2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKT48のおでかけが干されメンしか出てない

1 :美桜きち@\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 01:23:40.73 ID:lddpMO+V0.net
暇なメンバーかき集めよって
ここに出るようになったら終わりやでみおたす

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:26:40.57 ID:8sUMqwqO0.net
むしろ干されのアピールの場
(おでかけで名前覚えたメンバーも多い)

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:30:10.53 ID:e4ybGTIT0.net
というか、元々旧Hの主力メンが出ていた枠に
いもむchuがレギュラーで入るようになったのが一番の変化

4 : 【東電 61.2 %】 【ponponfine50197】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 01:36:46.83 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
・おでかけはいもむちゅで持ってるからな

・いもむちゅの誰かしら居れば成立できる

・現にりこぴが9割出演してるし

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:38:00.41 ID:/LItIxVa0.net
SKEみたいに主力メン+若干名(但しランカー限定)しかテレビに出れないとギスギスするぞ。
柴田なんてそれで貌の相まで変わった。

まあギスギスの方が盛り上がるんだがね。

6 :村井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:40:09.65 ID:zURNTvLb0.net
HKTって全員干されメンだろ

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:41:07.89 ID:eg68iWEM0.net
おでかけって最近録画リストから外したんだけど正解だったわ
干さればっかりなんてあん誰を地上波でやってるようなもんだな

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:45:44.32 ID:+YYTpbH20.net
注目のみるんちゃんと
ゆうなもいて
売り出そうということだろう
そこにさえもいて

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:50:53.08 ID:e4ybGTIT0.net
あと、指原と後藤のトークの比重が増えたな
もう1/3は「さっしーと後藤兄さんのコーナー」じゃん

10 : 【東電 61.1 %】 【ponponfine30982】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 01:52:58.19 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>7

・HKTヲタぢゃねぇならみんなやカス

・HKTヲタなら毎週色んなメンバー見れるしかなり楽しめるは

・今は研究生出てるしな

・さっさと死ね負け組支店ヲタ

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:53:24.68 ID:rlMd1pgQ0.net
こういう貴重な媒体で一切人気が上がらないような連中を
プッシュするって、何考えてるんだろうね
そんな余裕ないはずなのにw
たぶん、指原が全メンバーの底上げこそ重要とかいって
こんなグダグダな状態にしたんだろうけれど
HKT全体の終局だよね

12 : 【東電 61.0 %】 【ponponfine8434】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(2+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 01:53:52.36 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>9

・それなwwwwwwwwwwwwwww

・前半の謎のトークコーナーwwwwwwwwwwwwww

・まぁまだメンバーからの質問コーナーだから面白いけどwwwwwwwwww

13 : 【東電 61.1 %】 【ponponfine75847】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 01:55:38.73 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>11

・なにほざいてんだこいつ死ね

・研究生も露出させて地盤固めだろが

・だからHKTヲタぢゃねぇのになんでHKTの番組見てんの?

・バカかよこいつ

・早くつまんねぇSKE番組でも見てろや

・HKT出身の谷便りのくせに

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:56:13.46 ID:rlMd1pgQ0.net
TVなめてるよな
深夜とはいえ、貴重なTVであれを出して
どーすんだよと思うね

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:56:24.30 ID:kD/5fdEl0.net
あおいたん居ればおけ

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:56:56.83 ID:UnXWCMiK0.net
やっぱティファニーはかわいいと思う
http://tvcap.info/2014/11/6/141106-0123130349a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/6/141106-0123190768a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/6/141106-0124030891a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/6/141106-0124050955a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/6/141106-0125130127a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/6/141106-0125140879a.jpg

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:57:24.07 ID:rlMd1pgQ0.net
>>13
いやさ、どーでもいいけど
お前みたいなのがHKTヲタに多いんだろうな
幼稚で会話不能な馬鹿
そんな連中に支持されるアイドルなんて、どーしょーもねーわ

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:58:16.37 ID:U6N5TQvuO.net
干されを馬鹿にするのは大抵世の中から干されている奴
普段他人から蔑まれている捌け口をアイドルにぶつけている情けない奴
根本は梅田某と何ら変わらないカス野郎

19 : 【東電 61.0 %】 【ponponfine48174】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 01:59:44.94 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>14

