2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むから若田部遥を推してくれ

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:19:13.02 ID:pO8mnmaP0.net
推せば絶対売れる逸材(´・ω・`)

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:20:52.08 ID:5W6wEkmw0.net
宮脇よりこっちだろ
倉持とか大森と違い福岡ならガチでネームバリューある選手だからな

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:22:11.65 ID:pO8mnmaP0.net
さくらたんも悪くないけど、こちらも本店兼任でもパフォーマンスは問題無いはず(´・ω・`)

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:22:36.46 ID:vbl27zaS0.net
工藤監督乙

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:23:01.07 ID:iP1xm0SW0.net
若ちゃんは顔がぱっとしない

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:23:12.05 ID:pO8mnmaP0.net
ああ下げてもた(´・ω・`)
唯一塩握手されても許せそうな娘や

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:23:32.85 ID:jnxiER0u0.net
>>1
わかったべ!

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:24:27.41 ID:pO8mnmaP0.net
>>5
なんでや(´・ω・`)

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:24:47.13 ID:KoUyANrB0.net
>>3
パフォーマンスはダメなんじゃないの?新公演メンバーから外されたし

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:25:35.22 ID:pO8mnmaP0.net
>>9
(´・ω・`)…なんでだ…

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:31:01.49 ID:KoUyANrB0.net
>>10
新公演はオーディションで選んだんでしょ?それに落ちたなら無理だ

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:32:50.84 ID:gQLVpCA7O.net
お断りしますo(^-^)o

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:34:55.11 ID:VtZFwRcz0.net
性格が悪くてメンバースタッフ全員に嫌われてるから無理でしょ

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:35:13.37 ID:pO8mnmaP0.net
どうしたらエエんや…(´・ω・`)

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:36:47.44 ID:TzkkmMyl0.net
ホークス関連の仕事があるでしょ?
選抜の後ろにひっそり入るよりホークスのリポーターやってたほうがよほどいいよ

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:36:48.10 ID:pO8mnmaP0.net
>>13
君の推しの事かい?

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:38:17.73 ID:VtZFwRcz0.net
>>16
そうだよ若ちゃん推しだけどね

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:38:19.55 ID:6NQoBM2m0.net
家から劇場までバイク通勤

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:40:10.29 ID:VtZFwRcz0.net
>>18
あれ?いつ免許とったん?

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:45:19.21 ID:jGT+C5Go0.net
CBX乗ってるよね。盗難に気をつけなきゃ。

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:47:01.87 ID:KoUyANrB0.net
>>20
渋いなww

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:47:56.67 ID:6YLLu0440.net
「今が一番幸せ」っていうセリフがな。

北原も「AKB選抜の中堅ほどほどがいい」ってセリフがな。

そういう向上心のない発言をすると干されるんだよ。

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:48:12.94 ID:3c5y2q5Y0.net
>>20
マジで!?

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:49:54.86 ID:VtZFwRcz0.net
原チャリじゃねーのかよ
益々嫌われちゃうじゃん

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:50:38.41 ID:pO8mnmaP0.net
でも北原さん映画出るんでしょ…(´・ω・`)

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:51:41.85 ID:8zmobMST0.net
アイドルとして人気が出るタイプじゃないだろ
どう見ても

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:52:44.28 ID:nLyFHVFE0.net
すばらしく歯がきれい

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:54:01.44 ID:TzkkmMyl0.net
今後の道がはっきりしてるんだから急いで推す必要がない

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:54:54.11 ID:Ruudt50H0.net
でもお高いんでしょう?

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:56:12.57 ID:VtZFwRcz0.net
>>20
何CCのヤツ?

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:56:13.05 ID:egiODtPu0.net
ヲタは1回ぐらいは速報に入るぐらい頑張ればいい。

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:56:22.88 ID:3mBYsKNA0.net
やきうシーズン終ったら完全に空気とかwうけるww

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:59:12.73 ID:tCoEdYFu0.net
   _,,,,__,          _____  _______ ______            __   __  ___   .___
  i'´r.⌒ヽ|  ,r'',.⌒`ヽ `i i'''''''ヽ| /r''''''i i'''''ヽ| `i i'''ヽ`'i    .∧,   . `l \  `l.l´. `i i  ./''"
  ヽ、_`''ヽ、 .l' .l'   `i. 'l | L,,ィ|      | |     | L,丿丿.  /∧ i,,   |.|\\ |.|   | |/,'"
  i、  `ヽ`}'、 'i    ,l } | !''ヽi     | |     i i'''ヽ`''i  //==.,,'i,,.  |.|  \ヽl.|   | |\\
  l、ヽ.,,ノノ ..ヽ_ヽ__ノ.ノ .j l、        j l、     j L,丿.丿//    i, 'i、 .j.L   \」.  j .!_ ..\\,,
    ̄ ̄´     ̄ ̄   ̄ ̄       . ̄ ̄ .    ̄ ̄ ̄   ̄      ̄ ̄  ̄        ̄ ̄    ̄ ̄

     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ、
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ ニヤニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ 
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> / 
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン  
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛   
    〉        ト、

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:59:26.23 ID:VtZFwRcz0.net
>>31
だって3人くらいしかいないんだよ
その内の一人はオレ

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:00:19.60 ID:vkVEgCRa0.net
>>22
選抜入りたい入りたい言いまくってるだろw
向上心ないとかあほかこいつ

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:01:15.07 ID:hbjZEAKr0.net
宮脇なんかよりこっちのほうがよっぽど美人だし地域密着型のコンセプトにも合ってる
一般層には絶対宮脇よりウケるな

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:03:59.26 ID:VtZFwRcz0.net
>>35
言ってる事とやってる事が乖離してるってことを指摘していると思われ
そういう指摘を真摯に受け止められない本人に問題があることは立証されてしまっている

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:05:26.40 ID:VtZFwRcz0.net
>>36
一般層ってどこに居るの?野球中継には野球層?

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:06:32.75 ID:bDyAKrp00.net
指が本店に戻ればあら不思議・・
自然に推されるよw

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:06:34.69 ID:9cUSVI6O0.net
セケモンヲタ必死でワロタ

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:09:01.11 ID:VtZFwRcz0.net
>>39
新公演のスタメン決めたオーデションの審査員知らねーの?指原は入ってないぞ

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:10:48.85 ID:Uv5HCjdR0.net
顔の可愛さを見事に打ち砕く性格の悪さだから一生推されないよ

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:11:33.07 ID:+6r9HnzaO.net
指原支配人に嫌われてるから無理

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:12:40.26 ID:o6nnDe1s0.net
悪くはないがこれと言った特徴もないのが難点か

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:12:45.51 ID:yrL3+cF90.net
最近の指原
・「梨乃ちゃんのオマ〇コに吸いつきたい〜 いっぱい舐めてあげるからね!」 って指ヲタのツイートをリプして晒す
・思い悩んで泣いていた北原をバカにする
・儲かりすぎて個人事務所を設立していたのがバレる しかも指原が取締役
・「恋愛OKにしてほしい 恋したい! 恋愛したい! キスしたい!」 と不満爆発
・ルール違反の時間外にモバメ送信
    ↓
ファン離れが止まらない
    ↓
ファンが苦言を呈する
    ↓
「モバメの返事を書いてくれたら読むよ」 とツイッター、モバメを連投

