2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★8388【本スレ】

286 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:25:44.46 ID:KoKS8a4T0.net
斉藤真木子
一般公開で共有しました - 21:23
#こういう時に盛れてる写真を載せるあるある

passion for you!CMリクエスト企画、
たくさんの応援を本当にありがとうございました!

結果は残念やったけど私をあそこまで導いて下さったこと、心から感謝しています。?

「CMに出たい!」
と一言発信するだけでこんなにも動いて下さる人がいることが信じられないくらい嬉しかった。

こんな素敵なファンの皆さんが本当に誇りで自慢です。
こんだけ私を想ってくれて支えて下さる皆さんとなら、この先も何があったって一緒に戦って行ける、歩んで行けるって思いました。?

だからこれからも、
ずっとずっとそばにいてほしい。

夢への道は私が作ります。
それくらいの自信が付きました。??

全部みんなのお陰です。^ ^
ありがとう!


さっ!
気を取り直して今夜25:18?
CBC「SKE48の火曜アルバイト劇場」

私がアルバイトする姿を見て下さい??
中区にある黒猫カフェです????

よろしくお願いします(^O^)/??


#こういう時に盛れてる写真を載せるあるある

今日の撮影??で着せてもらった
12月のカンガルー衣装です(≧∇≦)

須田ちゃんのをお借りしました!??

http://lh3.googleusercontent.com/-9fXhr3Y0w1o/VGH_1u_D9cI/AAAAAAAFlv4/w_I_kaFxYfQ/s0/11%2B-%2B1.jpg

総レス数 1036
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200