・うん、一生スタッフ叩きしてろクズ

・評論家気取りのキモヲタ君

>>16

・ティファニーはまだ粗削りだは

・いま中3だよな

・高2くらいになると一気に昇華しそうだな

・美形だし

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:59:52.35 ID:rlMd1pgQ0.net
>>18
むしろ、干されに共感するやつって
同じ社会的弱者だと思うんだけど
こっちの論理のほうが嵌まると思うんだが

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:59:54.48 ID:pOekqfgN0.net
AKBグループの冠番組が全部ダメなのはこういう所
ジャニーズだと基本全員出るんだから
番組を舐めてる
これは番組だけでなく全握でも客を舐めたやり方
個別とゴールデン以外は適当に仕事ないメンバーにやらせとけばいいやという考え
もちろん劇場も

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:01:05.73 ID:R9NyklrS0.net
テレビ出てるのに干されてねーよ、おでかけにも出れないメンバー居るだろ

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:01:23.09 ID:+YYTpbH20.net
選抜はほかの仕事やろ 兼任組もおるし
あと公演組もいるしな

若田部はホークス関係
植木はごぼ天と公演
まどか なつは 選抜の仕事かな

後の残ったメンバーをラジオや
おでかけや公演組に割り振ってるんだろう

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:01:40.27 ID:e4ybGTIT0.net
>>16
これ見てたけど、せりーぬはダメだは
滅多にでられないロケなのに、工作は全然できない上に
それを笑いに昇華できてない。傍から見てると不貞腐れてるように見える
何時ぞやの「ごぼてん」でもそうだったけど、この子のこういうの良くないわ

そして、メンバーのこういう所をそのまま番組に使っちゃう製作サイドも……

25 : 【東電 60.8 %】 【ponponfine17326】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:01:58.95 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>17
ID:rlMd1pgQ0 書き込んだスレッド一覧
【何度目の青空か?】乃木坂46★1772【本スレ】 [転載禁止]c2ch.net
【乃木坂46】中田花奈 応援スレ★26【かなりん】
【何度目の青空か?】乃木坂46★1773【本スレ】 [転載禁止]c2ch.net
HKT48のおでかけが干されメンしか出てないc2ch.net

・あーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・だっさwwwwwwwwwwwwwww

・せめてID変えて煽りに来いよ下り坂ヲタwwwwwwwwww

・不倫グループヲタが何ゆっても説得力ねぇはwwwwwwwwww

・ID変えてないのがアダになったなwwwwwwww

・ほらww早くID変えて煽りにこいよwwwwwwwww

・下り坂ヲタの分際で上り坂のHKTを罵倒しようなんてwww笑わせんなwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:03:07.63 ID:rlMd1pgQ0.net
要するに、層が薄いとw

けど、絵面をもう少しどうにかしろと思う

27 : 【東電 60.8 %】 【ponponfine61061】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(2+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:03:37.41 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>20

・おいおいwwwwwwwwww

・下り坂をいまだに擁護して推してるお前にまんまブーメランささってんぞアホwwwwwww

・グループ全体が”干され”だもんなぁwwwwwwwwwww

・干し坂46wwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:04:29.86 ID:rlMd1pgQ0.net
>>25
たまたまID被っただけだろ
お前の書き込み、気持ち悪いぞ
HKTヲタに注意されないのか?
そのキッショイ書き込み方さ、HKTヲタのイメージ悪くなるぞw

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:04:32.10 ID:SmccuCFX0.net
芋推しとしてはこんな神番組ないからこのテイストでずーっとやってほしいわ。

30 : 【東電 60.8 %】 【ponponfine16743】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:06:31.92 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>28

http://hissi.org/read.php/akb/20141106/cmxNZDFwZ1Ew.html

・まんまコメの仕方が同じなんだが?

・指摘されて怯んだか

・言い訳して逃げる始末

・流石不倫坂ヲタだな

・メンバーが嘘付いて言い訳するようにヲタも言い訳しかしない

・クズはクズ同士群れてろクズ

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:06:32.97 ID:Ao7RW0AE0.net
よく分からんけど
行政から指導喰らったんじゃね?
中学生メンをほとんど見かけなくなった
秋吉ちゃんも最近見てない

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:06:41.75 ID:rlMd1pgQ0.net
先週も見たけど干されしかなかった

売り出し中とはいえ、研究生でトークスキルゼロの栗原に仕切らせるくらいだし

33 : 【東電 60.8 %】 【ponponfine94415】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(2+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:07:25.64 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>31

