2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱるる「宮脇咲良は作ってる」A公演にて

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:11:30.50 ID:0EsWA3uS0.net
A公演のMCで宮脇本人に「作ってるよね???」
直球投げててワロタwww

https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=2qYSGXic-70

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:12:31.17 ID:xW5oHUJP0.net
キャラをだろ

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:14:45.32 ID:w5r/AJ9+0.net
さすが整形バージンのぱるるやで

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:15:16.26 ID:4ZQ5z4Be0.net
おまえも目をいじってるだろ

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:16:23.80 ID:kqj1i6qT0.net
可愛いは造れる!

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:16:36.83 ID:6sDTHJb+O.net
>>1
ちより、回すねぇーw

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:17:19.57 ID:geM3mNO00.net
巨大ブーメラン投げるぱるる

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:18:08.80 ID:BHrt6K9nO.net
確かに咲良は優等生キャラを演じてる気はする

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:18:42.14 ID:6qAT7bGm0.net
ぱるるちょっと老けたな

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:18:53.86 ID:4x63hBq90.net
ちよりのしゃべり上手くなってないか?ぱるるの横なのはぜんまい巻くためにいるんだな

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:21:24.61 ID:KReP17ZI0.net
2つの意味で

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:21:38.86 ID:qsxz/RcA0.net
ぱるぱるさんの髪型おかしいやん

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:22:36.49 ID:TCFrLlmF0.net
HKTでは咲良とまどかは楽屋芸人って言われてるもんなw
それにしてもAのMC初めて見たけど、ちよりめっちゃ回してて感動w

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:22:38.88 ID:xW5oHUJP0.net
HKT48 宮脇咲良 FMさくらたす〜さくらのさくらんぼラジオ〜20130929 第2回ゲスト指原莉乃
https://www.youtube.com/watch?v=oqouTZ2WJ0Q

1:20〜
指原「もっとさ、楽屋みたいな感じでやってよw」

宮脇「辞めて下さいそいうの!w」

指原「何声作ってんだよおw」

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:22:55.18 ID:zX7l7NGk0.net
それよりなんだよその前髪
こっちは遊ばせる髪の毛少ないのによ

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:24:00.12 ID:kqj1i6qT0.net
なに顔作ってんだよおw

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:25:49.76 ID:4I7XxTjF0.net
とうとう、ぱるるからも嫌われた腹黒の整形宮脇w

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:26:05.78 ID:YOq5IjkD0.net
ぱるる背が低いな

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:26:45.78 ID:jun5tieiO.net
さくちゃんまだ猫かぶってるのか
さや姉みたいなもんだな

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:26:57.29 ID:xW5oHUJP0.net
咲良のどこが整形なん?

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:26:57.84 ID:/XJK3hYv0.net
色んな意味合いであなたにお返し出来る言葉じゃないですか
なぜ渡辺と云いぱるさんと云いブーメラン投げるの

22 :サザエさんは愉快だな┗(∵)┓ ◆BUcO2rLAKWwf @\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:27:29.43 ID:lcWIKPQY0.net
整形仲間なんだから仲良くしろよ

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:27:29.90 ID:BHrt6K9nO.net
AKBでの宮脇は猫をかぶってるんだな
HKTの宮脇が本来の姿か

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:29:16.91 ID:oGnWKGoL0.net
嫌いならぱるるは無視する。むしろ平気で何でも言う事がぱるるが
気を許してる証拠。ここまでは同期以外では少ない。

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:29:20.84 ID:9NEvdmk60.net
>>21
渡辺はむしろはるっぴ派だからブーメラン投げてないだろ

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:30:18.69 ID:qLu2d6KpO.net
やる気の無いトカゲに言われても困るわな、さくらたん

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:30:46.55 ID:pYgZIqu30.net
上辺だけの付き合いかと思ってたけど
動画見る限り島崎宮脇は思ったより距離近い?

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:31:55.50 ID:xV1fcuNH0.net
このふたりは思ってるより仲良さそう

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:32:01.52 ID:C4LrAiRJ0.net
ぱるるもなにか言いたくなるレベルなんだろうなぁ

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:32:30.28 ID:oPFgWu0D0.net
それは禁句だろ
言っていいことと悪いことの区別もつかんのかこのアスペが

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:32:40.56 ID:FrEKLmlT0.net
一緒にハロウィンパーティーをする仲だから素の咲良を知ってるんだろう

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:32:57.56 ID:2NsPIU+J0.net
まぁ正直
脅かされそうですしねポジション

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:33:04.19 ID:4I7XxTjF0.net
腹黒宮脇は、どこに行っても嫌われもん

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:33:24.80 ID:614ixxAhO.net
ぱるるは素のさくらを相当知っているからね
さくらが表裏激しいのはさくヲタなら常識

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:33:52.79 ID:TUA194+I0.net
16歳から作ってるやつなんかよく応援できるなw

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:33:58.62 ID:oGnWKGoL0.net
陰口と本人の前で堂々と言うのは意味が180度違う。
ぱるるは最近Aメンと居るときは饒舌

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:34:07.54 ID:BHrt6K9nO.net
ぱるるの髪型似合ってないよなw
誰かメンバー言ってあげてw

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:34:45.90 ID:5KC0lK0B0.net
つまり裏表がすんごいんだろうな

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:35:10.90 ID:7liZgxoK0.net
出る杭は打たれる
それが女社会

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:36:02.60 ID:4BaBFRn70.net
まぁ島崎も不人気だし
ドームコンで島崎出てきたら一部でブーイング起こってておもしろかった

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:36:45.29 ID:4x63hBq90.net
>>36
こまりこかちよりがいれば活性化するからな。

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:37:16.47 ID:t2dpOzsa0.net
単に猫被ってるねってだけの事なのに
悪意を込めて曲解する干されヲタは性格悪いなぁ

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:37:31.32 ID:bqHobElt0.net
むかしはブラックさくらたんみたいなキャラで、芸人さんを苛めてたり、色々試行錯誤して今のキャラに落ち着きたんだよな。
そういう部分も含めて健気な努力家って思ってるんだが。

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:37:38.51 ID:BEWNncff0.net
さくらの裏の顔見たいわ〜

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:38:05.25 ID:oPFgWu0D0.net
顔も努力で変わったよね

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:38:16.17 ID:tS/ddjVl0.net
>>34
裏表というよりはAにいる時はまだまだ猫かぶってて
素のさくらを出せてないってことでしょ

所謂楽屋芸人的な

ちょりと騒いでいる時はそれが垣間見えるから
ぱるるはそっちのさくらを出せと言ってる

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:38:23.26 ID:qxws7mC70.net
島崎が一番作ってるから、そりゃ他人の作り方にも敏感だろ

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:40:56.63 ID:qML5bexL0.net
さくらたんが「ぱるるさんは目の前ではっきり言ってくれる。AKBでは仲がいいと思ってる」って前言ってたじゃん
裏で変な写真あげまくって整形モンスター言ってるセンター様よりぱるるの方がよっぽどマトモだわ
まあでもこれ見たらさくらたんは影で色々言われそうだなと思った

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:42:21.66 ID:oGnWKGoL0.net
劇場のMCが最近面白い
本当に全体に息が合ってきてて、楽しそうでいい

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:44:34.75 ID:uU0a2xeM0.net
ぱるる「(顔を)作ってるよね???」

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:45:51.29 ID:oGnWKGoL0.net
なんで咲良アンチは16歳を整形呼ばわりするのかww

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:46:42.10 ID:xW5oHUJP0.net
>>51
他に叩くネタが無いからじゃね?