わかりやすいよね 何か自分にとってマイナスなことがあると必ずツイッターやモバメを連投してファンに媚びるんだもん


こんなクズみたことない

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:12:51.44 ID:tnxTux+J0.net
なんかよく分んないけど親が芸能人とかスポーツ選手だと変に推しにくい

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:12:52.82 ID:VtZFwRcz0.net
てか全員に嫌われてんだよね
悲しいよ若ちゃん推しのオレとしては

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:14:17.02 ID:yxTLvjqa0.net
全員に嫌われてるとか嘘やろ
しなもんだけは…なぁ!
わかちゃんいい子じゃん

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:14:37.82 ID:VtZFwRcz0.net
>>46
HKTの中じゃ一番のリア充なのは確かだかんな

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:15:51.43 ID:VtZFwRcz0.net
>>48
しなもんは若ちゃんの財布が目当てじゃん

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:16:30.82 ID:01SOW1Xv0.net
若ちゃんじゃなくてわかちゃんなんだぜ

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:17:01.04 ID:pO8mnmaP0.net
嫌われてんのか…(´・ω・`)

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:20:03.74 ID:AjrNmHLi0.net
オタはいいとこばかりに目を向けてないで駄目な原因を考えてあげたほうがよい
私見では話し方に問題があると思う
声が低いから無愛想にみえてしまう
これは簡単に変えられる

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:22:29.06 ID:B0oxcnff0.net
>>46
親の業界(団体)からの圧力とか絶対言われるからな
倉持竹内美岩田大森前田美若田部みんな干され

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:23:00.08 ID:x9BQ2kJN0.net
>>51
漢字の方が書いたときに読みやすいんじゃ

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:24:45.29 ID:01SOW1Xv0.net
>>55
でも本人がひらがなで表記してくれってお願いしてたから正しいのはわかちゃん

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:25:32.10 ID:8VeOYw8M0.net
容姿は良いけど、可愛いげがないんだよなぁ

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:25:43.28 ID:x9BQ2kJN0.net
>>53
確かにその通りだと思うよ
盲目的に応援するんじゃなくて冷静に客観的に分析することが必要だよな
ただ声のことだけじゃないと思うけどね

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:26:30.56 ID:pO8mnmaP0.net
もう少ししたたかになればなあ(´・ω・`)
でもそれじゃなんか違う感…

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:27:10.88 ID:yxTLvjqa0.net
>>50
やめロッテ!

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:27:17.40 ID:x9BQ2kJN0.net
>>56
本人が言ってるならそうするよ
読みにくくても指摘すんなよな

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:31:14.40 ID:f3fq1YTV0.net
父親の契約金1億3000万円

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:31:24.29 ID:x9BQ2kJN0.net
>>59
したたかとわ?もう少し具体的にお願い
例えば?

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:32:10.09 ID:FTFYw1jJ0.net
リポーターがガイジレベルで下手くそ

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:33:44.81 ID:CLjlYO5W0.net
>>62

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:34:12.16 ID:j/6SIubO0.net
野球シーズになると夕方から若田部チャンネル化する東京MX
EPGの詳細情報にいつでるか?と煽ったり親子でインタビューするようになる

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:34:44.23 ID:x9BQ2kJN0.net
>>64
それはしょうがないんだよ経験が浅いわけだし高校生レベルじゃ日本トップクラスだろ

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:37:06.73 ID:x9BQ2kJN0.net
だからねオレが問題提議してるのは
なぜにわかちゃんがスタッフのみならずメンバーにも嫌われてるかってことなんだよ
これを解決しないことには選抜どころかチームHスタメンにもなれないんだよ

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:39:02.06 ID:i2kE0xX60.net
若ちゃんπ見たくないのか?
もっとグラビア仕事くれよ。

若ちゃんπと舞ちゃんπはHKTの宝

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:39:56.71 ID:sCFPZ4dC0.net
何でわかちゃん嫌われてるの?

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:40:40.70 ID:x9BQ2kJN0.net
>>69
すんげ見たいんだよだからオレはわかちゃんが皆に好かれる方法を教えて欲しいんだよ

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:40:41.39 ID:Hsvojea8O.net
楽屋にいるわけでもないのにメンバー仲がわかるエスパー参上

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:41:47.15 ID:x9BQ2kJN0.net
>>70
それがわかったらすでに解決してるでしょ

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:42:32.57 ID:gLYVRBCq0.net
総選挙近くなったらちゃんとホークスファンに選挙入れてもらうようにお願いしてこいよ

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:42:55.71 ID:x9BQ2kJN0.net
>>72
じゃ聞くけどわかちゃんがチームHスタメンから外されてる理由って何?

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:47:23.28 ID:Hsvojea8O.net
>>75
お前は公演メンバーは特定メンバーの好みで決めてると思ってんのか
頭沸いてんのか、さっさと薬飲んで寝ろ

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:49:04.93 ID:+6r9HnzaO.net
わかちゃんはさっしーに嫌われてるから無理

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:49:38.63 ID:YOsDGl500.net
Hのスタメンはオーディション選考だったんだから仕方ない

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:50:10.85 ID:x9BQ2kJN0.net
>>76
お前はスタメン決めたのが誰だか知らないのか?
穴井・松岡・チームHマネージャー・ダンスの先生の4人だぞ
穴井・松岡が推してれば間違いなくスタメンに入ったんだ
何かご意見は?

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:50:15.30 ID:yrL3+cF90.net
総選挙で渡辺麻友に負けたらトヨタのCM
主演映画が歴史的大爆死したら大関のCM
握手券 1次完売数 0 過疎る握手会 深刻なファン離れが露呈したらソフトバンクのCM

必ず指原をフォローする秋元康 こんな寵愛 前田でも大島でもなかった

松井珠理奈や渡辺麻友は指原のかませ犬だってことが良くわかる
10年に 1人の逸材と松井を褒めてもセンターに渡辺を起用しても秋元が本気で人気が上がるように ファンが増えるように演出するのは指原だけ

個人事務所も新公演も指原だけ

人気も実力もない指原は秋元の寵愛だけが頼り 秋元康の指原愛が48グループを破滅へ導く \(^O^)/

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:51:20.68 ID:pD/143dKO.net
親が有名人だと推されないの法則
例:山田澪花

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:53:09.54 ID:Hsvojea8O.net
>>79
オーディションで落としたから嫌い、という事にはならんよw
さっさと寝ろ、そして二度と起きてくんな、永遠にな

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:54:13.54 ID:gLYVRBCq0.net
>>79
まじで?
ひどすぎ
鼻血でた

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:54:17.69 ID:x9BQ2kJN0.net
>>82
旗色悪くなると切れ芸で退散か
そんなんじゃわかちゃんが悲しむぞ

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:55:26.01 ID:YOsDGl500.net
>>79
好き嫌いじゃないっての…
穴井松岡がわかちゃん好きだからスタメンで!とか決めてると思ってんの?

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:55:51.66 ID:yKtEf7yl0.net
嫌われてるから落とされたんじゃなくてダンスが下手だから落とされたんじゃないの?

