2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大川莉央(13)「自分の顔がキモすぎて泣いた。」

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:14:20.72 ID:8mXijyt70.net
http://i.imgur.com/isD9BXo.png

柏木由紀
一般公開で共有しました - 18:44
#柏木由紀

帰りにりおりんに遭遇したので
写真を♪

わざと目線外してるのかなぁ?笑
http://lh6.googleusercontent.com/-fE7z9dTNtRQ/VFdOk8svqLI/AAAAAAACq-Q/OVwBaWdvWWk/s0/03%2B-%2B1.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:15:00.22 ID:k0fBxA5W0.net
可愛いな りおりん

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:15:21.71 ID:PQSECZdv0.net
これでキモかったらヲタの9割首吊ってるわ

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:15:38.70 ID:w89nGVZr0.net
4様

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:15:55.08 ID:DKPBqnQ70.net
どこがキモいんだ?
脳神経外科行ってこいや

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:16:08.17 ID:mgXqkigB0.net
いるよなー
こういうこと言う女

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:17:30.88 ID:0GFw2Xny0.net
泣いた(真顔)

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:17:45.74 ID:ZHDo0QvR0.net
そんなことないよー

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:18:06.15 ID:DKPBqnQ70.net
だんだんゆかるんに似てきたな
かわいいのに…

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:18:10.99 ID:30/ox1mP0.net
かまってちゃん

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:18:53.94 ID:Ph6RigO90.net
支えなきゃ…支えなきゃ…

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:19:00.18 ID:FPn0eg/f0.net
>>5
何で脳外科なんだよw
それ言うなら美容整形か形成外科だろw

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:19:12.91 ID:EsZDcLED0.net
この子に似てる○V○優がいたけどおもいだせん

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:19:23.27 ID:qKMR/TjQ0.net
ゆかるん大激怒

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:19:36.50 ID:BRUxCMGo0.net
いや普通にゆきりんと同レベルの顔だから自身持って

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:19:54.77 ID:XqBB+3pN0.net
カメラ見ずにゆきりんを見てるからか

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:20:07.80 ID:DKPBqnQ70.net
>>12
いや、視覚を司る脳に異常でもあるんじゃないかと思ってね

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:20:22.42 ID:k0fBxA5W0.net
吉川あいみに似てる

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:20:27.68 ID:801mW88Z0.net
泣いた
この顔でキモいなら何回死ななきゃいけないんだ自分

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:20:29.19 ID:CF9nh/Mx0.net
柏木への嫌味にしか聞こえんww

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:20:53.65 ID:0K9kTw+D0.net
多分顔がキモいという意味じゃなくて「ゆきりんとファックしてーなー」(13歳女性)っていう目つきしてることに
自分で気づいてキモいって言ってんじゃよ。

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:20:57.93 ID:SkVq+di90.net
柏木より可愛いことは絶対に言ってはならない

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:21:01.59 ID:wZ7aPsso0.net
フィリピンの少年みたいな顔してるな

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:21:06.29 ID:Oq3FJvMK0.net
うーんうざい

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:22:27.29 ID:bTG153R4O.net
ことゆきりんに関してはりおりん完全に一般人オタになるからなあ
ネガになるのもわかるw

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:23:18.19 ID:wZ7aPsso0.net
「そんな事ないよ〜」反応こみでのネガティブアピールだからなあ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:23:23.74 ID:Tzokc9kw0.net
卑屈になりすぎ

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:24:22.12 ID:U4gzcznL0.net
指原莉乃を愛してやまない秋元康
指原はデビューからずっとごり推しが続くメンバーの一人で秋元は指原を48グループの“顔”にしたいらしい
指原は秋元の寵愛と人脈でテレビやラジオなどメディア露出はグループNo.1 ネットニュースも指原の人気があがるように何でも取り上げてくれる

でも 結果が伴わない

メンバーの誰よりもメディアに出てるのに総選挙は渡辺に負けて 握手人気は山本や宮脇その他大勢に負けて
広告塔を努めるHKT48のCDの売上も48グループ最低 HKT48は人気も実力も知名度も48グループ最低


