2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峯岸みなみ、投票で鈴木愛理に勝利しドラマ主演決定

1 :医学部生@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:09:11.06 ID:yOzii7kt0.net
http://www.nhk.or.jp/aoyama-k/

ハロカス冷えてるかー?

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:10:11.70 ID:hwlZp33+0.net
これは酷い

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:10:43.37 ID:Z4+juF6C0.net
E-girlsの真ん中に坊主ってなかなかシュールだな

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:11:17.96 ID:3Ff4/Ccx0.net
みきちゃんのおかげやん

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:13:02.01 ID:hwlZp33+0.net
>>3
遺伝子レベルで違うからな

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:17:08.02 ID:Rj2SPxKh0.net
こんなんやってたんだ

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:17:10.13 ID:Zj2e2TxX0.net
峯岸みなみ 2014-11-06 23:59:35 #867
たかみな
な****2014-11-06 23:44:49
たかみなが755で呟いたから、たかみな推しも投票してくれる人多いよ♪ ♪良かったね!

峯岸みなみ
ぱるるから微力ですが投票しますってメールきた。 なんなん、あの子。 可愛くて優しいって最強かよ

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:18:45.89 ID:hwlZp33+0.net
>>7
お前がなんなんだよ

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:18:53.96 ID:Zj2e2TxX0.net
峯岸みなみ 1:49

みなさんのおかげで、、、

青山ワンセグ開発2ファイナル!!!!
「ただいま会議中」勝利することができました(((o(゚▽゚)o)))

本当に本当にありがとうございます。

遅くまで起きて投票してくださったファンのみなさん、忙しい中協力してくれたメンバー、家族、友達、沢山の人に感謝しています。

そして何より、監督・脚本のたかせしゅうほうさん。
監督無しではこんなチャンスを掴むことができませんでした。

まだお会いできていない「ただいま会議中」出演者のみなさんにも感謝です。

投票してくださったみなさんの期待に応えられるよう、さらに楽しんでもらえるドラマを作っていけるように頑張ります。

ずっと夢みてたレギュラー、なんと主演。夢みたいです。

今後とも「ただいま会議中」の応援をよろしくお願いします


楽屋に帰るとLINEが40件近く来ていて、見るとチーム4メンバーみんながお祝いしてくれていました。
みんな起きて見ててくれたと思ったらすっごく嬉しくて感動しました。
ありがとう...


監督、
そして「すもうねこ」ヒロイン鈴木愛理さんと「前野クンの中の人」ヒロイン清野菜名さんと。2人ともめちゃくちゃ可愛かった。

http://lh3.googleusercontent.com/-1bRVj1OwxFw/VFumhCCXzrI/AAAAAAAC0js/Ql_-sD6q9tM/w600-h600-p/07+-+1.jpg

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:19:53.76 ID:TCEetbRC0.net
おめでとう!

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:20:20.10 ID:q5uFB27l0.net
お前らほんと峯岸好きなんだな

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:20:22.35 ID:75MJYqQm0.net
なにこれ坊主が勝つっていやだな

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:20:26.17 ID:r0qpGlkX0.net
実際ほんと良く懐かれてるな

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:20:50.51 ID:0Oam2kTY0.net
【速報】鈴木愛理番組の投票企画で峯岸みなみにボロ負けwwwwwwwwwwwww [転載禁止]2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415288872/

ハロカスが大発狂してるw

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:21:48.75 ID:jraJvi/A0.net
みぃちゃんおめ!
みきちゃんはじめ4のみんな、ぱるる、たかみな、にゃんさん、さっしー ありがとー!

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:22:24.32 ID:Zj2e2TxX0.net
ハロ相手だし峯岸に投票した
若手に繋がるかもしれないしな

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:22:31.28 ID:DPeePGw7O.net
どうせドラマ見ないんだろ

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:22:54.11 ID:7+jPs6dx0.net
>>7
寄生すんな
死ね

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:23:04.04 ID:QZR8M0UG0.net
峯岸は後輩の面倒見いいし性格もいいからな まあ男癖が悪いのが欠点

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:26:08.65 ID:+ToOk+D10.net
鈴木愛理ってハロで一番人気なのにこんなのに負けるんだ

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:26:40.52 ID:+gn2wnjG0.net
こんな番組やってたんだww峯岸すごいじゃん

22 :医学部生@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:27:12.15 ID:yOzii7kt0.net
Eガールズってこんなにたくさんいるのに可愛い子が一人もいない・・・

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:28:02.41 ID:ExlHc3HK0.net
この手の企画、AKBが出たらトリプルスコアぐらいで勝って当然だろ

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:28:09.47 ID:D1e3IcTo0.net
俺が投票するまでも無かったわwwwwwwwwwwwwwwww

時間返せwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:29:02.14 ID:CT6L9HnJO.net
こんなんしてたん(´・ω・`)
とりあえずおめでとーだお

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:30:10.79 ID:4tbO3SWm0.net
おまえら強いなw

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:31:00.44 ID:8tSSouQd0.net
今回のダイジェスト版しか観てないけど3位の中の人が1番面白そうだったじゃん
ドルヲタたちの争いに巻き込まれて脱落とか可哀想だった

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:31:36.13 ID:bdIRs0fJ0.net
ハロカス村よりAKB村のほうが強かった
それだけのことです

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:31:42.77 ID:zLHy8E2s0.net
これ初期の試合から西野とか後輩使って複数投票させてヲタ煽ってたよな
前回は指原とかこじはるも使ってたし
こいつの勝ち方マジできたねーよ

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:32:41.20 ID:OMLUZcBg0.net
ぱるヲタをも煽る手口はさすがw

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:33:12.34 ID:KVepqPhZ0.net
峯岸の人脈勝ち

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:34:17.07 ID:Zj2e2TxX0.net
最終投票数
9129pt 
AKB「人間観察ミーティングドラマ ただいま会議中」
6810pt 
ハロ「すもうねこ」
3186pt 
E -girl s「前野クンの中の人」

圧勝ですな

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:35:01.72 ID:CApGlkKX0.net
増田がやってた「野田ともうします」と同じようなやつか?
あれも投票でレギュラー勝ち取ったんだよな
結構続いてたから作品の出来次第ではオイシイよ

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:35:03.52 ID:qmbJlh1A0.net
>>29
よくチェックしてるよな
気持ち悪w

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:35:07.17 ID:+5xbWGbD0.net
ねんだよこんなのやってたのかよ
一言言えば協力してやったのに(´・ω・`)

鈴木って誰よ?