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:48:36.85 ID:lYHcmbeWO.net
ぱるさん優しいなあ
HKT推しとして嬉しいよ、こんなに気さくに言ってくれる先輩がいて

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:49:53.15 ID:xV1fcuNH0.net
なんか、すごく楽しそうでいいなぁ・・・・

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:49:56.00 ID:LBR0NgHa0.net
さすがぶっこみのぱるるww

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:50:50.82 ID:WyXfT6cF0.net
むしろぱるるとちよりの絡みにほっこり

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:51:00.58 ID:614ixxAhO.net
ぱるるとさくらは間違いなく仲が良い
ぱるるは素のさくらを知りつくしているから弄っているだけで全く問題なし

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:52:34.72 ID:JIYdAqfOO.net
モンスタープロだからね

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:52:42.12 ID:xo2JmbHn0.net
さくらたんほどのプロがもはやAKBでも脇役のぱるるに素なんか見せてると思うか???
スキなんか見せねーよ
甘いわ

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:53:28.41 ID:qry+9z/s0.net
作ってる(意味深)

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:53:47.57 ID:xaw+/nx30.net
島崎のことも抜き去る気満々ですのでw

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:54:28.82 ID:zon95Ver0.net
ぱるるとちよりはめちゃくちゃ相性いいよな
ほとんど正反対だから絶対に衝突しないんだろうな 一生涯の親友になれるタイプだと思うこの2人は

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:55:31.75 ID:sRtFr/cC0.net
後輩つぶしきた

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:55:48.17 ID:qNq+N1tRO.net
ほっこりじゃん
栄の陰湿系かと思った

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:56:42.28 ID:4I7XxTjF0.net
HKT厄介メン1期生の生き残り三馬鹿の宮脇&村重、兒玉

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:57:06.24 ID:qNq+N1tR0.net
ちょっとまゆゆ呼んできて

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:57:10.50 ID:/IFd4+cL0.net
HKTの公演でAではほとんどみんな先輩だから
緊張して喋れなくてぼっちぎみになってるって言ってたな
智代梨がもの凄くAに溶け込んでるのが凄いって。
自分が人見知りなのが悪いんだけど智代梨が羨ましいと言ってたよ。

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:57:39.91 ID:E7Yp6XZJ0.net
さくら「ちょっとちょっとやめてくださいよぱるるさん!
(さすがぱるるさんそういうのもっとください)」

ちより「(あー突っ込みやすいわ暴れやすいわでいいわーこういうの)」

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:57:54.33 ID:VitXPhU40.net
まゆゆが整形モンスターと言って
ぱるるが作ってると言って
東京にいてこの程度のことしかできないのかよ
札幌ができたらまゆゆもぱるるも左遷しろ

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:58:36.43 ID:WhomnbOY0.net
ぱるさくの絆ええな
http://livedoor.blogimg.jp/gio_gio_345/imgs/6/e/6e57e9b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/future48/imgs/a/e/ae7bc500.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/future48/imgs/2/b/2bedc568.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/future48/imgs/9/f/9f372333.jpg
http://team4.blogzine.jp/photos/uncategorized/2012/11/01/uza.jpg
http://4.bp.blogspot.com/--y4tSJOkxKA/U6rWiEJIevI/AAAAAAAAUw0/aHgrJsCjN44/s1600/140622-21.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/d/9/d91073c1.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/akbdaisuki77/19985088.jpeg

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:02:10.44 ID:QoUrLl4q0.net
>>24
俺もそう思う
ぱるるはこうやって距離を縮めていってる
さくらたんも認められたってことでしょ

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:02:27.63 ID:sWb8AJTp0.net
>>69
整形モンスターって言ったのは「みきにょろ」だろ

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:02:38.06 ID:xW5oHUJP0.net
■宮脇咲良が視聴者から寄せられた質問に回答
(2014.10.17OA AKBと××より)

Q.『AKBでの1番仲の良いメンバーは?(選抜メンバーの中で一番仲良しは誰?)』

A.ぱるるさん
ぱるるさんと私とさっしー、この3人でよくご飯に行きますし、
ぱるるさんからも話しかけてくれるから仲良いって思ってます


Q.『どういった所が良い?』

A.着飾らない所、素直に言ってくれるから
「これどう思いますか?」って聞いたら本当のことを言ってくれる
じゃんけんでセンター発表された時にぱるるさんが来てくれて
「泣いたらブスになるから泣かないで」って言って涙拭いてくれたんですよ
それが嬉しかったです


Q.『ちなみに仲が悪い・・・訳じゃないけど、逆は?
「こんな関係じゃイヤ」って思ってる人でいいですか?』

A.まゆゆさん
宝塚がお互い好きだから、その話はするんですけど、それ以外の話はしなくて
二人だけの時も・・・ちょっと気まずいというか、喋らないんですよ
喋れないんですよ、二人とも「・・・・・・」って昨日もなりました
まゆゆさん・・・宝塚以外の話も一緒にしましょう
もっと仲良くなってください、お願いします

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:07:35.91 ID:iJ51BI4s0.net
>>70
姉妹みたい

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:08:45.72 ID:wjyKdHp30.net
キャラクターのことだから…

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:10:18.63 ID:k4NjM8tS0.net
まゆゆみたいにストレスたまって裏垢で発狂する前に
地を少しずつ出していった方がいいよというぱるるの優しさだろーな

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:10:54.31 ID:zon95Ver0.net
>>73
ぱるるが好かれる理由がわかるな 表裏というものがほとんど存在しないんだろうだから友として信頼できる

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:12:04.14 ID:sBPZ657K0.net
キャラを?顔を?

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:12:36.44 ID:onPhBWab0.net
そらプロだから
お前みたいなアマチュアとはわけが違うんだよ

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:14:28.47 ID:jD/cnBXG0.net
さくらたんはリアリストだよ
fまど聴けばわかるよ

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:15:36.35 ID:zOxp5fKT0.net
「泣いたらブサイクになる」も、かなり凄いけど。(ー ー;)

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:15:42.91 ID:GMGUyR2D0.net
さくらたん本当に可愛いな

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:16:02.93 ID:D8MabBeb0.net
本当にちよりがいてくれて良かった。

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:16:14.27 ID:7lEB8KzI0.net
>>78
ww

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:16:42.68 ID:uGc/PsWQ0.net
島崎もつくってんだろ。

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:17:23.09 ID:WpQxsw/u0.net
ぱるるとさくらとちよりの関係良いな

自分はBメンが好きだけど
そっちにはない関係が見えて
これはこれでよかった

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:18:08.64 ID:mD296t3A0.net
プロと云われる宮脇だけどちょくちょくやらかすのがまた萌える
記憶に新しいのが 「川栄さん主演のドラマさよなら先生を見たい」
主演じゃないしドラマのタイトルも違うからw

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:18:42.94 ID:onPhBWab0.net
表現力が無いこいつに言われたくないわ

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:18:44.64 ID:EDtqnBX90.net
島崎HKTと兼任すればいいのに
相性いいよ多分

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:19:26.78 ID:vdnB7Djz0.net
ぱるるブサ

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:20:12.77 ID:I/bT+x5s0.net
ぱるるの顔なんか怖いなw

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:21:08.66 ID:6db2dilP0.net
>>87
Mステのゴリ押しは以下仕方ないとか?

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:22:10.34 ID:b4FcnpLe0.net
さくらの素が知りたけりゃゲストで出たまどラジを聴けwww

素はあんな感じだ

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:22:38.81 ID:PVNaDbL00.net
>>78
どっちも作り物みたいよ

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:22:57.82 ID:xquA+zDHO.net
カワイイは造れる

島崎遥香

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:23:03.55 ID:CLzCY8gqO.net
こういうのが良いんだよね
ほっこり

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:24:31.00 ID:44/XoSZM0.net
ちよりってなっつのかわりに居るのかな
いつもいるMCじゃないのにな
ちよりがいるとぱるるがよく喋るなw

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:26:42.13 ID:mDr2wfdL0.net
しかしスレの主旨とは全然違うが
この動画のぱるるはブサイクだな
これがトカゲ顔ってやつか

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:28:30.93 ID:tS/ddjVl0.net
実際毒舌で知られるなつみかんもさくらを評して
裏表がなくいつもあんな感じで可愛いと言ってたから
博多メンの中にいる時のさくらは
飾らずに素が出せているのだと思う

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:28:42.80 ID:PZCMzR+J0.net
>>73
下は捏造

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:28:52.68 ID:oGnWKGoL0.net
みんなゲラゲラ笑ってて、屈託無くやって雰囲気が
今のチームが旨く行ってる証拠なんだよ。
これ以外でも咲子さんやたつまきがアイコンタクトをネタにしてたり
地味なんだけど本当にチームがまとまってる。

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:29:54.14 ID:hxqJ/Jjq0.net
ぱるるは小嶋さんの背中を見て順調に育ってるね
昔は仲の良いメンとだけしか打ち解けてしゃべってなかったけど
小嶋さんがぱるる気をかけて後輩にもアドバイスしたり物あげたりしてるのを間近で見てるからぱるるも後輩にたいして優しくなった

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:30:31.69 ID:BscDElk40.net
ぱるさく仲良いからな

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:30:43.63 ID:zon95Ver0.net
>>100
その回見たけど普通に書いてあること言ってた気がするんだが まゆゆの件も

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:31:17.90 ID:CLzCY8gqO.net
>>89
AKBのトップ二人なのに?

