2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+1795

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 17:14:06.12 ID:Ia38Vu8O0.net
ここは2011年12月8日に発表・開始されたAKB48メンバー(限定)の
Google+アカウント、使い方やその他諸々について語らうスレです。

Google+(GoogleによるSNS)
http://plus.google.com/

■スレルール
・全体公開された投稿やコメ欄などでの一般人の名前を晒さない事。
・煽り、荒らし行為には徹底してスルー推奨&ひどい場合には黙ってNG登録いたしましょう。
・画像の貼り方、投稿の貼り方についてのレスはスレ違いなので、各々で調べて下さい。
・姉妹グループのみの話はスレ違い(明らかに支店メンの話題しかしない人には各自であぼんorスルー推奨)
・SKE、NMB、HKT、JKT各姉妹グループメンバーのみの話題については各本スレ、応援スレなど適切なスレでお願いいたします。

AKB×Google+避難所18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27623/1387243917/

【NOTTV】AKB48の“あんた、誰?”Part27【あん誰
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1413960921/

アーカイブ
http://akbp48.com/

メンバー一覧
http://www.akb48.co.jp/about/members/


前スレ
AKB48×Google+1794
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1413892947/

450 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:05:23.21 ID:OlnrdoEZ0.net
平田梨奈
一般公開で共有しました - 23:00

懐かしい写真見つけた!!!

小学6年生のひらりー!!!

2枚は、AKBの最終オーディションを受けた日の
写真だと思う。

1枚は、福岡で行くはずだった中学校の制服を着た写真!

震災とかあって、東京にいつひっこしできるか
わかんなかったから福岡の中学校に入学することに
なってたの。

結局東京の中学になったから、
一度も学校には通えなかったけど。。。

小6のひらりーどうですか???

ひらりー♪

http://lh6.googleusercontent.com/-alA1WccpItc/VEe36resfGI/AAAAAAAHGfg/k41iV4sj0hc/s0/PAP_0123.JPG
http://lh6.googleusercontent.com/-W9s5CxtJcFU/VEe368FbVKI/AAAAAAAHGfo/5xntbNlkVug/s0/PAP_0124.JPG
http://lh5.googleusercontent.com/-8tF_XXvBCO0/VEe36_DaNrI/AAAAAAAHGfk/6s1pHWjTxcc/s0/PAP_0106.JPG

平田梨奈
1ひら(*^_^*)
4 分前 - 10/22 23:00 +18

平田梨奈
制服のやつちょっとぼけてるけど。
3 分前 - 10/22 23:01 +13

平田梨奈
JCだよー若かったな。
2 分前 - 10/22 23:02 +5

平田梨奈
制服マジすかっぽいよね。
たった今 - 10/22 23:04

451 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:05:57.61 ID:UesazsY60.net
>>435
なかなか良い人選だな・・・

452 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:06:07.28 ID:CT/tFmnq0.net
Jリーグだとベストメンバー違反になるぞこれ

453 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:06:08.69 ID:k+zlEgOw0.net
一番人が来る関東でこのメンツかよw

454 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:06:18.60 ID:oxv855/Y0.net
藤田奈那
一般公開で共有しました - 22:58

こんばんは☆


昨日書いた通り、
今日は学校頑張ってきましたよ!

帰ってきてからも課題をやってます!

勉強だらけの一日、
あと少し頑張ります(・Д・)ノ☆



今日たつまきが寂しかったらしく、
何度もメールくれました。笑

明日は出れるから嬉しいなぁ♪



さ、そろそろ
お風呂に入ろう( ´ ▽ ` )ノ

寝ない程度に
のんびり入ろーっと。笑



みなさん、おやすみなさい☆
http://lh6.googleusercontent.com/-AtiPLbZHJvs/VEe4GkRUyrI/AAAAAAACjhU/uMOLmBzEtFQ/s0/22%2B-%2B1.jpg

455 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:06:19.85 ID:WDJ5jhA20.net
ハピネスが出たがるのもわかるメンツ

456 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:06:37.17 ID:gSmSUpG00.net
>>435
チームA不在だな
翌日の富山に前のりか

457 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:06:39.72 ID:dW+L0pW30.net
ゆかるんは全握出ないと火事都合と毎回言うけど
何してんだろうな

458 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:07:29.16 ID:oxv855/Y0.net
向井地美音
一般公開で共有しました - 23:05

よるみーおん(´-ω-`)



今日はレッスンの前に
ゆりなちゃんと遊びに行ってきました♡

いろいろお話聞いてもらったよー。
大好き(;_;)

すっごく楽しかったです!



