2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉AKB共和国 #80

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 02:47:13.49 ID:EwCi4Wcv0.net
公式サイト :http://www.tbs.co.jp/ariyoshi-akb
公式Twitter:http://twitter.com/ariyoshiakb

【放送時間】
★TBS      毎週月曜日 26:16〜26:46
★東北放送.  毎週日曜日 24:55〜25:25
★北陸放送.  毎週火曜日 25:25〜25:55
★南日本放送. 毎週水曜日 24:40〜25:10

【DVD】
■2013/12/27 「有吉AKB共和国 DVD-BOX」 2012/11/19〜2013/3/25 OA分を収録
http://www.amazon.co.jp/dp/B00FGN0ZB0/

前スレ
有吉AKB共和国 #79
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1413829256/

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:36:43.94 ID:3414BBoQ0.net
>>93
キャンディーズ ピンクレディー AKB
1973 圏外 1977 1位. 2006 12位
1974 21位 1978 1位年間上位独占 2007 6位
2008 6位
1975 5位 1979 10位 2009 1位
1976 解散 1980 圏外 2010 1位
1981 圏外解散 2011 1位シングル上位独占
2012 1位シングル上位独占
2013 1位シングル上位独占
2014 1位
やっぱAKBが史上最強だなネ申シーズン1の第1回で有吉がオリコン最高何位ですかって
聞いて6位って答えて僕は3位ですってドヤ顔で言ってた事思い出すわ
でもその時の有吉AKBはきっと売れますって予言してたけどな

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:39:52.43 ID:3414BBoQ0.net
146訂正
AKB
2006 12位
2007 6位
2008 6位
2009 1位
2010 1位
2011 1位オリコン上位独占
2012 1位オリコン上位独占
2013 1位オリコン上位独占
2014 1位

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:39:54.95 ID:68ThYvrO0.net
>>144
直近の視聴率らしきデータ
2%を超える番組がなくなったのは何気に痛い

1.9% 乃木坂っどこ?
1.5% AKBINGO
1.2% AKB調べ
1.1% SKE48のエビカルチョ
0.9% NOGIBINGO
0.7% 有吉AKB共和国
0.4% HKT48のおでかけ

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:40:33.55 ID:U5ltTbY70.net
>>148
そういう何のソースもないもの貼らなくていいから

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:41:08.20 ID:OkscDBtd0.net
>>145
視聴率的には落第でも枠買い取っていれば番組は続くからな
テレ東のハロプロ番組がまさにそれ

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:43:02.31 ID:3414BBoQ0.net
>>148
やってる時間帯考えろアホ
総選挙もめちゃイケスペシャルも高視聴率だわ

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:49:02.95 ID:68ThYvrO0.net
>>151
アホはお前
昔の有吉AKBは今のAKBINGOの時間帯で2.5%とか取ってた
AKBINGOは30分早い頃は4%近かった
まあこの回のAKBINGOは亜門オーディションだったから落ちたのかもしれんが

つか、NOGIBINGOとHKT48のおでかけは擁護の余地ないぞ

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:49:07.33 ID:qpuMTZUF0.net
「ポルトガル行きたいな」w

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:51:03.30 ID:3414BBoQ0.net
>>152
今有吉AKB何時にやってると思ってんだよ
今のAKBiNGoの時間帯って自分で言ってるし
ガイジかお前
だからやってる時間帯考えろって言ってんだよガイジ

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:54:26.78 ID:68ThYvrO0.net
>>154
読解力のない馬鹿だな、お前
24時台の番組なら前は4%近く、25時台の番組なら前は2%余裕で取ってたって話よ
26時台はもうしょうがねえけどさ
低落傾向にあるのに上出来だなんて言えるわけないわ

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:55:34.35 ID:KQXyk3+A0.net
このスレもAKBグループの現状全肯定バカに毒されたもんだな

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:59:29.99 ID:QK3SlTvb0.net
つか、サッカーで27時台に飛ばされたエビカルチョに負けてる25時台のNOGIBINGOとおでかけ酷すぎだろ

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:00:58.30 ID:U5ltTbY70.net
ソースもない視聴率でケンカすんなよw

