2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希望的リフレインのMV公式つべで公開される

384 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 00:56:52.94 ID:0Z0Rq6xy0.net
>>378
運営的にも大失敗
卒業生の方が魅力あると思われたら現役メンバーの評価下がるだけ

今のメンバーだめだなってなる

385 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 00:58:49.17 ID:un82LUBs0.net
AKB人気にだらけた現役への発破だろ

私達まだまだなんだな…頑張らないと!っていう

386 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 00:59:28.53 ID:TtuMJz+N0.net
>>381
最初のこの角を曲がったらのところは合ってるなw

387 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:01:39.35 ID:5+vkLmyZ0.net
>>384
実際若手はダメだもん
これを機会に若手に喝を入れたいんじゃない?

388 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:02:06.36 ID:MtnV5WC90.net
>>385
AKB人気におんぶに抱っこな連中どもにそれは通じないんだろうな〜
theゆとりだから

389 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:02:35.70 ID:ngmpP1+v0.net
こういうコンセプトの映像は好きだけど
ほんと曲とはまったく合ってないよなぁ

390 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:03:06.90 ID:O/HSp9sKO.net
まず興味持ってもらうのは大事じゃないか
このshortPV見て久々にシングル買おうかなと思ってくれたら大成功だと思う
そこからまた新たな若手の魅力に気づいてAKBへの熱量が上がるかもしれない

391 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:03:41.26 ID:clkahWba0.net
>>379
恋チュンはTBSの特番「音楽の日」で初披露されたんだけど
その時に田中宗一郎は
https://twitter.com/soichiro_tanaka/status/351129213488726017
https://twitter.com/soichiro_tanaka/status/351130689602723841
https://twitter.com/soichiro_tanaka/status/351132913842143232
コンバットRECは
https://twitter.com/combat_rec/status/350961726826622976
って言っていて
でもってこんなマニアックなことに反論できるやつヲタにはいないから
そのまま良曲扱いになっちゃったのよ

392 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:04:05.13 ID:0Z0Rq6xy0.net
現実問題としてソロでやってる芸能人である卒業生が素人の現役に負けたらだめだけどな

393 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:04:43.10 ID:jpHfiOzY0.net
レジェンド神7>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>いまのAKB

394 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:06:04.72 ID:MtnV5WC90.net
このPVさ

言い訳の方が合いそうw

395 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:06:15.90 ID:TtuMJz+N0.net
>>391
例によって電通からいくらもらってるんだ?という地下板らしい
話ばっかりだったよ
良曲扱いなんて大嘘だな

396 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:07:19.82 ID:5+vkLmyZ0.net
>>392
状況してきて家賃も払えなくてそれでも必死にやってた初期メンバーと
豪邸に住んでて片手間でアイドルやってるような若手に同じように思い入れしろっていうほうが無理あるのよ

397 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:08:05.39 ID:5+vkLmyZ0.net
×状況
◯上京

>>396

398 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:09:40.87 ID:dRI6ezwg0.net
走るのはAKBをよくあらわしてていいな。
神7はダッシュだけでちがいをみせつけたな。若手はダッシュ感が足りんということか。
AKBは必死に走ってなきゃいけない。ジョギングじゃ納得しないよ。

399 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:14:43.67 ID:clkahWba0.net
>>395
電通からいくらもらってるんだ?ってどう考えても良曲認定ってことじゃないの
電通と一緒にやってるAKBの曲を糞曲とレッテル貼るのが電通の仕事なのか?逆でしょ
まあ別にどうでもいいけど
当時のスレ貼っとくけどスレの伸びとかコメント見ても
どう贔屓目に見ても良曲認定としか言いようがないよ

【速報】恋するフォーチュンクッキーが神曲
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1372506421/
【悲報】恋するフォーチュンクッキーが糞曲
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1372506138/

400 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:15:02.59 ID:e+ewGvos0.net
あっちゃん出てるからDVD付き一枚は買うわ

401 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:16:26.38 ID:kiyMsoyGO.net
>>207
ひどすぎて
ひどすぎて
ひどすぎーて〜

402 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:18:12.54 ID:Ye/8/vU80.net
色々と保険を賭け過ぎだな
今の若手の為の演出だなんて詭弁に決まってる
これでミリオン行ったら、OGがMVに参加してくれた
おかげって事になるなw

403 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:19:22.71 ID:dqHxawjk0.net
指原は恋チュンを最初聞いたときはカップリング曲かと思ったって言ってたな

404 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:20:50.48 ID:kiyMsoyGO.net
まあ
一番の見所は

板野氏の異乳だわな

405 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:20:52.30 ID:TtuMJz+N0.net
>>399
スレ乱立してたからそれだけ挙げても意味ないよ
電通からいくらもらってるんだ?って糞曲を金も渡して誉めさせてるだけだろう
という意味以外の受け取り方があることを初めて知ったw
まあ今ではぼくらのよしりん!なんて言った人間がこの板にいないことに
なってるぐらい都合の悪いことは忘れる板だからどうでもいいけど

406 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:23:48.64 ID:UZwbgS1T0.net
>>402
ミリオンはなにやってもいくから…
OGが握手会に参加して150以上売れたら完全にOGのおかげ

407 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:25:31.62 ID:UZwbgS1T0.net
スレ乱立してたから意味ないなら叩かれまくってたも叩かれてまくってないも意味ないから水掛けやめとけ

408 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:26:16.72 ID:pKxFiBWE0.net
ライブバージョンより走ってるやつの方が
在籍メン少ないのにAKB感ある

409 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:27:11.46 ID:dqHxawjk0.net
ミリオン行っても落ち目呼ばわりなんだからハードル高すぎだよな

410 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:28:06.21 ID:clkahWba0.net
何言ってんのか意味が分からないな

「電通からいくらもらってるんだ?って
糞曲を金も渡して誉めさせてるだけだろう」

だとするなら糞曲なんて言っていた人はいないわけだよね
それならみんな誉めちぎって糞曲コメントのオンパレードにはならないってことじゃん
「その良曲認定した人たちともども恋チュンは叩かれまくってたけどな」
なんていう状態には絶対にならないって話だと思うんですけど

411 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:35:10.30 ID:p1iXk0Pr0.net
曲の出来で言ったらこれかラブ犬だな。
今年のAKBではまともなシングル。

歌詞はまーったく頭に入ってこないが。

412 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:36:29.19 ID:EGG80lga0.net
>>410
こんな糞曲を褒める田中宗一郎やコンバットRECは電通からいくら金貰ってるんだ?って意味だろ
テレビやブログで褒める奴は金貰ってやってるってスタンスで叩いてるんだから

413 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:45:12.69 ID:fa0GAWNy0.net
前田から受け取るのが珠理奈って時点で渡辺挟まず
もう早く珠理奈固定にすれば良いのにって思ったわ。

414 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:51:16.62 ID:clkahWba0.net
>>412 なるほど田中宗一郎やコンバットRECのこと言ってるのね
理解できたわ

415 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:57:02.47 ID:KYvPb7Ut0.net
>>228
宮脇とまゆゆセンターにしか見えないけれどね
ぱるるほとんど映っていないから残念

416 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 02:14:03.80 ID:EvaRI5Ec0.net
AKBでしか輝けない卒業生
その卒業生よりも劣る現役メンバーという印象しか残らない

417 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 02:22:31.08 ID:O/HSp9sKO.net
>>413
まゆゆは今回センターなんだから間に挟むわけないじゃん
センターからバトン貰って最後まゆゆとさくらたんで終わる物語でしょ

418 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 02:22:58.57 ID:yLBPtx8S0.net
>>345
競馬のCMみたいだな

419 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 02:26:28.48 ID:yLBPtx8S0.net
>>382
ミリオンのタスキリレーなんだから内田が入るわけなかろう

420 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 02:40:01.99 ID:ZpVUuhGN0.net
マエアツが相変わらずブサイクだった

421 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 02:41:28.10 ID:pKxFiBWE0.net
たかみな→あっちゃん→珠理奈はわかるんだけど
なんでその次ぱるるなん?