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:31:29.24 ID:V+ces92g0.net
宮脇のアゴが尖った
http://i.imgur.com/tfMZ0KD.jpg

http://24.media.tumblr.com/b0282b1924d47910de2b70c2fc879139/tumblr_mtg7hqcgBW1qhk1qho1_1280.jpg
http://i.imgur.com/W00y4au.jpg 

一例
http://www.sc-kumamoto.cc/up_img/info/1111/info_29185949_2.jpg

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:32:21.78 ID:SBeX0mzz0.net
梅田のいじめに比べればかわいいもん

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:32:47.59 ID:44/XoSZM0.net
>>106
自撮りの修正なんて本物の顔じゃないからな

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:32:54.29 ID:CLzCY8gqO.net
ホッコリスレなので荒らさないで下さい
またネタスレ潰す気ですか?

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:35:07.71 ID:Og9Y+L+k0.net
「(顎のライン)造ってるよね???」

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:35:55.92 ID:CLzCY8gqO.net
>>110
荒らさないで

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:36:09.02 ID:xW5oHUJP0.net
>>106
今年の生写真
http://i.imgur.com/oV0u1Ur.jpg

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:36:21.44 ID:V+ces92g0.net
>>108
なんや自撮りの修正って?
アゴを尖らすとでも言うのか?

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:36:26.97 ID:pqocQkT20.net
本当に陰湿な奴は陰で言うからな

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:37:18.14 ID:/IFd4+cL0.net
>>106
んって力入れたら俺でも尖るぞ
やってみなさい

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:38:20.85 ID:3qoA94l60.net
顔面作ってるって話じゃないのかよ・・・
性格作るなんてほとんどのアイドルがそうじゃん
アイドルあるあるトークすぎて別にって感じじゃんこれじゃ

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:38:41.03 ID:CLzCY8gqO.net
さくぱるでなんか問題でも?皆さん

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:39:15.84 ID:PvU8tIqN0.net
>>114
はい、殺意

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:39:51.02 ID:e5r5bq550.net
楽しそうなMCやないか

120 :名無しさん@ご利用は計画的に@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:39:57.45 ID:4I7XxTjF0.net
初期の頃から選抜上位メンに近づく腹黒のビジネス宮脇
柏木に相手にもされず振られ失敗
松井Rのメロンパン同盟に同じ腹黒の村重と共に潜り込むもメロンパン好きじゃないことが、ぱるるやレモンにもバレる

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:40:04.90 ID:slOpKPQo0.net
>>106
成長期だから当然なのにw
http://www.joy-hanarabi.com/_src/sc273/90AC92B78BC890FC.png

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:40:20.87 ID:ejXwaNK80.net
智代梨が成長している件

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:40:24.99 ID:3qoA94l60.net
写メじゃないテレビ出演の画像比較で
明らかにアゴが出てたけどなw

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:41:27.83 ID:oGnWKGoL0.net
ちょりってたまに2秒ぐらい可愛く見える時がある。

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:42:11.50 ID:/IFd4+cL0.net
一番右が一番最近だけど
別に尖ってない。
自撮り写メは細く変倍かけてるんだろう
http://i.imgur.com/TAMxyBO.jpg

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:44:12.14 ID:CLzCY8gqO.net
最近気づいたけど 指や博多だけじゃなくぱるるも叩いてるやついたのな
都合の良いときだけまゆぱるやらまゆゆきりんやらありもしないことを

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:46:25.96 ID:6/fKJYJF0.net
作らずにアイドルなどできるか

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:46:58.47 ID:8ET04nVM0.net
どうでもいいけど1番右にいるの誰?

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:53:31.89 ID:sRtFr/cC0.net
このぱるる不細工だな

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:55:33.53 ID:ChMjrop+0.net
まゆゆでさえラジオではアナル丸出しだと言うのに

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:11:18.46 ID:TMnyRiBT0.net
ぱるるってなんかコミュ力あるよな
謎めいてるのに

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:13:46.57 ID:6MXn7gaR0.net
ないよ
関係性があるとかバカがわめいてるだけで
実際はプライベートの友達いないからメンバーにチヤホヤしてもらってるだけ

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:14:48.37 ID:zon95Ver0.net
まゆゆのことディスるのやめろよ

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:16:06.13 ID:QUaSHbni0.net
島崎は渡辺に一生勝てないけどまだわめいてんのか?w

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:18:49.19 ID:sOmxzC2f0.net
ある意味ぱるるヲタはぱるるが塩対応なことを感謝するべきだからなぁ…
誰もいない握手レーンでうつむくぱるる
コンサートで出てきても声援の一つもないぱるる
俺がヲタだったら心が折れる
一生在宅の田舎者で良かったね

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:20:26.94 ID:f3oKWyNU0.net
宮脇って自分の話題でもあまりしゃべらないんだな

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:20:49.18 ID:jc7QLado0.net
>>135

あんた意味不明だよ

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:22:54.19 ID:CLzCY8gqO.net
>>135
なんでぱるるディするの?

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:25:08.62 ID:CB3i5Ia50.net
>>135
フルボッコですね

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:26:18.63 ID:BsO8fGgM0.net
友撮巻末アンケートやらチーム8が好きなメンバーやら
全然票が入らないところは指原そっくり
総選挙だけさや姉と僅差
ほんと事務所票すげーわ

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:29:38.31 ID:pM5sFnO80.net
9期のアンチが元気だった頃が懐かしいな
今は脅威にも感じない

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:31:13.53 ID:pM5sFnO80.net
地下にもめっちゃたくさん人がいたんだけどな
こんな過疎じゃなく

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:32:58.37 ID:9NEvdmk60.net
>>48
捏造がひどいな
整形モンスターはセンター様の言葉じゃないだろ
逆に見るからにモンスターのはるっぴ派と言っている

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:33:27.23 ID:v1ePL3Us0.net
セケモンンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:33:35.66 ID:8HFqF+gX0.net
今の地下はIDコロコロ変えてるの多いしまともに書いてるのは200人くらいじゃね

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:34:15.47 ID:/PpcjbUP0.net
整形モンスター逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:37:25.27 ID:+JhtfOUU0.net
HKT48 FMまどか#089 ゲスト宮脇咲良
ttp://www.youtube.com/watch?v=nlTBCXfNGv4

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:37:47.63 ID:lYHcmbeWO.net
つうか今のアンチってとことんセンスないよな
昔は少なからずセンスあってアンチに魅了されてアンチのいうこと信じる一般ヲタもいたが今は皆無だろ
ただ自分の日常の不満を書いてるだけで生産性が悪過ぎ

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:38:24.73 ID:xW5oHUJP0.net
今のアンチは捏造ネタでしか叩けないからな

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:40:32.84 ID:jc7QLado0.net
あの酷い事件があっても関係無く叩けるのが今残ってる基地外だら
仕方ないよ。

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:44:31.35 ID:1TXknIdt0.net
その前にボソッと言ってる「大人しくないよね?」含め、思った以上に仲が深まってる感じだな

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:44:55.29 ID:8QAVUxro0.net
スレチかもだがほんとに地下板過疎ったな
下の方の誰も見てない死んだスレに相変わらず珠理奈玲奈とか麻友生田のスレが沈殿しててゴキブリがはいつくばってる
一生這い上がれないとはこういうことやな…

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:47:03.41 ID:gAXu/0YE0.net
(顔)造ってるよね

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:59:32.60 ID:/IFd4+cL0.net
整形ネタって本来みるからにアバター化した兒玉に行くべきなんだろうが
何故か執拗に咲良を叩いてるのが謎だな
兒玉は脅威に感じてないけど咲良を脅威に感じてるヲタってことかな。

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:01:48.19 ID:zNMCOZn30.net
>>135
涙拭けよwww

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:02:59.02 ID:iY4a3AQa0.net
キャラ?顔?
どっちにしてもマイナスか

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:05:19.62 ID:guvTL1450.net
>>135
お前周りからいつもバカって言われるだろ

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:05:50.82 ID:fOkajczb0.net
>>154
多分だけど宮脇のオタが反論するから
児玉の方はスルーだから伸びない

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:12:20.70 ID:+0rxNhC20.net
総選挙で渡辺麻友に負けたらトヨタのCMが始まる

主演映画「薔薇色のブー子」 が初週興行収入 700万円以下で歴史的大爆死 2週目で打ち切り
主題歌「シェキナベイベー」 が累計 6,450枚 「薔薇色のブー子 スペシャルBlu-ray BOX」 が累計 1,936枚 DVDはランキング圏外のため枚数不明 など大爆死が続くと大関のCMが始まる

HKT48 4thシングル「控えめI love you!」 劇場盤 1次完売数 3/20
AKB48 38thシングル「希望的リフレイン」 劇場盤 1次完売数 0/25
過疎る握手会の列
パッとしない視聴率
10月20日 7.2% 痛快TV スカッとジャパン
11月*3日 8.4% 痛快TV スカッとジャパン など深刻なファン離れが露呈するとソフトバンクのCMが始まる

秋元の指原愛がスゴすぎる!

