2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKEとNMBを16人選抜に戻すとしたら

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:58:28.67 ID:QDmCVxMl0.net
SKEが珠理奈、玲奈、高柳、古川、須田、木本、柴田、古畑、二村、岩永、北川、大場、渡辺美、宮澤、谷、惣田
NMBが山本、渡辺美、白間、吉田、上西、小谷、矢倉、高野、谷川、薮下、太田、渋谷、柏木、高柳、藤江、須藤

ひいき目なしでこんなもんじゃね
異論は認める

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:00:04.21 ID:pRw1G/tO0.net
>>1
NMBの移籍兼任組はゆきりんだけでいいよ
他はヲタの批判も多いし

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:14:37.28 ID:bE5taXt40.net
>>1
NMBしか分からないけど、贔屓目なしならだいたいそんなとこだろうね
ただ、移籍組では市川>梅田>藤江だと思う(個人的にはれいにゃんが良いが)
あと、2期生旧Mメンでは3番手は村瀬だろう(個人的には2期生旧Mメンは矢倉、谷川までにして欲しいが)

加藤、久代、上枝、川上千、城辺りをどうするか難しいな

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:32:03.27 ID:QDmCVxMl0.net
>>3
移籍組は握手会と選挙結果を重視して市川は外した
谷川と太田は村瀬、久代、加藤、西村辺りとボーダー争いで上枝、城は現状厳しいかな

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:47:20.60 ID:6HNZ4qCk0.net
ゆいぽんを入れてるところ評価する

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:49:12.44 ID:bYHC8/c90.net
>>1
山田菜々は4月で卒業だから入ってないのか?

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:00:40.03 ID:oyIgc7Q/0.net
宮前なしか

見る目ねーーな

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:02:42.98 ID:R4aamVml0.net
>>1
ななたんどこー?

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:09:20.68 ID:+crbWPkf0.net
>>1
他店(兼任)・移籍枠ずいぶん少ないな
本店も16人にした時、そのくらいで頼むわ

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:14:32.05 ID:QDmCVxMl0.net
>>6>>8
卒業するから外した
カップリングで山田メインの曲で
>>7
宮前はもう少し握手人気が欲しい
佐藤す、山内、東も同様

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:20:38.08 ID:bYHC8/c90.net
>>9
玲奈、須田、ワタミは本店兼任じゃないから外せばいいと思う
この3人はしっかりヲタがついてるんだからわざわざ本店様の選抜で顔見せする必要はない

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:21:23.89 ID:bYHC8/c90.net
>>10
谷が入ってる理由は?

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:25:07.13 ID:QDmCVxMl0.net
>>9
本店なら高橋み、小嶋陽、柏木、渡辺麻、島崎、横山、川栄、小嶋真、岡田、大和田、向井地、木崎、松井珠、山本、宮脇、川本でどう?
指原、松井玲、須田、渡辺美などの兼任してない奴は外した

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:27:52.62 ID:QDmCVxMl0.net
>>12
谷はSKEに来て握手人気上がってる
大矢とどっち入れるか迷ったけど

15 :猫@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:42:57.98 ID:vw0mTxUy0.net
>>14 運営の持ってる資源を全部使っての人気だからね。

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:52:00.74 ID:U90jcsWV0.net
>>1
NMBが山本、渡辺美、白間、吉田、上西、小谷、矢倉、高野、西村、久代、薮下、太田、渋谷、柏木、高柳、藤江
谷川など入れる意味無し
須藤は踊れないから少なくとも3年早い

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 15:14:01.52 ID:VaIoq3WR0.net
惣田無いな

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 15:17:35.05 ID:haiRup7Z0.net
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧ ¶
  (´・ω・`)/    ♪
   /  /    ♪ 付き合ってるときと違い結婚したらほとんど(SEX)やれないよ〜♪
♪ 〈  (       
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/
俺はななみん亡霊
ID:U90jcsWV0
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1416329579/269

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 15:22:16.75 ID:xHk4dfjX0.net
なんで?里香ちゃんが入ってないねん!

