2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり生駒は大地主の家柄だった件

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:17:46.40 ID:NX+tDu/p0.net
http://tvcap.info/2014/10/28/141028-0143120975a.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:18:51.55 ID:qmH/GL0t0.net
あらかわいい

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:28:34.12 ID:noiaYih90.net
田舎だと東京ドーム何個分かの土地を持ってるなんてザラだからね
山をいくつも持ってるとかさ
家も10LDKなんて普通だよ
資産価値は安いけど

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:30:07.53 ID:0AMTCdbI0.net
土地もなにもいらんから生駒ちゃんだけ欲しい

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:33:53.24 ID:zcYkmuLb0.net
ホントだよ
生駒ちゃんと結婚することが特典
生駒ちゃんだけでいい
生駒ちゃん以外何もいらない

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:46:32.87 ID:AabE6fH40.net
生駒家だろ
世が世なら家老の姫様だもの

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:51:03.54 ID:pbRaYJR40.net
>>6
岐阜の戦国武将生駒親正の末裔なの?

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:58:04.29 ID:FZo57VNc0.net
>>7
なぜ岐阜が出てくる?矢島藩生駒氏でしょ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%A2%E5%B3%B6%E8%97%A9

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ :2014/10/28(火) 02:59:46.84 ID:589NI9SUO.net
>>1
めちゃしこ

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 03:03:03.04 ID:AabE6fH40.net
>>8
有名な親正が藩祖なんだから出は美濃であってるよ

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 03:05:05.90 ID:Lz3xox7w0.net
秋田の土地なんか貰ってもなあ
先端農業でもやるか

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 03:10:00.93 ID:qmH/GL0t0.net
>>11 ほんとそれ。オレも実家の土地どうすんべ

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 03:11:17.57 ID:pbRaYJR40.net
>>8
じっくり読んじゃったよw
美濃生駒家が讃岐に領地をもらって、お家騒動で秋田に飛ばされたのが生駒ちゃん家か

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 03:13:52.23 ID:AabE6fH40.net
没落しきって最後は東北で1万石
高松城はいまだに香川の名所なのにな
幕末に一花咲かせたが

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 03:25:39.98 ID:yDMrzwNG0.net
へー
まあ品のある顔立ちだもんな
世が世ならリアルお姫様か

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 04:06:54.70 ID:2AOVobAk0.net
確かに由緒正しき家っぽかったよな

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 06:01:39.68 ID:zNfFwZvJ0.net
>>1
都内の小金持ち>>>ど田舎の大地主

これが現実

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:00:39.79 ID:CEIVnV9z0.net
平成の生駒騒動

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:05:20.77 ID:pmZ8R5MW0.net
おじいちゃん市議会の議長だっけ?

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:07:01.03 ID:n7iu1rWW0.net
豪農の家系かな

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:10:16.09 ID:bN3YX8fO0.net
いこまちゃんと平和に農家やって暮らせるなら何も悪くない

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:20:11.69 ID:n7iu1rWW0.net
http://i.imgur.com/PfUVQuV.jpg
メインディッシュが納豆のオレの朝メシとはえらい違い

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:23:09.33 ID:0AMTCdbI0.net
郷土料理満載っぽいなこれ
ほんと地方の名士の家ですくすくと健康的に育った感じが素敵だわ

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:23:45.67 ID:k/o4rmsY0.net
>>22
隣で魚ほぐしてるのはお手伝いさんかな?
はい、お嬢様どうぞ〜骨取れましたよ〜

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:24:39.03 ID:duAvokma0.net
>>1
相変わらずぶっさいくやなあ
なんなんこいつの女装臭はw

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 09:00:27.31 ID:8VMs+bWm0.net
矢島の土地貰ってもな
別荘立てるにしても行くまで不便だしw

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 09:41:13.02 ID:yVLCLXUA0.net
田舎だと1坪1万円とかだからなぁ
北海道なんか1坪1000円(ただし自分で開墾が条件)なんて土地もあるし
秋田も似たり寄ったりでしょ

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 09:45:11.11 ID:SqTGIqBo0.net
都心のど真ん中ならな...