松井珠理奈や渡辺麻友は指原のかませ犬だってことが良くわかる
10年に 1人の逸材と松井を褒めてもセンターに渡辺を起用しても人気が上がるように ファンが増えるように演出するのは指原だけ

人気も実力もない指原は秋元の寵愛だけが頼り 秋元の指原愛が48グループを破滅へ導く \(^O^)/

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:14:20.82 ID:2c+xPrrR0.net
そりゃリアクションで一人だけ
痛くない振りとか意味不明な行動とってるぐらいだし

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:16:56.97 ID:xquA+zDHO.net
>>154
ただの博多の内紛(適当)

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:27:18.88 ID:ZWwRnP3B0.net
>>100
えっ?
http://youtu.be/rhDscGHsf2Y

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:31:46.84 ID:3jpQOWY60.net
とりあえずかわいい

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:32:36.48 ID:4x63hBq90.net
>>154
AKBセンター取られた嫉妬で中傷したくてたまらないだけだろ。本当に見苦しい。

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:40:04.20 ID:wbdYhahG0.net
>>121
さくらの年齢だとその下顎グラフのどの辺になると思ってるんだwww
さくらの変わり様からすると、12歳から13歳らへんの成長度だろwww

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:43:51.35 ID:wbdYhahG0.net
>>158
正にこれ
アンチでないオレでもついついからかいたくなる
はるっぴこそとんでもないとツッコんでも
あいつらは無視するので虚しくなる
さくらはそれほどでもないけど
オタの理屈がトンデモ理論ばかりなので、
ついついかまいたくなる

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:46:32.35 ID:DThtux030.net
>>140
チーム8でぱるるに憧れてると答えた人、3・4人いますよ

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:57:06.32 ID:fOkajczb0.net
>>164
自分は叩いてないんだが
お前みたいな検討違いで誰かをけなすのがいるから嫌われるんだよ……

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:02:52.05 ID:agaMzIKcO.net
宮脇「お前もちょっとは作れよ」

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:07:02.21 ID:tVqxwT6MO.net
「梨乃ちゃんのオマ〇コに吸いつきたい〜 いっぱい舐めてあげるからね!」 って指ヲタのツイートをリプして晒す

これがソフトバンクのCMに出てるファン満足度一位を目指してる指原の言動www

「梨乃ちゃんのオマ〇コに吸いつきたい〜 いっぱい舐めてあげるからね!」 って指ヲタのツイートをリプして晒す

これがソフトバンクのCMに出てるファン満足度一位を目指してる指原の言動www

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:07:23.96 ID:+0rxNhC20.net
HKT48のために頑張ってるとアピールする指原

でも実際はテレビに出てもラジオに出てもアピールするのは自分のことだけ
だから当然 HKT48の知名度は低いまま 48グループ最低 HKT48メンバーの知名度だって低いまま

HKTがシャープ AQUOSのCMをやってるときも iPhone の話ばかりしてシャープとの関係を悪くしたり
長年 HKTを支えてくれたロッテを捨ててソフトバンクに乗り換えたり
その結果 ロッテはHKT48のおでかけのスポンサーから撤退してハロウィーンキャンペーンも縮小 HKTメンバーのRHYTHMI-KAMU のイベントも中止

で 1人ソフトバンクのCMに出る指原
ソフトバンクなら球場に何度も通い ずっと応援してる若田部遥では?
指原のここ数年のソフトバンク関連の発言は「一位おめでとうございます」 と王さんを侮辱したときの 2つだけ

HKT48を利用して 後輩のアピールチャンスを奪って 人気欲しさにHKT48のために頑張ってるとファンを騙す指原


こんなクズみたことない

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:07:44.41 ID:mCR6O9Zv0.net
島崎とか
ブスのくせに整形済だろ?
レベル低いな
他メンdisってる場合じゃねえだろ

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:15:37.19 ID:4x63hBq90.net
>>168
日本語大丈夫か。整形って言ってる奴を嫉妬だろって言うのがけなしてるってなるの?
整形って言ってる奴はその時点で誹謗中傷してるのに頭おかしいだろ、お前。

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:18:52.43 ID:hxY8UJyd0.net
こいつらもう終わりだしどうでもいいんじゃない?
まゆの次はどうみても珠理奈じゃん

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:23:20.38 ID:uVywvjVk0.net
またアンチスレか

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:38:53.69 ID:sHhWCz9nO.net
正直ぱるるとここまで親しくなった後輩は宮脇が初かもしれないレベル

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:52:59.69 ID:dGIJLylU0.net
MCの主導権ちょりがもってってるな

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:53:06.32 ID:1TXknIdt0.net
>>176
ちょりだって同等以上じゃね
あとレモンや川栄、あんにんやアベマや朱里とだってプライベートの絡みはある
難波のさやみる、距離の分だけ遠いけどめるも可愛がってる
ほぼ同期だけどゆりあとも仲良い

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:54:13.03 ID:6GNyu94x0.net
ぱるるも鼻と目を整形してるのに
自分の事を棚あげるのはさすがです

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:58:28.77 ID:DThtux030.net
ぱるるとちよりと咲良ちゃんって仲良いよね
公演中もめっちゃアイコンタクトするし

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:59:56.29 ID:puVYI2zr0.net
見るからに嫌な性格してるもんなぁ島崎は

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:00:10.26 ID:U6c7SRyy0.net
作ってません整えただけです言ったら宮脇推し激増したのに

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:02:39.06 ID:zTE1O0Y40.net
森保まどかとのラジオ聞けば素が垣間見れる

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:16:10.90 ID:tVqxwT6MO.net
スキャンダルが発覚してHKT48に移籍した指原は当時を振り返って後にこう話してます
「最初は嫌だったんですが、秋元さんは『日本人はかわいそうな人を応援したくなるから』と言うんです。
だから、そう見えるのなら否定せずにいこうと思いました。」 と

ソフトバンクのCM 1位になれなくて滝行やらされましたアピールもこれが狙いなんだろうね

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:16:40.08 ID:+0rxNhC20.net
指原の功績のレシピ

@アピールする指原
一位になれなかったら滝行やります

A秋元や身内の演出
大関のCMと同じように秋元と電通でソフトバンクのCM 滝行をお膳立て

B御用マスコミの印象操作
公約実現 これが指原の逆転力と吹聴


指原の功績の出来上がり 人気も実力もない指原は秋元康の寵愛だけが頼り \(^O^)/

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:19:41.52 ID:86qS4A0D0.net
過去のトップアイドルたちも
虚像と実像の狭間で悩み続けた
裏表なしでやれるほどアイドルは甘くないということだな

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:22:03.78 ID:EmhmFcQ/O.net
公演終わってから半日以上経ってドヤ顔でスレ立てする>>1www

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:22:58.99 ID:ALlW9Zvx0.net
話してる内容よりぱるるのブスさに驚いた

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:27:09.91 ID:eph+dyzS0.net
普通に二人とも楽しそうでわろた

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:29:07.53 ID:/PpcjbUP0.net
作ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これはアカンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:29:53.11 ID:/PpcjbUP0.net
http://tvcap.info/2014/10/1/141001-0127250442a.jpg

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:33:17.28 ID:EmhmFcQ/O.net
>>13
ちなみにこのユニット後MCに智代梨が出てきたのは昨日が初めてな
おそらく休演したなっつんの代役だったと思われる
そしてAのMCで智代梨と咲良が直接絡んだのも初めてのこと
やはり咲良の良さを引き出すのは智代梨しかいないよw

193 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:55:55.80 ID:+GdYd5o90.net
宮脇涙目になっててワロタ

194 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:01:57.07 ID:VTmJIM8a0.net
裏のインスタ覗きたい

195 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:06:34.19 ID:EmhmFcQ/O.net
>>128
市川愛美

196 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:11:56.95 ID:ebyoahOG0.net
咲良集中攻撃すれば助かる人がいる

197 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:29:52.97 ID:SQ5qtgJT0.net
ID:xW5oHUJP0

ID:xW5oHUJP0

ID:xW5oHUJP0


現在、書き込み24位! 2ちゃん依存の性犯罪者予備軍!