結果を出せない ファン離れが止まらない指原 秋元康の寵愛ごり推し指原愛も止まらない 指原人気は粉飾だらけ \(^O^)/

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:25:48.20 ID:rwS3b0yT0.net
そんな私かまってちゃんだろ本当に思ってたらアイドルなるかよ

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:26:41.82 ID:Wl/JbUwp0.net
顔きもいのわかってるならakb入るなよ
不人気ブスは性格までごみだな

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:28:12.03 ID:W4A65+EN0.net
お前らもキモイ思われてるんだろうな泣いた

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:29:27.82 ID:oKgvjGPm0.net
自分のことかわいいと思ってるやつこういうこと言うよな

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:33:33.53 ID:rfsF8x/E0.net
痩せてる女が「私めっちゃデブ」言うのと同じだろ

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:40:09.17 ID:Kb4zwkGw0.net
いずりなだって生きている

35 :美桜きち@\(^o^)/ :2014/11/03(月) 19:40:19.98 ID:JQAr9Jqm0.net
確かにきもいな

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:42:19.47 ID:83xSVuJ00.net
自信のない奴はこっちまでテンション下がる

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:42:26.55 ID:RtYn348/0.net
ひょんさんがよくやる手法

そんなことないよ〜のレス待ち

38 :美桜きち@\(^o^)/ :2014/11/03(月) 19:42:28.38 ID:JQAr9Jqm0.net
元モー娘。の小春ちゃんの顔をちょっと崩して1回どぶに顔つけたような顔

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:44:33.39 ID:eoLSPnjy0.net
>>34
http://tvcap.dip.jp/2013/2/8/130208-1929110381.jpg

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:47:04.18 ID:9SKElTji0.net
気にすることないよ
8:2でりおりんの勝利

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:55:41.82 ID:58XjDI0M0.net
???「自分の顔がキモすぎて悔しい」

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:56:28.27 ID:8O/L9dV90.net
>>39
お、おう‥

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/03(月) 19:57:15.74 ID:v5bToAC90.net
柏木の方がキモいんだが?

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:57:21.53 ID:q0HnyIry0.net
りおりん、ゆきりん、こみはる、誰が一番腹黒だろう?

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:58:52.22 ID:rEUXWkHF0.net
大川「柏木の目つきが悪すぎて泣いた」

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:02:44.90 ID:n6vLq4I40.net
>>39
咲子さんのふくれっ面かわいい

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:02:55.31 ID:RCM5xQ8u0.net
こういう自分サゲ女は初期指原と被るからNG
腹黒だと思われるから止めたほうがいい

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:07:43.49 ID:tvaNsRpS0.net
顔じゃなくてSNSの内容がきもいですぅ

49 :村井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:10:20.83 ID:ZAHsh2WE0.net
可愛いよ! って言われたいんだろうけど救いようのないブスじゃんwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:13:00.40 ID:GW/yrzA30.net
りんりんりんりんうるせーよw

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:31:03.57 ID:VgSwHyQBO.net
指ヲタ「襲われる川栄と入山w 無能をごり推しした天罰www」

指ヲタ「渡辺が急性扁桃腺炎w そのままエボラになってクタバレwww」

指ヲタ「磯野が脳梗塞w さっしーの仕事が増えるw ありがとう神様w」


ね? 指原と指ヲタが嫌われる理由がわかるでしょ

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:31:32.35 ID:U4gzcznL0.net
指原「わたしのブログやツイッターは小さい子も見るから小さい子でも読めるように ひらがな多めで書いてるよ」

そのツイッターで「梨乃ちゃんのオマ〇コに吸いつきたい〜 いっぱい舐めてあげるからね!」 って指ヲタのツイートをリプして晒す

ネットニュース「指原 卑猥なツイートに冷静な対処」

卑猥な文章を小さい子が見れるように晒したのに冷静な対処?