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:36:39.72 ID:jqx7AzmK0.net
坊主でも勝てるのか 

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:39:55.62 ID:+G7eQvsZ0.net
>>29
ハロは事務所が投票煽ってたみたいですがそれは汚くないの?w

℃-ute STAFF@Cute_upfront
今夜、24:20からNHK Eテレ「青山ワンセグ開発」の番組内で私が出演した「すもうねこ」のレギュラー化を掛けた投票があります^ ^
みなさんの投票で結果がかわるので、是非応援してください!
http://www.nhk.or.jp/aoyama-k/index.html
http://pbs.twimg.com/media/B1w4JGlCIAEPBSE.jpg:orig?.jpg

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:40:45.54 ID:+5xbWGbD0.net
>>37
なにこの人!怖いんだけど(´;ω;`)

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:41:22.44 ID:PmXSYSwwO.net
しかし峯岸とか推しに頼まれても投票したくないレベルで嫌われてるのに…改めてハロプロって人気ないんだな

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:41:46.67 ID:Zj2e2TxX0.net
>>37
なにこのおばさん
30くらいか?

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:42:16.65 ID:ExlHc3HK0.net
本来ならAKBが出るだけで反則というか、企画を投票で選ぶ意味がなくなるんだが、
そこは峯さんだからなww

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:43:13.49 ID:8GyAJ25z0.net
投票後に言うならまだしも投票前ギリギリになって○○も入れてくれるアピールはどうなの

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:44:43.80 ID:mJ7Pn6W50.net
若くて可愛いアイドルに譲ってやれよと思ったけど
>>37 こいつもブスじぇねーか

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:46:51.82 ID:QZR8M0UG0.net
投票系はAKB強いよな。
ってか地下にスレもたってなかったしこんなん知らなかった
でもまあ勝つことはめでたいし峯岸おめでとう

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:47:30.01 ID:7JV74mEX0.net
こんなのやってたんか
坊主とは言えハロカス沈めたのだけは評価する

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:48:03.87 ID:C3WZgiue0.net
知ってたら鈴木愛理に入れたのに

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:49:12.87 ID:IQp1Uqxm0.net
峯岸に勝たせるぐらいなら
ハロプロ応援するぞw

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:49:16.10 ID:CT6L9HnJO.net
>>37
こりゃ峯岸の勝ちだわな

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:49:16.78 ID:OwRCrAHa0.net
ハロカスが大荒れwwww
どんだけ本気で勝ちに来てたんだよ
AKBヲタ全然気にしてない勝負だったのにwww

【速報】鈴木愛理番組の投票企画で峯岸みなみにボロ負けwwwwwwwwwwwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415288872/

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:50:40.93 ID:dANqTva80.net
これ西野がめっちゃ投票しててわろたわw
どんだけ峯岸好きなんだよ

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:50:52.33 ID:zvwvWZUW0.net
なんかわからんけどハロカス発狂はメシウマ

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:52:01.38 ID:Juqj2g8PO.net
峯岸とは

・スキャンダルで辞めたメンバーは沢山いるけど
お手本になるべき1期生なのに全く気にせず恋愛に邁進
・バレたら自分だけは特別扱いしてほしいと主張
・そのために頭を丸めて同情と反省ポーズの一芝居
坊主にするほどの反省なら指原のマネでなく、他のスキャンダルメンバーを見習い
スキャンダルをネタにせず大人しくするはずなのにしない

・AKBの様々な問題を抱え込んでるたかみなのことも考えずアランのもとへ
・たかみなが改めて恋愛禁止を掲げてから一ヶ月もしないうちに破る
・女が坊主にした時の彼氏の追い込まれる立場を考えない
・その後も自分の行動が判断される選挙直前に余裕で夜遊び
AKBのことも、ファンのことも、友達のことも、彼氏のことも考えてなかった
考えたのは自分のことだけ

坊主にしたり剛力ダンスだったり自己プロデュースには頭を使う

運営が都合の悪いことはスルーをする悪弊をもたらす

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:54:31.66 ID:OqgWNpko0.net
>>37
各グループのブスの中から選ぶんだったの?

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:55:25.05 ID:QZR8M0UG0.net
>>49
狼はスレ完走する勢いなのにこっちは100もいかない。さすがキチしか残っていないハロカスだな

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:56:00.77 ID:oV/J6Pfy0.net
狼ってキチガイが連投してるだけで全然人いないんだろな

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:57:11.18 ID:zLHy8E2s0.net
>>50
あいつと絡んだ所為でイメージ落ちたんだよね…

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:58:27.00 ID:Empqtcv00.net
こんなのあったの知らなかった
峯岸仕事増えてよかったな

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:59:31.12 ID:+G7eQvsZ0.net
>>53
ハロプロでは1番人気の子らしいよwww

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:00:04.62 ID:Z4+juF6C0.net
AKBの鼻つまみものがハロプロのエースに勝っちゃうのかー

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:00:13.68 ID:xyIaA7Rw0.net
>>56
西野ヲタ?
勝手に自爆しただけだろw

