2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】松村ふりんご続報きたー!★2

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 18:01:25.49 ID:Wu5a9Rv5i.net
http://i.imgur.com/BLNpaRn.jpg
http://i.imgur.com/h5tP3It.jpg
※前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1413359172/

585 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:55:39.85 ID:AwzvwGWm0.net
まぁでもAKBみたいに総選挙で多額の金使ったわけじゃねーんだから
オタ被害は最少ですんだからいんじゃねーの

586 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:56:16.35 ID:30Lw2hrU0.net
謝罪だけして帰るならともかく
暫くしたらばか笑いしながらラジオやってんだからどうしようもない

いろいろと舐め杉だわ

587 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:56:19.40 ID:02GJ+Pvn0.net
>>585
総選挙と言っても握手券はついてるわけだからな

588 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:56:19.21 ID:3oPw1NAC0.net
>>585
そやな

589 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:57:13.64 ID:9HPAE8jV0.net
今の指向性マイクの性能凄いからな
人気の無いところでの会話なんか楽勝で録れるでしょ

590 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:57:45.33 ID:eQ5pzhsN0.net
ゲスの極み乙女46に改名しろ

591 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:57:47.44 ID:rcgY9xqK0.net
48のメンバーって学校で肉便器って呼ばれてるらしいな
これは窪田あたりが悪いのか

592 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:57:54.01 ID:1k8dlztE0.net
モバメもぴたっと止まったし、次のコメントが楽しみだなー

593 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:58:01.80 ID:0tBqkdzH0.net
生駒ちゃんとかに焚きつけられて反論しちゃったばっかりに
生駒ちゃんに地獄に突き落とされた

594 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:58:26.45 ID:6NGyEl7q0.net
>>542
アラサーじゃないだろ 

595 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:58:27.79 ID:n8FnvP+50.net
どこまでも追い詰める文春△
何故乃木坂ごとき小物をそこまでw
なんかウケるw

文春の怒りを買った茶番謝罪と黙殺謝罪文で
乃木坂46、3年でゲームオーバーw

596 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:58:38.90 ID:Hw4OMc/l0.net
>>586
まじでこれ

心から申し訳ないという気持ちがある人間なら、何分もしないうちに大笑いでトークする訳がない

597 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:59:07.57 ID:TrknOwY40.net
もともと終わりかけてたのにこれでとどめ刺されたなw

598 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:59:59.97 ID:IhTRb2Mg0.net
>>594
記者の嫁の事だぞ

599 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:01:37.33 ID:FHExzNlM0.net
一番泣きたいのは佐井の嫁と子供だよな
松村を擁護してる奴はアホ

600 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:01:46.61 ID:nLoQHMwx0.net
ふりんご早く辞めてくれよ不快だから

601 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:02:37.95 ID:dUks/O4R0.net
枕互助会を怒らせたな

602 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:02:38.13 ID:zlIKeGVK0.net
あんな馬鹿げた言い訳するんだから文春と話はついたと思ってた。
それであの落とし処だと。
相手が集英社で同業とかも関係なし。
誰か知らないけど編集長優秀。

文春だけはガチ。だな。

603 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:02:44.40 ID:LLE5Z3Ml0.net
雑誌の新聞 [雑誌別速報] 週刊文春
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanbunsyun.html

乃木坂46、清純派アイドルの<不純な>日常
乃木坂46・松村沙友理、大和里菜、畠中清羅


畠中、他人の擁護してる場合じゃねーだろ


それからさゆりん!

私たちは何があってもさゆりんの
味方だよっ。

さゆりんが悩んでるときに
気付いてあげなかったのが本当に
ショック。

三年間ずっと一緒に過ごしてきた
仲間だから、

さゆりんを少しでも支えられる
存在になりたいです。


人によって物事の捉え方って
違うし思う事って人それぞれだけど、

私は何があっても
さゆりんの味方です。

だってみんな大切なメンバーだもん。

604 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:02:48.12 ID:6NGyEl7q0.net
>>598
記者の嫁? 誰それ?