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:02:05.63 ID:3414BBoQ0.net
>>155
有吉AKBのスレで他の番組の事言ってどうすんの
俺は有吉AKBの事言ってんの
有吉AKBは何時にやってるのか言ってみ

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:02:06.91 ID:IfYrDZKK0.net
現実から目を背けたくて仕方がない指ヲタ

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:03:20.06 ID:Mc26sWuM0.net
>>148
これが本当なら毎週出さないとな

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:04:27.04 ID:GIsuMTGW0.net
>>159
元のレス辿ったら深夜バラエティの視聴率の合格ラインの話じゃん
共和国はもうこの時間に飛ばされたこと自体が負けかなと思ってる

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:06:05.52 ID:9+NWJtCj0.net
おい有吉ツイッターで嘘書いてんじゃねーぞ
メンヘラ臭に負けて同情したのかよ
それとも自分は不要だってステマして番組辞める準備かよ

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:06:08.14 ID:qsP5Etkh0.net
>>148
地味にAKB調べが一番やばい
裏の中居とかは平均6〜7%だし

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:06:09.28 ID:U5ltTbY70.net
>>162
飛ばされる前は同時間帯で1位だったんだよな
武田が怒ってたし

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:47:09.09 ID:pXEWZxj40.net
峯岸海外で人気説はガチだったのか

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:54:25.89 ID:3414BBoQ0.net
>>165
しかもあの時間帯の方が面白ろかったしな
なんで飛ばされたの数字よかったのに
誰の仕業だよ

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:56:24.98 ID:6bZ3oAEY0.net
>>148
ソースなし

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:18:28.14 ID:rF4Z72KN0.net
面白かったけど、若手好きには受けないだろうなww

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:20:19.25 ID:6i5hYvo+0.net
若手好きとか関係ないよ
推しメン出てなくても楽しめるのが共和国!

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:22:38.30 ID:rF4Z72KN0.net
いやいやネタ的に
若手好きってフレッシュな感じが好きなんでしょ?
まぁ楽しめたなら良かった良かった

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:29:24.07 ID:FiNPjyqS0.net
どっちかというとメンバーをただの素材としてしか見ていなくて
スタッフがやりたい放題やるドライな感じが共和国の持ち味

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:07:06.76 ID:7t2MOTBI0.net
みゃおが二回くらい面白いこと言ってた

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:12:45.63 ID:E35E7+ND0.net
ネタ不足が否めない
有吉が後半困ってたな…
予算もないしラジオ局だけでやって行くのは辛いね

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:25:31.44 ID:k1LjcUCt0.net
つべはよ

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:28:18.50 ID:ahxe56cZ0.net
全然つべ上がんないじゃん><
すげえ楽しみにしてんのに誰かお願いします

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:29:10.16 ID:OJJ4/JtJ0.net
>>174
きのうはスタッフ困ってないだろ?
ネタは峯北情報だし後半大統領も大爆笑だったから

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:31:07.86 ID:k1LjcUCt0.net
せっかく面白そうなのに何故あがらない!
まぁ内容は大体ネタバレで分かっちゃってるけど

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:40:42.71 ID:KikC51Pq0.net
>>175
pandoraで見れる

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:42:12.72 ID:rz/ayeVk0.net
峯岸北原が大ブレーキだった

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 17:07:07.90 ID:cdyDj+GD0.net
お陰でみゃおの打席潰された
鳥谷盗塁失敗のゴメスのようだ

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 17:09:36.51 ID:WcL3HQrn0.net
手元の台本をずっと読みながら喋るのは良くないな

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 17:42:12.00 ID:6bSlRNvI0.net
ビデ倫無審査番組だったのかw
まぁでも峯岸海外では人気上位って話以外はつまらなかったな

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 18:17:25.67 ID:TM0WhbD70.net
すごいうろ覚えだけど、総選挙の野呂の密着が0.2%で、こじはるのじゃんけん(セクシー衣装?)の密着が0.1%で負けたとか、番組で言ってなかったっけ?
あの時間帯で0.7%もあるとは思えないが

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 18:57:11.18 ID:XC930N7/0.net
Youtubeで有吉AKB共和国が予測変換で出なくなったよな
前は ありよ まで入れると有吉AKB共和国って出て来てたのに

