2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48/SKE48】山田菜々応援スレ★81【ななたん】

407 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 14:00:25.67 ID:bOTHIxq30.net
昨日、菜々さんの卒業発表が
ありました。
泣いてしまいました。

私は菜々さんが本当に大好きです。


それからお家に帰って思いました、
これ以上のことはもう起きない!と。

これから何があっても
昨日以上のことはないと思います。


変かもしれないけど
そう思ってからスッキリしました!

ある意味、今の私は無敵です!!!!



実は前の日の夜に
曲の表現のことで菜々さんに
メールで相談に乗ってもらってました。


いつもは緊張しちゃって
自分からメールもなかなか出来なくて…

でも憧れてる方が近くにいるなら
もっと色々聞かないと勿体無いなって
今更やけど思ったんです。


菜々さんからもっと学びたい。



まだ背中を押すとか
立派なことは言えないけど…

菜々さんが卒業された後の穴を
埋められる人になる為に
半年かけて、自分を変えたいです!

4期研究生 山尾梨奈\(^×^)/無敵です
http://ameblo.jp/nmb48/entry-11939850042.html

総レス数 1029
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★