レッスン場ではこみと茂木さんと
さほちゃんとかといっぱい話しました( ̄▽ ̄)

もちろん練習も真面目にしたよ。
今からまたダンス覚えないとー!

頑張ってきます( ˙灬˙ )



おやすみーおん|。・ω・|ノ

みーおんより。
http://lh3.googleusercontent.com/-_qVfigAYVC4/VEe5rEAzgPI/AAAAAAABh3A/nNg9FeGouNc/s0/22%2B-%2B1.jpg

459 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:07:40.89 ID:jbYjEwuC0.net
>>435
チームAのBD軍団がいるw

460 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:07:44.33 ID:enuEf5WB0.net
>>456
11時スタートだしね

461 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:07:50.00 ID:K1bAOF1b0.net
関東は人が多いから大丈夫だよ(棒)

462 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:08:06.03 ID:f73AbtCo0.net
ゆりあというスターが移籍してなかったらAKBホンマにヤバかったんやな
2番手が小嶋真子ってwwwwwwwwwwww

463 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:08:10.84 ID:dW+L0pW30.net
まあでもKB4で今回選ばれなかったマニアックなメンバーはなかなかきつい

464 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:08:49.12 ID:3wUZgxQh0.net
>>456
富山で11時には公演だったかな

465 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:08:59.78 ID:CelbM19+0.net
関東なんだから暇なメン全員出して一列に並べとけばいいのに

466 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ :2014/10/22(水) 23:09:01.51 ID:sqwCf2Is0.net
関東だからメンが弱くなるんだろ
雑魚でも人が集まるんだから
というか事件以降あまり大量の人来て欲しくないように感じる、セキュリティ時間かかるし

467 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:09:42.57 ID:CT/tFmnq0.net
あの事件がなければ、全握以前のように複数人レーンのままだったのかな
お得レーンとかもけっこうあったのにな

468 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:09:44.08 ID:dW+L0pW30.net
ゆーりん11月中にはやめるだろうから
ヲタは最後に会えて良かったね

469 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:09:50.85 ID:oxv855/Y0.net
>>30
佐々木優佳里
いま腰が痛いの(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`)
5 時間前 - 10/22 18:29 +81

佐々木優佳里
腰に湿布はった!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

外さむい…(>_<)
4 時間前 - 10/22 18:55 +66

佐々木優佳里
あとであたたかいの買おうかな♪

今日は何をしてますか?(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
4 時間前 - 10/22 19:15 +65

佐々木優佳里
甘いの食べたいな〜(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
4 時間前 - 10/22 19:23 +63

佐々木優佳里
甘いのは何がいいかなー?٩(●˙▿˙●)۶
3 時間前 - 10/22 19:46 +65

佐々木優佳里
(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾♡

横浜の握手会行きたいな〜
でも次は行くから行きたいから
券は…そのままだったら嬉しいです♪
2 時間前 - 10/22 20:44 (編集) +57

佐々木優佳里
3日楽しみ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
2 時間前 - 10/22 21:00 +52

佐々木優佳里
横浜はどのシングルのですか?(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`)
まだそのシングルの握手会があるなら行きたいです。むむむ
2 時間前 - 10/22 21:32 (編集) +41

佐々木優佳里
そうなんですか!
スタッフさんには行きたいって言ったけど
…行けますように
1 時間前 - 10/22 21:42 +41

佐々木優佳里
とりあえず待ってみます☆
ドラマ始まった☆
1 時間前 - 10/22 22:05

470 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:10:11.25 ID:ZN/PoO4f0.net
>>446
りなさん大人びてたんだな アメリカ仕様だ

471 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:10:41.17 ID:/ej52LQw0.net
ハマスタなんだから筒香も握手会しろよ

