2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】島崎遥香応援スレ★389【ぱるる】

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/13(月) 18:13:24.37 ID:sD1fqwgX0.net
2010年12月8日晴れて正規メンバーに昇格
2011年6月6日新設のチーム4に配属
2012年8月24日チームBに配属
2014年2月24日大組閣祭りで新チームAへの異動が決定
AKB48の9期生、『ぱるる』こと島崎遥香ちゃんを全力で応援しよう!

本名: 島崎 遥香 (しまざき はるか)
ニックネーム: ぱるる(゜H゜)S

生年月日:1994年3月30日
血液型:A型
身長 3サイズ:157/B72/W57/H84 (公式サイトより)
出身地:埼玉県

☆公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=shimazaki_haruka

Google+ 島崎遥香
http://plus.google.com/109793323492513330070/
Google+ ケータイ
http://gplusm.net/

ユメモバ (月額324円)
http://yumemoba.tv/

島崎遥香 Instagram
http://instagram.com/paruruofficial

避難所 したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/music/27112/

島崎遥香ファースト写真集「ぱるる、困る。」
2013年7月19日(金)発売
本体価格1,470円 144P 撮影/中山雅文
http://wpb.shueisha.co.jp/annex/information/20130719_shimazaki/

※前スレ
【AKB48】島崎遥香応援スレ★388【ぱるる】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1413028631/

691 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:40:50.56 ID:QzsnD8Vb0.net
ごり押しされてるメンバーに近寄って仲良しアピールして
ごり押しメンバーとそのヲタと秋元や事務所を味方につけるのは
AKBで生きていくための基本だからな
寄生虫糞虫ぱるるも板野とかに近寄って仲良しアピールして寄生しまくってたし

今でもエースまゆゆとコンビだとか勝手に言って
人気のあるメンバーに近寄って寄生虫の糞虫として寄生しまくってるからな

エースまゆゆの隣にテキトーな私がいると私の個性も際立つのかなって
とか自分が得するために寄生してるだけの寄生虫の糞虫だと
自分から言っちゃってるからな

若手はぱるるの真似はしないほうがいいよ

692 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:42:12.50 ID:nXWT3Dwn0.net
ぱるるきたあああああああああああああああああ

10/20(月)AKB48全国ツアー 出演メンバーのお知らせ
http://s.ameblo.jp/akihabara48/entry-11939466159.html

「AKB48全国ツアー2014 あなたがいてくれるから〜残り27都道府県で会いましょう〜」の出演メンバーをお知らせ致します。

【出演チーム】
チームA

【出演メンバー】
飯野雅、市川愛美、岩田華怜、小嶋奈月、小嶋陽菜、島崎遥香、高橋みなみ、田北香世子、達家真姫宝、谷口めぐ、中田ちさと、中西智代梨、中村麻里子、西山怜那、藤田奈那、古畑奈和、前田亜美、松井咲子、宮脇咲良、武藤十夢、森川彩香

※出演メンバーは急遽変更になる場合がございます。ご了承下さい

693 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:42:48.08 ID:BZjA7X5U0.net
おっしゃああああああああああああああああ

総レス数 1003
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★