でもチョットおもしろかったでっ❤️

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 15:23:57.19 ID:kQFmYzX90.net
>>1
適当に自分の推しだけ掘り込んだ選抜出されてもな
本当に無駄なスレ

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 16:22:35.76 ID:+DSnlbA60.net
宮澤と柏木のせいで支店の歌番組見るの嫌になった。支店は好きだったけど。

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:30:26.94 ID:kCZuWPNF0.net
すごい分かる
みるきーななが兼任してSKEも見だして
好きになってきたけど、宮澤がすごい邪魔

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:34:06.39 ID:Fm2JmUM/0.net
柏木ほんとに邪魔

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:08:23.21 ID:OHYe8NCu0.net
>>21>>22>>23
やっぱみんな同じ事考えてんだな。兼任、移籍組無しの昔のNMBに戻ってくれぃ

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:09:52.16 ID:kCZuWPNF0.net
難波オタだけど梅ちゃんれいにゃんちゅりレモンは認めてるよ
SKEも谷となつみかんはハマってると思うから移籍兼任も別にいいんだけど
柏木みたいなパワーバランスめちゃくちゃになるメン入れるのは勘弁してほしい

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:20:35.71 ID:U90jcsWV0.net
兼任制度は完全廃止して欲しい

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:50:26.23 ID:w+7mc+he0.net
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧ ¶
  (´・ω・`)/    ♪
   /  /    ♪ AKS所属というブランド性 京楽はどうでも良い
♪ 〈  (       吉本が絡んでいない事が大切〜♪
  ∫ヽ__)      
    U U      でもYNNは楽しいな〜♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

ななみん亡霊 
ID:U90jcsWV0

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:52:55.29 ID:w+7mc+he0.net
生身の女を相手にできないとつまらないことを自慢し始めるからけるw

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:53:43.87 ID:w+7mc+he0.net
そもそも握手に頑張って4万円ほどしか使えない輩がなに通ぶってんだろw

あほちゃうかこいつw

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:54:59.44 ID:w+7mc+he0.net
なんちゃって年収1000万は4万円の握手を自慢する

そして、なだ万で妄想で寿司を食ったと自慢する(この日の握手は1万円チョイwww)

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:55:47.31 ID:w+7mc+he0.net
BMWとVWを所有すると自慢するも移動は10000%電車移動wwwwwwwwww

握手会帰りに途中下車で酒を飲みまた電車で帰宅する年収1000万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:56:35.35 ID:w+7mc+he0.net
数十億の資産があると自慢しつつ実家は京都のマンションだってw

資産家なら戸建平屋がデフォだろうにw

相続節税に養子縁組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

聞いたこともねえ自慢話満載wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それが妄想男ななみん亡霊

ちゃっとは常に関東弁。どこが京都出身なのか謎ばかりw

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:57:25.36 ID:w+7mc+he0.net
握手とグラビアだけで性的欲求を満たしてるななみん亡霊は実は幸せ者かもしれないなw

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:48:02.84 ID:U90jcsWV0.net
キチガイとは?
1秒後
明日でも
来年でもなく
たった今から始まるんだ
僕らに見えてるキチガイはID:w+7mc+he0さ

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:46:04.36 ID:w+7mc+he0.net
>>28>>33
に一切反論しないフリーターホラ吹きの
ID:U90jcsWV0

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:27:02.55 ID:t3ekR0Rv0.net
NMBはとりあえず加藤はやめよ!
ぶさいくやからな
顔面レベル下がる

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:22:45.84 ID:WMUzd3SP0.net
キチガイとは?
1秒後
明日でも
来年でもなく
たった今から始まるんだ
僕らに見えてるキチガイはID:1FX2O5eW0さ

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:46:32.32 ID:1FX2O5eW0.net
なんちゃって京都出身

なんちゃって東京在住

なんちゃって年収1000万

なんちゃってBMW&VW

人生丸ごとなんちゃって

みるきーの人気に嫉妬

りりぽんの人気に嫉妬

自分の推しがポンコツなのにw

ななみん亡霊 
ID:WMUzd3SP0

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:23:33.48 ID:6mVshLu90.net
谷はHKT時代からいろんなメンバーがいるから自分が仕事もらえるってことを理解しないで一人で目立つことしか考えてない
それなのに何故か自分はまだ仕事が欲しいとか思ってる感じが受け付けない
なんでそんなに自己評価高いんだ?あんなのただの悪ふざけにしか見えないんだけど
SKEでも異常なほど一人で仕事独占してるけど、ただでさえ冷遇されて仕事がないSKEメンバーのこと何も考えてないよな
ピンで吉本にでも入った方がよかったんじゃないか?

