps0.net
>>34
それな(笑)

姉は美人なのに弟は素人に毛が生えたレベル

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:09:49.66 ID:G7AVsyWyi.net
キャスパルレムダイクン的な関係やさかい

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:10:35.77 ID:oa8nv0Al0.net
Mステで関ジャニの横山としゃべってたときあったじゃん?あれ多分横山が優馬の姉ちゃんなんでしょ?って聞いて菜々が弟がいつもお世話になっております的なあいさつしてたんじゃないかと妄想

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:11:42.24 ID:iZHl2Sap0.net
>>34
そう思ってたんだけど眼鏡かけると激似なんだよな

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:14:11.84 ID:6L6p1jUhO.net
姉弟を売りにするならジャニと吉本的には2人とももう一段階上のタレントになってからって感じやな

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:50:08.60 ID:kRWlwpa80.net
>>14
俺は適度に熟したママでいいんだが。

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:54:30.36 ID:kZYTe9Qg0.net
>>41
その後か前に弟が撮った山菜々が魚釣りしてる写真あるけど
彼氏に見せる笑顔でヤバイ

弟って言われてるけど確固たる証拠がないんだよな

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:02:23.35 ID:LxxRvGu+0.net
ピンでやってると嵐みたいな関係性萌えがない
姉とのつながりを公表すればそれを補完できると思うんだが
それとも姉弟といえども嫉妬してしまうんだろうか

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:25:18.01 ID:9oIoeNXM0.net
弟のがはるかにしっかりしてる感じやな

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:41:12.23 ID:+vXdykrn0.net
優馬はお姉さんで練習したんだろうな
羨ましい限りです

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:51:50.77 ID:Thgql6oB0.net
芸名というより偽名っぽい扱い

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:59:17.17 ID:5WxGnj/I0.net
>>46
裏での挨拶の話だと、優馬と家にご飯作りに行くくらい大の仲良し先輩である滝ツバの翼が
NMBと競演したとき翼が弟君と仲良くさせてもらってますと挨拶しにいったらしいけど
山「田」と山「本」を勘違いしてさや姉に挨拶しに言ったという逸話があるらしい

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:03:44.44 ID:BDUQCsTPO.net
弟ってキザだよな、あんま好きになれん

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:10:05.62 ID:tBFQm27Y0.net
http://pic.prepics-cdn.com/pib1309458086/7050284.jpeg

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:17:45.80 ID:6L6p1jUhO.net
>>55
ばっさーかわいいよばっさー

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:27:32.17 ID:m3M5/KI10.net
>>55

184 名無しさん@実況は禁止です 2012/11/16(金) 04:48:40.03 ID:UrQh7X/40
>>172
タッキー&翼ファンの子のツイッターに以前こんなのがあったよ。

NMBの握手会で山本彩(さやか)ちゃんに
「この前のHEY!HEY!HEY!でたきつばも出てたけどどうやった?」って聞いたら、
「めっちゃかっこよかった!あ、翼さんに優馬くんのお姉ちゃんと間違われた!」って

(北川謙二を初披露した9/24のHEY!でのことみたい)
このあときっと、
翼「こちらの方がお姉さんでしたか(照)」
姉「いつも弟がお世話になってます m(__)m 」
というやり取りがあったはずw
優馬は翼くんとご飯食べに行ったりレシピ教わったりかなり仲良しみたい。

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:28:56.66 ID:m3M5/KI10.net
952 名無しさん@実況は禁止です 2012/10/26 20:53 ID:0F7C/OkPP
優馬はさや姉とかに姉がいつもお世話になってます言ってるかな

961 名無しさん@実況は禁止です 2012/10/26 20:55 ID:rdrtn9N00
>>952
「さや姉」と「かに姉」って読んでしまったw

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:30:50.31 ID:LxxRvGu+0.net
今井翼

久しぶりに聞いた

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:32:38.49 ID:jDB/uO9F0.net
再婚しててお互い連れ子で血の繋がりがないとかじゃないの

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:33:23.05 ID:fMpnNkM40.net
村重みたいなのが潜り込んで来るからだろ

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:35:04.91 ID:5WxGnj/I0.net
唯一の同じ番組の競演って2012年の紅白ぐらいか
あの時は優馬はNYCでたんななは48グループ全体の一員として出てたんだよな

さすがに48グループの楽屋へは挨拶しにいけないけど
舞台裏では会話したりしてたのかな

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:38:09.23 ID:ujEd/S9V0.net
どっキングかなんかで弟の舞台だか映画のPR流れた時にワイプで「あれななちゃんの弟やで」「そうなんです」みたいな会話になってたな

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 17:02:27.27 ID:EaiT3qHH0.net
>>65
ケンコバが素で驚いてたな

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 17:02:43.43 ID:ntQ7frUp0.net
別に隠してるわけではないよね
お互いにもう少し落ち着いて、ラジオ番組とかになったらおもしろそう
女性アイドルも男性アイドルもゲストに呼びやすそう

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:23:23.22 ID:J1+Iytb20.net
”山田菜々”が芸名だから、そこに突っ込まれると面倒くさい話になるし、だから敢えて率先して公表はしませんって話じゃないかな?
”中山菜々”がおおっぴらに使えればもっと世間に浸透していたはず
”仲山菜々”とかにすれば良かったのにね

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:24:21.75 ID:dYmQUIRp0.net
>>68
余計ややこしいわw

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:57:14.03 ID:CA3hwlc40.net
何で浸透させる必要があるのかわからんけど『山田中』でええやろ

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:02:16.09 ID:h15iYB/e0.net
>>70
じわったw

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★