さすが指原のことなら どんなことでも指原のイメージが良くなるように取り上げるネットニュースw
秋元康に寵愛される指原のまわりは御用マスコミだらけ \(^O^)/

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:33:36.07 ID:ei5zT/uX0.net
>>38
あんなのと一緒にすんなっつーの

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:39:34.82 ID:h4n7zd0EO.net
あんま知らないけど、全然可愛いじゃん。
きたりえとかもそうだけど、普通の人よりはだいぶ可愛い。
でも本人は、こじはるやぱるるくらいの可愛さを求めてるからつらいのかな?

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:47:54.03 ID:aAi/njjB0.net
なんかワロタ

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:49:06.89 ID:EA6jmN+l0.net
13

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:49:55.29 ID:bin/N5XJ0.net
きっと男子にav顔だなって言われたんだぜ




俺が守ってあげなきゃ

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:50:33.76 ID:0ec5WNI80.net
14か

大分、ハピネスに冒されているようだな

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:56:51.81 ID:CniAkAlc0.net
HKT48・指原莉乃が卑猥なツイートに神対応! 過激化する“開き直りアイドル”の行く末 - メンズサイゾー
http://www.menscyzo.com/2014/11/post_8605.html

 HKT48の指原莉乃(21)が、自身のTwitterで一般ユーザーからの卑猥なツイートに「神対応」したと話題になっている。
 10月31日、悪質な一般ユーザーから指原宛に「梨乃ちゃんのオマ〇コに吸いつきたい〜 いっぱい舐めてあげるからね!」(原文ママ)というコメントが送られた。
このような迷惑ツイートが芸能人に寄せられるケースは多々あるが、アイドルであれば無視するのが当然。
だが指原は件のツイートを引用したうえで「莉乃ちゃん。。」と返信。名前の漢字を間違えていることに対してツッコミを入れるという対応をとった。

 こうした彼女のスタンスに対して「アイドルとして正しいのか?」という疑問も投げかけられている。

AKBグループはアイドルですから、アンダーヘア事情をあけすけに語ったり、下ネタに反応したりといった言動は度を越しています。
特にTwitterの『オマ○コ』発言に関しては、指原をフォローしている未成年ユーザーが目にする可能性もありますから配慮してほしかった」(アイドルライター)

アイドルファンやアンチからは行き過ぎた言動に批判も出てきている。前代未聞の“開き直りキャラ”で爆走する指原

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:57:43.22 ID:6uwwUasR0.net
大川莉央 2014-11-03 19:36:28 #7106
ダメだ、柏木さんと撮った写真2枚中2枚私の顔きもい。やだ。終わってる。柏木さん可愛い。
コ**** 2014-11-03 19:22:30
今日もりおりん神対応。

ゆきりんが気になって、カメラ目線ができない初々しいいい写真だよ。

大川莉央 2014-11-03 19:50:49 #7107
うん、私きもい、ごめん
木**** 2014-11-03 19:44:34
そのもう一枚見たいー!

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20141103/19/13/3E/j/o04800640p.jpg

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:03:18.29 ID:+ff83jwf0.net
http://i.imgur.com/CNoCJsO.png

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:04:01.10 ID:aAi/njjB0.net
>>60
いい勝負だなw

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:07:41.68 ID:RZ9p5sJc0.net
>>39
ネタで済まされる感じの奴が手上げてる

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:10:01.36 ID:bin/N5XJ0.net
まぁたしかにうp画像だと目が変だな

動画のほうが可愛い

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:14:18.44 ID:HSjLpz17O.net
おまえらがアホすぎて泣いた

>>21を100回読みなさい

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:14:50.06 ID:3tEQdyaU0.net
可愛いんだが…

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:16:52.32 ID:eJ5FwM1Q0.net
最近少しは強くなったのかなと思ったが全然だった
生き残れんぞ

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:20:28.98 ID:0QCdm8xX0.net
>>60
充分可愛いやん

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:30:38.79 ID:emJds8e60.net
この子いい子だよな