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:00:17.79 ID:+5xbWGbD0.net
とりあえず峯さんオメっとさんでした!
寝るわ(´・ω・`)

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:00:34.38 ID:DeafROHE0.net
こんなんあったん知らんかった
知ってたら投票してたけど、別にいらなかったみたいだね

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:04:08.77 ID:pWc5M2OD0.net
坊主にAKBヲタ全般からの援護がある訳でも無く、
ただハロヲタの無力さが明らかになっただけか

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:04:40.02 ID:MDIm5VcT0.net
AKB一番の嫌われ者>ハロプロの大エース

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:04:50.44 ID:sTM8c2rW0.net
人脈駆使してそのヲタも巻き込むとはやりおるな

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:06:16.04 ID:44nLMmwj0.net
地下にスレ立てとけば峯岸アンチが愛理に入れてくれたのにハロカスアホやな

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:06:49.66 ID:d2f3pO+vO.net
○天然ブスvs整形サイボーグ×

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:06:55.15 ID:4QRx9uXw0.net
ハロカスはアホばっかりだからな

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:07:10.38 ID:svdgdV9Z0.net
さすが銀河系軍団AKB

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:09:15.66 ID:ExlHc3HK0.net
>>66
その可能性もあったか。
はっきり言って峯オタは他オタをびた一文信じず単独行動してたがなw

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:09:41.77 ID:xyIaA7Rw0.net
>>66
一人で何十票も入れられるわけじゃないからアンチなんて大した戦力にならんよw

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:11:16.18 ID:pWc5M2OD0.net
坊主に外仕事が増えれば公演にも出てこなくなるし、
さらに卒業の可能性も高くなるので朗報

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:19:54.11 ID:oOI4O8Fq0.net
よくわからんけどおめでとう

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:20:19.55 ID:gl1LpoAM0.net
ぱるるまで協力してたのかワロタ

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:41:49.06 ID:jMaVk+9G0.net
>>49
やべぇなw
うっかり飛ばしたハナクソが相手にとっては砲弾だった感じだ

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:51:30.07 ID:M6rZGunJ0.net
二人とも男発覚のビッチコンビだが
ルックスは圧倒的に鈴木だな

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:52:29.58 ID:KjK2YFfQ0.net
投票したら受信料払ってないのばれるだろう

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:03:01.57 ID:NnVi1uxx0.net
>>55
一時期ID出た時に売りスレが10人位で回してたのが判明したと聞いた

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:11:58.56 ID:EfTgV+Rp0.net
>>49
気にしてないどころかほとんどのAKBヲタがこのスレ見て
「こんなんやってたんだ」って感じだけど
向こうはハロプロ全体でのエース格がやってたってこともあって↓みたいに必至だっだからな


■ 鈴木愛理(℃-ute) ■ NHK Eテレ「青山ワンセグ開発」『すもうねこ』 ■ 24:20〜24:45 毎週木曜 深夜 ■ TV放送中に投票してね ■
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1409237364/
■ 鈴木愛理(℃-ute) ■ NHK Eテレ「青山ワンセグ開発」『すもうねこ』 ■ 木曜24:20〜24:50 ■ 今夜のリアルタイム投票で決定! ■
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415283437/
■ 鈴木愛理(℃-ute) ■ NHK Eテレ「青山ワンセグ開発」『すもうねこ』 ■ 木曜24:20〜24:45 ■ ファイナル直前スペシャル ■
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1414680612/

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:15:16.42 ID:bqhobg4q0.net
みぃちゃんとみぃヲタ強いな
みぃヲタ以外こんなのやってるなんて知らなかっただろうし

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:19:04.57 ID:oOI4O8Fq0.net
このスレ見る限り
3ブスや4やぱるるのヲタも多少知ってたんじゃない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:20:26.33 ID:IUvRXqLO0.net
少なくとも柏木さんと指原は見てただろ

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:27:15.04 ID:bqhobg4q0.net
知ってたとしても西野ちゃんのファンくらいかな
時間見たら分かるけど後は投票後の報告だよ
全チェックしたわけじゃないからあれだけど

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:31:24.70 ID:TCEetbRC0.net
>>83
番組開始前に755で投稿があったので>>7
知ってましたよ

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:33:14.79 ID:RcAsBkRu0.net
>>33
3シーズンやったよ
5分番組60話やった

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:33:17.70 ID:b7DBFmdr0.net
こういうのって峯岸とか選抜クラスなら楽勝だろうけど
研究生レベルでも勝てちゃうのかな

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:42:36.15 ID:cRZtDMhB0.net
>>35
お前何回ID変えてるんだよカス

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 05:09:53.96 ID:XsIL3QxP0.net
>>86
去年武道館の動員で研究生に負けたモーニング娘。を思い出したwww

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 05:12:07.77 ID:VMkIvR/50.net
本当かどうかはわからんがぱるるも峯岸の連絡先は知ってるってことか

まーそれはともかくハロヲタサイドが必死になってるせいで峯岸アンチが叩く材料逸したかんじだな
それぐらいこの必死さは気の毒

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 05:20:33.15 ID:XsIL3QxP0.net
℃-uteって合コン騒動真っ只中の時期にシングルチャートで対決してボロ負けしてたな
また合コンコンビに負けたのかwww

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 05:23:07.14 ID:pjhzGwCh0.net
愛理には何度もせわになったぜ

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 05:41:41.54 ID:GCUjCG8O0.net
>>37
ん? こんなんだったっけ?
いろいろ酷すぎるだろ(´・ω・`)

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 05:49:55.80 ID:Ia26Zdcv0.net
>>7
ぱるる最高だわ!