422 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 02:46:53.42 ID:kiyMsoyGO.net
>>421
バータレだからさ

423 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 02:47:55.00 ID:GKCTpiWn0.net
>>413
走り出して追いかけてるだろ
曲順でもあるんだぜ

424 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 02:48:30.90 ID:kiyMsoyGO.net
>>416
うっ…くぅ…
ぐぬぬぬ…

425 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 02:51:03.40 ID:9dRbLh5t0.net
OGせっかく出したのに糞PVの予感

426 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 02:58:54.89 ID:EUFOkWaQ0.net
このメンツならもっとうまくやれたのは同意だが
こういうのも楽しむのがAKBでしょう
何ぶつぶつ言ってんの

427 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:00:41.17 ID:InJhgvPn0.net
逃走中かと思った

428 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:13:25.53 ID:rY9WujNt0.net
こないだのインスタ騒動にあわせて板野まで出てくるもんだから整形のことばかりが気になる

429 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:14:02.46 ID:hZx0iMhP0.net
地下板どうなってんのよ
ヲタ同士で楽しく語り合える場所は無いのかよ

430 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:18:45.14 ID:k4csi9UK0.net
ほんと地下終わってるわ
パワーバランスが完全にアンチ>>>良ヲタ

431 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:20:05.49 ID:pKxFiBWE0.net
もうネタスレなんかも荒らされてすぐ人いなくなるしな

432 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:25:44.78 ID:5+vkLmyZ0.net
久々にAKBのMVでワクワクしたわ
この後にたっぷり伏線張ってくれてる事を願う
10年桜とかを思い出す

433 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:27:58.55 ID:D4JVBD5C0.net
MVのワクワクはあるけど、結局卒メン出てるからだし…

434 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:37:26.42 ID:pckK/N2Z0.net
思い出は全部ここに捨てていけとか言っときながらいつまで過去に縋りついてんだよアーケーカースー

435 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:44:11.46 ID:j6qaRgBj0.net
>>430
地下全体がもう過疎だからな
まともなヲタはツイッターかLINEに
すぐ慣れるから移りたいやつはどうぞ
ついてけないゴミだけがここに残った
今の時代2ちゃんに常駐するメリットは何もなくなった

436 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:46:15.40 ID:D4JVBD5C0.net
2ちゃんの方がアンチ混ざってて面白いけどな

437 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 04:05:25.80 ID:buMBaTOV0.net
まともなアンチもいねえよ
煽ることが目的の煽り屋さんしかいねえ
ドルヲタじゃなくて2chヲタ

438 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 04:48:53.21 ID:GcbMYTZR0.net
島崎の次は板野さんにして欲しかったな
篠田なのはじゃんけん関連なんだろうけど

439 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 04:59:47.10 ID:jrRsUU0p0.net
最初聴いた時マジで糞だと思ったのにこれがスルメ曲ってやつか

440 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 05:08:39.00 ID:5+vkLmyZ0.net
イントロいいよねメロ終わってからのアウトロに入るところもなんか物語が終わった感じですごくいい

441 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 05:58:40.82 ID:6s1l5NEQ0.net
まゆゆがいきなりかばん持って現われたけどそっちのルートが気になる

442 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 06:12:12.67 ID:DUYnPHyC0.net
麻里子さまの登場シーンかっこいいな
じゃんけんセンターのリレーからさよクロの4人センター集合の流れがちょっと面白い

443 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 06:19:36.72 ID:V+/St5ki0.net
内田さん入れろやクソ運営

444 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 06:23:21.06 ID:EpMzPjHU0.net
聞けば聞くほどサビが残念

445 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 06:38:23.16 ID:lEh30OfM0.net
やっぱり32人で歌うような歌じゃない

446 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 06:45:10.77 ID:PiDLNzkk0.net
いや、16人ずつだからw

447 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 06:50:58.79 ID:5+vkLmyZ0.net
>>445
MVすら見てないののになぜ叩くのかしら

448 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 06:55:46.00 ID:nyD29TWI0.net
ダンスVer見てて最初あっちゃんいるのかと思ったら
さくらだった。
遠目で見ると似てる。

449 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 06:58:57.54 ID:My/avelp0.net
>>447
歌聴けるだろ

450 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 07:00:47.10 ID:1QqgFKaP0.net
ののにって何

451 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 07:01:23.59 ID:jJZZ2ZyN0.net
これサビのところ1人で歌えなくない?

好きすぎて(好きすぎて)のところ無理だろ!

452 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 07:04:19.74 ID:6QsXcnWr0.net
宮脇は時期尚早だった感じ、最後列の生駒を手本にするべきだと強く感じた
入山&川栄はやる気ないのかな残念な見栄えで選抜には不要

453 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 07:05:36.15 ID:LIBsJsFv0.net
変なオカマがうざいな
褒めてるつもりでネガキャンになってるぞ

454 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 07:11:24.93 ID:8IASDOcI0.net
だいぶ違うけどサビ聴いてたらふとタイムレンジャー思い出した

455 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 07:38:07.67 ID:+Tz0rRO30.net
大量に映っているが、ほとんどが不良債権化してるのがスゴイなw

OBもこんな所に出てるようじゃ先が無いなwww

AKBが終了してる事だけはよくわかった。現役もOBも・・・

456 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 07:53:23.45 ID:K7NAE7+e0.net
ここで希望的リフレインのMVの批判している奴のせいでサイゾー等が吠えだす
ハロカスの連中か!?
AKBファンなら、もう少し利口になれ
AKBの足を引っ張っていることが分からないのかね

AKB新曲MVに落ち目漂う演出 - 日刊サイゾー
http://www.cyzo.com/2014/10/post_19243.html

漂う落ち目感…AKBの「希望的リフレイン」MVに否定的な意見も - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/9411771/

457 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:04:16.39 ID:GNDO65790.net
>>294
こいつバカ?
神7内の格差より、神7とそれ以外の格差の方があっただろw
当時神7に入れなかった珠理奈なんかは格下感がすごくある

458 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:05:08.91 ID:vAqcwTkj0.net
UTAGEの希望的〜歌収録は16人?

459 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:08:39.79 ID:chemgxv00.net
MVで見るといい曲だな
まさに疾走

460 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:14:23.36 ID:0IGs7xOW0.net
まぁリフレインが本当に恋チュンレベルの神曲だったら
配信でもカラオケでも大ヒットするはずだからねぇ

461 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:15:00.58 ID:5+vkLmyZ0.net
ハロカスだらけのスレ

462 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:17:13.78 ID:UvP2h9uI0.net
こいつらは全握に全く参加できないからダブルセンターはできるが単独センターは無理だと思われ
結局たかみなやまゆゆと組み合わせるしかない

支店 珠理奈さや姉宮脇ら
ノコギリ事件トラウマ 島崎川栄ら

AKBとは元祖神7の事である

463 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:27:21.32 ID:/1wfVBaI0.net
再生回数に差が出てるな

464 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:39:05.71 ID:rXNd13250.net
最高やないの

465 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:43:13.43 ID:IBovHfxL0.net
OGとHKTのゴリ押しで最悪のシングルに

466 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:44:40.87 ID:WqVC3+pj0.net
さくらたん入れとけや

467 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:47:41.81 ID:yEYaE/3U0.net
一般に受けるかは微妙だけど好きな曲
MVにあっちゃんとか出ているのも何か嬉しい

AKB=旧神7のイメージが俺から払拭されていないだけなんだろうけど

468 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:49:17.20 ID:iLF9Y+rW0.net
卒メンしか映ってないじゃんほとんど
このあとまだ大島とか出てきて出しゃばるんでしょ誰のMVだよホント

469 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:50:42.36 ID:kF2usI450.net
>>466
整形モンスターいらね

470 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:51:58.01 ID:dp456Q4b0.net
べんきーは2軍でも後方なのなw

