2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆HKTはどんだけ人材豊富なんだよwwwww★

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:28:25.60 ID:PoN7GTzI0.net
まだ隠し持ってるんだろ?

http://livedoor.blogimg.jp/mtsun320/imgs/0/6/062d1484.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:29:00.01 ID:1Qgis7eu0.net
特に隠してもないし、呼んでもないんだが

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:33:49.80 ID:rH6jUQD10.net
>>1
これ、録画したやつ毎日観てるよ。ハマった。

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:34:00.55 ID:f2qIQDNW0.net
もやっと まだいるかもしれないなwwwwwwwwww

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:35:14.51 ID:48jNyo0U0.net
ありがとうえき〜 ♪
ぱくぱく
もやっと
おねげえするっす

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:36:54.15 ID:CUn4Y7bH0.net
おいwww
http://sentaku.org/topics/54843816

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:44:45.22 ID:B90AQoFe0.net
呼ばれてないのにラジオ番組出演しちゃう植木くん

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:46:34.86 ID:PoN7GTzI0.net
おれの最近のお気に入り

表題「帰って来い植木!」

http://i.imgur.com/7BgoJrw.gif

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:53:17.10 ID:rH6jUQD10.net
>>8

笑いをこらえる周りのメンがwww

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 08:02:14.02 ID:v7VXs+Kg0.net
お花からパワーをもらってる子だな

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 08:26:25.25 ID:WHNP9yTx0.net
この動画は好き(注:17歳です)
http://plus.google.com/u/0/photos/107850647144188324652/albums/6038847314754921665/6038847320331401602

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 08:32:55.25 ID:EXCP4OCL0.net
ファミ劇見てないけど、植木君結果残せたの?

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 08:38:50.24 ID:+H2uQT+y0.net
>>12
今回のMVPです

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 09:29:09.13 ID:rH6jUQD10.net
>>12

ほれ

youtube.com/watch?v=0qJSkwnaRmo&list=FLdDt0Y1cYXZZA9_iSpueXXA&index=5

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 09:41:30.95 ID:WdO5MFnN0.net
平松可奈子的な存在感

ありがとう オリゴ糖 俺後藤

そういうこと言うのやめろって 千葉ロッテ マッリーンズ!

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 09:44:28.55 ID:+H2uQT+y0.net
ファミ劇の夏祭りを見てた人は好きすぎて〜とう〜んもやっとありがとうえき〜が頭から離れない

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 09:45:26.17 ID:DgKfLGwQ0.net
HKTはまだまだこんなもんじゃないよ

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 09:46:42.83 ID:ADfdmE8R0.net
【ニコ生】HKT48田中優香のなんとなくやってみたー
@https://www.youtube.com/watch?v=fIwD3RjPHsM
Ahttps://www.youtube.com/watch?v=WMuSxmW7FmM
Bhttps://www.youtube.com/watch?v=SQVdPgNvKHE
Chttps://www.youtube.com/watch?v=5sFrL2B4etE
Dhttps://www.youtube.com/watch?v=eSyOoxFNk5s

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 09:50:37.15 ID:EXCP4OCL0.net
>>12
サンクス
わろたw

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 09:52:27.49 ID:f2qIQDNW0.net
毒を吐く巨乳タヌキ
1001年に一人の美少女
ぺヤング顔のアイドル
etc

まあ個性的な人材はかなりいるwww

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 09:57:22.12 ID:s6t8eJ0E0.net
この子凄い
上級者向けだなとてつもない緻密な計算の上に成り立つ緩さ素晴らしい

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 09:58:57.15 ID:lSqlvXIX0.net
年齢詐称して入れたやつもいるしなw

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 10:01:52.98 ID:ENC3MkRC0.net
>>2
で画像見る前にわかった

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 10:12:12.11 ID:HHIz0D+60.net
話が上手いのかうまくないのかさっぱりわからんw
大麻の話とかもっと上手く話せば爆笑取れそうだけど、
あのゆるさがあってこそだからわからんw

あのスピードで焦りすぎて余ったってどのくらいゆっくりやるつもりだったんだw

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 10:29:13.56 ID:JGBFJxOg0.net
さすがwww

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 10:58:51.41 ID:XN3ZtLfr0.net
公演も見てて楽しいし気持ちが良いね♪

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 11:13:28.03 ID:KLJObsK30.net
マジで思うんだけど、植木南央showを若手の噺家に
聞かせてやりたいよ。
いい勉強になると思うよ。

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 15:34:16.95 ID:KPn1DPDm0.net
はあ・・・