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:06:31.15 ID:fa+eEBnW0.net
道重いなくなってももちのグループも事実上解散でハロプロ中心メン
じゃないか。それが峯岸に負けるのはやばいな。腐っても知名度の差か

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:17:30.80 ID:blLaV4u50.net
おまえら宗教じみてて気持ち悪いね
坊主絡みだから2倍気持ち悪い
否定的な事言うとハロカスガーて言われるかな?w

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:19:40.67 ID:NRzalyNB0.net
峯岸が主演とわかった時点で坊主ネタをどこかに入れてくるはずだ、と思ったらやっぱり第2話だったかに入れてきたねw

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:20:41.53 ID:ugt0Hc4b0.net
峯岸ヲタまだいたのかw

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:22:55.07 ID:RRHVVMI60.net
スレは初回放送の時だけ立った
峯岸みぃちゃんがドラマに出るらしいぞ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412261323/

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:23:10.64 ID:TyFggyTy0.net
とりあえずおめでとさん

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:25:41.81 ID:/Vxc+bnO0.net
発情豚パワー侮れない

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:29:03.77 ID:NRzalyNB0.net
相田翔子+里田まいの頃からみてるんだけどあのころは地味な静かな番組だったんだよな。
それはももクロMCになったら一転やたら騒々しい進行になってw

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:30:41.64 ID:NRzalyNB0.net
それはももクロMCになったら→それがももクロMCになったら

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:32:43.47 ID:T/+FbNOt0.net
オオカミに張ってあったけどこっちのほうがヤバくね?

http://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2014-11-10/p/2/
第11位 735冊 道重さゆみ『YOUR LOVE』

【写真集】
1位〔初週:141,422冊〕(2011/06/17)
大島優子1stフォトブック『優子』
2位〔112,465冊〕(2012/03/16)
前田敦子『不器用』
3位〔109,722冊〕(2012/08/24)
前田敦子AKB48卒業記念フォトブック『あっちゃん』
4位〔102,123冊〕(2012/01/19)
指原莉乃1stフォトブック さしこ
5位〔98,586冊〕(2011/05/13)
渡辺麻友『まゆゆ』
6位〔82,219冊〕(2012/04/19)
柏木由紀『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』
7位〔72,060冊〕(2013/07/19)
島崎遥香『ぱるる、困る。』
8位〔58,719冊〕(2011/03/15)
小嶋陽菜『女の子の神様』
9位〔56,358冊〕(2012/03/01)
松井玲奈『きんぎょ』
10位〔54,406冊〕(2010/7/13
) 篠田麻里子写真集 「麻里子」
11位〔51,409冊〕(2012/11/20)
渡辺美優紀『みる神』
12位〔49,009冊〕(2012/11/20)
山本彩『さや神』
13位〔33,491冊〕(2013/04/19)
渡辺麻友『渡辺麻友制服図鑑 最後の制服』

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:37:35.63 ID:ELc0nvpK0.net
峯岸も今やマリオ3で言うとクッパファミリーからブンブンクラスまで落ち込んでたのに
一番人気が負けちゃうってハロプロどんだけなんだよ…

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:37:55.12 ID:V/u9BxiI0.net
俺は峯岸推しでも無いし、投票もしていなかたけど
演技はとても良かった

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:38:26.57 ID:4jCsu65B0.net
ハロプロ℃-ute鈴木愛理は『すもうねこ』のヒロインささみちゃん役

NHK動画どーがステーション 映像公開中
すもうねこ「第1話」 http://www3.nhk.or.jp/d-station/episode/sumouneko/4221/
すもうねこ「第2話」 http://www3.nhk.or.jp/d-station/episode/sumouneko/4277/
すもうねこ「第3話」 http://www3.nhk.or.jp/d-station/episode/sumouneko/4293/

愛理メインの第3話がおすすめ

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:38:47.16 ID:IDkPA76C0.net
愛理の上位互換のみゆぽんでも勝てそう

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:48:10.96 ID:O13ukTlw0.net
峯岸は好きではないがハロに負けるわけにはいかんだろ
向こうは総動員で対応したのに完敗
大発狂してて笑えるぞ

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:53:20.30 ID:RRHVVMI60.net
>>108
スレの伸びと比べて票数の伸びなさといったら
ハロヲタって指ヲタに似てるんだな
むしろ流れか

■ 鈴木愛理(℃-ute) ■ NHK Eテレ「青山ワンセグ開発」『すもうねこ』 ■ 木曜24:20〜24:50 ■ 今夜のリアルタイム投票で決定! ■ [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415283437/
【速報】鈴木愛理番組の投票企画で峯岸みなみにボロ負けwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415288872/

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:55:46.82 ID:Anh7nwi90.net
みぃちゃんおめ!

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:56:53.67 ID:NRzalyNB0.net
清野菜名ってAKBから替わった直後のすイエんサーガールズメンバーだったのか

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:57:19.29 ID:9Vh53rfK0.net
投票あったの初めて知ったわ

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:02:35.19 ID:bnEakdBK0.net
例えいずりなでも投票しただろ?
それなりのGから一人だけ立候補してりゃそりゃ総選挙で不人気の生駒が選抜にも入るわ。

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:10:14.03 ID:TuXIi4Ee0.net
ハロのやり方が下手
愛理と坊主並ばせたら坊主の完敗

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:11:21.86 ID:3CRcHlpD0.net
こんなん知ってた?
どんだけ関心持たれてねーんだこいつ

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:12:14.99 ID:3CRcHlpD0.net
しかし尾木がんばったね

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:12:19.53 ID:NRzalyNB0.net
峯岸起用前提で坊主ネタ入りの台本が書かれたんだと思ふ

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:16:07.83 ID:siLaUWK60.net
ただの知名度の差みたいなもんたな
言い換えればこの3人の中で峯岸圧倒的知名度の割りに票が伸びず2位とあまり差がつかなかった
同じ知名度だったら大差で負けてたぞ