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 19:03:46.70 ID:KikC51Pq0.net
共和国収録@西野モバメ

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 19:13:25.09 ID:rasV4Qfg0.net
>>184
小嶋さんが0・2%で
野呂さんが0・9%
ちなみに小嶋密着は前の番組が0・0%からの爆上げ回

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 19:25:30.27 ID:KikC51Pq0.net
阿部マリアInstagram

放送日12/15
http://instagram.com/p/viYiErro6W

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:07:34.18 ID:DCaUkYZ40.net
同期同士のゆるさが強烈だった
故に中西が浮いてた

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:35:58.10 ID:EBzWh6As0.net
久々に小嶋さん欠席か

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 21:17:45.19 ID:iuczADTX0.net
今日はチームAで中野公演だったから
いくら赤坂から近くても小嶋さん収録参加してないのかな

総監督もなっつんも公演だし
代理ファーストレディー立ててるのかなぁ
ゆいはん?みなるん?

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 21:43:35.52 ID:WYdZB3MuO.net
小嶋さん欠席時の有吉の不機嫌アピールすごいよな
前回の乃木坂相撲の時なんてレモンにすら冷たかった

193 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 22:03:06.72 ID:3r8DpOuq0.net
阿部西野はポンコツだから大場無双回・・・
と思ったけど大場が収録後ヘコんでるみたいだから今回は有吉にはまらなかったか

194 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 22:18:15.38 ID:HGrNOZ+z0.net
いつも糞つまんねえモノマネばかりしてる(というかモノマネしかしない)中西とかいう奴いらねーなマジで

195 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 22:19:22.24 ID:TMNeW07+0.net
阿倍、西野、大場?
変な組み合わせ
まだ他にいるかもね

196 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 22:23:49.54 ID:KikC51Pq0.net
前田裕功
一般公開で共有しました - 22:19


北原さんに最近よく出てもらうが、
必ず全力で挑んでくれてありがたい!!

もはや共和国ファミリー。

と勝手に思っている。

197 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 22:27:27.55 ID:TMNeW07+0.net
>>196
最近のきたりえならゆかるんみたいなネガティブネタでイジる企画出来るな

198 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 22:35:02.73 ID:ZTESXchi0.net
きたりえのネガティブはなんか笑えないんだよな
ゆかるんと違って

199 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 22:40:15.03 ID:TeCPfPT80.net
下着とか乳首がどうとかアイドルじゃなくてもおじさんの前で話すってどうなの
ファンとしては面白いからいいけどw

200 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 22:48:02.31 ID:I2vrXEAW0.net
AKBメンという新人類なのだよ

201 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 22:49:15.11 ID:VCZ7UNPH0.net
大場へこんでるの?
有吉って自分に気にいられたと思ってそうな人間(本当に気に入ってても)を
突き放しがちな気がする

202 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 22:53:38.72 ID:DCaUkYZ40.net
>>201
有吉反省会ではあれぐらい優しい有吉は
見たことないってぐらい優しかったぞ

203 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:01:42.57 ID:3r8DpOuq0.net
有吉反省会に出てしまったからには、もはや大場は共和国チルドレンを卒業した一タレント
指原大家市川も通ってきた、外番組では甘やかし共和国ではぞんざいに扱う有吉によるバラエティのスパルタ教育

204 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:08:19.01 ID:HB1qU1Il0.net
血管の脂www

そのうち宿便扱いされそうだな

205 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:11:27.82 ID:7myBhuoF0.net
>>198
それ

206 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:14:14.82 ID:7myBhuoF0.net
>>201
なっつんと一緒で特別酷くないのに自己反省しちゃうパターンじゃないの?

207 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:19:59.68 ID:KikC51Pq0.net
西野未姫
一般公開で共有しました - 23:06

こんばんみきみきー!!

今日は有吉AKBの収録でしたー!!*\(^o^)/

収録は久しぶりっ!!

今日、阿部さんから洋服のお下がりをいただいたんです

嬉しいっ

かわいい洋服たくさんで着るの楽しみだなぁー(>_<)

りえちゃんも今度お下がりをくれるみたいで、本当にすごーく嬉しいです( ^ω^ )!!