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:56:19.08 ID:Hsvojea8O.net
なにいってんだコイツ

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:57:46.60 ID:NSydHO+20.net
>>60
千葉ロッテ

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:58:45.26 ID:x9BQ2kJN0.net
>>86
確かに上手くはないけどそれが理由で落とされる程ではないな

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:59:40.20 ID:01SOW1Xv0.net
曲がりなりにもプロなんだから好き嫌いでスタメン選んでちゃ終わりでしょ
今回わかちゃんがスタメン外れたのは単に実力不足だったから
わかちゃん本人もそう言ってる
ただそれだけのこと

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:59:56.23 ID:x9BQ2kJN0.net
>>85
じゃぁどうやって決めてると思う?

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:00:09.97 ID:YOsDGl500.net
さしのうどん見るだけでも判らんか
なぜ推されないか

http://youtu.be/hPa3cvGJzog

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:00:10.99 ID:Hsvojea8O.net
基地外理論によると他のメンバーも嫌われてるから落とされたんだな
草不可避
NG、NGっと

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:00:45.95 ID:gLYVRBCq0.net
>>91
スタッフのち○ぽを先に逝かせた奴が選ばれるんやで

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:00:57.77 ID:x9BQ2kJN0.net
>>90
穴井松岡がスキルを的確に判断できるかね

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:00:59.43 ID:o35/66xm0.net
女優を目指した方がいいと思う。あるいはモデルか。とにかくアイドルには向いていない。

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:02:44.14 ID:x9BQ2kJN0.net
>>93
こういう低レベルヲタがわかちゃんの足を引張ってるのが原因だということもわかったよ

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:03:05.26 ID:YOsDGl500.net
>>91
支配人によれば、

オーディションの段階で、正直、今回のダンスについていけてないメンバーが何人もいました。

難しい公演だったので今回はダンス重視。

だってよ。

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:04:02.29 ID:01SOW1Xv0.net
>>95
ダンスの先生も選考に参加したんじゃないの?
その二人だけで決めてるわけじゃないんだから

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:04:53.61 ID:x9BQ2kJN0.net
>>96
グループ活動が向いてないんだと思う
早いうちに上京して大手事務所を紹介してもらった方がいい

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:06:20.63 ID:x9BQ2kJN0.net
>>99
4人のうち2人が推せば間違いないでしょ

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:06:24.53 ID:gLYVRBCq0.net
お前らひどすぎwww
これでもHKTメンなんやで・・・・。
もっと・・・、わかちゃんに優しくしてやってもいいさかい・・・。

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:08:41.37 ID:YOsDGl500.net
>>101
お前若田部ヲタでもないのになんでそんな必死なんだよ

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:08:57.90 ID:x9BQ2kJN0.net
>>102
その姿勢がわかちゃんをダメにしてるんだって
1期生なのにスタメンにもなれない理由を客観的に判断し
早くスタメンいや選抜入りして欲しいってのが目的なんだから

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:10:24.02 ID:x9BQ2kJN0.net
>>103
あれ?スレ読めハゲ
オレは世界一わかちゃんが好きだわ

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:11:04.81 ID:srPXjau40.net
会長が使うと言ってたから大丈夫だと思いますよ安心してください

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:11:46.93 ID:gLYVRBCq0.net
>>104
朝長入れるよりはええやろ^^

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:12:36.58 ID:YOsDGl500.net
>>105
そうか
お前がガチで若田部ヲタなら若田部が干されるのも理解できるわ
ヲタは推しに似るっていうからな

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:13:55.09 ID:gLYVRBCq0.net
>>108
ところでお前誰推しなんや?

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:14:08.21 ID:x9BQ2kJN0.net
>>108
あらやだ推しがヲタに似ちゃったのかもねラブラブ

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:14:26.48 ID:yKtEf7yl0.net
>>105
お前がわかちゃんが好きなのはよくわかったからもうやめてくれ
お前が変な事言うからわかちゃんの評価も下がる

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:15:31.99 ID:LpP4TxAk0.net
島崎ぱるる顔面メンテナンス完了!!! [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1415883460/

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:17:01.30 ID:bDyAKrp00.net
キャラ変に傾いて中途半端になったのが失敗

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:17:11.03 ID:JuF6EX180.net
若ちゃん踊ってる時の顔がちょいちょい怖いよ

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:18:13.68 ID:x9BQ2kJN0.net
>>111
じゃお前がわかちゃんをスタメン復帰させられんだな
やるんだなまかせたぞ期待してんぞ
復帰したら連絡してくれよそれまでDMM配信止めてるから

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:19:41.24 ID:X+EThNR80.net
とにかく14日明日‼わかちゃんがんばりマッチョ!

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:20:13.64 ID:x9BQ2kJN0.net
>>114
漢字の若ちゃんはダメらしいよ
さっき怖い人が怒ってた

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:21:23.02 ID:JuF6EX180.net
>>117
あらやだわかちゃんヲタもこわいのか

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:24:13.87 ID:x9BQ2kJN0.net
>>118
わかちゃんはオカマは嫌いだすっこんでろ
もしくは酢昆布食ってろ

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:24:38.87 ID:tpBD5xJa0.net
若ちゃんのスレが伸びてる・・・

伸びてるよ!!!

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:25:20.14 ID:JuF6EX180.net
いっそうのこと全部平仮名に改名しよう「わかたべはるか」インパクトある

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:25:25.20 ID:gLYVRBCq0.net
ところでわかんちゃんヲタはわかんちゃんでセンズリせえへんのか?

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:27:50.33 ID:gLYVRBCq0.net
>>121
むしろ新しい愛称考えてみるべきでは?

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:28:25.96 ID:Hsvojea8O.net
わかたべ☆はるか

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:28:35.05 ID:x9BQ2kJN0.net
>>122
毎日してる
コラも作ったりして楽しんでる

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:29:46.18 ID:Vd2BuH1B0.net
ロッテがスポンサー降りたから良かったんじゃ無いのかな

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:29:56.49 ID:x9BQ2kJN0.net
マラ食べ☆ハルカ

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:30:45.69 ID:x9BQ2kJN0.net
マラ食べ☆ハメカ
の方がよかったか?

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:31:16.29 ID:gLYVRBCq0.net
>>125
そのコラをうpしてくれや^^
頼むぜ!!

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:31:32.21 ID:qfI8IjlU0.net
わかたべ娘。

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:32:09.65 ID:gLYVRBCq0.net
ハルワカって愛称がかわいい!!!

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:32:29.90 ID:s8llkGXxO.net
指原のイメージが悪くなることは取り上げない

指原のイメージが良くなることは取り上げる

秋元康に寵愛される指原のまわりは御用マスコミだらけw

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:32:39.84 ID:x9BQ2kJN0.net
>>129
若田部父が厳しいので無理

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:32:41.37 ID:GkR3cPxC0.net
「指原はお給料制だから そんなにもらってないよ」 と庶民的アピール
「罪の意識があるから さっしーは薄給で頑張ってる」 と指ヲタもフォロー

でも実際は儲かりすぎて個人事務所を設立 指原も取締役に就任
それがバレるとツイッター、モバメを連投して「モバメの返事を書いてくれたら読むよ」 とファンに媚びて ご機嫌を伺う


こんなクズみたことない

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:33:00.71 ID:QZYm5d6V0.net
喋ると分かるが可愛げが無いのがアイドルとして致命的

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:33:29.58 ID:qfI8IjlU0.net
お、コピペに見つかる所まで伸びてきたぞ

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:34:20.77 ID:gLYVRBCq0.net
リポーターしてた時『キャハハ』って恥ずかしがってた時めっちゃかわかったよはるわか!!!

