2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★8247【本スレ】

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 21:43:29.97 ID:uhYBZ/fi0.net
タンババ CM (つ ̄^ ̄)う
2014-10-22 21:35:13NEW !
http://ameblo.jp/ske48official/entry-11942610960.html

こんばんはっ
見てください!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20141022/21/ske48official/92/29/j/o0480064013106233243.jpg

こないだタンババ(タンバリンおばさん)を
つうがやったんですっ(^^)(^^)
公演の前に
タンバリンをみんなに配るってやつなんだけど

いつもはきょんさんとかが
やってくれてるんですっ♪
でもね、
やっぱりきょんさんは凄かった。
だって...

http://stat.ameba.jp/user_images/20141022/21/ske48official/f4/85/j/o0480064013106233207.jpg

片手に16個のタンバリンが
収まるんだもの。 笑
ちなみにつうは
右手8個 左手8個
正直8個でもギリギリなんですっ(´・_・`)
身長が違うだけで
絶対に住む世界は違うなって
改めて実感した つうさんでしたっ(・ω・)ノ
でもね、小さい世界も
たのしーよっ(^。^)(^。^)♪笑

http://stat.ameba.jp/user_images/20141022/21/ske48official/31/cc/j/o0480064013106233118.jpg

そうそう!

Passion For You のCM

今日の18時から
新CMの選抜が
皆さんによってリクエストできるんですっ♪

つうなんかが言っていいことなのか
つうなんかがふさわしいなんて思わないけど
つうもCMに出たいですっ(^。^)♪

つぐたりあんのみなさん
応援よろしくお願いしますっ!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20141022/21/ske48official/b3/6d/j/o0480048013106233079.jpg

では みなさんまた明日ねっ♪

じゃあねええええええええ

いわながつぐみ

総レス数 1004
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200