キチガイ豚骨ロリコンwww



http://hissi.org/read.php/akb/20141108/eFc1b0hVSlAw.html

198 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:40:30.18 ID:+0rxNhC20.net
な! 指原でしょ笑 ロッテがおでかけから撤退した理由がわかったでしょ笑

人気もないのにテレビ出まくって冠番組やって主演映画やって写真集やってトヨタ、大関、ソフトバンクのCMやって
選挙の順位に関係なく秋元がごり推しするのは寵愛してる指原

CDの売上が落ちてAKB48はギリギリでミリオンでHKT48なんか48グループ最低のデビューから 4作連続横ばいと伸び悩んでいるのに
秋元がアピールするのはやっぱり寵愛してる指原だけ


秋元康の指原愛が48グループを破滅へ導く

199 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:40:43.08 ID:tVqxwT6MO.net
HKTのために頑張るって言いながらテレビに出てアピールするのは自分のことばかり
福岡のために頑張るって言いながら他の仕事を優先して福岡のレギュラーを休んでばかり
HKTのために頑張ってる 福岡のために頑張ってるなんて大嘘 秋元康と御用マスコミがそう見えるように演出してるだけ


人気も実力もない指原は秋元康の寵愛だけが頼り \(^O^)/

200 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:50:22.92 ID:lVzpVeyl0.net
キャラ作ってるのは島崎さんアンタだろw

201 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:54:29.48 ID:Yg7BRRof0.net
ミヤワッキーvsシマジャッキー

202 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:56:37.80 ID:Gl8TMzQb0.net
ぱるさく面白いなwちょりも活躍しすぎだろ

203 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:00:45.03 ID:cZ2Bvprb0.net
前の話題に結びつける必要はないけど
「つくってる」の指摘はちょっと面白いな

204 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:04:31.81 ID:CmvpOpEN0.net
>>1
ぱるるは熱烈なまゆゆ信者だから

宮脇の事も可愛がってるんで、今回の件でどちらにつくのかと思ったら、
やはりまゆゆについたか

205 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:06:22.94 ID:ex0mk2/c0.net
>>10
ぱるるはちょりが大好きだからな。(某

206 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:06:47.24 ID:vYdPKspx0.net
マジレスすると
この若さで整形なんて親が許さないに決まってんだろ

207 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:16:38.54 ID:vckDDUQs0.net
島崎の方が整形やりまくっててブサイクだからって僻みすぎ
キャラだったら何回も失敗しまくりで人の目気にしてコロコロ変えてる島崎に言われたくない
落ち目でさくらの勢いに僻んでるだけだろ
AKBの中堅メンバーってこんなのばっかり

208 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:22:17.77 ID:jP3FPR080.net
>>207
きもちわる

209 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:23:11.25 ID:Ap/kiFUq0.net
もっと村重と一緒にふざけてるさくらたん出せばいいのに

210 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:26:16.72 ID:VIVKxVfI0.net
ぱるる久々に見たけど劣化ひでーな

なんだこの髪型
じゃんけんの頃に戻せばいいのに

211 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:32:35.82 ID:0z6cCgwbO.net
総選挙で渡辺麻友に負けたらトヨタのCMが始まる
主演映画「薔薇色のブー子」 が歴史的大爆死すると大関のCMが始まる
握手券 1次完売数 0 過疎る握手会 深刻なファン離れが露呈するとソフトバンクのCMが始まる

秋元康の指原愛がスゴすぎる!

松井珠理奈や渡辺麻友は指原のかませ犬だってことが良くわかる
10年に 1人の逸材と松井を褒めてもセンターに渡辺を起用しても秋元が人気が上がるように ファンが増えるように演出するのは指原だけ

人気も実力もない指原は秋元の寵愛だけが頼り 秋元康の指原愛が48グループを破滅へ導く

212 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:40:58.17 ID:lLY9bpYD0.net
チームAのほっこりスレにくだらんコピペ貼るな

213 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:40:58.78 ID:tVqxwT6MO.net
HKT48のために頑張ってるとアピールする指原

でも実際はテレビに出てもラジオに出てもアピールするのは自分のことだけ
だから当然 HKT48の知名度は低いまま 48グループ最低 HKT48メンバーの知名度だって低いまま

HKTがシャープ AQUOSのCMをやってるときも iPhone の話ばかりしてシャープとの関係を悪くしたり
長年 HKTを支えてくれたロッテを捨ててソフトバンクに乗り換えたり
その結果 ロッテはHKT48のおでかけのスポンサーから撤退してハロウィーンキャンペーンも縮小 HKTメンバーのRHYTHMI-KAMU のイベントも中止

で 1人ソフトバンクのCMに出る指原
ソフトバンクなら球場に何度も通い ずっと応援してる若田部遥では?
指原のここ数年のソフトバンク関連の発言は「一位おめでとうございます」 と王さんを侮辱したときの 2つだけ

HKT48を利用して 後輩のアピールチャンスを奪って 人気欲しさにHKT48のために頑張ってるとファンを騙す指原


こんなクズみたことない

214 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:42:28.71 ID:kJXwUzuS0.net
普通の学校
→裏サイトでいじめが発覚したら、親子ともども呼び出されて説教
悪質な場合は停学も。

普通の社会
→裏サイトで中傷が発覚したら、名誉棄損で訴訟。開示請求でIPが明らかに。

秋元王国
→いじめた人が秋元寵愛のセンターなら不問。いじめられた被害者は汚名だけ広まって泣き寝入り。

まゆゆが沈黙スルーしたことで、咲良の汚名が広がるだけで、ただの泣き寝入りで終わった。
やっと総選挙11位になって、これから名前を売り出す時に、汚名が先行して広まってしまった。
まゆゆヲタは「まゆゆの好感度が上がったよ」「はっちゃけまゆゆこそまゆゆの魅力]
と称賛する始末  一言も咲良に謝罪しません

みなさんは、こんなまゆゆに投票したいと思いますか???
信者以外は応援したいと思えませんよね?

希望的リフレインでは、まゆゆはセンターですが、
初の1次完売ゼロとなり、深刻なファン離れが露見しました

215 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:51:53.19 ID:WShvoVxL0.net
>>214
宮脇ヲタはぱるるだけじゃなくてまゆゆも叩くのか

216 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:53:57.80 ID:lLY9bpYD0.net
お口直しにこじちょり
http://lh5.googleusercontent.com/-ql07OFFQO2U/VFoyfHYHCeI/AAAAAAAG0vA/ri-izZwnrJM/s0/05%2B-%2B1

217 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:54:24.40 ID:wbdYhahG0.net
>>215
さくらヲタはまゆゆこそ憎いんじゃないの?

218 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:54:57.76 ID:/nXQmwXC0.net
みんな仲良しチームA
ぱるるの眉毛が勇ましい

219 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:59:01.17 ID:nNGL9nUL0.net
>>215
それ指ヲタだよ
このスレも指ヲタが立てた
総選挙以降、まゆゆとさくらを両方叩いてる

220 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:11:25.16 ID:XaDUjb930.net
楽しいのそれ?