・リアルタイムにみるんちゃん出てるやんけwwwwwwww

・ティファニーもなwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:08:08.20 ID:rlMd1pgQ0.net
そりゃあ、全国ツアーでも
1500程度のキャパで空席できるはずだわな

主力ですら知名度高いとはいえないんだから
主力をどんどんぶっこめよな

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:08:12.65 ID:+YYTpbH20.net
指原も尾崎も
できる限り全員にチャンスを与えて
モチベを保ちたいようだからな

支配人べやで聞いたが
尾崎曰く

いろいろチャンスを与えて適性にあった仕事を振っていきたい
今はその段階 地元の番組や関東の番組フルに活かして
行く感じ あとはラジオ向きの子もいると思うので
アイ−アや地元のラジオ番組もいろいろ出演させたい

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:08:21.57 ID:U6N5TQvuO.net
>>20
全然違うわw
干されに共感しやすいのは恵まれない境遇で頑張ってる人間
干されを馬鹿にしてるのは頑張ろうともせずに現実から逃げている奴ら
他人を叩くことでしか自分の尊厳を保てないかわいそうなカス野郎だ

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:08:23.88 ID:tBWeBDu30.net
秋吉干すなよ

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:09:04.40 ID:Ao7RW0AE0.net
>>33
だからほとんどって言うてるやろ
平日に使えなくなったんでしょ

39 : 【東電 61.1 %】 【ponponfine87315】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:09:46.95 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>32

・おでかけの番組内容理解してねぇだろこのカス

・HKTメンバーがロケでわいわいしてるありのままを見ることができるのがコンセプトなんだが????????????

・さっさと失せろ下り坂ヲタ

・下り坂の番組って二期生まともにでないよなぁ???????????

・はい、論破

40 : 【東電 61.1 %】 【ponponfine41580】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(2+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:11:19.72 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>34

・あのなwwwwwwwwwwwww

・お前のとこの乃木どことか乃木bingo?wwwwwwwwwwww

・二期生は堀と北野以外でてねぇよなぁ???????wwwwwwwwww

・干されをまったくテレビに出さないせいで二期生がどんなキャラなのか全くわからない

・対してHKTはこれからって娘をどんどんテレビで露出させてヲタを増やしている

・はい、論破

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:11:31.14 ID:O8MKxtDj0.net
何でオマエラってマッタリ穏やかに面白がる余裕も視点も持てないんだよw

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:11:37.15 ID:rlMd1pgQ0.net
>>36
> 干されに共感しやすいのは恵まれない境遇で頑張ってる人間

だから、この"恵まれない境遇"こそが社会的弱者なのだ
それと、君は読書量が少ないんだろうね

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:12:31.53 ID:+YYTpbH20.net
芽瑠は初期以来でなくなった
ゆりや姉さんとかしのとからいらも出して欲しいね
選抜が忙しい時はそういうメンに経験を積ませることも
尾崎は考えてると思う

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:12:34.99 ID:jYZA4vLF0.net
いやまて
テレビ出てるなら干されじゃないだろww

45 : 【東電 61.1 %】 【ponponfine29433】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:13:13.87 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>41

・こいつ乃木カスだからさ

・乃木カスの番組って1期しか出てないせいで

・テレビ露出させて後輩を育てるってことを知らないわけ

・だからいつまで立っても下り坂2期生は成長できない

・1回もテレビで見たことねーし何してんだあいつら

・さっさとどこにも露出できないならやめたほうがいいぞ

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:13:20.17 ID:xUDe5SdW0.net
>>6
村丼包茎らしいなwww真性かwww

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:13:47.84 ID:rlMd1pgQ0.net
TVは有名どころをガンガン出さないとダメだよ
干されはTVに出れるように努力しないといけない
干されと言われてるメンバーをTVに出すとかね
順番が逆です

48 : 【東電 61.1 %】 【ponponfine23457】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(2+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:14:11.23 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>42

・おいおいwwwwwwwwww乃木番組に2期生が出てない真の干されはスルーすんの?????????wwwwwwwwwwwwww

・早く俺を論破してみろってwwwwwwwwwwwwwwwww

・お前んとこの二期生こそが干されだよなぁ???????wwwwwwwwwwww

・いつテレビ出た?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:15:14.85 ID:U6N5TQvuO.net
>>42
で?
その文面からアンタが尋常じゃないカス野郎ということは感じ取れたけどなw

50 :美桜きち@\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:15:57.06 ID:lddpMO+V0.net
>>6
マックス村井
今日浜姫だぞ、半蔵スキルマにしとけよ
俺は2体目終わったぞ