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 15:37:44.86 ID:cBB24wzO0.net
HKT地元だけど好みの子が居ないからつらいな
ドストライクが居ない
元から好きだったらぶたんとさっしーが気になるだけだし

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 15:45:45.52 ID:To4nG8Lm0.net
AKB関係の番組は録画してもあまり見返す事が少ないけど
植木南央ショーだけは何度かリピートしてるわ

31 :名無しさん@実況は禁止です:2014/11/12(水) 17:37:46.48 ID:qqYdydPPN
あの夏祭りはHKTの独走だった

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 18:27:28.14 ID:BPBr/GTe0.net
ブスだし雑魚メンだから伸びないな(笑)

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 19:26:25.32 ID:ja8EmrXh0.net
まだ無名なのにアンチが付いてるとか
なかなか有望だなw

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 19:31:23.66 ID:0420h+Ri0.net
いうても速報76位様やで

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:02:42.83 ID:XN3ZtLfr0.net
>>29
俺なんか好みが多すぎて大変だよ

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:03:58.90 ID:/Ah0/MRB0.net
豚骨きもいわwwwwwwwwwwwww


138 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/09(日) 04:09:44.52 ID:hCpCnHHF0
とっきー @tockeeeey7
http://pbs.twimg.com/media/B13NZ-iCEAAmo_i.jpg

けいじろう @bigsmile_k
ヲタハ出たんすわぁ〜
http://pbs.twimg.com/media/B0ADHaqCMAALKxM.jpg

(名古屋でスタッフに制止させられてる様子)
けいじろう @bigsmile_k
名古屋善悪2日間楽しかったっすわ
http://pbs.twimg.com/media/B0Tn1GiCEAAvdPc.jpg

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:08:39.07 ID:Wb6xEVt+0.net
アツミケシの化身

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:23:53.66 ID:83j8hC350.net
おいHKTヲタ
とりあえず来笑ってのとゆうたんとえみりーについて教えてくれ!
いや教えてください

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:25:24.96 ID:MCu8HYYn0.net
ヲタがクズな所は伸びないんじゃないか?
残念ながら

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:29:57.07 ID:Wb6xEVt+0.net
>>38
なんでその3人

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:37:45.73 ID:83j8hC350.net
>>40
コンサート映像みて雰囲気とかが気になった
でどんな子なんだい?なんかおすすめ動画とかあったら教えてほしい

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:39:01.91 ID:WK60Mt0S0.net
>>38
ゆうたん -> ゆうたんのゆうたんは凄い
えみりー -> 村重より可愛いハーフ

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:39:36.61 ID:Wb6xEVt+0.net
>>41
とりあえず今日のパジャドラに3人とも出てるからDMMの単品見れ

ユニットは
来笑:ジャンヌ
ゆうたん:パジャドラ
エミリー:てもでも


44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:41:00.32 ID:n5kulxSA0.net
>>1
アゴ病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:48:32.28 ID:83j8hC350.net
>>42
来笑については何かないのかい

>>43
エミリーってのは研究生なのにユニットでれるのか?

どんな性格なのかも知ってる範囲で教えてほしい

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:53:41.26 ID:Wb6xEVt+0.net
>>45
来笑:支配人にハロコン誘われるくらいのガチヲタでπメン
ゆうたん:HKTの最強πメンだけどまだ中二 MCで毒を吐きまくるので通称「毒たぬき」
エミリー:フィリピンハーフの恥ずかしがり屋 スレンダーな感じ

HKTのひまわり組は全員ユニット出られます

こんな感じ

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:57:44.67 ID:83j8hC350.net
>>46
なるほどとりあえず今日のDMM落として見る
今まで番組とかはあまり出たことないのかな?

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:59:16.00 ID:ii8G1TDE0.net
◆◆指原/HKTだけでも、恋愛OKにしてみたら?◆◆

指原莉乃だけでも恋愛OKを宣言して活動してみたらどうかな?
もしくは支配人権限で、HKTだけでも恋愛OKの方針でやってみる。
秋元氏とも尾崎氏とも太田プロとも親密な指原支配人のことだから、そのくらいの方針提示は出来るだろう。

辞退相当の違反で左遷されながら、秋元康や業界の権力で不祥事もエンタメ化。
それが業界の流儀、潮流だと暗にアピール。「恋愛禁止はネタ、恋愛OKにしろ」とアピールを続ける。

それなら、まずは指原だけでも、あるいは支配人方針でHKTだけでも、恋愛OKでやってみたらどうかな?