472 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:10:51.84 ID:dVkYqTBh0.net
>>469
行けなかったな

473 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:11:04.34 ID:fuK106mA0.net
おおう・・・
地方をないがしろにしやがってとか思ってたら関東か

474 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:11:20.12 ID:gSmSUpG00.net
関東の場合は個別で腐るほど会えるしね

ゆきりんはドラマなら仕方ない

475 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:11:20.80 ID:oxv855/Y0.net
>>458
向井地美音
♪気まぐれな猫のように君は自由さ〜
たった今 - 10/22 23:09 +5

向井地美音
ニタァ
たった今 - 10/22 23:10

476 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:11:48.88 ID:BMcR8kPd0.net
全握も個握みたいな感じなんだよな?柵があって正面から入るようなしかも1人だけ
それが3秒とかつまんね

477 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:12:25.26 ID:oxv855/Y0.net
AKB48 部屋っ子U
一般公開で共有しました - 23:10

倉持チームB
さややこと川本紗矢です♪

こんばんは(^-^)

今日は
踊ったりしてました!

なーにゃの生誕Tシャツ
着て練習させていただきました♪

さやの生誕祭でも
素敵なTシャツを
作っていただいたり
みなさんからのお手紙など
本当に嬉しかったし
改めて感謝感謝です(;_;)

ありがとうございます!

そして今日は
動いてたらあったかいけど
雨降ったりで外は寒いから
気をつけてね(・_・`)♪

そういえば昨日10月21日は
エジソンさんが
白熱電球を完成させた
ことにちなんで
あかりについて考えようと
つくられた『あかりの日』
だったみたいです!

普段あかりをたくさん
使ってるけど、
この記念日を知って
あかりのありがたみが
改めてわかったよ( ´ ▽ ` )

ではまたあしたね♪

おやすみりん☆
http://lh6.googleusercontent.com/-caUgFumTI_0/VEe61umRWKI/AAAAAAACKVI/qMK7nRctajU/s0/sayaya.jpg

478 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:13:06.04 ID:cSOAZM5A0.net
木崎ってAKBでもあんだけ推されたくせに同期の須田松村や後輩の柴田にも負けて
選挙で選抜に入れなかった程度の奴なのにな
選挙二回目三回目の若手でもないのに

479 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:14:18.78 ID:CT/tFmnq0.net
前は8人レーンとか10人以上のレーンとかもあったけど、逆に多すぎて何話せばいいか分からないし、
考えてもいてもいざメンバーを前にすると頭の中が吹っ飛んでしまう

480 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:14:29.76 ID:CelbM19+0.net
ゆかるん全握参加の希望出すも受け入れられず

481 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:14:33.00 ID:oxv855/Y0.net
込山榛香
一般公開で共有しました - 23:12

こんばんはるかヾ(´︶`♡)ノ
こみだよ (。>ω<。)ノ

今日は全国ツアーのlessonでした (○p>ω<)♡
茂木さんや美音にさほさん、いろんな先輩とお話できて楽しかったです ෆ( ꈍωꈍ `ෆ ) ˖*✩
11月1日の福島ツアー楽しみだな ( ♡ω♡ )/
朝はすごいゆっくり出来たので、ママと2人で「アナと雪の女王」を見ました (๑´ω`ノノ゙✧
朝ゆっくり出来るの嬉しい (*˘︶˘*).。.:*♡