私もいつか後輩に洋服のお下がり上げて見たいなぁー!笑

収録終わりに、みずきとこみと3人で温野菜に行ってきましたー\(^o^)/*

本当温野菜最高!!

http://lh5.googleusercontent.com/-sJRy2PE49Bc/VGtSU_WqaOI/AAAAAAAFMqE/1s0vkkhL9lE/s0/18+-+1.jpg

208 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:22:58.93 ID:muEW8S+j0.net
最近エロネタばっかだなぁ

209 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:24:21.44 ID:7myBhuoF0.net
>>207
また温野菜かいw

210 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:36:37.26 ID:KikC51Pq0.net
2014/11/18 23:13:09
コートが必要!みなるん。

こんばんは
みなるんこと大場美奈です。

今日は収録でした!
有吉AKB共和国

でも久々にいろいろと
難しいなぁと感じました。
いつも上手くいくわけじゃ
ありませんからね!
また次頑張ります。
次がありますよぉに…

http://stat.ameba.jp/user_images/20141118/23/ske48official/8d/f6/j/o0480064013133447973.jpg
http://s.ameblo.jp/ske48official/entry-11954104902.html

211 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:38:22.98 ID:iuczADTX0.net
突撃レポートでおなじみの楽屋風景

_abedesu

#today #me #18 #西野未姫 #15 #今日も #可愛い子に #癒された #GN
ttp://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/10607950_465861963552705_247794466_n.jpg

212 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:48:58.45 ID:2IUtk2nA0.net
大場いろいろかわいそうだなw

yusuke takenaka
一般公開で共有しました - 19:05

今週土曜日深夜に放送

AKB48裏ストーリー
田野優花17歳、涙の理由

オフラインやっとあがった…

いろんな方に取材させて
頂きましたが…
尺が足りない!!
あまり使えてない方も…
(特に大場さん、ごめんなさい)

12月10日に配信される
オンデマンド用完全版には
ばっちり入りますので…

やはりせっかくの地上波、
この番組をきっかけに
田野さん、AKBに
興味を持つ方がいればなと。

すでにAKB48グループを
愛するみなさんは…

オンデマンド完全版で←必死
DMMでも観れますよ♪

放送まであとちょっと…

頑張ります!!

※あん誰公演のスタンバイも
頑張ってます?

213 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:50:33.31 ID:KikC51Pq0.net
>>207
※ 土保と込山はあん誰に出演後、温野菜合流

214 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:22:29.56 ID:3n/+y10V0.net
正直広がらないネタで上手く話しを広げてたと思う
今回有吉褒めるだけはあると思う

215 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:34:52.10 ID:JTL36psl0.net
【AKB48】峯岸みなみ「小嶋陽菜の乳首は桜色」(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416304240/

216 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:40:04.19 ID:8Fl1qL7R0.net
できれば下ネタじゃない話で面白くして欲しいなぁ

217 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:40:32.36 ID:OT+vykVF0.net
紅白での優子の卒業発表からまもなく1年か〜
にゃんさんはどう卒業発表するつもりやら

218 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:57:58.51 ID:257ug3Iq0.net
>>216
お化けを倒す軍隊と全剃りを同じ時に収録してる番組には無理だろw

219 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 01:20:37.33 ID:70ZiXcNd0.net
今回のラジオ局より先月のおっぱいタッチとかやってたラジオ局のほうが面白かった

220 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 02:35:29.78 ID:yXJgtlWH0.net
ガチャピンの生乳想像した

221 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 02:38:41.91 ID:yXJgtlWH0.net
みゃおが21にびっくり

222 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 03:40:33.19 ID:xYwxjjWk0.net
今回は有吉が優しいモードだったな

223 :7期さん@\(^o^)/条例@\(^o^)/:2014/11/19(水) 03:53:39.14 ID:NRuODESF0.net
みゃおが空気読むモードだったのも

224 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 05:14:29.12 ID:KlW0jJqQ0.net
>>207
りえちゃんってきたりえじゃないよね?

225 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 05:19:54.63 ID:uX8N6JLX0.net
現時点で判明している未OAリスト 14/11/18時点
(次回収録予定日: 12/2収録?年内ラスト?)

