2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★2992

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 19:07:12.88 ID:A7bbMrdl0.net
難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレ

オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/ ※新サイト

オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
ローカルアイドル板
http://ai.2ch.net/ske/

NMB48公演当落報告スレ☆145
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1413627287/
【NMB48】チームN応援スレ★2【ここ天】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1414381152/
【NMB48】チームM応援スレ★14【RESET】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412788788/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆7【逆上がり】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1411395361/
【NMB48】NMB48研究生応援スレ☆15【Team研究生☆】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412768951/
NMB48実況スレ☆226      
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1414511054/
NMB48公演配信専用 実況スレ★662    
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1414661876/

前スレ
NMB48★2991
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1414819887/

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:12:25.07 ID:k2vYaS8j0.net
>>158
難波メンも偉くなったもんやな

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:13:10.47 ID:V9o7XJL80.net
佐野ひなこ
カワイイなw

渡辺美優紀最強伝説

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:13:11.21 ID:ijC/8IEx0.net
アカリンブースに途中かなきち乱入してた
あの時の客お得だったんじゃないか

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:13:27.83 ID:GaWOyie70.net
ともちんですらサイン自筆なのに

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:13:35.28 ID:nb90OEFE0.net
うーかってサイン会の頃からサービス精神旺盛で素晴らしいと思うわ

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:13:37.07 ID:XcfgiZvT0.net
けんぼーってピザなんやろ?

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:14:01.55 ID:tOvb31ty0.net
>>162
俺1部始まる前からいたけど何があったん?
なんか1部終わりから2部にかけてゴタゴタしてる感はあったけど

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:14:16.38 ID:Oe5+QeHh0.net
‏@
みるきー1部に行ったら目の前で受付締め切りされて頭真っ白になったww
振替できたけど

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:14:27.86 ID:ZZJ+hJco0.net
21時半からサンテレビやで
あやちゃんやで

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:14:52.11 ID:GaWOyie70.net
http://i.imgur.com/OKj0ig1.jpg

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:16:17.57 ID:EhELW91B0.net
梅ちゃぴの馴染み方が凄い

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:16:21.34 ID:bynnDPtv0.net
オワタし会面白そうやなぁ。再販買っとくか

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:16:23.46 ID:XcfgiZvT0.net
その部の券持ってない奴らが会場内うろついてんの邪魔なんだけど

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:16:26.43 ID:wls47pA50.net
ミオリナとか何時までやってんねん。

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:17:03.92 ID:6+QJ3C4/0.net
っていうか今日インテで犬にサングラスさせてるの見たけど動物虐待にならないのかな?

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:17:15.49 ID:854OmyN80.net
個別でもそうだけど会場内には
その部の券もってないと入れないシステムにすればいいのに

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:18:05.32 ID:wls47pA50.net
>>177
馬に人乗せるよりマシやろ

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:18:19.60 ID:ijC/8IEx0.net
東方神起も来てたよな
あと犬の博覧会みたいなの

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:18:19.56 ID:GaWOyie70.net
★七龍星★ ?@_d_s_7_
ツアーが無いことで泣いてる研究生にイラッとしている正規メンバーが結構いたことはよかった #SKE48リクアワ

しげ ?@usedtoloveSKE48
@_d_s_7_ 井田が泣いてたのはツアーがなかったことだけじゃないと思いますよ。
パフォーマンスもアンダー経験も十分正規レベルに達してるのに人数の都合上何をしても昇格ができない現状に対してってのもあると思います。
研究生に一方的に非があるようなツイートをするのはどうかと思います。

★七龍星★ ?@_d_s_7_
@usedtoloveSKE48 それならあのタイミングでステージで泣く必要は無いですよね。ちなみにペナントレースが無くなったので、人数の都合は現状ありませんよ

しげ ?@usedtoloveSKE48
@_d_s_7_ 人数に関してですが、現状研究生は8人しかいない状態なので、正規レベルに達しているメンバーを上げるとアップカミング公演やアンダーが成り立たなくなります。
客観的に見て完全に正規レベルに達している竹内、青木、井田を昇格させないのはそういうジレンマもあると思いますよ。

★七龍星★?@_d_s_7_
@usedtoloveSKE48 今のアップカミング公演は正規メンバーが必ず4人以上出ているので昇格しても問題はないかと。。。アンダーも正規メンバーがチーム間でできますし

