2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★3841

336 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 21:07:08.14 ID:Na1Cpys20.net
指原さんから反省してる 罪の意識があるとモバメが届きました

本当にそう思っているのでしょうか?

嘘ついたり傷つけたりしたことを反省しているのなら、それをネタにしてヘラヘラ笑いませんよね

指原さんの握手会対応事例
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412334236/l50
「俺の体験談は入ったときから足組んで座ってて疲れてるのかな? 機嫌悪いのかな? くらいにしか思ってなくて
「また来たよ〜」 って握手しようと手を出したら「手 広げて」 って言うから手を広げたら
噛んでたガムをペッ! と手のひらに出して「こういうの嬉しいんでしょ?」 って爆笑されたわ
何が起きたか分からなくて剥がしの人 見たら剥がしの人は苦笑いしてて
そこら辺から記憶なくて こいつのところには あれ以来行ってないな〜」

これが罪の意識がある人の対応でしょうか?


呆れました ファン離れを防ごうと また嘘をつきました 本当どうしようもないクズですね

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200