471 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:53:12.05 ID:SEPrij1v0.net
セケモンズ、イラネ

472 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:02:17.98 ID:rXNd13250.net
まぁまだ全貌わからんからな
にしてもあっちゃんやっぱええね

473 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:14:42.91 ID:TmcH3j9b0.net
去年の総選挙で全員討ち死にしたSDN連中と同じ無様さを感じるわ

474 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:15:11.27 ID:+r1pkbt50.net
たかみな→あっちゃん→珠理奈のとこ見てワクワクしてしまった

475 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:16:30.07 ID:7ZDy5YjYO.net
まゆゆルートって後半で見せてくれるのかな
優子△ルートも気になる

476 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:23:17.90 ID:qHRxTstI0.net
>>473
まるちしね

477 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:28:31.43 ID:TUDS+CLo0.net
何の希望もなかった

478 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:35:54.78 ID:UkDXyOAa0.net
一つはたかみなから、もう一つはまゆゆからなんだよね
たかみなルートはMVで出てるけど、ぱゆゆは優子ちんともさんとバッグ交換して、まゆゆが単独で逃げた後、さっしーにバッグ渡してる所は確認した

479 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:45:36.16 ID:dZBIUBbx0.net
これからもAKBGはヲタから逃げ続けますよ
ヲタと向き合うことは無いですよという熱いメッセージがビンビン伝わるMVでした
希望的???wwwww絶望的だと思います

480 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:45:47.13 ID:sxARU7dk0.net
右肩下がりなムードになっのはどうしてか?

481 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:00:24.94 ID:ZTN7gH2G0.net
改めてスター軍団見ると絶望感漂うわ
こいつらだけでCD出した方が売れるんじゃねって思うのは俺だけ?

482 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:13:15.15 ID:1TNyUsVs0.net
ジャトコ前来た!

483 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:16:10.16 ID:MUGPurx30.net
>>481
ドリームモーニング娘。の惨劇を忘れたのか

484 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:24:35.63 ID:qBTtirnj0.net
握手券が無いと決して売れない半人前の音楽家井豚ヨシマサと音楽のド素人秋豚のコンビだからどうしても糞曲になる

秋豚の飼い豚井豚ヨシマサは握手券がないと売れない糞曲ばかり作ってるから一人前の音楽家とみなされないんだよなぁ
アイドルのステマしないと食っていけない身分なんだから大人しくステマだけしとけばいいのに

485 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:30:58.74 ID:4sBoeLII0.net
>>484
ぶっちゃけ乃木坂お抱えの作曲家陣のほうが上だと思うわ
カップリングまでしっかりした曲多いし

486 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:31:16.17 ID:GTXGf1130.net
常にヲタに追われてるって、メンバーの心境を描いてるようなMVだな。これノコギリ被害メンバーがみたらトラウマが出るんじゃね

487 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:33:55.40 ID:r5wkKi1a0.net
>>484
お前1ヶ月くらい外出てないだろ
くさくてにおってくるぞ

488 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:40:13.53 ID:DFi+Rqat0.net
>>485
そうだね
ただ、AKBには微妙に合わない気がする
NMBも独特の曲調があるよね

489 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:43:24.39 ID:vEtXPy470.net
凡曲だと思ってたが良曲に聞こえてきた
まゆさくかわええ

490 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:50:06.87 ID:EafktwEh0.net
>>489
仲良しコンビのダブルセンターだし
2人とも可愛いよね

491 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:06:57.65 ID:yoviqWrJ0.net
前二人以外がうざすぎて

492 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:09:15.59 ID:12R8LCLW0.net
黒ずくめ集団はEXILE TRIBEですか?
LEDを取り付ければ完璧ですが。

493 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:15:13.22 ID:Id2jDhym0.net
>>489-491
はい殺意

494 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:19:48.03 ID:8eZsZyuL0.net
握手券が無いと決して売れない半人前の音楽家井豚ヨシマサと音楽のド素人秋豚のコンビだからどうしても糞曲になる


秋豚の飼い豚井豚ヨシマサは握手券がないと売れない糞曲ばかり作ってるから一人前の音楽家とみなされないんだよなぁ

アイドルのステマしないと食っていけない身分と実力しかないんだから中途半端なことせずに大人しくステマだけしとけばいいのに

495 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:35:10.10 ID:9w4YdCGx0.net
>>481
つチームドラゴン

496 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:35:19.95 ID:9O8alAUj0.net
本物のAKBと偽物のAKBって感じですね

497 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:47:00.66 ID:zv3aM3nO0.net
さらっとしか見てないんだけどセンター経験順とか法則ありのリレー順の?
なんで大島はヘビロテセンターとしてじゃなくさよクロとして板野とタッグ組まされてんのw

498 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:53:12.34 ID:JyP3NLsi0.net
希望的リフレイン選抜約半分の人たちがまだ完売してないから
みんな買ってあげてね♪
7次受付中だよ〜

木崎23/25
島崎23/25
宮澤19/25(1)
兒玉15/25
白間15/25

横山19/20
森保15/20
峯岸10/20
武藤7/20(1)
大島7/20
大和田7/20
加藤6/20
高橋朱4/20(1)

田野6/10
生駒3/5

499 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:53:50.57 ID:1TNyUsVs0.net
ともちんさんは相変わらず爆乳ですな。

500 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 13:30:24.32 ID:R0Dil/Ca0.net
あっちゃんから珠理奈はよかったけど
島崎からの篠田という謎

501 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 13:32:53.36 ID:MPjZcY6F0.net
外向けにちっとも響かない内輪向けのネタをやるようじゃ地下アイドル逆戻りだな

502 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 13:39:08.15 ID:X6CZHmii0.net
太田プロとバーニングしか得にならないMVに何の魅力も感じないね

503 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 13:44:42.54 ID:m2b/rUHG0.net
>>497
その上、ちんさん色んな意味でインパクト残して優子がめっちゃ空気なんだが…
全部まだ見てないけどさ

504 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 13:46:53.07 ID:iWdwdCjn0.net
優子、横に風船があったから泣きそうになってたんじゃないか

505 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 13:48:14.63 ID:aJXOSgWV0.net
>>497
あぁ、あれさよクロセンターメンかw

優子、まゆ、ちん、ぱる

506 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 13:48:56.39 ID:cUeO0IeM0.net
優子ってMVは微妙でライブパフォでめちゃくちゃ輝くタイプじゃね
映画女優より舞台女優みたいな

507 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 13:50:30.91 ID:K1xd82So0.net
>>506
あー、なんかそんな感じがする
ドラマだと芝居が臭すぎるんだよな

508 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 13:51:02.63 ID:UkDXyOAa0.net
>>500
そこだけで判断なら第4回じゅりな→第3回ぱるる→第2回麻里子とじゃんけん大会優勝者

MVフルで出たら憶測含め色々楽しめそう

509 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 13:52:57.15 ID:Ikx1Rps20.net
握手券が無いと決して売れない半人前の音楽家井豚ヨシマサと音楽のド素人秋豚のコンビだからどうしても糞曲になる


秋豚の飼い豚井豚ヨシマサは握手券がないと売れない糞曲ばかり作ってるから一人前の音楽家とみなされないんだよなぁ

アイドルのステマしないと食っていけない身分と実力しかないんだから中途半端なことせずに大人しくステマだけしとけばいいのに

510 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 13:55:33.18 ID:gzVJzvwM0.net
旧AKB→新AKBへバトンタッチ
さて上手く行くかな

511 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 13:57:46.02 ID:bL4YdPvB0.net
重力シンパシー選抜でMステでてくれ

512 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:01:58.37 ID:W+1KM9vt0.net
前しかPVでは次のセンターはぱるるみたいな暗示だったのに全然関係なかったから今回も深い意味とかないわな

513 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:05:16.34 ID:4w0Txvxm0.net
>>510
支店、特に博多に侵食されまくってAKB感がなくなってるけど

514 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:07:21.93 ID:jqt4RH+f0.net
>>512
未来じゃなく過去だからなぁ

フル出てきた時のうっちーの扱い楽しみ

515 :名無しさん@実況は禁止です:2014/10/30(木) 14:22:34.07 ID:MTz767ZB8
バッグがかわいくなくて強盗にしかみえないし周りにも迷惑かけてる
これヲタ以外が見たらどう思うかね
何より追いかけてる黒子がなぜ男なんだ?なんで黒子に女の子使わないんだ?