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:32:43.55 ID:fJdpYbJ00.net
ライバルは早速ヘッダーに写真起用

http://plus.google.com/117707688126397914031/posts
http://lh6.googleusercontent.com/-OXTZ_BB0cq8/VFc4yBKOAkI/AAAAAAAAACw/e-r6KeKBwMM/s0/65001777-68f8-488b-b6af-5532fad4f1a4.jpg

達家真姫宝
憧れてる先輩は柏木さん

1 時間前 - 11/3 18:49

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:34:26.90 ID:mijUR7NJO.net
卒業すれば助かるのに

この前りおりん握手で見たけど

気配が死んでた

背中に勝とうという強さがなかった

りおりんはAKBに残ってただ助かろうとしている

地味なメンバーが最後に陥る
思考回路だね

りおりんはただ怯えてる

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:45:16.39 ID:pMo+82g+0.net
近野死ね

73 : 【東電 75.1 %】 【ponponfine24892】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/03(月) 21:47:12.48 ID:G0jwA4yV0.net ?2BP(2000)
・なるほど

・だからハピネス教に入信したわけだな

・誰かの支えが欲しいんだろ

・それはハピネスがすべて叶えてくれる

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:55:44.44 ID:iRbVkG+70.net
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/P9061071.jpg

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:09:01.83 ID:gPpNjCzo0.net
13歳にしてどんだけ謙遜なんだよ

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:15:34.54 ID:YW8lf8dRO.net
ファン離れが止まらない指原
テレビに出てアピールしてもツイッターやモバメでアピールしてもファン離れが止まらない

で最終手段が

「梨乃ちゃんのオマ〇コに吸いつきたい〜 いっぱい舐めてあげるからね!」 って指ヲタのツイートをリプして晒す


そりゃファンは離れるって笑

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:26:29.26 ID:8AOnfs2+0.net
静止画だと目氏だからなりおりん

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:33:38.22 ID:uyEPr2160.net
大川莉央 2014-11-03 20:34:30 #7114
大好きです世界一好きです
S**** 2014-11-03 20:34:05
え!!りおりんもさえゆき好きなの?!
自分さえゆき推しです(`・・´)

大川莉央 2014-11-03 20:34:17 #7113
自分きもい。笑

大川莉央 2014-11-03 20:34:11 #7112
最近柏木さん好きすぎて嫌われてるんじゃないかとすごい思ってる

大川莉央 2014-11-03 20:32:57 #7111
わたしも
ま**** 2014-11-03 20:23:25
私はさえゆきで沸いてしまったー。

大川莉央 2014-11-03 20:32:34 #7110
可愛いっていうかなんていうかとりあえず可愛い
なんだろう可愛い優しい大好き
ま**** 2014-11-03 20:25:45
しかも、『わざと目線はずしてるのかなぁ?笑』って茶化すゆきりん可愛いよね( ̄ー ̄)

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:52:25.12 ID:HSjLpz17O.net
りおりんは完全にゆきりんのキモヲタ

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:58:52.69 ID:x8Y/zbVa0.net
人に言われて嫌なことは自分で言うなよ
くっそ面倒くさいわ

81 :名無しさん@実況は禁止です:2014/11/03(月) 23:59:28.68 ID:4tKUhKVdD
まだ13?だからいいだろ
これが18とかだとちょっとなあだけど

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:59:44.86 ID:omr9aiQU0.net
おおにっちゃんの女装?

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:05:03.08 ID:fvhEdfL60.net
ゆかるんの影響受けて性格まで変わってきたな

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:06:50.25 ID:uVnZc4NL0.net
りおりんは顔がキモい訳では無いんだよ
単純に目つきがヤバい
それを自覚して言ってるのよね

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 04:27:48.32 ID:UmsOFb1P0.net
可愛いけどね
色々コンプレックスがあるのかな

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 04:31:55.59 ID:DsRYxcWe0.net
布団の中にりおりん居たらびびる

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★