これでやっとハク×2 半蔵×2 のパンドラパが組める

51 :※咲良餅(・∀・ )※ ◆2Abfit8GUsw3 @\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:16:38.20 ID:dW92K0Ld0.net
選抜メンなんてもうおなかいっぱいだろwwwwww

52 : 【東電 61.1 %】 【ponponfine24058】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:16:38.55 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>50

・いまモンストの時代だから

・パズカスなんてやってる奴いねーよ

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:17:25.76 ID:rlMd1pgQ0.net
>>49
お前がカスだろうがうんこだろうが一切興味ないよ

感情論ではなく、論理で語ってるだけだし
要は、干されに共感するのは社会的弱者が多い傾向にある
もともと、疑似恋愛アイドルのヲタは恋愛弱者が多いけれど
それ以上に弱者なのが干されヲタってこと

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:18:14.76 ID:jDQf4Yo80.net
この番組で顔と名前が一致することも多いからなー
だから今のままでもいいんだけど
でもHKTの中での有名どころが3〜4人いてくれた方がいいなとは正直思う

55 : 【東電 61.1 %】 【ponponfine89543】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(2+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:18:25.60 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
・あれ?

・完全勝利?

・俺を全スルーして逃げたか

・名無しの分際でHKT最強コテの俺様に逆らうから

・処分されるんだよ

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:18:57.36 ID:+YYTpbH20.net
選抜はほかの仕事で忙しいんだろ
収録日が兼任の日とか

特におでかけは3本ロケ取りとかだからな
スタジオは3本取り4本取りとからしいが

秋吉 芽留は何か理由ありそうだけど

逆に先週今週分のメンバーは運営的に選抜の次という評価なのでは?
山内とみるんとさえは運営が売り出したい
のは確か

57 :美桜きち@\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:19:05.23 ID:lddpMO+V0.net
>>52
モンスト1年前に飽きた

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:20:20.93 ID:rlMd1pgQ0.net
>>55
お前がやってることはな
路上でナイフもって裸で暴れてるのと同じ
通行人は失笑してるw

59 : 【東電 61.0 %】 【ponponfine79649】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:21:07.18 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>53

・だからお前の中の論理を押し付けてんぢゃねーよwwwwwwwwwwww

・しらねぇよwwwwwwwwww

・お前の中で勝手に思ってろってwwwwwwwwwww

・誰1人そんな考え持ってないからwwwwwお前みたいなクズ乃木ヲタ以外なwwwwwwwww

・あwwwwwwww乃木二期生完全干されについてはスルー?????????wwwwwwwwww

60 : 【東電 61.1 %】 【ponponfine62345】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(2+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:21:55.39 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>58

・何1つ答えになってないけど?

・なに論点ずらししてんの?

・逃げんの?ねぇ?逃げんの?

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:22:37.05 ID:zQEX8EsA0.net
指原は干されメンなのか

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:23:09.61 ID:rlMd1pgQ0.net
TVってのはさ、それが深夜とはいえ
スターが出るメディアなんだよ

たまたま見た視聴者は、
あー、このレベルがHKTなんだ、ひでーという印象もつぜ
人気メンをガンガンだして、やる気みせなよ

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:24:15.77 ID:rlMd1pgQ0.net
>>60
逃げてるわ

裸でウンコを投げる変態には近づきたくない

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:25:31.67 ID:+YYTpbH20.net
>>62
ほかの仕事や兼任メンの公演日で東京にいて
収録日に参加できない場合はどうすんだ?
兼任公演休めないやろ
兼任先のスケジュールもあるわけだし

65 : 【東電 61.0 %】 【ponponfine86340】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:25:39.33 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>63

・あーつまんね

・お前そんなつまらねぇ返ししかできないのか

・期待外れだは

・クソつまんね時間の無駄だった

・NG追加しとくは

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:26:49.26 ID:rlMd1pgQ0.net
この手の大事なメディアで主力を出せないというのはさ
スポンサーに対しても非礼なんだよ

他に仕事があるからというけど、じゃあこっちの仕事は
どーでもいいのか!?となるしね
スケジュール調整できないなら番組終了したほうがいいよ

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:27:49.53 ID:7+lvrK0RO.net
もう売れてるメンバーを出しても意味がないからこれから売りたいメンバーや選抜じゃないけど人気ある子がレギュラーなのは握手会売りたいスポンサーの意向じゃないの

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:28:47.74 ID:rlMd1pgQ0.net
>>64
これだって仕事だろ
軽視するくらいなら終了したほうがいいよ

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:30:10.49 ID:rlMd1pgQ0.net
>>67
意味がないってどーゆうこと?