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:35:05.12 ID:x9BQ2kJN0.net
>>135
どうやったら可愛げってでるかね?
ついでだからそこまで言及してくれ

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:35:43.17 ID:Wxpoiryy0.net
古参にわかはる推しは少ない

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:38:29.44 ID:x9BQ2kJN0.net
スタメン選考はヲタ関係ないじゃん
あくまでも内部選考だから内部に何か働きかけないと

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:39:55.20 ID:x9BQ2kJN0.net
スタメン選考委員に好かれればスタメン間違いないわけじゃん
どうやる?

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:40:05.93 ID:Hsvojea8O.net
「俺が推さなくても遅かれ早かれタレントになるだろ」
と思われちゃってて熱心なヲタが少ないのかな、とは思う

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:40:36.67 ID:gLYVRBCq0.net
わかちゃんの媚びない笑顔が素敵なんやで・・・。

144 :あゝ村井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:40:46.20 ID:mCJ+yTUz0.net
顔見たことないけどブス

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:40:59.00 ID:NCAcF3B50.net
まあ結局は干されに不思議の干され無し

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:44:25.05 ID:gLYVRBCq0.net
マジレスするとカッコイイ曲には選抜はいってほしいよね。
メロンジュースくらいだよね。イメージに合うの。

さくらみんなで食べたとかラッビュラッビュ想像してみろ。
ぜんぜんイメージにあわないから

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:44:48.19 ID:o35/66xm0.net
かなりのびたな。スレタイが良かったんだろうな。

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:44:58.00 ID:DBBLZdCG0.net
売れない

アイドルとして売れる要素がない

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:45:33.46 ID:x9BQ2kJN0.net
>>145
ザックリとした結論じゃ解決の糸口にもならないんだよね

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:46:12.83 ID:gLYVRBCq0.net
クラスで10番目どころか1番目だしな

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:46:23.63 ID:uU2Q/kqR0.net
スタベン
井上由莉耶 田中美久 山田麻莉奈 若田部遥

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:46:34.61 ID:x9BQ2kJN0.net
>>148
美人でスタイルもいいんだけどダメか?

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:49:32.54 ID:x9BQ2kJN0.net
>>151
正直、井上由莉耶 田中美久 山田麻莉奈に関しては理解できんのよ
ただわかちゃんに関しては嫌われてるとしか思えないのよ

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:50:28.66 ID:NCAcF3B50.net
>>149
はっきり言えば本人にやる気がないだけの話

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:50:46.68 ID:mEizicG10.net
デカすぎる背が高いのはもりぽで足りてる

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:52:12.85 ID:x9BQ2kJN0.net
>>154
それはどの辺で判断してるん?

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:54:51.61 ID:4YBL9hJc0.net
今のわかちゃんじゃ推してもね
アイドルには向いてないんだよなあ
極端な言い方をすればファンに近い芸能人は無理な人
25過ぎればね、見た目と中身が近づいてくるけどそうなるとアイドルとしてはな。

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:55:03.31 ID:TnFo/Zw+0.net
たまに野球の仕事してるみたいだけど福岡だとほとんど見ないべ
野球絡みでも

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:55:13.44 ID:x9BQ2kJN0.net
>>155
もっとデカイなつみかんはスタメンだけど

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:56:24.44 ID:x9BQ2kJN0.net
>>158
ドーム行ったら見れんじゃねの

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:58:01.34 ID:NCAcF3B50.net
>>156
お前はやる気があると感じてるのかw?

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:59:17.50 ID:x9BQ2kJN0.net
>>161
だからどこで判断するのかって聞いてんだぁ

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:00:38.17 ID:NCAcF3B50.net
>>162
お前はどう思ってるの?

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:01:00.46 ID:o35/66xm0.net
>>1はどこに魅力を感じて推してるのよ?
なぜ森保や宮脇じゃなく、若田部なのよ?見た目なのか?握手の会話なのか?少しはアピールしてみろよ。

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:01:48.57 ID:yxTLvjqa0.net
関係者に知り合いいるから普段のこと聞いてみる

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:02:09.94 ID:x9BQ2kJN0.net
>>163
だからぁ俺には判断つかないからどこで判断したんだって聞いてんだよ

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:02:25.71 ID:VI4A0Du70.net
上からハルカ

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:03:34.56 ID:NCAcF3B50.net
>>166
自分で判断出来ないようなやつは人の評価なんか気にするなwww

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:04:03.77 ID:gLYVRBCq0.net
はるわかって絶対Sだよ

お前らケツには気おつけろアナルパールぶち込まれるぞ

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:04:06.35 ID:nvOSRBpK0.net
>>153
悪いが、青ガ終盤のわかちゃんのダンスはあまりよくは見えなかったと思うよ
最初は激しい曲ではすごくよく見えていただけに気になってた
わかちゃんは休演が多かったから大変だったと思うけど
その間に他の子たちが伸びてたのも事実
単純にスキルを序列で並べたら17番手以下ではないんだろうとは思うし
実際にどういうオーディションが行われたかわからないけど
競う相手や最近の伸びを考慮されたら負けても不思議ではない

とりあえず、わかちゃんが明日からいいパフォ見せてくれるのを信じたらいいじゃん

あと、次の公演は同じ基準でスタメンが選ばれるかどうかわからないよね

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:04:28.47 ID:x9BQ2kJN0.net
>>168
何だよ口だけかよ情けねぇ

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:04:34.37 ID:aWiT7c4C0.net
>>159
ちっと専門的に説明すると若ちゃんは急激に背が伸びてるよな
その骨の縦の成長に筋肉がまったく追いつけてない感じ
だから激しい重心移動が必要なダンスができてない、常に重心が流れてる感じ
これはステージ上を定点観測したりすれば明らかな事実
より身近に見てるダンスの先生やキャプテン、副キャプテンがその事実に気づいてないはずがない

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:06:31.66 ID:nvOSRBpK0.net
>>172
どこかでその意見みたわ
専門的に見るとそういうことなのか・・・

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:07:24.76 ID:x9BQ2kJN0.net
>>172
全然専門的じゃないけどそういう意見もあるってことだな参考にしておこう

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:09:11.34 ID:NCAcF3B50.net
別にダンスが下手でもやる気あるやつは干されないけどなwww

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:12:28.25 ID:x9BQ2kJN0.net
>>175
わかちゃんはやる気満々だぞ知らないくせにしったかこくでね

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:12:51.31 ID:sCFPZ4dC0.net
やる気がないのに干されないメンもいるよね

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:13:26.49 ID:NCAcF3B50.net
>>176
それはどの辺で判断してるん?

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:14:02.01 ID:Et7p52HQ0.net
みゆぽんも不思議なくらい押されないし秋元って野球に何かしらの恨みでもあるんじゃないの?