今日も質問コーナーのお返ししますね (ㅅ•᎑•)♡*.+゜

Q. 「ハヤテのごとく!」では誰が好き?
A. 瀬川泉ちゃん♡

Q. たばこを吸う人はどうかな?
A. 身体に良くは無いからほどほどに♡

Q. ドル明けのセトリで1番好きな曲は何?
A. 「タンポポの決心」 ✧*。
「アリガトウ」も大好きです (ु๑•ω•๑)ु♡

Q. 好きなお洋服のブランドはありますか?
A. リズリサとアンクルージュが好きです (●´ω`●)♡♡
最近はハニーバンチも好き♡

Q. こみが劇場公演で心がけている事は何?
A. 全力でやることです (○p>ω<)
あと1人でも多くの方とアイコンタクトとること ∩(*´`∩)♡

Q. ほんとの本当の推しメンは誰?
A. ずーっと入山さん♡

Q. 榛ちゃんはファンの人からもらった服って着たりしてる?
A. 着てますよー♡
お気に入りです ෆ( ꈍωꈍ `ෆ ) ˖*✩

続きはまた明日です♡
今週は水曜日だから動画を載せる日なんですけど、動画が取れて無くて載せられません 。゚(。ノω\。)゚。
ごめんね ( •́ωก̀)
なので今日は最近買ったお気に入りの洋服を着た写真です (♥óωò♥)

チシャネコ♡

♥KOMI♥
http://lh5.googleusercontent.com/-22f9MtBfrOY/VEe7Necw9YI/AAAAAAABNiA/59KzW23QQsA/s0/22%2B-%2B1.jpg

482 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:14:43.96 ID:UesazsY60.net
>>477
「あかりの日」ってあるんだな
ちょうどLEDがノーベル賞取ったし今年は「あかりの年」だな

483 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:14:51.66 ID:f73AbtCo0.net
>>478
ゆりあに全員負けた3ジュウシwwwwwwwwwwwww
AKB選抜でゴリ押ししまくりなのに負けた加藤玲奈wwwwww

484 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:14:58.45 ID:6XpqCtS80.net
>>463
>選ばれなかった


え?w

485 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:15:42.75 ID:oxv855/Y0.net
西野未姫
一般公開で共有しました - 23:11

こんばんみきみきー\(//∇//)\

今日はレッスンの後にみぃちゃんとゆりなちゃんと温野菜に行きましたーー(*^^*)

おいしかったーー\(//∇//)\

なんと!!

トリュフ味のおだしにしたんです✨

トリュフっ♡

大人になった気分です!!笑

おいしかったー(((o(゚▽゚)o)))

あっ!!

今日のRの法則見てくださいましたか??

初めてだったから緊張してました(>_<)

どうでしたか??

今回のRの法則はうどんについてやったんですけど、みなさんは変わったうどんの食べ方とかしてるんですかー??


ぜひ!
教えてくださいっ(≧∇≦)♡
http://lh3.googleusercontent.com/-cpcu8n0UzrI/VEe7EWdmudI/AAAAAAAFL7c/s5ooh1a1jn4/s0/22%2B-%2B1.jpg

486 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:15:49.86 ID:Gi9CgKzX0.net
>>481
メンズがあるなら俺もこれ着たいわ

487 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:16:38.10 ID:oxv855/Y0.net
朝長美桜
一般公開で共有しました - 23:06

こんばんは^ ^

みおたすだよ♪


今、ベッドに入ったら
一秒もかからないで
眠れる自信があります!笑

まだ23時なのになぁ。。。
今日はとっても眠たいです(。-_-。)


今日は皆さんの
夢の中に遊びに行きますね🎶
楽しみにしてて下さ〜い❤️

おやすみお☆
http://lh5.googleusercontent.com/-22yiQkg87po/VEe56vqXmPI/AAAAAAARSIs/-XISIywep7s/s0/22%2B-%2B1.jpg

488 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:17:01.63 ID:BMcR8kPd0.net
>>487
誰だよ

489 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:17:07.32 ID:bvB8YS/L0.net
被災地訪問とかもするんかね?

490 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:17:14.62 ID:cSOAZM5A0.net
>>483
非選抜の北原にも負けた木崎wwwwwwwwwwww
ゴリ押ししまくりなのに干しまくった宮澤にも負けた木崎wwwwwwwwwwwwwww

491 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:17:24.87 ID:oxv855/Y0.net
宮脇咲良
一般公開で共有しました - 23:04
#宮脇咲良

こんばんは!


何だか今とっても、HKTメンバーに会いたい気分🙆

早くツアーの日が来ないかなぁ🙊✨

今日、一段と寒い一日でしたね!
寒さが苦手な私にとって、冬は残酷な季節…😂

今年の冬は、こたつ買ってみようかな?