しげ ?@usedtoloveSKE48
@_d_s_7_ 12人体制でやってるのでここで何人か昇格させるとさらに出演させる正規メンを増やすことになるんですよ。
それに残ったメンバー3,4人で公演を続けることは倍率的にも現実問題相当厳しいと思います。チーム間アンダーも今のところやる気配なさそうですし…

★七龍星★ ?@_d_s_7_
@usedtoloveSKE48 研究生というグループのために犠牲になる研究生がいたら、それは本末転倒かと。やはり研究生は個々人が昇格だけを目指すべきだと私は思いますけどね

しげ ?@usedtoloveSKE48
@_d_s_7_ その通りだと思います。研究生は昇格を目指すべきなのは当然です。ただ、今のSKE研究生にはこういう不遇な背景もあるので、それを知っていただきたかっただけです。ヒートアップして申し訳ありませんでした。

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:19:01.15 ID:MMewyQMM0.net
モカちゃんはブンデスリーガ観戦中なのか
間違いなくシャルケ戦の録画やな
他の試合はまだ開始前やしw

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:19:52.83 ID:6befbUUO0.net
>>162
ほんまそれ。
1レーンから8レーンまで地獄だった。
名前書く紙もどうせ券にホッチキスでとめるんだから初めから券に印刷しておけば混乱せずスムーズにいってもっと楽しいイベントだったと思う。

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:20:48.91 ID:GaWOyie70.net
“@kyunmao_m99: そういやうちのFree!カレンダーのページが冬仕様になったよ!!!ショタはるりんげきかわゆす… http://twitter.com/kyunmao_m99/status/528521720215269376/photo/1

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:21:16.73 ID:t5J2QR9H0.net
>>56

×今だに
○未だに

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:21:26.09 ID:sJQBr1wF0.net
>>177
チョンなんて犬食べてまっせ

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:21:38.37 ID:sSwiSR5Y0.net
>>171
やっと野球の呪縛から解放やなw木曜日に終わっててよかったわ

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:22:38.45 ID:ddDnM79P0.net
>>63
http://i.imgur.com/Sfxf6w3.jpg

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:23:18.54 ID:ii+PEmH50.net
SKEが何やらヤバいなw

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:23:51.39 ID:nb90OEFE0.net
お前ら名前の紙見なくても名前書いてくれるメンっている?

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:25:19.94 ID:wls47pA50.net
NMBも研究生公演維持のために昇格できないのであれば、それは悲劇やで。

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:25:35.00 ID:bynnDPtv0.net
>>63
なんやこの弾けるπは!

193 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:25:36.08 ID:WiyQfsab0.net
柊ちゃんはちゃんと一位になって日本シリーズ行けるように
来年もがんばって応援するそうです

194 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:25:39.63 ID:6Noyvnkw0.net
Twitter
さや姉休憩なしすごいな

Twitter
さや姉レーン、えぐい(>_<)

Twitter
みるるんレーンとさや姉レーンがほぼ同じぐらいw

Twitter
みるるん相当疲れてた…。 そりゃそうだよな。鬼畜スケジュールだもんな。
隣のレーンまで聞こえる声をたまに出して対応してるさや姉は本当に鉄人。

Twitter
さや姉、休憩できてないんちゃうか。押して押して待機列のカオスっぷりがハンパない。

Twitter
さや姉ばりに並んだ甲斐あった、みるるんまじいい子

Twitter
さや姉並び始めて1時間経過。 ちょっとちょっと この人数なにかおかしいぞ:(;゙゚'ω゚'):

Twitter
さや姉レーン1時間20分経過w

195 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:25:46.62 ID:UsQVMdL70.net
>>191
枠が空いてないからやん

196 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:26:00.68 ID:gfm2WCEq0.net
>>190
推しは書いてくれる

197 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:26:10.59 ID:6befbUUO0.net
>>180
ペット博やってたから空き時間インテックスにいるワンコ眺めてけっこう時間つぶせた。
インテックスの奥の方は犬だらけだった。

198 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:26:16.07 ID:XcfgiZvT0.net
>>190
みるきーだけ

199 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:26:26.16 ID:GaWOyie70.net
まさかあやちゃんがアンジャッシュの児玉と共演する日が来るとはな