221 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:16:13.79 ID:IZ2GtspO0.net
秋元康の寵愛ごり推しで 2014年 上半期テレビ出演時間ランキング 女性タレント第 9位
どんな小さなことでもイメージが良くなるように何でも取り上げて宣伝してくれるネットニュース
「アンチは無料の宣伝マン」 と挑発して「わたしは自分を犠牲にしてHKT48のために頑張ってる」 と嘘ついてアピールし続けた結果

初週売上枚数 HKT48
250,147 1st「スキ!スキ!スキップ!」
268,897 2nd「メロンジュース」
276,799 3rd「桜、みんなで食べた」
277,534 4th「控えめI love you!」

指原が広告塔を努めるHKT48はCDの売上がデビューから 4作連続で横ばいと伸び悩み 48グループ最低 iTunesも爆死
思ったほど売れなくて握手券を再再販売 定員割れする公演 湯水のように使った宣伝費が無駄になっただけ

そのあおりを受けて本店握手会は過去最多の 5日間に増加


ファン離れが止まらない 人気も実力もない指原莉乃 秋元康の寵愛ごり推しでメディア露出が多いだけ
結果を出せない 効果もない 身内と御用マスコミが持ち上げてるだけ 指原人気は粉飾だらけ \(^O^)/

222 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:16:44.86 ID:N1+JISf50.net
総選挙で渡辺麻友に負けたらトヨタのCMが始まる
主演映画「薔薇色のブー子」 が歴史的大爆死すると大関のCMが始まる
握手券 1次完売数 0 過疎る握手会 深刻なファン離れが露呈するとソフトバンクのCMが始まる

秋元康の指原愛がスゴすぎる!

松井珠理奈や渡辺麻友は指原のかませ犬だってことが良くわかる
10年に 1人の逸材と松井を褒めてもセンターに渡辺を起用しても秋元が人気が上がるように ファンが増えるように演出するのは指原だけ

人気も実力もない指原は秋元の寵愛だけが頼り 秋元康の指原愛が48グループを破滅へ導く \(^O^)/

223 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:17:15.27 ID:+0rxNhC20.net
HKTのために頑張るって言いながらテレビに出てアピールするのは自分のことばかり
福岡のために頑張るって言いながら他の仕事を優先して福岡のレギュラーを休んでばかり
HKTのために頑張ってる 福岡のために頑張ってるなんて大嘘 秋元康と御用マスコミがそう見えるように演出してるだけ


人気も実力もない指原は秋元康の寵愛だけが頼り \(^O^)/

224 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:19:14.36 ID:hTTWfyo20.net
>>221-223
アナル出血熱に感染中w

225 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:19:47.06 ID:NVqqoN6JO.net
AKB勢のさくらたん潰しが半端ないなWまゆゆインスタからさくらたんとはるっぴ可哀想の流れを変えようと頑張っている

226 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:19:53.55 ID:GsHMtE+40.net
宮脇のあご整形まとめ
2013年7月20日
http://lh4.googleusercontent.com/-9K_MtXniAn4/UeqIITj8oFI/AAAAAAAG_5Y/Gx02Ft5xCNw/s0/photo.jpg
https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/U9J2aT2NcND
2013年7月22日
http://lh3.googleusercontent.com/-aThVeVQIfR4/Uey0z4uzxZI/AAAAAAAHDzE/Az46Edeoi_k/s0/photo.jpg
https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/NezWbAFW9Ld
2013年7月28日
http://lh5.googleusercontent.com/-dDRzfrqghH8/UfRhsjAC5yI/AAAAAAAHPA4/EFp5rSloIO8/s0/photo.jpg
https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/X9Bv1rRYQwD

2013年7月29日
http://lh6.googleusercontent.com/-cVsAnWbDJsQ/UfXZ77kdIdI/AAAAAAAHRV4/xykdRSC9eDQ/s0/photo.jpg
https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/Qxqcd9xK1S2
2013年7月31日
http://lh4.googleusercontent.com/-GT5iBNSIpQ4/UfkdNJZSM1I/AAAAAAAHaF8/tzK-LGPFIHM/s0/photo.jpg
https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/PfJZv7nMSfJ
2013年8月6日
http://lh4.googleusercontent.com/-IH3DobfQzRE/UgENw9cDvYI/AAAAAAAHn-k/glLrMei4j7A/s0/photo.jpg
2013年8月9日
http://lh6.googleusercontent.com/-GIvNIN56wGk/UgUCwpJ6yqI/AAAAAAAHw5o/UKbBZDs8b9Y/s0/photo.jpg

http://i.imgur.com/sJiXdGs.jpg

227 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:20:11.53 ID:7lEB8KzI0.net
昔はまんじゅうみたいな顔だったのになw

228 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:23:09.42 ID:NUfkaz170.net
パルって優しいんだな。その方がいいって思ってんだろうな

229 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:30:49.02 ID:5zaftZlW0.net
ぱるる叩いてる奴アホだよな
ちよりの暴露があってのツッコミだし
さくらもチームAでは本性出してないって
自分で言ってるじゃん

230 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:31:33.39 ID:YNZDWnPo0.net
一番右の子が話に入れてない方が気になる

231 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:32:40.63 ID:o8hvhtjm0.net
あーたしかに

232 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:34:32.29 ID:4IeWINOR0.net
あのちょりのフリとぱるるのツッコミで今まで以上に
Aでさくらが素が出し易くなる。
思いやりのある連携

233 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:35:38.55 ID:qAWgJId50.net
まゆゆに続きぱるるにまで整形認定されている宮脇んごwwwwwwwwwwwwww

234 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:38:20.84 ID:klHGGeZh0.net
>>229
動画見ればさくらがぱるると親密な関係であるとわかるから
必死に対立工作してんだろうね

235 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:39:07.98 ID:InusxP3FO.net
相変わらず馬鹿馬鹿しいスレを立てるいつものアンチ
ぱるるとさくらが嫌いないつものあいつがアンチしてるのはみんな分かってるはず
ちなみにこのスレで誰かを叩いているのはそれぞれのファンではないから気をつけて


メンバーを叩いてる奴の正体についてのヒントは「ろ」で始まるあのキチガイアンチね

236 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:40:48.32 ID:IZ2GtspO0.net
選挙は渡辺麻友に負けて 握手人気は山本彩や宮脇咲良ら大勢に負ける
過疎る握手会 テレビに出ても視聴率が取れない 好きなアイドル タレントランキングに名前がない

指原は秋元康の寵愛ごり推しでテレビに出て 身内と御用マスコミに持ち上げてもらってるだけ
ソフトバンクのCM? あれだっていつもの秋元と電通のお膳立て


人気も実力もない指原は秋元康の寵愛だけが頼り \(^O^)/

237 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:41:14.86 ID:0z6cCgwbO.net
>>185
アピールする指原

指原の功績にみえるように演出する秋元

指原の功績にみえるように印象操作する御用マスコミ

ってことね 指原を愛してやまない秋元らしいなw

238 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:41:33.09 ID:N1+JISf50.net
指原莉乃を愛してやまない秋元康
指原はデビューからずっとごり推しが続くメンバーの一人で秋元は指原を48グループの“顔”にしたいらしい
指原は秋元の寵愛と人脈でテレビやラジオなどメディア露出はグループNo.1 ネットニュースも指原の人気があがるように何でも取り上げてくれる

でも 結果が伴わない

メンバーの誰よりもメディアに出てるのに総選挙は渡辺に負けて 握手人気は山本や宮脇その他大勢に負けて
広告塔を努めるHKT48のCDの売上も48グループ最低 HKT48は人気も実力も知名度も48グループ最低


結果を出せない ファン離れが止まらない指原 秋元康の寵愛ごり推し指原愛も止まらない 指原人気は粉飾だらけ \(^O^)/

239 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:42:01.49 ID:+0rxNhC20.net
な! 指原でしょ笑 ロッテがおでかけから撤退した理由がわかったでしょ笑

人気もないのにテレビ出まくって冠番組やって主演映画やって写真集やってトヨタ、大関、ソフトバンクのCMやって
選挙の順位に関係なく秋元がごり推しするのは寵愛してる指原

CDの売上が落ちてAKB48はギリギリでミリオンでHKT48なんか48グループ最低のデビューから 4作連続横ばいと伸び悩んでいるのに
秋元がアピールするのはやっぱり寵愛してる指原だけ


秋元康の指原愛が48グループを破滅へ導く

240 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:42:13.21 ID:tVqxwT6MO.net
指原「わたしのブログやツイッターは小さい子も見るから小さい子でも読めるように ひらがな多めで書いてるよ」

そのツイッターで「梨乃ちゃんのオマ〇コに吸いつきたい〜 いっぱい舐めてあげるからね!」 って指ヲタのツイートをリプして晒す

ネットニュース「指原 卑猥なツイートに冷静な対処」

卑猥な文章を小さい子が見れるように晒したのに冷静な対処?
指原のことなら どんなことでも指原のイメージが良くなるように取り上げるネットニュースw


秋元康に寵愛される指原のまわりは御用マスコミだらけ \(^O^)/

241 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:42:46.31 ID:gkq61Ib50.net
誰もお見舞いに来てくれない嫌われ者、渡辺麻友\(^o^)/

後輩たちの陰口を叩いていたことがバレてファン離れが止まらない

インチキ中国票で1位になった結果がこれ

過去3回の全てで渡辺麻友ソロのみ前年割れ

総選挙1位でカラオケランキング1位を取ってないのも渡辺麻友だけ

ジャンケンの特殊な条件以外で前年割れしてるのは渡辺麻友だけ

無能センターだとワースト記録がどんどん更新されて行くwww
たった半年で3冠達成!!