でも、こたつ買うとそこから動けなくなるってお話をよく聞くから、悩み中です😅


さくら咲け!
http://lh3.googleusercontent.com/-jNPof9f0zjQ/VEe5VhZFGKI/AAAAAAATRa0/yNxljRetxq4/s0/22%2B-%2B1.jpg

492 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:17:52.04 ID:sg3hwz390.net
>>416
わざとらしいレスして叩きの流れに誘導するなカス

493 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:18:05.94 ID:cB4cxv100.net
今日のRの法則はあーみんが
活躍してたな

494 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:18:14.45 ID:oxv855/Y0.net
谷口めぐ
一般公開で共有しました - 23:16

皆さんこんばんは
高橋TeamAの谷口めぐです


投稿が遅くなってごめんなさい


今日は学校に行ってから自主練をしてきました‼︎‼︎

学校では、バレーボールをしましたよ!
私は球技全般苦手なのでかなり手こずりました
誰か教えてくれぇええい


学校の後、自主練に行ったらチーム4さんが練習していて15期のメンバーに会いました( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
あと、49の時以来久しぶりに岡田奈々さんに会えて嬉しかったです!
本当に綺麗!


家に帰ってお風呂に入って大好きな豚汁を食べてこれから練習頑張ります!


皆様も今日も1日お疲れ様でした♪

では、おやめぐなさい



写真は49の時の野球少年!
http://lh6.googleusercontent.com/-RWXQ0b5WSLk/VEe8MQ9Nh0I/AAAAAAAAAQU/4vqemZxQhqU/s0/IMG_3625.JPG

495 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:20:24.19 ID:gSmSUpG00.net
>>494
はぁはぁはぁ
めぐ可愛いよめぐぅ

496 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:20:38.00 ID:oxv855/Y0.net
>>481
込山榛香
今度このチシャネコでディズニー行きたいんだー♡
6 分前 - 10/22 23:14

497 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:21:32.02 ID:oxv855/Y0.net
>>485
西野未姫
私はそばよりうどんはかなー?!!

みなさんはー??
5 分前 - 10/22 23:15

498 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:21:53.31 ID:f73AbtCo0.net
>>490
未成年メンバーでその2人に勝ったのさくらと珠理奈しかおらんわwwwww

499 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:22:50.24 ID:EgO+9T720.net
>>435

【チームA】
なし

【チームK】
小嶋真子 北原里英 横山由依 永尾まりや 島田晴香 相笠萌

【チームB】
渡辺麻友 小笠原茉由 倉持明日香 高城亜樹 川本紗矢 内山奈月
大島涼花 大和田南那 梅田綾乃 高橋朱里 平田梨奈

【チーム4】
岡田奈々 木崎ゆりあ 西野未姫 茂木忍 峯岸みなみ 岩立沙穂 加藤玲奈
岡田彩花 小林茉里奈 高島祐利奈 篠崎彩奈 込山榛香

【チーム8】
�橋彩音 吉川七瀬 小栗有以 小田えりな

【主な不在メン】
高橋みなみ 小嶋陽菜 島崎遥香 柏木由紀 大島涼花 向井地美音 村山彩希

500 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:23:16.40 ID:oxv855/Y0.net
武藤十夢
一般公開で共有しました - 23:21


こんばんは〜☆

今日の公演はちぃちゃんの生誕祭でしたー!!

ひこうき雲のタオルとか大声ダイヤモンドのうちわ?とか凄かったーo(≧ω≦)o


ちぃちゃんはKの時から一緒で、優しくて頼りになる大好きな先輩(´ω`)


最近中田さんからちぃちゃんって呼べるようになったんだよ☆

先輩でさん付けしないで呼ぶのってなんか難しいんだよね( ̄▽ ̄;)

あーみんとちぃちゃんだけ(*^^*)
なぜか。笑



改めてちぃちゃんおめでとうございます\(^o^)/

ということで写真もちぃちゃんと!
手が、、( ̄▽ ̄;)
http://lh6.googleusercontent.com/-eypnL1_Isxg/VEe9UYVZLOI/AAAAAAADuSM/IR9dHZa_Og4/s0/22%2B-%2B1.jpg

501 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:24:05.42 ID:cSOAZM5A0.net
>>498
だから何?