200 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:26:35.06 ID:bynnDPtv0.net
本名嫌いだからハンドルネームで書いて欲しいわ

201 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:27:02.08 ID:wls47pA50.net
>>195
Nはいつも研究生出てるやん

202 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:27:35.38 ID:ii+PEmH50.net
メンバーは相当お疲れのようだ

203 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:27:38.13 ID:UsQVMdL70.net
>>201
兼任込みで16人に戻さないと

204 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:27:37.93 ID:nb90OEFE0.net
結局名前見なくても書いてくれるのもさやみるだという……

さやみるは怪物なんやな
やっぱり

205 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:28:26.80 ID:fOVbxJ9g0.net
七龍星がみるるん推しになってるぞ

206 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:29:11.59 ID:ii+PEmH50.net
さやみる強し
そこにみるるんが加わる感じか

207 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:29:46.43 ID:8Gunfcbf0.net
NMB48 部屋っ子U
一般公開で共有しました - 21:16

磯佳奈江

お出かけの答えは、

武井さん家のさらちゃんと映画を見に行くが正解 でした\(^o^)/

映画はきゅんきゅんするやつ

映画の前にはアサイーボウルもパンケーキも食べ て満足

これからやる映画は見たいの多いから楽しみなん です(^○^)

みなさんのオススメな映画はありますか?
http://lh6.googleusercontent.com/-yWfa85TNxp0/VFTPI_BkzHI/AAAAAAABkXs/Y76W6gSWRug/s0/01%2B-%2B1.jpg

208 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:30:05.71 ID:GaWOyie70.net
SKEもヲタが世代交代してきてるんだなと実感する

*99位 *,532票 バンザイVenus ★
*98位 *,545票 1!2!3!4!ヨロシク!★
*84位 *,709票 チャイムはLOVE SONG

209 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:30:15.44 ID:YxygzyyZ0.net
あやばあキター

210 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:30:15.53 ID:Oe5+QeHh0.net
もうみるきー1強時代になったな
http://tr.twipple.jp/akb/today.html

1渡辺美優紀[NMB48]
ツイート数:1,620


2柏木由紀[AKB48]
ツイート数:930


3山本彩[NMB48]
ツイート数:880

211 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:30:44.90 ID:nb90OEFE0.net
あのゆきりんでもさやみるに握手レーン挟まれると
「なんかヤバイ」
と思うほどやからな

212 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:31:04.66 ID:GaWOyie70.net
1万2千円いかれた村上文香wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

213 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:31:19.43 ID:YxygzyyZ0.net
最近阪神競馬場で1万2千円いかれたNMB村上

214 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:32:13.62 ID:854OmyN80.net
認知されてても
一応紙見ないとアカンやろw

215 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:32:16.57 ID:wls47pA50.net
梅田の擦り寄りがキモいな

216 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:32:26.68 ID:GaWOyie70.net
最近阪神競馬場で1万2千円いかれた村上

217 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:32:39.67 ID:WiyQfsab0.net
>>211
あれだけの数相手にしてるのに
全く対応のグレードが落ちないのは
もはや常人じゃないレベル

218 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:32:55.93 ID:ijC/8IEx0.net
なぎさもヲタフォロー始めたよ!

219 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:33:05.22 ID:Oe5+QeHh0.net
世に言う「みるきー1強時代」の幕開けである

220 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:33:41.93 ID:sSwiSR5Y0.net
やっとぬ〜べ〜から解放されるわwwww

221 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:34:01.20 ID:GaWOyie70.net
センスないわ村上

222 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:34:28.37 ID:ny4jtmDH0.net
>>213
メインレースで1万円やられた後、アツくなって最終でさらに2千円やられる
という一番アカンやられ方だったからなあw

223 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:34:53.34 ID:nb90OEFE0.net
まーちゅんはなんば式でくんとかさんとか選ぼうが必ず

○○さまって書いてたなあ

224 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:35:15.10 ID:As/5/ovO0.net
あやちゃん 児嶋にセクハラされかける

225 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:35:36.53 ID:GaWOyie70.net
ウインズ難波の汚さは異常

226 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:35:54.96 ID:ubhv+MPu0.net
田中将大/MASAHIRO TANAKA &rlm;@t_masahiro18
ありがとう〜😆RT @yamada7dayo: @t_masahiro18 おめでとうございます☺️