516 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:29:58.37 ID:n0zEzY9I0.net
卒メン入れるより大量選抜した若手の尺を取ってあげればいいのになぁ
なんのために大量選抜にしたのだろうか・・・
過去にしがみついても意味ないと思うのに

517 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:31:16.66 ID:5e0796jb0.net
過去メン出しておけばCD買ってくれるだろうという安易な考え

518 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:32:50.21 ID:pYFA0ft10.net
>>516
大量選抜にしたのはAKBのメンバーはシングル選抜に入るのが支店メンバーが支店のシングル選抜になるより遥かに難しいことへの救済だろ

519 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:38:16.71 ID:fY7lHXWoO.net
>>513
AKB感出てるから問題ない

520 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:40:01.69 ID:pL1Bk0ub0.net
>>517
MVの再生回数見てごらん
仕方ないと思う

521 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:40:46.30 ID:5e0796jb0.net
>>520
買うわけないだろ

522 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:41:17.71 ID:+HsSXzIH0.net
さすがに次は大量選抜じゃないよな?

523 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:41:54.37 ID:fY7lHXWoO.net
序盤の序盤でじゃんけんは出たってことか
まさか黒幕さっしーとかじゃないだろなw

524 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:51:14.20 ID:pL1Bk0ub0.net
>>521
卒メンヲタの経済力は大したものだよ

525 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:52:15.15 ID:5e0796jb0.net
握手参加するなら買うかもな()

電通ってマーケティングが糞すぎるからこういう発想しかできないだろうな

526 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:54:23.94 ID:r5wkKi1a0.net
>>525
マーケティングがへたでよくAKBはこんな大発展したもんだなw

527 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:55:13.11 ID:QkVxixua0.net
>1
AKBから逃げ切れるか?
なのに逃げてるのはAKBなのは意味あるの?
あといきなりあっさんでビビッった
監督の意図に引っかかったわ

528 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:55:39.82 ID:GBSS8FlZ0.net
ネットで速攻上がるMV目当てで買うOGヲタなんて少数だろうからな
ヲタ友いれば譲ってもらえばいいだけだし

529 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:56:10.74 ID:b5oNSBGs0.net
LIVE ver良いね

530 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:57:10.65 ID:QkVxixua0.net
>>23
DBの背表紙


関係ないけど歌作りって細かくほうこくするんだな
http://www.youtube.com/watch?v=_XSLTT_5dRs

531 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:57:34.72 ID:5e0796jb0.net
>>526
康がたらしまくってスポンサー見つけまくったからだろ
京楽来なかったら今はない

532 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:57:42.00 ID:fY7lHXWoO.net
曲が良いから一般受けもするとおもうよ

533 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:58:58.11 ID:QkVxixua0.net
>70
初期は印象がつよい生駒で
かわいくないから他のメンにも平等で目が行く

正直白石・橋本はまだ未完成だったしょうがない
生田じゃ前田敦子風過ぎる

534 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:00:39.77 ID:pcIYDUHA0.net
ぱるるが乗ってるの中央線?

535 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:01:42.01 ID:QkVxixua0.net
>>506
フィジカルでみせるからなあ
ドラマで脇役なら突っ立てるだけで絵になる篠田のほうがマシ
芝居は大根に毛が生えたぐらいで十分

536 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:03:16.42 ID:O/HSp9sKO.net
悔しいけど卒メン参加のMVはAKB感出てる
MVから伝わる疾走全力など昔の勢いあったAKBの良さ
最近の若手に多い可愛いだけの路線は何かAKBと違う

537 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:03:39.24 ID:QkVxixua0.net
>>534
中央線じゃない
静岡の岳南鉄道線だって
吉原駅
次のジャトコ前でググったらあった

538 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:04:21.75 ID:GBSS8FlZ0.net
凡曲だから一般受けはしないだろうな
サビがつまんない

539 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:05:10.00 ID:fY7lHXWoO.net
AKB感ってそいつらの想い出のことであって結構美化されてるんだよな
そこをうまーく突いた良いMV

540 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:05:12.68 ID:QkVxixua0.net
>>536
もう地力の問題だから
戻しようがない

育てられるとか思うのが運営の思い上がり
もともと才能があったそれだけ

541 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:07:41.48 ID:4w0Txvxm0.net
>>524
観るだけで買いはしない
買う理由がない

542 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:10:58.30 ID:fY7lHXWoO.net
心プラより良い反響
ミリオン以上どこまで売れるかに注目

543 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:13:44.01 ID:FV2JrhQ+0.net
OGのババアどもや支店なんて最初から要らなかったんや!

【朗報】 AKBのCD200万枚売る方法が発見wwwww(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1414593787/

544 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:16:33.37 ID:1OHIX8F5O.net
>>534 静岡県の岳南鉄道が映ってるね
クルマは井の頭線のお下がり

こないだの清水といい、AKBは静岡県ロケ好きだな

545 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:33:03.99 ID:asX+8OH60.net
PVがこんだけ話題になるのは久しぶり

546 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:39:58.85 ID:p+ScwUa70.net
九州勢がいないとやっていけない感じだな

547 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:42:56.03 ID:fqAz8TBh0.net
OGバージョンとliveバージョンで再生回数倍ぐらいの差がついててワロタw
こりゃAKB終わったわw

548 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:44:57.16 ID:bL4YdPvB0.net
コメントが卒メンの事ばかりで現役メンバーかわいそす

549 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:46:44.92 ID:fY7lHXWoO.net
昔話に花をさかせればええんやで

550 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:52:20.33 ID:CQrgcxj50.net
そりゃLiveバージョンはAKBじゃなくてHKTだからな

551 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:54:41.45 ID:bL4YdPvB0.net
マジレスするけど あのバッグの中は過去の衣装な

552 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:18:23.79 ID:yoviqWrJ0.net
2億くらいあるかと思ったわ

553 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:22:46.47 ID:rXNd13250.net
正直、大島オーラない
前田>>篠田>板野>大島
こうかな

554 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:25:11.94 ID:0Z0Rq6xy0.net
まゆぱるが妹っぽくなって格下に感じる
ぱるるの鞄抱えてる感じに比べてもまゆゆ走り方変だし演技できないのかな

555 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:25:18.37 ID:fY7lHXWoO.net
>>553
そこ煽るなよ

556 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:32:08.96 ID:bL4YdPvB0.net
前田の髪の毛ツヤツヤすぎだろ

557 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:34:13.42 ID:fY7lHXWoO.net
前敦だけで絵がもつのは流石だとはおもうよ

558 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:34:43.12 ID:aJXOSgWV0.net
>>527
センターを狙ってるAKBメンから逃げ切れるか?って意味じゃね

黄金のマイク=センター

559 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:35:48.29 ID:rXNd13250.net
じゅりなの走りがよすぎるw
でもまゆぱるはまゆぱるでかわいいんだなぁw

560 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:37:58.24 ID:bL4YdPvB0.net
誰かこのPVをかんたんに説明しろください

561 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:46:51.01 ID:7ZkGt72d0.net
OGのマエアツより現役AKBのたかみなの方がおばちゃん臭い件

562 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:46:58.53 ID:pKxFiBWE0.net
>>560
謎の黒タイツ集団に追われるメンバーたち
黒バッグを持って逃げるたかみな→前田→珠理奈→ぱるるの順で黒バッグ投げ渡す
ぱるるの手を引き走る篠田、いつの間にいるまゆゆももう1個のバッグを持つ
3人の前にそれぞれバッグを持つ優子・ともちんの姿
まゆぱる優ちんは別々に逃げて追手を混乱させるのだった (続く)