605 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:03:28.58 ID:H6Rw6eL/0.net
もう乃木坂解散でいいんじゃね?こいつらプロ意識無さ過ぎ

606 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:03:44.13 ID:nLoQHMwx0.net
中古女は口がイカ臭い

607 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:04:20.24 ID:mTsglJ2/0.net
下手したらカラオケ店で隣の部屋からコンクリートマイク使われてんじゃね?

608 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:04:34.42 ID:aO7U9ucd0.net
文春さんあまりにも酷い茶番にお怒りやでw

609 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:05:07.37 ID:2xH/itND0.net
>>596
今回の一件で本当に善悪のわからないクズだということがわかったな。
辞めてくれるのが一番だが、どうせ辞めないでこれから周りの反応に触れてようやっと自分のした事に気付くんだろう。
その頃にはもう取り返しつかないが、乃木坂にどれだけ迷惑かは考えなくてもわかって欲しいもんだ

610 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:05:52.96 ID:RmakSITR0.net
>>603
やっぱスキャンダルメン擁護する奴は自分もそれなりにやってるって事だよなやっぱ
こいつアホだろ

611 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:06:05.65 ID:ApYy1y0W0.net
>>1
動画w
文春が続報ちゃんとしてくるとは珍しい
よっぽどラジオの嘘言い訳に腹がたったかw

あーあ松村逝ったか……

612 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:07:20.43 ID:sFNnyKrv0.net
H中おまえもかwwww

613 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:08:13.68 ID:j7gN2hmn0.net
紅白絶望

614 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:08:20.12 ID:857cRq2Z0.net
文春だけでも月1くらいのペースなんだから、犬メディアも翻ったら週1でスキャンダル出るな

615 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:09:12.18 ID:JNaW+8vd0.net
乃木坂46最不人気メンバー大和里奈がイケメンと熱愛
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1410012102/

616 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:09:15.63 ID:PFphr8Sm0.net
ヤリマングループwwww

617 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:09:27.36 ID:2xH/itND0.net
>>610
だね。仮にやってなくても事の重大さがわかってない訳だから倫理観的に予備軍だしね。
流石に奥さんとお子さんの事考えたらコレは擁護するべきじゃない。人として

618 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:10:42.83 ID:KpEbYadp0.net
発表はいつ?

619 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:12:36.24 ID:Mu6Y6y2v0.net
フリンドルww 

620 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:17:27.38 ID:B5iJp+210.net
まあ盗聴盗撮になるから大した動画は載せられないだろう
会話のメモとかじゃ信者は文春の作り話だ!とか言って絶対認めないね
メモに起こすための録音はあるだろうがこれは乃木坂に突き付けて嘘付いてましたって公式に言わせるための最終手段だな
続報きても信者は否定するからりんご本人か運営が嘘発表したのを謝罪してはじめて文春や俺達の勝ちになる

621 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:17:33.07 ID:bql3tHOG0.net
謝罪の時は、うわー罪の所在全部他人に擦り付けやがったよエッグいなーw
とか思ったが、全部倍返しで返ってきたな

まぁ因果応報ですわ

622 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:19:33.82 ID:wMwNkUN90.net
あのラジオの舐めた謝罪がすべてよ
文春もっとやれ!

623 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:19:59.85 ID:llYavglH0.net
バナナムーンが楽しみ

624 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:21:12.15 ID:wabmyaj00.net
>>620
いまさら盗聴で騒ぐのも変な話だけどなw
写真も肖像権に当たるわけだし

625 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:21:13.30 ID:QNHfsAwf0.net
>>496
写真週刊誌って掲載前(直前?)に掲載する相手に
「あなたのスキャンダル写真を載せます」みたいに通告するってどっかで聞いたように思うんだけど
詳しい人いる?