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:20:21.01 ID:siLaUWK60.net
この番組ももクロが司会だった時は3%だった視聴率がE-girlsに変わって0%台になったらしいなw

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:33:24.35 ID:xi3MmG7z0.net
NHKへの嫌がらせで坊主に投票したんだろ

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:36:21.55 ID:NRzalyNB0.net
>投票で勝利しドラマ主演決定

主演といっても5分番組×10〜20回なんだが

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:44:26.67 ID:9wisbx0p0.net
【AKBファンの紳士的な諸兄の皆様へ】

11月4日(水)、岩手県盛岡地裁にて、AKB襲撃事件の犯人、梅田悟の初公判が行われました。
異例の厳戒態勢で、金属探知機や手荷物チェックなど行われ、物々しい雰囲気の裁判でした。

開廷13時30分から。倍率4.7倍の裁判は、盛岡地裁では今までありませんでした。
28席の傍聴席をめぐり、132人の傍聴者が、朝早くから長蛇の列を作り、10時から抽選券が配られました。

梅田悟の動機は、「自分は警備会社をクビになったのに、AKBメンバーが高収入で輝かしい人生を送っていることに嫉妬」
バスと電車を乗り継ぎ、犯行現場に下見に行き、のこぎりにカッターの刃4枚を付けるなど計画的な犯行であった。

弁護側は「起訴内容について争わない」との事。弁護人は2人。
梅田悟は早口の大きな甲高い声で答えるも、きちんと意思の疎通が出来ていなかった。

梅田悟は、裁判中、落ち着かない様子で表情がクルクル変わり、舌でくちびるをペロリペロリと舐めていたり、口をモゴモゴさせていた。
精神疾患による病状の表れなのか、精神科の薬の副作用で口が渇くのか、通常の精神状態ではいことは明白であった。

13時30分開廷。13時38分、異例の休廷となり、弁護人が梅田悟と打ち合わせのため。14時10分再開。
第三の被害者(かばって怪我をさせてしまった男性スタッフについて)、怪我をさせる意思はなかったとの主張。

印象的であったのは、閉廷後すぐ裁判長が退廷するのではなく、14時42分、梅田悟が退廷するのを見届けて、裁判長が右陪審と左陪審を従えて退廷していった。
※通常の裁判では裁判長達はすぐに退廷して、その後に手錠と腰縄を付けられた被告人が退廷する。裁判長も暴動が起きないか心配している模様・・・。

傍聴券が当たり、裁判を傍聴できた者として、答えられる範囲内で答えていきたいと思いますので、何か質問があったら聞いてください。
【メアド】 ichihara_tori@yahoo.co.jp 必ずしも全員にお答えできないかもしれませんが、その時は申し訳ございません。

【盛岡地裁「裁判は厳重に警備をする」金属探知機導入】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1415127893/l50

AKBのお嬢さん方に、岩手県民としてお詫び申し上げます。若いか弱いお嬢さんのAKBのアイドルさんにお怪我させて東京に帰してしまい、本当に申し訳ありませんでした。
AKBさんは、被災地に寄付をして下さり、地域復興として現地入りしてくれる、心温まるアイドルさんです。そんなAKBのお嬢さん方の大切な握手会をこんな事態にしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:46:21.06 ID:TI1Z/Etc0.net
>>103
11位で735冊って道重より出版業界のほうがヤバくね

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:47:57.79 ID:kLHw5ClG0.net
これは別にみぃちゃんだからとかじゃなくて
AKBが負けるわけにはいかないっていうのもあると思うよ(;´∀`)

125 :jijii:2014/11/07(金) 08:50:14.72 ID:44BLtJdIK
 *投票で決定って、やる意味ないんじゃない?
人気衰退気味とかいっても、AKBって大きいよな。
マス(分母)が大きいから数%の投票でも、他の出演者は太刀打ち出来ないもんなぁ。
他の参加者にが可愛そうだし、失礼だよね!

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:52:26.00 ID:tOIHkZC70.net
最初から知名度と話題性で峯岸だったに決まってんじゃん

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:55:11.65 ID:CSPKp8vq0.net
こんなのやってたのか
まぁ、峯岸レベルでもハロプロには負けんわな

道重のラスト写真集は700冊しか売れてないらしいしw

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:29:15.37 ID:NRzalyNB0.net
知名度ばっかり言ってるけど、ドラマの内容の評価はしないのか?
俺はゆるキャラ嫌い+覗き好きなんで峯岸組に投票したけどw

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:08:51.58 ID:SE70Auo60.net
峯岸オタはへたに騒ぐとアンチがハロに投票するかもって思って静かに頑張ってた
ハロは強敵って危機感はかなりあったよ
ぱるるはほんと優しい
未姫ちゃんは最初からすげー頑張ってくれてた
感謝だわ

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:18:05.90 ID:w+NjmPUW0.net
>>121
ないよりまし

131 :医学部生@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:36:42.64 ID:yOzii7kt0.net
ハロカスに比べるとアケカスは団結力ないな

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:36:57.44 ID:jo8aYqRz0.net
ハロ一の美少女で最高人気の鈴木がAKBG一のブスで最低人気の峯岸に負けるってお終いだろ

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:57:27.86 ID:phOKI7I+0.net
愛理に勝てるとかすげええ

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:12:43.69 ID:atbHWzOa0.net
峯岸ですら勝てちゃうハロプロのエース(笑)

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:16:15.00 ID:2AiL5LCr0.net
鈴木ってあの太いのだろ?そりゃ勝てるだろw

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:24:08.29 ID:6t8CZDTi0.net
>>135
それだったらハロカスも発狂しないよw