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 10:52:53.32 ID:fBwGk+X10.net
大地主ってほどじゃなくても
戦後に中堅くらいに拡大した農家なら土地持ってる

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 10:56:04.43 ID:4eKDQC2e0.net
>>22
お膳でご飯を食べるなんて、すごいな。

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 10:56:08.18 ID:F4pGZLs40.net
農業はこれからの日本にとって生命線だからな

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 10:59:22.59 ID:4eKDQC2e0.net
生駒は婿さんと一緒に地元に帰るつもりなのか?
東京の生活に慣れると、地元に戻るのは辛くなるけど、どうなんだろう。

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 11:01:02.81 ID:NIA6kj5J0.net
何でこんなどうでもいいスレ保守してるの?(´・ω・`)
生駒オタの行動ってイミフ(´・ω・`)

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 11:01:23.91 ID:fBwGk+X10.net
まだホームシックみたいな部分があるって事でしょ
たぶん生駒ちゃんは帰らないよ

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 11:06:54.79 ID:fBwGk+X10.net
>>22
こういう育ちの良さも生駒ちゃんの努力家な姿勢に繋がってる

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 11:17:35.21 ID:8VMs+bWm0.net
兄か弟がいるなら帰らないんじゃないか
女だけだと誰か婿貰わなきゃならんだろうけど
ましてや土地なんか持ってた尚更w

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 11:26:17.14 ID:mPN/JjPh0.net
親死んで秋田に宅地2ヶ所と山林含む農地4ヶ所の相続したけど固定資産税が毎年5万以下

秋田市の駅近とか以外はゴミでしかないと思うよw

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 13:00:35.12 ID:ddWeW1qc0.net
田舎の糞安い土地持ちアピールされてもなあ

39 :通りすがりの他ヲタ ◆Qh1sxqprBTQN @\(^o^)/:2014/10/28(火) 13:22:46.49 ID:zJeQsITR0.net
みんなの話を聞いてると
秋田の奥地なら勝手に家建てて住んじゃっても大丈夫って感じだな

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 13:50:00.67 ID:htQQjR3U0.net
生駒は土地があると言っていたが
それは単なる例であって他にも
放送では言えないようなものがある

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 13:54:13.28 ID:ZWKwKdRJ0.net
NOGIBINGOで実家を紹介するやつあったけど
生駒の家はたしかに立派だった

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 13:57:04.21 ID:hERl1hcU0.net
>>34
雑誌では結婚するなら秋田帰るから秋田にきてくれる方なら!みたいなこと書いてあったけどな
参考までに

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 14:17:04.36 ID:dXbov7yF0.net
生駒にはももクロの黄色推し弟がいるから秋田に戻る理由がわからん
よっぽど弟はアホで役立たずなのか

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 14:20:12.13 ID:162+1GtkO.net
秋田市じゃなくて由利本荘市という田舎だからな

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 14:24:09.38 ID:RculIEEn0.net
でもさ
そのゴミ土地買い漁りしてるの中国人なんだぞ
今もんだになってる

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 14:26:41.24 ID:fBwGk+X10.net
>>43
ももクロ推しな時点で…

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 17:01:26.41 ID:e2a2elFn0.net
生駒ちゃんにアイドル家業やらせといて
俺はのんびり秋田の豪邸で暮らすのもいいな

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:09:54.25 ID:vWU96ZFj0.net
>>22
ハタハタだ!!!