626 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:21:33.05 ID:icVH5sKm0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1413371830/l50
秋元康の指原溺愛がAKBG崩壊の根源

秋元康は指原スキャンダルを正当化・美談化し、それまで平嶋らを「AKBに所属するからには絶対守るべき」と
公式にコメントで解雇してきたにもかかわらず、指原以後は「恋愛禁止条例はネタだった」と開き直る始末。
恋愛の是非は別問題として、秋元康の指原への個人的愛情により、AKBGの根幹であるガチ×マジの象徴を一方的に放棄し、
ネタ集団に貶めてしまった。この罪は重い。プロデューサー失格です。
http://blog.goo.ne.jp/advanced_future/e/ea854ba7bd0c3c1f300f624ca48032a2
(参考議論)「恋愛禁止条例 自己責任論に反対する」

恋チュンでは秋元康は全国の有力企業をドサ回りし、指原1位曲を命懸けの情熱と愛でゴリ推し。
一方、麻友1位曲の心プラでは、前年の指原との落差を意図的に強調するために情熱も愛も皆無、仕事放棄。
プロデューサー失格です。そうした異常な指原への愛情の数々は、AKBGを殺し続けています。

627 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:21:47.55 ID:l7NDt0kDi.net
さゆりんごパンツ炸裂!(^^;;

628 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:22:14.46 ID:8XEwDX8j0.net
不倫したうえに、嘘謝罪して、文春続報で終了とかwww
もう地元にも戻れないだろww
嘘つき不倫野郎って呼ばれるぜwwwww

629 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:22:56.32 ID:yJVyjBEU0.net
フリンドル玲奈

630 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:24:10.08 ID:Cj5o72G/0.net
まっつん今名に知れるかな〜?
元気かな〜?

631 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:24:50.04 ID:euEr6aE60.net
はやく首にしないととんでもないことになるぞ
運営は何とかせえや

632 :ベジータ ◆Kojima/nEc @\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:25:51.90 ID:DV9qQGbA0.net
だから言ったのに
文春なんて反論すれば絶対次だしてくるんだよ
しかも、今は有料ネットサイト開設してるからそっちの課金目的でどんどん出してくる

633 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:26:11.46 ID:8It9iT1f0.net
>>628
つーか人生マジで身動きとれなくなる
仮に辞めて大学行っても就職しても
ずっと顔さされつづけることになる

634 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:26:31.30 ID:MYHm58x/O.net
何であんな放送したのかね

635 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:27:16.40 ID:857cRq2Z0.net
この人は松村擁護
http://i.imgur.com/QJ3dxkf.jpg

636 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:27:18.73 ID:B5iJp+210.net
>>603

私たちは何があってもさゆりんの
味方だよっ。

たとえさゆりんが不倫大好き尻軽女でも、
万引き窃盗常習犯でも、
覚醒剤依存者でも、
猟奇殺人犯でも、


三年間ずっと一緒に過ごしてきた
仲間だから、

何があっても
何があっても

637 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:27:54.31 ID:7M3oPy090.net
引退して不倫略奪婚して幸せになってくれ

638 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:28:33.88 ID:yCjvSrmW0.net
http://i.imgur.com/EALqubs.jpg

639 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:28:43.62 ID:nBp5kDGO0.net
今回大問題なのは松村が大ほら吹きなのがバレた事だな
これは乃木坂がみんなで庇って嘘ついてた事になる

640 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:28:47.94 ID:2iNgkqR7i.net
>>633
普通の恋愛ならともかく不倫だからなぁ

むしろ一般世間のほうが風当たり強いわ
「えー、あの子不倫したんだってー」
ってずっと言われる

641 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:28:58.25 ID:GE45gO7G0.net
>>636
ふふふ

642 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:28:58.96 ID:8It9iT1f0.net
>>634
そりゃ言い訳のためでしょ
だんまりだと認めることになるが
この件の場合は不倫&枕疑惑だからそれはできなかった
かといってバカ正直に言うことも無理
であの無理無理なシナリオのお馬鹿謝罪になったと

643 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:29:30.83 ID:km5Xy3HXi.net
>>443
メッチャうまいこと言うなあ

644 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:30:00.35 ID:8XEwDX8j0.net
生き地獄
不倫写真が撮られたとき、もう芸能界にしがみつく以外の選択肢はなかったということだw
みんな応援してやれwww

645 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:30:33.85 ID:jfuc2Qj40.net
他2名って、斉藤ちはると、白石?