恋愛禁止条例は恋愛の是非可否自体が本質なのではなく、一途に頑張る姿を内外で共有共感する象徴のようなもの。
高校野球に例えれば、成長途上だからこそ、長髪派手染めでプレーするのではなく、髪を短く清楚し、
フェアプレーで真摯に野球に取り組む姿勢を対外的にも示すことで、上を目指す「みんなのマジ」を共有共感する。
ルールというよりは、謙虚に真摯に上を目指して生きる「道」、それをファンも含めて共有して
気持ちを一つにする理念・概念のようなもの。

■参考論議:「恋愛禁止条例 自己責任論に反対する」
http://blog.goo.ne.jp/advanced_future/e/ea854ba7bd0c3c1f300f624ca48032a2

「私(私たち)は、もうそういうステップではない」と指原が言うのなら、堂々と恋愛OKを宣言し、
「長髪で紫に染めて甲子園で出ようが自由でしょ」「私たちは大リーグで実力勝負」と宣言すべき。
恋愛しようがゴシップにまみれようが、歌もダンスもパフォーマンスも、マイケルジャクソンと同じ土俵で評価されれば良い。
マイケルジャクソンはああ見えて、アルバム作成時は3ヶ月24時間スタジオに篭って作曲・歌・ダンスに懸けていたくらい、
すさまじいプロのプライドが爆発する世界だ。どんなにゴシップにまみれようが、作品やパフォーマンスで勝負しうる。

そういう「極限のプロの世界」に指原は挑戦し、勝負してみればいい。
そこでは、「恋愛禁止で頑張ってます」「髪短くして真摯に野球に取り組んでいます」などの理念・概念は通用しない。

AKBはグループだから個人が勝手に宣言できないと言うなら、グループを汚すような言動発信はするな。
都合いいときだけグループの甘い汁を吸い、いざ恋愛OKを宣言して独り立ちする勇気も覚悟もないなら、
「AKBは真面目なメンバーが損をする」「指原退治はAKBグループのテーマ」と内外から解釈されても仕方ないし、
それに指原が異議を唱えても、「あなたがそういう言動発信しているからでしょ」と孤立するだけだ。
身勝手な言動発信が、既にファンやメンバーのモチベーションに多大な悪影響を与えている。

「目に見えているものがすべてではない」というけれど、メンバーだけで300人以上いるのだから、
現実はファンもメンバーも、大部分は目に見える言動発信で判断せざるを得ない。
ましてや代表メンバーや支配人ともなれば、対外的には、目に見える言動発信こそがすべてと言っても良い。
「真面目に頑張る真の指原をみてほしい」と思っていても、そもそも目に見える言動発信が崩壊していたら、
対外的には説得力も持たない。全肯定の一部ヲタにだけに理解されれば良いなら、それこそ個人で独立すべきだ。

既に現時点でも指原はグループで特別厚遇なのだから、指原自らの方針を明確にしてくれさえすれば、
「指原は恋愛OK」もしくは「HKTは恋愛OK」を宣言して活動するのは、むしろ潔くて素晴らしいと思う。

指原が今の言動発信を続けるなら、まずは指原莉乃もしくはHKTだけでも、「恋愛OK」を宣言し、勝負するべきだ。

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 21:00:10.29 ID:Wb6xEVt+0.net
>>47
最近は目立ったのはないかなぁ…

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 21:13:22.48 ID:83j8hC350.net
>>49
そうなのか・・・まだメディアでは押されてないのか・・・

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 21:22:22.23 ID:RKYfm+pw0.net
ブスじゃん

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 21:44:42.59 ID:E1ecmnP90.net
hakata百貨店とおでかけの功績は大きい

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 21:50:50.14 ID:Yvu/hIMD0.net
新幹線の子か

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 22:10:26.63 ID:E1ecmnP90.net
N500形

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 00:11:57.25 ID:SRxL42JI0.net
この子のシコれるコンテンツ無いの?
めっちゃしこりたいんだけど

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:33:12.93 ID:zFy98NvX0.net
ゆうたんやエミリーが気になるとは俺と同じじゃないか!