ただでさえ、指原以外は認知度高いとはいえないのに

70 : 【東電 60.5 %】 【ponponfine17242】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:30:19.23 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
・お前ここまで中身の無いこと色々語ってるけど

・お前が乃木ヲタって時点で全部ネタにしか聞こえねぇんだは

・後半になってボロが出てただのHKTアンチの無理矢理な主張にしかなってない

・うん、だからもうつまらないからNG追加しとく

・俺の完全勝利で終わった

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:31:06.83 ID:+YYTpbH20.net
そのあたりは運営とスポンサーがしっかり話してるだろ
時期が来ればまた選抜メンも参加するし

なにより第一スポンサーユニバーサルだし
HKTのCDレーベルだから
運営とも話しているだろう

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:31:20.55 ID:Hfuj6WC/0.net
ユニバスポンサー枠なんですが
情弱ID:rlMd1pgQ0は100回氏ね

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:32:13.68 ID:rlMd1pgQ0.net
>>70
俺はネット程度で勝ち負け競うほど幼稚ではないんだよ

それで満足ならいくらでも勝ち星やるよ
ほらよw

74 : 【東電 60.5 %】 【ponponfine43850】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:33:25.72 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
・じょうよわHKTアンチにとどめさしたなwwwwwwwwwwwwwwww

・何も知らずに批判するからwwwww恥じかくねんwww

・ほらwww今度こそID変えてきなよwwwwww

・乃木坂下り坂ヲタってさ小手先だけの情報でアンチ活動するんだね

・民度低いは

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:33:53.50 ID:rlMd1pgQ0.net
>>71
他にもスポンサーは存在するわけやんか

そもそも、HKTは売り上げ低下しはじめてるし
手を抜ける局面ではないと思うけどね

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:33:57.68 ID:7Yc6gBTA0.net
メンバーをバランス良く育てるというシステムを理解してないのが奴が暴れてるだけか

上位メンだけ育てても、いざ卒業とかされたときにその穴埋めになるのがいないんだよね
HKTはグループ全体で先を見据えて活動してる

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:34:32.64 ID:U6N5TQvuO.net
>>68
要約すると乃木坂にこの枠を譲れということだな
だが断るwww

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:34:57.88 ID:+YYTpbH20.net
ID:rlMd1pgQ0 は指原のツイか
握手会で話してくればいいやろ

指原も尾崎もそれでいいって思ってやってるんだから
ってあなた乃木坂ヲタだったら
HKTとかどうでもいいやろ

HKTのやり方 乃木坂のやり方あるやろ
そもそも秋元自体がAKB SKE NMB とはちがったやり方でやれと
博多運営 尾崎 指原も言われてるから普通のやり方はやらんやろ

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:35:15.43 ID:rlMd1pgQ0.net
>>76
それさ、1軍の実力さえパッとしないのに
2軍から鍛えようとするようなもんだね

順番が逆です

80 : 【東電 60.7 %】 【ponponfine42961】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:35:23.38 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>73

・あれ??????????

・上2つに完全論破されたからって俺に的変えて来てんの?

・俺とこの2人からも論破されてるんだからさ

・悪足掻きも程々にしとけゴミクズキモヲタ

・これ以上続けても恥じ晒すだけやで

・乃木ヲタの民度の低さが異常だな

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:36:21.69 ID:Hfuj6WC/0.net
>>75
お前おもろいなwww
100回氏ななくていいわ
200回氏ね情弱ゴミクズwww

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:36:28.06 ID:rlMd1pgQ0.net
>>78
ここはさ、
干されメンしか出てないことについて共感してるものが集まる場だろw
嫌なら、てめーがこなけりゃいいだけやん

83 :※咲良餅(・∀・ )※ ◆2Abfit8GUsw3 @\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:36:57.64 ID:dW92K0Ld0.net
他のグループと比べて 層の厚さの違いがよくわかるだろ

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:37:37.98 ID:rlMd1pgQ0.net
>>80とか>>81みたいな
幼稚な書き込みは無理してしなくていいんで

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:39:58.02 ID:U6N5TQvuO.net
つーかさ乃木坂にも干されてるメンバーいっぱいいるじゃん
あの子らどうにかしてあげること考えなよw

86 : 【東電 60.7 %】 【ponponfine49211】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:40:10.65 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
・乃木ヲタってここまで民度低かったけ?