227 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:35:56.88 ID:6Noyvnkw0.net
みるるん確実に来てるな。握手に関してはみるきー超えあるかもしれない。


Twitter
4部、会場着いたの5時で、みるるんかみるきーしか行けなさそうやったのと、
みるきー5部もあるから最悪4部行けんでもいいやと思ってみるるん並んだけどほんまに人の数すごかった。
もちろん、4部のみるきーは行ってません。

ツイート
みるるんは、並ぶ人が多いのに名前以外にもそれぞれの人に
向けて一言を付け加えて書いてくれる神対応だから、行列が一番長い


ツイート
みるるんの第一声は「遅くなってごめんね、疲れたでしょ」って気遣ってくれた、
私はみるるんこそ疲れてるでしょうと思ったが声に出さず← みるるんの優しさの後の
みるきーやったから余計に冷たく感じたのかな!可愛かったー!

ツイート
サイン会… みるきーよりみるるんのほうが 長くなってる…

ツイート
ようやく終わった…みるるん1ループ1時間(>_<)

ツイート
今日わかったこと、握手人気はみるるんが一番

ツイート
みるるんは結局1時間半かかりました

ツイート
みるるん時間延長しすぎて5部干すしかない…

ツイート
みるるんの人気一気に上がりすぎじゃない? 昔はこんなに多くなかったのに・・・

228 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:36:03.11 ID:b77Z2G/u0.net
12Rに手出したのかwww

229 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:36:23.86 ID:AGITfHuK0.net
ずっとさやみるにレーン挟まれててやっと解放されたと思ったら
今度は美瑠の急成長でさや美瑠に挟まれてしまったアカリン……

230 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:36:25.63 ID:V9o7XJL80.net
しかし佐野ひなこカワイイな
みるきーのお友達は美人が多い

231 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:37:03.92 ID:GaWOyie70.net
児島だよ!!!!

232 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:38:39.14 ID:K0OC8aMT0.net
>>227
これルール破りのしまれなやん
菜々がキレるやつや

233 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:38:48.33 ID:nb90OEFE0.net
1次完売のさや姉と2次完売以下の美瑠とては来てる人数ははっきり違うはずなんやけどな

美瑠は一人あたりの時間が長かったのかな?

234 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:39:11.67 ID:EghBUhsY0.net
>>230
おっと 坂口杏里の悪口はそこまでだ!

235 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:39:16.46 ID:ubhv+MPu0.net
>>229
でもアカオジ帰ってきたんやろ?

236 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:39:57.39 ID:6Noyvnkw0.net
Twitter
みるるん相当疲れてた…。 そりゃそうだよな。鬼畜スケジュールだもんな。
隣のレーンまで聞こえる声をたまに出して対応してるさや姉は本当に鉄人。

237 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:40:14.79 ID:YxygzyyZ0.net
キター

238 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:40:23.77 ID:As/5/ovO0.net
あやちゃんすげえ

239 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:40:30.88 ID:b77Z2G/u0.net
アカリン、アカオジの名前沢山書いたのか。

240 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:40:32.01 ID:sSwiSR5Y0.net
3連単とったしwwwww

241 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:40:39.44 ID:1xwaMfyZ0.net
もうみるきー1強時代になったな
その下をけいっち、みるるん、さや姉と団子状態かな・・・

http://tr.twipple.jp/akb/today.html

1渡辺美優紀[NMB48]
ツイート数:1,620


2柏木由紀[AKB48]
ツイート数:930


3山本彩[NMB48]
ツイート数:880




@
さや姉レーンより美瑠レーンの方が並んでるとは何事!?
あーでも一緒ぐらいか……
長いっ!!!!


@
12:03現在、上西レーンに並んでますが凄い列が長い

242 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:40:39.92 ID:GaWOyie70.net
あやちゃん当たったやん

243 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:40:51.70 ID:nb90OEFE0.net
アカリンってネタキャラになってるけど
握手人気はNMB6番手くらいだという事実

244 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:42:08.40 ID:D6Tk08Ix0.net
>>241
運営「後りりぽんも・・・”キテル””列爆発”で一つ・・^^;」

245 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:42:22.14 ID:GaWOyie70.net
スカパー!アイドル @sptv_idol