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:44:38.96 ID:A+tQ9+rNO.net
松井玲奈の上位互換の娘か

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:45:46.38 ID:PTZy9Kcy0.net
>>39
メンバーもヲタ繋がり多くてクズだよ。

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 11:37:40.38 ID:4WSB69RJ0.net
ゆいはん
らいら
じゅりな

こうやって並ぶと三姉妹に見える。

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:14:49.55 ID:es+goM9x0.net
豚骨きもいわwwwwwwwwwwwww


138 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/09(日) 04:09:44.52 ID:hCpCnHHF0
とっきー @tockeeeey7
http://pbs.twimg.com/media/B13NZ-iCEAAmo_i.jpg

けいじろう @bigsmile_k
ヲタハ出たんすわぁ〜
http://pbs.twimg.com/media/B0ADHaqCMAALKxM.jpg

(名古屋でスタッフに制止させられてる様子)
けいじろう @bigsmile_k
名古屋善悪2日間楽しかったっすわ
http://pbs.twimg.com/media/B0Tn1GiCEAAvdPc.jpg

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:59:51.87 ID:Dbu6nJDu0.net
植木くんは大地真央の子供時代とか子役のとき舞台でやってたんだっけ?

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 17:01:20.36 ID:xBH+zDQr0.net
ほほう

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 17:04:17.85 ID:4YBL9hJc0.net
植木君は華麗なる遍歴があんまり役立ってるように見えないのが凄いw

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 17:11:03.35 ID:4YBL9hJc0.net
○唐津ジュニア音楽祭2009ボーカル部門グランプリ(西尾芳彦音楽賞)
○博多座舞台「マイ・フェア・レディ」主人公(大地真央)の少女時代
○ピアノを独学で習得
○ダンス歴10年以上

どうしてこうなった

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 19:37:04.55 ID:CH1qcmqm0.net
最近気になるメンバーははるたんとまいこみーやです

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:30:50.58 ID:XzKNMgPz0.net
めぐみ

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:38:48.04 ID:Ze2w84qJO.net
>>64
独学で習得
天才かよww

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:33:45.77 ID:TTh7Omwd0.net
顎の鋭さを出せたことで今週のおでかけMVP

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:39:57.10 ID:7p0b9TIe0.net
>>64
これマジかw

どうしてこうなったマジで

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 02:20:33.26 ID:sRgkQXQR0.net
アイドルでダンス歴10年はザラでは?
ピアノは独学・・ってより「自己流」では?
やっぱ森保さんや乃木の生ちゃんみるとね・・。
「ピアノも弾けます」とは言えるが・・武器としては少し弱いよね。
このままトーク術に磨きを掛けて欲しい。
将来的にはローカルなら生き残れるかも。。

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:56:37.07 ID:+mdO+xZPO.net
この音楽祭って一般人は知らないから仕方ないと思うけど
ミュージカル子役の登竜門だから付け焼き刃で賞貰えるようなものじゃないよ
あとピアノも独学なんてほぼ不可能、
欧米ではピアノとゴルフは誰かに教わらなきゃ絶対に無理と言われてるよね

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:35:57.60 ID:Opp34BW+0.net
>>71
ピアノの独学は無理ではない
コンクールで賞を取りたい音大に入りたいなどなら
先生に付いた方がいいだろうけど
ギターやってて和声学、対位法、音楽理論を学ぶため
ピアノやり始めたけどコード弾き、ある程度のクラシックの曲は
楽譜読めれば弾けるようになるわ
弾き語りなんて数ヶ月で出来る
ピアノは誰でも簡単に音出せる楽器だけど突き詰めれば1番難しい楽器だと思う

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:29:48.00 ID:vB+Za3jp0.net
当時JCだぞw
ヤマハ音楽教室とかに通わないと楽譜さえ満足に読めないわw

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:31:31.83 ID:S8cXCSPJ0.net
聴いたとおりにピアノを弄っていたら幼稚園の先生位は弾ける様になりましたって感じ

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:20:27.67 ID:zU9Vxj/X0.net
植木のアゴは才能の固まりってうわさ本当だったんだな

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:53:46.35 ID:bzXWw32L0.net
少なくとも百貨店が始まる頃くらいまではそれなりに王道路線で行ってたはずなんだけどなぁ
今でも公演のユニット曲はブリブリのアイドル曲を担当するのが基本だし

選抜落ちで完全にこっちに振り切った感じはするし、運営もさしらぶも中途半端な選抜より推し続けたし

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:36:02.10 ID:nkr9N1Gb0.net
うえきのしっぽ

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 20:22:45.34 ID:olFl0bdZ0.net
http://i.imgur.com/DWhEsE0.jpg

こんなのも隠してた

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 22:49:34.07 ID:hvQZ5a2t0.net
隠れてない!

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 00:58:26.54 ID:01di1LC30.net


81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 07:17:18.91 ID:YnMriNZ/0.net
>>78
おっぱい放り出してるやんw

総レス数 81
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★