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:14:41.10 ID:x9BQ2kJN0.net
>>177
ダンスが下手でやる気もないのにゴリ推しされてるヤツいるよな

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:15:38.77 ID:NCAcF3B50.net
>>177
推されに不思議の推されはあれど
干されに不思議の干されなし

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:16:20.19 ID:x9BQ2kJN0.net
>>178
わかちゃん本人の言動
ここの住民なら誰でも知ってるだろ

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:16:23.59 ID:IWBL2nV10.net
喋りが拙いからだろう
もう少し大人になってからでも遅くない

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:17:43.71 ID:x9BQ2kJN0.net
>>178
てかお前さっきからオウム返ししかしてねーぞつまんね

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:18:12.09 ID:OI4DUNX40.net
こいつは2部しかないくせに写メ会でも座っていたからな
2日間で24人と撮ったけど座っていたのは若田部と下野

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:18:16.23 ID:sCFPZ4dC0.net
>>180
頭に浮かんだであろうメンは間違いなくいっしょだと確信

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:20:08.89 ID:+6r9HnzaO.net
若田部は指原に嫌われてるから無理

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:20:29.68 ID:yrL3+cF90.net
「指原はお給料制だから そんなにもらってない」 と庶民的アピール

「罪の意識があるから さっしーは薄給で頑張ってる」 と指ヲタもフォロー

儲かりすぎて個人事務所を設立 指原も取締役に就任していたことがバレる

ツイッター、モバメを連投 「モバメの返事を書いてくれたら読むよ」 とファンに媚びて ご機嫌を伺う

「なんかずっと指原にツイートしてくるヤバめの人が。。ブロックしたら逆にやばそう。そんな人。笑」 と言い出して同情を誘う


こんなクズみたことない

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:20:42.68 ID:NCAcF3B50.net
>>182
具体的に頼む

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:21:25.56 ID:x9BQ2kJN0.net
>>185
背が高いことを気にして座ってたんじゃないのか?
下野はしらねーけど

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:22:40.97 ID:x9BQ2kJN0.net
>>189
お前の頼みは聞かない勝手にググレカス
ヒント:G+

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:25:21.84 ID:nax9BXmwO.net
ソフトバンク嫌いだから無理

193 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:25:24.48 ID:x9BQ2kJN0.net
>>187
嫌われてるのは指原にだけじゃないんじゃないかってとこを危惧してるわけなんだな
事実今回の新公演のスタメン選考には指原は関与してないわけだし

194 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:26:28.50 ID:o35/66xm0.net
>>191
メンバーとヲタは似ると言うけど、やる気のないところも似るんだな。

195 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:28:11.09 ID:x9BQ2kJN0.net
>>194
残念ながらわかちゃんはやる気満々だけどな

196 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:28:24.26 ID:uU2Q/kqR0.net
31:名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 10:31:55.44 ID:7VdVYW7j0.net

握手会の対応はAKBGの中でも下の下
とにかく会話がなりたたない

「九州弁なにか言ってみて」
若「東京と変わんないよ、年寄りしか九州弁は使っていないよ」と言って九州弁を話さずとか

「モバメにのっていた○○はどうゆう料理だったの?」
若「そんなのぐぐればわかるじゃん」 とか

一方的に「あーお腹がすいた、食事時間がとれないムカつくお腹がすいた」としゃべられただけで時間終了

197 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:28:57.49 ID:vUdkN5oB0.net
明治神宮野球大会で駒大も応援して全国制覇したら、ちょっと推すかも。

198 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:29:13.94 ID:gLYVRBCq0.net
ってか
わかちゃんの言動ランキングでも作ろうぜ

お前らがボッ○するほどひどい事言われたの書いてけ

199 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:29:54.95 ID:x9BQ2kJN0.net
>>196
だからぁスタメン選考はヲタ人気じゃなくて内部選考だって言ってんだろ

200 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:30:28.70 ID:gLYVRBCq0.net
>>196
まってそれ最高じゃね

Mの俺からしたら豚てめぇなにしにきた!!くらい言ってほしいわ


そうかわかったぞ!!!わかちゃんはMに大人気なんやな!!!

201 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:33:07.22 ID:NCAcF3B50.net
>>196
いや〜


さすが若田部のやる気が感じられる素晴らしい会話ですねえwww

202 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:34:26.95 ID:x9BQ2kJN0.net
>>201
だろ
戦闘準備万端だぞ

203 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:35:17.27 ID:mEizicG10.net
このスレ見てるだけでもものすごいニッチな層にしか受けないのがわかる
これは売れませんわ

204 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:35:51.73 ID:gLYVRBCq0.net
>>196
どういう料理かを聞いてる場合じゃない
『俺をどう料理するの?』くらい聞くべきだろ

205 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:35:56.23 ID:x9BQ2kJN0.net
>>201
お前見たいな腰抜け野郎は恐くて近付けねーだろ

206 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:37:34.33 ID:Hsvojea8O.net
>>196
2ちゃんがソースか、これは信頼できるな

207 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:37:39.82 ID:NCAcF3B50.net
>>205
これだけの神対応なら干されてもしょうがないわwww

208 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:39:04.55 ID:x9BQ2kJN0.net
>>207
握手会のキモヲタがどうやって干すんだバーカ

209 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:39:20.98 ID:jre/Rpoz0.net
博多版の阿部マリアだな

210 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:40:13.02 ID:Q5hpj1Ia0.net
つ🍵

211 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:41:03.27 ID:x9BQ2kJN0.net
>>209
やべっ阿部丸のファンになりそうだ

212 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:41:13.46 ID:rlL3j3eS0.net
握手一回行ったことあるけど普通に美人で受け答えも問題なく悪くはなかったぞ

213 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:41:47.86 ID:NCAcF3B50.net
>>208
干すのは運営に決まってんだろバカ・・・

214 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:42:05.60 ID:gLYVRBCq0.net
はるわかは正直いじりがいあるよな

215 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:43:27.04 ID:x9BQ2kJN0.net
>>213
キモヲタへの神対応をお前が運営にチクってんのかよハゲ

216 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:43:30.06 ID:o35/66xm0.net
このスレは「推すなキャンペーン」にしかなってないな。>>1は、どこが魅力で推してるのか、書く義務があるんじゃないのか?

217 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:44:28.03 ID:gLYVRBCq0.net
その>>1がだいぶ前から姿が見えない件についてwww

218 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:44:31.48 ID:x9BQ2kJN0.net
>>216
今さらどうでもいいだろ脳梗塞の前兆じゃないのか

219 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:44:53.00 ID:Wxpoiryy0.net
純粋に推せない推し甲斐もなさそうだし態度でかいし
基本的に金持ちよりは努力してる貧乏な娘を推したいって気持ちのが大きいんだよね
大半のドルヲタがそうだろ?

220 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:46:24.90 ID:x9BQ2kJN0.net
>>217
なんか最初勘違いして俺にケンカ売ってたんだけど退散したな

221 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:47:44.53 ID:HN23C6Xs0.net
若ちゃんは本人がアイドル活動を抑えて学業を優先する方針だから
スケジュールの都合で推せない
運営からバラエティ班に入れられたけど、本人から辞退したぐらいだし
他の推されてるメンバーは高校生活を犠牲にしてる奴らばっか
アイドルとしてのポテンシャルも高いけど、学業も出来るみたいだから
大学に普通に進学して将来を幅広くするつもりなんだろう

222 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:48:16.82 ID:x9BQ2kJN0.net
>>219
じゃあなにスタメン落ちはそういうドルヲタの気持ちを選考委員が反映したってこと?