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:25:00.34 ID:atbHWzOa0.net
鈴木愛理って48Gメンにもけっこう信者いるほどのハロプロの人気メンバーだぞw
峯岸ごときで圧勝しちゃっていいのだろうか?w

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:28:23.28 ID:atbHWzOa0.net
ハロヲタは負けを認めたくないらしく
AKB大好きNHKだし八百長だろの一点張りw

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:28:46.42 ID:TEeLzG890.net
峯岸みなみ>ハロプロの最強エース(笑)
そりゃいくらメディアでハロプロ推しても世間に浸透しないわけだ

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:30:27.19 ID:pjhzGwCh0.net
ハロ嫌いの俺も愛理VS峯岸なら100:0で愛理だわ

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:31:47.20 ID:Ox9pqvcu0.net
2500票差ぐらいあったからアンチが何人いても無理でしょ

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:45:55.32 ID:atbHWzOa0.net
>>135
それは違う鈴木(モーニング娘。 )だぞw
普通にこのレススルーしてたわw

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:56:49.02 ID:EKOzGIXJ0.net
鈴木ってぽっちゃりネタの子じゃないのか

鈴木愛理って子かわいいじゃんよく峯岸勝てたなw

144 :名無しさん@実況は禁止です:2014/11/07(金) 12:01:19.85 ID:hBHV0g8mf
たかみながわざわざ呟いてたの結構大きいと思うわ
ヤジコメ見たら『たかみなが投票するなら私もするね!』みたいなの多かったw

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:59:01.74 ID:iVKqJo260.net
>>132
一応UGだぞ
清純フィロソフィーリクアワ1位でも力見せたように峯ヲタはけっこう残留してる

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:02:46.93 ID:J/sIx+QE0.net
276 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/07(金) 01:37:25.46 [深夜] ID:3blvr3s90 [1/2] (PC)
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0133140989a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0133200299a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0133220395a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0133250224a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0133320447a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0133360476a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0133560613a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0134010362a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0134030519a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0134170205a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0134190487a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0134530132a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0134550864a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0135020661a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0136260740a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0136320271a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0136470490a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0137050414a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0137100677a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0137120876a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0137140798a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0137190708a.jpg

277 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/07(金) 01:42:39.90 [深夜] ID:3blvr3s90 [2/2] (PC)
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0137340883a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0137400159a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0137420503a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0137530597a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0138060051a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0138150384a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0138190911a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0138240393a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0138340361a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0139190736a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0139330705a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0139370454a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0139500111a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0140130566a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0140160974a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0140210267a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0140240832a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0140480736a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0140530081a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0140550177a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0141020313a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0141040316a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0141110895a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0141190475a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0142080724a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0142100786a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0142290625a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/7/141107-0142330069a.jpg

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:15:58.62 ID:iVKqJo260.net
E-girlsの中に峯岸の姉妹いるかもねえw

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:21:06.73 ID:6ZfJFZJs0.net
℃-ute渋谷イベントに長蛇の列 AKBヲタ涙目www
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1365130946/

こんな威勢のいいことを言っていたのに今では

【大空席祭】℃-ute武道館公演 現時点で発券が確認されているエリア発表!空席2 [転載禁止]2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415026524/

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:30:32.20 ID:+Fzl8p5a0.net
道重のラスト写真集は700冊ってさびしいな
ハロカスはヤフコメに張り付く暇があるなら買ってやればいいのにw

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:31:53.14 ID:uecjsKGH0.net
峯岸に負けるてどんだけ弱いんすかwwww
2度と同じステージに上がるなバーカバーカwwwwwww

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:34:13.16 ID:kcB/DSkB0.net
さすがみぃちゃん
チーム4の人気が出たのも全部みぃちゃんがいたからこそ
どんなドラマになるのか楽しみだわ

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:35:03.12 ID:S2wPQO1v0.net
峯岸にすら負けるハロカス

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:35:51.59 ID:S2wPQO1v0.net
>>151
それはねえよ、無職童貞のおっさん

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:41:48.51 ID:1OcTDzBW0.net
みんな峯岸と鈴木愛理の争いのように見てるけど実際に投票したのはこの両者のファンでなく一般視聴者
昔からハロプロは脚本や監督に予算をかけず出演者頼りのパパッと早撮りだったが
AKB側は脚本や監督に気鋭のクリエイターや大物をそろえて打ち合わせではメンバーもじっくり時間をかけて作ってた

その差が出たんだと素直に思うよ
マジすか学園と数学女子学園比べればその差は歴然
いやスタッフが重なっていたバカレアと数学比べてもAKB側が圧倒的にいい作品をつくる

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:42:23.83 ID:jqx7AzmK0.net
>>146
プロのメイクついてもこれだと、相当な不細工ですな

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:44:47.00 ID:S2wPQO1v0.net
>>154
それって結局峯岸と愛理の総合力の差でしかないと思うのだがw

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:52:34.47 ID:6t8CZDTi0.net
>>154
ファンじゃなくて一般層なら余計にハロにとって痛い結果じゃね?w

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:18:43.27 ID:+Fzl8p5a0.net
ハロプロに総選挙あったら峯岸レベルを送り込んだら圧勝しちゃうのかよw

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:23:58.62 ID:L1BmfGmK0.net
>>158
峯岸って選挙順位、純AKBだと10位だよ
けっこう上位なんよw

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:25:36.98 ID:2DF1WUR10.net
峯ヲタ>ハロカス総動員

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:29:06.33 ID:S2wPQO1v0.net
>>159
あんたら限定条件好きだな

>>160
下手するとこまりこでも圧勝できた試合だよ?