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:10:58.39 ID:vWU96ZFj0.net
>>44
秋田は県南の方がいいよ

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:12:33.76 ID:NEfLB3Sm0.net
>>3
ザラではねえよw

東京よりでかい一戸建てに住むのは普通だが
10LDKとか東京ドーム数個分の土地とか夢見過ぎ

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:15:01.70 ID:wS7PWhHs0.net
信長の実質的正室だった生駒吉乃の末裔なのか

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:17:10.74 ID:UhP1wrxrO.net
>>41
いや普通だったろ

名家名家ヲタが言うから武家屋敷みたいの想像してたわ

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:21:13.46 ID:hrTZ5de20.net
やはり矢島の生駒様だったか
御先祖だけでなく末裔までAKBに転封させられちゃって

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:22:11.19 ID:HyVbGvBxO.net
田舎だから土地持っていても東京の50坪ぐらいの価値しかないでしょ

2千坪持っていても、渋谷の10坪ぐらいの価値しかないと思う
秋田に住んでよいと思うなら、生駒と付き合って結婚すれば

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:22:30.56 ID:SQqw6Khr0.net
武将の末裔っぽい名字

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:50:04.98 ID:yWxFU0RN0.net
すげーな
苗字が一緒なだけで末裔扱いか

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:51:40.41 ID:hrTZ5de20.net
>>56
矢島で生駒なんて名乗るのは末裔しかおらんよ

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:56:26.19 ID:yWxFU0RN0.net
>>57
じゃあ甲府出身の俺の女友達は武田信玄の末裔なのか
あいつすげー

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:04:44.41 ID:0AMTCdbI0.net
>>58
うーんこのアスペ

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:06:49.08 ID:yWxFU0RN0.net
>>59
アホ過ぎて皮肉の意味分かってないバカ発見()

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:08:21.55 ID:JeU86bSY0.net
>>60
お前に女友達なんていないやん

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:09:32.41 ID:0AMTCdbI0.net
>>60
あぁ糞アンチのおまえに女友達なんていないっていうことかすまんすまんw

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:09:35.14 ID:zNfFwZvJ0.net
やっぱ生駒オタってモテない奴多いんだな
女友達くらいで嫉妬してるわ

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:10:54.23 ID:zNfFwZvJ0.net
>>62
顔真っ赤にしてるとこ悪いけど俺もアンチだけど彼女も女友達もいるぞ^^

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:11:02.26 ID:UhP1wrxrO.net
>>62
こいつ見てるとやっぱ生駒ヲタやべぇわ

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:11:42.42 ID:JeU86bSY0.net
>>63
意味不明
こいつほんまアホ

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:11:52.77 ID:zNfFwZvJ0.net
生駒オタは童貞こじらしたキモヲタおじさんしかいないってほんとらしいな(笑)
うけるw

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:13:53.05 ID:0AMTCdbI0.net
顔真っ赤にしてそんな必死になるなよw

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:23:55.08 ID:RCHb8zx60.net
この生駒ヲタは生駒うんぬん関係なく女友達の話されたから発狂したんだろうねえ・・・
喪男の嫉妬って哀れよねえ〜・・・

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:25:20.90 ID:ZKKtB38d0.net
生駒ちゃん生駒ちゃん生駒ちゃあああああああん

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:44:39.41 ID:Sjxk/2ef0.net
…オマエラどっちもどっちだわ。

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:59:15.68 ID:hERl1hcU0.net
女友達いる僕は凄い!低学歴低収入だけど!

73 :いこ神 ◆yuZaFCPqyblv @\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:00:11.32 ID:UlDDq3+P0.net
県知事は佐竹の子孫だお
そういうお国柄だお

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:01:49.54 ID:sNil5ZP00.net
>>1
これはかわいいw
これぐらい普通な感じの方が嫁にしたくなるw

あ、理想ばっかり高い、いい年こいた口だけデブメガネのおっさんアンチどもとは違うんでwww

75 :いこ神 ◆yuZaFCPqyblv @\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:05:49.27 ID:UlDDq3+P0.net
いこたんの爺さんは地元議長の名士だお
国会でも取り上げられたお
ワイは見る目あるで

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:24:59.42 ID:hrTZ5de20.net
>>58
武田家の話をしているなら武田勝頼滅亡時に上杉へ逃げて米沢に行った家と、
江戸初期に伊豆大島に流されたあと赦されて幕臣となった家があるが
いずれも大昔に甲府から離れている

皮肉を言うなら恥をかく前に基礎知識くらい調べておくことだな

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:28:44.91 ID:UhP1wrxrO.net
>>76
お前…
皮肉の意味も分からんのか

