2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】HKT3期生お披露目から1年経過【ロリ】

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ :2014/11/02(日) 00:21:27.31 ID:7JMNl7vQ0.net
みんな、キャワワだな

http://natalie.mu/media/1311/1103/hkt48/extra/news_xlarge_hkt48_3kisei.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-YaJKCDK9fYA/UnTcvkFgmBI/AAAAAAAAkkY/WEUu7pCqgoU/s0/.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:30:20.99 ID:ggfM909S0.net
もちろん1人も欠けてない

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:31:53.06 ID:pUZJHkHk0.net
がいえん葉月ってドラゴンボールに出てくる下っ端の宇宙人に似てるな

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ :2014/11/02(日) 00:36:52.12 ID:7JMNl7vQ0.net
劣化なし

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:40:56.98 ID:3Z47wk3TO.net
お披露目以来1年ぶりに劇場でつっつん見たけどめっちゃかわいくなってた

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:42:03.06 ID:d2FWMjIp0.net
つっつんが予想以上に可愛くなってきてる
HKTには居ない系統の子だから先々に期待!

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:44:20.75 ID:ggfM909S0.net
http://i.imgur.com/dMKHYsw.jpg

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:50:20.08 ID:5KsiQfM30.net
少数精鋭だな

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:06:37.49 ID:aA7dMsag0.net
僕は矢吹奈子たん

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:28:26.78 ID:d2FWMjIp0.net
おおー‼︎‼︎‼︎

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:37:26.95 ID:aA7dMsag0.net
3期生全然覚えてなくてえれたんとなこみくしか分からない

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:52:36.18 ID:5KsiQfM30.net
http://lh6.googleusercontent.com/-wsZS68KXKA8/UnTN8N9VyZI/AAAAAAAAkDU/ANXY4aPu_l0/s0/.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-TfvkeSNXn0M/UnTOHSOT2SI/AAAAAAAAkEM/Bm--pPzKELs/s0/.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-32VE9HUfVVM/UnTOYMQvW2I/AAAAAAAAkGo/OWR2r-Iy5o0/s0/.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-JqBJnCDChjQ/UnTOhjHj2II/AAAAAAAAkIM/WyLU9H1_HP0/s0/.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-AM2tbP8jZsY/UnTOpcSh91I/AAAAAAAAkJU/Ft_WqYjg5JA/s0/.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-a8AQU05vkdk/UnTO0yjiAWI/AAAAAAAAkK8/qhkircPaGzI/s0/.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-4SFf101bz-I/UnTO6-8WpmI/AAAAAAAAkMQ/9v_RpwvXXm0/s0/.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-q9H6GwwOd4c/UnTPMg3AljI/AAAAAAAAkOw/DWruXa0sIDU/s0/.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-epqcr8tR9Ws/UnTPRtj4OyI/AAAAAAAAkPs/dx2ua9vrk0U/s0/.jpg

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 11:11:48.44 ID:NhKeHgNQ0.net
HKT48 部屋っ子U
一般公開で共有しました10:07

おはみくりん(=´∀`)人(´∀`=)

田中美久です。

初めてかな?朝投稿。

今日、三期生一周年だよ( ̄^ ̄)ゞ

この一年間色々ありました!
お披露目前は、レッスンレッスンの日々でまだその時は、熊本から通ってましたよ。

最初に仲良くなって一緒にいたのは、えれ!坂本愛伶奈ちゃん。

みんな仲良かったけどね。

今だから言えるお披露目前のエピソード…( ´ ▽ ` )ノ

その日は、ホークスタウンに用があって、せっかくだからとHKT劇場を見に行こうと〔劇場内ではなく正面入り口)
行った訳ですよ、顔バレしてないのをいい事に( ̄+ー ̄)

お披露目したら、正面入り口にはもう行けないと思い行きました!!

その日は、ちょうど植木さんの生誕祭で、人がいっぱいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

みくは、まだ誰も知られてないのにずっと顔を伏せてたよ(笑)

自意識過剰だよね^_^;

メッセージカードを呼びかけてる人や、植木さんのTシャツ着てる人とかいて
なんかワクワクしたの思い出したよ(^o^)

三期生だけで、なにかやりたいと思うけど…時間合うかな…?