502 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:24:17.89 ID:yHJDQGKu0.net
こういうタッチのしかたもあるのかw

503 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:24:43.44 ID:oxv855/Y0.net
>>450
平田梨奈
2枚目のKSGK感(゜-゜)
19 分前 - 10/22 23:05 +13

平田梨奈
おとなっぽいかな???
16 分前 - 10/22 23:07 +10

平田梨奈
制服はブレザーでよかったな。
11 分前 - 10/22 23:12 +8

平田梨奈
あ!!!明日あん誰!!!
9 分前 - 10/22 23:14 +9

平田梨奈
みんな来て♡
9 分前 - 10/22 23:14 +9

平田梨奈
みんな(´○`)あ(´ー`)い(´△`)う(´0`)え(´◇`)ノ~おやすみ♪
4 分前 - 10/22 23:19 +3

福岡聖菜
ちゃらいです(-∀-)
1 分前 - 10/22 23:22

504 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:25:05.42 ID:tvhc0S8p0.net
>>499
涼花が2人おるやん

505 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:25:22.22 ID:FM+LhA410.net
>>475
ニタァって何?w

506 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:25:35.98 ID:hy+Pncjz0.net
>>500
乳首をピースで挟むなwwww

507 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:25:57.90 ID:oxv855/Y0.net
>>428
福岡聖菜
今日はお休みな一日だったから明日は自主練がんばろっと♪
18 分前 - 10/22 23:07 +29

福岡聖菜
最近+1が多くなってきて嬉しい(*^^*)
17 分前 - 10/22 23:07 +27

福岡聖菜
わー
3 分前 - 10/22 23:21

508 :皇帝†ホスト部♂ ◇J7FW64l.RM @\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:26:47.21 ID:cSOAZM5A0.net
>>501
ゆりあはもうその2人には一生勝てないってことだわ

509 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:26:55.78 ID:FM+LhA410.net
>>503
ちゃらりーか

510 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:27:15.25 ID:Cud90XX70.net
>>487
ガキの頃はうどん派、今は蕎麦派

511 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:27:35.47 ID:CT/tFmnq0.net
7期までは先輩にさん付けしないことのほうが多かったんだけどね
優子だってほとんどが優子ちゃんだったし
9期からなんかガチガチになった
チーム4はちゃん付けするようになってるけど

512 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:27:47.37 ID:oxv855/Y0.net
岡田彩花
一般公開で共有しました - 23:26

こんばんにゃー!


今日はレッスンだったよヽ(*´∀`)ノ
久しぶりに美月に会った(´;ω;`)

会えると思ってなかったからプレゼント渡せなかった(*´・ω・`)


みきちゃんからご飯のお誘いがあったんだけどとある理由で行けなくて…

行きたかった!!!


雨が1日ずっと降ってた…
晴れてー♪


あやか
http://lh5.googleusercontent.com/-52e_hQ3qBKQ/VEe-o3Z-OwI/AAAAAAACGVA/i-bGT-c6yHk/s0/22%2B-%2B1.jpg

岡田彩花
にゃん♡
たった今 - 10/22 23:26

513 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:28:23.37 ID:BMcR8kPd0.net
>>511
間違いなく9期のせい
特に島田と大場

514 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:28:38.51 ID:Cud90XX70.net
>>510
安価先間違えた>>497

515 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:28:53.30 ID:cB4cxv100.net
会えると思ってなかったって
チームでのレッスンなのに

516 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:30:39.53 ID:OlnrdoEZ0.net
>>500
控えめな触り方なのねw

517 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:32:03.98 ID:Cud90XX70.net
>>516
十夢の胸も控え目やし・・・

518 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ :2014/10/22(水) 23:32:12.18 ID:8NXbaOBr0.net
>>435
Jレーンがオセロ化する

519 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:33:34.76 ID:BMcR8kPd0.net
>>518
峯岸ってそんなに人気ないのか

520 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:34:16.72 ID:WDJ5jhA20.net
さすがに大家は戦力外になったか

521 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:35:17.72 ID:EgO+9T720.net
高島レーンすごそうだな
俺も行く