563 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:48:55.24 ID:TmcH3j9b0.net
ぱるるが可愛かった

564 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:50:44.74 ID:JDdzrT7f0.net
少女がひたすら走って逃げるって感じのMVは悪くないな
けど曲と全然合ってない

565 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:58:14.26 ID:TmcH3j9b0.net
LIVEバージョンの方にあっさんがいるじゃんと思ったらさや姉だった

566 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:03:38.82 ID:rXNd13250.net
しかしいいなぁ 全部見てないけど
おそらくAKB史上最高のMVだろ

567 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:05:00.24 ID:0Z0Rq6xy0.net
>>565
わかる
画像が荒いから余計に似てた

568 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:34:00.87 ID:anwce+up0.net
>>1
ダンスVerの珠理奈の裏センターは流石の存在感だな!

http://i.imgur.com/chsF5Vh.jpg

569 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:39:59.68 ID:iUKtw1IQ0.net
>>568
たかみなとも比較して

570 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:53:57.98 ID:BTGVRU3t0.net
まゆゆ可愛いですね(^_^ゞ

571 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:05:35.46 ID:bZJ/y/pO0.net
センター経験者がリレーしていく、というコンセプトならIWAも入れるべき
だった気がするんだが。
受け渡そうとして転んじゃうとかでも可。

572 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:09:17.10 ID:bL4YdPvB0.net
エンディングでみんなで仲良く焼肉IWAで飯くうんだろ

もちろんそこには内田眞由美の姿はないけどな

573 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:17:36.82 ID:1TNyUsVs0.net
もりぽを本店に下さい。

574 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:22:43.49 ID:fY7lHXWoO.net
>>573
本店兼任がまた増えちゃうなー

575 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:27:59.30 ID:fY7lHXWoO.net
>>573
っていうか支店側から「本店の○○欲しい」って話聞かないよな
あ ぱるるは別な

576 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:28:46.10 ID:aFQRU2Z50.net
>>568
珠理奈disりがうまい

577 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:34:31.19 ID:1TNyUsVs0.net
本店て若手が出て来るのが難しいのかもしれないね。
三銃士も上がってこれそうなのこじまこだけっぽいし。

PV見て思ったのは「あれ?あっさん?と思ったのが山本」だったのと
児玉・森保・木崎は上がって来そうだと思った。

578 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:40:43.56 ID:+9WDxy2P0.net
>>568
さくら顔デカくねえ?

579 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:42:07.60 ID:+HsSXzIH0.net
さや姉はあっさんと同じ前下がりボブにしてるから

580 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:42:16.33 ID:hXHUm/r/0.net
卒業したメンバーが出る方は1.6倍くらい多く視聴されている
若手メンバーだけだと戦力30%ダウンだけど
いずれ知名度が上がって互角になると思う

581 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:45:46.89 ID:jM5GXAU60.net
久しぶりに思考停止しないMVだな

582 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:47:03.58 ID:leVw+98B0.net
>>568
1列後ろにいる珠理奈の顔のデカさw
縦に長いなw

583 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:56:38.59 ID:1/yViBeg0.net
>>568
整形モンスターが表情筋死んでて大口開けられないだけだろ(震え

584 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:06:42.22 ID:/jfx5m9k0.net
http://netamill.com/wp-content/uploads/2013/10/76bed69a.jpg

585 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:09:42.64 ID:leVw+98B0.net
珠理奈の顔のでかさがまた証明されてしまったなw

586 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 20:53:00.80 ID:jM5GXAU60.net
久しぶりに思考停止しないMV

587 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 21:51:37.72 ID:aJXOSgWV0.net
>>560
ぬるま湯に浸からず希望に向かって走り続けて欲しい

という卒業生からのメッセージらしい

http://www.youtube.com/watch?v=9da7iDhUixw
http://ww2.sinaimg.cn/large/7f6b6df4gw1elrotbjuyng20b4069qv6.gif
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/e1/e27dcd33c7622b5ef6a3adad78dd745d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/d8/6d25dd31618c4fc4d191db8a4118c585.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/f5/717062d41597b7bfd622b2f7368905fb.jpg

588 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 22:28:56.89 ID:xAKRMVhK0.net
SKEで希望的リフレインやったら豪華すぎて涙出るな [転載禁止] 2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1414674657/

589 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 22:38:50.32 ID:/OU7YpTP0.net
あっちゃんと珠理奈のシーンで本当のAKBってこれだなって悲しくなった

590 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 23:03:32.83 ID:cdjEhqN20.net
こじはる全くやる気ないな
わろた

591 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 01:20:20.76 ID:Z99lOr3W0.net
運営もずっとミリオン維持なんて考えてないと思う

今回のようななりふりかまわない策に出てきたのも
とりあえず20作連続まではどうしてもミリオンということだろう

592 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 03:21:47.12 ID:MuIeNE4jO.net
今見たばっかだけど、面白いな
想像力がかき立てられる
バックの中身は黄金マイクで、アカンベーはAKBメンなんかな?
そう思うと、歴代センターには運命的なものを感じる

593 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 03:26:48.32 ID:RNjx/gIb0.net
誰かが言うから珠理奈のゴミ箱の所で笑ってしまうw

594 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 04:14:54.28 ID:MuIeNE4jO.net
LIVE verではるっぴの隣、向かって左側は川本?
パフォ力すげーな
魅せ方知ってる感
動きが可愛い
数秒しか映ってないけど引き込まれたわ
他メンより時間あるし、大抜擢で意気込んで研究したんだろうが、いい動きしてる
みんなこのくらい大きく動いてくれてたらと悔やまれる

595 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 04:21:00.34 ID:ciM8LyoW0.net
>>594
チームB公演見てみ
さやや凄いから

596 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 04:39:04.69 ID:MuIeNE4jO.net
>>595
大して注目してなかったけど気になってきたわ
結果残すってこういうことなんだろうね
桜食MVのさくらたんもそうだけど、いいパフォには目線が向くもんだな

597 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 04:59:22.14 ID:26b78dNM0.net
全ツ北海道公演でもまゆゆ不在の代役と地元凱旋の意味もあってか結構センター務めてて
ツイでも評判になってた

中華に動画上がってるからご覧あれ

つ141029 AKB48全国ツアー〜TeamB 北海道公演

598 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 05:20:08.41 ID:eof+ZBv+0.net
敦子がカバン投げるとこかっこいいな
優子も走らすやっぱ絵になるね

599 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 05:20:34.12 ID:MuIeNE4jO.net
>>597
サンキュ
なんかエラーで見れんかったけど、今後注目しとくわ

600 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 06:02:09.92 ID:4gb7IcG/0.net
わかりやすいステマがあるな

601 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 07:48:16.11 ID:5jWOMMbU0.net
めちゃいけ運動会の優子と珠理奈のガチ全力疾走思い出す
珠理奈ほ走らせるといいな

602 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 07:55:58.42 ID:pggINUry0.net
ちょっと残念だけどOG出ると
やっぱり盛り上がるなぁ〜

未だに初代神7=AKBってイメージから逃れられない

603 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 07:56:46.77 ID:qMxiKhd90.net
三大MVがクソな楽曲

前しか向かねえ

ハートエレキ

真夏のSounds good!

604 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:35:04.06 ID:GXU+aku50.net
川本と向井地はいい意味で目立つ
というか博多がゴミすぎる

605 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:38:05.80 ID:IVh1lCbc0.net
>>594
逆サイドのこじまこがパッとしないな
あれじゃKでも埋もれるわ

606 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:42:25.85 ID:cUQtj8cJO.net
メンバーが走るMVといえば会いたかったを思い出す

607 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:39:58.88 ID:IVh1lCbc0.net
【AKB48】AKB新曲「希望的リフレイン」MVで歴代センターリレー! OG前田敦子・大島優子・篠田友美・板野麻里子が走る [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414539339/

レス数477

【AKB48】ともちんこと板野友美(23) スイカ並Gカップ爆乳 全力疾走でバストがもげそうと話題に (画像あり)(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414672968/

レス数833

608 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:04:23.11 ID:z+RgQvRiO.net
あやりんと萌乃と亜美菜はどこ?