【本日23時!】ファミリー劇場「AKB48時間テレビ 秋の大収穫祭2014」スタート!
トップバッターは「AKB48グループ 夏祭り柏木由紀ソロライブ」  #AKB48 #NMB48 #SKE48 #HKT48 via Twitter Web Client

2014.11.01 20:37

246 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:42:57.34 ID:ii+PEmH50.net
つか握手会等に関してはさやみるが強すぎるだけ
AKBGでもトップなわけだから
それと他メンを比べるのは可哀想だ

247 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:44:04.39 ID:K0OC8aMT0.net
>>243
フル部数の最下位というだけで6位かはわからんよ
4部にしてトップなら6位だろうけどな

248 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:44:51.54 ID:Hr/WS0b50.net
>>241
今日はけいっち来てるなw


りぽぽも来てるぞ!


@
りぽぽレーン並んでる。
こんなに並んでるんだから私人気ないんですって言わなくていいよ。

@
りぽぽレーンからちらっと見えた
みるき氏はやっぱり超絶可愛かった。

249 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:44:55.92 ID:XCHLu1/N0.net
メッシとクリスティアーノロナウドが同じチームにおるようなもんやからな 比べたらあかん

250 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:44:58.34 ID:GaWOyie70.net
ドラフトのせいでろくに5期が募集出来なくなったんだよな
ドラフトこそ今のAKB停滞の原因だろうに

251 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:45:30.76 ID:6Noyvnkw0.net
やっぱさや姉のユニットとなるとCDの減り方がちょっと違う どんだけさや姉推しがいるんですか

252 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:46:21.58 ID:Hr/WS0b50.net
りぽぽ大ブレイク

みるるん、さや姉、りぽぽが争ってる感じ
みるきーは別格って構図だなw



‏@
りぽぽレーン人多すぎてw受付前3列ww


‏@
りぽぽレーンでこんだけ並ぶとかw

253 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:46:25.32 ID:ii+PEmH50.net
吉田朱里 ‏@_yoshida_akari
幼馴染にこの写メの朱里可愛いと
言われ照れました。笑

10年以上一緒にいる人に
急に可愛いとか言われたら
なんか恥ずかしいやん。笑
http://pbs.twimg.com/media/B1W1I2qCYAADTPb.jpg

254 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:48:00.92 ID:8x5v/S8T0.net
>>251
パチンコか
今日111だけど出てたか?

255 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:48:45.23 ID:ii+PEmH50.net
今日のはあんまり参考にならんかな

256 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:49:05.26 ID:npvF+3/K0.net
山本龍次のインポは治ったん?

257 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:49:10.45 ID:jNn4LtdK0.net
白間は過剰なサービスして疲れるやろうな
一度ハードル上げると下げられない。下げたら矢倉みたいに叩かれる。
でもいつまでも続けられないから、いつか下げる時が来るだろう。

その辺みるきーは賢いな、緩急使いこなせるから。

258 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:49:35.17 ID:HPkMHgUW0.net
>>191
ありりんの現状見てたら昇格して既存チームに入るのはそりゃ躊躇するわ

で、目標としては全員揃って昇格でチーム4U結成
今、この流れを何とか作ろうとしているんだが・・・さて

明日の生誕祭でゆうみんが目標をどう切り出すかに注目

259 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:50:47.17 ID:6Noyvnkw0.net
@
やっぱさや姉のユニットとなるとCDの減り方がちょっと違う どんだけさや姉推しがいるんですか


チームサプライズ

http://pbs.twimg.com/media/B1SAgtjCAAEMQDE.jpg

260 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:51:40.19 ID:6Noyvnkw0.net
「AKB48の野望」がキャストリニューアル。新たに27名のメンバーが参戦
http://www.4gamer.net/games/198/G019827/20141031036/
http://www.4gamer.net/games/198/G019827/20141031036/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/198/G019827/20141031036/TN/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/198/G019827/20141031036/TN/002.jpg

261 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:51:48.94 ID:GaWOyie70.net
だから、結局研究生も正規も人気ない奴は辞めさせるべきなんだよ

人気ない奴に仕事与えるなよ
人数飽和して5期が取れないだろ

262 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:52:33.05 ID:6Noyvnkw0.net
AKB48の野望でのアルティ役、
優子さんからさや姉に引き継がれたのね(-∀- `)

https://pbs.twimg.com/media/B1UmRuMCYAEe744.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B1UmRunCcAAnF1d.jpg

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200