2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本店移籍って大変な事だったんだな…

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:35:37.47 ID:F88dpyqa0.net
まーちゅんがAKBで活躍して、たんななが卒業するなんて1mも思わなかった

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:45:35.90 ID:KwcMfeVN0.net
ゆりあ・ちょりにも言える事じゃん

支店にいた時より明らかに露出増えてる
ななたんも救済出来たんだろうな…

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:46:44.72 ID:6ZAZxfdN0.net
>>1
100aも思ってる奴はそんなにいないだろうよ

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:48:09.04 ID:WEQnQ2RP0.net
山田が本店移籍の方が良かったと思うな
ガツガツしてるタイプは支店でも自分でなんとかする性格だし

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:49:01.37 ID:Y2bU1JCN0.net
NMBに居るまーちゅんが好きだったし、HKTにいるちょりが好きだったわ

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:49:52.57 ID:L0Xcw6lH0.net
>>3
1mは菜々のネタな

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:51:26.62 ID:BvcdbXbM0.net
>>3

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:52:24.13 ID:L0Xcw6lH0.net
長期的に見れば
菜々は大阪に残った事で生き残れると思う
まーちゅんは東京に行った事で生き残れないと思う

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:53:00.85 ID:60DOpl4d0.net
>>4
それがマジで残念でならない…

声とかボケっぷりがスゲー好きだった
みるきーvsさや姉のショージキ将棋の解説を見てクセになってたのに

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:55:00.94 ID:bcFj1o4XO.net
AKBの小笠原です、にいまだに慣れん

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:56:44.94 ID:M45BwwfT0.net
まーちゅんって本店行ってから埋もれてね?

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:58:10.86 ID:I69Wksm90.net
難波運営の問題だわな
なぜか知らんけど関西方面の仕事ばかりやらせて関東に出すことは少なかった

>>11
ない

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:59:29.24 ID:X0EBWQ9g0.net
>>8
吉本のバックアップは期待出来んし、同じ卒業ならAKBで卒業の方がチャンスがある気がするだけど…

まあ後になってみないと判らないよな

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 03:00:28.45 ID:EbQ2jg6J0.net
>>11
BINGOにはちょくちょく出てるし、今日も「※AKB調べ」に出てたろ
思ったほど出てないからそう感じるだけだ

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 03:00:53.65 ID:L0Xcw6lH0.net
>>11
全国ネットのテレビ番組に出させて貰ってるから埋もれてるって事は無い
但し選抜に入る事はもう無いだろな
完全にバラエティ要員になった

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 03:01:45.50 ID:I69Wksm90.net
むしろ埋もれてる感があるのはAKBでの生駒だな

17 :事情通 ◆Q2JzgfrOjQ @\(^o^)/:2014/10/16(木) 03:02:18.85 ID:ih7Igxn50.net
そもそも支店は本店のお陰で生まれ存続しているのだから
従属的な存在であるのは仕方ないところではありますよね。

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 03:05:19.70 ID:RUC7emWZ0.net
ななちゃんはアイドル

まゆはまだ一般人

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 03:08:46.62 ID:t+MMvIYB0.net
>>11
新番組の初回から出てるのに「埋もれてる」なんて言ったらバチあたります

あの場所に出たいメンなんて、AKBでも腐る程いますがな…

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 03:15:23.37 ID:f1SYh3gbO.net
支店ふたつ兼任したって上がり目なんてないよね
残念だが卒業は賢明な判断だと思うわ

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 03:18:02.24 ID:t+MMvIYB0.net
逆に支店に完全移籍で活躍出来てるのは大場くらいだもんな…

拒否った菊地・移籍した梅ちゃんは結構残念だわ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 03:21:24.10 ID:saHvEN2MO.net
>>1
1メートルかよ!

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 05:36:25.09 ID:3PnKDsWn0.net
1位が上西だったから呼ばれたと邪推

小笠原って所属AKSになるのかね?

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 05:55:31.19 ID:N4lPwVqw0.net
>>15
「大家コース」という認識で良さそうだな

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 09:03:05.76 ID:gRf9v1x90.net
>>17
支店に対する優越性なんて村の中でしか通用しない
AKBが何か高いところにいるような錯覚にファンが酔うのは勝手だが
メンバーがそんな勘違いをしてたら
そりゃあろくなタレントは育たないわな

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 09:06:10.69 ID:4l5hdMWe0.net
悔しさ半分で言われましても

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 09:06:36.98 ID:7WpD2+Tji.net
小笠原は襲撃現場に立ち会ったからな。これから吉本所属で頑張る山田の方が勝ち組

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 09:07:49.80 ID:U7bvCC4G0.net
梅田との抗争に敗れたか好きだったのに残念だ

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 09:08:43.44 ID:uwBw+NsD0.net
>>25
支店に対する優越性なんて村の中でしか通用しないかもしれないが
芸能活動するなら地方に対する東京の優越性は大ありだな

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:37:13.04 ID:BmAJFTDz0.net
>>29
確かに活動拠点が東京というのは大きいメリットだと思う

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:38:27.97 ID:C1sFjfrw0.net
レモンもまぁまぁ活躍しとるやろ

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:39:28.09 ID:5PTsRy+/0.net
ネットで情報発信できるから、もはや東京というメリットもないけどな

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:46:10.19 ID:BmAJFTDz0.net
>>32
じゃあ何で未だに「東京進出」っていう言葉が芸能人の間で使われてるんだろうね

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:46:17.12 ID:/sPhK5LK0.net
>>32
メリットあるに決まってるだろw

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:46:58.58 ID:oWCsLMma0.net
>>23
峯岸と一緒で普通にバラエティ枠だと思う

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:47:08.45 ID:5PTsRy+/0.net
>>33
マスゴミだからじゃねw

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:48:36.43 ID:oHkhDVEw0.net
>>11
ウタゲのレギュラーじゃね

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:50:24.03 ID:oHkhDVEw0.net
>>20
まあまず兼任が要らないわな
これ考えたやつ最高にアホ

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:51:52.89 ID:oHkhDVEw0.net
>>23
享楽吉本のトップタレントだよ

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:56:15.03 ID:nHHuhrmJ0.net
>>1
ゆりあまーちゅんちよりは嬉しすぎて調子乗りすぎ

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:58:34.95 ID:uwBw+NsD0.net
支店は本店のバッタもんみたいに思われているから
仕事のセールスとかには厳しいかもよ

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:59:10.23 ID:oXFVjxfh0.net
支店でいくらがんばっても支店長どまりなのは会社でも言えること
やはり出世するには本店でエライさんのお情けが必要なのだ

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:14:58.27 ID:KN3n/E260.net
セケモンも本店に完全移籍させようぜ

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:26:31.91 ID:Rw4oNBjt0.net
>>42
そりゃそうだ
本店勤務は栄転、支店勤務は左遷ってのは昔から変わらん

AKBGも一つの組織と見れば本店であるAKBの方が待遇良いのは当たり前

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:07:21.53 ID:dyRJKE0V0.net
そうだね

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:37:21.69 ID:YY32LyIa0.net
tj

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:19:21.65 ID:gRf9v1x90.net
>>29
そんなこと誰でも知ってるよ(笑)
で、東京に拠点を置くAKBからどんな素晴らしい女優や歌手が生まれたの?

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 00:22:52.21 ID:YiSeDhgv0.net
お疲れ様

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 03:20:06.11 ID:+uJFo+pC0.net
ほう

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★