223 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:49:01.79 ID:2av5zzU40.net
わかちゃんはアイドルとして推すのは無理だよ
背が高すぎるし性格的にもアイドル的ではない
ただタレントやモデルにはいいとおもう
野球中継をそつなくこなすのもそうだし中居の仰天でも最後オチをつけてた
親の七光りもあるので地方タレントとしてはやっていけるでしょう

224 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:51:34.20 ID:Wxpoiryy0.net
>>222
それはないが
その理由だとみくりんは99%スタメンだったハズだし

わかはるは自治厨に近いと思う

225 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:53:29.56 ID:x9BQ2kJN0.net
>>223
じゃチームHスタメン16人はわかちゃんよりもアイドルとして推せるってことだよな?

226 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:54:12.39 ID:HN23C6Xs0.net
どっちかというと運営は推す気まんまんだったけど、全部本人が断ったクチだと思う
グラビアやらない、バラエティ班もやらない、ダンス上手いけど本腰は入れない
両親のコメントからして、アイドル活動に全てを賭けて欲しい感じではないべ
怠けてる感じはしないけど、HKTも活動の一部という扱いなんだろう

227 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:55:04.59 ID:ua68p5tI0.net
ブスだから無理

228 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:55:55.68 ID:x9BQ2kJN0.net
>>224
みくりんは元々スタベンだったし3期研究生にいたっては誰もスタメンになってないんだよね
そういうことを鑑みると致し方ないんじゃないかな
なこは例外としてね

229 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:58:01.25 ID:0QD2SD690.net
最初の頃の塩対応イメージが抜けきれてない?
http://blog.livedoor.jp/hktcheer/archives/4115226.html

230 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:58:41.55 ID:x9BQ2kJN0.net
>>226
その全部ってのが何を推して全部なのか計り知れないけどな
ワガママを言ってるであろう事は推測できるな

231 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:00:26.32 ID:xSsi816j0.net
おまえらの議論ってこれだよ

http://img.vipcle.com/wp-content/uploads/2014/01/news4vip_1389024898_1601.gif

232 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:01:53.62 ID:0idCxDtKO.net
>>226
グラビアは話こないだけでヤンマガの立候補グラビアに立候補する位ヤル気マンマンだわ
知ったかぶりしないでいただきたい

233 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:02:08.14 ID:x9BQ2kJN0.net
>>231
すまん画像見れないから言葉で説明してくれ

234 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:04:12.84 ID:klT1PKoI0.net
推されてないけどわかちゃんは売れてる方じゃないのか?
まあ女神には助けられたから選挙では援護するよ

235 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:04:35.40 ID:xSsi816j0.net
>>233
話が戻ったり進んだり

236 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:05:51.15 ID:35K80XjF0.net
>>235
たまにコケたりな
って大きなお世話だぼけい

237 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:06:31.23 ID:UNTxbBk80.net
スポーツキャスターは来年だな

238 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:09:09.80 ID:35K80XjF0.net
>>237
高校生スポーツキャスターかよ

239 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:10:36.25 ID:/nDxLTpI0.net
>>232
随分と話が古くね? まあ話がこないだけで本人はやる気満々の可能性もあるけど

240 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:13:31.41 ID:35K80XjF0.net
>>239
てか父が厳しくてスカートの長さまで注文つけてくるもんでなかなか実現しませんの

241 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:16:12.65 ID:xSsi816j0.net
>>240
男だけあって男がどういう生き物かわかってるからな

242 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:18:25.88 ID:35K80XjF0.net
>>241
そらぁ若様と呼ばれたホークスのエースだからな夜も街でも千切っては投げ千切っては投げだっただろうからな

243 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:21:59.97 ID:HKIUAQSd0.net
性格としゃべり方と声がアイドルとしては致命的。前髪作ったり女の子って感じになってきてるけど

244 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:22:46.53 ID:35K80XjF0.net
てかスレ主の1番はどこ行った
こちとら一生懸命やってんのにふざけやがってパンプキーン!

245 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:23:42.10 ID:IehFKphP0.net
外見がわかちゃんで
中身が佳代さんならHKTで天下獲れてた

246 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:23:47.00 ID:35K80XjF0.net
じゃおやすみかん

247 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:24:01.60 ID:xSsi816j0.net
【入浴中】

     |             .( ( | |\
     | )              ) ) | | .|
     |__∧∧_∧_∧_(__| .\|
     ∧∧ (∧∧) (∧∧) ∧∧\≒
  / (・ω・)(・ω・) (・ω・)(・ω・) \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|


そろそろみんなで風呂はいって寝る時間だぜ

248 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:33:25.59 ID:tsHZh/5n0.net
>>228
なんでなこは例外なの?

249 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:40:35.82 ID:eTTaj+v+0.net
>>248
もう寝たから明日にしてくれ

250 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:00:29.68 ID:V53FbIUj0.net
>>245
ママさんはプロだから当然だろ

競争が厳しい福岡の芸能界を生き抜いてきた人だからな

251 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:01:10.58 ID:7NFeo6vk0.net
>>248
奈子はああ見えて10年近くバレエやってきてる強者

252 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:07:36.77 ID:PpCY5q6O0.net
若田部の性格を他の芸能人に例えるならベッキー

253 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:07:53.68 ID:WiwR9lkS0.net
少し親の仕事のバーターを借りただけでこれだけ話題になる素材だ
むしろ運営の感覚のズレと力の無さを感じたなあ
所の事務所ならこの機に乗じてもっと上手く売り出してるだろうなあ
地元福岡で一番人気のホークスとを繋ぐ貴重なキーマンだし心が折れて辞めてしまって大魚を逸する結果にならなければいいがな

254 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:11:54.57 ID:eTTaj+v+0.net
>>252
おめーがベッキーの何を知ってるってんだ

255 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:13:44.22 ID:eTTaj+v+0.net
>>253
ん?所ジョージの事務所?

256 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:18:04.00 ID:PJtqZLY10.net
>>7
・Θ・)

257 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:21:30.96 ID:WiwR9lkS0.net
>>255
他所のだな、すまんw

258 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:33:22.26 ID:qDYloFUl0.net
若田部家が学業優先にしてるから今くらいのペースでいいのでは?
後、よく知らないのか昔のイメージなのか結構うそばっかり書いてあるなw

259 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:37:19.91 ID:kk0M+YBr0.net
何故売れないのかいまだに納得できない

260 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:37:30.91 ID:XFQETXPV0.net
若田部スレが伸びててビックリ
いつぞやのボッチ飯ネタ以来じゃね?