・史上最低選挙曲ホルダー
・夏曲前年割れ史上初ホルダー
・通算前年割れ曲最多ホルダー

歴代の1位で中国票で1位なったのは渡辺麻友だけ

http://i.imgur.com/k4IywNi.png
http://i.imgur.com/www7iTN.jpg

事務所の先輩の峯岸のお見舞いに行くと公言しながらスルー、同じチームの副キャプテンの大家のお見舞いにも行かない人間のクズ

な、渡辺麻友ってクズだろ

242 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:46:12.83 ID:f1mvcNyg0.net
って言うか、セルフプロデュース必要でしょ

AKBGはキャラクターもスキルも全部自分で作らなきゃ誰もやってくれない
咲良はメロンパン同盟にもビジネスで入ってたし、ロリキャラもあざといって言われるほど演じてたし
バラエティーでも他の子にないキャラ探してるし、常に自分を演出するプロなんだと思う

243 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:55:08.26 ID:qAWgJId50.net
>>242
改めて羅列されるとやはり整形ブス宮脇は無理だわ
生理的に無理過ぎる反吐が出る

244 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:56:44.58 ID:9NEvdmk60.net
>>242
そこまで行くとセルフプロデュースしていること自体がキャラになってるね

245 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:56:48.09 ID:fvf9TKlF0.net
うわ論破っぽいレスやなぁ

246 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:57:30.26 ID:/ANJxPkJ0.net
AKBメンバーによる整形攻撃

247 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:57:54.20 ID:lY0Xbm230.net
楽しそうでなにより(・∀・)

248 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:04:18.38 ID:mS/OKnm70.net
ぱるる「作ってるよね…」

宮脇「ハイ殺意〜」

249 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:06:29.81 ID:9NEvdmk60.net
ぱるる「作ってるよね…」

宮脇「ハイ殺意〜」

ちより「それでは聞いてください、心のプラカード」

250 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:08:14.71 ID:mtNnOtI30.net
週末なスレだねえ
第二、第三の梅田君がいっぱいだ

251 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:09:00.16 ID:N4kYBJLV0.net
>>154
五十歩百歩

252 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:10:39.60 ID:3mIoKBeo0.net
作ってるww
ぱるる△

253 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:14:04.18 ID:LQNVFFhr0.net
整形モンス

254 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:17:03.50 ID:0z6cCgwbO.net
>>185
アピールする指原

指原の功績にみえるように演出する秋元

指原の功績にみえるように印象操作する御用マスコミ

ってことね 指原を愛してやまない秋元らしいなw

255 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:17:20.64 ID:IZ2GtspO0.net
総選挙で渡辺麻友に負けたらトヨタのCMが始まる
主演映画「薔薇色のブー子」 が歴史的大爆死すると大関のCMが始まる
握手券 1次完売数 0 過疎る握手会 深刻なファン離れが露呈するとソフトバンクのCMが始まる

秋元康の指原愛がスゴすぎる!

松井珠理奈や渡辺麻友は指原のかませ犬だってことが良くわかる
10年に 1人の逸材と松井を褒めてもセンターに渡辺を起用しても秋元が人気が上がるように ファンが増えるように演出するのは指原だけ

人気も実力もない指原は秋元の寵愛だけが頼り 秋元康の指原愛が48グループを破滅へ導く \(^O^)/

256 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:27:24.64 ID:Nt4+NJhW0.net
ぱるる△

257 :うなぎくん ◆egr/9WV4dk @\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:27:55.40 ID:fG9TZVeI0.net
ぱるるが言うなら間違いない

258 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:17:57.48 ID:8NWetvCD0.net
アナル出血熱\(^^)/

誰もお見舞いに来てくれない嫌われ者、渡辺麻友\(^o^)/

後輩たちの陰口を叩いていたことがバレてファン離れが止まらない

インチキ中国票で1位になった結果がこれ

過去3回の全てで渡辺麻友ソロのみ前年割れ

総選挙1位でカラオケランキング1位を取ってないのも渡辺麻友だけ

ジャンケンの特殊な条件以外で前年割れしてるのは渡辺麻友だけ

無能センターだとワースト記録がどんどん更新されて行くwww
たった半年で3冠達成!!

・史上最低選挙曲ホルダー
・夏曲前年割れ史上初ホルダー
・通算前年割れ曲最多ホルダー

歴代の1位で中国票で1位なったのは渡辺麻友だけ

http://i.imgur.com/k4IywNi.png
http://i.imgur.com/www7iTN.jpg

事務所の先輩の峯岸のお見舞いに行くと公言しながらスルー、同じチームの副キャプテンの大家のお見舞いにも行かない人間のクズ

な、渡辺麻友ってクズだろ

259 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:46:48.47 ID:LuiNiTZE0.net
こういうのって宮脇ヲタはぱるるにブチ切れたりしないの?

260 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:50:38.39 ID:INIo4mcq0.net
>>258
ぱるる「作っているよね…wwwwww」

261 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:08:01.21 ID:hgNpLig30.net
(顔を)作っているよねw

262 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:09:30.46 ID:6U6rg8lT0.net
AKBでのさくらは絶対的エースキャラなんだから困りますよ島崎さんw

263 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:17:16.81 ID:1Av27dB40.net
>>262
そう思ってるのは整形ヲタだけな

264 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:23:02.71 ID:v/0wpMkS0.net
ぱるるは爆弾女だよな・・・・外部の後輩には容赦ないんだな。
だんだん誰かに似てきたな

265 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:23:30.28 ID:hgNpLig30.net
篠田?

266 :うなぎくん ◆egr/9WV4dk @\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:36:50.49 ID:1qRKp3G20.net
がんばれぱるる!
これ以上整形を蔓延させるな!

267 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:42:28.59 ID:FQDpbljr0.net
ぱるるは鋭いから色々見抜くよw

268 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:49:39.43 ID:L5B4WRFs0.net
さくらは先輩の前だと素のキャラが出せないって悩んでたもんな

269 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:51:52.22 ID:ZdzjTrtX0.net
さくらの事を考えての発言だと思うぞ
島崎自身が言うと決めて言ったのか指原あたりから言われて言ったのかはわからないが
島崎は表も裏も出してきたエースの前田と大島をみてきてるしな
なおかつ島崎自身がセンターをして辛い経験もつんで分かっているんだろう
アイドルは完璧なアイドルを目指すべきでない、と
あまりにも清純でプロというイメージがつくと些細なことでもバッシングにつながるものだ
そこから這い上がるのは難しいし可愛い後輩にそんな思いさせたくないから言ってあげたんだよ
それにハッキリ言うキャラの島崎が言うことでヲタも真っ直ぐ受け取ってくれるからな

270 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:56:30.66 ID:FJ4IKlDm0.net
>>158
>>166
よくいうw

ヲタが干していたら整形確定でずっとアンチで会話していたスレのログいくらでも
持ってこれるがw
あとはるっぴヲタのヲタも相当戦ってたが、むしろアンチのほうが飽きていた模様

271 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:00:10.37 ID:FJ4IKlDm0.net
>>234
どうみてもぱるるはさくちゃんと親密な関係を築きつつあり
もっと素を出したらwという意味でぶっこんだだけで
ここのアンチのぱるるがさくちゃんを嫌ったとかいう意味ではまったくない

どうしてアンチは曲解するのかと

272 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:02:08.18 ID:5rCBzC5J0.net
まゆゆ&ぱるる連合軍「私たちは博多の整形お化けメンバーを倒す軍隊だ!」

273 :うなぎくん ◆egr/9WV4dk @\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:04:43.16 ID:1qRKp3G20.net
おおー!!