78 :いこ神 ◆yuZaFCPqyblv @\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:31:12.66 ID:UlDDq3+P0.net
スレチだから戦国板で戦ってくれないかな

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:31:15.85 ID:hrTZ5de20.net
ちなみに今の武田家の当主の息子が甲府市役所に就職しているそうで
当主曰く「息子の代でようやく甲斐に帰れた」だそうだ

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:34:13.28 ID:hrTZ5de20.net
>>77
無知だとまるで皮肉になっていないことに気付かない

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:41:02.02 ID:ix+fBIx/0.net
生駒ちゃんの土地売ってもらって家たてれば近所住民になれるかもな

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:43:38.90 ID:uPzyYluu0.net
>>1
こんなブスと結婚したいと思うやつって生駒オタみたいな童貞こじらした不細工キモデブしかいないんじゃない?(´・ω・`)
しかもど田舎の土地もらってもねえ・・w

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:43:58.79 ID:+RlR70cm0.net
>>81
そのお金で東京に引っ越したりして

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:45:27.70 ID:uPzyYluu0.net
なーんだ末裔ってのも結局オタの妄想なのか(´・ω・`)
生駒ヲタは妄想が好きやなあ

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:50:49.75 ID:wS7PWhHs0.net
>>73
そりゃ久保田藩だからな
しかも戊辰戦争で負けてないし
戊辰戦争の最大の敗北県である福島ですら30年前まで松平容保公の孫が知事だった

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:58:26.98 ID:TEuZX4dS0.net
とりあえずどうでもいい
一番金持ちは生田だろ
生田は生理的に受け付けないから結婚はしてやれないが

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:58:43.83 ID:RCHb8zx60.net
あらあら生駒オタの喪男達はまだ発狂してたのね〜
よっぽど残念な顔&人生送ってきたんでしょうね〜
まあ生駒オタが盲目なキモオタ童貞の巣窟なのは有名だけど(失笑)

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:14:37.68 ID:OAw00lDs0.net
    __
  /    \    ___
  |/-O-O-ヽ|   /    \
  | . : )'e'( : . |   | /-O-O-ヽ| <里奈は俺たちが守る
  ヽ____ノ  | . : )'e'( : . |    /     \
  f´     ,.}    ヽ____ノ     | /-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ.    |  . : )'e'( : . | <生駒ちゃーん
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ .ノ
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   : 

   生駒.オタ達(彼.女.い.な.い.歴.=年.齢.ヒ.キ.童.貞.無.職)

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:36:16.74 ID:UhP1wrxrO.net
>>80
そういう事じゃないんですが

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:47:06.04 ID:HCh2h2c80.net
現在の秋田県全域が旧久保田藩(佐竹領)だったわけではない。
秋田には仁賀保氏という土着の豪族出身の旗本の領地もあった。
で、高松藩の生駒氏が御家騒動で改易されて、出羽矢島に左遷されたのは事実で、
その後、1万石未満に格落ちして、幕末まで交代寄合(参勤交代する高級旗本)として続き、
戊辰戦争のドサクサで石高の上乗せが認められて諸侯に復帰できた(矢島藩)。
そのため、明治の華族制度で男爵になってる。

生駒ちゃんの実家が、その矢島生駒氏と直接関係あるのかはわからん。

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:47:47.10 ID:Z7Kj33tc0.net
皮肉って相手がバカだろうが何だろうが刺さらない時点で負けw

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:00:59.43 ID:y6OfczNy0.net
ただの市議会議長なら国会で言わないよな

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:05:04.42 ID:HCh2h2c80.net
男爵クラスの華族は戦前の恐慌や終戦後の混乱でのきなみ没落してるから、
市議会議長になれるだけの権力や財力が残ってたかどうか疑問。
生駒なんてありふれた姓だから、単に同じ苗字ってだけかもしれんぞ。

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:12:07.25 ID:OAw00lDs0.net
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 飽きても生駒ちゃんでオナニーしか
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 する事ねえもんorz
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_

