2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★8393【本スレ】

832 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:48:22.29 ID:2TSnyyGq0.net
スモスト風呂

ドラフト会議から1年( 石 ・ω・)つ⌒●
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=koishi_kumiko
以下抜粋

私の中で心に残ってることが何個かあって

ひとつは
劇場公演デビュー日の前日。
玲奈さんがわざわざ、私のダンスを見に来てくれたんです。
その2日前にも見に来てくださって。。そのときに、玲奈さんから、
こんなボロボロやとは思わなかったって落胆させてしまったんです。
だから、私は2日後にもう一度見に来る玲奈さんの前で公演に出たい気持ちをぶつけようと寝ずに練習したんです。でも、気持ちとは裏腹に全然ダンスが下手くそで
顔真っ赤やし、辛そうやし、笑顔ないし、最悪だったんです。

玲奈さんから、
歌ってって何回も言われて
私も踊りながら声だしてるんですけど息が続かず声が出なくて、、、。
そしたら、
玲奈さんから
そんな声じゃ聞こえないよって。
めちゃくちゃ怖かったです。

私のダンスを見る玲奈さんの目は厳しかったです。笑いもしないし、
真顔で見てるんです。
いま、思い出しても
あのときの玲奈さんは怖かったです笑

でも、とにかく、いま、このチャンスのがしたら私は一生公演に出れへんって思ってがむしゃらに頑張りました。
ダンスのテストが終わったんですけど、すぐに
明日は公演頑張れ!って言葉は

玲奈さんからもマネージャーさんからもダンスの先生からもなくて、
うちはもう、無理やったんやと思いました。
ずっと、私の前で
玲奈さんとかマネージャーさんとか先生が話し合ってて明日デビューするかしないかを長いこと話し合ってて

その時間中、
凄く不安で不安で仕方がありませんでした。
そしたら、玲奈さんが明日の公演頑張るんだよ!私も見てるからって言ってくれたんです。そのとき、初めて玲奈さんが笑ってくれました。

涙が止まりませんでした。

泣きながら抱き合ったんです。^_^
玲奈さんは、本当に素敵な方です。
周りのことも気にしてくれます泣

今となっては、凄く感動するエピソードです。

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200