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:30:09.99 ID:3bM3ifx/0.net
ハテナの使い方おかしい
いらないよそこ

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:35:51.99 ID:aW2cH4TO0.net
大泉洋とのスープカレー以来か
卒業準備は着々と進んでいるようだな

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:37:30.08 ID:S2wPQO1v0.net
>>162
勝ち誇っている事に対する疑問符だよ?w

>>163
スープカレーって、「あれ」より前の話じゃんwww

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:39:15.58 ID:FNI+eVwI0.net
投票結果はともかく
企画内容と番組でのやり取りが圧勝だったな

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:43:21.51 ID:MHJDNjqD0.net
これは事務所と峯岸ヲタの頑張りの賜物
峯岸ヲタ以外のAKBヲタが峯岸のために協力するわけがない
よって事務所と峯岸ヲタは素直にすごいと思う

167 :名無しさん@実況は禁止です:2014/11/07(金) 13:50:56.16 ID:0SaCOmjGr
>>165
同感
あなたのカキコ読んで、気分が直った。
他のカキコは、番組内容に関係ない頭の、幼稚バカばっかり。

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:52:22.47 ID:WHRP5J3X0.net
まだ「みぃちゃん」とか言ってるやついるのか
首釣って死ねよ

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:53:42.59 ID:S2wPQO1v0.net
>>166
自画自賛ワロス

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:58:37.26 ID:cRZtDMhB0.net
>>166
バカ発見
出来レースなのに何頑張ってるのwバカじゃんw
ハゲヲタの握手レポきちがいが
「年内に大きな仕事あるとの事」と
書いていたのがこれなんだろwww
全然大した仕事じゃねーし
ガチで裏では決まってたんだろwww
秋枠の連ドラじゃねーんだしwww

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:03:31.45 ID:+Fzl8p5a0.net
峯岸が勝ったのはいいが峯岸の主演ドラマは正直見たくないな
バラエティに変えてくれないかな

バラエティ企画なら面白そうだから見たいけど

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:03:40.09 ID:3CRcHlpD0.net
しかしまー峯岸ヲタしか見ないっていうね

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:05:41.37 ID:ITQjjKOo0.net
>>170
ハロカスの発狂スレ見たら個スレ荒らしてたコピペバカが湧いてたし
見逃してもいいようなちいせえことをしっかりチェックしてるよなw
気持ち悪いわw

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:08:12.34 ID:j4TNzAzq0.net
ハロカス発狂
あはは面白い

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:09:36.60 ID:j4TNzAzq0.net
>>168
乞食wwwwww
あはは面白い

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:17:28.00 ID:S2wPQO1v0.net
>>172
ワンセグ2とEテレの5分間ドラマって、物好きでないと見ないレベルw
「野田と申します」みたいに、ブレイクすれば別だろうけど

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:27:36.01 ID:owlyMvrL0.net
>>176
真っ赤になっちゃって()

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:29:51.70 ID:3lwrsc/G0.net
>>33
そうだったんだ
知らなかった

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:31:53.29 ID:3lwrsc/G0.net
鈴木愛利ちゃんのかわいい画像ください

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:35:05.93 ID:JOAkxKG80.net
地下にスレ立ってたらハロプロが勝てたのに
ハロヲタは俺たちの心理を分かってないな相変わらず

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:39:38.68 ID:6t8CZDTi0.net
>>166
確かにw
他のメンのように「他推しが協力してやったからだろ」と言えないもんな

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:41:38.75 ID:fA88Gh8u0.net
ハロヲタはバカだよな

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:42:31.31 ID:YF6WJDao0.net
ハロカスヲタ総動員しても峯岸ヲタ以下だろ
お前らハロカス評価しすぎ

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:43:41.96 ID:YF6WJDao0.net
>>180
地下でアンチが1000人いたとしても無理だよ

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:45:27.81 ID:fA88Gh8u0.net
1000人な訳ねーだろw

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:47:02.25 ID:nbjy3GaX0.net
いやたぶん平均1人3票ぐらいだからアンチが800人いたらいい
まあいないだろうが

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:49:11.62 ID:G0z9qZHp0.net
>>186
平均一人3票もないと思うよ

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:51:06.94 ID:nbjy3GaX0.net
>>187
ないかもね
まあ多めにみてもこれだから地下のアンチが騒いだとこじゃ無理だといいたかった

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:52:44.61 ID:cczkBXEH0.net
峯岸ヲタおめでとう
しかしハロ側の必死さは凄いな‥ビビるわ

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:23:03.66 ID:+5xbWGbD0.net
>>87
???(´・ω・`) ケーブルなんでIP変えられないよ俺 変えたいときもあるけどw

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:32:36.07 ID:dTEEIuC30.net
また発狂ハロカスしてるのか

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:48:40.58 ID:CRCrg3Dk0.net
>>161
何で投票もしてない奴がデカイ口叩いてんの?お前関係ない人だからな?

193 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:59:12.66 ID:b+ARQ751O.net
何だかんだでまだまだAkBはつおいのね

194 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:03:00.18 ID:TQgo6So60.net
>>180
地下って全員アンチ峯岸なのか?w

195 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:37:04.66 ID:+Fzl8p5a0.net
ハロカスって口先だけの少数民族である事が証明されたなw

196 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:37:54.48 ID:S2wPQO1v0.net
>>192
したけど何か?

197 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:50:19.72 ID:S2wPQO1v0.net
>>193
内容も良かったからね
それこそ愛理と峯岸だけが入れ替わってたら
愛理が余裕で勝つレベル

198 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:54:23.38 ID:/Ha6eW9O0.net
いやたぶん無理ゲー

199 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:58:21.74 ID:S2wPQO1v0.net
>>198
だって、すもうねこ、糞つまんなかったぞ?