  生駒オタ(彼女いない歴=年齢の不細工童貞ヒキニート)

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:43:30.50 ID:OAw00lDs0.net
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩      里 奈 は 俺 達 が 守 る   !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:46:11.16 ID:zcYkmuLb0.net
マジで生駒ちゃんでオナニーすることしか楽しみねーわ

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:49:08.63 ID:OAw00lDs0.net
>>96
ワロタwww

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:55:31.10 ID:gS1ajRnw0.net
秋田県南では渡部家と並ぶ名門の家系だよ 生駒家は

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:15:55.11 ID:UhP1wrxrO.net
まーた妄想してる

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:25:22.34 ID:HCh2h2c80.net
生駒オタは矢島の生駒男爵家と生駒ちゃんの実家が同じだという証拠を出してくれ。
話はそれからだ。

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:33:01.40 ID:mPN/JjPh0.net
中国人が土地買ってくれるなら売りたいわw

現実は秋田の田舎の土地なんて親戚とか近所の人が買ってくれない限り不動産に介入してもらってもまともな値段で売れないよ..

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:40:09.43 ID:mPN/JjPh0.net
仲介だった

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:28:07.78 ID:f2SDstma0.net
ヒマだから乃木ビンの実家公開のやつ見返した
生駒ちゃんちは田舎で見かける超立派な造りの家って感じ
斉藤ちはるんちは抽象画が飾ってある音楽室があってお金持ちな感じ
さゆにゃんちはアニキの趣味が金かかってそう
米徳んちは庭に芝生が敷いてあってモグラがいるとかスゴイ
生ちゃんちはどんなんだろね
http://i.imgur.com/RgUH0D8.jpg
http://i.imgur.com/YBn3TpD.jpg
http://i.imgur.com/RzQgwhm.jpg
http://i.imgur.com/EfAxZXE.jpg

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:41:25.14 ID:a9+U0a0oO.net
庭って芝生あるもんじゃないんか…?

生駒の家のお婆ちゃん家感ぱねぇ

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:42:11.49 ID:byqVuqSG0.net
御先祖が豊臣家三中老の生駒家なのか?

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:43:09.63 ID:f2SDstma0.net
>>104
うちベランダしかねえから

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:44:59.00 ID:UzsC7XFK0.net
婿になればきりたんぽ食べ放題だな
良かったなあお前ら

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:08:14.34 ID:9sY5PiFiO.net
生駒男爵家の血筋は現在は島津重豪の男系じゃなかったか?

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:11:09.88 ID:jxp/cekBO.net
本荘と大館がごっちゃになってる人いるね

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:31:28.38 ID:fTF6fz9u0.net
狭い部屋だとアップの画像だけになるが
生駒の家くらいだと部屋そのものが映る

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:47:01.53 ID:F8FJsdIo0.net
なんだよ!生駒が何とか生駒家の末裔って生駒オタの妄想だったのか
釣られちまったわ糞が
そういえばソースなんか一度も貼られた事ねえもんな
ほんと生駒オタって虚言癖しかいねえな
だいたい何とか生駒家なんて聞いた事ねえしあえてそんなもんを出してくるとこが最初から怪しいとは思ったんだけどなw

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:49:20.44 ID:xejVcifT0.net
生駒家って何?
徳川家康とかそんな感じのか?

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:53:18.62 ID:XSbZJ8kW0.net
その前に末裔だから金持ちって発想がまず終わってる・・・
まぁいかにも世間知らずなヒキニートしかいない生駒ヲタの思い込みっぽくて笑えるけどw

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:55:51.09 ID:cStkTZRh0.net
田んぼって地目変更難しそうじゃね?