261 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:40:05.46 ID:kk0M+YBr0.net
何故売れないのかいまだに納得できない

262 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:44:36.87 ID:DEyg2Ahr0.net
かなり柔らかな性格になってきたからこの先期待出来るやろ

263 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 02:03:29.23 ID:EgJ3PjMl0.net
>>262

そうではない
性格はまったくかわっていないよ

264 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:34:46.95 ID:9rGfWlLT0.net
>>81
あんなブス、推すわけねーだろ
だから味噌臭い奴らは・・・(;´д`)

265 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:54:51.91 ID:WZSBtREW0.net
若田部推せって田中奈津美を推せっていってるようなもんやろ

266 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:11:40.64 ID:VyRiY7Xy0.net
全部こいつのせいだけどね
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-0126370208.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matome_2ch_/imgs/a/b/ab22f61e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/b/9/b95a7971.jpg
http://img.blog.sa-shi.com/20120304_2563681.jpg
http://jeogori.web.fc2.com/pictures/22.jpg

267 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:34:43.77 ID:oIObbX1c0.net
ブスで性格悪くて親のコネだから
売れる要素がどこにあるのか

268 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:45:24.81 ID:K2TvJGDL0.net
バイク乗りのメンバーが現れたと聞いて

269 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:03:35.75 ID:+8YN89540.net
・169cmあるのに、一緒に出たモデルさんが「167センチです」と、どやってても決してでしゃばらないわかちゃん
・HKTモバメがサーバーダウンして最初のメール受け取れなかった人続出だったと知って自ら再送信しようとしてくれたわかちゃん
・選抜から落ちた時自分が落ちた事よりも、受かったメンバーの前で泣いてしまった自分を責めるわかちゃん
・何度も投げ出したくなる時もあったけど、ファンの応援のおかげで頑張れたと言ってくれるわかちゃん

俺はわかちゃんが健一さんの娘じゃなくてもわかちゃん推しになってた
こんな真面目な娘が報われないままでいいわけがない、そんな事があってはならない
今はさくらやはるっぴに随分前を走られているけど、わかちゃんはわかちゃんのペースできっと追いつくから

270 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:06:56.32 ID:NeBUHOR6O.net
やっぱりわかちゃんより
わかはるにニックネームを戻すべきだな

271 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:09:04.88 ID:U1KcxLGv0.net
わかちゃん好きなんだけどな
まおパニよりパフォが下だと厳しいな

272 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:19:56.31 ID:kz+NXYj60.net
パフォって何だ?
運動神経は抜群だろ

273 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:21:05.58 ID:D9HuzADU0.net
>>272
特に良くないよ
お母さんに似ちゃったかな?

274 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:21:10.65 ID:E+5+UK7AO.net
何かアイドル的な可愛さや愛嬌がないんだよな

275 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:34:48.51 ID:OA0sgGIB0.net
わかちゃんはかわいい
かわいいは正義

276 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:24:01.86 ID:V53FbIUj0.net
一般や女性へのウケは良いかもね

ヲタは好かないんだろうな

277 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:38:27.37 ID:GSBy10Z+0.net
倉持や大森もだけど人生まるごと考えれば勝ち組だもんな
超選抜でさえ卒業後は鳴かず飛ばず
本人も親もそこそこ芸能生活を楽しめればいいくらいに考えているんじゃないのかな
推しにくいよ

278 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:51:07.73 ID:NlI8su730.net
女子アナ目指したらいい
背も高いしスポーツのキャスターとか
イケメンの野球選手ゲットして幸せになれる

279 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:58:33.04 ID:hk/fQ5U90.net
お前らが可愛いと言ってたから見てみたら普通だった。ほんとごく普通

280 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 10:07:25.66 ID:JwTOpJHU0.net
お母さんと同様アナウンサー目指した方が長く働けるし
世間受けもするだろうね
ローカルのアナウンサーなら十分いけるだろ

281 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 10:13:41.18 ID:/bwyHoE60.net
わかちゃん好きで握手会もよくいくけど一番に感じるのは気分にムラがあること
これはお嬢様でまだ若いから仕方ないかな
どうしてもヲタを下に見てしまうところが態度にも出ちゃうんだよね
考え方変えてプロに徹すれば伸びるのにもったいない
わかちゃんのきれいな歯並びもポイント高いし

282 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:16:17.33 ID:v7NLPoOC0.net
セントフォースとかに行った方が良かったのかもなぁ
ルックスはいいんだし頭もいいんだったら尚更

283 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:19:17.78 ID:eSSFUuYE0.net
ニックネームを若様に変えるべき

284 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:21:18.34 ID:eSSFUuYE0.net
安部ちゃんみたいに下手に干してHKT辞めるなんて言い出したら
取り返しの付かない事になっちゃうぞ

285 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:23:34.43 ID:ZpBX+4dS0.net
この手の娘に人気が出ないとAKBはダメになる
ヲタ好みは一般ウケしない

286 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:35:08.00 ID:IehFKphP0.net
>>283
ちゃんこダイニング若

287 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:29:56.99 ID:VQ37oDsh0.net
>>271
下なわけないだろ

288 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:33:27.38 ID:qdBnxBez0.net
まずメンバースタッフに好かれるようにしないとダメだな

289 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:58:22.11 ID:KrA0uVt90.net
指原がいる限り無理
指原に気に入られないと推されないから

290 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:36:03.97 ID:zDCWa4au0.net
>>289
場外ホームランバカ発見
バカの一つ覚えのいい見本

291 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:29:08.15 ID:Dikrlctk0.net
若田部がんばれ

292 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:46:41.38 ID:zGnnTx6u0.net
メンを集金マシーンと考えているAKSが変わらない限り無理じゃないか
夢を叶える為の手助けする気があるなら事務所移籍させろ

293 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:52:31.49 ID:7ZcGOvHm0.net
青ガが始まった頃のパフォーマンスならまだ大丈夫だったろうけど
夏〜秋にかけてのパジャドラや青ガを見る限り、振りも小さく雑になってる場面が多々見られたしスタメン落ちは納得
なつみかんはSKEと兼任してだいぶなおってきたが、1公演の中でどっかで気が抜けたようになる状態が変わらないと
めるくらいの人気でもない限り少なくとも劇場では推せないだろ

294 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:56:11.60 ID:SqlRdDYE0.net
父親が元バ○タベだろ?

295 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:24:28.18 ID:VpssmLmn0.net
>>294
お前はアホタレ

296 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:26:23.41 ID:a3CZAS+b0.net
>>292
他の事務所はもっと厳しいよ
成果が出ないとすぐに契約解除

297 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:27:10.05 ID:eiCEUfuS0.net
若田部は入ってきた時と比べて相当美人になってるな
もったいない

298 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:27:19.07 ID:tpXW0dkL0.net
>>294
釈迦田部と言いなさい

299 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:32:55.95 ID:SqlRdDYE0.net
性格がアイドル向きでないのは確かだ

300 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:39:16.06 ID:mk+yNAmw0.net
たとえスタベンでも指原、兒玉が公演に出れない時が多そうだから
ヘタにスタメンよりも良ポジションなんじゃないの?
兒玉は新公演のセンターだから、わかちゃんがセンターになる事もあると思う。

301 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:47:26.94 ID:34Vq7dHh0.net
指原を失脚させないといけないから難しい

302 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:54:19.26 ID:xSsi816j0.net
指原番組以外ではるわかと絡んでるの見たことないな

303 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:58:33.08 ID:S8cXCSPJ0.net
知名度がこれだけあってヲタ人気が付いてこないってのはな
見た目がいい大家みたいなもんだな

304 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:00:28.60 ID:xSsi816j0.net
わかちゃんエロすぎやで!!!

http://blog-imgs-67.fc2.com/h/k/t/hkt48note/04MpqAF.jpg

305 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:37:35.67 ID:ZNFxPKNJ0.net
エリカ様みたいな女王キャラ目指せばどうだろう

306 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:39:11.21 ID:bqjeZWdS0.net
>>300
あるわけねーだろスライドだよ

307 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:40:31.42 ID:xSsi816j0.net
>>305
金払ってでもちんぽ踏まれにいくわ・・・。

え?サービス違いだって?