646 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:31:08.56 ID:dEmXf7hOO.net
みんなにご迷惑をかけたから辞めますで良かったんだよ

嘘つきという罪を重ねただけだった

647 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:31:28.77 ID:WUhEV99A0.net
文春『謝罪は誠実にお願いしまーーす!』

648 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:32:17.36 ID:8It9iT1f0.net
>>640
まぁだから芸能人でい続ける方がマシといえばマシかもね
ただアイドルとしてはもう死んだも同じでこのまま継続ってのも厳しいだろう
かといってソニーにタレント部門なんてないだろうから
どっか別の事務所に移籍しないとね

649 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:32:32.88 ID:nBp5kDGO0.net
今回大問題なのは松村が大ほら吹きなのがバレた事だな
これは乃木坂がみんなで庇って嘘ついてた事になるだろ
松村は佐井とのモザイクなしくっきり動画も文春側にあるみたいだし

650 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:33:23.92 ID:OGnN5ETc0.net
文春さんとことんやってくれや
(´・ω・`)

651 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:33:28.27 ID:n8FnvP+50.net
松村、早く辞めないとお前の人生もオワコンになるぞ
不倫&枕という人として最低のゴミクズというレッテルは、
もう剥がせないが、卒業することによって多少の「けじめ」と
評価される可能性も出てくる

お前の人生、それでいいの?
ファンだって見限ってるし、ここまで堕ちたらもう未練も無いだろ
てか辞めるしか選択肢無いと思うんだが…
ホント馬鹿な女w

652 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:33:31.58 ID:wabmyaj00.net
>>644
確かに一理あるなw

653 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:34:03.39 ID:nSFd4zDl0.net
あんな嘘ついて文春を怒らすからこんなことになる・・・

654 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:34:14.18 ID:8XEwDX8j0.net
もう松村の信用なしw
全てが嘘に聞こえるぜ〜

655 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:35:04.49 ID:KFsVLUS/0.net
松村は、辞めるか、被害届(強要罪、パワハラ)出すか
さっさと腹ククレよ。

松村が被害届提出→文春のスクープ
「不倫でなく、パワハラだったか?」
で売り上げ部数増加で文春も大喜びだぞ。

656 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:35:15.62 ID:jzNtLzqv0.net
ふりんごの支持層の質が分からんからなあ
盲目を数多く抱え込んでたら、指峯コロみたいにゴネは可能だし

657 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:35:18.69 ID:YV3Wv8+KO.net
文春『我々こそが、真のジャーナリストである!!(キリッ』

658 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:35:31.00 ID:mNS37AiYO.net
ありのまま謝罪してたらちょっとは違ったのに
あまりに酷すぎる対応だったなクソッタレ

659 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:35:51.24 ID:ANpPTQS60.net
他2名
ヤバイな

660 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:36:31.36 ID:87jN41A50.net
正直この二人で安心した乃木ヲタ手を上げろ

661 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:36:40.98 ID:bql3tHOG0.net
清純派で売ってたらしいのが余計にダメージでかいな

662 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:37:14.90 ID:kp8Wcaym0.net
普通に考えたらななみんとまいやんか

663 :ベジータ ◆Kojima/nEc @\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:37:19.79 ID:DV9qQGbA0.net
早めに正直に話して活動休止半年くらいすれば、まだ残れた可能性もあったかもしれないけど
嘘謝罪がバレたらもう終わりだろうな

664 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:37:40.63 ID:jzNtLzqv0.net
他2名は処分でふりんごだけ「一応固定選抜だから」でノー処分で
褒めごろし的な生き地獄もあるかも

665 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:38:07.07 ID:87jN41A50.net
http://gazo.shitao.info/r/i/20141015201528_000.jpg
http://i.imgur.com/5uXBHul.jpg

666 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:38:11.04 ID:sFNnyKrv0.net
一人なら怖いけど三人なら怖くないだろう
脱退しろ

667 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:38:18.17 ID:LIQB6wTb0.net
×女の子をいじめて下種な文春

・・そ・の前に考える事は?