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:04:39.38 ID:JhpCZ0Uw0.net
まぁ
世が世なら姫君だからな

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:06:01.47 ID:cStkTZRh0.net
>>115
庄屋の娘くらいだろ

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:08:26.41 ID:/zLSRvjh0.net
末裔って嘘だったの???
そういえば確かにソースなんか一個も貼られてないもんね
妄想話をホントの事のように平気で話しちゃう生駒ヲタって、、、、、、。




というか
苗字が一緒なだけで末裔(笑)
小学生かよw

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:23:35.91 ID:qdtZq+OY0.net
生駒ヲタきんもー☆
妄想ばっかしてないで働けよキモヲタ童貞おっさん

>>62
そんなに必死になるなんて余程悔しかったんだね〜不細工かわいそw
余談だけど昨日ひさしぶりに甲府出身の女友達誘って飲んじゃった^^

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:29:41.51 ID:qdtZq+OY0.net
>>88
わろたw
ほんとにそんなのしかいなそうw

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:49:53.05 ID:F8FJsdIo0.net
生駒ヲタAAってなんか笑えるよなw
きっと生駒ヲタの盲目な気持ち悪さがAAと上手くマッチするんだろうな

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:04:18.06 ID:+rerDJzw0.net
秋田の土地目当てにあんなお化けと結婚するやついねーだろ

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:48:16.26 ID:fTF6fz9u0.net
ここは持たざるものの僻みスレですね
プロレタリアートの溜り場

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:59:35.71 ID:f2SDstma0.net
プロレタリアはこの革命に於いて!
鎖の他に失うべき物を持たない!
プロレタリアが獲得するものは世界である!
万国のプロレタリアは団結せよ!

http://i.imgur.com/vo16Ytt.jpg

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:06:05.16 ID:nB5zjw3P0.net
末裔でお嬢かも知れないし、そうでないかも知れない。

それでいいじゃん。
何でそんなに攻撃的になって上に立とうと必死なの?
人生上手くいってないから憂さ晴らししてんの?

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:25:37.92 ID:a9+U0a0oO.net
>>124
ヲタの声がデカイからだよ
お前だよお前

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:26:42.53 ID:cfUV8nk90.net
>>58
甲斐武田氏の本流は茨城県に移ってる。
幕末天狗党騒動の武田耕雲斎はその末裔と称している。

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:31:47.27 ID:ROzlQzcR0.net
俺だって苗字徳川だけど水戸の一般家庭だお!

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:36:06.39 ID:nB5zjw3P0.net
>>125 アンタ心貧しくみっともない人生送っているみたいだね。
何でヲタの声が大きいとそんな攻撃的な態度になるの?

俺、別にヲタじゃないのにw

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:52:12.95 ID:+rerDJzw0.net
むしろあんな妖怪をゴリ押しするからにはせめてなんかの末裔じゃなきゃおかしだろって発想なのに
それをヲタがベタに自慢するから失笑を買うわけ

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 11:06:48.61 ID:1UukcqIa0.net
田舎だと田んぼを複数持ってるのデフォだから驚かない

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 11:19:01.00 ID:bmDmg6J80.net
天井の高さがいかにも田舎の家って感じ

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 11:24:06.73 ID:Rw8Xx/4o0.net
>>22
そっちの方が身体には良いかも。
オッサンの俺なんか朝飯食う前に左足の親指が疼くぜ。。

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 11:26:10.64 ID:UzsC7XFK0.net
>>22
座敷わらし?

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:41:17.55 ID:f2SDstma0.net
家柄血筋はどうあれ
郷里・由利本荘市では生駒ちゃん自身がすでに名士の模様
http://i.imgur.com/9KiGwbc.jpg
http://i.imgur.com/xuR49RB.jpg

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:37:45.44 ID:a9+U0a0oO.net
>>134
こういうとこ田舎っぽいな〜

悪いことじゃないけど

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:46:52.37 ID:fTF6fz9u0.net
家の造りも大雪を想定して太い柱を惜しげもなく使ってるから
その辺の建売などと比較できんぞ

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:57:30.37 ID:jZ/laKhi0.net
税務活動費ちょろまかしてんだろうな

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:34:53.08 ID:fTF6fz9u0.net
そんな活動費は無い

139 :いこ神 ◆yuZaFCPqyblv @\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:43:12.01 ID:m6Wkq8og0.net
いこたんもいずれ市議立候補するよ

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:06:41.16 ID:6PbUOIjX0.net
w

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 23:06:20.46 ID:y2u5XwZ70.net
妄想大好きゲロブス生駒ヲタ()
結局ソース出せずにDAT落ちw
惨めな負け犬おつかれさんw

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 23:19:48.55 ID:opXnbj2S0.net
>>19
>おじいちゃん市議会の議長だっけ?

