2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★3024

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:06:41.79 ID:vJyZutx10.net
西澤瑠莉奈
一般公開で共有しました - 22:58

読売新聞さんの取材がありました!

読売新聞さんで掲載されている
秋元先生の『1分後の昔話』
っていうコラムでね

るりなが美術部に入ってから
出されたテーマは
1回もサボらずに出し続けました!

新聞に掲載して頂けたり
最近はよくウェブの方の
読売プレミアムさんで
採用して頂いたり⊂( ?o? )⊃

読売プレミアムさんで
『スーパー中学生』
と呼んでいただけたり!!!

こう単独?っていうのかな
ちゃんと1人で取材して頂けて
今までコツコツ提出して
よかったなと自分で思ったよ!

まだ掲載日は決まってないけど
決まり次第お知らせします!?

秋元先生のコラムも
もし載ったらるりなが
取材して頂けた記事も見てね!

あ、ウェブの読売プレミアムさんは
新聞に掲載されなかった絵も
載せて頂いているので
ぜひぜひ見てください!!!

かなりの確率でるりなも
出現させて頂いてます⊂( ?o? )⊃
よろしくお願いします(??ω??)?

ちなみに取材のときは
普通のツインテールに戻したよ??

http://lh5.googleusercontent.com/-Unl4Hnc9vJM/VGdcBXgnIzI/AAAAAAAEVZQ/82ysODYz5gE/s0/IMG_3042.jpg

総レス数 1002
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★