11/24OA ラジオ局(11/4収録)
  プレゼン:横山、高橋朱、田野、武藤、大和田、木崎、NMB市川
12/1OA? ラジオ局後編?(11/4収録)
  プレゼン:横山、高橋朱、田野、武藤、大和田、木崎、NMB市川
12/8OA? 企画?ハピネスツアー?(11/18収録、10/30ロケ)
  プレゼン:北原?、阿部、西野、SKE大場
  ロケ:佐々木、橋本、朝長、HKT多田、HKT山本
  ※小嶋さん不在?
12/15OA? ラジオ局?(11/18収録)
  プレゼン:北原?、阿部、西野、SKE大場
  ※小嶋さん不在?

226 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:23:14.15 ID:7ReRN8kU0.net
>>207
阿部マリア
みきちゃん
11/18 23:07

西野未姫
阿部さんっ&amp;#9829;&amp;#65039;
洋服ありがとうございますっ&amp;#10024;&amp;#65279;
11/18 23:44

西野未姫
りえちゃんはきたりえさんでーーす!

りえちゃんがりえちゃんって呼んでって言ってくれたからりえちゃんっ呼んでるんですっ(>_<)&amp;#9829;&amp;#65039;&amp;#65279;
11/18 23:46

227 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 07:59:44.02 ID:J0mLqLV90.net
また小嶋いねーのか

228 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 09:27:17.53 ID:dUtNzDJx0.net
下ネタを自分達から大っぴらにやるのは違うんだよなあ
あくまで添え物程度で塩なんかであっさりといただくものだよ

229 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 09:39:40.32 ID:xC8yG2IA0.net
女集団ゆえの独特の感覚は、ありがたく頂戴しておけ。

230 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 10:15:53.39 ID:0ez1whaW0.net
北原って絶妙につまらないな

231 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 10:53:56.74 ID:puqa3qCJ0.net
北原は西野のパシリを目指し始めたのか?

232 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 11:32:06.80 ID:Mq7c641y0.net
>>230
ピンつまみたいなあの感じね

233 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 12:08:04.29 ID:Iie2b7110.net
峯岸、みゃおによく突っ込んだな

234 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 12:52:34.86 ID:IC737MqR0.net
ちよりさんの影の薄さに驚いた

有吉がツイで年とって面白くなったってのは下着・乳首ネタの話だろうな

235 :名無しさん@実況は禁止です:2014/11/19(水) 13:08:53.44 ID:iNjEUFL0a
若手の番組じゃなかったのか!?

236 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 13:08:37.01 ID:+ol51B6a0.net
北原は何で今更みゃおを持ち上げようとしてんの?
自分の現実から目をそらすために、人のことやってんの?
お互いに痛々しさしか残らないんだけど

237 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 13:10:07.85 ID:cnDDu8xb0.net
峯岸が先輩面して威張ってました

238 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 13:12:35.94 ID:VEQUahrK0.net
北原は昔っからみゃお大好きだろ
みゃおも懐いてるし

239 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 13:19:53.43 ID:cDA7ib4p0.net
一緒に遊ぶとかの関係じゃないけどみゃおが大好きだよね

240 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 13:21:27.90 ID:KBmfO4Ja0.net
こじはる峯岸きたりえみゃおってなんか懐かしい並びだった
それもあってちょりが浮いていた気がする

241 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 13:47:17.30 ID:d/Xp+/j60.net
ちょりは空気読むからな
ここは大先輩達の独特の空気に敬意を表したんだと思うぞ

242 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 14:00:05.21 ID:8N/WJVe50.net
ちよりはさすがそこらへんは指原の弟子だな
指原も先輩居る時は決して前に出ないからな

243 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 14:01:46.06 ID:8N/WJVe50.net
そして雑魚先輩しかいない時はぐいぐい行き過ぎて自爆

244 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 14:05:21.62 ID:YrW/oDHn0.net
有吉がツイで年とって面白くなったってのは最後のCMまたぎの
北原とのやり取りだろうな

245 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 14:14:56.15 ID:70ZiXcNd0.net
結構前にやってたレズドッキリやってほしい
ラブレター渡すやつ

総レス数 1003
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200