絵に描いたような田舎の名士w

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 23:21:27.38 ID:UBDjo3aJ0.net
>>136
秋田の田舎の古い家だと普通。
土地が安いから結果安く建つ。

農村大きい借家は過疎で笑うくらい安い。

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 23:23:10.29 ID:AXH4EHsY0.net
なんでこんなところにミチロウがwww

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 23:24:17.30 ID:AXH4EHsY0.net
てかなんで発狂してる人がいるの?

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 23:31:13.17 ID:lRgXTEnp0.net
そりゃあ有名大卒で年収1000万超えたとして手取り600万ぐらい
だけど地主で土地かしてたら50万ぐらい余裕で収入あるからな
地主が最強なのは疑いの余地なし

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 00:29:31.24 ID:PEbqJeCKO.net
田舎の土地持ってたって稼げねぇよ

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:50:25.45 ID:QkVxixua0.net
>>146
貸す相手がいねーよw

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:59:53.77 ID:Y2lnJZjJ0.net
すきっ歯になった?ストレスで
歯ぎしりで動いた?

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 02:49:29.38 ID:rQQUE+JR0.net
秋田で土地借りて50万も払うなら買った方がはやいんじゃねーか?

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:24:23.87 ID:+TZRC4mf0.net
面積だけあっても田舎なら仕方ないよ

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:21:53.61 ID:s5/JJjO40.net
お前らなんてせいぜいイコたんの豪邸の離れにある小汚いゴミ置き場で生活して
生駒家の下っ端召使がいいところだろ
当然生駒ちゃんどころか生駒家の人には直接謁見することは許されず
先輩召使に顎で使われるだけ

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 12:44:04.77 ID:vEF611U+0.net
老後は生駒ちゃんちの近くで
ひっそりと余生を送ろうかと思って
at homeで調べた
まず中古マンションはヒットなし
マンションとかあまり無いのかな
で、中古の一戸建てで検索したら
かなりいい感じのヤツが土地建物400万円台で手に入るぞ!
面白半分だったのが段々マジで考えちゃったよ
http://i.imgur.com/7L4k3P9.png

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 12:51:10.18 ID:T4ox0r/+0.net
>>153
これは良い情報
うちも田舎なんだけど駅から近くて近所にコンビニもスーパーもユニクロも
なんでもある地方都市のせいか小さい家でも固定資産税がやたら高いんだ
おれもマジで考えそう

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 12:54:32.31 ID:beD4zrZ60.net
生駒ちゃんと結婚してないのに
生駒ちゃんの実家の住所がわかってしまう事実が怖い
もちろん書かないが
ネット社会終わってるな

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:50:05.67 ID:s5/JJjO40.net
>>153
これいいなマジで

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:33:50.26 ID:MiWlH6q+0.net
生駒ちゃんの先祖は
奈良県生駒市出身だったのか!

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:49:57.07 ID:H+zPNolJ0.net
惨めな不細工中年童貞生駒ヲタの妄想スレはここですかお?w

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:31:07.18 ID:rQQUE+JR0.net
何ヶ月も毎日雪掻きしたいなんて変わってんな

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:35:02.80 ID:rQQUE+JR0.net
あと物件探すならボットン便所多いから気をつけろよ

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:42:14.48 ID:6eDzfqIQ0.net
>>129
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:23:04.04 ID:s5/JJjO40.net
>>129
( ´;゚;ё;゚;)キモー

コイツの文章ってなんでこんなに気持ち悪いんだ

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:30:31.04 ID:s5/JJjO40.net
最近生駒ちゃんが綺麗になってるけど男か?

総レス数 163
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★