522 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:35:47.24 ID:yHJDQGKu0.net
しちゃんは嫁選手権では貴重な戦力だったのに・・・

523 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:35:54.28 ID:hy+Pncjz0.net
>>519
最近公演でのコールがめっぽう減ったよね
研究生の頃は圧倒的だったのだけど、最近は最もコール無いメンになってる

524 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:36:10.30 ID:OlnrdoEZ0.net
>>517
そこは言わないであげたのにw

525 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:36:23.17 ID:TNfO5uZc0.net
たかぴまさん全ツ消化まではいてほしいな、、

526 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:38:08.21 ID:TNfO5uZc0.net
>>500
十夢の乳輪の大きさをさりげなく提示してるちぃ△

527 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:39:43.59 ID:enuEf5WB0.net
>>513
説教厨のせいもあるんじゃないの
なぁなと珠理奈みたいな

528 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:42:52.45 ID:QrIbWMPE0.net
AKBは挨拶もできないって叩かれて
研究生に厳しくなっただけだお

529 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:47:13.59 ID:b4JUOQG30.net
【悲報】明日島田のジッパーがニコ生で世界中に配信
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1413988399/

530 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:49:26.42 ID:QGHX0dT30.net
どうやらメンバーじゃなくて
おっさんたちの駄話聞かされる模様

指原 莉乃 @345__chan
全支配人のみなさん!集合!有楽町に!!!

531 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:49:38.79 ID:CelbM19+0.net
指原 莉乃 ?@345__chan
全支配人のみなさん!集合!有楽町に!!!

532 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:50:28.41 ID:UesazsY60.net
>>531
これは楽しみだな

533 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:50:45.29 ID:6wK9+cHf0.net
おっさんの話聞いてなにがおもろいねん

534 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:50:55.91 ID:MXYr/NA50.net
>>500
ふぅ…。

535 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:51:21.40 ID:OlnrdoEZ0.net
NOTTVの中継でキャメロンのはげ頭の後ろとか眺めることになるのかw

536 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:51:26.10 ID:lFXjZnLm0.net
>>519
名古屋じゃ大和田レーンより盛況だったぞ
ていうか結構列長かった

537 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:51:29.03 ID:bBh4wNpw0.net
また前みたいな糞回になるのか…

538 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:52:02.26 ID:2SYvCRbv0.net
なんか発表ひとつぐらいはあるかな

539 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:52:12.12 ID:cB4cxv100.net
支配人の人たちが権限ある体で話すの
白ける

540 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:52:23.93 ID:JIxtVWFg0.net
結局メンが呼べなかっただけか
総会見ても何の決定権もない劇場支配人じゃたいしたことないよねw

541 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:53:18.16 ID:2SYvCRbv0.net
>>500
どんどんエロネタが嫌いそうなメンバーに突撃して開放させて欲しいな

542 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:53:18.64 ID:f73AbtCo0.net
マツムラブも来るん?

543 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:53:26.77 ID:CelbM19+0.net
支配人って決定権持ってないからなあ
ヲタの話を支配人部屋で聞いてそれを上に持っていくだけ

544 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:53:32.83 ID:cB4cxv100.net
とがちゃんとかが普通に
昔話とかすればいいのにな

545 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:53:50.41 ID:3A/NayDl0.net
定年制か在籍年数で卒業かはたまた恋愛解禁か

546 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:54:33.99 ID:dVkYqTBh0.net
支配人なんて写真撮ってメンバーの引率して叩かれるだけの雑用だからな
表に出されてるだけでなんの権限もない

547 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:55:23.92 ID:jbYjEwuC0.net
AKBGの現状を正確に把握してる支配人がいるとも思えない

548 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:57:04.75 ID:f73AbtCo0.net
支配人が普段どんな仕事してるかも知らず叩くアホばっかり

549 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:57:24.35 ID:JIxtVWFg0.net
現状を正確に把握してても実際に舞台に立つわけでも秋豚みたいに作詞するわけでもないから
結局雑用係だろしのぶは名前だけの衣装だしw

550 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:58:21.76 ID:TxRa8tpG0.net
問題を把握してたところで、ミリオンの呪縛があるかぎりどうにもならない

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200