・呆れるは

・乃木坂って実質1期しか稼働してないもんな

・いつまで2期を温存してんの?

・そのまま腐ってやめていく奴ばかり

・この前2人も脱退したよな????????2期で

・もうね乃木の崩壊は始まってる

・1期がいつまでも成長しないせいで2期で詰まるってやばくね?

・層が狭すぎる

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:40:37.88 ID:Hfuj6WC/0.net
ID:rlMd1pgQ0
反論されるとすぐに幼稚ってワード出すよな毎度毎度
博多本スレでフルボッコ忘れたの?www

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:40:39.24 ID:rlMd1pgQ0.net
俺はむしろ、心配してんだよ

HKTが結構厳しい状況に追いやられてるからね
心配しなけりゃ、こんなとこで書かないし

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:41:24.66 ID:+YYTpbH20.net
>>79
だからさ
HKT運営 尾崎 指原はそういう方針でいくと決めてるわけ
それでHKTがダメになってもそれは運営 尾崎 指原の責任
なわけで
まずはみんなでという考え
とは言ってもCD選抜などは格差が出てるから
これはほかのグループに似てきてる

でもどうしてもアピールできない文化系のメンバーのために
芸術祭みたいな企画で個性を見つけて見ようとしてるし
今までとは違う形を模索してるんだろう

乃木坂は王道で頑張ってくれ
HKTのことは放っておけ
こっちはそれを楽しんでるから

90 : 【東電 60.7 %】 【ponponfine78378】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(2+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:41:49.22 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>85

・乃木2期全員干されだしなぁwwwwwwwwwwwwww

・ここ最近2人脱退してwwwwwwww

・HKTは脱退者なんていないわけwwwwwwww

・あー乃木ヲタの嫉妬コメ面白い

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:42:47.02 ID:U6N5TQvuO.net
主力メンバーだって初めから主力だったわけじゃない
どこかで推してあげないといつまで経っても主力になれないからな

92 : 【東電 60.4 %】 【ponponfine50435】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(2+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:42:58.57 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>87

・なにこいつwwwww本スレでも幼稚幼稚連呼して大敗北してんのかwwwwwww

・そして自分のスレ立てて入ってきた奴をチマチマ攻撃してるとwwwwwww

・本拠地の大軍勢には勝てなかったもんなぁwwwwwかなしぃなぁwwwwwww

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:43:07.00 ID:O8MKxtDj0.net
さしこと後藤が出ていれば干されが出ようと推されがでようと
数字はあんま変わらないんじゃないのかね。たとえここで文句言われようとも。

だからこのスタイルで番組が成立している。
この状況を利用して無名メン顔見せと底上げを意図したメンツな訳で。

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:43:28.30 ID:rlMd1pgQ0.net
>>89
いや、指原、運営がやりたいからといって
こっちサイドがおかしいと思ったら指摘してもいいだろ
仮に、指摘が外れたとしても、そして指摘が届かないとしても
そういう茶の間の態度こそがTV視聴者の特権じゃんw

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:43:30.90 ID:pm5E5eTE0.net
HKTは層が厚いなあ

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:44:18.38 ID:+YYTpbH20.net
まあ来週は村重が戻ってくるから
多数撮りも今日で終わり
メンバーも戻り始めるから
それもまた楽しみだわ

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:45:02.22 ID:YwZUiOdWO.net
村重も不人気干されじゃん

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:45:03.43 ID:rlMd1pgQ0.net
>>92
無駄なスペースとwを減らしてみ
少しは、会話に入ってこれるかもよ

99 : 【東電 60.4 %】 【ponponfine9344】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ひ・ろ・し ◆warechuu9U @\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 02:45:45.00 ID:iypd0dOv0.net ?2BP(2000)
>>94

・それなら自分のトゥイッターで垂れ流してろや

・お前の独り言をこんな大勢がいる場所でわざわざスレ立てて聞かせようとしてくんな

・お前がここよりトゥイッターの方がお似合い

・お前のコメ全部知らんがなで片付けれるほど内容無いから

100 :※咲良餅(・∀・ )※ ◆2Abfit8GUsw3 @\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:45:49.48 ID:dW92K0Ld0.net
さすがに村重はいらねーーーーーーーーー

総レス数 217
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200