200 :医学部生@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:01:46.28 ID:yOzii7kt0.net
地下のオタって足の引っ張り合いばっかりだな

201 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:04:31.77 ID:f+aNLoCN0.net
ぶっちゃけた話聞かせて欲しいんだけど
鈴木愛理さんて全く知らなかったんだけど
人気あるの?昨日みたら可愛かったんだけど

202 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:12:46.74 ID:S2wPQO1v0.net
>>201
ハロプロ内での人気はトップクラスで、事実上のエースとも言える

203 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:16:06.05 ID:jjUJ8KVz0.net
勝って200レス
ハロの惨敗スレがもう2スレ目に入ってる

204 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:24:03.86 ID:f+aNLoCN0.net
>>202
なるほど
じゃあ勝つ気だったってのもまんざら嘘じゃないんだ

205 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:27:30.75 ID:EZYcrLXmO.net
>>195
ハロカスは少人数しかいないのに、ネットでは大きな声で騒ぐからね

206 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:30:24.92 ID:fqXZ932P0.net
>>204
本当に見ているヤツなら、これが勝てるわけのない試合だってわかるよ
峯岸のヤツは、ある意味不戦勝みたいなもんだもの

207 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:33:22.54 ID:f+aNLoCN0.net
>>206
なるほどね〜
もちろんみぃちゃんに投票したんだけど
みぃちゃんって2推し3推しほとんど消滅したから
どういう勝負になるのかと思ったけど
やっぱりAKBって母数が違うのね

208 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:42:43.39 ID:0jCOeiag0.net
峯岸はハロプロキッズオーデ受けるから鈴木愛理とはリベンジマッチだったりする

209 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:49:57.02 ID:RlCXEZ7O0.net
俺も峯岸に投票したけどルックス的には峯岸でもハロでもないもう一人の人が一番じゃね?

210 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:12:49.82 ID:NUbbmtTr0.net
エースが峯岸に負けるようじゃもう言い訳できんなザマア

211 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:40:15.37 ID:Wwt7Ro0C0.net
ハロプロのエースが知名度無いとか
改めて考えると寂しいわ

212 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:42:51.15 ID:6t8CZDTi0.net
ハロカスも峯岸アンチも声がデカいだけでたいしたことがないのがよくわかった

213 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:45:20.57 ID:eVlwPG/l0.net
>>201
現在の全てのアイドル中ビジュアル歌唱握手対応全てトップ
AKBグループに鈴木愛理にかなうのはいない
http://m.youtube.com/watch?v=CWCEC1tO_2Y#

214 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:01:58.42 ID:LGZCWSiF0.net
>>213
大学入るまでの愛理は確かにそうやったな
4年前ならまゆゆと2人で写った画像でも愛理の方が勝ってたし
歌唱力も持ち歌以外だとボロが出てきてあややにはなれなかった
大学行くアイドルは成功しない

215 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:03:46.90 ID:khYSDG9u0.net
大学はセックスしに行く場所だから

216 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:07:00.57 ID:J783xpvD0.net
>>213
そこまでの逸材が
何故ゆえに峯岸に負けたか?

217 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:09:19.07 ID:fqXZ932P0.net
>>212
一番たいしたことないのは、あんたらだけどなw

218 :医学部生@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:15:57.76 ID:yOzii7kt0.net
みぃちゃんは一人一票だと強い

219 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:16:09.38 ID:LGZCWSiF0.net
そもそも愛理は同級生のももクロ赤にすら追い抜かれてるし

220 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:26:54.76 ID:TuXIi4Ee0.net
話題性だと愛理の方が面白かったのに
http://www37.tok2.com/home2/rtvgc/up/src/maturi46_0234.jpg

221 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:30:35.02 ID:6t8CZDTi0.net
これほどわかりやすい負け犬の遠吠えを見るのも久し振りだなw

222 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:31:51.43 ID:NRzalyNB0.net
>>216 台本の差。ゆるキャラより覗きのほうが面白いってこと。

223 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:39:29.12 ID:EIvDGlIj0.net
>>7
ぱるる良い子

224 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:42:29.35 ID:TuXIi4Ee0.net
兼ヲタいない?
アンチはもういいから兼ヲタの意見聞きたい

225 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:43:53.40 ID:2Q+OlK2N0.net
>>222
ハロカスが束になった負けた言い訳が「台本の差」www

226 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:46:25.91 ID:S1TkpI4D0.net
>>225
これは普通に台本の差…というか企画の差というか、消去法でしかなかった
すもうねこを実写化しても事故るのはバカでもわかることだし
良く知らない脇役俳優の話など、興味がわかないだろ?

227 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:53:50.54 ID:DIJsklOf0.net
実写化しても事故るのはバカでもわかること
なのに回避しないの?

228 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:57:26.68 ID:Fq4FU9kN0.net
普通に峯岸いい演技してたけどな

229 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:58:34.80 ID:S1TkpI4D0.net
>>227
バカが作ったからw

230 :医学部生@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:55:27.70 ID:yOzii7kt0.net
このスレまとめてる奴
私のレスを飛ばすな

231 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:57:09.88 ID:WN8k6fL20.net
野田と申します、私の部下は50歳、僕には友達がいない
あたりはここから発信だったはず。私の部下は50歳はいま放送されてるが
割と面白いよ

232 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:16:09.41 ID:w0xmkDIi0.net
>>226
すもうねこは目立たない上に誰がやってもいい内容
中の人も内容は面白そうだけどやっぱり同じ
「かわいいトロフィー的な女の子」であればいい感じ
ただいま会議中は狂言まわしだけどずっと映ってるからヲタの人は嬉しいだろうね
内容はいかにも劇団員の人たちが頑張りそう

233 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:52:09.24 ID:S1TkpI4D0.net
>>231
ただ、50歳以外は所詮原作がまんがなんだよね
すもうねこは、そういう意味では拾いにいって滑ったとも

総レス数 233
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★