2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】乃木坂生駒755に飽きる

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:39:27.98 ID:J6hBTs8+0.net
皆さんにお知らせがあります!!



私がやっている755に関してなのですが、



いろいろ試してみて、いろいろ考えてみてやり方とかも試行錯誤してみて



結果、一旦755をおやすみさせて頂きます!





755で生駒ちゃんのトークに来て下さった、フォローしてくださった方に755でちゃんと挨拶出来なくてごめんなさい。



お話しめちゃめちゃ楽しかったのに、さみしいです?(;д;)



また様子をみてやろうと思います!!



いきなりすみません。



よろしくお願いします!



生駒里奈より。

http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/2014/11/021678.php

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:41:18.88 ID:33QwGDA20.net
完全にマネストップやろ
これから乃木坂AKBの年末仕事でいそがしいし

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:41:43.74 ID:9ispZbEc0.net
なーちゃんに負けた途端これだよ┐(´∀`)┌

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:42:58.22 ID:0ah68vQ60.net
紅白の件で激怒したハロオタが特攻してきたら気味悪いしな

5 :サザエさんは愉快だな┗(∵)┓ ◆BUcO2rLAKWwf @\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:43:17.47 ID:uKNxF21+0.net
一人称生駒ちゃんキモい

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:44:13.44 ID:lq/bclVV0.net
ニコ生の生主も最初はチヤホヤされてはしゃぐけど、すぐ飽きるらしいからな
それと同じだろう

やってる内容も素人のニコ生放送と同じようなもんだったし(「〜ウォッチ数まで行ったらすっぴん晒します」とかニコ生と同じすぎて吹いた)

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:45:39.54 ID:BA2IW0K20.net
>>2
生駒ちゃんのアンチが嫌がらせしたのが原因だよ

>>3
ずいぶんと前にウォッチ数は抜かされてるから、デマだな

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:45:39.84 ID:J6hBTs8+0.net
たぶん生駒ヲタの質問攻めに嫌気が差したんだろうね

生駒はファンを大事にしないから握手券売れないんだろうけど
ファンを大事にしなくても運営様が押してくれるからいいのか

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:53:20.99 ID:xsdiZ4mq0.net
べんきー(18位)wにフォロワーで惨敗だからな
や駒は逃げとけw

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:05:51.24 ID:LG2j+jfN0.net
星野にフォロワー数で抜かれた直後だね
伸び止まってどんどん抜かれるとイメージ悪いから
先手打って辞めたんだろうね

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:14:09.23 ID:RU2Izfut0.net
むしろ星野がフォンライの人気と投稿数のわりに妙にフォロワー多いな
http://jail.dev48.com/jail.php/talk?group=Nogizaka46

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:28:57.52 ID:d+0QcFQS0.net
正直なやっちゃで
好感もてるわ

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:40:58.51 ID:0LXxICI70.net
柏木がフォロワー買ったとバレた直後だしな
最初多くてじわじわ下がってくのは…

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:42:43.02 ID:fOtjetOv0.net
はあ?
目の前でヲタが剥がしに暴力振るわれても平気、ブログは宣伝しかしてない生田が一番ファンを大事にしてないだろw
生田ってメンバー虐めるし、乃木坂の仕事サボるし、乃木坂も大事にしてない
乃木坂を大事にしてなくても、太田が押してくれるからって胡座かきすぎ
熱愛も発覚したし、運営は生田を切るべき
こいつのせいで、大事なメンバーが次々辞めていく
生田は乃木坂の疫病神

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:55:06.21 ID:wsjNhMxn0.net
アンダーより不人気の生駒www


第14次受付終了時点での選抜メンバー

西野七瀬 ― 35/35
白石麻衣 ― 35/35
橋本奈々未 ― 35/35
深川麻衣 ― 35/35
松村沙友理 ― 35/35
秋元真夏 ― 35/35
若月佑美 ― 35/35
生田絵梨花― 30/30
衛藤美彩 ― 30/30
桜井玲香 ― 30/30
高山一実 ― 10/35
星野みなみ ― 5/26
松井玲奈 ― 5/5
伊藤万理華 ― 4/33
樋口日奈 ― 4/14
齋藤飛鳥 ― 3/31
永島聖羅 ― 3/31


生駒里奈 ― 3/29 ←断トツ不人気!!

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:16:43.67 ID:bW7mlNzX0.net
無駄にブログを更新するよな
読まないけど

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:28:10.30 ID:R8XO9oNJ0.net
>>15
そこまで人気ないって凄いなw
どんな奴でもあれだけ推されれば、自然と人気でるものなんだが

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:31:21.70 ID:miDNQ8WPO.net
でもブログを更新するだけまだましだよ
755優先でブログを放置しているメンもいる

まあ生駒のモバメ軽視は最悪だけど

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:32:34.42 ID:z+QroKDT0.net
寂しいなら続ければええやん
言葉間違ってるだろこれ

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:38:54.04 ID:yGm5EUVR0.net
>>18
またモバメ優先になるだろうからそれでいいんじゃない
生駒以上にモバメブログ軽視のメンもいるじゃん
まあ生駒はどれもそこそこやってるのに
一番営業成績として印象的な握手がぜんっぜんっていう一番可哀想なパターンなんだけどw

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:11:57.32 ID:6zg5FTuZ0.net
http://www.youtube.com/watch?v=uAg7xp65jHI&feature=player_detailpage#t=16

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:15:23.37 ID:PY3smLXMO.net
>>1
誰も見ない読まない
労力の無駄、秋豚に媚びるだけのツールw

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:23:46.39 ID:DNSvQ5d80.net
*1 渡辺麻 25/25B
*2 指原   25/25C
*3 柏木   25/25B
*4 松井珠 25/25B
*5 松井玲 25/25A
*6 山本彩 25/25A
*7 島崎   25/25F
*8 小嶋陽 25/25C
*9 高橋み 25/25B
10 須田   25/25B
11 宮脇   25/25B
12 宮澤   23/25
13 横山   20/20F
14 生駒   *3/*5 ←
15 柴田   19/25
16 川栄
17 松村香 *6/15
18 渡辺美 24/24A
19 北原   10/20
20 入山
21 兒玉   19/25
22 峯岸   16/20
23 木崎   25/25F
24 武藤   *9/20
25 森保   18/20
26 高城   *9/20
27 朝長   19/25
28 高橋朱 11/20
29 山田菜 25/25C
30 大矢   *4/20
31 高柳   20/20F
32 加藤玲 11/20

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★