609 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:04:23.91 ID:TlDalNSo0.net
フルはまだCSとかで公開してないのか

610 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:14:24.21 ID:3abNRlSG0.net
>>608
センターだったっけ

611 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:34:39.37 ID:725tEMN20.net
>>592
アカンベーはIWAの牛タン

612 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:34:43.01 ID:qiR40N3w0.net
MVの疾走感はいいけどOGはいらねえな
つか板野で腹が捩れるほど笑わせてもらった

613 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:35:35.86 ID:qiR40N3w0.net
あとこのMVの珠理奈はBBAじゃなくてJK感出てるな

614 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:43:22.21 ID:ThVM+XF30.net
>>609
発売日がまだまだ先だからね(´・ω・`)

615 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:46:39.61 ID:db63Qh7x0.net
AKBを観に来ているのに出ているのがHKTだったときのがっかり感よ
OGはまだ許す

616 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:46:58.17 ID:TlDalNSo0.net
MVの終わりで
運営がこれから推すセンターが決まったと宣言するようなものなのかね

617 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:01:54.68 ID:fQmH9nch0.net
ミリオン割れますようにw

618 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:35:40.87 ID:vNHVIizC0.net
まあ次の新曲じゃ何もなかったように別のメンがセンターになるけどな

619 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:39:14.91 ID:qC3b5RPd0.net
OGイラネ

620 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:52:01.02 ID:zqlS+7uz0.net
さやや真ん中に持ってきてもあんま光らない
脇で輝くタイプ
高校年代で真ん中で歌えるタイプが博多に集中してるだけじゃないか
さくら はるっぴ 森保

621 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:53:23.92 ID:o7wCWTNE0.net
>>620
全員歌えないんだが
博多メンは基本ポンコツ

622 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:54:54.05 ID:+cYVNnuh0.net
HKTのパフォメン筆頭はちょりまり(過去形)

623 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:56:16.93 ID:zqlS+7uz0.net
>>621
口パクだから見た目だけで判断

624 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:43:55.02 ID:exb/U6Tw0.net
センター=黄金マイクって事だけど
AKBがマイク持って歌ってる印象はあんまりないわ

625 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:05:29.14 ID:AeYvSHmT0.net
>>613
JK感怖いほどにずば抜けてるな!

http://i.imgur.com/TSnktqb.jpg
http://i.imgur.com/6PDHstf.jpg
http://i.imgur.com/iQRNV7y.jpg

626 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:12:34.34 ID:R4e7fR0V0.net
フルはやくしてくれ

627 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:52:43.29 ID:TjOEJqVE0.net
>>402
>色々と保険を賭け過ぎだな
>今の若手の為の演出だなんて詭弁に決まってる
>これでミリオン行ったら、OGがMVに参加してくれた
>おかげって事になるなw

まぁ既に話題になってるのがOGとまゆゆさくらくらいって時点で…
32人も出して結局エキストラかよっていうね

628 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:55:14.42 ID:9xhPaRIZ0.net
>>408
>ライブバージョンより走ってるやつの方が
>在籍メン少ないのにAKB感ある

在籍メンバー少ないけどAKBって感じの
http://i.imgur.com/NiIIMfB.jpg

結局、数じゃないと思う

629 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:01:27.32 ID:9xhPaRIZ0.net
>>603
>三大MVがクソな楽曲

>前しか向かねえ

>ハートエレキ

>真夏のSounds good!

真夏は衣装ボロボロ以外は結構いいよ

どう見てもSoLong
もうフルで見ようってならない

630 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:07:00.56 ID:eZx4MSjW0.net
So longのMVはさすがに擁護しようがない

631 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:19:44.18 ID:DDQpwO3g0.net
ソーロングはゴミ

地下の総意

632 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:22:21.64 ID:7zTACF9I0.net
珠理奈やあっちゃんの走りはサマになってるが
たかみなは走りが残念すぎてw

633 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:39:17.00 ID:eZx4MSjW0.net
あれはたぶん靴があかんw

634 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:57:39.64 ID:J+atfiRn0.net
>>631
総意ではない

635 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:59:26.08 ID:ciM8LyoW0.net
so longはもっと時間と予算かけて撮ったらどうなったかなとは思う
今のAKBのスケジュールじゃ撮りたいものが撮れなかったんじゃないかと

636 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:02:41.64 ID:0xisPLFW0.net
大林のファンにはいいものだろう

637 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:04:07.17 ID:hY1akDpP0.net
>>635
予算をかけて大物映画監督を起用したわけだが?
麻友ヲタは考えがおかしい

638 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:31:53.72 ID:ZPQdp/Fy0.net
珠理奈とあっちゃんが走ってればAKBになるんだなw

639 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:46:41.23 ID:H3yucP5R0.net
【MV】希望的リフレイン Short ver. / AKB48[公式] ← OGメイン
http://youtu.be/j48VdEIKKHU

【MV】希望的リフレイン −LIVE ver.− Short ver. / AKB48[公式] ← 現役メイン
http://youtu.be/QJzbKlryK6g


どんどん差が開いていく・・・

640 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 03:14:08.77 ID:s8ucy8ii0.net
>>638
そもそも神7が出るなら、派手な演出は一切いらない

それだけで絵になるから
エビカツ程度の演出で十分

641 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 03:17:18.60 ID:Q2aTb4hU0.net
OG 43万回
現役 16.5万回

差が凄いな
OGにほとんど映ってない渡辺・宮脇の宣伝効果薄いな

642 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 04:29:45.14 ID:an9pKLpM0.net
>>641
昨日見たら倍だったけど更に差がついたのか

643 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 04:41:18.87 ID:LDXvCSXw0.net
>>126でも言ってるが
あっさん登場時に黒集団と同じ様な格好してるのはフルで見ると何か関連性がある気がする
っと思ってそのまま放置な事も多々あるからなんとも言えないが

644 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 05:01:44.52 ID:SeaZ4Vnr0.net
ドラえもんには何か意味があるの?

645 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 05:01:45.28 ID:ylTNwsLC0.net
まあそりゃOGには勝てんよ

646 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 05:08:23.93 ID:NAvzVKwZ0.net
大声で前田と珠理奈がぶつかるシーンは秋元の指示だったと言ってた
今回も前田→珠理奈のパスは秋元が言ってそう

647 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 05:10:28.87 ID:2Kf25V3h0.net
それじゃ珠理奈からぱるるのパスも秋元の指示だね!

648 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 05:20:35.47 ID:7tWowmmZ0.net
歴代センターって板野はセンターやってないよな
あと内田とこじはるがいない

649 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 05:27:11.50 ID:Sk3cvnRz0.net
新曲センターがドラマにもライブにもほとんど映ってないってどういうことだよ

650 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 05:38:56.59 ID:fU8eIQal0.net
ホーンセクションのもろプリセット音まんまのチープさが酷過ぎてそこばっか気になる
もう少し作り込むか逆にシンセっぽさ出すかするべき
生ホーンならベストなんだけど

651 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 05:41:27.44 ID:lTRCxHDH0.net
しかし男達に追いかけられた
アイドルが逃げた先が「吉原」とか悪意に満ちてるな
別の場所だと言い張っても

652 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 05:55:44.27 ID:Fsn8sTNu0.net
>>635
監督があれだから諦めろ

653 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 05:58:50.43 ID:AEZnKMM40.net
So Long のMVはもはやトラウマレベル。
ちゃち過ぎる合成画面は本当に萎えた。ロケで歌唱シーン撮れないなら
最初からスタジオセットで歌うシーンだけで良かったのに。

654 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 06:00:40.78 ID:lTRCxHDH0.net
So LongはドコモダケCMの方を正規MVにしたほうが良い