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:28:22.74 ID:6mVshLu90.net
渡辺はNMB、SKE、AKBってやっててよく体壊さないな
AKBは兼任してないんだから選抜外した方がAKBは若手使えていいんじゃない?
身内番組無双でアンチ大量発生より有益でしょ

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:30:43.20 ID:tLd8hCwx0.net
>>40
AKBは選抜入ってるうちに入らんだろあれ
過去曲やるときなんかももうすっかり外されてるし

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:41:58.51 ID:HQjErvfS0.net
>>39心配しなくても谷ももうすぐ嫌われるから。つかもう既に始まってる。そのこと自体に谷自身が気付いたようだ。

谷みたいな心無い人間が通用するほど世の中は甘くない

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:25:17.52 ID:72eU3FUU0.net
東、江籠、大場、大矢、北川、木本、柴田、須田、高柳、谷、二村、古川、古畑、松井珠、松井玲、宮前

これでお願いします
みるきーとかななたん嫌いじゃないけどSKEの楽曲に合わないと思う

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:31:35.10 ID:5T9FOG9A0.net
>>1
おいらもやってみたっす

【AKB】
高橋、麻友、柏木、木崎
入山、川栄、陽菜、真子
岡田、向井地、朱里、島崎
武藤、横山、涼花、大森

【SKE】
珠理奈、玲奈、高柳、古川
須田、木本、柴田、古畑
二村、岩永、北川、大場
宮澤、江籠、熊崎、梅本

【NMB】
山本、渡辺美、白間、吉田
上西、小谷、矢倉、高野
谷川、薮下、太田、渋谷
藤江、須藤 、市川、木下

【HKT】
指原、宮脇、兒玉、多田
奈子、美久、朝長、森保
松岡、田島、穴井、本村
渕上、秋吉、岡本、岡田

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 06:03:03.71 ID:WMUzd3SP0.net
>>44
本店は木崎、大森が入っているのでそれで了承
SKEは熊崎が入っているのは評価するがそれ以外がつまらない
NMBはまるで田舎の役場の人事だな
HKTは2期の地味メンが多すぎる

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 06:11:12.16 ID:cHsWIWUL0.net
なんちゃって京都出身

なんちゃって東京在住

なんちゃって年収1000万

なんちゃってBMW&VW

人生丸ごとなんちゃって

みるきーの人気に嫉妬

りりぽんの人気に嫉妬

自分の推しがポンコツなのにw

自慢できるのはダンスのうまさと認知の速さ

ななみん亡霊 
ID:WMUzd3SP0

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 06:23:27.15 ID:7kskCYoV0.net
【AKB】
高橋み、小嶋陽、渡辺麻、柏木
横山、島崎、木崎、川栄、
高橋朱、藤田、武藤、岩立
小嶋真、岡田、向井地、川本

【SKE】
珠理奈、玲奈、大矢、高柳
古川、須田、大場、木本
柴田、古畑、二村、岩永
江籠、北川、熊崎、惣田

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 06:32:24.43 ID:3OYkUTSA0.net
>>44
木下は木下春奈だろうな

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 07:36:04.37 ID:YWG+pyzK0.net
【48G各主要八名】原則総選挙圏内(北川渋谷以外)
高橋・小嶋・麻友・柏木・島崎・横山・川栄・木崎
松珠・松玲・高柳・須田・柴田・木本・北川・宮澤
山本・渡美・白間・矢倉・薮下・渋谷・藤江・市川
田島・朝長・兒玉・宮脇・松岡・森保・指原・多田

栄と難波は自信無いけど問題ない?

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 07:38:13.35 ID:n99FKV8U0.net
やっぱ兼任無しのほうがいいよな
SKEに菜々みるきーも合ってないし
NMBに柏木とか論外だろ

それより村重が完全に忘れられててワロタwwww

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 09:41:09.59 ID:Rb3RcOis0.net
>>49
難波は藤江 市川out
吉田 上西inだ この二人は必要不可欠

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 09:54:16.46 ID:sWJNIJe+0.net
移籍でいうたら選抜入りは
SKEは谷
NMBはゼロ
が妥当でそ
もうお客様優遇期間も終わったし売上に貢献しないなら外す、当たり前のこと

兼任は訳わからんけど諦めてるわ(HKT組以外)
ただ歌番組のトークで兼任にばっか話を振らないよう各運営は向こうスタッフと話つけとけ

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 10:44:07.22 ID:HQjErvfS0.net
>>47のSKE評価! 現状でのBESTかも

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:11:06.32 ID:EEBKudi10.net
【SKE】
珠理奈、玲奈、宮澤、高柳
古川、須田、大場、木本
柴田、古畑、二村、岩永
宮前、東、北川、惣田

総レス数 54
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★