274 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:31:24.66 ID:FJ4IKlDm0.net
>>272
そのレスの発想は確実に糞スレ立ててずっと保守していたまゆヲタの中の糞だとわかりやすい

なこ&まゆ「私たちは宮脇咲良を倒す軍隊だー!」

275 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:36:55.98 ID:1405NXKk0.net
ぱるるは9期の仲間内では 毒舌キャラ
特に 島田 大場には きつい一発をいつもぶっこむ
咲良やちょりがぱるるの中で9期並みの扱いなって来たと云う事は
この二人には9期の仲間と同じ位 気を許していると言う事

276 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:38:22.84 ID:Q7qTY/ad0.net
コレ凄かったね  サクラが闇鍋理由に驚愕  今の心情なんだろうな〜(笑)

277 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:46:24.06 ID:4NyLtdJC0.net
島崎こんなブスだったっけ
劣化したなあ
岩田が一番かわいい

278 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:49:28.88 ID:ltSk3VpK0.net
ぱるるしゃべるときえくぼ出来るほどげっそりしちゃってんじゃん
心身共にきついのか?

279 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 03:20:29.55 ID:1405NXKk0.net
なつみかんは東京ドームで例の件があったから ぱるる
とは距離があるのかと おもったら あの半端ないぱるる愛
には 笑った 片思いとまでいっている 指原から なこみくまで
博多メンはぱるるが大好き ぱるるも博多メンが大好き ぱるるアンチも
咲良アンチも 煽っても無駄だよ 指原 ぱるる 博多メンの絆は固いよ

280 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 03:20:47.27 ID:IuYbvk2C0.net
>>277
目医者行け

281 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 03:31:39.09 ID:IQ/BiUwF0.net
さくらたんからはゆきりん臭がする
鹿児島の女は腹黒いのか…

282 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 03:43:59.37 ID:vYTE9sdy0.net
アイドルだからね。

283 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 04:13:21.68 ID:9pH4QgHn0.net
作るの意味が違うわw

284 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 05:34:39.08 ID:kruMtUSvO.net
さくらたんかわえええ

285 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 05:43:31.06 ID:EWZYlLAi0.net
作ってるよね?ってどういう意味だよ島崎www

286 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 07:18:15.08 ID:r67n57QW0.net
一番右が一番最近の握手会での尾崎さん撮影の写真だけど
別に尖ってない。
自撮り写メは細く変倍かけてるんだろう
http://i.imgur.com/TAMxyBO.jpg

287 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 07:21:05.92 ID:r67n57QW0.net
ちなみに山本茉央とかも自撮りだともの凄く顎が尖る
同じソフトと思われる
http://lh4.googleusercontent.com/-_RYN7msbr3A/VF4q2FJVHHI/AAAAAAAAAIE/UltDSrt1T18/s0/08+-+1.jpg

288 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 07:43:10.11 ID:xfZSNgrU0.net
島崎「(顔面を)つくっている」

289 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 07:44:51.14 ID:ime9lhsU0.net
ぱるる後輩いじめかよマジ最低だな

290 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 07:47:00.07 ID:80OwnFis0.net
ちよりは変なフォロー要らなかったな
オチはおはYOの天丼で良かった

291 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 07:47:30.79 ID:6j4u/lVn0.net
ぱるるおばちゃんみたい

292 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 07:48:56.19 ID:ime9lhsU0.net
自分は目頭切開二重整形でキャラも先輩のキャラを盗んで作り込んでるくせによ

293 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:02:07.85 ID:yIqVB2Mw0.net
つまり
@メンの悪口になりそうで実はどうでもいいような動画をみつける
A短く切り取ってアオッたタイトルを付け、Youtubeに無断で上げる
B2ちゃんでスレをつくり、キモオタを釣り上げる
Cつべ再生回数あげて小銭を稼ぐ
Dアンチの大漁を見ながらメシウマー ←
Eふいに警察の訪問を受ける

294 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:05:25.24 ID:yIqVB2Mw0.net
↓1がコメント

295 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:08:39.58 ID:MlUzXYIy0.net
麻友ヲタがぱるるになすりつけようとしてるのか
最低だな

296 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:13:55.57 ID:VP0Avq9F0.net
<後輩イジメが大好きなぱるる>


http://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/3/4/34827b4a.gif [後輩に対するいやがらせ]
http://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/4/d/4d155233.gif

http://www.akb48mtm.com/files/sites/1/images/2014/07/HNj9uFG.gif [公演を舐めきった態度]

秋元と運営が何をやっても
ぱるるはポンコツキャラだから良しとして
甘やかしていたから
とうとう本人が勘違いして
こんなゴミのような人間性になってしまった

297 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:01:05.08 ID:/TwT+sqM0.net
こんなインチキ1位見たことない

中国票が2割強を占めるインチキ1位

総選挙1位でカラオケランキング1位を取ってないのもまゆゆだけ\(^o^)/

ジャンケンの特殊な条件以外で前年割れしてるのは麻友だけwwww

無能センターだとワースト記録がどんどん更新されて行くwww
たった半年で3冠達成!!
・史上最低選挙曲ホルダー
・夏曲前年割れ史上初ホルダー
・通算前年割れ曲最多ホルダー
・歴代でただ一人中国票で1位

http://i.imgur.com/k4IywNi.png
http://i.imgur.com/www7iTN.jpg

事務所の先輩の峯岸のお見舞いに行くと公言しながらスルー、同じチームの副キャプテンの大家のお見舞いにも行かない人間のクズ

な、渡辺麻友はクズだろ

298 :SIN@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:05:39.24 ID:tYvS/Awj0.net
さくらが楽屋の時の顔と違うのは分かった

299 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:48:56.82 ID:r67n57QW0.net
てか楽屋ではキョウリュウジャーの変身ポーズを気に入ってて
何度も何度もやってるって他のメンバーに暴露されてたよ
仮面ライダー鎧武や烈車戦隊トッキュウジャーを3歳の弟と欠かさず見てるらしくて
いつもその話とか変身ポーズしてるらしい。
http://www.youtube.com/watch?v=Oi35Iv5OoYA

300 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:05:30.09 ID:T+bDStka0.net
つくってるのは島崎、お前だ。
昔と目が違いすぎる

301 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 16:34:22.69 ID:r67n57QW0.net
http://lh4.googleusercontent.com/-ZAVwxGIkKyc/VFzWNnFlrGI/AAAAAAATUIc/pfRo0hWcSis/w0/IMG_0460.JPG

302 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:18:43.39 ID:5rCBzC5J0.net
宮脇の腹黒さは昨日今日始まったわけではない
メロンパン好きでもないのに松井玲奈の作ったメロンパン同盟にお情けで入れて貰った頃から
既にぱるるヲタからも嫌われ宮脇と村重らはビジネスメロンパンと言われていた
何を今さら、ぱるると仲がいいみたいな友達アピールしてるんだ
例えば、ゆいぱるみたいな関係を友達というんだよ
宮脇のは単なるビジネス友達の一角に過ぎん

303 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 18:08:45.71 ID:c8QQu2LY0.net
元の顔w
http://mitu11.info/wp-content/uploads/2013/07/20130618101509.jpg
http://otowota.com/wp-content/uploads/2014/06/wpid-51xG0YQkqcL.jpg
http://kura1.photozou.jp/pub/10/2641010/photo/173711378_624.jpg

304 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 18:46:11.09 ID:ip7Y1kTh0.net
>>302
新しい職場で仲良くできるのは、コミュニケーションが円滑な証拠。
ぱるるが円滑にコミュニケーション取れるのは悪いことだと思ってる人は仲違いさせたい人なのかな。

305 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 19:43:53.27 ID:fHwY1d4Z0.net
もりぽのラジオで進撃の巨人OPを歌いだすあらぶるさくらたんが好き

総レス数 305
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★