655 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:13:45.45 ID:8UiH1J4j0.net
>>641
OG腹立つわ
若手派に恥かかせやがって

656 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:15:27.51 ID:Eho4p4Ff0.net
>>648
さよクロの4人センター

657 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:52:45.71 ID:N099lZz80.net
>>653
あれは大林監督の作風
わざとやってる

658 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 08:39:41.11 ID:d8jqJAlb0.net
>>651
マジで?メンバーが行きつく先は遊女ってか

659 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 08:49:43.11 ID:+kSBtPxU0.net
ともちんの乳が酷すぎて目が点
巨乳の筈の優子がまったく揺れてないのに
ボヨンボヨンて揺れすぎだろ…
見るに耐えねえ

660 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:01:22.90 ID:8UiH1J4j0.net
>>659
レジーベネットかと思ったわ

661 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:18:45.99 ID:1RI19+ls0.net
so longはれなひょんのおっぱいが見所だから許す

http://akb48.red-goose.com/wp-content/uploads/2013/02/251.gif

662 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:25:30.43 ID:h3/+ts+k0.net
OGがでてなかったら平凡なMVだっただろうなあ

663 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:13:42.86 ID:6vT1/tML0.net


664 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:14:14.70 ID:3Xjcdxuo0.net


665 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:16:08.41 ID:2J7fnf+t0.net
ふーん

666 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:55:40.60 ID:UObRunkj0.net


667 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:48:28.53 ID:4tNaoATu0.net


668 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:37:39.19 ID:H3yucP5R0.net
新曲MVで1スレも消化できないとは・・・本格的に末期だな

669 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 01:33:28.03 ID:jdv4M3Zl0.net


670 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:47:11.49 ID:WsHezpgf0.net
この曲打ち込みがなんか単調というかなんか安っぽい音

671 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:27:16.62 ID:ygxdXycV0.net
それはエビカツのときから既に
マスタリングがゴミクソなのもキングレコードならデフォ

672 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:54:58.27 ID:WsHezpgf0.net
大声のときも思ったわw

673 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 04:36:50.48 ID:kwn2YJED0.net
高橋
前田
松井
島崎
篠田
大島
板野
小嶋
指原
渡辺
宮脇

674 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 10:33:07.83 ID:Q4S6TcqF0.net
この歌結構好き

675 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 10:36:53.24 ID:RhpQOzP9O.net
せっかくの良曲なのに懐古厨に媚びるようなMVは萎えるわ
卒メン出すぐらいなら初選抜組や若手をもっと映してやれよ

676 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 11:53:21.44 ID:uwkLsNfx0.net
映しても金にも話題にもならない

677 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 12:13:58.20 ID:RhpQOzP9O.net
そうやって若手にリソース使わないから
いつまで経っても超選抜頼みになるんだよ

678 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 14:13:02.69 ID:NjH2bb1k0.net
久々に神MVの予感

679 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 15:00:04.22 ID:H1GBzbIm0.net
>>675
ヲタの大半が求めてるのはOGの方なんだからしょうがない
>>1も圧倒的差が付いてるし

680 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 16:56:54.96 ID:VJ+zZUC70.net


681 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 18:19:01.64 ID:orbQW2cH0.net
>>679
初週売上惨敗したらOG完全にオワコンでいいよな?

682 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 18:50:46.44 ID:H1GBzbIm0.net
OGの力を借りても惨敗だったらAKBが完全にオワコン

683 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 19:16:18.08 ID:ZS7rFv0C0.net
>>682
OGヲタの論理がまさに言い訳Maybe

684 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:05:05.05 ID:aG05YAJo0.net


685 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:28:01.58 ID:UzzaQsMV0.net


686 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:24:00.03 ID:RhpQOzP9O.net
卒メンは握手も参加しないしOGヲタが買うとしてもせいぜい一枚ずつだろ
もう同じ手は二度と使えないしMV起用は早まったとしか言いようがない

687 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:04:43.10 ID:OAgT0BOV0.net
OGの個スレ見るとりあえず買うかって感じで意外だった

688 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:07:13.71 ID:WW7pyOtO0.net
大サビ前のBサビ?のとこ
誰か声裏返ってないか?www

689 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:44:24.60 ID:sK3kPOGW0.net


690 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 05:13:06.64 ID:bkvtCXEL0.net


691 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:52:45.53 ID:7kBJdsfw0.net
人数が多すぎるな

692 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 11:33:26.70 ID:vkmOdRVE0.net
ほう

693 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:05:55.76 ID:zIme4Wnf0.net


694 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 15:55:19.57 ID:XzE/dbEK0.net


695 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:08:50.83 ID:rUXRA0oj0.net


696 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:21:42.96 ID:vkmOdRVE0.net
きた〜

697 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:36:27.71 ID:cmQi7rln0.net


698 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:25:05.15 ID:VPlBg40g0.net
ともちん…蛇のおもちゃ
優子  …ペロペロキャンディ

699 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:10:26.45 ID:3h3yfuYc0.net
今日握手会で初めて見たわw

700 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:43:36.48 ID:ZEaG0hEK0.net
リフレインのフルMVが酷すぎた

トータル5:20
最初の3:40までは卒業生メンバーの追いかけっこ
それまで宮脇のカットは1カットのみ

3:40の大サビからラストまでは32人でライブver.
若手はいたかも確認できず。

一番酷いのはライブになってからオタのwowwowwowがかなり大音量で入ってること。

701 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:58:10.16 ID:T+earY0V0.net
MVのぱるるの鼻おかしくね?

702 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:08:48.88 ID:zwIK4f4n0.net
>>700
実は別にヲタの音取りしてるから

「入ってる」と言うより「入れた」なんだよね

703 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:13:53.82 ID:UwA1LBxS0.net
まだフルとは限らないぞ
スペースシャワーはフルじゃないこと多いし

704 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:16:00.13 ID:0MAwyuO30.net
>>661
胸なんか大きいメンバーはいくらでもいるしグラビアで見れる
この部分で注目するのは適度な脂肪がある縦筋入ってる腹筋
平面も味気ないしバキバキに割れてるのも嫌

705 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:51:00.83 ID:70mwK9WQ0.net
仮面達が追いかけているのはセンターの座で
ラストで仮面を外すと非選抜達だったってオチをつけて欲しかった

706 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:25:47.13 ID:cEpGuoip0.net
>>705
かとれあ組か!w

707 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:16:16.28 ID:TAea9Lle0.net
これWセンターがまゆゆとゆきりんなら
これからは3期の時代って意味になったのになぁ

708 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:15:23.45 ID:gnmUPq0R0.net
大島が予想以上の活躍だね
さしはらこじまもけっこうよかったかと
オタの声はうーん どうなんだろ…
まぁファンは大事っすからね ということで

709 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:32:55.31 ID:eT9l+VCf0.net
さっき初めて見たけど、逃げるあっちゃんからバッグもらう珠理奈のところ好きだ!
MVのおかげで爽やかで良曲に思えてきた

710 :名無しさん@実況は禁止です:2014/11/04(火) 08:37:45.38 ID:xj3sRBzD7
ともちんがキモい

711 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:43:07.43 ID:gnmUPq0R0.net
いいできだよな
今までにない
協力していく姿は少し感動する

712 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:45:28.92 ID:EKRfj/A20.net
にゃんさん登場時の緊張感の無さが彼女らしいw
ところでこのMVって続きあるよね

713 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:54:59.07 ID:eT9l+VCf0.net
>>167
ゴミ箱の確認してきたw大丈夫かあれ
最初のたかみなのヒールで走ってるのもコケそうでちょっとドキドキした
あとぱるるが降りて閉まったハズのドアが珠理奈のカットでは開いてるように見える
にゃんさんには追いつけるだろうよ〜!大島さんの動きキレッキレでかこいい

714 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:09:40.31 ID:0MAwyuO30.net
フルで見たけどさ、やっぱ何度も言うけど振り付けでしゃがむのは本当にやめてほしいわ
フレームアウトしすぎなんだよ
TVでするならまだしも、公式PVでもフレームアウトするとかよっぽどだぞ
あと、サビ終盤と曲の最後の走るみたいなポーズもダサイ
PVはもう遅いけど、TVでまだ出るなら手直ししてほしいわ、、

715 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:44:40.09 ID:oNAk1O890.net


716 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 17:15:01.22 ID:kTjV3C0l0.net


717 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:32:47.03 ID:gIh9NCct0.net


718 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:55:51.70 ID:apnyV2/60.net
本物のカバンはぱるるがもっている
というオチ

719 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 21:39:48.87 ID:tK9JXg9R0.net


720 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:07:04.86 ID:fcZJRWdT0.net


721 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:47:45.86 ID:abp7dtCb0.net
柏木が外されてるのって、次のシングルセンターの布石かな?