○女の子を「仕事やる」とそそのかして肉体提供させる下種ヤロウ集英社

バレなきゃずっと食いつづけられて餌食になってたんでしょ?いたいけな少女達が?ん?

668 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:39:16.46 ID:RtyzV68aO.net
指原を愛してやまない秋元康
大組閣でSKEとNMBをボロボロに壊したけど指原がいるHKTは丁寧に組閣

指原が広告塔を努めるHKTのシングルがデビューから 4作連続横ばいの27万枚で48グループ最低を記録し大失敗

すると

順調だった乃木坂でCD発売直前に不倫スキャンダルが発覚
総選挙で指原に勝ってセンターになった渡辺麻友のインスタが某メンバーから流出
AKB48 SHOW でコント「こうして指原はスタッフに愛される」 が放送される


いつでも どんなときでも なぜか指原に順風が吹く不思議 秋元康の指原愛がスゴすぎる

669 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:40:09.43 ID:GRLP4+kT0.net
指原に相談した途端に辞退に追い込まれた菅本や古森ら5人のHKT48メンバー

指原と仲良くなったとたんスキャンダルの爆弾をあびる指原と同郷の畠中

柏木、峯岸、村重、畠中 … 文春に撮られるのはみんな指原に近いメンバーばかり


疫病神 指原

670 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:40:44.87 ID:dxGxPMly0.net
この子結構好きだったのに orz

671 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:43:05.26 ID:8YDWlwv00.net
嘘がバレたら終わりだろうな
次何言っても誰も信用しない
擁護する奴は嘘つきを擁護するのかと批判をもろに受けるし
運営はちゃんと調査しなかったのか本当は知ってたんだろと批判され擁護しにくい

672 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:44:30.47 ID:WUhEV99A0.net
ワッショイ、ワッショイ!!
祭りだ、ワッショイ!!

673 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:44:54.61 ID:mTsglJ2/0.net
松井「私の弁当盗った罰な」

674 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:45:36.79 ID:P1UxDa7/0.net
そもそも不倫キスとか一般社会でもはばかられるような
有り得ない写真だぞ

675 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:46:12.58 ID:LIQB6wTb0.net
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「まっちゅんに肉体強要させる屑編集者を叩きのめしてくれた文春ありがとう」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ

676 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:46:22.29 ID:eOAGqDVw0.net
10/09 大和 0通 畠中 7通
10/10 大和 1通 畠中 8通
10/11 大和 2通 畠中 6通
10/12 大和 1通 畠中 4通
10/13 大和 1通 畠中 4通
10/14 大和 0通 畠中 0通
10/15(本日現時点)大和 0通 畠中 0通

2人とも昨日からいきなり0通やないか

677 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:47:30.04 ID:7gTKcP8I0.net
これは解雇だろうなぁ

678 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:48:08.05 ID:M+E0kFgY0.net
不人気で頭が悪くて素行悪いんじゃ…解雇あるで

679 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:49:26.19 ID:mTsglJ2/0.net
乃木坂が生き残るには運営が松村に騙されてた事にして尻尾切るしかないんじゃね?

680 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:49:58.34 ID:ZLTlVwAT0.net
俺も大和って名字がよかったな
かっこいいなあ

681 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:50:25.69 ID:sizFa1GCi.net
清純派のイメージを多大に傷つけたな
もう取り返しがつかない

682 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:51:08.45 ID:KocKl7z90.net
飲食店店内での会話って何だ?
まさか「奥さんと別れて」とか言ってるんじゃないだろうなw

683 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:51:14.80 ID:yJVyjBEU0.net
一人より二人がいいさ二人より三人がいい♪

684 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:52:19.84 ID:t9QEsIPcI.net
あだ名に食べ物があると危険なんだな

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200