写真は撮りたいねと話してました。

一年間色々ホントにあったな( ^ω^ )

皆さん、三期生をこれからも見守って下さい。

みくりんもん(((o(゚▽゚)o)))


http://lh5.googleusercontent.com/-PzPWdkRIAKg/VFWDrZZYHYI/AAAAAAABTWI/T1VC07M8Gi4/w506-h750/S__18374694.jpg

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 11:13:17.23 ID:NhKeHgNQ0.net
山下エミリー
一般公開で共有しました8:51

おはようさぎ〜☆


今日は御披露目から一年立ちました。

初期の頃よりは今は色んな意味ですごく
刺激され、段々と一人一人の意識も
変わってきました。

まだまだ、未熟で先輩達に頼ってしまうことも
あるんですけど、
これからはもっと成長していけたらな。と思います!


私もあんまり、感情を前に出すことはできなかったんですけど、今は少し出てきたと思っています。



これからも私と3期生の応援よろしくお願いします!*


そして、11月7日はシアターの女神公演に
ゆうな と 出ます!(*^^*)頑張ります!(^-^)


それでは、またね♪
バイバーイ(><*)ノ~~~~~☆


☆今日の写真は☆

ゆうなと!!


http://lh3.googleusercontent.com/-pU6xFViiQLs/VFVx8kFzgtI/AAAAAAAANhI/dIcUFO0xu7Q/w506-h750/02%2B-%2B1.jpg

15 :名無しさん@実況は禁止です:2014/11/02(日) 12:17:09.18 ID:8tdhpqtUJ
>>13-14
2人とも誤字発見…しかも>>13の田中(美)のは大問題やで(泣)

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 14:34:55.24 ID:Ld+ylsuc0.net
HKTひまわり組初日からもう1年か
当時ライブ配信で見てて3期生のクオリティの高さに驚いたのもいい思い出

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 14:45:14.93 ID:RsXM3i5P0.net
荒巻は旦那のデビュー時に似てるから将来楽しみ

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 14:53:48.39 ID:0Bmg5sGC0.net
素材のいい子ばかりだけど、1年経ってなこみく意外の子達が小さくまとまってしまってるのは気掛かり

大組閣で狂わされたが、自立のためにも自分達の公演である研究生公演をやらせてあげたかった

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 15:33:02.76 ID:cD5cI29dO.net
なこみくは確定としてこの中から何人選抜に定着出来るのか

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 15:43:31.52 ID:tQfFsj0P0.net
まおパニ推すくらいなら葉月か佑奈にチャンスをあげてほしいよ
素材的にはずっと上なんだから

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 15:51:20.30 ID:VWpVxoKj0.net
>>20
タイミングを見ないでチャンスだけ上げても埋もれるだけ
まおは伸びてるしあと半年ぐらいは推すので正解

鹿児島の渚のチェリーが懐かしいぐらい全ツではいい感じになってるよ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 17:30:49.11 ID:KHf3v/Xe0.net
4期待の募集はよ
全国の逸材がオーディション待ってるぞ

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 19:14:39.86 ID:t1x+OotX0.net
なかなか4期生募集はアナウンス無いのな
3周年記念公演で発表かな

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:21:13.23 ID:de7v8JrE0.net
栗原紗英 19:52

こんばんは( *・ω・)ノ

今日11月2日で、
3期生はお披露目から1周年を迎えました!

この1年はあっという間で
その分とても濃い1年でした。

3期生は1期.2期生さんに比べて
人数も少なくて、
ライバル意識が足りないと
言われることもありました。

でも今まで昇格、選抜、ユニットなど
3期生が関わる事があると
みんな正直な気持ちをぶつけてきたし、
お互いに良いところも悪いところも
言い合える仲間だと思っています!


私は3期生がだいすきです��

これからも同期として
9人で切磋琢磨しながら、
成長していきたいと思います。

これからも3期生、
そして栗原紗英の応援を
よろしくおねがいします!
http://lh6.googleusercontent.com/-WvzIhd9npag/VFYNAO7f_vI/AAAAAAAA2TQ/EamhKhNAWSA/s0/02%2B-%2B1.jpg

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:22:13.38 ID:de7v8JrE0.net
栗原紗英 19:54
ドラフト生の茉央も
今では3期生と同じ
本当に大切な仲間です��

写真にも写ってくれて
ありがとう///笑

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:53:38.18 ID:JAsTZhS30.net
周りの支援もあったとはいえ、なこみくがキチンと成果を出したのはよかった。
2期の一部よりよっぽどしゃべれてるもんな。特になこ。

総レス数 26
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★