722 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:11:48.00 ID:dmKt5RH30.net
外されてるって何を?

723 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:13:27.18 ID:aNOIUyw30.net
>>722
MVのカバンリレー

724 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:14:17.02 ID:eBUaXp1j0.net
センターやってないからでしょ?

725 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:15:18.23 ID:dmKt5RH30.net
えっ、センター経験者じゃないんだから当たり前じゃん

726 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:30:09.38 ID:URVN/EYl0.net
ぱるるが投げたのは優子が持ってたの?
あきらかに床が違うワンカットがあるから見間違えるけど
まゆゆが最初からずっと大事に抱えてのが2本のマイクってこと?

727 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:47:52.16 ID:URVN/EYl0.net
ぱるるのだけは優子が持って行ったのは分かるけど他のは分からないね
でもやっぱり最初から大事に抱えてたしまゆゆがずっとマイクを持ってたんだろうな

728 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 01:14:38.79 ID:URVN/EYl0.net


729 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 01:24:22.11 ID:ovodhngC0.net
てかなんで公式フルがまだなの?
流出したのか?

730 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 02:02:30.91 ID:eBUaXp1j0.net
スペースシャワーTVって知ってる?

731 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 02:03:54.91 ID:XKAxi9Dp0.net
>>729
既に中華にある

732 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 02:12:32.69 ID:URVN/EYl0.net
見た人いるんだ
ぱるるのバックはあきらかに優子が持っていったよね
たかみなから偽物だったってことでしょ?

733 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 02:16:32.93 ID:URVN/EYl0.net
結局まゆゆが本物ってことなんだよなあ
やるなあやすす見直したわ

734 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 02:21:10.69 ID:XKAxi9Dp0.net
>>732
たかみなから始まったマイクがおそらく本物で、それを守り抜く感じ
最初に麻友が持ってるのは多分ダミー

解釈するならセンター経験者の手に必ず渡って行く感じ

麻友→指原→小嶋→麻友&咲良で最後

735 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 02:25:31.00 ID:URVN/EYl0.net
ぱるるが持ってたのは優子が持って行ったよ
それがダミーだった
どっかで変えたってことなのかな?

736 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 04:18:49.89 ID:fs9+PpY40.net
ああぁーっ、わかった!
麻友さくらのバッグの中は…
指原と小嶋さんを経由してる妙
心眼的リフレイン
これ以上は言えない

737 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 04:21:17.78 ID:fs9+PpY40.net
ははーん、それでさくらか

738 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 04:25:26.81 ID:iz1aBiPa0.net
ぱるるが最後もってたのは中身の確認がとれてないな
まあ深い意味はないんだろうけど

739 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 04:38:09.39 ID:fal47Pdg0.net
>>738
「いつかぱるるがセンターのAKBが見たい」というともちんの願いが託された1本のマイクが入ってるんだよ
それを持ったままぱるるは一人でまだどこかを逃げ回っている
…と言ってみるw

740 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 09:35:39.24 ID:MIEKR+/j0.net


741 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:13:01.91 ID:URVN/EYl0.net
どうなんだろう

742 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 14:26:33.08 ID:3L8vvCjZ0.net


743 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 17:44:07.37 ID:8QjIjhU40.net


744 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 19:51:52.00 ID:i8vrZmDC0.net


745 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:53:04.54 ID:KeFfIXNG0.net


746 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 23:53:55.60 ID:USMs0BiU0.net


747 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:26:51.50 ID:j0j3QqNV0.net
ふーん

748 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 03:49:22.91 ID:8XY8ca5V0.net


749 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 08:18:42.92 ID:2Xi3F+6C0.net


750 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 09:11:56.08 ID:yzfEm1IC0.net
CSでlive.ver.はフルで流れないのかな…

751 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 12:20:04.15 ID:AA5FE3Dd0.net
これわあ

752 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 16:38:01.69 ID:3jF+DMHw0.net


753 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 17:38:07.38 ID:AA5FE3Dd0.net
きたー

754 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:16:49.35 ID:SUNYMyBh0.net


755 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:37:51.77 ID:XVaqkDvd0.net


756 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:39:50.21 ID:uy4rEMo+0.net
大スポ記事 この前のスレがたってた次のシングルのPVになぜ居ないのかと言う話
http://s3.gazo.cc/up/36401.jpg
http://s3.gazo.cc/up/36402.jpg

757 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:53:15.21 ID:NqGAlnOE0.net


758 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:21:53.90 ID:ft3L8IJE0.net


759 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:46:54.17 ID:ggm5HOjQ0.net


760 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:12:34.04 ID:vz7oExLi0.net
結構いいかもね

761 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:54:00.86 ID:X/yHteJl0.net
隙過ぎて 隙過ぎて 隙過ぎて

762 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:19:07.81 ID:hp/IMNKo0.net


763 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:38:51.42 ID:P6ZAOjxo0.net


764 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:52:38.37 ID:P4SBQ9z40.net
2年後に同じ様な内容のMVが作られた。地下道にうずくまって隠れているまゆゆの
前に現れたのは指原ではなく咲良だった。凛としてそして堂々としたその姿は
AKBのエースそのものだった。

765 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:25:24.88 ID:W7PacCyj0.net
あのショッカーみたいなのはヲタ?アンチ?メンバー?運営?
どなたかベストアンサーを

766 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:50:10.05 ID:Ysv6T48L0.net
>>765
あっかんべー(略してAKB)

767 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:28:45.58 ID:xXDxomy60.net


768 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:10:17.94 ID:REYhjAGz0.net
>>765
ベイビーエンターテインメントの監禁陵辱モノに出てくるザコ男優

769 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:42:38.43 ID:wJaxYvl30.net


770 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:05:55.79 ID:YQxddXWT0.net


771 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:47:45.02 ID:UUJAMi9s0.net


772 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:45:05.12 ID:CS7+LlT10.net


773 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 05:25:32.84 ID:l/GYInOo0.net


774 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 07:14:35.16 ID:p8KwfI7d0.net
age

775 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:13:24.07 ID:efPyVJNW0.net
フルよかった。これまでのAKBのMVでも最高レベルのひとつ。
敦子から珠理奈にバックが渡されるときの珠理奈の溌剌とした動きと笑顔。
最後に咲良が登場。いろいろ思い出して泣けた。
MV見て泣くとは思わなかった。
麻友から莉乃ちゃんへのバトンタッチの時の麻友の微妙な表情もよかった。
歴代センター並ぶとMV上で莉乃ちゃんは違和感でますね。
とにかく見てほしい。

776 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 13:24:59.46 ID:ekmWEXoX0.net


777 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:50:43.54 ID:jd7CPsS50.net


778 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:12:09.19 ID:dTUUstmg0.net


779 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:56:54.00 ID:uNMaDrcg0.net


780 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:14:43.59 ID:RFNY+wcb0.net
>>775
ほんとはそんなベタな見方されるようなMVじゃダメだと思うんだけどね

781 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:56:55.69 ID:NUfkaz170.net
さくらたん可愛い。透明感半端ない

782 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:44:18.17 ID:oCCOku9A0.net


783 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:56:00.76 ID:VERZPpKN0.net
がびーん

総レス数 783
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200