308 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:40:51.91 ID:bqjeZWdS0.net
>>303
どこのアパートだよ

309 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 21:27:22.52 ID:0pru1HJ10.net
3期生に負ける奴なんて推す気しない

310 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 22:26:24.82 ID:ore1CP410.net
>>299

そうだよね
極度の人見知りなのか?
握手会では、ちょっと体調や期限が悪いとマジレスして
潮対応するからヲタが離れちゃう

このパターンの繰り返しでしょ

311 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 22:30:49.25 ID:lLb3THmSO.net
背が高いし売れるんじゃね個性なんだよな結局

312 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 00:50:38.12 ID:BPnrhO3x0.net
うん

313 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:55:06.62 ID:G6wvuTEt0.net
若田部使わないんならSKEにくれ
あんな素材を放置しておくのはもったいない
 
かわりに松村やるから

314 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 07:41:09.31 ID:ezlcA4Jy0.net
>>287
オーディションを知らんのか?

315 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:36:15.66 ID:GM6T3uWn0.net
このままではお父さんと同じで最初がピークになってしまうな

316 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:16:41.42 ID:wTd9RrRv0.net
>>313
松村、谷、須田は引き取るが若田部は渡さん

317 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:22:34.89 ID:aa8cszFXO.net
最初は兒玉、松岡、若田部の3人がHKTの顔だったような…

318 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:44:09.69 ID:eVLAWClf0.net
チームH 「最終ベルが鳴る」公演初日

スタメン
秋吉優花  2期
穴井千尋  1期
宇井真白  2期 
上野遥   2期
梅本泉   2期
岡本尚子  2期
神志那結衣 2期
兒玉遥   1期
駒田京伽  2期 
坂口理子  2期 
指原莉乃  移籍
田島芽瑠  2期
田中菜津美 1期
松岡菜摘  1期 
矢吹奈子  3期
山本茉央  ドラフト

スタベン
井上由莉耶 2期
田中美久  3期
山田麻莉奈 2期
若田部遥  1期

1期のくせに3期に負けてるw

319 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:51:32.09 ID:eVLAWClf0.net
3期に負けるとか今まで何やってきたのw?
寝てたのw?

320 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:56:23.32 ID:xBBv5UKMO.net
柔らかさ しなやかさのようなものがない気がする
突っ立ってるダンスに見える
だからエロさを感じないんだよね

321 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:57:58.85 ID:Nj6bEVqQ0.net
>>318
これは屈辱だなw
尋常では無い
よく知らんが忙しいとか何か理由があったんだろうか

322 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:27:51.04 ID:G/bqCl/r0.net
やずや砲マダー?

323 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:56:34.89 ID:D/IhaC620.net
思いきって大森みゆぽんとチェンジしてはどうだろうか

324 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:58:15.47 ID:ZWAaTDo+0.net
>>321
これはチーム内でオーディションをして決めたらしい
ダンス苦手メンがスタベンになってる

325 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:09:30.43 ID:eVLAWClf0.net
>>324
プロ野球選手の娘のくせにダンスが苦手w
もうアイドル辞めた方がいいねw

326 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:15:54.18 ID:kCJWVEeWO.net
つながり目的で会いに行ってフラれたから逆ギレで粘着アンチ化
そんなんだからお前は彼女いない歴=年齢なんだよ

327 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:33:39.60 ID:AW07pHdZ0.net
確かにSKE移籍したら選抜余裕で入れるルックスだな

328 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:39:48.81 ID:UpnpRGjX0.net
これは若ちゃんオタはキレていいだろ
http://i.imgur.com/GEF77vs.jpg

329 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:55:46.26 ID:SckWuLvSO.net
ダンス苦手メンが、ちよりともどもユニット組んだ山本彩に激褒めされるかよwww

330 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:31:56.64 ID:CflBUOEA0.net
>>328
人違いだよ
カープ女だな

331 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:14:43.30 ID:1KfVUorj0.net
>>328
さすが動きが素早い業界だなww

332 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:19:08.85 ID:mPbZukIc0.net
いまのわかちゃんはやる気に満ち溢れてるみたいなのでまたしばらく見守ってあげて

333 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:19:44.96 ID:YXRrPghw0.net
>>328
ワロタw
カープ女子の娘か
まあAVのタイトルにに取り上げられるって事は勝利の女神が世間的に反響が大きかったことの証左かなw

334 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:44:16.08 ID:gcTxXr1P0.net
これからはKWのスタメンもオーディションで選ぶのかな?
みおたすピンチやん

335 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:08:29.84 ID:wTd9RrRv0.net
新聞の1面ってどこの新聞?

336 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:53:14.74 ID:HPGpLLH90.net
確かに可愛くなったよな
この間の仰天でも隣のモデルより可愛いかったしよ

337 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:06:05.65 ID:/Qg3Wiju0.net
>>334
オーデションは落選したメンを納得させる見せ掛けの物だから
みおたすは大丈夫だろ

338 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:21:31.92 ID:9Mc1Mj89O.net
指原にこいつ苦手みたいな感情もたれたら、選ばれるものも選ばれないわな。

指原の目を気にしているメン、スタッフはハブるよな(笑)

339 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:15:35.09 ID:B9dg98xY0.net
>>327

本店のチームKあたりに移籍させれば
だいぶ変わるんじゃない?

340 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:30:58.57 ID:uYbV8jiP0.net
かわいいのにもったいないよな

341 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:53:15.63 ID:kbsQMtKM0.net
ソフトバンク利権があるからだいじょうぶでしょ

342 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:50:55.22 ID:9Mc1Mj89O.net
ヲタがファン感謝デーで暴れて以降、鷹とは疎遠。

343 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:52:01.43 ID:ZWTujVvQ0.net
今年話題になったし来年あたり来そうだな
まじで

344 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:35:17.09 ID:79ZVjFKp0.net
うん

345 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:36:32.05 ID:9Mc1Mj89O.net
>>341は無敗仕事の話か。すまぬ。
ただ鷹ないしはソフバン本社からの仕事はほとんど来ないだろうな。

346 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:48:58.25 ID:qDrIrFDl0.net
ヲタがホークスファンに嫌われるようなことするから疎遠になったんだろ

347 :名無しさん@実況は禁止です:2014/11/16(日) 16:33:01.68 ID:zHkSPhURq
そのころのことを今でもソフバンファンは忘れてないからね。
HKT全体を見る目は厳しい

ただ、若ちゃんに関しては「健一さんの娘やけんね」という見方が多いのも事実

348 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:29:26.20 ID:9Mc1Mj89O.net


349 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:43:39.97 ID:d6I+R0FkO.net
一応HKTはまだ公式応援グループみたいな位置付け
たまーにホークスキャラバンてイベントとかしてる

350 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:45:32.36 ID:zM/PfITMO.net
初日落ちメン

総レス数 350
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★